Слоеное тесто и блюда из него: Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Содержание

Блюда из слоеного теста

Метки

Выпечка Тесто

Слоеное тесто — универсальный продукт. Из него можно приготовить несметное количество абсолютно разных блюд и все они будут фантастически вкусными.

Сегодня «Так Просто!» докажет тебе это, ведь мы подготовили 5 рецептов блюд из слоеного теста. Ни один из них не оставит тебя равнодушным!

1. Спиральный пирог

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 150 г сыра (или другой начинки: фарш, грибы, ягоды и т. д.)
  • 1 яйцо
  • кунжут

Приготовление

  1. Для начала раскатай тесто слоем в полсантиметра толщиной и нарежь его полосками шириной 5 см, а длиной — чем больше, тем лучше.
  2. Положи в середину каждой полоски начинку, с которой ты будешь делать пирог.
  3. Защипни края и выложи трубочки с начинкой по спирали в форму для запекания.
  4. Смажь верх пирога взбитым яйцом и посыпь кунжутом.
  5. Выпекай пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке, пока тесто не подрумянится.

2. Слоеные пирожки

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • 500 г куриного филе
  • 1 головка лука
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Для начала раскатай тесто слоем в полсантиметра толщиной и с помощью рюмки или стакана вырежи из него кружочки.
  2. Теперь пришло время приготовить начинку. Для этого протуши куриное филе, предварительно нарезав его кубиками.
  3. Выложи начинку на кружочки и защипни пирожки. Затем выложи пирожки на противень или форму для запекания швом вниз.
  4. Выпекай в разогретой до 200–220 градусов духовке до золотистого цвета.

3. Слойки «Трубочки»

Ингредиенты

  • металлические конусы для выпечки
  • 500 г слоеного теста
  • 0,5 ч. л. лимонной кислоты
  • 75 мл горячей воды
  • 225 г сахара
  • 2 белка

Приготовление

  1. Если у тебя не металлических конусов, их можно запросто сделать из обычного картона и обмотать пергаментом.
  2. Раскатай тесто в прямоугольник в полсантиметра толщиной и разрежь его на 8 полосок.
  3. Эти полоски намотай на конусы внахлест, затем выпекай их в разогретой до 240–250 градусов духовке.
  4. Пока выпекаются трубочки, самое время приготовить начинку. Для этого залей сахар кипятком и мешай, пока он не растворится. Добавь в раствор лимонную кислоту вари на умеренном огне, пока на дне кастрюли не начнут появляться пузырьки.
  5. Взбей яичные белки в крепкую пену, а после вылей их тонкой струйкой в сироп. Помешивай в течение 15 минут.
  6. Когда всё будет готово, наполни трубочки получившимся кремом.

4. Слойки «Ушки»

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • сахар
  • корица

Приготовление

  1. Для начала раскатай тесто слоем в полсантиметра толщиной.
  2. Полученный корж посыпь крицей и начни сворачивать правый край, а затем левый рулетиком к середине коржа. У тебя должен получиться двойной рулет.
  3. Нарежь его полосками в полсантиметра толщиной.
  4. Разложи «ушки» на противне, предварительно застелив его пергаментом.
  5. Выпекай в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета.

5. Слойки «Бантики»

Ингредиенты

  • 500 г слоеного теста
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. Для начала раскатай тесто слоем в сантиметр толщиной и нарежь его полосками длиной около 10 см, а шириной 3–4 см.
  2. Каждую полоску перекрути посередине так, чтобы у тебя получился бантик.
  3. Выпекай в разогретой до 200–220 градусов духовке до золотистого цвета.
  4. После посыпь бантики пудрой.

Вся редакция «Так Просто!» сегодня будет готовить лакомства из слоеного теста. Приготовь и ты любое из этих блюд и расскажи об этих рецептах своим друзьям и подругам!

Поделиться

7 простых идей блюд из слоеного теста

Хрустики с сыром


• Раскатайте тесто и нарежьте его полосками шириной в полтора-два сантиметра.

• Часть полосок посыпьте сыром, остальные прижмите сверху и скрепите края. Если тесто плохо склеивается, можно слегка намочить его холодной водой.

• Аккуратно, чтобы не выпал сыр, закрутите полоски в спиральки и выложите на противень, покрытый пергаментом.

• Сверху можно посыпать кунжутом или тмином.

• Выпекайте около 10 минут при температуре 180 градусов. Следите, чтобы полоски не подгорели.

Быстрый творожный пирог

• Раскатайте два листа слоеного теста до толщины примерно 0,3-0,5 см.

• В творожную массу добавьте ложку жирной густой сметаны, 1 куриное яйцо, 1 ч.л. ванильного сахара, 100-200 г сахара-песка (зависит от количества творога и вашего вкуса), тщательно перемешайте блендером или миксером.

• Добавьте в получившуюся массу заранее запаренный в кипятке изюм.

• Затем один лист теста постелите на противень поверх пекарской бумаги, на него ровным слоем выложите начинку и накройте вторым листом теста.

• Поместите пирог в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекайте 15-20 минут. Тесто должно лишь слегка подрумяниться.

• По желанию в творожную начинку можно добавлять тертые яблоки, тыкву, ягоды, орехи, лимонную цедру и сухофрукты.

Маленького ребенка, возможно, еще не стоит подпускать к разогретой духовке. Однако он может помочь вам раскатать тесто, выложить на него начинку или посыпать готовую выпечку сахарной пудрой.

Рулетики с вишней и маскарпоне


• Вишню без косточек разморозьте и слегка отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.

• Раскатайте слоеное тесто.

• Маскарпоне или любой другой мягкий сливочный сыр смешайте с 1 ч.л. ванильного сахара, добавьте 2-3 ст.л. обычного сахара и намажьте на тесто.

• Сверху выложите вишню и аккуратно сверните тесто в рулет. Разрежьте острым ножом на рулетики поменьше.

• Выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.

• Готовый десерт посыпьте корицей или сахарной пудрой.

Вместо вишни можно использовать замороженную смородину, клубнику или свежую голубику.

Конверты с бананами и шоколадом

• Слепите из раскатанного слоеного теста треугольные конвертики.

• Внутрь каждого вложите кусочек банана и ложку шоколадной пасты (можно заменить на кусочек шоколадки).

• Запекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.

• Посыпьте сахарной пудрой или миндальными лепестками.

• Подавайте конверты на стол теплыми, пока шоколад не застыл.

Сосиски в тесте


• Сосиски очистите от оболочки. Тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной в полтора-два сантиметра.

• Смажьте тесто кетчупом или любым другим соусом, который вам нравится, и заверните в него сосиски по спирали.

• Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, около 20 минут.

• Готовые сосиски посыпьте кунжутом.

Открытый пирог с тыквой


• Раскатайте лист слоеного теста, смажьте его оливковым маслом, посыпьте тыквенными семечками, посолите и поперчите.

• Выложите небольшие кусочки очищенной от кожуры тыквы (можно натереть тыкву на крупной терке – так она быстрее пропечется), а сверху обильно покрошите сыр с голубой плесенью, например, дорблю. Вы удивитесь, как гармонично сочетаются сладковатая тыква и ароматный пикантный сыр.

Такой пирог скорее всего понравится детям постарше.

Горячий бутерброд к завтраку


• Раскатайте слоеное тесто, разрежьте его на небольшие квадраты и вылепите невысокие бортики (кстати, эту задачу можно доверить ребенку).

• В каждый квадратик положите 2-3 ломтика бекона, кусочек помидора и вбейте куриное яйцо. Сверху посыпьте любым твердым тертым сыром, рубленной петрушкой или зеленым луком.

• Посолите, поперчите и запекайте в духовке до тех пор, пока тесто не подрумянится. В идеале желтки должны остаться жидкими внутри.

• Такой бутерброд еще называют «Яичница в слойке», на нашем сайте есть пошаговый рецепт, изюминка которого – добавление в начинку небольшого количества приправы MAGGI® – «Букет приправ» или «10 овощей». Так бутерброд получается ещё вкуснее и ароматнее.

рецептов слоеного теста | Теско Реал Фуд

  • Тарт с лососем и бобами

    Этот легкий пирог из слоеного теста покрыт мягким сыром, консервированным лососем, фасолью и укропом, что придает ему чудесный легкий весенний вкус. Подавайте с молодым картофелем для прекрасного семейного ужина.

    Рейтинг: 2 из 5

    (2 оценки)

  • Лук-порей и сырные рулетики

    Эти вегетарианские булочки наполнены вкусом лука-порея, грецких орехов, зеленых оливок и сыра. Это идеальная портативная закуска как для пикника, так и для ланча!

    Рейтинг: 5 из 5

    (5 оценок)

  • Пирог с курицей и брокколи от Cheat’s

    Любимый всей семьей пирог готовится из консервированного сливочного куриного супа и готового слоеного теста. Подавайте с картофельным пюре, если хотите.

    Рейтинг: 52 из 5

    (52 оценки)

  • Тарт татен с корицей и абрикосами

    «Во время Рамадана мы пьем много абрикосового сока, поэтому я взяла традиционный вкус и превратила его в забавный десерт на Ид», — говорит Дина Маки, кулинар, разработчик рецептов и ведущая. «Мне всегда нравится брать с собой на праздник».

    Рейтинг: 22 из 5

    (22 оценки)

  • Сквош Джейми и роллы с хариссой

    Джейми говорит: «Приготовьтесь к пикнику с моими сосисками без мяса, которые понравятся всем. Я сократил время приготовления в духовке, размягчив тыкву в микроволновой печи: быстрее и с меньшим энергопотреблением».

    Рейтинг: 1 из 5

    (1 рейтинг)

  • Порции чоризо с фетой и салатом из оливок

    Используйте остатки тушеного копченого чоризо, чтобы приготовить эти пирожные в средиземноморском стиле для легкого обеда или ужина.

    Рейтинг: 0 из 5

    (0 оценок)

  • Баноффи пирог

    Мы придали классическому пирогу баноффи новый вид с помощью готового теста. С карамельным соусом, насыщенным темным шоколадом и приготовлением всего за 20 минут, кто может отказать?

    Рейтинг: 19 из 5

    (19 оценок)

  • Coq au vin пирог

    Традиционный coq au vin приобретает удивительную изюминку: в кастрюле OXO для бульона из красного вина можно приготовить соус из красного вина для медленного приготовления куриных бедрышек, грибов, панчетты, моркови, лука и чеснока, а затем покрыть золотистым слоеным тестом.

    Рейтинг: 1 из 5

    (1 рейтинг)

  • Оборот шпината и феты

    Шпинат и фета с начинкой из золотистого слоеного теста для обеда в середине недели, который понравится всей семье. Эта пикантная выпечка приготовлена ​​из замороженных овощей, чтобы помочь вам сократить количество пищевых отходов.

    Рейтинг: 41 из 5

    (41 оценка)

  • Лососевый пирог с кеджери

    Если вы ищете, чем разнообразить свое рождественское основное блюдо, этот пирог с кеджери из лосося обязательно придется вам по вкусу – золотистый и слоеный снаружи, нежный и ароматный внутри

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • Пряная шоколадная новогодняя елка на слезу

    Прорвитесь на кусочки этой сладкой и пряной рождественской выпечки.

    Рейтинг: 7 из 5

    (7 оценок)

  • Тарт из сливы и клюквы со взбитыми сливками с коричневым сахаром

    Стильно завершите свой рождественский ужин праздничным блюдом из классического тарт татен

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • Пирожное с ветчиной и сыром

    Растяните прошутто крудо и пармезан еще больше с этим пирогом из теста с ветчиной и сыром! Это впечатляющее украшение обязательно станет изюминкой любого праздничного ужина.

    Рейтинг: 0 из 5

    (0 оценок)

  • Снеговики с корицей

    Этот забавный проект по выпечке черпает вдохновение из завитков корицы и превращает их в забавных праздничных снеговиков. Детям понравится украшать их конфетами и шоколадной стружкой. Хо-хо-хо — застрять!

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • Яблочный пирог

    С Днем Благодарения! Отметьте это большим куском веганского яблочного пирога Дерека.

    Рейтинг: 5 из 5

    (5 оценок)

  • Звезды пирога с фаршем

    Классическая выпечка во время рождественских праздников, эти звездочки из мясного фарша являются хорошей альтернативой стандартной форме, приготовленной заранее, они сэкономят ваше время в это напряженное время года.

    Рейтинг: 7 из 5

    (7 оценок)

  • Мармелад, имбирь и звезды франжипана

    Слоеное тесто может стать спасением для десерта в последнюю минуту. Соберите эти праздничные звезды в кратчайшие сроки, они обязательно понравятся вашим гостям

    Рейтинг: 1 из 5

    (1 рейтинг)

  • Питивьер из свеклы и рикотты

    Чтобы приготовить праздничное вегетарианское блюдо, попробуйте этот рецепт, приготовленный из свеклы и рикотты. Яркие слои свеклы покрыты рикоттой с травами и завернуты в маслянистое слоеное тесто — запекайте до золотистого цвета и нарежьте, чтобы открыть поразительный полосатый эффект внутри.

    Рейтинг: 5 из 5

    (5 оценок)

  • Злой веганский пирог

    Это замораживаемое основное блюдо на растительной основе обязательно удивит ваших гостей в этот праздничный сезон. Взбейте немного веганского соуса, и все готово, остатки пирога тоже хорошо хранятся — идеально подходит для ленивого ужина в День подарков.

    Рейтинг: 1 из 5

    (1 рейтинг)

  • Питивье из сыра цветной капусты

    Это вегетарианское основное блюдо с тягучей, вязкой серединкой идеально подходит для любого праздника. И вы можете сделать это заранее и замереть до большого дня.

    Рейтинг: 111 из 5

    (111 оценок)

  • Копченый лосось и зеленый лук волованы

    В этом элегантном праздничном канапе древесно-дымный оттенок лосося и тонкий аромат зеленого лука смешиваются с роскошной сметаной

    Рейтинг: 43 из 5

    (43 оценки)

  • Рулетики из клюквы и лука-порея

    Обновите свой рецепт рулетиков в этом сезоне, добавив размягченный лук-порей, пикантный клюквенный соус и хрустящие семена нигеллы

    Рейтинг: 24 из 5

    (24 оценки)

  • Индюшачьи булочки Челси

    Сделайте больше, чем просто бутерброды с остатками рождественских подарков в этом году, и испеките партию сытных булочек Челси с индейкой. С начинкой из нежной индейки, разноцветных жареных овощей и начинки, это простой способ накормить семью в период между Рождеством и Новым годом.

    Рейтинг: 15 из 5

    (15 оценок)

  • Тахини и медовые соломинки

    Если вы изо всех сил пытаетесь придумать идеальную еду для вечеринки для вашего следующего торжества, попробуйте эти вкусные соломинки из теста, наполненные вкусной тахини (или арахисовым маслом, если вы предпочитаете) и сладким медом

    Рейтинг: 1 из 5

    (1 рейтинг)

  • Сливочный пирог с грибами

    Эта быстрая вариация классической домашней еды, состоящая всего из 5 ингредиентов, может быть приготовлена ​​как в отдельных кастрюлях, так и в одном большом блюде.

    Рейтинг: 3 из 5

    (3 оценки)

  • Яблочные пироги с ириской

    Яркие сезонные яблоки занимают центральное место в этих согревающих пряных пирогах для рук

    Рейтинг: 5 из 5

    (5 оценок)

  • Тарт Рататуй

    Превратите классический французский рататуй в простой пикантный пирог, идеально подходящий для беззаботного обеда в середине недели

    Рейтинг: 66 из 5

    (66 оценок)

  • Остатки пирога с ростбифом

    В этом питательном пироге с овощами используются остатки ростбифа и картофеля, чтобы сделать зиму теплее, и вся семья будет наслаждаться ею.

    Рейтинг: 70 из 5

    (70 оценок)

  • Сливочный пирог с курицей и ветчиной

    Этот пирог с курицей и ветчиной – абсолютная классика! Нежное куриное филе и рулька готовятся в сливочно-горчичном соусе с эстрагоном, а затем покрываются золотистым слоеным тестом

    Рейтинг: 9 из 5

    (9 оценок)

  • Тарт с запеченной морковью и сыром

    Сладкая жареная морковь и острый салатный сыр украшают этот пирог для ужина, которым можно наслаждаться на солнце

    Рейтинг: 10 из 5

    (10 оценок)

Этот JavaScript-код активирует OnlineOpinion, метод безопасного сбора данных обратной связи.

Легкие завитки из слоеного теста с корицей

ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУ

Этот рецепт завитков из слоеного теста с корицей сочетает в себе лучшее из коричного сахара и слоеного теста. Завитки из слоеного теста с корицей готовятся быстро, а результаты получаются восхитительными. Идеально подходит для сладкой закуски, в качестве перекуса на вечеринке или даже как часть послеобеденного чая. Сахар с корицей действительно работает с чашкой чая. Он определенно может войти в категорию легких десертов из слоеного теста, так как в нем используется готовое слоеное тесто. А еще это отличный рецепт слоеного теста.

Почему вам понравится этот рецепт завитков из слоеного теста с корицей

Этот рецепт очень прост, для него требуется всего несколько ингредиентов, и он станет прекрасным блюдом для вечеринки. Вся семья может принять участие в приготовлении, так как это просто, дети могут участвовать, а сахар с корицей в слоеном тесте доставляет удовольствие.

Это отличная еда для вечеринок, вы можете приготовить слоеное тесто с корицей, а затем хранить, пока не будете готовы к употреблению.

Пирожки из слоеного теста с корицей очень вкусные. Вы не можете просто съесть один. Подавайте с глинтвейном, чтобы добавить новогоднего вкуса.

Самые популярные вопросы

Что можно приготовить из слоеного теста?
Как раскатывать слоеное тесто?
Как размягчить корицу?
Можно ли использовать булочки с корицей в слоеном тесте?

ПЕРЕЙТИ К

Ингредиенты
Как приготовить
Основные советы
Рекомендации по сервировке
Оборудование
Вариации и замены
Хранение/приготовление заранее
Часто задаваемые вопросы
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
Рецепт

Слоеные булочки с корицей Ингредиенты

ТЕПЛАЯ КОРИЦА

У корицы такой чудесный теплый рождественский вкус, и в слоеном тесте вы не ошибетесь.

СЛОЙНОЕ ТЕСТО

Все любят выпечку. Он слоеный, вкусный и невероятно универсальный; используйте его для десертов, пирогов и рулетов! или эти завитки из слоеного теста с корицей. Я использовала готовое слоеное тесто для этих завитков из слоеного теста с корицей, так как это делает быстрый рецепт еще быстрее!

Как приготовить завитки с корицей из слоеного теста – шаг за шагом

  • Разогрейте духовку и застелите противни бумагой для выпечки.
  • Раскатайте лист слоеного теста
  • Растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто с помощью кулинарной кисти.
  • В миске смешайте корицу и сахарный песок. Равномерно посыпьте ею печенье.
  • Разогрейте духовку и застелите противни бумагой для выпечки.
  • Раскатайте лист слоеного теста
  • Растопите сливочное масло и смажьте им раскатанное тесто с помощью кулинарной кисти.
  • В миске смешайте корицу и сахарный песок. Равномерно посыпьте ею печенье.
  • Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.
  • Аккуратно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.
  • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом кусочки слоеного теста с корицей.
  • Поставить в духовку и запекать 15-18 минут до золотистого цвета.
  • Наслаждайтесь еще теплым, посыпав сахарной пудрой, корицей или просто прямо с подставки для охлаждения.

Советы – завитки из слоеного теста с корицей

  • Достаньте слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до начала приготовления. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы его можно было развернуть, не ломая.
  • Как вариант, вы можете положить рулет из слоеного теста обратно в холодильник, прежде чем нарезать его, пока он вам не понадобится. Даже 10-минутный отдых поможет. Он по-прежнему будет работать, не помещая его обратно в холодильник.
  • Пирожные из слоеного теста с корицей лучше всего подавать теплыми из духовки, в день выпечки.

Рекомендации по сервировке

Теплый, только что из печи, с бокалом глинтвейна в руке. На заднем фоне играет ваша любимая рождественская песня, а огонь согревает ваши пальцы ног.

Вы можете добавить в смесь сушеную клюкву, чтобы сделать ее более вкусной и фруктовой. Возможно, вы могли бы подать свои теплые завитки из слоеного теста с корицей со свежими сливками и зимними ягодами. Я больше всего люблю ежевику.

Подавайте булочки из слоеного теста с корицей и шариком ванильного мороженого, это также будет великолепным рождественским десертом!

Оборудование

Этот список содержит партнерские ссылки

  • 2 противня
  • пергаментная бумага / пергамент для выпечки
  • 1 острый нож
  • Кисть для выпечки
  • 1 маленькая миска

ХранениеВихри из слоеного теста с корицей / Предварительное приготовление time options

Эти завитки из слоеного теста с корицей настолько легко приготовить, что их можно приготовить в тот же день, когда вы планируете их съесть. Но если вы хотите испечь большую партию на праздничную вечеринку, сверните завитки в рулет и поместите в холодильник на ночь.

Затем можно нарезать и испечь свежие, чтобы получились теплые и легкие завитки из слоеного теста.

Замены и варианты

Проявите творческий подход и придайте им различные формы. Я создал их с помощью вертушек, но они также хорошо работают в качестве завихрений из слоеного теста с корицей, как насчет скручивания слоеного теста и создания завихрений из слоеного теста с корицей.

Я также приготовила эти завитки из слоеного теста с корицей и веганским фаршем в мультиварке. Отлично подходит для использования любого оставшегося мясного фарша, который у вас есть, когда наступит январь.

Вертушки из слоеного теста с корицей

Вертушки из слоеного теста с корицей очень вкусные и их так легко приготовить. Вам нужно всего 4 ингредиента, и их можно приготовить в кратчайшие сроки. Что не любить! Вертушки из слоеного теста с корицей — изюминка праздничных вечеров кино и послеобеденного чаепития. Особенно, когда вы подаете их прямо из духовки.

Часто задаваемые вопросы

Что можно приготовить из слоеного теста?

Все! Слоеное тесто можно использовать для приготовления десертов, пикантных сырных завитков, пирогов или рулетов с рождественскими специями. Он легкий, маслянистый и идеально сочетается с корицей в этих завитках из слоеного теста.

Как раскатывать слоеное тесто?

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой, выложите тесто и с помощью скалки прокатайте блок теста, если вы используете раскатанное тесто. Прокатите пару раз вверх и вниз, а затем переверните и поверните на 90 градусов и снова раскатайте. Продолжайте переворачивать и вращать, пока тесто не достигнет необходимой консистенции.

Как размягчить кусочки корицы?

Слой масла делает тесто мягким и позволяет сахару с корицей прилипать к тесту. Чтобы корица оставалась в слоеном тесте, а завихрения корицы оставались маслянистыми, мягкими и идеальными!

Можно ли использовать булочки с корицей в слоеном тесте?

Да, вы можете использовать булочки с корицей в слоеном тесте. На самом деле, булочки с корицей в слоеном тесте настолько вкусны, что вам обязательно стоит их попробовать. Булочки с корицей в слоеном тесте – быстрый и простой рецепт. Кроме того, их очень легко приготовить, и они быстро станут любимыми в вашей семье.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите и мои завитки с мясным фаршем.

Медово-горчичные коктейльные колбаскиРождественские пряные колбасные рулетикиКомпот из ягодной смеси

Прикрепите этот рецепт, чтобы насладиться им позже

Прикрепите меня, чтобы позже или подпишитесь на меня @sewwhiteblog на Pinterest, чтобы получать мои последние рецепты и узнавать о других.

Рецепт

Завитки из слоеного теста с корицей

Sisley White

Этот рецепт завитков из слоеного теста с корицей сочетает в себе лучшие качества коричного сахара и слоеного теста. Завитки из слоеного теста с корицей готовятся быстро, а результаты получаются восхитительными. Идеально подходит для сладкой закуски, в качестве перекуса на вечеринке или даже как часть послеобеденного чая. Сахар с корицей действительно работает с чашкой чая. Он определенно может войти в категорию легких десертов из слоеного теста, так как в нем используется готовое слоеное тесто. А еще это отличный рецепт слоеного теста.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта рецепта печати

Время приготовления 10 минут

.

Кухня Американская, Британская, Английская, Интернациональная

Порции 16 вертушек

Калорийность 172 ккал

  • 375 г (13 ¼ унций) Слоеное тесто (лучше раскатанное)
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки (1 ⅘ чашки) молотой корицы
  • 4 столовые ложки светло-коричневого мягкого сахара (или сахара демерара)
  • 1 (1) яйцо
  • 1 столовая ложка (1 столовая ложка) сахарной пудры (по желанию)
    90 003

    Удалить слоеное тесто из холодильника примерно за 20 минут до того, как вы хотите начать. Это поможет ему быть достаточно мягким, чтобы его можно было развернуть, не ломая.

  • Разогрейте духовку до 200°/180°C с вентиляцией/газом 6. Застелите противни бумагой для выпечки.

  • Раскатайте лист слоеного теста весом 375 г.

  • Растопите 50 г сливочного масла и смажьте им раскатанное тесто с помощью кулинарной кисточки.

  • В миске смешайте 2 столовые ложки корицы и 4 столовые ложки светло-коричневого мягкого сахара. Равномерно посыпьте ею печенье.

  • Свернуть слоеное тесто по длинной стороне. Положите его швом вниз.

  • Осторожно нарежьте острым ножом ломтики и положите их на подготовленные противни. Дайте им небольшое расстояние между ними, так как они расползутся при выпечке.

  • В маленькой миске взбейте яйцо. Используйте тесто, чтобы смазать яйцом кусочки слоеного теста с корицей.

  • Поместите в духовку и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета.