Сладкие холодные блюда рецепты с фото: Сладкие закуски, 61 рецептов приготовления пошагово с фото на Merry Kitchen

50 рецептов замороженных сладостей Холодные блюда

Охлаждайтесь летом с домашним фруктовым льдом, шербетом, замороженными коктейлями и не только.

Рекомендуем

1. Молочные коктейли с пирогом. Смешайте в блендере 1 ломтик пирога, 470 мл. ванильного мороженого и 1/4 ст. молока. Выход: 2 шт.

2. Молочные мини-коктейли с печеньем. Смешайте в блендере по 1 ст. мороженого с тестом для печенья, мороженого с кусочками сэндвич-печенья, раскрошенного шоколадного сэндвич-печенья и раскрошенного печенья с кусочками шоколада и 1/2 ст. молока. Подавайте в маленьких стаканах. Выход: 8-10 шт.

3. Молочные мини-коктейли с фруктовыми хлопьями. Смешайте в блендере 470 мл. ванильного мороженого, 1 ст. фруктового сухого завтрака и 1/4 ст. молока. Подавайте в маленьких стаканах. Выход: 8-10 шт.

4. Бостонские сэндвичи с мороженым. Выложите размягченное ванильное мороженое между ломтиками фунтового кекса; заморозьте для затвердения. Растопите в микроволновке 110 гр. темного шоколада с 1 ст. л. маргарина; остудите. Погрузите каждый сэндвич наполовину в шоколад и заморозьте на противне, застеленном пергаментом, до застывания.

5. Сэндвичи с кофейным мороженым. Разрежьте порционные кексы к кофе горизонтально пополам, намажьте на срезы шоколадно-арахисовую пасту или шоколадный сироп. Между половинками кекса выложите размягченное кофейное мороженое. Заморозьте до затвердения.

6. Творожные слойки с мороженым. Разрежьте датские слойки с творогом горизонтально пополам, затем каждую поперек на 2 части, чтобы получилось 2 сэндвича. Между половинками выложите размягченное клубничное мороженое. Заморозьте до затвердения. Посыпьте сахарной пудрой.

7. Сэндвичи с лимонным муссом. Разрежьте 4 верхушки маффинов горизонтально пополам. Взбейте миксером 1/2 ст. жирных сливок, 1 ст. л. сахарной пудры и 1 ч. л. экстракта ванили до жестких пиков; вмешайте 1/4 ст. лимонного крема. Выложите между верхушками маффинов. Заморозьте до затвердения.

8. Вафли со сливками и кленовым сиропом. Взбейте 2/3 ст. жирных сливок, 1 ст. л. кленового сиропа и 1/4 ч. л. кленового экстракта миксером до мягких пиков. Вмешайте 1/4 ст. черничного джема до появления прослоек. Заморозьте до затвердения. Выложите ложкой на 12 поджаренных и остывших мини-вафель.

9. Замороженные виноградные тарталетки. Испеките 15 мини-корзинок из теста фило, как указано на упаковке; остудите. Взбейте миксером 40 гр. сливочного сыра, 30 гр. козьего сыра, 3 ст. л. виноградного джема и 2 ст. л. сметаны до легкой и пышной консистенции, около 2 мин. Разогрейте в микроволновке 1 ст. л. виноградного джема с 1/2 ч. л. воды, чтобы слегка разбавить; вмешайте 1/3 ст. красного винограда (нарезать тонкими ломтиками). Разделите сырную смесь между корзинками из теста и покройте виноградной массой. Заморозьте до затвердения.

10. Замороженные тарталетки с джемом и арахисом. Приготовьте тарталетки (№ 9), заменив козий сыр 2 ст. л. арахисовой пасты. Виноградный топпинг замените нарезанным арахисом.

11. Мини-пироги с шоколадно-ореховой пастой. Взбивайте миксером 110 гр. сливочного сыра, 2/3 ст. сахарной пудры и 1,5 ч. л. ванили до пышности около 3 мин. Вбейте 1/2 ст. шоколадно-арахисовой пасты. Разделите между 6 мини-коржами из крекеров «Грэм» и посыпьте нарезанным фундуком. Заморозьте до затвердения.

12. Мини-пироги с кокосом и лаймом. Взбивайте миксером 110 гр. сливочного сыра и 1/2 ст. сахарной пудры до кремовой консистенции около 2 мин. Добавьте 1/2 ст. жирных сливок, по 1/4 ст. кокосовых сливок и подслащенной кокосовой стружки и по 1 ч. л. ванили и тертой цедры лайма. Взбивайте до пышности еще около 3 мин. Разделите между 6 мини-коржами из крекеров «Грэм». Заморозьте до затвердения.

13. Дробленый лед с сиропом из манго и маракуйи. В сотейнике доведите до кипения по 1/4 ст. сахара и воды и готовьте до растворения сахара; полностью остудите. Вмешайте по 1/2 ст. мангового нектара и сока маракуйи. В кухонном комбайне раздробите порциями 4 ст. льда и разделите между 6 маленькими стаканами. В каждый налейте 2-4 ст. л. фруктового сиропа.

14. Шербет с апельсиновой содовой. Взбейте венчиком 2 ст. апельсиновой газированной воды, по 1/4 ст. сгущенного молока с сахаром и жирных сливок. Взбейте в мороженице до мягкой консистенции, затем переложите в контейнер и заморозьте до затвердения.

15. Шербет с виноградной содовой. Взбейте венчиком 2 ст. виноградной газировки, по 1/2 ст. сгущенного молока с сахаром и жирных сливок. Взбейте в мороженице до мягкой консистенции, затем переложите в контейнер и заморозьте до затвердения.

16. Шоколадные плитки с замороженным йогуртом. Растопите в микроволновке 110 гр. нарезанного белого шоколада с 1 ст. л. кокосового масла; слегка остудите. Вмешайте 1 ст. ванильного греческого йогурта до однородности. Выложите ровным слоем на застеленный пергаментом противень и покройте 1 ст. ассорти из нарезанных ломтиками ягод. Замораживайте до затвердения около 4 ч. Разломайте и сразу подавайте.

17. Бананы в йогурте на палочке. Разрежьте бананы пополам, сначала поперек, затем вдоль; в каждый воткните деревянную палочку для мороженого. Заморозьте до затвердения (около 3 ч.). Погрузите в ягодный йогурт и посыпьте ломтиками миндаля, нарезанными орехами, кокосовой стружкой, измельченными сублимированными фруктами и/или гранолой. Заморозьте на тарелке до застывания.

18. Замороженный йогурт с гранатом на палочке. Смешайте 1,5 ст. йогурта из цельного молока без добавок, по 1/2 ст. зерен граната и нарезанных несоленых фисташек, 1/4 ст. сахара и 1 ст. л. розовой воды. Разделите между 6 формочками для фруктового льда и воткните палочки. Заморозьте до затвердения.

19. Замороженный йогурт без мороженицы. В кухонном комбайне смешайте 2 ст. греческого йогурта из цельного молока без добавок, 1 ст. жирных сливок, 2/3 ст. сгущенного молока с сахаром, 1 ст. л. меда и семена 1 стручка ванили до густой пышной массы, 4 мин. Переложите в форму для выпечки хлеба (23х12 см. ) и замораживайте до затвердения около 5 ч., перемешав спустя 2,5 ч. На каждую порцию выложите мед и фисташки.

20. Мороженое с лимончелло. В кухонном комбайне смешайте 110 гр. сливочного сыра, 2 ст. жирных сливок, по 2/3 ст. сахара и сметаны, 1/2 ст. ликера лимончелло и 2 ч. л. тертой цедры лимона до густой массы, около 2 мин. Распределите в форме для выпечки (1,9 мл.) и заморозьте на 4 ч. до затвердения.

21. Кокосовое мороженое с финиками. Замочите 2 ст. фиников без косточек в 1 ст. кипятка до размягчения, примерно на 10 мин. Пюрируйте финики с жидкостью в блендере, добавив неподслащенные кокосовые сливки (банка 160 мл.) и 2 ч. л. ванили до однородности; полностью остудите. Взбейте в мороженице до густой кремовой консистенции, переложите в контейнер и заморозьте до затвердения. Каждую порцию полейте кленовым сиропом и посыпьте нарезанным соленым миндалем.

22. Мягкое шоколадное мороженое. Взбейте венчиком по 1 ст. сахара и цельного молока с 1/2 ст. алкализованного какао-порошка и 1 ч. л. ванили до однородности; вмешайте 2 ст. жирных сливок. Поставьте в холодильник на 30 мин. Взбейте в мороженице до мягкой консистенции.

23. Бананово-ореховое «мороженое». Порежьте 3 банана на кусочки по 2,5 см.; заморозьте до затвердения (около 4 ч.). Пюрируйте в кухонном комбайне до густой кремовой консистенции. Добавьте 1/2 ст. грецких орехов и запустите смешивание. Вмешайте 1/2 ст. шоколадных гранул. Переложите в контейнер и заморозьте до затвердения.

24. Банановое «мороженое» с пастой из печенья. Следуйте рецепту № 23; пюрируйте бананы с 1/2 ст. пасты из печенья (Спекулос). Не используйте орехи и шоколадные гранулы.

25. Арбузный фруктовый лед. Смешайте в блендере 1,5 ст. нарезанного кубиками арбуза без семян, 1/2 ст. нарезанной клубники, по 2 ст. л. ультрамелкого сахара и сока лайма. Разделите между 6 формочками для фруктового льда (наполните на 3/4) и воткните палочки; замораживайте 1 ч. Пюрируйте 1 ст. нарезанной кубиками мускатной дыни, по 2 ст. л. ультрамелкого сахара и сока лайма. Разделите между формочками и заморозьте до затвердения.

26. Фруктовый лед «Арнольд Палмер». В сотейнике доведите до кипения по 2/3 ст. сахара и воды и готовьте до растворения сахара; полностью остудите. Вмешайте 1,25 ст. охлажденного крепкого черного чая и 2/3 ст. свежего сока лимона; разделите между 6 формами для фруктового льда и воткните палочки. Заморозьте до затвердения.

27. Фруктовый лед с авокадо и кокосом. Пюрируйте в блендере 1 авокадо, 1 ст. кокосовых сливок, по 1/3 ст. сока лайма и кленового сиропа. Разделите между 6 формами для фруктового льда и воткните палочки. Заморозьте до затвердения.

28. Замороженный фруктовый салат на палочке. Осторожно перемешайте по 1/2 ст. малины и черники, по 1/4 ст. нарезанной клубники, киви и ананаса. Разделите между 6 формочками для фруктового льда, наполните кокосовой водой без добавок и воткните палочки. Заморозьте до затвердения.

29. Фруктовый лед с сангрией. Соедините по 3/4 ст. сухого белого вина и газированной воды со вкусом лайма и лимона, по 1 ст. л. ультрамелкого сахара и бренди. Разделите по 1/2 ст. малины и нарезанных слив между 6 формочками для фруктового льда; наполните сангрией и воткните палочки. Заморозьте до затвердения.

30. Вишневый дробленый лед с колой. Заморозьте по 2 ст. вишневого сока и колы в отдельных лотках для кубиков льда. Смешайте в блендере c 1 ст. охлажденной колы до рыхлого состояния. Выход: 4 порции.

31. Клубничный слаш «Маргарита». Томите при слабом закипании 2 ст. нарезанной клубники, по 1 ст. сахара и воды около 10 мин. до размягчения; процедите в форму для выпечки (23х33 см.) и полностью остудите. Вмешайте 1/2 ст. свежего сока лайма, 1/3 ст. текилы и 1/4 ст. ликера Трипл сек. Заморозьте до рыхлого состояния. Выход: 6-8 порций.

32. Манговый коктейль-поплавок. Выложите по шарику мангового сорбета в высокие стаканы и долейте охлажденное имбирное пиво.

33. Гранита с корневым пивом и мороженым. Заморозьте 4 ст. корневого пива в форме для выпечки (23х33 см.) на 4-6 ч. до рыхлого состояния, каждые 2 ч. перемешивайте вилкой. На каждую порцию выложите ванильное мороженое.

34. Замороженный кофе по-вьетнамски. Вмешайте 1 ст. л. порошка эспрессо в 1/2 ст. горячей воды; вмешайте венчиком 1/4 ст. сгущенного молока с сахаром и разделите между 4 рамекинами. Заморозьте до затвердения. Сверху добавьте размягченное кофейное мороженое и взбитые сливки; посыпьте дроблеными кофейными зернами в шоколаде.

35. Фраппе из чая со специями. Доведите до кипения 5 ст. воды; добавьте 6 пакетиков черного чая, 2 палочки корицы, 4 гвоздики и 2 измельченных стручка кардамона и настаивайте 10 мин. Процедите, затем вмешайте 1/2 ст. сгущенного молока с сахаром и 1/4 ст. сахара. Заморозьте 3 ст. смеси в лотках для кубиков льда до затвердения. Оставшуюся смесь поместите в холодильник, затем смешайте в блендере с кубиками льда до рыхлого состояния. Выход: 4 порции.

36. Черничный смузи с гранолой. Смешайте в блендере по 1/2 ст. греческого йогурта без добавок, гранолы и замороженной черники, 1/2 замороженного нарезанного ломтиками банана, 2 ст. л. молока и 1 ч. л. меда. Каждую порцию посыпьте гранолой.

37. Кокосовый пудинг с чиа. Взбейте венчиком до однородности охлажденные кокосовые сливки (банка 425 гр.) с 1/2 ст. кокосовой воды без добавок и 1 ч. л. ванили. Вмешайте 1 ст. л. семян чиа; дайте постоять около 1 ч., пока семена не разбухнут. Разделите между 6 маленькими стаканами и заморозьте до затвердения.

38. Крекеры с дульсе де лече. Взбейте миксером 230 гр. сливочного сыра, 1/2 ст. крема дульсе де лече и 2 ст. л. кофейного сиропа, около 5 мин. до однородности. Выдавите на масляные крекеры и заморозьте до затвердения. Поставьте какао-порошком и сахарной пудрой.

39. Брецели с арахисовой пастой. Растопите в микроволновке 2 ст. л. кремовой арахисовой пасты с 1 ст. л. кокосового масла до однородности; слегка остудите. Выложите на мини-брецели маленькие шарики ванильного, шоколадного или клубничного мороженого, затем сбрызните арахисовой массой и посыпьте раскрошенными брецелями. Оставьте для застывания на 1 мин.

40. Конфеты с какао и кешью. Смешайте 1/4 ст. мелко нарезанных соленых орехов кешью с 2 ст. л. какао-крупки. Обваляйте в этой смеси 8 шариков мороженого на основе молока из кешью (по 2,5 см., около 1,5 ст. л. каждый), чтобы покрыть. Заморозьте на тарелке до застывания.

41. Шоколадно-миндальные конфеты. Поместите 10-12 шариков кокосового мороженого по 2,5 см. на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до затвердения. Растопите в микроволновке 110 гр. нарезанного молочного шоколада с 1 ст. л. кокосового масла; остудите. Погрузите шарики мороженого в шоколад и верните на противень; на каждый положите по миндалю и заморозьте до застывания.

42. Мини-брауни с мороженым. Прижмите мини-брауни в формочки для мини-кексов, формируя корзинки. На каждую выложите маленький шарик ванильного, шоколадного или клубничного мороженого и заморозьте до затвердения. Покройте взбитыми сливками и кондитерской посыпкой.

43. Замороженный горячий шоколад. В маленьком сотейнике на среднем огне разогрейте 1 ст. молока, 110 гр. нарезанного темного шоколада, 1/4 ст. сахара, 1 ст. л. какао-порошка и 1/2 ч. л. ванили, помешивая венчиком, до однородности; полностью остудите. Смешайте в блендере 4-5 ст. льда до рыхлого состояния. Каждую порцию покройте взбитыми сливками и стружкой шоколада. Выход: 2 шт.

44. Мороженое в белом шоколаде с миндалем. Зазубренным ножом разрежьте 470 мл. ванильно-миндального мороженого поперек на 4 толстых ломтика (в контейнере), затем отделите картон и вставьте в каждый ломтик сбоку деревянную палочку для мороженого. Заморозьте до затвердения на противне, застеленном пергаментом. Растопите в микроволновке 170 гр. нарезанного белого шоколада с 2 ст. л. кокосового масла; вмешайте 1/4 ст. миндальной пасты. Вылейте шоколадную массу на ломтики мороженого, чтобы покрыть, затем посыпьте нарезанным миндалем.

45. Замороженный десерт «Смор». Подрумяньте под верхним огнем 12 маршмеллоу на застеленном фольгой и смазанном маслом противне; заморозьте на 1 ч. Растопите в микроволновке 55 гр. нарезанного молочного шоколада с 1/2 ст. л. кокосового масла. Погрузите маршмеллоу наполовину в шоколад и посыпьте раскрошенными крекерами «Грэм»; верните на противень и заморозьте до застывания.

46. Ромовый лед на шпажках. В сотейнике доведите до слабого закипания 1/2 ст. темного рома и по 1/4 ст. коричневого сахара и апельсинового сока, готовьте до растворения сахара; добавьте сок 1 лайма и полностью остудите. Вмешайте 1/2 ст. кусочков ананаса и заморозьте в лотке для кубиков льда; нанижите на шпажки, добавив по мараскиновой вишне, пока масса полностью не застыла.

47. Замороженная вишня в шоколаде. Растопите в микроволновке 110 гр. нарезанного темного шоколада с 1 ст. л. кокосового масла; слегка остудите. Погрузите 10-12 вишен без косточек в шоколад с помощью шпажки и переложите на тарелку. Заморозьте до затвердения.

48. Замороженная вишня в сахаре с лаймом. Смешайте на тарелке 1/4 ст. ванильного сахара с 2 ч. л. мелко натертой цедры лайма. Промойте холодной водой 450 гр. вишни без косточек. Переложите на тарелку по нескольку штук за раз и перемешайте с сахаром, чтобы покрыть. Разложите на противне и заморозьте до затвердения.

49. Замороженный виноград в сахаре. Поместите на тарелку 1/4 ст. ванильного сахара. Промойте холодной водой 2 ст. винограда без косточек. Переложите на тарелку по нескольку штук за раз и перемешайте с сахаром, чтобы покрыть. Разложите на противне и заморозьте до затвердения.

50. Клубника со сливочным сыром. Взбейте миксером 110 гр. сливочного сыра, 1/4 ст. сахарной пудры и 1/4 ч. л. ванили до однородности. Удалите плодоножки из 10-12 шт. клубники и в центр выложите сливочную смесь; погрузите в раскрошенные крекеры «Грэм». Заморозьте до застывания.

Холодные блюда / Летние блюда / Безалкогольные напитки / Молочные коктейли, напитки с мороженым / Смузи, граниты / Десерты / Пирожные / Фруктовые десерты / Конфеты / Мороженое, сорбеты / Сладкие пироги, тарты и запеканки / Коллекции рецептов

Основные блюда, 12689 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Основные блюда, 12689 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Основное блюдо — кульминация любого обеда или ужина. Обычно это мясо, птица или рыба, приготовленные целиком или порционно в духовке или на сковороде. Для вегетарианцев на первый план выходят крупы и бобовые, сытные и основательные, способные возместить недостаток углеводов и белка.
Самые востребованные рецепты в этой категории — всевозможными способами приготовленная курица. Цыпленок табака, курица терияки, плов с курицей, курица с пивом — на сайте вы найдете и классические блюда с курицей, и их авторские интерпретации, а также подходящие к блюду гарнир и соус. Не менее популярно в качестве основного блюда мясо в виде стейков, рагу, гуляша и любимого многими по-французски. Рыба и морепродукты требуют особого внимания, поэтому стоит добавить в свою копилку рецепты рыбы под маринадом или креветок в карри. Наконец, не забыты и блюда из фарша: котлеты, лазанья, запеканки, голубцы.
Проверенные рецепты помогут составить разнообразное меню на каждый день и по особому случаю — классические рецепты основных блюда на юбилей, Новый год или детский праздник.

Сливочное маслоЧеснокМайонез

Найдено 12689 рецептов

Сортировать:

06:26

Азу по-татарски

Автор: Галина Хафизова

4 порции

30 минут

03:57

Картофель «Айдахо»

Автор: Альберт

3 порции

спецпроекты

07:03

Домашний рататуй

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

04:07

Гратен дофинуа

Автор: Алексей Зимин

4 порции

1 час 5 минут

06:01

Курица «Пикассо»

Автор: naomi

4 порции

45 минут

02:20

Треска с помидорами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

01:51

Хек в зеленом чесночном соусе

Автор: EatAndBe Ru

2 порции

30 минут

Какие фрукты нужно есть, чтобы похудеть

Вместе с диетологом выбираем фрукты и ягоды, которые сжигают жир

Домашнее мороженое

9 простых рецептов для лета — интереснее и лучше магазинных

спецпроекты

02:14

Тушеная капуста

Автор: Елена П.

4 порции

40 минут

02:57

Тушеная свинина

Автор: Варвара

4 порции

2 часа

03:36

Лапша с тыквой и грибами

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

00:57

Котлеты морковные

Автор: Сергей

4 порции

30 минут

01:59

Тушеная говядина

Автор: Taurielia

4 порции

1 час 45 минут

07:19

Говядина по-бургундски

Автор: Алексей Зимин

4 порции

3 часа

08:14

Паэлья с креветками и курицей

Автор: Алексей Зимин

8 порций

40 минут

24 фантастических замороженных десерта — безумно вкусные

  • Поделиться

  • Электронная почта

Замороженные десерты — мои любимые!

Лето — это барбекю, пикники и отдых на пляже, который доставляет массу удовольствия! Но иногда тяжело переносить сильный солнечный жар.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вот тут-то и пригодятся замороженные десерты. Нет ничего лучше прохладного лакомства, чтобы победить летнюю жару!

Среди замороженных сладостей первое место занимает мороженое. Но есть также множество других классных десертов на выбор.

Я собрал для вас 24 замороженных десерта, от сорбетов и фруктового мороженого до пирожных и пирогов!

Чего ты ждешь? Порадуйте себя и пощекочите вкусовые рецепторы этими освежающими замороженными десертами.

24 забавных замороженных десерта, которые вы будете готовить все лето

Давайте начнем с ума! Мороженое, зажатое между двумя пирожными, наш первый десерт — воплощение декаданса.

Мороженое и пирожные сами по себе уже довольно совершенны. Но когда вы соедините их вместе, они сделают самую умопомрачительную закуску. Разговор о мощном комбо!

Конечно, бутерброды с мороженым можно купить где угодно, но делать их дома гораздо веселее. Кроме того, вы можете приготовить их с любыми вкусами, которые ваша душа пожелает.

Этот десерт также хорошо хранится в морозильной камере до месяца, так что смело готовьте большую партию!

Пирог с черникой, который не требует выпечки? Это звучит интересно.

Если вы любите чизкейк с черникой, но не любите печь, попробуйте этот пирог с замороженной черникой.

Это сливочный сыр и черничная начинка на маслянистой корочке из крекера Грэма, заправленная сладким черничным компотом. Этот пирог сладкий, сливочный и фруктовый — идеальное летнее лакомство!

Этот пирог с замороженным арахисовым маслом представляет собой идеальное сочетание сладкого и соленого, которое обязательно вызовет у вас улыбку.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Корочка крекера Грэма, арахисовое масло, сливочный сыр, взбитые сливки и сахарная пудра? Ух ты. Это потрясающий десерт!

Сделать это проще простого! Просто смешайте ингредиенты, вылейте смесь на корж и заморозьте.

Хотите приготовить свою собственную версию знаменитого торта-мороженого от Dairy Queen? Сегодня твой счастливый день!

В этом рецепте есть все слои, которые вы любите в популярном десерте. От ванильного мороженого до помадки и шоколадных хрустящих конфет — это просто потрясающе.

Этот легкий чернично-лимонный торт из мороженого просто и совершенно великолепен.

Этот десерт состоит из крекеров Грэм, взбитых сливок с лимоном и черничной начинки на повторе. Все дело в слоях, и я полностью за это.

Его очень легко приготовить, и самое сложное — дождаться, пока он остынет. Я обещаю вам, это того стоит.

Заморозьте его на 4 часа, и вы получите сказочное лакомство, похожее на мороженое, с черничной начинкой!

Я зимний ребенок, но я не против отпраздновать свой день рождения летом, если у меня будет этот торт. Да, вот как хорош этот 5-слойный торт-мороженое!

Давайте поговорим об этих 5 слоях, хорошо? На дне находится сладкая и рассыпчатая корочка из печенья Oreo. Вау, у нас отличное начало!

Затем следуют два слоя мороженого: шоколад и арахисовое масло. Конечно, вам решать, какие вкусы вы хотите в своем торте.

Далее следует слой густой, сочной и декадентской горячей помадки. Слюнявый праздник!!! В крайнем случае можно использовать магазинную помадку, но гораздо лучше приготовить ее самостоятельно.

И последнее, но не менее важное: слой пышных взбитых сливок. Можно использовать Cool Whip, но ничто не сравнится со свежевзбитыми сливками.

Вместе эти пять слоев составляют самый грешный и декадентский торт. Вы заметили, что я ни разу не упомянул духовку? Выпечка не требуется!

Украсьте его радужной крошкой, чтобы сделать его еще более особенным!

Если вы ищете простое лакомство, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, не ищите дальше. Ванильное мороженое (или джелато) + эспрессо — все, что нужно для приготовления потрясающего аффогато!

Помимо крепкого кофейного вкуса, ваши вкусовые рецепторы оценят сочетание горячего кофе и холодного мороженого.

Все мы знаем, что бананы и шоколад составляют прекрасную пару. Вот почему мы любим обмакивать бананы в шоколад и добавлять шоколадную стружку в банановый хлеб.

Этот десерт превращает классическое сочетание в веселое и уникальное лакомство.

Сливочное банановое мороженое, облитое темным шоколадом и покрытое радужной посыпкой? Этот десерт — мечта каждого ребенка!

Эти плитки мороженого в шоколаде одобрены Вилли Вонка!

Концепция проста – восхитительное мороженое в темном шоколаде. Тоже всего три ингредиента!

Но хруст и вкус просто божественны. Как может быть так легко сделать что-то столь небесное?

Домашнее клубничное мороженое, покрытое хрустящей клубничной глазурью, не правда ли, звучит эффектно?

Но подождите… становится лучше: все идет на палочке от эскимо!

Сладкое, сливочное, холодное и освежающее, это мороженое просто рай.

У кого есть время ждать, пока испекутся печенья?

Эти кусочки замороженного теста для печенья идеально подходят как для детей, так и для взрослых. Кому нужно печенье, когда у вас есть эти кусочки теста для печенья, чтобы жевать?

Не волнуйтесь, это сырое тесто можно есть на 100 %. В приготовлении этого рецепта не используются яйца.

Маленькие шарики печенья Oreo и сливочного сыра в глазури из темного шоколада? Эти трюфели о-ля-ля!

Сладкие, но не слишком сладкие, эти закуски имеют идеальный баланс сладкого, терпкого, насыщенного и сливочного.

И для их приготовления требуется всего три ингредиента! Так легко!

Пирог с мороженым, который готовится всего за 10 минут, звучит невероятно, но это правда!

Это так просто, что каждый может это сделать. Все, что вам нужно, это намазать слой мороженого — любого вкуса — на корж для пирога. Шаг первый сделан.

Затем украсьте его любой начинкой по вашему желанию. И когда я говорю любой топпинг – я имею в виду это. От измельченного печенья и шоколадных батончиков до соусов и компотов — выбирайте сами! Шаг второй, завершение.

Дальше самое сложное: ожидание. Заморозьте пирог на несколько часов, пока мороженое не затвердеет. Я знаю, что это сложно, но ожидание того стоит!

С этим быстрым и легким мороженым вы можете просто попрощаться с купленным в магазине!

Ладно, это может быть преувеличением, но этот рецепт мороженого действительно стоит попробовать.

Во-первых, требуется всего три ингредиента: густые взбитые сливки, сгущенное молоко и экстракт ванили. Это просто, но это дает такое удивительное удовольствие.

Во-вторых, ароматизировать можно как угодно! Мятная шоколадная стружка, клубника, сморе или печенье со сливками — дайте волю своему творчеству!

Наконец, для его приготовления не нужна машина для мороженого. Это самое простое домашнее мороженое, которое вы когда-либо готовили!

Если вы хотите, чтобы дети влюбились в вас, этот молочный коктейль Oreo — то, что вам нужно.

Я имею в виду, кто может устоять перед молочным коктейлем Oreo? Он сладкий и очень сливочный, и это идеальный способ охладиться в жаркий день.

Этот молочный коктейль очень просто приготовить. Все, что вам нужно, это ванильное мороженое, молоко, печенье Oreo и блендер!

Этот неотразимый шоколадно-молочный коктейль — мечта каждого любителя шоколада!

Мороженое, шоколадный соус и молоко: это все, что нужно для приготовления этого густого сливочного напитка.

Вам даже не понадобится блендер, чтобы взбить эту штуку! Просто используйте удобный венчик.

Конечно, это займет больше времени, но вы успеете, а вкус будет таким же волшебным!

Если вы обожаете чизкейк, но ненавидите готовить на водяной бане и молитесь, чтобы торт не треснул, этот рецепт для вас.

Помимо невероятно богатой и декадентской начинки из сливочного сыра, этот чизкейк также имеет прекрасную сладко-соленую корочку.

Секрет? Он сделан из измельченных крекеров, крендельков и орехов пекан!

Этот чизкейк вообще не требует выпечки. Просто положите его в морозилку, и ваш чизкейк готов (каламбур).

На диете, но не можете избавиться от тяги к сладкому? Этот клубничный сорбет именно то, что вам нужно.

Свежая клубника, сахар, вода, лимонный сок. Эти ингредиенты могут показаться простыми, но вместе они делают самое освежающее летнее лакомство! И да, совершенно без вины.

Один глоток этого золотого сорбета из манго унесет вас в тропики!

Прохладный, сладкий, сливочный и все, что вы можете пожелать от летнего лакомства. Сочетание спелых манго и терпкого сока лайма создает идеальный баланс вкуса.

Если вы ищете здоровую альтернативу мороженому, этот клубничный замороженный йогурт невероятно вкусный и питательный!

Этот домашний замороженный йогурт так же хорош, как любой, который вы можете купить в магазине йогуртов, и он в 10 раз полезнее.

Большинство магазинов добавляют в замороженный йогурт искусственные ароматизаторы и подсластители. С этим рецептом вам не придется ни о чем беспокоиться.

Кроме того, это так просто сделать. Вам даже не понадобится машина для мороженого!

Не любите клубнику? Ничего страшного, просто приготовьте вместо этого шоколадный замороженный йогурт.

По этому рецепту получается самый сливочный и шоколадный замороженный йогурт!

Как и в предыдущем рецепте, для этого также не требуется мороженица. Все, что вам нужно, это какао-порошок, греческий йогурт, сахар и ваниль.

Не можете выбрать между шоколадом и арахисовым маслом? Почему бы не использовать оба?

Ломтики банана размером с укус, покрытые шоколадом и арахисовым маслом – лучше не придумаешь.

Лучшая часть? Эти закуски содержат менее 100 калорий на порцию! Хотя я уверен, что ограничиться чем-то одним невозможно.

Любите ли вы лимон, арбуз, кокос или клубнику, эти домашние фруктовые эскимо станут вашей последней страстью.

Что не нравится в этих фруктовых лакомствах? Они сладкие, освежающие и менее 100 калорий!

Если вы такой же любитель шоколада, как и я, то эти шоколадные леденцы для вас.

Достаточно одного прикосновения, чтобы по уши влюбиться в этот замороженный десерт. Они очень сливочные, пушистые и такие шоколадные!

24 Коллекция рецептов десертов Easy Frozen

Ищете идеальный замороженный десерт, которым можно освежиться? От торта-мороженого до замороженного чизкейка — эти холодные десерты — отличный способ победить жару!

Ингредиенты

  • Сэндвичи с мороженым и брауни

  • Замороженный черничный пирог без выпечки

  • Замороженный пирог с арахисовым маслом

  • Торт-мороженое Dairy Queen

  • Торт-мороженое с черникой и лимоном

  • Easy 5-слойный торт-мороженое

  • Аффогато

  • Плитки мороженого с замороженным бананом

  • Плитки мороженого в шоколаде

  • Мороженое с клубничным печеньем

  • Замороженные кусочки теста для печенья

  • Шарики Oreo

  • 10 мин. ute Ice Cream Pie

  • Мороженое без взбивания

  • Oreo Milkshake

  • Шоколадный молочный коктейль

  • Замороженный чизкейк без выпечки

  • Клубничный сорбет

  • Манговый сорбет

  • Клубничный замороженный йогурт

  • Шоколадный замороженный йогурт

  • Шоколадное арахисовое масло Замороженные кусочки банана

  • Домашнее фруктовое мороженое 90 013

  • Домашняя помадка

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 2

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться

  • Электронная почта

Холодный десерт с лапшой и корицей

Предупреждение : Параметр 2 для wp_hide_post_Public::query_posts_join() должен быть ссылкой, значение указано в /home/yirese5/public_html/wp-includes/class-wp-hook. php онлайн 287

Острая холодная лапша по-сычуаньски на прошлой неделе стала настоящим хитом. Я получил несколько писем от некоторых из вас, и я очень ценю вашу поддержку этого моего оазиса рецептов.

Поскольку многие из вас проявили большой интерес к другим рецептам холодной лапши, сегодня я поделюсь с вами уникальным десертным рецептом холодной лапши.

В отличие от рецепта острой холодной лапши, представленного на прошлой неделе, этот холодный десерт из сладкой лапши с корицей представляет собой свежий взгляд на классическую ароматную сладкую масляную булочку с корицей, что делает его одним из самых уникальных десертов, которые вы когда-либо будете подавать на следующем званом обеде. !

Как бы мне ни хотелось взять на себя ответственность за создание первого в мире сладкого холодного десерта из лапши с корицей, я признаю, что это блюдо было результатом счастливой случайности.

Недавно мне захотелось горячих и пышных булочек с корицей, но погода была слишком жаркой, чтобы включить плиту. Так совпало, что я только что приготовила охлажденную лапшу, и, поэкспериментировав, на кухне Йи родился этот восхитительный холодный десерт из лапши.

Если вы любите эти великолепные и сочные булочки с корицей (давайте будем честными, кто их не любит?), этот простой и вкусный рецепт холодной лапши с корицей обязательно должен быть в вашем списке дел.

Обзор дегустации холодной лапши Twin Marquis 2017

Кстати, кто-нибудь из вас или ваших друзей попал на дегустацию холодной лапши, организованную Twin Marquis (TMI) в прошлое воскресенье в Нью-Йорке? Если вы, к сожалению, пропустили, вот краткое изложение того, как разворачивалось событие.

Во-первых, это был довольно жаркий летний день, который делал холодные блюда из лапши особенно приятными. Неудивительно, что на дегустацию пришло большое количество любителей лапши.

Поскольку центральным продуктом была высококачественная азиатская лапша, недостатка в восхитительной лапше никогда не было. В меню было восемь различных блюд из лапши, демонстрирующих некоторые из их самых популярных продуктов. Было так много вариантов, что было так трудно решить, какой из них попробовать в первую очередь.

Жажда острой холодной лапши по-сычуаньски? Проверять!

Хотите сытную лапшу с морепродуктами? Проверять!

Попробовав 8 различных блюд из лапши, участники должны были проголосовать за самое популярное блюдо. Это довольно сложный выбор, так как большинство блюд были вкусными!

К счастью, в конце концов консенсус был достигнут. Выигрышное блюдо…..барабанная дробь, пожалуйста….

….Лапша из тушеной говядины!!

…это также любимое блюдо Йи из лапши. Если вы еще не пробовали лапшу с говядиной, вам нужно взять этот рецепт прямо сейчас!

Опять же, если у вас есть несколько крутых фотографий с дегустации холодной лапши Twin Marquis 2017, обязательно пометьте их тегом #hot summercoldnoodles , чтобы вы могли поделиться ими со всеми любителями лапши.

О Twin Marquis (TMI)

Путешествие TMI началось в 1989 году двумя братьями-американцами китайского происхождения в китайском квартале Манхэттена. Основное внимание Twin Marquis направлено на создание свежей азиатской лапши лучшего качества. С обещанием «принести счастье вашей семье» Twin Marquis с годами демонстрирует экспоненциальный рост. В 2007 году TMI стала первым производителем азиатских продуктов питания в США, получившим сертификат ISO 22000:2005, международный стандарт безопасности пищевых продуктов. В настоящее время TMI продолжает получать высший уровень международной сертификации системы безопасности пищевых продуктов FSSC 22000. В 2012 году TMI стала дочерней компанией южнокорейского конгломерата CJ Group.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Twin Marquis Noodles, или подпишитесь на их страницу в Facebook, чтобы узнать, какие еще интересные мероприятия они проведут.

  • Скай фуд
  • Нью-йоркский рынок
  • Подробнее о сегодняшнем рецепте десерта

    А теперь давайте вернемся к сегодняшнему супер крутому рецепту десерта.

    Несмотря на то, что это холодное блюдо из лапши не принесет вам той пушистой, мягкой и рыхлой консистенции, которой славятся булочки с корицей, сочетания вкуса и текстуры блюда более чем достаточно, чтобы компенсировать потерю.

    Как и в рецепте прошлой недели, ключевым компонентом этого блюда является лапша. Я снова использовала яичную лапшу TMI lo mein и осталась очень довольна конечным результатом. Вы также можете использовать простую лапшу TMI, если вас беспокоит легкий привкус яиц.

    Заправка с корицей взята из одного из моих любимых рецептов булочек с корицей. Из-за моих личных предпочтений, он не такой сладкий, как некоторые другие рецепты, но вы можете легко изменить это, добавив больше коричневого сахара.

    Наконец, добавление яблочных полосок не только придает блюду приятную текстуру, но и кисловатый вкус яблока уравновешивает сладость заправки. Я также закончила блюдо несколькими ломтиками поджаренного миндаля для дополнительного хруста. Если вы любите приключения, попробуйте добавить другие начинки, такие как изюм и орехи. Это может оказаться еще лучшим рецептом (если это так, пожалуйста, сообщите об этом здесь 🙂

    Готовим с удовольствием!

    пошаговый рецепт:

    Распечатать рецепт

    Сладкий холодный десерт с лапшой и корицей

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 10 мин

    Время приготовления: 20 мин

    Всего Время: 30 минут

    Этот сладкий и маслянистый десерт из холодной лапши с корицей сочетает в себе классический вкус булочек с корицей и охлажденной лапши. Идеально подходит для вашей следующей летней вечеринки!

    Ингредиенты:

    • 1/2 фунта яичной лапши ло мейн TMI или простой свежей лапши
    • 1 яблоко среднего размера
    • нарезанный поджаренный миндаль для украшения

    Заправка с корицей

    • 1/2 пачки сливочного масла
    • 1 столовая ложка молотой корицы
    • 1/4 стакана коричневого сахара

    Иней

    • 2 унции или 1/4 блока сливочного сыра, размягченного
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана молока
    • 1 ч. л. ванильного экстракта

    Направления:

    Чтобы приготовить холодную лапшу из свежей лапши, выполните первые 3 шага этого рецепта сычуаньской холодной лапши.

    Чтобы сделать заправку, растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне. Смешайте коричневый сахар и молотую корицу. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    Для глазури взбейте сливочный сыр, молоко, ваниль до получения однородной массы. Постепенно взбивайте сахарную пудру, пока она не станет однородной и без комочков. Переложите глазурь в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией (после переноса срежьте один угол).

    Яблоко очистить и нарезать тонкими полосками.

    В миске смешайте охлажденную лапшу с полосками яблок. Добавьте коричную заправку.

    Перемешивайте, пока лапша не будет равномерно покрыта заправкой.

    Разделите лапшу на 4 части. Аккуратно сожмите кондитерский мешок, чтобы выложить его поверх лапши. Украсьте блюдо продегустированными дольками миндаля.

    Отказ от ответственности: это сообщение стало возможным благодаря Twin Marquis.