Сладкие блюда горячие и холодные: Холодные и горячие десерты — 84 photo

Содержание

Холодные десерты — Десерты — Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями

В категории «Холодные десерты» находится множество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению десертов, которые обычно подаются в холодном или охлаждённом виде. Десертные блюда можно классифицировать по степени сложности на простые и сложные, по вкусовым особенностям — на сладкие и несладкие, а также по температуре подачи — на холодные и горячие. Наибольшей популярностью, как правило, пользуются простые, сладкие и холодные десерты. К холодным десертам относятся все блюда, которые не принято подавать в горячем или слегка подогретом виде. В качестве примера холодных десертов можно привести различные пирожные, фруктовые десерты, муссы, желе и конечно же мороженное и любые другие замороженные и охлажденные продукты и блюда. Рецептов по приготовлению различных холодных десертов очень много. Это позволяет найти для себя самые простые и вкусные варианты десертов. К большинству рецептов из рубрики «Холодные десерты» прилагается фото готового блюда, а также фотографии процесса приготовления. Готовьте вкусные холодные десерты по нашим рецептам. Успехов Вам!



Новые · Лучшие · Популярные


Пасха

Творог жирный, масло сливочное, яичные желтки, сливки, сахар, изюм, миндаль, ванилин.

Мороженое со сливками

Мороженое любое, персики консервированные или другие фрукты (ягоды), шоколад, взбитые сливки, сироп от варения.

Чизкейк малиновый

Творог мягкий, сдобное печенье, сливки (жирность 20%), масло сливочное, сахар, желатин, малина.

Пасхальные заливные яйца

Яйца, красное, желтое и зеленое желе, сахар, замороженные ягоды или взбитые сливки для украшения.

Пирожное с цукатами и орехами

Сахарное печенье, масло сливочное, орехи фундук, цукаты разноцветные, мармелад разных цветов, сахар, яйца, лимон.

Пасха апельсиновая

Творог жирный (лучше рыночный), сахар, сливки (жирность 22%), масло сливочное, яичные желтки, ванильный сахар, цедра (тертая), кардамон, ломтики апельсина для украшения.

Пасхальное мороженое

Сливки (жирность 35%), мед жидкий, смесь обжаренных орехов, сахар, яичные белки, изюм светлый, цукаты.

Гранатовое желе

Гранаты средние, молоко, вода кипяченая, желатин, черный шоколад, сахар, груша.

Зефирный десерт с вишней

Зефир сливочный (двойной), вишня замороженная (без косточек), сметана (20 %), орехи грецкие очищенные, шоколад, сахарная пудра, желатин.

Снеговик творожный

Творог сухой (18%), масло сливочное, желатин, шоколадные конфеты круглые, печенье небольшое круглое, сахарная пудра, шоколад тертый, сахар ванильный, изюм, курага или мармелад.

Десерт творожно-абрикосовый

Абрикосы консервированные, творожный сыр, йогурт натуральный, ликер яичный, ликер абрикосовый, стружка кокосовая, желатин, сахар ванильный.

Крем заварной

Молоко, яйца, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар, свежие ягоды или фрукты для украшения.

Десерт ягодный с творогом

Ягоды свежие, сливки, творог, сухари ржаные молотые, сахарная пудра, сахар, мята для украшения.

Десерт из ягод

Сливки, ягоды свежие, сахарная пудра, мята для украшения.

Десерт из кураги с карамелью

Сливки густые, курага, желатин, коньяк, сахар, ванильный сахар, вода.


1 2


Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.

54. Холодные сладкие блюда. Ассортимент и технология приготовления. Оформление и отпуск.

Сладкие блюда —
источник легкоусвояемых углеводов.
Ассортимент: свежие фрукты и ягоды,
компоты и фрукты в сиропе, желированные
блюда(кисели, муссы, самбуки, кремы,
желе), взбитые сливки, мороженое. При
приготовлении хол.сладких блюд свеж.плоды
и ягоды(м.б. в сушеном, замороженном и
стерилизованном виде) перебирают,
зачищают и промывают; сахар растворяют
при нагревании в воде при готовке
сиропов; сливки взбивают; желтки яиц
растирают, а белки взбивают. Из свежих
плодов и ягод изготавливают салаты,
кот.раскладывают в вазочки и поливают
соусом из смеси сметаны и сливок, сиропа
ягод, сока, ликера или конька; плоды со
сливками или молоком; плоды и ягоды
быстрозамороженные с сиропом; в свежем
виде или с добавлением сахара, вина,
сливок, сметаны. Компоты готовят из
свежих, сушеных, консервир., заморожен.плодов
и ягод. При варке из фруктов и ягод
выходит сахар и др.вещ-ва(витамины,
мин.вещ-ва). В компоты их сухофруктов
добавляют лимон.кислоту из расчета 1г
на 1кг компота. Подают компоты в вазочках
или стаканах. Температура их при
подаче-12-15гр. Желированные блюда бывают
невзбитые(кисели, желе) и взбитые(муссы,
самбуки, кремы). Их консистенция
желеобразная из-за желирующих вещ-в.
Процесс приготовления киселей:приготовление
сиропа и заваривание крахмала. От кол-ва
крахмала кисели:густые, средней густоты,
жидкие. Ассортимент киселей велик(из
всех плодов и ягод), его разливают в
формочки, стаканы или креманки Желе
готовят на основе отваров фруктов и
ягод, варенья, сиропа, молока. Представляет
собой прозрачную (кр.молочного студня)
студнеобразную массу. Его заливают в
разные формочки, делают слоеным, с
ягодами. Мусс отличается от желе тем,
что сироп с желатином охлаждают до
25-30гр и взбивают в миксере до увеличения
в объеме в 4-5раз. При отпуске мусс
выкладывают в вазочку или кркманку,
поливая сладким соусом или натур.сиропом.
Самбук-разновидность мусса(при его
изготовлении фруктовое пюре смешивают
с сахаром и яичными белками до увеличения
в объеме в 2-3раза, желатин растворяют,
охлаждают и вливают во взбитую массу,
разливают в формы и охлаждают).
Кремы(сливочные, сметанные и ягодные)
готовят из густых сливок или сметаны с
добавлением яиц, молока, сахара, пюре и
желатина. Взбитые сливки используют
для приготовления кремов и как
самостоятельное блюдо. Мороженое(сливочное,
пломбир), его отпускают в креманках,
фужерах, вазочках, подают с соками,
безалкогольными напитками в бокалах и
с соломинкой, с плодами и ягодами,
печеньем, взбитыми сливками, коньяком,
ликером.

Ассортимент:
молочный (жидкий), молочный (средней
густоты), молочный (густой), молочный
сладкий, молочный с луком (субиз).

Обладают нежным
вкусом и содержат белки, углеводы и
жиры. В легкоусвояемой форме. Готовят
их на цельном молоке или молоке,
разведенном бульоном, овощн. отваром,
водой. В завис. от исполь-ия молочные
соусы приготовляют различн. густоты:

Жидкие
– д/подачи к блюдам (50 г муки на 1 л соуса).
С крупяными и овощными котлетами и
запеканками. С припущенными овощами
для гарниров.

Средней густоты
– д/запекания блюд из овощей, мяса и
рыбы (в соус добавляют сыр. яичные
желтки), а т.ж., д/заправки припущ. и
отварных овощей (100-110 г муки на 1 кг
соуса). Д/запекания блюд из овощей, мяса
и рыбы и заправки припущенных овощей.

Густые
д/фарширования котлет из птицы и дичи,
изделий из мясн. рубки, д/добавления в
качестве связующей основы в морковные
котлеты, сырники и др. блюда (130 г муки
на 1 л соуса). Для фарширов-я котлет из
птицы и дичи, в качестве связующ. основы
в морковные котлеты, сырники и др. блюда.

Соус молочный
(бешамель).
Соус
молочный сладкий

Соус молочный с луком (субиз)
.

Горячие и холодные десерты

Горячие и холодные десерты

Реклама

1 из 34

Верхний вырезанный слайд

Скачать для чтения офлайн

Образование

к концу слайда вы получите представление о теме горячего и холодный десерт и краткое описание каждого

Объявление

Объявление

Горячие и холодные десерты

  1. ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ
    • Пустыня – это, как правило, сладкая еда, которую подают в качестве последнего блюда.
    еда
    • Презентация пустыни меняется в зависимости от стиля обслуживания
  2. в зависимости от температуры подачи пустыни классифицируются как:
    ПУСТЫНЯ
    ГОРЯЧИЙ
    ХОЛОДНАЯ ЗАМОРОЖКА
    НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ
    СУФЛЕ
    СИЛЬНО ПРОЖАРЕННЫЙ
    ТОРТЫ И ПИРОЖКИ
    БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
    ГОРЯЧИЙ ПУДИНГ
    ЛАМИНИРОВАННЫЙ
    НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ
    Заварной крем и сливки
    ОСНОВАННЫЙ НА
    ХОЛОДНЫЕ ПУДИНГИ
    ЖЕЛЕ
    БЕЗЕ
    ТОРТЫ И ПИРОЖКИ
    МОРОЖЕНОЕ
    МОРОЖЕНОЕ
    ЗАМОРОЖЕННЫЕ ЙОГУРТЫ
    ПАРФЕ
    СОРБЕТЫ
    Джелатос
    ГРАНИТ
  3. ГОРЯЧИЕ ПУСТЫНИ
    • ПУДИНГИ
    Это десерт, приготовленный из молока и сахара и содержащий крахмал
    загуститель
    типы: молочный пудинг
    заварной яичный крем
    бисквитный пудинг
  4. • СУФЛЕ
    Суфле – блюдо из запеченных яиц, которое всегда подается индивидуально
    порцию в специальной форме, называемой формочкой, обычно керамической.
    Подается сразу же, как объем пустыни, созданной яйцами
    имеет тенденцию разрушаться
    Суфле состоит из трех компонентов:
    Основа: крахмальная основа
    Вкус: шоколад, ваниль, лимон и сыр
    Яйца: помогают суфле подняться
    Основное правило для суфле должно содержать около 80% основы и 20%
    французского безе
  5. • ЖАРЕНЫЕ ДЕСЕРТЫ
    Эти десерты подаются во фритюре
    Быстро становится коричневым из-за карамелизации сахара
    Типы: Бенье
    Заварные оладьи
    Хеладо оладьи
    Восточные десерты
  6. • ТОРТЫ И ПИРОЖКИ
    Торты запекаются как ракушки, а затем в них добавляется приготовленная начинка.
    Пироги — это тарталетки, покрытые сверху другим кусочком теста.
    Все пироги и пироги состоят из следующих компонентов:
    База
    Заполнение
    Начинки
    Начинки для пирогов и тартов могут быть на крахмальной, заварной основе, пюреобразной
    на основе, пасты ореховые, сахар, тесто для тортов
  7. • БЛИНЧИКИ И БЛИНЧИКИ
    Блин относится к продукту, приготовленному путем выливания жидкого теста на сковороду.
    и вылив излишки, чтобы создать тонкий креп. Блины наливают
    толстые на сковороде и обжаренные с обеих сторон
    Смесь должна быть без комков, иметь консистенцию
    крем
    Подается горячим и может быть украшен соусами и орехами
  8. • ЛАМИНИРОВАННОЕ ИЗДЕЛИЕ
    Сдобные изделия из слоеного теста, такие как слоеное тесто и тесто фило,
    обычно используется для приготовления разновидностей горячих десертов
    Некоторые популярные горячие десерты из слоеного теста
    являются:
    Экклс
    Оборот
    Ливанская пахлава
    штрудель
    Тарт татен
  9. • ГОРЯЧИЕ ДЕСЕРТЫ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ
    Многие фрукты также подают в качестве горячих десертов
    Фрукты, такие как японская дыня, персики и ананас, готовятся на гриле
    горячие тарелки и подается с мороженым
    Типы: Запеченный
    Компот
    Фрукты фламби
  10. ХОЛОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ
    • ХОЛОДНЫЕ ПУДИНГИ
     то же, что и горячий пудинг, с той лишь разницей, что они подаются
    холодный
    Все горячие пудинги можно подавать холодными, однако холодные пудинги нельзя
    подавать горячим
    Типы: Бланманже
    Фламмери
    Рисовый конде
    Фруктовый заварной крем
  11. • ХОЛОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ НА ФРУКТОВОЙ ОСНОВЕ
    Они популярны среди людей, заботящихся о своем здоровье.
    Им можно придать причудливую форму и подавать в качестве
    блюдо с фруктами
    Обычно фруктовые десерты:
    Блюдо с фруктами
    Фруктовый салат
    Компоты или вареные фрукты
  12. • ДЕСЕРТЫ НА ЗАМОРНОЙ И СЛИВОЧНОЙ ОСНОВЕ
    Заварной крем обычно представляет собой смесь молока, сахара и яиц, нагретую на
    пароварка или водяная баня, чтобы яйцо загустило смесь.
    Этот основной заварной крем известен как баварский крем или английский крем.
    Сгущение заварного крема из запеченных яиц зависит от коагуляции яиц
    белок
     распространенными десертами на основе сливок являются:
    Баваруа
    Мусс
    Шарлотта
    Суфле
    Дураки
  13. • ТОРТЫ, ПИРОЖКИ И ФЛАНЫ
    Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
    Некоторые классические пироги, пироги и пироги:
    Лимон пирог
    Фруктовый пирог
    Бейквелл пирог
    Вишневый клафути
    Запеченный заварной крем
    Шоколадный пирог
  14. • ЖЕЛЕ
    Сладкое желе готовится из ликера, десертного вина или фруктового сока.
    в сочетании с сахаром и желатином
    Его можно смешать с нарезанными кубиками и нарезанными фруктами или травами, чтобы сделать
    привлекательное сочетание
     В наши дни редко используется как десерт, но используется как привлекательный гарнир
  15. • БАБОЧКИ И ДРОЖЖЕВЫЕ ДЕСЕРТЫ
    Некоторые из распространенных бисквитных и дрожжевых десертов:
    Фруктовый трюфель
    Заккотто
    Тирамису
    Баба в роме
  16. • БЕЗЕ
     меренги готовятся путем взбивания яичных белков со щепоткой соли
    и сахар
    Используется по-разному. Торт можно использовать как основу для торта и
    выпечки, а также для гарнира и украшения
     Бывает трех видов:
    Французские меренги
    швейцарские безе
    итальянские меренги
  17. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ – ЭТО ДЕСЕРТЫ, ИЗГОТОВЛЕННЫЕ МЕТОДОМ ЗАМОРАЖИВАНИЯ
    ЖИДКИЕ, ПОЛУТВЕРДЫЕ ИЛИ ДАЖЕ ТВЕРДЫЕ
    • МОРОЖЕНОЕ
    мягкие, сладкие замороженные продукты, приготовленные из молока и сливок и обычно
    со вкусом ванили, шоколада…….
    Различные виды мороженого:
    французское мороженое
    американское мороженое
    Ледяное молоко
  18. • ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ
    Это мороженое можно приготовить во французском, американском и молочном стиле.
    Содержит йогурт помимо молока и сливок
    Рецепты корректируются для молока и сливок при добавлении йогурта
  19. • ПАРФЕ
    Сытный холодный десерт со взбитыми сливками, яйцами и фруктами
    Смесь замораживается в высоких формах, которые можно
    время службы
    Его можно приправить различными ингредиентами и вкусами
  20. • СОРБЕТ
    Сорбет – это разновидность замороженного десерта, приготовленного из подслащенной сахаром воды.
    со вкусом фруктового сока, фруктового пюре….
     Обычно делается из цитрусовых
    Он используется как одно из блюд во французском классическом меню и
    обычно подается в середине еды, так как это также помогает пищеварению
    как очистить рот для других курсов
    Сорбет из манго на ломтиках киви с
    шоколадное украшение.
  21. • Джелато
    Итальянский вариант мороженого
     Обычно производится с очень низким содержанием жира с использованием молока и без молочных продуктов.
    крем
    Фруктовое мороженое Изготавливается из фруктового пюре, сахара, стабилизаторов и
    сливок и взбить до однородности
    Поскольку джелати готовится без сливок, жира и других
    эмульгаторов и стабилизаторов, поэтому полученный продукт не имеет слишком
    большая часть перерасхода
  22. • ГРАНИТ
     Гарнитас — полузамороженный десерт из сахара, воды и различных
    ароматизаторы
    Итальянская ледяная пустыня
    Граниты имеют низкую концентрацию сахара. Это потому, что большой
    образование кристаллов
    Граниты по-английски называются стружкой.
  23. ДРУГИЕ ВИДЫ ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
    • БОМБА
    Классическая пустыня, выполненная в форме купола сферической формы с замороженными
    десерты, такие как мороженое или сорбеты и парфе
  24. • ЗАМОРОЖЕННЫЕ МУССЫ И СУФЛЕ
    Это французские классические десерты, которые подаются охлажденными или используются
    в качестве начинки для различных тортов и пирожных
  25. • ICED CHARLOTTES (глазированные шарлотки)
    Они изготовлены в сферической куполообразной форме, покрытой губкой.
    или кусочки теста для швейцарских рулетов, которые затем наполнены заварным кремом или
    десерты на основе сливок.
  26. • ICED GATEAUX (торты глазированные)
    По сути, это торт-мороженое, выложенный слоем
    бисквит, наполненный слоями мороженого толщиной 3 см и, наконец,
    покрыт слоем губки
  27. • ЗАПЕЧЕННАЯ АЛЯСКА
    Изготавливаются из слоеного бисквита и мороженого, покрытых
    безе, которое затем готовится в духовке в течение очень короткого времени
    Изготавливается путем наслоения трех разных видов мороженого и сорбетов.
    выложен слоем губки.
    Его также можно приготовить, выложив в форму слои мороженого и
    начинка смесью итальянского безе, взбитых сливок и
    засахаренные орехи
  28. • КАССАТА
    Изготавливается путем наслоения трех разных видов мороженого и сорбетов.
    выложен слоем губки.
    Его также можно приготовить, выложив в форму слои мороженого и
    начинка смесью итальянского безе, взбитых сливок и
    засахаренные орехи
  29. • САНДЫ И КУПЕ
    Ассорти из мороженого и сорбетов объединены в маленькие стаканчики, известные
    как купе
    Пломбир готовят в неглубокой посуде, наслаивая шербет или лед.
    сливок и украшен свежими фруктами, взбитыми сливками, фруктами и
    орехи
    классические купе и мороженое:
    Арлезиенн
    Дремучий лес
    Персиковая мельба
    Жак
    Фруктовое мороженое с малиновым соусом, Шантильи
    сливки и орехи.
  30. ХРАНЕНИЕ И ПОДАЧА ЗАМОРОЖЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
    Мороженое и сорбет следует хранить при температуре от —
    18*с и -20*с
    Температура подачи должна быть от -10*C до -11*C
  31. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ДЕСЕРТОВ
    • ОСОБЕННОСТИ ПРЕЗЕНТАЦИИ ДЕСЕРТОВ
    Внешняя привлекательность
    Баланс и гармония
    Компоненты десерта
    Легко есть и подавать
    Легко приготовить
    Свежие и сезонные
    Классический и современный
  32. • СОВЕТЫ ПО ПРЕДСТАВЛЕНИЮ ЗАВЕРШЕННЫХ ДЕСЕРТОВ
    Презентация должна быть простой
    Используйте детали в качестве визуального фокуса на тарелке
    Украсить комбинацией свежих ингредиентов
    Используйте натуральные продукты
  33. БУФЕТ ДЕСЕРТЫ
    Десерты для фуршета всегда разнообразны по текстуре и вкусу
    Хороший и сбалансированный шведский стол будет иметь баланс цвета, вкуса,
    текстура и вкус
    В буфете должны быть разные виды десертов, такие как суфле,
    муссы, выпечка, без яиц, без сахара, на основе чизкейков, а также
    довольно много региональных десертов
  34. СПАСИБО
    СОБРАНО
    ШЕФ-ПОВАР МОХД АБДУЛЛА
    ВЫПУСКНИКИ ИХМ ХАДЖИПУР
    БИБЛИОГРАФИЯ
    1. БАЛИ ПС. «ГОРЯЧИЕ И ХОЛОДНЫЕ ДЕСЕРТЫ». ТЕОРИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО И КОНДИТЕРСКОГО ДЕЛА, ОКСФОРД.
    УНИВЕРСИТЕТ ПРЕСС,2018,стр. 166-197
    2. ПО ВЫПЕЧКЕ — УЧЕБНИК ПО ВЫПЕЧКЕ И КОНДИТЕРСКИМ ДЕЛАМ

Реклама

38 лучших рецептов зимних десертов

Брайан Вудкок

Пришло время собираться, надевать любимый рождественский фильм и наслаждаться несколькими сладкими угощениями из вашего праздничного списка выпечки, потому что зима в самом разгаре! Если вы хотите приготовить брауни из печи или рецепт утешительного пирога, в этом списке зимних десертов найдется что-то на каждый холодный вечер недели. Конечно, мы включили множество рождественских десертов и ханукальных десертов на праздники (в том числе некоторые из наших любимых рождественских печений), но вы также захотите, чтобы вкусные угощения оставались в течение всего холодного сезона. В конце концов, пышный сезонный клюквенный пирог станет идеальным последним блюдом для любого зимнего ужина.

Итак, если мрачные зимние прогнозы застали вас врасплох, попробуйте один из этих рецептов зимнего десерта, чтобы скрасить свой день! Есть множество сезонных праздничных блюд, таких как рецепты мяты и зефира, а также легкие десерты, которые помогут вам почувствовать себя особенно уютно (например, ваш собственный торт из кружки мокко). Мы даже включили десерты ко Дню святого Валентина, которые понравятся любому. Попробуйте теплые и тягучие лавовые лепешки или печенье-сэндвич «Красный бархат» яркой праздничной расцветки.

Для идеальной уютной ночи вам захочется укутаться пледом перед огнем и соединить эти сладкие угощения с вашим любимым зимним коктейлем!

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Рождественский клюквенный торт

Кейтлин Бенсел

Если вы подаете его на Рождество или в любой другой холодный вечер недели, этот сезонный торт обязательно станет хитом! Засахаренная клюква не обязательна, но она делает все более праздничным.

Получить рецепт рождественского клюквенного пирога.

МАГАЗИН ПОСУДА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

2

Мятные пирожные

Давид Малош

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Домашний зефир

Кейтлин Бенсел

Горячий шоколад и зефир — это сочетание, заключенное на небесах. Но в магазинном зефире ничего такого нет! Они легкие, пушистые и идеальны в вашей кружке.

Получите рецепт домашнего зефира.

4

Шоколадные пирожные

Will Dickey

Эти мини-пирожные лучше всего подавать теплыми из духовки, чтобы шоколадная «лава» оставалась липкой и декадентской. Он отлично подходит для того, чтобы поделиться им с любимым человеком в День святого Валентина или в любой холодный вечер недели.

Получите рецепт Шоколадных Тортов Лавы.

Реклама — Продолжить чтение ниже

5

Мексиканское свадебное печенье

Кейтлин Бенсел

Иногда его называют печеньем-снежком, и легко понять, почему! Это маслянистое печенье слегка приправлено апельсиновой цедрой и полностью покрыто сахарной пудрой.

Получите рецепт мексиканского свадебного печенья.

МАГАЗИН ПЕЧЕНЬЯ

6

Шоколадно-малиновый торт

Caitlin Bensel

Ищете потрясающий торт в этот праздничный сезон? Ну, вот оно! Богатый шоколадный торт, прослоенный малиной, станет впечатляющим украшением десертного стола.

Получите рецепт шоколадно-малинового торта.

Реклама — Продолжить чтение ниже. Ох и шоколад! И чизкейк! По сути, это идеальный рождественский десерт.

Получить рецепт мятного чизкейка Ри.

8

Pizzelle

Caitlin Bensel

Это тонкое печенье делается как вафельный рожок с помощью утюга для пиццы. Они быстро готовятся и становятся хрустящими при остывании.

Получить рецепт пиццы.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Печенье с горячим шоколадом

Брайан Вудкок

Эти праздничные печенья по вкусу напоминают кружку горячего какао, что имеет смысл, поскольку они сделаны из настоящей смеси горячего какао! Чтобы придать им полный эффект горячего шоколада, их, конечно же, украшают пушистым зефиром!

Получите рецепт горячего шоколадного печенья Ри.

10

Рождественский ромовый торт

Даниэль Дейли

Свекровь Ри готовит ромовый торт, который так легко приготовить, что он практически надежен! Он идеально подходит для праздничных обедов, десерта в канун Рождества или просто рецепта торта на будний день.

Получите рецепт рождественского ромового пирога Ри.

МАГАЗИН СКОВОРОДОВ

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Яблочный пирог Dreamy

Danielle Daly

Домашний яблочный пирог обязательно согреет душу и наполнит дом восхитительным ароматом. Этот богатый, декадентский и такой мечтательный.

Получить рецепт мечтательного яблочного пирога Ри.

12

Торт с гоголь-моголем

Даниэль Дейли

Вам даже не нужно быть фанатом гоголя-могольки, чтобы полюбить этот особенный праздничный торт. Яичный гоголь-моголь добавляет богатую кремовость, не подавляя вкус. Результат: приправленный пряностями ванильный торт, покрытый алкогольной глазурью.

Получить рецепт торта с гоголь-моголем.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Итальянское рождественское печенье

Даниэль Дейли

14

Святочное полено

Ральф Смит

Этот праздничный рождественский пирог прямо из сказки ! Кроме того, он имеет волшебный вкус благодаря начинке из взбитых сливок и насыщенного шоколадного ганаша.

Получить рецепт Святочного полена Ри.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Белый горячий шоколад

Брайан Вудкок

Этот напиток, вдохновленный зимней страной чудес, даже лучше, чем обычная упаковка горячего шоколада. Он сделан из кусочков белого шоколада, молока и секретного ингредиента Ри: пополам!

Получить рецепт белого горячего шоколада Ри.

КРУЖКИ

16

Пряничный торт

Уилл Дики

Этот простой торт влажный, воздушный и наполнен всеми теплыми ароматами вашего любимого имбирного печенья — корицей, имбирем и гвоздикой. Кроме того, глазурь из сливочного сыра с лимоном невероятно вкусна!

Получить рецепт имбирного пряника.

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Мятно-шоколадное печенье

Ralph Smith

Подарите этим простым ломтикам и выпечке праздничное удовольствие, окунув их в шоколад и украсив измельченными мятными леденцами.