Холодные блюда и закуски из мяса: Холодные закуски с мясом — кулинарные рецепты. Миллион Меню

Содержание

Холодные закуски из мяса — рецепты ЕдаНям

Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями

  • Закуски
  • Супы
  • Вторые блюдаВторое
  • Салаты
  • Выпечка
  • Коктейли
  • Статьи
  • Закуски
  • Супы
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Выпечка
  • Коктейли
  • Статьи
    Вторые блюда

    • из птицы

      из фарша

      из морепродуктов

      паста и макароны

      из овощей и грибов

      шашлыки (гриль)

      из мяса

    Холодные закуски

    • из мяса

      из морепродуктов

      из овощей и грибов

      из сыра и яиц

    Салаты

    • из мяса

      из птицы и курицы

      из морепродуктов

      из овощей и грибов

      с сыром

      фруктовые

    Горячие закуски

    • из рыбы и морепродуктов

      из овощей и грибов

    Супы

    • из мяса

      из птицы

      из морепродуктов

      овощные и грибные

      супы-пюре

    Напитки

    • безалкогольные

    Выпечка

    • пицца

      сладкие пироги

      пирожки и булочки

      шоколадные изделия

      торты и пирожные

      блины и оладьи

    Соусы

    Консервирование

    Завтраки

    Новогодние рецепты 2023

    Постные блюда

  • Рецепты за 10 минут

  • Рецепты за 20 минут

  • Рецепты за 30 минут


Кулинарные рецепты блюд с фото / Холодные закуски / Холодные закуски из мяса

Холодные закуски из мяса

Рецепты холодных закусок из мяса на праздничный стол с пошаговым фото. Все рецепты проверенные и очень вкусные.

Кулич пасхальный
3713

Кулинарный сайт Еда Ням — кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями.
Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!

Язык заливной, Кролик жареный, Поросенок заливной, Гусь или утка горячего копчения холодная » Страница 2

Поиск по сайту:

Главная » Холодные и горячие закуски » Холодные закуски » Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц » Закуски из мяса и мясных продуктов

279. Ассорти мясное

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Ростбиф, телятина, ветчина по 25 г
Рябчик 1/2 шт.
Гарнир 150 г
Соус майонез с корнишонами 30 г

Для этого блюда можно использовать вареную ветчину, колбасу, жареную баранину, говядину (ростбиф), жареную птицу и дичь.

Лучше всего составлять ассорти из пяти-шести разных видов мясных продуктов. Допускается готовить его и из трех видов перечисленных выше продуктов.

Наиболее распространенное сочетание продуктов: говядина, телятина, ветчина, рябчик или куропатка; язык, свинина, колбаса, куры жареные. Гарнир: салат зеленый или из краснокочанной капусты, огурцы, помидоры, цветная капуста, спаржа, зеленый горошек, стручки фасоли, маринованные ягоды, яблоки и др. Отдельно подать соус хрен с уксусом или соус майонез с корнишонами.

Подробнее …

280. Поросенок с хреном

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Поросенок 135 г
Гарнир 150 г
Соус хрен со сметаной 40 г
Желе 25 г
Зелень по вкусу

Обработанного поросенка завернуть в салфетку или пергаментную бумагу, обвязать шпагатом, положить в котел, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук и соль (8-10 г на 1 л воды) и довести до кипения, а затем варить при самом слабом кипении в течение 50-60 минут. Охлаждать поросенка следует в том же бульоне.

Охлажденного поросенка разрубить вдоль на две части, которые затем разрезать поперек на куски (1-2 на порцию). При подаче поросенка положить на блюдо и гарнировать рубленым желе, огурцами, помидорами, краснокочанной капустой, заправленным зеленым салатом и т.п. Украсить кусочками желе, зеленью. К поросенку отдельно подать соус хрен со сметаной.

Подробнее …

281. Поросенок заливной

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Поросенок 135 г
Желе мясное 125 г
Гарнир 150 г
Яйца 10 г
Соус хрен с уксусом 40 г
Зелень по вкусу

Поросенка сварить, как описано в (280), нарубить на порционные куски, положить их на противень на расстоянии 1-1,5 см один от другого, украсить ломтиками вареного яйца, звездочками из моркови, зеленью и т. п. На противень налить незастывшее желе так, чтобы оно покрывало на 1/3 куски поросенка. Когда желе застынет, каждый кусок поросенка залить полузастывшим желе, выпуская его из бумажной трубочки.

Заливного поросенка подать с таким же гарниром, как поросенка с хреном. Отдельно подать соус хрен с уксусом или соус хрен со сметаной.

Подробнее …

282. Поросенок фаршированный

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Поросенок 45 г
Свинина или телятина 25 г
Шпиг свиной 10 г
Язык вареный 10 г
Яйца 10 г
Фисташки 8 г
Молоко 35 г
Мускатный орех 0,5 г
Гарнир 150 г
Соус хрен со сметаной 40 г
Коренья и лук 15 г
Зелень по вкусу

Обработанного поросенка разрезать вдоль от головы до конца туловища (по брюшку) и удалить кости. Брюшко поросенка зашить по разрезу, оставив небольшое отверстие посередине. Через это отверстие наполнить поросенка фаршем. Фарш плотно распределить и зашить отверстие. Завернуть поросенка в салфетку, концы которой связать, и перевязать тушку в нескольких местах шпагатом. Положить тушку и кости поросенка в котел, залить водой, добавить ароматические коренья и лук и варить при едва заметном кипении до готовности. Охладить поросенка в бульоне, затем положить брюшком вниз на блюдо, положить пресс и поставить в холодильник.

При подаче на блюдо положить один или два куска поросенка, гарнировать овощами и рубленым желе, украсить зеленью петрушки или листьями салата. Отдельно подать соус хрен со сметаной.

Подробнее …

283. Домашняя птица и дичь жареная

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Курица или цыпленок 145 г
Индейка 140 г
Гусь 170 г
Утка 150 г
Тетерев или фазан 1/4 шт.
Рябчик или куропатка 0,5 шт.
Жир говяжий или комбижир 3 г
Гарнир 150 г
Соус майонез 30 г

Готовую жареную домашнюю птицу (курицу, индейку, утку и гуся) разрубить так, чтобы на порцию приходился кусочек грудинки и кусочек ножки. Цыпленка готового разрезать пополам или на четыре части.

Жареного рябчика и куропатку разрезать пополам. Филе каждой половинки можно разрезать на тонкие ломтики. Фазана и тетерева нарезать по 1/3 или 1/4 части на порцию.

Гарнировать птицу огурцами, корнишонами, маринованными виноградом, сливами, вишней, брусникой и т.п. или свежими яблоками, мандаринами и др., а также маринованной краснокочанной капустой, заправленным салатом и т.п. Украсить зеленью и кусочками желе. Отдельно можно подать соус майонез натуральный или с корнишонами.

Подробнее …

284. Гусь или утка горячего копчения холодная

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Гусь или утка копченые 100 г
Гарнир 150 г
Соус майонез с корнишонами 30 г

Подготовить гуся или утку горячего копчения, разрубить на куски так, чтобы на каждую порцию приходился кусочек филе и кусочек ножки.

Подать к птице гарнир: овощи, зелень, ягодные и фруктовые соления.

Отдельно подать соус майонез с корнишонами.

Подробнее …

285. Заливное из мясных продуктов, домашней птицы и дичи

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Курица 190 г
Рябчик 3/4 шт.
Куропатка 3/4 шт.
Тетерев 1/4 шт.
Фазан (или мясное ассорти готовое) 1/4 шт. (телятина 25 г, ветчина 25 г, язык 25 г)
Желе 100 г
Яйца 15 г
Морковь 15 г
Огурцы 25 г
Помидоры 25 г
Горошек консервированный 15 г
Цветная капуста 15 г
Салат зеленый 15 г
Соус хрен с уксусом 30 г
Заправка салатная 25 г
Зелень по вкусу

В форму налить желе с расчетом, чтобы оно застыло на стенках формы слоем 1-1,5 см. Незастывшую часть желе слить, а застывшее на стенках формы желе украсить кусочками яйца, вареных овощей и зелени, закрепив украшения, наполнить форму тонко нарезанными кусочками птицы или ветчиной, языком, телятиной и др., заливая каждый слой продуктов желе.

Перед подачей форму с заливным опустить на несколько секунд в теплую воду, слегка встряхнуть и выложить заливное на блюдо или в вазу. Гарнировать овощами и зеленью. Перед подачей гарнир полить салатной заправкой. Отдельно подать соус хрен с уксусом.

Подробнее …

286. Курица или цыплёнок под майонезом

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Куры или цыплята вареные 100 г
Гарнир 150 г
Соус майонез 50 г
Заправка салатная 15 г
Желе 15 г
Коренья 15 г
Огурцы 15 г
Трюфели 5 г
Зелень по вкусу

Тушки заправленных кур или цыплят сварить в бульоне с морковью, петрушкой, сельдереем, репчатым луком при очень слабом кипении. Цыплят вынуть из бульона, накрыть влажной марлей, охладить, нарезать на порционные куски, удалить кости (тазовую, грудную, реберную), оставив их только в крылышках. Куски цыпленка положить на противень и покрыть соусом майонез с желе при помощи ложки, ножа или лопаточки.

На кусках мяса цыпленка сделать рисунки из листиков зелени, трюфелей, моркови, свежих огурцов и т.п., прикрепляя их с помощью желе. Для глянца куски птицы покрыть тонким слоем полузастывшего желе.

Подать блюдо, так же как и осетрину под майонезом.

Подробнее …

287. Гусь или утка горячего копчения с ореховым соусом (сациви)

Категория: Холодные и горячие закуски / Холодные закуски / Закуски из овощей, рыбы, мяса и яиц / Закуски из мяса и мясных продуктов

Гусь или утка копченые 100 г
Сельдерей 50 г
Слат зеленый 15 г
Баклажаны 60 г
Соус ореховый (сациви) 100 г
Укроп по вкусу

С гуся или утки снять мякоть и нарезать ее тонкими ломтиками; салатный сельдерей, салат зеленый нарезать соломкой, печеные баклажаны — ломтиками; все перемешать, заправить ореховым соусом (сациви) и положить в салатник, сверху оформить ломтиками птицы, зеленью сельдерея и зеленым салатом, посыпать укропом.

Подробнее …

Поиск по сайту:

25 ЛУЧШИХ мясных закусок

  • Facebook

  • Реддит

В любое время года, где-нибудь кто-то планирует вечеринку, вечер игр или вечер мальчиков, а мясные закуски в меню!

Так почему бы не провести с ними декадентский вечер и добавить к этому фантастическое блюдо мясных закусок.

Меня поразила изобретательность людей и то, насколько изобретательными могут быть закуски.

Нет предела тому, что можно делать с закусками.

Будьте проще или изо всех сил украшайте тарелки, ваше воображение не знает границ.

В этой подборке из 25 мясных закусок мы постарались охватить широкий выбор, чтобы вы могли стать звездой собственного шоу.

Некоторые из них элегантны для более изысканных мероприятий, а некоторые более приземленны для вечерних закусок к играм

Для элегантного мероприятия «Хочу угодить боссу», #16 Французский чикен с беконом и фисташками Террин , индивидуальная #24 Колбасные изделия Чашки , подаваемые в ваших лучших хрустальных бокалах, принесут вам мега-очки.

Или просто провести вечер с друзьями или мужем, тогда вы не ошибетесь с #2 , простой копченой закуской из трех ингредиентов, которая придется по вкусу.

Итак, чего же вы ждете, погрузитесь и начните.

Оглавление

1. Шашлычки для антипасто

Типичное итальянское блюдо, которое обычно подают на огромном блюде. ​​Этот вариант шашлыка позволяет легко есть его в качестве закуски.

Сочетание цветов и фактур также вызывает буйство во рту.

Эти шашлычки для закусок настолько универсальны, что их не нужно готовить.

Просто купите ваши любимые ингредиенты и насадите их вместе.

Убедитесь, что ингредиенты одинакового размера. Это делает его лучше и легче есть.

2. Роллы с копченым беконом

Для этого вкусного копченого лакомства требуется всего три ингредиента.

Ничто не сравнится с чем-нибудь, завернутым в бекон.

Простая вечеринка для мальчишек.

Еще один вариант бекона, а почему бы и нет: CookingChew’s Mini-BLT Sandos

3.

Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель)

Они выглядят восхитительно и определенно достойны внимания. попытка.

Чеснок, тмин и помидоры придают говяжьей начинке вкусный картофель.

Подавайте с овощами или просто с зеленым салатом.

4. Свиные ребрышки с пятью специями

Вот о чем я говорю — вкусные острые ребрышки в одной руке и холодное пиво в другой.

Просто медленно готовьте в духовке, это можно сделать накануне вечером, а затем днем, просто поместите их под жаровню перед подачей на стол.

Попробуйте также эти лакомства Рулетики из свинины небольшими порциями !

5. Острые корейские закуски из говядины и огурцов

Что-то немного другое, сочетающее в себе прохладу огурца и остроту красного соуса чили и стейка.

Об этом я бы никогда не подумал.

Изысканная закуска, которая будет уместна на вечеринке или торжественном ужине.

6.

Кесадильи Аль Греко

Я люблю кесадильи, они отлично подходят для перекусов между приемами пищи.

Добавление сыра фета выводит его на новый уровень.

Отлично подойдет для вечеринки.

Добавьте к этому прекрасному рецепту немного вкусных гарниров!

7. Венок из поросят в одеяле

Я подумал, что добавлю что-нибудь к Рождеству, так как этот аппетитно выглядящий венок привлек мое внимание.

Почему бы не сделать съедобную центральную часть?

Отличная идея для закусочного или обеденного стола.

Измените праздничное оформление на любой случай.

А сделать очень просто.

Конечно, вы можете испечь свою собственную выпечку, но купленная в магазине экономит время и просто идеальна.

8. Мини-вафли с курицей

Если вам срочно нужна закуска, не ищите дальше.

Замороженный цыпленок и мини-вафли, купленные в магазине, помогут быстро и легко перекусить, когда дети приносят домой футбольную команду.

Это вещи, которые есть у вас в морозилке.

Просто добавьте немного сиропа, и вы станете золотым.

9. Итальянское блюдо антипасто

Антипасто (означает «перед едой») существует уже давно.

Типичное итальянское блюдо, которое подается по одному только знаку гостя или множества гостей.

Как будто у них это на разлив.

Блюдо с антипасто всегда пойдет на пользу.

Вы можете добавить много разных кусков мяса с разными сырами и оливками и в принципе любые маринованные продукты.

Используйте мясо разной текстуры, такое как салями, прошутто и мортаделла.

Ветчина и бритая курица также подойдут, в зависимости от элегантности мероприятия.

10. Ручные пироги с курицей

Вау, просто вау. Этот рецепт такой простой.

Использование консервированного куриного и бисквитного теста — нет ничего проще.

Можно использовать покупное песочное или слоеное тесто, подойдет любое.

Еще один рецепт прямо из кладовой.

11. Фаршированные яйца с деревенской ветчиной

Ни одна вечеринка не обходится без фаршированных яиц, и я знаю людей, которые специально ищут их на праздничном столе.

Вареные яйца, подаваемые на подушке из салата айсберг с помидорами черри по краю.

Они есть за каждым обеденным столом в любое время года.

Вот еще вариант фаршированных яиц с беконом .

12. Хрустящие запеченные куриные крылышки с солью и перцем

Крылышки Баффало уже некоторое время являются одним из основных продуктов на столе для закусок.

Думаю, пора что-то менять.

Вот что-то другое: запеченное, хрустящее и вкусное.

Приятного аппетита.

13. Ростбиф Брускетта

Ни один стол с закусками не обходится без брускетты.

Прошли времена скромных бутербродов с сыром и помидорами.

Эти открытые мини-бутерброды с ростбифом и сливочным сыром очень просты в приготовлении.

Используйте остатки любого жареного мяса.

14. Паштет из куриной печени

Ах, печеночный паштет.

Несмотря на то, что он не так популярен для вечеринок в задней части салона, он занимает достойное место на досках объявлений мясных блюд по всему миру.

Без него ваш стол уже не тот.

Этот рецепт довольно прост и содержит не так уж много ингредиентов.

Подавайте с тонко нарезанной, поджаренной чиабаттой или любым пикантным печеньем.

Преимущество паштета в том, что он долго хранится, так что можно перекусить в полночь.

15. Шашлыки из инжира и утиной грудки

Я подумал, что мы перейдем к теме изысканных закусок, и вот она.

Простой, но роскошный рецепт, который можно подавать горячим или холодным.

Так просто, никому не говори, что все куплено в магазине.

Тонко нарезанная жареная индейка или курица также подойдут.

16. Террин по-французски с курицей, беконом, фисташками

В соответствии с изысканной кухней террин является обязательным.

Это элегантно, и этот рецепт включает фисташки.

Цвета и текстуры придадут вашему столу нотку классики.

Подавать тонко нарезанным с хрустящим хлебом. Добавление салата превратит это во вкусный обед.

17. Пирожные Mini Carbonara

Эти милые маленькие вкусные чашки пришлись мне по вкусу на моем последнем приеме.

Очень легко сделать, вы не поверите, как это просто.

В зависимости от того, как вы хотите их обслуживать, они могут располагаться на окраине или в центре города.

Или каким модным ты хочешь быть.

Используйте формочки для маффинов, чтобы придать дополнительный вау-эффект.

18. Шведские фрикадельки

Ни один стол высокой кухни не обходится без шведских фрикаделек.

Это обязательное блюдо, и люди всегда наполняют свои тарелки этими мясными кусочками.

Еще больше мяса: Закуски для стейков

19. Тарталетки с куриным салатом

Это, безусловно, изысканная еда, они слишком красивы, чтобы их есть, но их так легко приготовить.

Кто сказал, что изысканные блюда — это тяжелая работа.

Я удивлен тем, насколько просто приготовить эти великолепные тающие во рту тарталетки.

Подавайте их в качестве закуски на званом обеде или в качестве закуски.

В любом случае, они поднимут вашу трапезу на новый уровень.

20. Ложки для дегустации тушеных ребрышек

Приготовление этого рецепта потребует времени, так как в нем есть несколько этапов, связанных с увариванием вина и тушением коротких ребрышек.

Тем не менее, я действительно думаю, что выставка на ложках с вкусными кусочками говядины с расплавленным сыром горгонзола удивит даже самого пресыщенного тусовщика.

Время блистать с этим.

21. Куриные рулетики с халапеньо

Еще один довольно простой набор ингредиентов для кладовой, который можно превратить в вечеринку в любой момент.

Их можно сделать на скорую руку, поэтому, если вечеринка прибыла к вам домой, не расстраивайтесь.

Просто доставайте эти вкусняшки между заказами напитков.

22. Апельсиновые утиные укусы с чаем

Не останавливайтесь на достигнутом.

Этот рецепт нужно начинать накануне вечером, так как утку нужно замочить в чае на ночь.

Использование тонко раскатанной белой лепешки делает этот рецепт повседневным, но повышенным до статуса изысканной кухни.

Внимательно следуйте инструкциям; это определенно стоит попробовать.

23. Вертушки с куриным беконом Ranch

Легко приготовить из остатков курицы или индейки. Здесь подойдет даже утка.

Еще одно специальное предложение для кладовой, большинство ингредиентов уже в наличии.

24. Чашки для колбасных изделий

Мне было интересно, как я собираюсь добавить этот маленький предмет в свой список.

Колбасные изделия (произносится как shahr-ku-tuh-ree ) — это искусство приготовления и сборки вяленого мяса и мясных продуктов.

Это французская версия блюда антипасто или мезе.

Не удержался, они такие милые и такие шикарные.

Их можно подать на самом элегантном вечере в красивых фужерах или просто на игровом вечере в пластиковых бокалах.

В любом случае, они получат удовольствие.

Лучше всего то, что готовить не нужно. Так что, если вы хотите произвести впечатление, то этот рецепт — то, что вам нужно.

25. Тайские роллы с говядиной и салатом

И последнее, но не менее важное: у нас есть стейк, завернутый в салат.

Вкусное завершение дня.

Вкусный глоток, который добавит цвет и аромат.

Использование стейка из юбки и острого соуса во рту с охлаждающим листом салата вместо высокоуглеводной лепешки или тортильи.

Даже заботящиеся о своем здоровье найдут это аппетитным.

Слово мудрому: сначала ешь глазами.

Красиво оформленный стол для закусок — это зрелище.

Украсьте эти тарелки как душе угодно.
 
Еще один совет по поводу столов с закусками – следить за симметрией стола.

Только подумайте о том, как выглядел стол во время вашего последнего необычного приема, вся еда была одинаковой, на один укус и обработана с осторожностью.
 
Независимо от случая, я надеюсь, что каждый найдет что-то для себя в этом списке.
  
Для светского мероприятия или просто проведения вечера дома с семьей, я уверен, среди этой коллекции закусок у вас найдется фаворит.
 
Станьте звездой на своей кухне и получите все заслуги.

Ингредиенты

  • Шашлычки для антипасто
  • Роллы с дымчатым беконом
  • Papas Rellenas (жареный фаршированный картофель)
  • Свиные ребрышки с пятью специями
  • Острые корейские закуски из говядины с огурцами
  • Кесадильяс Аль Греко
  • Свиньи в венке из одеяла
  • Мини-вафли с курицей
  • Итальянское блюдо антипасто
  • Ручные пироги с курицей
  • Яйца с фаршем Деревенская ветчина
  • Хрустящие запеченные куриные крылышки с солью и перцем
  • Брускетта с ростбифом
  • Паштет из куриной печени
  • Шашлыки из инжира и утиной грудки
  • Террин с французским куриным беконом и фисташками
  • Мини-киши Карбонара
  • Шведские фрикадельки
  • Тарталетки с куриным салатом
  • Ложки для дегустации тушеных ребрышек
  • Куриные рулетики с халапеньо
  • Укусы апельсиновой утки с чаем
  • Вертушки ранчо с куриным беконом
  • Чашки для колбасных изделий
  • Тайские роллы с говядиной и салатом

Инструкции

  1. Просмотрите наш список мясных закусок.
  2. Выберите рецепт (или два), который вы ищете.
  3. Подготовьте ингредиенты в соответствии с инструкциями.
  4. Поделитесь своими мыслями на нашей странице в Facebook!

Похожие сообщения:

  • Facebook

  • Реддит

Эти 71 мясная закуска Super Bowl — настоящие победители

Фото Челси Крейг, Food Styling Оливия Мак МакКул

рецептов

Станьте чемпионом… в игре с закусками.

Кого волнует настоящая игра чемпионата , когда ты уже чемпион?! Чемпион этих мясных закусок Суперкубка, то есть. Насколько мы видим, заправка необходима для большой игры. Конечно, вы, возможно, не тот, кто потеет и кряхтит всю ночь напролет, но подумайте о том, чтобы каждый кусок, полный жареной курицы с попкорном, каждый хрустящий квартет фрикаделек и все фаршированные ветчиной герои, с которыми вы можете справиться, как белок. .. упакованные дани трудолюбивым парням на экране. Вы кусаете, они ловят; это командная работа. Просто не забудьте сбалансировать свои мясные закуски для Суперкубка чем-то более травоядным, чтобы не потерять сознание до того, как прозвучит последняя нота Звездно-полосатого знамени, и не пропустить какое-либо сумасшествие в перерыве между таймами. Что бы ни случилось, от пикантных крылышек до революционных ребрышек, мы знаем, что эти закуски для Суперкубка — верный выбор.

  • Фото Лауры Мюррей, стилист Екатерины Бойстовой

    Жареный цыпленок масала

    Яркий вкус и цвет этой пряной жареной курицы, которую приятно пальчики оближешь, придает обилие молотых сушеных специй, поэтому обязательно используйте самые свежие, которые вы можете найти.

  • Laura Murray

    Bob Armstrong Chile con Queso

    Легендарная многослойная закуска от Matt’s El Rancho в Остине, штат Техас, из мяса тако, кесо, гуакамоле, сметаны и пико де гальо.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Свинина быстрого приготовления Carnitas

    Чтобы превратить свиную лопатку в нежную, измельченную версию, не требуется почти никакой подготовки и всего 35 минут приготовления.

  • Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Оливии МакМакКул быть обременительным: нет гриля или маринование — всего два часа в духовке с последующим быстрым обжариванием.

  • Фото Челси Крейг

    Цыпленок с попкорном в листьях карри

    Эти маленькие острые куриные наггетсы прекрасно приправлены и покрыты жареным перцем чили.

  • Alex Lau

    Начос из свинины с красной капустой и чипсами из вонтонов

    Покройте обжаренный свиной фарш глазурью в тайском стиле, затем посыпьте обжаренными обертками для вонтонов и посыпьте начос двумя видами сыра, маринованными перцами халапеньо. , и салат из нашинкованной капусты и кинзы.

  • Фото Челси Крейг, стилист Кейт Бакенс.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме

    Блюдо Giardiniera Antipasto

    Вот так начинается тяжелая зимняя трапеза.

  • Alex Lau

    Пирожки с говядиной, луком и чеддером

    В идеале они готовятся из рубленых коротких ребрышек, но использование начинки даст вам не менее пикантную начинку.

  • Peden + Munk

    Queso Fundido

    Если вы можете найти для этого сыр чихуахуа, используйте его! Если нет, Монтерей Джек может быть заменен. Не то же самое, но все равно безумно хорошо!

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс Фресно чили.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Ребекки Юркевич

    Тако с короткими ребрышками и салатом из лайма и кинзы

    Короткие ребрышки можно не только тушить. Обязательно жарьте их до средней степени прожарки, достаточно долго, чтобы растопить жир и смягчиться, не позволяя им пережариться или стать жесткими.

  • Фото Алекса Лау, стилист Перл Джонс. Это тесто было специально разработано, чтобы выдерживать горячее масло, и оно прекрасно сочетается с любой начинкой по вашему выбору.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Острые куриные рулетики с салатом

    Низкие инвестиции и высокая награда, этот не совсем традиционный ларб является неофициальным ночным приемом пищи для большей части сотрудников BA.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински размер части, обеспечивающий максимальное удовлетворение с наименьшим количеством трения.

  • Alex Lau

    Cheesesteaks

    Ищите короткие ребрышки с максимально возможной мраморностью для этих сырных стейков; если вы действительно хотите выплеснуть, используйте рибай без костей.

  • Фото Алекса Лау, стилист Ребекки Юркевич

    Тако из козьей биррии с огурцом Пико де Галло

    Превратите насыщенный сок в супер-ароматный пряный соус для этой козьей (или бараньей) биррии.

  • Маркус Нильссон

    Альбондигас в соусе из красного чили

    Если вам интересно, альбондигас по-испански означает фрикадельки. Это доказывает, что итальянцы не единственные игроки в игре.

  • Laura Murray

    Juicy Lucy Sliders

    Волшебные мини-версии Juicy Lucys, гамбургеров с сырной начинкой, родом из Миннесоты.

  • Фото Кристины Холмс

    Начос со всеми принадлежностями

    Наслаивание чипсов и начинки является ключом к оптимальному соотношению сыра и хрустящей корочки.

  • Алекс Лау

    Готовые к вечеринке итальянские герои

    Посетите итальянский гастроном и разоритесь на мясное ассорти, но отправляйтесь в супермаркет за всем остальным, включая не слишком хрустящие булочки, которые обычно загружают в контейнеры в хлебном отделе.

  • Фото Эммы Фишман, Food Styling Джуди Манчини

    Куриные крылышки тандури

    Йогурт делает цыпленка нежным, так что чем раньше вы его приготовите, тем лучше!

  • Маркус Нильссон

    Свиные ребрышки в острой глазури

    Эта глазурь также делает аппетитные куриные крылышки на подносе. Используйте тот же вес и тот же метод, что и для ребрышек, но сократите окончательное время приготовления на 10 минут.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Энди Барагани, реквизит Кален Камински

    Говяжьи стейки с проволоне и бальзамическим луком

    Красный лук размягчается в бальзамическом уксусе и придает этим сырно-чудесным говяжьим ломтикам взрыв сладкого вкуса.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Кейт Бакенс

    Куриные чили начос

    Гарантируйте, что у ваших гостей всегда будет горячая, тающая партия, готовая для ваших гостей с этой стратегией приготовления начо.

  • Алекс Лау

    Эмпанадас из аргентинской говядины

    Габи Мелиан говорит, что для этих запеченных эмпанада необходимо добавлять в начинку зеленые оливки и изюм.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Острые стейки с салатом

    Листья салата могут быть нашим любимым летним ужином в будние дни: минимум приготовления, максимум вкуса и свежести.

  • Педен + мунк

    Куриные крылышки на гриле с травами

    Соблазнительно высокое соотношение кожи и мяса придает крылышкам приятный вкус, и приготовление на гриле позволяет в полной мере воспользоваться этим преимуществом. Этот травяной маринад яркий и летний, и достаточно легкий, чтобы кожа стала красивой и хрустящей. Посмотрите видео здесь.

  • Алекс Лау

    Ребрышки пастрами

    Ребрышки становятся полностью нежными во время первоначального приготовления, а затем поджариваются в духовке перед подачей на стол.

  • Пицца с моллюсками и беконом

    Бланшированный чеснок, сладкий и мягкий, смешивается с соленым ликером из моллюсков и оливковым маслом, чтобы получился кремово-белый соус для этой нетрадиционной пиццы.

  • Алекс Лау

    Куриный Чоризо Чили

    Не любите чоризо? Этот рецепт чили также можно приготовить из курицы, индейки или итальянской сладкой или острой колбасы.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Фрикадельки из баранины с песто из изюма

    Изюм в соусе песто?!? Мы обещаем, что они доставят нужное количество сладости, чтобы дополнить баранину.

  • Фото Лауры Мюррей, фудстайл Ребекки Юркевич

    Тако из утиных карнитас с редисом Эскабеш

    Сочное жареное утиное конфи с хрустящей утиной кожей чичарроне – звезда Рика Мартина Эз чрезвычайно экстра карнитас.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Закуска из салями с лимоном и перцем

    Яркие цитрусовые и свежемолотый перец придают праздничную нотку двум основным продуктам вечеринки: вяленому мясу и миндалю Маркона.

  • Gentl & Hyers

    The BA Muffuletta

    Нет лучшего сэндвича для пляжа, пикника или вечеринки: он накормит толпу, станет лучше, пока он сидит, и это сытное блюдо, приготовленное в буханке хлеба.

  • Лучшие жареные ребрышки

    У вас нет ничего, кроме времени? Готовьте их очень медленно и медленно. Установите духовку на 300° и начните проверять ребра через 3 часа. Но не переживайте; они будут супер-нежными в любом случае. Посмотрите пошаговое видео здесь.

  • Alex Lau

    Салями и сыр на гриле с маринованными огурцами

    Этот бутерброд может быть обедом, закуской или ночным блюдом. Ешьте его с картофельными чипсами и лимонадом; это также здорово с простым зеленым салатом на ужин.

  • Алекс Лау

    Бутерброды с фрикадельками и колбасой

    Нам нравится сочетание острой и сладкой итальянской колбасы, но можно использовать любую сырую колбасу на ваш вкус — мергез или чоризо.

  • Queso Fundido

    Вы можете разогреть этот клейкий соус queso fundido в сковороде или в кастрюле для фондю. Сохраните этот рецепт для вашего следующего вечера тако.

  • ФОТО АЛЕКСА ЛАУ, ФУД-СТИЛИНГ РЕБЕККИ ЮРКЕВИЧ, РОП-СТИЛИНГ КАЛЕНА КАМИНСКИ 9001 3

    Ростбиф на медленном огне

    Мы адаптировали классическое жаркое в форме шведского стола, блюдо для себя, с вариантами: сделайте бутерброд (с корнишонами и соусом из хрена) или съешьте его как отдельные компоненты, если вам это больше нравится.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Перл Джонс

    Простые глупые ребрышки на гриле

    Назовите нас сумасшедшими, но мы думаем, что эти хрустящие, обугленные ребрышки из трех ингредиентов так же вкусны (если не больше! ), чем низкий и медленный, падающий с костей нежный вид.

  • Bobbi Lin

    Beef Chili

    Приготовьте большую кастрюлю этого насыщенного, мясистого чили с кукурузным хлебом и никогда не вставайте с дивана.

  • Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз

    Фрикадельки с соусом тахини

    Фрикадельки обваливают в пшене, а затем обжаривают до вкусной хрустящей текстуры.

  • Alex Lau

    Reuben Dutch Baby

    Этот голландский малыш отлично подходит для завтрака, обеда или вообще в любое время.

  • Линда Сяо

    Карнитас с двойной свининой

    Стоит поискать свиную грудинку из-за удивительной текстуры, которую она придает, но если вы не можете ее получить, замените ее другим фунтом плеча.

  • Фото Алекса Лау

    Свинина Тамалес Рохос

    Если вы можете намазать арахисовым маслом хлеб, вы можете приготовить эти домашние тамале с начинкой из свинины, намазанной ярко-красным пюре из перца чили.

  • Алекс Лау

    Пряные фрикадельки из баранины с грецким орехом Ромеско

    Копченый соус и смесь специй в этом рецепте фрикаделек идеально дополняют баранину. Было бы здорово и с говяжьим фаршем, если вам это больше нравится.

  • Alex Lau

    The BA Smash Burger

    Молотый патрон — отличный универсальный выбор для приготовления бургеров, который можно купить где угодно. Но если вы хотите проявить амбиции и смешать, скажем, филе с грудкой или ребрышками, мы советуем дерзать.

  • Alex Lau

    BA’s Best Buffalo Wings

    Два основных шага гарантируют очень хрустящие крылышки: выдерживание их при комнатной температуре выравнивает время приготовления, а кусочки кукурузного крахмала при обжаривании превращаются в хрустящую оболочку. Если вам нравится очень острый соус для крылышек, увеличьте количество кайенского перца. Это часть BA’s Best, сборника наших основных рецептов.

  • Алекс Лау

    Тако со стейком из юбки Tecate

    С этим маринадом подойдет любой достаточно тонкий кусок говядины; попробуйте фланг или нью-йоркский стрип.

  • Peden & Munk

    Сладко-пряные ребрышки

    Эти мясистые ребрышки специально готовят заранее, пока они не станут очень мягкими, но еще не отвалятся от костей, чтобы не разорваться, когда придет время жарить их.

  • Алекс Лау

    Куриные тамалес вердес

    Мы протестировали этот рецепт тамале как с маской быстрого приготовления, так и со свежей. Свежая маса давала лучший кукурузный вкус и лучшую текстуру, но мы включили инструкции по использованию растворимой муки, так как муку легче найти. Вы можете найти свежую масу и сушеную кукурузную шелуху в магазинах/на фабриках по производству тортильи, в международных отделах крупных продуктовых магазинов или в Интернете. Какой бы маса вы ни выбрали, обязательно сохраните немного пюре из помидоров из куриной начинки.

  • Christopher Testani

    Ultimate BLT

    Две сладко-соленые отделки позволяют гостям приготовить свои собственные фирменные бутерброды, но если вы приверженец пуризма, оставьте их и пусть (отличный) бекон говорит сам за себя.