Содержание
Речная прогулка от причала Китай-город до Кленового бульвара
Описание Маршрут Расписание Галерея Теплоходы Меню на борту Билеты Отзывы
взрослый или детский: 99
дети до 5 лет включительно — бесплатно
Стоимость билетов на причале (при наличии):
—
Электронные билеты необходимо распечатать или предъявить с экрана смартфона или планшета при посадке на теплоход
Ежедневно
с 1 мая по ноябрь 2023
1 час
продолжительность прогулки
Теплоходы «Москва-28», «Москва-51», «Москва-61», «Олимпиада», «Удача», «Фортуна», «Романтика», «Счастье», «Юнга» и «Адмиралъ»
тип «Москва» тип «Москвич»
- Описание прогулки
- Приглашаем совершить вечерний круиз на комфортабельном теплоходе, который отправится из самого сердца столицы — от причала «Китай-город». Речная прогулка пройдет вниз по Москве-реке, а с борта теплохода откроются великолепные виды на Высотку на Котельнической, Дом музыки, Новоспасский монастырь и другие достопримечательности этой части города. Завершится путешествие на причале «Кленовый бульвар», который находится недалеко от станции метро «Коломенская».
Алкоголь (кроме пива) можно приносить с собой (обязательно имейте при себе чек о покупке алкоголя). Приносить свои продукты питания не разрешается.
- Преимущества
-
Скидка 90% на электронные билеты
Лучшая цена на речные прогулки в городеМаршрут по центру Москвы
Главные достопримечательности центра столицы с отличных ракурсовАлкоголь с собой
Можно принести с собой спиртные напитки - Маршрут прогулки
- Причал «Китай-город / Устьинский» — Высотка на Котельнической набережной — Краснохолмский мост — Дом музыки — Новоспасский мост — Автозаводский мост — «Полуостров ЗИЛ» — Причал «Кленовый бульвар»
Карта маршрута и причалов
- Расписание и покупка билетов
- Нажмите на интересующий рейс для покупки билетов:
Как добраться до причала «Китай-город / Устьинский» (швартовочное место «С»)
- На метро
- На автомобиле
-
Станция «Китай-город»На метро до станции «Китай-город» Таганско-Краснопресненской (выход №12) или Калужско-Рижской линии (выход №11). Выход на Китайгородский проезд в сторону Москворецкой набережной.
После выхода из метро нужно пройти по Китайгородскому проезду 400 метров по ходу движения транспорта (проезд односторонний), по направлению к Москве-реке, далее пересечь по наземному переходу Москворецкую набережную и пройти 200 метров по направлению к причалу, так, чтобы река оказалась по правую руку, а Кремль остался позади.
Весь путь пешком около 600 метров, занимает 8-10 минут.
-
Москворецкая набережная, 7Причал находится в самом центре Москвы, непосредственно на Москворецкой набережной, недалеко от Кремля.
Парковка возможна на Китайгородском проезде, на городской парковке № 0408, стоимость парковки 450 в час, а также на подземном паркинге Парка «Зарядье», стоимость парковки 250 в час. В выходные дни парковочных мест может не быть.
- Галерея
-
- Теплоходы
- «Москва-28»
тип «Москва»Теплоход «Москва-28» — комфортабельное двухпалубное судно, построенное в Москве по одному из самых успешных проектов советских и российских прогулочных теплоходов Р-51. Теплоход прошел полную реконструкцию внутренних помещений.
Длина судна 38 метров, ширина более 6 метров — подобные габариты позволяют теплоходу с комфортом размещать до 150 гостей на обеих палубах. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках и небольших водохранилищах.
Вместимость 200 человек
Аудиосистема
Можно с детской коляской
Можно с велосипедом
WC
«Москва-51»
тип «Москва»Теплоход «Москва-51» — комфортабельное двухпалубное судно, построенное в Москве по одному из самых успешных проектов советских и российских прогулочных теплоходов Р-51Э. Теплоход прошел полную реконструкцию внутренних помещений.
Длина судна 38 метров, ширина более 6 метров — подобные габариты позволяют теплоходу с комфортом размещать до 200 гостей на обеих палубах. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках и небольших водохранилищах.
Вместимость 200 человек
Ресторан-бар
Аудиосистема
Можно с детской коляской
Оплата картой на борту
Можно с велосипедом
Климатическая система
WC
«Москва-61»
тип «Москва»Теплоход «Москва-61» — комфортабельное двухпалубное судно, построенное в Москве по одному из самых успешных проектов советских и российских прогулочных теплоходов Р-51Э. Теплоход прошел полную реконструкцию внутренних помещений.
Длина судна 38 метров, ширина более 6 метров — подобные габариты позволяют теплоходу с комфортом размещать до 200 гостей на обеих палубах. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках и небольших водохранилищах.
Вместимость 200 человек
Ресторан-бар
Аудиосистема
Можно с детской коляской
Оплата картой на борту
Можно с велосипедом
Климатическая система
WC
«Олимпиада»
тип «Москва»Теплоход «Олимпиада» — комфортабельное двухпалубное судно, построенное в Москве по одному из самых успешных проектов советских и российских прогулочных теплоходов Р-51. Теплоход прошел полную реконструкцию внутренних помещений.
Длина судна 38 метров, ширина более 6 — подобные габариты позволяют теплоходу с комфортом размещать до 210 гостей на обеих палубах. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках и небольших водохранилищах.
Вместимость 210 человек
Ресторан-бар
Аудиосистема
Можно с детской коляской
Оплата картой на борту
Можно с велосипедом
Климатическая система
WC
«Удача»
тип «Москва»Теплоход «Удача» — комфортабельное двухпалубное судно, построенное в Москве по одному из самых успешных проектов советских и российских прогулочных теплоходов Р-51Э. Теплоход прошел полную реконструкцию внутренних помещений. Предыдущее имя теплохода — «Москва-65».
Длина судна 38 метров, ширина более 6 — подобные габариты позволяют теплоходу с комфортом размещать до 150 гостей на обеих палубах. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках и небольших водохранилищах.
Вместимость 150 человек
Аудиосистема
Можно с детской коляской
Можно с велосипедом
Ресторан-бар
WC
«Фортуна»
тип «Москва»Теплоход «Фортуна» — комфортабельное двухпалубное судно, построенное в Москве по одному из самых успешных проектов советских и российских прогулочных теплоходов Р-51Э. Теплоход прошел полную реконструкцию внутренних помещений и расширение кормовой надстройки открытой палубы для более комфортного размещения гостей. Предыдущие имя теплохода — «Модерн», «Бриз».
Длина судна 38 метров, ширина более 6 метров— подобные габариты позволяют теплоходу с комфортом размещать до 150 гостей на обеих палубах. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках и небольших водохранилищах.
Вместимость 180 человек
Кафе-бар
Можно с детской коляской
Можно с велосипедом
Аудиосистема
WC
«Романтика»
тип «Москва»Теплоход «Романтика» — комфортабельное двухпалубное судно, построенное в Москве по одному из самых успешных проектов советских и российских прогулочных теплоходов Р-51Э. В 2020 году теплоход прошел полную реконструкцию внутренних помещений и расширение надстройки открытой палубы для более комфортного размещения гостей. Предыдущее имя теплохода — «Москва-87»
Длина судна 38 метров, ширина более 6 метров — подобные габариты позволяют теплоходу с комфортом размещать до 150 гостей на обеих палубах. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках и небольших водохранилищах.
Вместимость 200 человек
Кафе-бар
Можно с детской коляской
Можно с велосипедом
Аудиосистема
WC
«Счастье»
тип «Москва»Теплоход «Счастье» — прекрасный теплоход-ресторан, построенный в Москве по одному из самых успешных проектов советских и российских прогулочных теплоходов Р-51Э и прошедший полную реконструкцию внутренних помещений. Предыдущее имя теплохода — «Москва-63».
Длина судна 38 метров, ширина более 6 — подобные габариты позволяют теплоходу с комфортом размещать до 180 гостей на обеих палубах. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках и небольших водохранилищах.
Вместимость 180 человек
Кафе-бар
Можно с велосипедом
Аудиосистема
Можно с детской коляской
WC
«Юнга»
тип «Москвич»«Юнга» — замечательный белоснежный теплоход проекта 544, знаменитый «речной трамвайчик», самый массовый и удачный тип пассажирских судов для местных перевозок, строившихся в Советском Союзе. Теплоход прошёл полную реконструкцию с увеличением высоты надстройки, а в 2017 году проведены работы по реновации внутренних помещений судна. Ранее теплоход носил заводское название «М-36».
Длина судна 27 метров, ширина почти 5 метров — подобные компактные размеры и небольшая осадка позволяют теплоходу подходить к любым причалам на Москве-реке. Теплоход имеет класс Речного регистра Л 0,6 («Лёгкий») и может эксплуатироваться на небольших реках без выхода в водохранилища.
Вместимость 60 человек
Кафе-бар
Климатическая система
Аудиосистема
Тёплые пледы
Можно с детской коляской
Оплата картой на борту
Можно с велосипедом
WC
«Адмиралъ»
тип «Москвич»«Адмиралъ» — замечательный теплоход проекта 544, знаменитый «речной трамвайчик», самый массовый и удачный тип пассажирских судов для местных перевозок, строившихся в Советском Союзе на судостроительных заводах Москвы, Херсона, Каунаса, Бобруйска, Тюмени и Благовещенска. «Адмиралъ» построен на Московском судостроительном и судоремонтном заводе и ранее носил заводское название «М-272».
Длина судна 27 метров, ширина почти 5 метров — подобные компактные размеры и небольшая осадка позволяют теплоходу подходить к любым причалам на Москве-реке. Теплоход имеет класс Речного регистра Р 1,2 и может эксплуатироваться на любых реках, небольших озёрах и водохранилищах.
Вместимость 98 человек
Кафе-бар
Можно с велосипедом
Аудиосистема
Можно с детской коляской
WC
- Меню на борту теплохода
- Открыть меню
СНЕКИ Попкорн соленый Средний/Большой 300/400 Чипсы Lay’s 80 гр 200 Сухарики 60 гр 150 Арахис соленый 40 гр 150 САЛАТЫ Цезарь с курицей 180 гр 450 Греческий 200 гр 400 Овощной 200 гр 350 ЗАКУСКИ Селедочка с отварным картофелем 230 гр 400 Гренки чесночные 180 гр 280 Картофель фри 180 гр 250 Куриные наггетсы 120 гр 310 Хлебная корзина 100 гр 100 Соус в ассортименте 30 гр 50 WOK ЛАПША (Лапша на выбор) С овощами
Удон, Соба230 гр 370 С курицей
Удон, Соба260 гр 400 Со свининой
Удон, Соба260 гр 440 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Шашлык из свиной шеи 150 гр 480 Шашлык из куриной грудки 150 гр 450 Пицца в ассортименте 25 см 650 Комбо меню
Бургер с говядиной, Картофель фри, Напиток, соус900 ГОРЯЧИЕ НАПИТКИ Чай пакетированный
в ассортименте250 мл 150 Кофе
Эспрессо, Американо200 мл 200 Кофе
Капучино, Латте, Шоколад200 мл 250 НАПИТКИ ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ Сoca cola, Fanta, Sprite 500 мл 200 Холодный чай 500 мл 200 Сок
в ассортименте200 мл/ 1 л 150/500 Вода минеральная
с газом, без газа500 мл 150 Квас 500 мл 150 ПИВО И СИДР Пиво в ассортименте 450 мл 280 Сидр в ассортименте 750 мл 700 ДЕСЕРТЫ И МОРОЖЕННОЕ Мороженное
в ассортименте200 Круассан
в ассортименте65 гр 170 Шоколад 100 гр 280 Шоколадный батончик
в ассортименте40 гр 150 Чизкейк
в ассортименте100 гр 280 Можно приносить с собой алкогольные напитки (кроме пива, с чеком из магазина, не более одной бутылки на пару). Приносить свои продукты питания и безалкогольные напитки на борт не разрешается
- Билеты
-
взрослый или детский: 99
дети до 5 лет включительно — бесплатноСтоимость билетов на причале (при наличии):
—
Оплата без комиссии
Оплатите билеты любой банковской картой: Visa, MasterCard, «Мир»Платежи надежно защищены
Данные карты передаются только в зашифрованном виде и не сохраняютсяПокажите билеты при посадке
Распечатайте билеты или покажите их с экрана смартфона или планшета - Отзывы ()
- Обсуждения ()
Есть вопрос? Задайте его нам.
или звоните: +7 495 256-36-06
Описание Маршрут Расписание Галерея Теплоходы Меню на борту Билеты Отзывы
Меренговый рулет, пошаговый рецепт на 3475 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пасха
И масло, и яйца для пасхи должны быть комнатной температуры, а творог ни в коем случае не мокрым, иначе придется держать его под гнетом, чтобы вышла вода. Я обычно еще пропускаю творог через сито,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сливы под тестом
В тесто можно добавить гвоздику, корицу, кардамон, мускатный орех или несколько капель ванильного экстракта. Растительное масло лучше брать без запаха, а фрукты подойдут любые, даже замороженные,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Малиновое желе с пузырьками
Подойдут абсолютно любые ягоды, даже замороженные. Вместо сидра можно использовать игристое вино или шампанское.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мороженое «Трюфель»
Можно взять виски любого сорта или даже коньяк. Если делаете мороженое для детей, алкоголь не добавляйте.
Юлия Высоцкая
Реклама
MaRgo
02.2019 09:00:00″>16 февраля 2019
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Нежный и воздушный, словно сделан из облаков. Легкая кислинка в начинке прекрасно оттеняет сладость меренги. Это совсем не похоже на безе.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
579
кКал
24%
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 80 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Меренга
яичные белки | 200 г |
сахарный песок мелкий | 300 г |
лимонный сок | 2 ст. л. |
кукурузный крахмал | 2 ст. л. |
миндальные лепестки | по вкусу |
Начинка
малина замороженная | 200 г |
50 г |
кукурузный крахмал | 1 ст. л. |
Крем
маскарпоне | 250 г |
сливки 33–35% | 150 г |
сахарная пудра | 60 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту19
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Меренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной.
Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать мелкий сахар или заменить его на сахарную пудру.
Как только весь сахар добавили, вливаем лимонный сок.
Взбиваем меренгу до готовности. Она должна быть довольно плотная.
Как только меренга приготовится, всыпаем кукурузный крахмал и даем ему хорошо размешаться.
Выкладываем меренгу на пергамент, разравниваем. Из этого количества ингредиентов на противень размером 30х40 получается слой 1–1,5 см.
Сверху посыпаем миндальными лепестками или любыми измельченными орехами. Затем ставим противень с меренгой в разогретую до 150°C духовку (режим «верх-низ») на 30 минут.
Готовая меренга немного подрумянится и покроется тонкой сахарной корочкой.
Переворачиваем еще горячий меренговый корж на другой лист пергамента или на силиконовый коврик. Снимаем пергамент, на котором он выпекался. Оставляем остывать.
Начинка. В сотейник складываем малину (у меня замороженная). Здесь можно использовать любую ягоду, но лучше, если она будет с кислинкой.
Добавляем сахар и ставим на медленный огонь.
Доводим ягоду до кипения. Отдельно растворяем крахмал в столовой ложке воды. Выливаем в малину и провариваем до загустения, непрерывно мешая.
Готовую начинку охладить.
Крем. Холодный маскарпоне, холодные сливки и просеянную сахарную пудру помещаем в емкость для миксера.
Взбиваем на средних оборотах миксера до консистенции густой сметаны.
Сборка. Оставляем пару столовых ложек крема. Остальной крем выкладываем на меренговый корж.
Разравниваем крем, оставляя с одного края расстояние 1,5 см без крема.
Выкладываем охлажденную начинку и распределяем.
Сворачиваем рулет, начиная с края, который покрыт кремом полностью.
Очень острым ножом отрезаем края рулета. И переносим на сервировочное блюдо.
Оставшийся крем нам необходим, чтобы закрепить свежие ягоды на рулете.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
Теги рецепта
меренгаjosephjosephвзбиватьвыпекать, запекатьдесертыинтернациональная кухнярулеты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Чай и кофе
по-летнему
Сезонная выпечка и десерты
Летние супы-пюре
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Знания о системах классификации пищевых продуктов и ценностных характеристиках помогают понять выбор дополнительных продуктов питания мексиканскими работающими матерями
. 2014 Декабрь; 83: 144-152.
doi: 10.1016/j.appet.2014.08.022.
Epub 2014 19 августа.
Мария Гуадалупе Родригес-Оливерос
1
, Кэрол Бизоньи
2
, Эдвард А. Фронхилло
3
Принадлежности
- 1 Centro de Investigacion en Salud Poblacional, Instituto Nacional de Salud Pública, Avenida Universidad 655, Colonia Santa Maria Ahuacatitlan, Cuernavaca, Morelos, CP 62100, Мексика.
- 2 Отделение наук о питании, Корнельский университет, 1303B MVR Hall, Итака, Нью-Йорк 14853-4401, США.
- 3 Департамент укрепления здоровья, образования и поведения, Школа общественного здравоохранения имени Арнольда, Университет Южной Каролины, 915 Greene Street, Room 529, Columbia, SC 29208, США. Электронный адрес: [email protected].
PMID:
25149201
DOI:
10.1016/j.appet.2014.08.022
Мария Гваделупе Родригес-Оливерос и др.
Аппетит.
2014 Декабрь
. 2014 Декабрь; 83: 144-152.
doi: 10.1016/j.appet.2014.08.022.
Epub 2014 19 августа.
Авторы
Мария Гуадалупе Родригес-Оливерос
1
, Кэрол Бизоньи
2
, Эдвард А. Фронхилло
3
Принадлежности
- 1 Centro de Investigacion en Salud Poblacional, Instituto Nacional de Salud Pública, Avenida Universidad 655, Colonia Santa Maria Ahuacatitlan, Cuernavaca, Morelos, CP 62100, Мексика.
- 2 Отделение наук о питании, Корнельский университет, 1303B MVR Hall, Итака, Нью-Йорк 14853-4401, США.
- 3 Департамент укрепления здоровья, образования и поведения, Школа общественного здравоохранения имени Арнольда, Университет Южной Каролины, 915 Greene Street, Room 529, Columbia, SC 29208, США. Электронный адрес: [email protected].
PMID:
25149201
DOI:
10.1016/j.appet.2014.08.022
Абстрактный
Информация о восприятии матерями классификации пищевых продуктов и ценностях в отношении прикорма необходима для разработки мероприятий в области образования и обеспечения продовольствием, ориентированных на детей младшего возраста. Чтобы определить классификацию, свойства и режимы потребления/приготовления основных пищевых продуктов для прикорма, были обследованы 44 матери детей в возрасте до 2 лет на 14 производственных предприятиях. Используя 31 ключевой продукт, мы провели бесплатные списки, сортировку по стопкам и упражнения по характеристикам продуктов. Иерархическая группировка показала, что матери определили девять классов ключевых продуктов, включая производные молока, добавки, нездоровую пищу, продукты для детей, куриные части и другое мясо. Из многомерного масштабирования матери использовали три основные системы классификации: группы пищевых продуктов, этапы введения пищи и процесс обработки пищевых продуктов. Вторичные системы классификации были следующими: полезное-мусорное, тяжелое-легкое, горячее-холодное, хорошее-плохое жирное и дополнение к основному блюду. Здоровье и питание детей, особенно содержание витаминов, были важными атрибутами. Фрукты и овощи предпочитали для начала прикорма на втором месяце жизни. Однако употребление гуавы, манго и бобовых было связано с проблемами пищеварения (эмпачо). Красное мясо считалось холодным, тяжелым и твердым, не подходящим для маленьких детей, но подходящим для малышей. Куриная печень считалась питательной, но грязной и горькой. Яйца и рыба рассматривались как источник витаминов, но потенциально аллергенные. Матери ценили содержание витаминов, вкус и удобство обработанных пищевых продуктов, но некоторые с подозрением относились к сроку годности, химическому составу и избыточному содержанию сахара, а также к общей безопасности этих продуктов. Восприятие и ценности матерей могут отличаться от взглядов и ценностей диетологов и разработчиков программ, и их следует учитывать при пропаганде своевременного введения прикорма в социальные программы.
Ключевые слова:
Прикорм; Классификация продуктов питания; Атрибуты пищевой ценности; кормление младенцев; работающие матери; Маленькие дети.
Copyright © 2014 Elsevier Ltd. Все права защищены.
Похожие статьи
Характеристики прикорма лицами, осуществляющими уход, в четырех странах Латинской Америки и Карибского бассейна.
Дутта Т., Сивулка С.М., Фронгилло Э.А., Люттер К.К.
Датта Т. и др.
Еда Нутр Бык. 2006 дек.; 27(4):316-26. дои: 10.1177/156482650602700406.
Еда Нутр Бык. 2006.PMID: 17209474
Факторы, влияющие на прикорм младенцев. Пилотное исследование, проведенное после введения в действие новых рекомендаций по кормлению детей грудного возраста в Польше.
Костецка М., Яцковска И., Костецка Ю.
Косецка М. и соавт.
Питательные вещества. 2020 28 декабря; 13 (1): 61. дои: 10.3390/nu13010061.
Питательные вещества. 2020.PMID: 33379149
Бесплатная статья ЧВК.Изучение того, почему нездоровая пища является «основной» пищей, и как рекомендации, адаптированные к культурным особенностям, улучшили питание египетских детей.
Кавле Дж.А., Механна С., Салех Г., Фуад М.А., Рамзи М., Хамед Д., Хассан М., Хан Г., Галлоуэй Р.
Кавле Дж.А. и соавт.
Питание матери и ребенка. 2015 июль; 11 (3): 346-70. doi: 10.1111/mcn.12165. Epub 2014 23 декабря.
Питание матери и ребенка. 2015.PMID: 25536155
Бесплатная статья ЧВК.Оптимизация введения прикорма в рацион младенцев: уникальная задача в развивающихся странах.
Ван дер Мерве Дж., Клютс М., Боули Н., Марэ Д.
ван дер Мерве Дж. и др.
Питание матери и ребенка. 2007 Октябрь; 3 (4): 259-70. doi: 10.1111/j.1740-8709.2007.00111.x.
Питание матери и ребенка. 2007.PMID: 17824854
Бесплатная статья ЧВК.Обзор.
Грудное вскармливание и прикорм детей до 2 лет.
Браун К.Х.
Браун К.Х.
Программа Nestle Nutr Workshop Ser Pediatr. 2007;60:1-13. дои: 10.1159/000106340.
Программа Nestle Nutr Workshop Ser Pediatr. 2007.PMID: 17664893
Обзор.
Посмотреть все похожие статьи
Цитируется
Детерминанты и движущие силы рациона детей раннего возраста в Латинской Америке и Карибском бассейне: результаты регионального анализа.
Гассманн Ф., де Гроот Р., Дитрих С., Тимар Э., Жакку Ф., Джуберти Л., Бордон Г., Фауч-Масиас Ю., Велиз П., Гарг А., Артс М.
Гассманн Ф. и др.
PLOS Глоб общественного здравоохранения. 2022 19 июля; 2(7):e0000260. doi: 10.1371/journal.pgph.0000260. Электронная коллекция 2022.
PLOS Глоб общественного здравоохранения. 2022.PMID: 36962164
Бесплатная статья ЧВК.Социальные и экономические факторы, влияющие на распределение продуктов питания внутри домохозяйства и потребление яиц детьми в штате Кадуна, Нигерия.
Блюм Л.С., Шварц Х., Олисенекву Г., Эрхабор И., Гонсалес В.
Блюм Л.С. и др.
Питание матери и ребенка. 2023 Январь; 19(1):e13442. doi: 10.1111/mcn.13442. Epub 2022 10 ноября.
Питание матери и ребенка. 2023.PMID: 36353982
Бесплатная статья ЧВК.Стили родительского кормления и их связь с практикой прикорма и ростом мексиканских детей.
Ким-Эррера Э.Ю., Рамирес-Сильва И., Родригес-Оливерос Г., Ортис-Панозо Э., Санчес-Эстрада М., Ривера-Паскель М., Перес-Эскамилла Р. , Ривера-Доммарко Х.А.
Ким-Херрера Э.Ю. и соавт.
Фронт Педиатр. 2021, 21 декабря; 9:786397. дои: 10.3389/fped.2021.786397. Электронная коллекция 2021.
Фронт Педиатр. 2021.PMID: 34993164
Бесплатная статья ЧВК.Вопросы родителей при введении прикорма в странах с более высоким уровнем дохода: систематический обзор качественных данных.
Спайрели Э., МакКинли М.С., Дин М.
Спайрели Э. и др.
Нутр общественного здравоохранения. 2021 июль; 24 (10): 2834-2847. дои: 10.1017/S1368980021001749. Epub 2021 20 апр.
Нутр общественного здравоохранения. 2021.PMID: 33877043
Бесплатная статья ЧВК.Знания матерей о воспитании детей и их источники в пяти обществах: специфика в Аргентине, Бельгии, Италии, Южной Корее и Соединенных Штатах.
Борнстейн М. Х., Ю.Дж., Путник Д.Л.
Борнштейн М.Х. и соавт.
Int J Behav Dev. 2020 март; 44(2):135-145. дои: 10.1177/0165025419861440. Epub 2019 17 июля.
Int J Behav Dev. 2020.PMID: 32099269
Бесплатная статья ЧВК.
Просмотреть все статьи «Цитируется по»
Типы публикаций
термины MeSH
Таможенное постановление NY E80791 — Тарифная классификация систем доставки еды из Франции
CLA-2-84:RR:NC:MM:106 E80791
Mr. Stephen Leahy
Leahy & Ward, LLP
175 Derby Street — Suite 9
Hingham, MA 02043
RE: Тарифная классификация систем доставки еды из Франции
Уважаемый господин Лихи! классификационное постановление. Вы представили описательную литературу и видео по теме товаров. Видео возвращается, как и просили, под отдельной обложкой.
В вашем запросе требуется классификация двух основных типов систем доставки еды: Transtronic Classic и SingleTray Transtronic или STS. Эти системы предназначены для доставки еды в больницы, дома престарелых, школы и тому подобное.
Каждая модель из группы Classic, за исключением одной, предназначена для сохранения холодных блюд на одной стороне тележки для доставки еды и для разогрева предварительно приготовленных горячих блюд на другой стороне. Сторона горячих блюд нагревает (ретермизирует) ранее приготовленные блюда в нагревательных камерах, содержащих от 16 до 24 отдельных алюминиевых полок, в зависимости от конкретной модели, причем каждая полка имеет встроенные токопроводящие нагревательные элементы. отделение охлаждается либо с помощью системы холодных стен со встроенным холодильным агрегатом (в моделях с тележкой Fresh), либо с помощью пассивной системы охлаждения с использованием охлаждающих пластин, либо путем помещения тележки в холодильную камеру (в моделях без тележки Fresh). модели). Классическая тележка только с подогревом, модель THC-16, имеет только обогреваемое отделение без холодного отделения.
Группа STS использует систему доставки еды с одним подносом. В моделях STS используется другой набор нагревательных полок, чем в моделях Classic. Подогревательная полка STS закрывает две трети каждого противня, позволяя нагревать до двух третей приготовленного блюда. Существует система STS свежего типа и несвежего типа. Как и классическая система, система Fresh STS включает в себя холодильный агрегат, а модели не Fresh — без него. Полки моделей STS не будут работать, если не установлен лоток. В моделях STS есть подвижный разделитель лотка, который разделяет горячие и холодные блюда в соответствии с выбором меню. Этот разделитель позволяет каждому лотку иметь две области, одну горячую и одну холодную, до двух третей для каждой. Разделитель размещается на подносе, и с помощью магнитных контактов в разделителе и системе управления полка получает инструкции о том, насколько полка должна быть нагрета. Холодные продукты остаются холодными, а горячие продукты ретермализуются.
Судя по описанию товара в вашей заявке, основная функция этих составных блоков связана с процессом ретермализации, а не функцией охлаждения или охлаждения.
Применимой подпозицией для систем доставки еды Classic и STS будет 8419.81.9080, Гармонизированная тарифная сетка Соединенных Штатов (HTS), которая предусматривает другие машины, установки или оборудование для приготовления горячих напитков или для приготовления или разогрева пищи. . Ставка пошлины будет бесплатной.
Настоящее постановление вынесено в соответствии с положениями Части 177 Таможенных правил (19 C.F.R. 177).
Копия постановления или указанный выше контрольный номер должны быть предоставлены вместе с ввозными документами, поданными при ввозе данного товара. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно решения, свяжитесь с национальным специалистом по импорту.
Патрик Дж. Холи, тел. 212-637-7036.
С уважением,
Роберт Б.