Блюда на гриле рецепты с фото: Рецепты приготовления блюд на гриле, в тандыре и казане с фото

Содержание

Блюда на гриле — рецепты приготовления с фото от Праймбиф

Блюда на гриле — рецепты приготовления с фото от Праймбиф

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Блюда на гриле

Все / Новости / Рецепты / Видео / Интересно / Отзывы

Стейк «Портерхаус» на гриле

Стейк «Нью-Йорк»

Стейк «Мачете» на гриле

Лимонный стейк «Лондон Бройл» с кукурузой

Классика: стейк Рибай на гриле

Кальби — южнокорейское барбекю

Рибай с лимонным перцем и запеченными томатами

Фланк стейк в соусе Чимичурри

Как приготовить стейк ПраймБиф?

Стейк Мачете в пятиминутном маринаде

Рецепт от Ниро Вульфа: стейк Портерхаус на доске (Planked Porterhouse Steak)

Стейк в маринаде из пива и коричневого сахара

Блюда из мраморной говядиныРецепты идеального стейкаРецепты итальянских блюдГовядина в соусеСтейк РибайГовяжьи ребрышкиГовяжья грудинкаСтейк на грилеДомашние бургерыСтейк Филе-миньонМясное рагуРецепты Джейми ОливераМясной рулетОссобукоРостбифБлюда из фаршаМедальоны из говядиныБлюда на грилеБлюда на сковородеБлюда из лопаткиТушеная говядинаСтейк на сковородеГуляшФланк стейкОстрые блюдаСэндвичАзиатские блюдаСтейк ПортерхаусМексикансие блюдаСтейк под соусомБлюда с грибамиГовядина в винном соусеСалаты с говядинойГовядина в духовкеГовядина с овощамиСупФрикаделькиСоусыБифштексРамп стейкТоматный соусРецепты с сыромРецепты в духовкеСтейк МачетеБлюда из овощейВинный соусБлюда из рисаСтейк ШатобрианЧерный АнгусБлюда из картофеляРецепты с луком шалотРецепты топпинговЛуковый конфитюрБлюда с перцем чилиСтейк ТомагавкПолентаБлюда на мангалеСоус сальсаБлюда из лимоновБлюда с розмариномСпагеттиКорейская кухняБлюда из печениГовяжья голяшкаБлюда из фасолиСалатыПастаБлюда с вустерским соусомРецепты блюд из капустыРецепты с кукурузойБлюда из лепешекБлюда из апельсиновСливочный соусГрибной соусПивной соусПеречный соусГорчичный соусБлюда с имбиремРецепты с кунжутным масломРецепты с бекономРецепты с сельдереемРецепты с медомБлюда с чеснокомБлюда с рукколойРецепты с лаймомБлюда из нутаБлюда с устричным соусомБлюда с соусом териякиБлюда с кориандромБлюда с анисомРецепты с корицейРецепты с паприкойБлюда с баклажанамиБлюда с базиликомБлюда с мускатным орехомОливковое маслоКоньякМолокоМясной бульонСливкиМорковьВиноМорская сольЧерный перецБолгарский перецТоматыТимьянПомидоры черриКинзаСоевый соусЛимонный сокНью-ЙоркТминСливочное маслоЯйцоМятаПармезанОгурецАвокадоТортильяСвернутьEще

Стейк»ФлэтАйрон»

(Flat Iron Steak, 1114D PSO1)

Фарш

(Ground Beef, 136)

Ребрадлягриля

(Short Ribs, 123)

Заявка на сотрудничество

Ваше сообщение успешно отправлено

Телефон

Отправить заявку

[%}%]

[%=content%]

100 пошаговых рецептов с фото — Koolinar.

ru

Говядина на грилеКрылышки на грилеКуриные грудки и филе на грилеСосиски и колбаски на грилеСтейк на грилеСвинина на гриле

Показать больше…

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Колбаски-гриль с картофелем по-деревенски с соусом

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

1378130 мин.415

Ирина Соколова

20 августа 2018, 08:47

Крылышки в медово-соевом соусе

Каталог: Крылышки на гриле

1886050 мин.401

Ирина Соколова

17 августа 2018, 11:03

Фланк стейк маринованный в соусе ворчестер на угольном гриле

Каталог: Стейк на гриле

653101

Сергей Затолокин

04 июля 2018, 12:13

Куриные крылышки гриль.

Каталог: Крылышки на гриле

13871130 мин.000

Катерина Вредина

10 мая 2018, 16:41

Слоеная куриная грудка — гриль

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

2410090 мин.413

Mila

30 марта 2018, 20:37

Сочная говядина-гриль

Каталог: Стейк на гриле

94993 мин. 225

nestea

01 ноября 2017, 13:15

Куриное филе гриль очень вкусно

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

629830 мин.210

Sveta Svetik

14 октября 2017, 15:42

Чевапчичи. колбаски гриль

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

14460195 мин.605

Вадим

14 сентября 2017, 17:04

Лучший рецепт курочки в маринаде барбекю

Каталог: Крылышки на гриле

1275160 мин.394

olga

17 августа 2017, 11:45

Шашлык из куриных крыльев с маринованным луком

Каталог: Крылышки на гриле

945460 мин.366

olga

12 июля 2017, 18:24

Соус для сосисок-гриль «ароматный»

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

1594510 мин.83

katrina1990

20 мая 2017, 18:37

Куриное филе с яблоками и луком на гриле

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

735235 мин.421

markela4ka

05 октября 2016, 21:45

Пикантное куриное филе с луком на гриле

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

1747550 мин.621

markela4ka

13 сентября 2016, 21:52

Стейк из говядины

Каталог: Стейк на гриле

1615327 мин. 220

pokanevich

29 августа 2016, 14:54

Курица гриль с овощами в лаваше

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

950220 мин.485

ГАЛЮША

21 июня 2016, 15:09

Сосиски-гриль, запеченные с моцареллой в томатном соусе с сырной корочкой

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

955025 мин.305

Марина

01 марта 2016, 15:21

Мини-колбаски на гриле в лаваше с овощами

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

7701425

lil-8888

25 февраля 2016, 19:59

Быстрые шашлычки из сосисок и бекона «для милых дам»

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

647720 мин.424

Елена

25 февраля 2016, 10:10

Говяжьи колбаски на гриле в томатно-пряном маринаде

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

1351125 мин.346

апайя

22 ноября 2015, 17:25

Куриные крылышки гриль с кунжутом, свежими овощами, чесночным соусом и соусом дорблю. тест драйв с окраиной.

Каталог: Крылышки на гриле

634030 мин.623

Slutskaya

15 ноября 2015, 20:12

Колбаски для гриля

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

2237060 мин. 2321

nira60

21 июня 2015, 16:49

Куриная грудка в гриль-бумаге, запеченная на барбекю

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

897620 мин.475

Artem Cev

23 апреля 2015, 12:19

Куриная грудка с беконом и овощами, запеченная в гриль-бумаге

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

612740 мин.277

Artem Cev

18 апреля 2015, 13:05

Курица с овощами по-испански

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

116241011

TANCHITTA

24 декабря 2014, 00:06

Нежная курочка с кускусом и овощами гриль.

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

614540 мин.267

Наталья

19 декабря 2014, 15:09

Куриные колбаски для гриля с вареным лимоном и фенхелем

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

607860 мин.46

danich

14 декабря 2014, 20:34

Куриные крылышки-гриль по-испански

Каталог: Крылышки на гриле

1168835 мин.2311

Татьяна М.

29 октября 2014, 19:21

Американский куриный кебаб шашлык

Каталог: Куриные грудки и филе на гриле

679120 мин. 221

PALLADIUMS

12 октября 2014, 16:46

Сосиски

Каталог: Сосиски и колбаски на гриле

93852880 мин.481823

andreytsibulski

25 сентября 2014, 08:21

Говядина-гриль на косточке с овощами и зеленым соусом

Каталог: Говядина на гриле

1791941625

chudo

25 сентября 2014, 00:30

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Нарезать и залить: рецепты простейших холодных суповПроще некуда: что можно приготовить на дачеТатьяна АйрапетянОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Печенье с грецкими орехамиБанановый рулет с творогомНереально быстрая выпечка

{40 из} лучших летних рецептов на гриле

Опубликовано . Последнее обновление: 11 декабря 2017 г., автор Cheyanne

FORTY  лучших летних рецептов на гриле. От бутербродов и гарниров до ребрышек и морепродуктов — есть рецепт для всех ваших потребностей на гриле этим летом!

Привет, друзья! С последним четвергом июня!

Теперь, когда лето официально в самом разгаре, я решил, что сегодня очень быстро заскочу с обзором СОРОК рецептов идеальный для всех ваших летних пикников и общественных мероприятий в этом сезоне.

От салатов и гарниров до бутербродов, шашлыков и ребрышек, этот обзор ВСЕХ блюд, приготовленных на гриле, поможет вам.

Разожгите шашлык, возьмите салфетки, пиво или коктейль или два и приготовьтесь набить себе лицо всем дымным, подгоревшим и вкусным!

*В связи с 4-м и 6-м июля (<– ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!), всю следующую неделю я не публикую посты.

До недели 10 июля, друзья, ура – ​​до изысканной недели, наполненной вкусной едой и безудержным барбекю!

Быстрая навигация — Содержание

-XOXO-

Cheyanne

 

1. Ребрышки спинки для барбекю с халапеньо и жареной клубникой

 

90 030 2. Карне Асада на гриле – рецепт и фото от Pinch and Swirl

 

3. Свиные отбивные с чесноком и травами и гремолатой

 

4. Жареные бараньи отбивные Хойсин – рецепт и фото от Kevin is Cooking

 

5. Жареные стейки с травами и чимичурри – рецепт и фото из The Beach House Kitchen

 

6.

Повидло с имбирем и медом rk Отбивные с персиком Сальса

 

7. Жареный лондонский гриль – рецепт и фото от Spicy Southern Kitchen

 

8. Шашлык из софрито-юбки

9. Вьетнамская свиная вырезка на гриле с лемонграссом на шпажках – рецепт и фото из Соль и Лаванда

 

10. Куриные шашлычки с розмарином и лимонным айоли

 

11. Курица-гриль с цитрусовым медом – рецепт и фото от Kevin is Cook

9003 0 12. Рецепты курицы-гриль и летних овощей – рецепт и фото от Real Food by Dad

 

13. Куриные шашлычки с медом и бальзамом и сальсой из клубники и киви

 

14. Пицца с салатом из курицы и бальзамиком на гриле с сальсой из свежей клубники – рецепт и фото из Floating Kitchen

 

15. Сычуаньская курица по-корнишски

16. Куриные крылышки на гриле с греческими травами и лимоном – рецепт и фото из журнала «С солью и перцем»

 

  90 005

17.

Гребешки на гриле с сальсой из авокадо и кукурузы

 

18. Острые креветки на гриле – рецепт и фото от Pinch and Swirl

 

19. Лосось в глазури с чипотле из ежевики

 

20. Жареные махи-махи и овощи в пакетиках из фольги – рецепт и фото от The Beach Домашняя кухня

 

21. Лосось на гриле с медово-горчичным соусом – рецепт и фото от Kevin is Cooking

23. Фирменный пляжный домик Surf n’ Burger Turf — рецепт и фото с кухни пляжного домика

24. Барбекю с бутербродом из свинины с малиной сальсой

25. Говяжьи гамбургеры с беконом, лошадями, майонезом и жареным луком — рецепт и фото из соли и лавандер 9

 

26. Бургеры Цезарь с курицей и соусом из пармезана и перца

27. Сэндвич с пикшей на гриле – рецепт и фото от Pumpkin n’ Spice

 

28. Текс -Mex BLT Hot Dog

 

29. Каролина- Style Slaw Dogs – рецепт и фото от Spicy Southern Kitchen

 

30.

Ролл с крабом, манго и авокадо

31. Поджаренные фрикадельки на гриле – рецепт и фото от Real Food by Dad

 

32. Салат с курицей и горохом на гриле с медом

 

33. Летний салат из пасты суккоташ с овощами на гриле – рецепт и фото из Flavour the Moments

35. Авокадо- Шрирача Хумус с жареной кукурузой

 

36. Жареные огурцы и желтая тыква – рецепт и фото от Чао Чоу Бамбина

 

37. Жареные персики и арбуз – рецепт и фото от Beer Girl Cooks

 

 

38. Домашний бекон, бурбон и запеченная фасоль в коричневом сахаре

 

39. Салат Романо на гриле с жареным нутом и помидорами – рецепт и фото от Floating Kitchen

 

40. Кукуруза на гриле с авокадо и шрирача Сливочное масло

Подготовьте гриль к выходным, посвященным Дню памяти, с помощью этих советов, приемов и рецептов от экспертов

2:58

Кристен Пенойер

Как обезопасить себя во время приготовления на гриле этим летом

Келли Маккарти


День памяти знаменует неофициальное начало лета и для многих
сезон гриля.

Пока американцы готовятся собраться с друзьями и разжечь гриль, программа «Доброе утро, Америка» собрала нескольких кулинаров, которые поделились своими советами по укрощению пламени, а также простыми и вкусными рецептами, которые будут пользоваться успехом все лето. .

STOCK PHOTO/Getty Images

Лучшие советы по приготовлению на гриле ко Дню памяти от опытного шеф-повара и мастера гриля

Кристен Пенойер

Шеф-повар Кенни Гилберт готовит на гриле.

Близость шеф-повара Кенни Гилберта к пламени раскаленного угольного гриля началась еще ребенком в пригороде Кливленда, где его отец, страстный любитель барбекю, научил его всему, от правильной техники приготовления на гриле до приготовления домашних соусов и приправ. У Гилберта появился собственный Вебер в возрасте 7 лет.

Автор кулинарной книги «Южная кухня, глобальные вкусы», владелец ресторана и давний личный шеф-повар и друг Опры Уинфри поделился своим советом по приготовлению на гриле, чтобы помочь всем, кто готовит гриль в эти выходные.

Как запустить гриль: газ или уголь

STOCK PHOTO/Getty Images

Когда дело доходит до приготовления пищи на газовом гриле, он сказал: «Проверьте баллон с пропаном и убедитесь, что он заполнен не менее чем на 75%». перед запуском. Вы же не хотите начинать готовить только для того, чтобы закончиться топливо». Оттуда он предлагает «зажечь гриль на среднем огне, прожечь гриль не менее 20–30 минут и почистить решетки», чтобы убедиться, что вы работаете с чистой поверхностью.

Всем, кто собирается использовать древесный уголь, Гилберт советует «использовать основу из угольных брикетов и разровнять их после того, как угли озолятся. Положите поверх брикетов небольшие поленья яблока или мескитового дерева».

Kristen Penoyer

Шеф-повар Кенни Гилберт добавляет специи к ребрышкам.

3 необходимых инструмента для профилирования

Gilbert рекомендует иметь под рукой небольшой огнетушитель. Затем «хорошая пара длинных щипцов и шпателей». Он предложил «шприц-бутылку, чтобы поливать мясо и сохранять его влажным» на горячем гриле.

Определите зоны вашего гриля

«Убедитесь, что при использовании углей или дров всегда есть горячее место для обжаривания и более прохладное место для отдыха», — сказал Гилберт. «Никогда весь гриль не должен быть просто раскаленным. Мне нравится работать справа налево — от самой горячей области к самой холодной».

Советы по выдерживанию, заворачиванию и подаче на стол в горячем виде после гриля

«Дайте стейку отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать его непосредственно», — сказал Гилберт. в конечном итоге по всей разделочной доске или тарелке.

«Фольга — твой лучший друг. Заворачивай ребрышки, стейки, овощи в фольгу, чтобы сохранить тепло и влагу», — добавил он.

И наконец, «Стандартный ларь-холодильник будет действовать как удивительная горячая коробка. Заверните свои продукты в фольгу и сложите их в холодильнике, и ваши продукты будут сохранять тепло в течение нескольких часов», — сказал он.

Откройте для себя мир со вкусами на гриле

Гилберт отточил уникальную кулинарную перспективу, создавая интернациональные вариации культовых южных блюд из сезонных ингредиентов, кульминацией которых является тарелка с устойчивыми, глобальными вкусами.

Его коллега по «Лучшему шеф-повару» и друг
Лия Коэн, которая недавно пригласила Гилберта готовить в своем ресторане Piggyback в Нью-Йорке, регулярно готовит еду, в которой сочетаются ее филиппинские корни с юго-восточным азиатским акцентом.

Точно так же создатель ливанской кухни Юмна Джавад из
Feel Good Foodie, опирается на перекрестную кухню для домашних поваров, чтобы легко извлечь влияние из разных культур. Она сказала GMA, что грили на заднем дворе не являются исключением из-за взрыва интереса к глобальным вкусам.

От основных белковых блюд, таких как ребрышки и гамбургеры, до морепродуктов и простых кебабов, ознакомьтесь со всеми вкусными рецептами ниже.

Коптильный бургер от шеф-повара Кенни Гилберта

Кристен Пенойер

Фирменный коптильный бургер Кенни Гилберта на булочке с кренделем.

Если вы хотите удивить публику в эти праздничные выходные, попробуйте фирменный бургер от шеф-повара Гилберта.

Сочетание жира от фарша, грудинки и копченой свиной грудинки делает декадентский и сытный бургер с грибно-луковым джемом и трюфельно-медовым кетчупом, все это зажато внутри его любимой булочки-кренделя.

Ингредиенты

Для трюфельно-медового кетчупа
1 (28 банок) целые очищенные помидоры, только помидоры (1 стакан)
1/2 стакана яблочного уксуса
1/2 стакана меда 90 065 1 ст.л. черный трюфельное масло
1 ч.л. кошерной соли 1/4 ч.л. молотого красного перца

Для грибного лукового варенья
1 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
1 средняя желтая или белая луковица, нарезанная мелкими кубиками (1 стакан)
6 унций грибов портобелло, нарезанных крупными кубиками (2 чашки)
2 зубчика чеснока, нарезанных
1 стакан яблочного уксуса
1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
2 или 3 веточки розмарина, только листья, нарезанные (1/4 стакана)
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка кошерной соли
1/4 ч. другие, предпочтительно Maesri
1/4 чашки жареного чеснока, предпочтительно Maesri
1/4 стакана желтой горчицы
2 столовые ложки приправы для жареной курицы от шеф-повара Кенни или другой приправы для птицы

Для сборки
Нарезанный копченый сыр Гауда
6 булочек кренделя для бургеров, поджаренных
Кетчуп 9006 5

Схема проезда

Поместите помидоры, яблочный уксус, мед, масло черного трюфеля, соль и молотый красный перец в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, часто помешивая.
Готовьте, не накрывая крышкой, 20-30 минут, пока жидкость в кастрюле не уменьшится наполовину. Пюрируйте смесь ручным блендером до получения однородной массы.
Охладить и оставить при комнатной температуре до использования. (Оставшийся кетчуп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

Для джема : Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и лук и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте грибы. и готовьте в течение 2 минут, постоянно помешивая.Уменьшите огонь до среднего и добавьте чеснок, яблочный уксус, коричневый сахар, розмарин, перец, соль и ксантановую камедь.
Готовьте в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими и консистенция не станет Снимите с огня и оставьте при комнатной температуре до готовности к употреблению (остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Их можно подавать с жареным стейком или курицей, с сыром бри или похожими сырами).0065

Для гамбургера: Разогрейте угольный или газовый гриль до средней температуры или нагрейте чугунную или другую сковороду с толстым дном на средней мощности.
Смешайте фарш из грудинки, грудинки и свиной грудинки в большой миске, аккуратно перемешайте руками.
Добавьте жареный лук-шалот, жареный чеснок, желтую горчицу и приправу для курицы в миску и аккуратно перемешайте руками, пока ингредиенты не смешаются. №
Сформируйте 6 котлет толщиной около 11/22 дюймов и положите на противень. Переложите гамбургеры на гриль или сковороду и готовьте от 2 до 4 минут с каждой стороны до готовности или до желаемой степени готовности.

Чтобы собрать : Положите горсть тертого сыра Гауда на каждый бургер, затем поместите обратно на гриль, пока сыр не расплавится. В качестве альтернативы положите гамбургеры на противень, добавьте сыр и жарьте, пока сыр не расплавится.
Нанесите по 1 столовой ложке трюфельно-медового кетчупа на нижнюю и верхнюю половинки каждой булочки. Поместите гамбургеры поверх нижних булочек. Добавьте немного грибного лукового джема в каждый бургер и закончите верхними булочками.

Свиные ребрышки со специями и кокосовой капустой из гуавы

Kristen Penoyer

Тарелка вяленых ребрышек с салатом из гуавы.

На 6 порций

Гилберта вдохновили его детские поездки на Карибы и работа там во взрослом возрасте, чтобы создать этот рецепт нежных, ароматных ребрышек, воспевающих аутентичную островную культуру и вкус.

Ингредиенты

Для соуса барбекю хабенеро из манго, получается 7 чашек
2 чашки кетчупа
2 чашки желтой горчицы
1 чашка меда
1 стакан кокосового сахара
1 стакан нектара манго
Сок 2 лимонов (¼ стакана)
2 мелко нарезанных перца хабанеро
2 мелко нарезанных перца шотландский или 1 столовая ложка измельченного красного перца
1 столовая ложка кошерной соли

9 0009 Для ребрышки
3 пластины ребрышек в стиле Сент-Луис
1/2 стакана приправы Chef Kenny’s Jerk Spice или другой смеси приправ
3 чашки соуса для барбекю Habanero-Mango (см. выше)

Для салата 9 0065 1 чашка консервированного кокосового молока, желательно тайской кухни
1/2 стакана майонеза
1/2 стакана пасты из гуавы
1/4 стакана кокосового уксуса
Кошерная соль
1 1/2 фунта натертой зеленой капусты (6 стаканов)
1/2 среднего красного болгарского перца, очищенного от семян и нарезанного мелкими кубиками (½ стакана)
1 чайная ложка молотого имбиря

Указания

лимонный сок, хабанеро, Скотч, Bonnets и соль в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут, периодически помешивая.
Снимите с огня и превратите в пюре ручным блендером. Отложите в сторону, пока не будете готовы использовать его. (Остаток соуса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.)

Приготовление ребрышек : Разогрейте коптильню с углем и орехом пекан до 275° или 300°F или разогрейте духовку до 300°F.
Приправьте ребра с обеих сторон смесью специй для джерк. Положите ребрышки на решетку коптильни спинкой вниз и готовьте от 1 1/2 до 2 часов, или пока внутренняя температура не достигнет 165°F. Держите дымарь включенным. Если вы готовите в духовке, положите ребрышки на противни, застеленные фольгой, и готовьте от 1,5 до 2 часов, или пока их внутренняя температура не достигнет 165°F. Держите духовку включенной.
Переложите каждую пластину на большой лист фольги хребтом вниз. Вылейте по 1 стакану соуса барбекю на каждую пластину и заверните их в фольгу.
Верните ребрышки в коптильню или духовку и готовьте еще 1 1/4 часа или пока их внутренняя температура не достигнет 195°F.
Готовые ребрышки, завернутые в фольгу, оставьте в холодильнике (без льда) минимум на 30 минут и максимум на 3 часа перед подачей на стол.

Приготовление салата и слайдов : В большой миске смешайте кокосовое молоко, майонез, пасту из гуавы, уксус и соль с помощью ручного блендера до получения однородной массы. Добавьте капусту, болгарский перец и имбирь и перемешайте.

Для сборки: С помощью острого поварского ножа разрежьте пластины ребер на части по три ребра. Обязательно режьте близко к кости следующего ребра; таким образом, каждое ребро будет иметь мясо на кости.
Положите на тарелку три ребра. Поместите соус барбекю в маленькую чашку с одной стороны тарелки, а немного салата — с другой. Украсить долькой манго. Накройте оставшиеся порции.

Совет шеф-повара : Приготовьте ребрышки на гриле или в коптильне. Каждые 20–30 минут увлажняйте жидкостью для натирания швабры.

Рецепты перепечатаны Кенни Гилбертом с разрешения Southern Cooking Global Flavors, Риццоли, Нью-Йорк, 2023 г. Фотография © Кристен Пенойер.

Шашлык из свинины по-филиппински

Коэн поделилась своими сладкими и солеными шашлыками из свинины в филиппинском стиле, которые обязательно придутся по вкусу толпе на любом летнем гриле.

Лия Коэн

Тарелка филиппинских маринованных свиных шашлыков на гриле.

Ингредиенты

Маринад
1 1/2 фунта свиной грудинки, тонко нарезанной поперек волокон
1/4 стакана бананового кетчупа
1/2 стакана спрайт или 7up
1/2 стакана соевого соуса
1/4 уксуса
2 столовые ложки соуса со вкусом устриц
1 /2 светло -коричневый сахар
1/4 стакана измельченного чеснока (подробнее, если вам нравится)
MSG (необязательно)
Черный перец по вкусу

Глазурь
2 столовые стойки бананового кетчупа
1 столовая столовая устрица.

Схема проезда

Мариновать свинину от 12 до 24 часов.
Примерно за 30 минут до приготовления на гриле замочите деревянные шампуры в воде, чтобы они не подгорели на гриле.
Обязательно достаньте мясо для маринования из холодильника и положите его на стол, чтобы оно не было слишком холодным во время приготовления на гриле.
Готовьте свинину примерно 10–12 минут на среднем огне. Глазурь наполовину.

Жареные средиземноморские куриные кебабы

Здоровый гурман

Блюдо со средиземноморскими куриными кебабами.

Ингредиенты
1 1/2 фунта куриных грудок без костей и кожи, нарезанных на крупные кусочки
2 столовые ложки оливкового масла
1 лимонный сок
4 измельченных зубчика чеснока
1 чайная ложка паприки
1/2 чайной ложки тмина
1/4 чайная ложка корица
1/2 ч.0002 Инструкции
В средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, паприку, тмин, корицу, соль и перец. Добавьте кусочки курицы в смесь и хорошо перемешайте. Оставьте курицу мариноваться в холодильнике минимум на 30 минут или до 8 часов.
Разогрейте гриль до средней температуры и смажьте гриль растительным маслом.
Когда все будет готово для гриля, нанижите курицу на шампуры, поместив овощи между куриными шашлыками. Вылейте остатки маринада поверх куриных шашлыков. Делает 6-9шампуры.
Жарьте куриные кебабы до полной готовности и золотистой корочки, около 10-15 минут, переворачивая шампуры каждые пару минут, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Снимите курицу с гриля и подавайте с ливанским рисом или любыми другими гарнирами по желанию.

Креветки на гриле

Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки приправы для барбекю
1/4 чайной ложки соли при необходимости креветки очищенные и очищенные
От 4 до 6 деревянных шампуров, замоченных в воде не менее чем на 10 минут.
Масло авокадо по мере необходимости, для решетки гриля

Инструкции
В большой миске смешайте оливковое масло, приправу для барбекю, соль и креветки.