Содержание
Простые и вкусные рецепты вторых блюд на каждый день на kak-vkusno.com♥
Вторые блюда — это бесспорно неотъемлемая часть всех рецептов мировой кулинарии, которым в питании человека отведено особое, значительное место. На самом деле, без этих блюд немыслимо вообразить ежедневный рацион ни одной семьи, будь она русской, украинской, итальянской, французской или любой другой.
Ежегодно списки рецептов вторых блюд пополняются новыми, уникальными, самыми необычными и вкуснейшими блюдами. Умелые кулинары нашей планеты соревнуются за первенство, создавая все новые и самые неповторимые кулинарные шедевры, достойные звания «лучшего из лучших». Сочетание самых необычных компонентов и смелые решения позволяют получать инновационные вкусовые ощущения, богатейший ароматный букет, а также красочный и, соответственно, очень аппетитный внешний вид.
Вторые блюда могут быть как простыми по своему составу и легкими в приготовлении, так и такими, что требуют редких, диковинных продуктов, а также особых кулинарных навыков, терпения и времени. Так или иначе, всех их объединяет один очень важный факт — все вторые блюда, приготовленные с любовью, получаются вкусными и питательными.
Блюда из мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей — это незаменимая составляющая полноценного обеда или хорошего, сытного ужина. Почему все эти блюда мы привыкли называть «вторыми»? Ответ прост — их принято подавать к столу сразу же после первых блюд в виде супа, борща или бульона.
Как правило, вторые блюда составляют основу всех мировых рецептов, являясь самой большой и разнообразной категорией. Мы можем отказаться от закуски, первого или десерта, но без второго блюда человек врядли будет сыт и здоров. Вторые или, как их еще называют, основные блюда включают в себя всевозможные рецепты с мясом, рыбой, птицей, морепродуктами. Также это могут быть пельмени, вареники, манты, лазанья, вкусные блюда из макарон и круп.
Все они могут подаваться к столу не только в горячем виде, но и в холодном, а также с разнообразными соусами, подливами и сиропами. Ни для кого не секрет, что одно и то же блюдо, поданое под разными соусами, может «звучать» совершенно по-новому, обладать своим, особенным и неповторымым вкусом и ароматом, а рецепты приготовления вторых блюд можно комбинировать, объединять, дополняя их новыми приправами, специями и прочими интересными пряностями.
Наши пошаговые рецепты с фото помогут вам в приготовлении самых необычных и потрясающих вторых блюд, как: ризотто с шафраном, паста с креветками и сливочно-чесночным соусом, вареники с вишней и клубникой, говядина в сметане с вишнями, овощи запеченные в духовке, фрикадельки с картофелем и кунжутным соусом, мусака по-гречески, голубцы, фаршированный перец, запеченные сардины и мное другое.
Очень важно, продумывая свой ежедневный рацион или составляя меню для праздничного стола, уметь правильно сочетать продукты и соответственно блюда между собой. Чтобы послевкусие после застолья осталось самым приятным и положительным, очень важно грамотно продумать меню, где ингредиенты будут соответствовать друг другу своими вкусовыми качествами, только дополняя и выгодно оттеняя вкус того или иного продукта.
Диетологи в один голос заявляют, что недопустимо исключать из своего ежедневного рациона вторые блюда, так как в таком случае, питаясь одними только супами и десертами, организм человека не будет получать то жизненно важное количество полезных веществ и энергии. Второе, при соблюдении диеты, чаще всего выступает основным и незаменимым блюдом, которое просто ограничивается в количестве, калорийности и отличается более диетическим способом приготовления.
В данном разделе нашего кулинарного портала kak-vkusno.com вы найдете большое количество самых разнообразных рецептов вторых блюд, представленных всеми мировыми кухнями. Большинство наших рецептов — это пошаговые инструкции с фотографиями, что позволит приготовить вкусное блюдо даже начинающему кулинару легко и вкусно.
Вкусные вторые блюда из курицы: котлеты из куриных грудок, курица запеченная с черносливом
- Кулинария
Куриное мясо — идеальный продукт-основа в том случае, если нужно быстро приготовить вкусный и полезный обед. Бульон готовить предельно просто, а вот что касается вторых блюд, тот тут можно не ограничивать фантазию. Существует множество способов приготовления нежного куриного мяса: любителям острого и пряного понравится гриль, язвенникам придутся по душе тушёные грудки, а любителям перекусить «на скорую руку» — котлетки!
Наша статья расскажет вам секреты вкусных блюд из курицы.
Аппетитные котлеты из куриной грудки
Многие недолюбливают блюда из куриной грудки из-за того, что при обработке она получается суховатой. Мы же приготовим котлеты из куриной грудки, которые будет изумительно сочными.
Нам понадобятся:
- куриная грудка
- 1 столовая ложка крахмала
- 1 столовая ложка муки
- соль
- перец
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока.
1. Порежьте грудку мелкими кубиками.
2. Порежьте мелко лук и чеснок. Теперь смешайте порезанную куриную грудку с луком и чесноком.
3. После этого возьмите сырое яйцо и добавьте его в посуду с остальным содержимым.
4. Теперь самое интересное: в полученный фарш добавьте ложку муки и ложку крахмала. Именно за счет крахмала котлеты из куриной грудки будут сочными.
5. Все содержимое перемешайте и посолите по вкусу.
6. Теперь самое время разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. После того как сковородка хорошенько разогрелась, столовой ложкой выложите на неё полученный фарш.
Блюдо будет готово через 20 минут.
После приготовления можно посыпать котлетки зеленью (петрушкой и укропом). Это одно из самых вкусных блюд из курицы.
Курица, запечённая с черносливом
Для приготовления куриных ножек с черносливом нам понадобятся:
- куриные ножки
- чернослив (на каждую ножку по одному черносливу)
- сыр
- майонез
- соль
- чеснок (4 зубчика)
- лук (1/2 луковицы)
- нитки
- Первым делом необходимо ножом отделить куриное мясо от кости. После этого посолите курицу.
- Нарежьте сыр кубиками и подготовьте чернослив (на каждую ножку — по одной «ягоде»).
- В каждый кусок курицы вложите кусочек сыра и чернослив. После этого возьмите капроновую нитку и перевяжите нашпигованную ножку так, чтобы начинка оставалась внутри мяса.
- Выложите перевязанные куски курицы на противень, смажьте их майонезом, выложите порезанный чеснок и лук. Выпекайте до готовности. После приготовления дайте блюду остынуть, а затем аккуратно снимите нитку с каждой куриной ножки.
Морковные куриные котлетки
Для приготовления этого вкусного блюда из курицы нам понадобятся:
- курица
- 1 картофелина
- 4 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 стакан молока
- 3 куска белого хлеба
- соль
1. Приготовьте фарш: через мясорубку пропустите курицу, одну морковь, одну картофелину, лук, чеснок.
2. Отдельно замочите в молоке хлеб. Когда каждый кусок хлеба пропитается молоком, отожмите его. После этого хлеб пропустите через мясорубку.
3. Смешайте все ингредиенты, не забудьте посолить по вкусу.
4. Разогрейте сковородку с маслом на плите, выложите на неё шарики из фарша, жарьте до готовности.
В качестве гарнира к курице идеально подходят рис картофель, овощи. Хорошо подойдёт какой-нибудь простой салат, например, тот, о котором мы расскажем ниже.
Лёгкий весенний салат
Для салата нам понадобится яйцо, салат (зелень), огурец и сметана (майонез).
Порежьте 2-3 яйца, пучок салата, два огурца, петрушку и укроп. Все ингредиенты смешайте, посолите и залейте майонезом или сметаной. Вот и все, лёгкий весенний салат готов. Приятного аппетита!
курицарецептблюда из птицы
рецептов основных блюд | Martha Stewart
Самые популярные
Блины Easy Basic
Блины Easy Basic
Рейтинг: 3,5 звезды
4791
Домашние блины — это удовольствие, но их удивительно просто приготовить. В нашем простом рецепте блинов используются ингредиенты, которые у вас наверняка есть под рукой, такие как универсальная мука, разрыхлитель, сахар, масло и яйцо. Начните с нашего основного рецепта или попробуйте один из наших вариантов, используя пахту или йогурт. В любом случае, у вас будет пушистая стопка, готовая к употреблению менее чем за полчаса. Совет: не забудьте предварительно разогреть духовку, чтобы блины оставались теплыми, пока вы готовите остальные — это очень важно.
Легкие вафли со сливочным маслом
Легкие вафли
Рейтинг: 3,5 звезды
294
Если вы хотите начать свой день со сладкого, попробуйте этот новый рецепт вафель. Здесь не требуется никаких суетливых шагов или неожиданных ингредиентов, а это значит, что вы можете приготовить их, когда захотите.
Макароны с сыром John Legends
Макароны с сыром John Legends
Рейтинг: 3,5 звезды
1738
Макароны с сыром — один из самых любимых продуктов для комфорта. Если вы из тех, кто считает, что запеченные варианты лучше, чем на плите, то этот рецепт для вас. Музыкант Джон Ледженд поделился этой вкусной сливочной запеканкой с Мартой Стюарт. Слои макарон и два вида сыра — очень острый чеддер и Монтерей Джек — смешиваются со смесью сгущенного молока и приправ и запекаются. Щепотка паприки и последний слой сыра придают ему великолепный золотистый цвет.
Макароны на одной сковороде
Макароны на одной сковороде
Рейтинг: 3,5 звезды
7146
Это один из наших самых популярных рецептов, и не зря. Это наш оригинальный рецепт пасты в одной кастрюле, вдохновленный блюдом, которое один из наших кулинарных редакторов съел в Апулии, Италия. Все ингредиенты готовятся вместе в сковороде с прямыми стенками, вам даже не нужно предварительно кипятить воду — и блюдо будет на столе всего через 20 минут.
тушеная говядина
тушеная говядина
Рейтинг: 3 звезды
2254
Два простых шага — все, что нужно для приготовления этого утешительного классического рецепта тушеной говядины. Мы пропускаем обжаривание мяса и вместо этого используем томатную пасту и бальзамический уксус, чтобы усилить вкус. Этот рецепт также хорошо работает в мультиварке, если вы предпочитаете.
Простые блины
Простые блины
Рейтинг: 3,5 звезды
825
Блинчики приготовить проще, чем вы думаете. На самом деле, мы считаем, что они легче, чем блины. Они также более универсальны и могут быть украшены сладкими или солеными начинками и любым количеством ароматных начинок. Тесто для нашего простого рецепта блинов, которое тоньше, чем тесто для блинов, потому что оно не содержит разрыхлителя (вот почему блины тонкие, плоские и нежные!), собирается в блендере. Для их приготовления вам также не понадобится специальная сковорода. Просто используйте сковороду с антипригарным покрытием.
Овощной суп большой порции
Овощной суп на каждый день
Рейтинг: 3,5 звезды
1800
Этот базовый овощной суп можно приготовить из любой комбинации свежих или замороженных овощей, поэтому вкус супа каждый раз будет немного отличаться. Рецепт можно легко удвоить или даже утроить, чтобы накормить всех любителей овощных супов за вашим столом.
Чечевичный суп за 15 минут
Чечевичный суп за 15 минут
Рейтинг: 3,5 звезды
291
Нужен чечевичный суп на одного? Мы здесь для вас с этим супер быстрым рецептом готового ужина. Он начинается с консервированной чечевицы и овощного или куриного бульона, поэтому он такой быстрый. Вы добавите чеснок, лук, морковь и сельдерей точно так же, как в суп из чечевицы. Чтобы приготовить здоровую, вкусную и легкую еду, вы не сможете превзойти этот рецепт. Подавайте с большим количеством хрустящего хлеба.
Реклама
Вдохновение и идеи
сливочно-лимонный цыпленок со шпинатом и артишоками
Эти рецепты ужина из курицы в одной кастрюле идеально подходят для занятых будней еда на столе намного проще.
broccoli-cheddar-hash-brown-casserole-102797834. jpg
15 рецептов приготовления запеканки для легкого ужина в будний день
Мы делимся утешительными блюдами, которые понравятся всей семье. Лучше всего? Вам понравится, что вы можете приготовить их заранее и поставить в духовку в любое время, когда вам нужен легкий ужин.
Жаркое в мультиварке
Жаркое в мультиварке
Рейтинг: 3 звезды
6536
и немного кукурузного крахмала. Это универсальное блюдо, которое упрощает уборку. Просто установите и забудьте, мультиварка сделает всю работу. Вы будете делать этот рецепт снова и снова, это так просто и так хорошо.
Все рецепты основных блюд
Нормандское рагу из свинины со свежими травами
Нормандское рагу из свинины
Недорогая свиная лопатка становится нежной после медленного тушения в эликсире из сухого сидра и бульона в этом рагу, вдохновленном горшочком жаркое из баскского региона Испании, сочетающее в себе свинину, яблоки и крепкий сидр. Это рагу принесет волшебство осени прямо на вашу домашнюю кухню.
By
Лучшие блины на пахте
Лучшие блины на пахте
Рейтинг: 3,5 звезды
1499
Ключ к легким и пышным блинам на пахте с нуля? Не перемешайте тесто, в нем должны быть небольшие или средние комочки.
Стейк, обжаренный на сковороде
Стейк, обжаренный на сковороде
Рейтинг: 3,5 звезды
266
Следуйте нашему надежному рецепту, чтобы приготовить стейк ресторанного качества менее чем за 10 минут. Подавайте с простым соусом для стейка и классическим гарниром, например, с жареным картофелем. Из книги «Безумный голод» Люсинды Скала Куинн (Artisan Books).
Запеченные скорлупы брокколи и артишоков
Запеченные скорлупы брокколи и артишоков
Когда дело доходит до сочетания с артишоками, почему шпинат должен получать все удовольствие? В этой выпечке с макаронами, подходящей для буднего дня, брокколи является зеленой машиной, ответственной за добавление этого дополнительного заряда витамина С и клетчатки. Но, по правде говоря, это сливочный соус из сыра чеддер и копченый бекон, сложенные перед выпечкой, делают это блюдо универсальным.
По
Картофель с гребешком в сливочном соусе
Картофель с гребешком в сливочном соусе
Наш любимый рецепт гребешка из картофеля — обязательное блюдо для праздничных блюд и других торжеств. Тушим тонко нарезанный юконский золотой картофель с молоком и сливками. Затем перекладываем смесь в форму для запекания, добавляем сыр грюйер и запекаем. Картофель с гребешком готовится под жаровней, чтобы получить вкусную хрустящую корочку. Этот сытный картофельный гарнир не только понравится всем, но и понравится повару, поскольку его можно собрать заранее и испечь, когда вы будете готовы к употреблению.
3 пиццы
Тесто для пиццы Криса Бьянко
Рейтинг: 4 звезды
104
Этот надежный рецепт теста для пиццы придумал Крис Бьянко, шеф-повар знаменитой пиццерии Бьянко в Фениксе, штат Аризона. Используйте его, чтобы приготовить пиццу с томатной семейной реликвией, пиццу с мортаделлой и моцареллой и пиццу с лимоном и итальянским сыром. Пошаговые фотографии смотрите в разделе «Как приготовить тесто для пиццы».
солонина и капуста
Солонина и капуста в медленноварке
Оценка: 3 звезды
2060
Приготовление солонины и капусты в мультиварке — это самый простой способ насладиться любимым блюдом Дня Святого Патрика, не присматривая за кипящей кастрюлей на плите. На подготовку уходит всего 15 минут, а затем в дело вступает мультиварка, готовящая мясо и овощи до восьми часов. Добавляя дольки капусты ближе к концу времени приготовления, вы гарантируете, что они будут зелеными и нежными.
пирог с брокколи и сыром чеддер
Киш с брокколи и чеддером
Рейтинг: 3 звезды
1237
Это универсальное блюдо можно превратить из позднего шведского стола в обеденный стол, и оно прекрасно сочетается с листовым зеленым салатом. Слоеная корочка и начинка из заварного крема делают его идеальным средством для множества смесей. Выпекание корочки перед добавлением начинки, известное как слепая выпечка, гарантирует, что она не размокнет. Наш любимый рецепт теста для пирога — это базовая корочка для пирога.
запеканка из говядины и картофеля с сыром чеддер
Запеканка из чеддера, говядины и картофеля
Эта уютная запеканка — очень простое решение вопроса, что приготовить на ужин. Пикантная смесь обжаренного лука, говяжьего фарша и грибов добавит объема с помощью пакета замороженных овощных смесей и сыра чеддер. Начинка для оладий поджаривается с помощью бройлера.
By
broccoli-cheddar-hash-brown-casserole-102797834.jpg
Broccoli-Cheddar Hash-Brown Casserole
Рифф на швейцарские рости, эта запеканка по вкусу напоминает печеный картофель, но с хрустящей корочкой коричневые. Смесь сыра, тертого картофеля, брокколи и яиц сначала готовят на сковороде, а затем запекают в духовке до золотистого цвета. Раскрошенный бекон придает изысканный завершающий штрих.
жареная индейка в масле с травами
жареная индейка в масле с травами
Рейтинг: 4 звезды
396
Получить вкусную индейку на праздничный стол проще, чем вы думаете. Здесь птицу натирают ароматной смесью масла и свежего розмарина, шалфея и тимьяна, прежде чем отправить в духовку. Используйте жареные овощи и шейку индейки, чтобы приготовить насыщенный соус.
Классическое рагу из говядины
Классическое рагу из говядины
Ароматная и сытная тарелка тушеной говядины всегда актуальна в очень холодные ночи. Здесь обжаренные кусочки мраморной говядины варятся на медленном огне до тех пор, пока не станут нежными в бульоне, с добавлением острых ароматизаторов, таких как томатная паста, вустерширский соус, красное вино и жареные на огне помидоры для легкого копчения.
By
mh_1114_stracciatella_soup.jpg
Суп Страчателла
Рейтинг: 3,5 звезды
70
Есть много версий этого любимого итальянского супа, который так быстро готовится и ох. Это суп из яичных капель, приготовленный из куриного бульона и сыра пармезан. В суп страчателла от Люсинды Скала Куиннс она добавляет молодой шпинат прямо перед подачей на стол.
By
Жареный бранзино с лимоном и тимьяном на тарелке с дольками лимона и столовым серебром
Жареный бранзино с лимоном и тимьяном
Бранзино — мягкая, слоеная, слегка сладковатая рыба, популярная в итальянской кухне. Мы предпочитаем готовить рыбу целиком, приправляя ее оливковым маслом, свежим тимьяном и солью. Секрет равномерно прожаренной рыбы с хрустящей корочкой заключается в подпирании ее дольками лимона по бокам. Используйте этот метод обжаривания с другой рыбой, такой как окунь, окунь, треска, арктический голец, окунь, морской лещ и пикша.
By
Загрузить еще рецепты основных блюд
Реклама
15 потрясающих основных блюд для домашнего ужина
Устали есть одно и то же каждый день? Ищете новые идеи для основного блюда? Смотри некуда! Эти 15 основных блюд удивительно просты и вкусны. Я попробовал их все и очень рекомендую их.
Знаток всего когда-то был новичком. Никто не преуспеет в чем-либо, не учась, не терпя неудач и не пытаясь снова и снова. Вы знаете,
То же самое относится и к приготовлению пищи.
Я ни в коем случае не эксперт в кулинарии, даже близко не знаю, особенно когда речь идет о западной кухне. До того, как я переехал в Штаты, у меня было очень мало представления о том, как готовить западную еду, и этот однозначный процент идей возник из-за того, что время от времени я наблюдал, как моя мама готовит американскую китайскую еду.
Отсутствие духовки, а также неспособность купить импортные ингредиенты абсолютно не помогали. Выпечка была для меня чудом до нашего большого переезда. Все значительно изменилось, в том числе моя кулинария.
Моим первым законным западным блюдом был гуакамоле. С тех пор я активно ищу новые рецепты, чтобы попробовать, потому что без основ нет никаких вариантов; без понимания истории и культуры другой кухни невозможно добавить азиатского колорита; без практики никакие новые идеи не приходили бы в голову.
Поэтому я практикуюсь, практикуюсь и практикуюсь.
К счастью, я нашла свой любимый сайт с домашними рецептами – Food.com. Перепробовав сотни рецептов на сайте и изучив сотни отзывов о каждом рецепте, я составил список своих хранителей из всех опробованных мною рецептов по категориям. Черт, да это может быть поваренная книга!
Начиная с этого момента, я буду делиться с вами некоторыми из моих любимых рецептов из моей постоянной кулинарной практики каждый месяц в моих ежемесячных основных моментах. Это будет одна категория за раз. Что бы вы хотели видеть в мартовском выпуске? Десерты, закуски или супы? Оставьте комментарий и дайте мне знать. 🙂
Без лишних слов, начнем с основных блюд. Я включил свои собственные выводы и советы. А вот и 15 потрясающих основных блюд для домашнего ужина! Надеюсь, вам они понравятся так же, как и нам! Ваше здоровье!
1. Жаркое в горшочке с пьяным чесноком
Не бойтесь количества чеснока, которое вы собираетесь использовать в этом рецепте. После 8-часового медленного приготовления аромат чеснока полностью впитается в ваше мясистое жаркое из говядины, как и следует из названия этого блюда. Мы ели его с картофельным пюре на гарнир. Отдельного упоминания заслуживает соус, потому что он намного лучше магазинного.
Мои корректировки и советы:
- Я сократил количество коричневого сахара до 1 столовой ложки (оригинальный рецепт требует 3 столовые ложки). Сладость идеально подошла нам.
- Я рекомендую нарезать жаркое небольшими кусочками, чтобы его было легче подрумянить перед медленной обжаркой. Его также легко поместить в кастрюлю, если она у вас маленькая.
2. Настоящие итальянские фрикадельки в настоящем итальянском томатном соусе
Для этого блюда есть два разных рецепта. Один для фрикадельки, а другой для соуса. Подготовьте 3 часа, чтобы варить фрикадельки в соусе, и тогда вы полюбите фрикадельки и соус вместе или по отдельности, особенно когда они касаются пасты!
Мои настройки и подсказки:
Поскольку рецепт оригинальный, я ничего не менял в рецептах, но у меня есть совет по приготовлению фрикаделек одинакового размера. Используйте столовую ложку из мерных чашек, чтобы зачерпнуть одну столовую ложку смеси для фрикаделек за раз; положите его на ладонь и сформируйте шар обеими руками.
3. Чесночные энчилады из индейки
В рецепте в качестве основного ингредиента используется говяжий фарш. Я выбрала другой вариант – фарш из индейки и осталась очень довольна результатом.
Мои настройки и советы:
Я пропустила вторую выпечку, чтобы было проще. Посыпала готовые энчилады всем оставшимся сыром и запекала при температуре 350 ° F в течение 30 минут. Сделанный!
4. Рецепт перца чили
Это очень хороший рецепт перца чили, но для того, чтобы он был лучшим, как описано в оригинальном названии блюда, его можно немного изменить. Кроме того, если у вас есть толпа, этот рецепт дает 6-8 порций. В противном случае разрезать все пополам совершенно нормально.
Мои корректировки и советы:
- Я использовал половину ингредиентов, как указано в рецепте, но оставил 1 фунт говяжьего фарша. Мое самое большое изменение в этом рецепте заключалось в том, что количество сахара было значительно уменьшено. 1 столовой ложки было достаточно для сладкого вкуса.
- Вместо того, чтобы использовать сушеную кинзу во время приготовления, мне хорошо помогло добавление ароматизатора трав и украшение свежей кинзой в конце.
5. Чимичанга с курицей, жареной в духовке
Перед изготовлением этих чимичанг рекомендую посмотреть это видео. Это будет иметь значение. 🙂
Мои корректировки и советы:
Я обжаривала чимичанги с каждой стороны по 2 минуты согласно видео. Они были просто идеальны!
6. Крылья Баффало Hooters
Я говорю, что они лучше, чем у Hooters. Ну, по крайней мере, они лучше, чем куриные крылышки, которые я ел в Hooters в Шанхае! Жарка дома кажется слишком хлопотной. Но оно того стоит!
Мои настройки и советы:
- Для приготовления этого блюда не обязательно иметь фритюрницу. Я просто наполнил сотейник растительным маслом и разогрел его на плите. Работал просто отлично.
- Покрытие обжаренных во фритюре куриных крылышек острым соусом — важный шаг в этом рецепте. Простой способ сделать это, чтобы крылья были покрыты равномерно (особенно если вы используете целые крылья), — это смазать острым соусом каждое крыло с помощью кондитерской кисти.
7. Жарить Идеальный стейк
До этого в моем словаре не было слова «жарить». После этого я люблю жарить все подряд, потому что это очень быстрый метод приготовления, который решает проблемы для тех, у кого нет гриля — жарка в основном представляет собой жарку на гриле вверх дном.
Мои настройки и советы:
О бройлинге я узнала не только из подробной инструкции к рецепту, но и из этого видео. В нем рассказывается, как жарить говядину, курицу и рыбу. Очень выгодно.
8. Тако с креветками и авокадо в стиле севиче
Очень аутентично! Чтобы продвинуться дальше, мы съели их с моей настоящей мексиканской сальсой. Это было идеальное сочетание!
Мои настройки и советы:
Во время разогрева кукурузных лепешек добавьте немного сыра моцарелла, чтобы сделать их сырными.
9. Рулетики для пиццы
После того, как я приготовила их, мы с Ханом буквально съели их на завтрак, обед и ужин за один день! В качестве начинки снова использовала фарш из индейки. Я не нашел теста для хлеба, поэтому я следовал рецепту пасхального хлеба (без сахара), чтобы приготовить тесто для хлеба. Так хорошо и весело делать.
10. Запеканка из сладкого картофеля
Оригинальный рецепт рассчитан на 10 порций. Я разрезал все пополам, используя только 2 столовые ложки коричневого сахара. Простой в приготовлении и очень вкусный. Особенно мне нравится начинка из орехов пекан!
11. Классическая запеченная зити
Это, пожалуй, одно из самых популярных домашних блюд на протяжении десятилетий. Никогда не стареет. Это очень просто и утешительно.
12. Лазанья в мультиварке
Я знаю! Не знала, что лазанью можно готовить в мультиварке. Это удивительно хорошо. Лапша не была сырой, как ожидалось. Еще одно хорошее применение вашей мультиварки.
13. Запеканка из картофельных оладий
Написание этого блюда напомнило мне, насколько оно было вкусным. Знаешь что? Я собираюсь сделать что-нибудь на ужин сегодня вечером.
Мои корректировки и советы:
- Я использовал форму для выпечки 8″ x 8″, чтобы накормить только нас двоих, и у нас ничего не осталось после одного приема пищи. Рекомендую вам использовать 2 фунта оладий, как указано в рецепте.
- Меньше масла, больше сыра!
14. Курица с сыром, приготовленная в медленноварке
«Почти просто, курица готовится в сливочно-сырном соусе, который прекрасно сочетается с лапшой. Это тоже хорошо замораживается». — говорится на плакате с рецептом. Это точно!
Мои корректировки и советы:
Я бросила в мультиварку пакет замороженной овощной смеси вместе с куриными грудками с бабочками. Подается с макаронами, и это был очень плотный ужин.
15. Бальзамические куриные грудки с перцем и луком
Прежде чем приготовить это блюдо, я знала, что оно получится вкусным. Почему? Потому что он требует базилика, болгарского перца и лука в паре с курицей. Я не мог сопротивляться.
Мои настройки и советы:
- Нарежьте куриные грудки, если они слишком толстые, и сделайте несколько коротких надрезов на каждом филе. Это поможет быстрее приготовить курицу и быстрее сохранить аромат.
- Я добавила немного соевого соуса и коричневого сахара, чтобы придать этому блюду дополнительный аромат.
Здесь у вас есть все рецепты. Я собираюсь развернуться и продолжать практиковаться и творить! Говори скорее!
П.С. Если вы не можете дождаться конца каждого месяца, чтобы узнать мои практические рецепты, подпишитесь на меня в Instagram. Я делюсь своими фотографиями еды почти каждый день. (#cookingpractice будет добавлено.