Содержание
Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина по-французски с сыром и луком рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
евгений иванов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: евгений иванов1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
44
31
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Лук
3 головки
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
ИнструментНож шефский
2Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
3Лук нарезать полукольцами.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
4Сыр потереть на крупной терке.
5На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
6Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
7Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (8):
Евгения Рябцева28 января 2016
0
Запекала 40 минут! Замечательный рецепт на скорую руку! Спасибо!)
Алена Зюзичева15 мая 2016
0
мне очень понравилось!)))Спасибо огромное*))
Людмила Михайлова4 февраля 2017
0
👍
Читайте также:
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Блюда с сыром и свининой: 244 рецепта что приготовить с сыром и свининой
Блюда с сыром и свининой: 244 рецепта что приготовить с сыром и свининой — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
СырСвинина
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
ШампиньоныСливки
Найдено 244 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Мексиканская кухня
Свинина с чесноком и сыром
Автор: Марина Шутихина
4 порции
1 час 30 минут
Закуски•Европейская кухня
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Автор: lubopushka
4 порции
1 час 5 минут
спецпроекты
Основные блюда•Французская кухня
Свинина по-французски с сыром и луком
Автор: евгений иванов
4 порции
20 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Автор: Софья Тараторина
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченная острая свинина под помидорами, сыром и грибами
Автор: Алексей Хляпов
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свинина под сыром с чесноком
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда
Свинина с картофелем под сыром
Автор: Евгения Рогова
2 порции
Рестораны
Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Основные блюда
Шарики из свинины с сыром
Автор: Елена П.
4 порции
35 минут
Супы•Турецкая кухня
Чечевичный суп со свининой и сыром с плесенью
Автор: Юлия Быстрова
8 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Немецкая кухня
Хрустящие мини-шницели из свинины в панировке с тертым сыром
Автор: Любовь Иванова
4 порции
25 минут
Основные блюда•Русская кухня
Нежная свинина с грибами в сырном соусе
Автор: Полина Коршунова
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Луковый пирог с сыром и свининой в темном пиве
Автор: rudiger Holodkova
4 порции
2 часа
Основные блюда•Итальянская кухня
Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
Автор: Abra Cadabra
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Грибной суп со свининой и плавленым сыром
Автор: Мария Жукова
7 порций
35 минут
Рецепт свиных отбивных с сыром, чесноком и коричневым сахаром — Beyer Beware
Рецепты для
Главная » Рецепты » Рецепты из свинины » Рецепт свиных отбивных с сыром и чесноком и коричневым сахаром
Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром — это простой рецепт свиных отбивных, приготовленных в духовке менее чем за 30 минут, для легкого ужина в будний день. #Свиные Отбивные #ПростыеРецепты #Сыр #Чеснок #Свинина #СвиныеОтбивные #Рецепты
By Leah 51 Комментарии
Делиться заботой!
25755
акции
Раскрытие информации: * Этот пост может содержать ссылки на Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Свиные отбивные с сыром, чесноком и коричневым сахаром — это простой рецепт приготовления свиных отбивных в духовке менее чем за 30 минут для легкого ужина в будний день. Единственное, что, возможно, сделало эти свиные отбивные с сырным чесноком и коричневым сахаром еще лучше, — это капля бурбона. Эти свиные отбивные, вдохновленные моим рецептом курицы в коричневом сахаре с чесноком, были вкусным и простым рецептом.
Эти свиные отбивные выпекаются менее чем за 30 минут, что делает их отличным рецептом для напряженного буднего вечера.
Сырная свиная отбивная с чесноком и коричневым сахаром Ингредиенты
Я упоминал, что рецепт этой свиной отбивной очень прост. Всего шесть ингредиентов, а затем соль и перец.
Самая сложная часть этого рецепта свиных отбивных – это нарезание чеснока кубиками. Честно. Несколько простых шагов и вы на пути к свиному раю.
В этом рецепте важно выбрать лучшие свиные отбивные. Возьмите толстую свиную отбивную. Что означает толстая отбивная из свинины? Выберите свиную отбивную толщиной не менее дюйма. ИЛИ вы можете купить целую свиную вырезку и нарезать свинину до толщины, которая вам нравится. Не знали, что свиные отбивные делаются из свиной корейки? Теперь ты знаешь!
Как приготовить сырные свиные отбивные с коричневым сахаром
Приправить каждую сторону свиных отбивных коричневым сахаром, чесноком, солью и перцем, добавить щепотку паприки и сбрызнуть свиные отбивные сливочным маслом. Используйте много сливочного масла. Жир — это вкус. Масло жирное. Следовательно, масло является проводником вкуса. Он убежит и останется на сковороде, но эти свиные отбивные будут сочными благодаря маслу.
Запекайте свиные отбивные при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура свиных отбивных не достигнет 155. Не запекайте эти свиные отбивные слишком долго. Слишком долгое запекание может привести к их высыханию. Помните, что вы хотите, чтобы ваша свинина была розовой посередине для лучшего вкуса. Затем посыпьте сыром Колби-Джек. Запекайте еще 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.
Наслаждайтесь сырными свиными отбивными с коричневым сахаром и чесноком и любимым соусом барбекю. Или нет. Я ел их в чистом виде. Поверьте мне, в этих свиных отбивных с чесноком и коричневым сахаром много вкуса. И, конечно же, они прекрасно сочетаются с бурбоном и колой.
Хотите сделать это в мультиварке? Не бойтесь, я тоже делала их в мультиварке.
Легкие рецепты свиных отбивных
Свиные отбивные, сладкий картофель и красный картофель на противне
Свиные отбивные и картофель в мультиварке Ranch
копченая свиная отбивные — отбрасывания из свиной из копченого яйца
Мгновенный горшок с ангельским
Натрите свиные отбивные с обеих сторон чесноком и коричневым сахаром. Выложите в квадратную форму для запекания и сбрызните сверху сливочным маслом. Посыпать паприкой, солью и перцем.
Выпекать при 350 20-25 минут или до внутренней температуры 155 градусов.
Достаньте из духовки и посыпьте сыром.
Выпекать еще пять минут.
Калорийность: 449 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 33 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 136 мг | Натрий: 270 мг | Калий: 569 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 18 г | Витамин А: 760 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 1 мг
- Автор
- Последние сообщения
Лия
Работающая мама двух очень активных подростков. Мой муж и я отказались от управления молочной фермой на 80 коров, которая также включала пару сотен акров кукурузы и соевых бобов, чтобы работать на поддержку сельскохозяйственной отрасли. У нас все еще есть около 20 голов молочных телок и коров, чтобы помочь моим детям оценить усилия, необходимые для выращивания скота. Я считаю себя гурманом, так как люблю готовить и экспериментировать с рецептами. Моя семья просто хочет, чтобы я сделал одно и то же дважды. Найдите мой другой блог, FarmWifeDrinks.com для всех коктейлей.
Последние сообщения Лии (посмотреть все)
Взаимодействие с читателями
Свиные отбивные с сыром – восхитительно низкоуглеводные с низким содержанием углеводов.
🥩🦞 В течение ограниченного времени новые участники Butcherbox получат БЕСПЛАТНО два стейка New York Strip по 10 унций и 8 унций лобстера при первом заказе! Не пропустите! 🦞 ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ
» Вам может понравиться жареный рис со свининой из цветной капусты с низким содержанием углеводов и свиные отбивные, фаршированные кето.
Эти свиные отбивные — победитель в нашем доме. Никто не злится на эти сырные свиные отбивные. Даже если вы снова не в восторге от свиных отбивных, ваши глаза загорятся, когда вы услышите, что это сырные свиные отбивные.
А если серьезно, то добавление майонеза и сыра помогает сохранить свинину очень влажной и вкусной. И лук добавить немного больше, чтобы разрушить богатство.
Какой сыр использовать
В этом рецепте используется острый сыр чеддер. Это наш любимый сыр, поэтому он всегда есть в доме и хорошо плавится.
Но пусть это не помешает вам попробовать разные сорта сыра. Другие любимые блюда, с которыми я сделал это, — это пармезан, швейцарский сыр, проволоне и копченая моцарелла. Каждый из них добавляет что-то свое во вкус, и все они очень хороши.
Поэкспериментируйте с несколькими разными сырами, если хотите. Это отличный способ разнообразить блюдо разными способами.
Как приготовить свиные отбивные под сыром
Это один из тех простых рецептов, который занимает очень мало времени. Ингредиенты у вас, скорее всего, уже есть под рукой, поэтому вам не нужно много думать или прилагать усилия, чтобы сделать это.
Если вы чем-то похожи на меня, вы достанете этот рецепт в те дни, когда вам просто не до ужина. Это очень просто. Вы можете сделать это с закрытыми глазами.
Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F (175 C).
Первый шаг
Поместите свиные отбивные в форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Я использую форму для запекания размером 9×13 дюймов. Посыпьте обе стороны отбивных солью и перцем.
Шаг второй
Посыпать луком и смазать майонезом. Мой муж находит забавным, что я всегда сначала кладу лук, а потом майонез. Это привычка, я думаю. Вы можете положить майонез, затем лук, если хотите.
Посыпать сыром.
Шаг третий
Выпекать 25 минут. К этому моменту сыр должен стать красивым и расплавиться.
Возможно, вам придется готовить его дольше, если вы используете толстые свиные отбивные. Вы можете проверить внутреннюю температуру свиных отбивных, чтобы убедиться, что она достигла 145 градусов по Фаренгейту. мало углеводов.
Всего в одной порции 2 углевода (одна свиная отбивная) и всего 1 грамм чистых углеводов. Углеводы поступают из лука.
Также имейте в виду, что многие упакованные предварительно измельченные сыры содержат муку, чтобы кусочки не слипались. Если вы используете предварительно измельченный сыр, количество углеводов может быть выше.
С чем подавать тушеные свиные отбивные?
Преимущество свиных отбивных в том, что они сочетаются с множеством разных сторон. Это еще одна причина, по которой это очень простой ужин.
Попробуйте подавать тушеные свиные отбивные с приготовленными на пару нежными стеблями брокколи, клубничным салатом со шпинатом или обжаренными на сковороде брюссельской капустой.
Вы также можете нажать на этот пост с гарнирами, которые подаются с фаршированным перцем. Каждый из этих гарниров также станет отличным дополнением к тушеным свиным отбивным.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Нравится этот пост? Обязательно сохраните его на доске Pinterest, чтобы использовать позже! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы найти все наши рецепты!
- 4 Необочечные свиные отбивные
- Соль и перец для приправы
- 1/2 лука тонко нарезанный
- 1/2 стакана майонеза 50G
- 3/4 стакана. градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию).
Поместите свиные отбивные в форму для запекания. Приправить солью, перцем с обеих сторон.
Посыпать луком поверх свинины. Каждую свиную отбивную намазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать 25 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
- Поэкспериментируйте с разными сырами, чтобы придать этому блюду немного необычности. Нам нравится пармезан, швейцарский сыр и копченая моцарелла.
- Возможно, вам придется готовить отбивные немного дольше, в зависимости от их толщины. Готовьте до 145 градусов по Фаренгейту
Калорийность: 489 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 35 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 124 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 546 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 168 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.