Самые вкусные рецепты блюд из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

ингредиенты, пошаговые рецепт приготовления с фото

Мясо – это вкусный и полезный продукт, богатый белком, насыщенными жирами и многими ценными витаминами. Поэтому оно уже давно превратилось в неотъемлемую составляющую нашего рациона. Его употребляют в запеченном, жареном, вареном или тушеном виде, сочетают с самыми разнообразными ингредиентами. В сегодняшней публикации будет представлено несколько наиболее популярных рецептов вкусных блюд из мяса.

Отбивные с помидорами и сыром

Это аппетитное и очень сочное блюдо станет замечательным дополнением любого застолья. Особую пикантность ему придает румяная сырная корочка, полученная в процессе запекания в духовке. Чтобы приготовить такие отбивные, вам потребуется:

  • 500 г охлажденной свиной корейки.
  • 50 г обычной муки.
  • 100 г российского либо голландского сыра.
  • 2 свежих яйца.
  • 2 мясистых помидора.
  • Соль, зелень, смесь перцев и постное масло.

Шаг № 1. Перед тем как приготовить одно из самых вкусных блюд из мяса, свинину моют, просушивают и нарезают одинаковыми пластами толщиной около двух сантиметров.

Вкусные блюда из козлятины: правила приготовления, рецепты

Козье мясо, вкусное и необыкновенно питательное, не столь частый гость на наших столах. Чаще всего…

Шаг № 2. Каждый пласт заворачивают в пищевой полиэтилен и отбивают тупой стороной кухонного молоточка.

Шаг № 3. Полученные заготовки обваливают в муке, окунают в миску со взбитыми яйцами и обжаривают в разогретом масле.

Шаг № 4. Подрумяненные отбивные перекладывают на смазанный противень, притрушивают рубленой зеленью, подсаливают и перчат.

Шаг № 5. Сверху распределяют ломтики помидоров и тертый сыр. Готовят отбивные в духовке, прогретой до температуры 200 °C, около десяти минут.

Мясо по-французски

Это необычное угощение представляет собой весьма интересную комбинацию свинины, грибов и специй. К тому же оно получается не только вкусным, но и эстетичным. Это означает, что оно сможет украсить любое торжество. Самое вкусное блюдо из мяса состоит из не слишком дорогих ингредиентов, что немаловажно в наше нелегкое время. Для его создания вам потребуется:

Рецепты приготовления мяса, запеченного куском

Что может быть вкуснее, чем запеченное мясо? Такое блюдо прекрасно утоляет голод, да и на…

  • 500 г охлажденной свиной корейки.
  • 150 г качественного твердого сыра.
  • 200 г любых грибов.
  • 1 плавленый сырок.
  • 1 белая крупная луковица.
  • 3 зубочка чеснока.
  • 1 ст. л. некислой густой сметаны.
  • Соль, любая зелень, смесь перцев и постное масло.

Этот р ецепт самого вкусного блюда из мяса оставляет кулинарам широкое поле для экспериментов. К примеру, свинину можно заменить курицей или телятиной, а список используемых специй позволяется дополнять любыми подходящими приправами.

Шаг № 1. Вымытую корейку промакивают одноразовыми бумажными полотенцами, нарезают 1,5-сантиметровыми пластинами и отбивают специальным кухонным молоточком.

Шаг № 2. Обработанное таким способом мясо подсаливают, перчат и сбрызгивают небольшим количеством любого постного масла.

Шаг № 3. Пока мясо будет мариноваться, можно заняться другими составляющими. Половину луковицы обжаривают с грибами до легкого подрумянивания, не забыв подсолить и приправить.

Шаг № 4. В полученную массу вводят плавленый сыр, давленый чеснок, сметану и рубленую зелень.

Шаг № 5. Все хорошенько перемешивают и распределяют по дну жаропрочной формы, в которой уже имеется порезанная половинка луковицы и промаринованное мясо.

Шаг № 6. Будущее блюдо притрушивают потертым сыром и запекают при температуре 200 °C около получаса.

Куриные шашлычки

Описанный ниже рецепт вкусного блюда из мяса птицы обязательно пригодится тем, кто никак не может выбраться на природу. Для его воспроизведения вам обязательно потребуется:

  • 2 охлажденных филе курицы.
  • 1 зубочек чеснока.
  • 1 ч. л. соевого соуса.
  • 1 ст. л. свежеотжатого сока лимона.
  • 1 ч. л. жидкого цветочного меда.
  • 1 ст. л. кунжутных зерен.
  • Постное масло.

Шаг № 1. В глубокой пиале соединяют лимонный сок, мед, соевый соус и толченый чеснок. Все это перемешивают и ненадолго убирают в сторонку.

Блюда из говядины на кости: вкусные рецепт приготовления с…

Блюда из говядины на кости популярны практически по всему миру. Ценность этого мяса неоценима для…

Шаг № 2. Минут через пять в маринад окунают порезанное кубиками филе и оставляют, чтобы оно успело пропитаться ароматами.

Шаг № 3. Спустя полчаса куски мяса нанизывают на длинные шпажки и обжаривают в щедро смазанной горячей сковородке.

Шаг № 4. Подрумянившиеся шашлычки размещают на противне и запекают при 170 °C не дольше двадцати минут.

Подают их с любым пикантным соусом и свежими овощами.

Курица с грибами и ананасами

Это вкусное праздничное блюдо из мяса птицы обожают и большие, и маленькие гурманы. Оно представляет собой удачную комбинацию курицы, консервированных фруктов, грибов и расплавленного сыра. Для его приготовления вам потребуется:

  • 500 г охлажденного птичьего филе.
  • 600 г консервированных ананасов.
  • 150 г сырых шампиньонов.
  • 100 г голландского либо российского сыра.
  • 150 г густой сметаны.
  • 1 белая крупная луковица.
  • Соль, зелень, специи и постное масло.

Шаг № 1. Вымытое и обсушенное филе нарезают тонкими пластинами, слегка отбивают, подсаливают и укладывают на противень.

Шаг № 2. Сверху распределяют протушенные с луком грибы и накрывают их дольками консервированных ананасов.

Шаг № 3. Все это смазывают соусом, сделанным из сметаны, зелени и специй, а потом притрушивают тертым сыром.

Готовят одно из самых вкусных блюд из мяса в духовке, прогретой до стандартной температуры, не больше сорока минут. Подают его только в горячем виде на красивых плоских тарелках.

Говядина в томатном соусе

Следует предупредить, что приготовление этого угощения займет не менее трех часов. Но результат однозначно стоит потраченного времени и приложенных усилий. Чтобы воссоздать рецепт самого вкусного второго блюда из мяса, вам обязательно понадобится:

  • 1 кг охлажденной бескостной говядины.
  • 75 г томатной пасты.
  • 2 белые крупные луковицы.
  • 3 мясистых помидора.
  • 3 зубочка чеснока.
  • ½ морковки.
  • ¼ стручка горького перца.
  • 1 ст. л. обычной муки.
  • 1 ч. л. базилика.
  • 1 ч. л. горчицы в зернах.
  • 1 ч. л. орегано.
  • Соль и постное масло.

Шаг № 1. Вымытое и обсушенное мясо нарезают тонкими перечными полосками, панируют в муке и быстро обжаривают в смазанной сковородке.

Шаг № 2. Подрумянившуюся говядину выкладывают в форму, на дне которой уже имеется морковка и чеснок.

Шаг № 3. Все это солят, приправляют и покрывают слоем обжаренных луковых полуколец.

Шаг № 4. Сверху выливают соус, сделанный из очищенных помидоров, томатной пасты и жгучего перца.

Шаг № 5. Заполненную форму покрывают фольгой и отправляют в духовой шкаф. Готовят блюдо на минимальном огне в течение пятидесяти минут. Потом его осторожно освобождают от фольги и продолжают запекать.

Рулет с яйцами

Любителям красиво оформленных угощений наверняка приглянется этот несложный рецепт вкусного блюда из мяса. Свинина и говядина отлично оттеняют друг друга, а значит, станут идеальной основой для сытного праздничного рулета. Для его приготовления вам понадобится:

  • 300 г охлажденной свинины.
  • 300 г говядины.
  • 60 мл молока.
  • 3 кусочка подсохшего белого хлеба.
  • 2 зубочка чеснока.
  • 7 яиц (2 в фарш, остальные в начинку).
  • 1 сочная морковка.
  • 1 белая луковица.
  • Соль, смесь перцев и зелень.

Шаг № 1. Свинину и говядину ополаскивают под краном, нарезают достаточно крупными кусками и пропускают сквозь мясорубку вместе с очищенной луковицей.

Шаг № 2. Полученную массу дополняют тертой морковкой, сырыми яйцами, размоченным в молоке хлебом, солью и специями.

Шаг № 3. Все хорошенько вымешивают, а потом равномерным слоем распределяют по форме, дно которой выстлано фольгой.

Шаг № 4. Сверху выкладывают вареные и очищенные яйца и прикрывают их фаршем, формируя рулет.

Запекают простое и вкусное блюдо из мяса при температуре 200 °C около пятидесяти минут.

Жаркое

Это ароматное и очень аппетитное угощение станет прекрасным вариантом для обычного семейного ужина. В нем весьма удачно сочетаются свинина, овощи и специи. А подача в керамических горшочках делает его еще и красивым. Чтобы приготовить для своих близких одно из самых вкусных вторых блюд из мяса, вам потребуется:

  • 350 г свинины.
  • 400 мл бульона.
  • 4 средние картофелины.
  • 1 сочная морковка.
  • 1 белая луковица.
  • 2 зубочка чеснока.
  • 2 лавровых листочка.
  • Соль и смесь перцев.

Данный р ецепт самого вкусного блюда из мяса без хлопот воссоздаст даже подросток. Но во избежание неприятных неожиданностей нужно строго придерживаться рекомендованного алгоритма.

Шаг № 1. Вымытую свинину нарезают некрупными кусками и раскладывают в керамические горшочки.

Шаг № 2. Сверху слоями распределяют кружочки морковки, ломтики картошки и полукольца лука.

Шаг № 3. Все это дополняют лаврушкой, толченым чесноком, солью, перцем и бульоном, а потом отправляют на тепловую обработку.

Готовят жаркое при 200 °C чуть дольше часа. Подают его только в горячем виде прямо в горшочках.

Рулет с курагой и черносливом

Любителям сухофруктов и свинины можно посоветовать попробовать приготовить одно из самых вкусных блюд из мяса в мире, включающее эти на первый взгляд несовместимые продукты. Чтобы самостоятельно сделать ароматный и очень эффектный рулет, вам потребуется:

  • 1,5 кг охлажденной свинины.
  • 300 г кураги и чернослива.
  • 200 г копченой грудинки.
  • 1 чашка черного чая.
  • 1 белая луковица.
  • Соль, чеснок, горчица и специи.

Шаг № 1. Сначала нужно заняться сухофруктами. Их заливают горячим чаем и оставляют на час.

Шаг № 2. Вымытое и обсушенное мясо разрезают так, чтобы получилось что-то, похожее на книжку, а потом натирают горчицей, солью и специями.

Шаг № 3. Минут через пятьдесят промариновавшуюся свинину покрывают смесью нарезанных сухофруктов и грудинки, обжаренной с добавлением чеснока и лука.

Шаг № 4. Все это сворачивают тугим рулетом, плотно обвязывают кулинарной нитью и отправляют на пару часов в умеренно прогретую печь.

“Гармошка” из свинины с томатами и сыром

Любителям сытной домашней пищи нужно обязательно попробовать еще одно самое вкусное блюдо из мяса, фото которого пробуждает волчий аппетит.

Для его приготовления вам обязательно потребуется:

  • 1 кг охлажденной свинины.
  • 200 г любого хорошего сыра.
  • 2 мясистых помидора.
  • Соль, чеснок и смесь перцев.

Шаг № 1. Вымытую и обтертую свинину надрезают так, чтобы получилась своеобразная гармошка.

Шаг № 2. Обработанный таким способом кусок посыпают солью и перцем.

Шаг № 3. Сделанные кармашки заполняют пластинками сыра, тонко нарезанным чесноком и кружочками помидоров.

Шаг № 4. Все это заворачивают в фольгу и отправляют на термообработку. Готовят блюдо в умеренно прогретой печи около часа.

Оладьи из свинины

Это одно из наиболее популярных и самых вкусных блюд из мяса. Оно отлично сочетается со многими гарнирами, а при желании может быть подано без каких-либо дополнений. Чтобы приготовить для своих близких сочные мясные оладьи, вам понадобится:

  • 500 г свиной вырезки.
  • 3 сырых яйца.
  • 1 белая луковица.
  • 3 ст. л. картофельного крахмала.
  • 3 ст. л. хорошего майонеза.
  • Соль, чеснок и постное масло.

Шаг № 1. В глубокой емкости соединяют крахмал, яйца, майонез, толченый чеснок и рубленый лук.

Шаг № 2. Все хорошо перемешивают и дополняют подсоленными кусочками мяса.

Шаг № 3. Полученную массу накрывают пищевой пленкой и убирают в холодильник.

Шаг № 4. Часов через восемь густую смесь ложкой выкладывают на раскаленную промасленную сковородку и жарят как обыкновенные оладьи.

Плов с бараниной

Это сугубо восточное угощение также может претендовать на право считаться самым вкусным блюдом из мяса. Для его приготовления вам потребуется:

  • 500 г баранины на кости.
  • 2 морковки.
  • 2 чашки риса.
  • 80 мл хлопкового масла.
  • 2 большие луковицы.
  • 4 ст. л. светлого изюма.
  • 2 стручка горького перца.
  • 1 головка чеснока.
  • Крупная соль, карри, вода и красный перемолотый перец.

Шаг № 1. В глубоком казанке разогревают хлопковое масло и сдабривают его специями.

Шаг № 2. Буквально через пару минут к нему добавляют кусочки баранины и ждут, пока они зарумянятся.

Шаг № 3. На следующем этапе в общую емкость высыпают мелко нарезанные овощи и протушивают все вместе на слабом огне.

Шаг № 4. Потом в казан с будущим пловом отправляют рис, соль и запаренный изюм.

Шаг № 5. Все это заливают горячей питьевой водой, прикрывают крышкой и оставляют томиться на включенной плите.

Шаг № 6. Минут через десять будущий плов перемешивают, дополняют целой головкой чеснока и стручками жгучего перца и доводят до полной готовности.

Люля-кебаб

Одно из самых вкусных блюд из мяса широко распространено в Турции, Средней Азии и на Кавказе. Оно представляет собой фарш, нанизанный на шампур и обжаренный на мангале или запеченный в духовке. Для его приготовления вам обязательно потребуется:

  • 1 кг сырой говяжьей мякоти.
  • 300 г свежего курдючного сала.
  • 4 большие белые луковицы.
  • 1 ч. л. перемолотого перца.
  • 1 ч. л. сушеного базилика.
  • Соль, петрушка и постное масло.

Шаг № 1. Вымытую говядину нарезают довольно крупными кусками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным луком и курдючным салом.

Шаг № 2. Все это дополняют солью, измельченной петрушкой и специями, а потом интенсивно перемешивают.

Шаг № 3. Получившийся фарш прикрывают крышкой и отправляют в холодильник.

Шаг № 4. Примерно через час его нанизывают на шампуры, выкладывают на выстланный пергаментом противень и запекают при температуре 200 °C не дольше двенадцати минут, периодически переворачивая.

Говядина с тыквой

Это ароматное, яркое, чуть сладковатое угощение также можно смело причислить к самым вкусным блюдам из мяса. Оно станет отличным примером оригинального сочетания говядины и тыквы. Для его приготовления вам понадобится:

  • 150 мл фильтрованной питьевой воды.
  • 500 г сладкой тыквы.
  • 400 г говядины.
  • ½ ч. л. кориандра.
  • Соль, смесь перемолотых перцев и постное масло.

Шаг № 1. Помытую и почищенную тыкву обжаривают в смазанной сковородке и перекладывают на тарелку.

Шаг № 2. В оставшемся масле подрумянивают кусочки говядины и помещают их в огнеупорную форму.

Шаг № 3. Все это дополняют тыквой, заливают водой, подсаливают, приправляют и накрывают фольгой. Запекают блюдо при 180 °C не дольше часа.

Отбивные в ореховой панировке

Это интересное блюдо обязательно привлечет внимание хозяек, которые еще не успели определиться, чем накормить семью. Для его приготовления вам потребуется:

  • 4 сырые свиные отбивные.
  • ½ чашки почищеных грецких орехов.
  • 1 ст. л. густой сметаны.
  • 50 г пармезана.
  • 4 горошинки душистого перца.
  • 3 ст. л. сухарей для панировки.
  • 1 белок.
  • Соль, розмарин, шалфей и постное масло.

Шаг № 1. Подготовленные отбивные натирают смесью приправ, складывают в герметично закрывающийся судок и убирают на сутки в холодильник.

Шаг № 2. Промариновавшееся мясо поочередно окунают в сметану, взбитую с яичным белком, а потом в рубленые орехи, соединенные с сухарями.

Шаг № 3. Полученные полуфабрикаты недолго обжаривают в горячей сковородке, а потом укладывают на противень, выстланный пергаментом, притрушивают потертым пармезаном и запекают в духовке до появления аппетитной корочки.

Жареные свиные ребрышки

Это вкусное и очень популярное блюдо подходит для полноценного обеда. Оно получается в меру острым и достаточно сытным. Для его приготовления вам потребуется:

  • 800 г сырых свиных ребрышек.
  • 100 мл соевого соуса.
  • 30 мл уксуса.
  • 2 синие луковицы.
  • ½ ч. л. обыкновенного сахара.
  • Соль, постное масло, красный и черный перец.

Шаг № 1. Вымытые ребра разделяют на порционные куски и складывают в глубокую миску.

Шаг № 2. В нее же высыпают луковые полукольца.

Шаг № 3. Все это заливают маринадом, сделанным из соевого соуса, уксуса, сахара, соли и приправ.

Шаг № 4. Не раньше чем через час ребрышки выкладывают на раскаленную промасленную сковородку и обжаривают на умеренном огне.

Шаг № 5. Как только свинина покроется аппетитной корочкой, ее дополняют оставшимся маринадом и недолго протушивают под крышкой.

Стейк на кости

Это простое, но невероятно вкусное блюдо одинаково уместно и на семейном обеде, и на праздничном ужине. Оно неплохо сочетается с любыми овощами и готовится достаточно легко. Чтобы сделать его для себя и своих домашних, вам потребуется:

  • 4 свиных стейка на кости.
  • 1/3 ч. л. куркумы.
  • 1/3 ч. л. карри.
  • ½ ч. л. порошкоподобной паприки.
  • Соль, прованские травы и постное масло.

Шаг № 1. Вымытую и обсушенную свинину натирают смесью соли, прованских трав и специй, помещают в герметично закрывающийся контейнер для хранения пищевых продуктов и убирают в холодильник.

Шаг № 2. Часа через два промариновавшееся мясо отправляют на разогретую промасленную сковородку и поджаривают до готовности с каждой из сторон.

Запеченная голень индейки

Это красивое и очень ароматное блюдо идеально подходит для любого застолья. Для его приготовления вам потребуется:

  • 4 охлажденные голени индейки.
  • 4 ст. л. густой некислой сметаны
  • 2 зубца чеснока.
  • 100 г хорошего сыра.
  • ½ лимона.
  • Соль и любые специи.

Шаг № 1. Под шкурку предварительно вымытых и тщательно обсушенных голеней аккуратно запихивают тонкие пластинки сыра.

Шаг № 2. Каждую из голеней натирают смесью соли, толченого чеснока и ароматных специй, а потом обмазывают сметаной и помещают в рукав, в котором уже имеются дольки лимона. Запекают блюдо при средней температуре около часа.

3 простых рецепта тушеного мяса — вкусный вторник

Хотя мы ежемесячно получаем мясную коробку (бесплатный бекон на всю жизнь, если вы зарегистрируетесь прямо сейчас) с отличным сочетанием свинины, говядины и курицы, я все еще покупаю кое-что. в нашем ежемесячном походе за покупками в Sams Club. Как правило, я ем свиную вырезку, ростбиф, а в это время года — большую упаковку тушеного мяса. Если вы когда-либо жили с ограниченным бюджетом, то вы, вероятно, знаете, что найти постное тушеное мясо может создать сытный ужин с меньшими затратами. Конечно, до этого года я использовал его только для приготовления тушеного мяса!

После того, как мне стало лень делить большой пакет на порции по размеру еды, я решил поискать альтернативу приготовлению тушеного мяса, чтобы создать несколько новых вариантов для нашего чередования блюд. Я очень рада сообщить, что все было очень вкусно! Конечно, использование Instant Pot было выигрышным, так как мясо всегда получается нежным и сочным, а вкус — безупречным.

Сегодня я поделюсь двумя рецептами, которые я пробовала, используя тушеное мясо в качестве основы, а также мой собственный рецепт с говядиной и лапшой!

Поэтому я немного изменил этот рецепт барбекю из говядины и решил добавить немного свежего перца и лука. Поверьте мне, вкус потрясающий, и вы будете королевой тако по вторникам в течение нескольких дней, когда включите это в меню! Обжаривание мяса на противне при сильном огне, чтобы оно немного подрумянилось перед подачей на стол, просто закрывает сделку, просто обязательно покройте его большим количеством сока из кастрюли быстрого приготовления.

Одно я знаю точно, мой мужчина любит брокколи. Конечно, когда мы только поженились, ему больше всего нравилось, что оно покрыто сыром (кто нет), но мне пришлось поработать над более здоровыми альтернативами. Этот рецепт с говядиной и брокколи очень вкусный, но также одобрен Whole 30, так что это победа, победа.

Говядина и лапша

Наконец, это семейный фаворит, который, как я знал, будет еще лучше преобразован в кастрюлю быстрого приготовления. Обычно для этого рецепта я использую котлеты из оленины, нарезанные на кусочки размером с укус, но решил попробовать тушеное мясо, когда оно было под рукой. Супер нежный и вкусный!

Ингредиенты: 1 упаковка луковой смеси для супа Lipton, 1 банка грибного крем-супа, 1 чашка говяжьего бульона, 1-2 фунта говядины (тушеное мясо, стейк, говяжьи ножки)

немного масла авокадо (или оливкового масла) и немного подрумяньте мясо. Приятно добавить немного свежего лука и чеснока, если у вас есть под рукой и вы действительно хотите надеть свою Бетти Крокер.

Добавьте суповую смесь, крем-суп из грибов и говяжий бульон и закройте кастрюлю быстрого приготовления. Используйте ручной режим и готовьте 12 минут.

Когда закончите, вы можете использовать ручной выпуск, чтобы выпустить пар, чтобы кастрюля все еще была достаточно горячей для приготовления лапши. Лучше всего накрыть выпускной клапан кухонным полотенцем, чтобы собрать пар, так как он будет тяжелым.

Как только крышка откроется, вы добавите лапшу (я использую лапшу без желтка) и измените настройку кастрюли быстрого приготовления на обжаривание. Это позволит оставшейся жидкости закипеть и сварить лапшу. Возможно, вам придется добавить еще говяжьего бульона, но поверьте мне, лапша, впитывающая сок, делает это блюдо таким восхитительным!

Мы сходим с ума по росткам, а их обжаривание идеально дополняет это блюдо!

Нет мультиварки? Вы можете приготовить это блюдо в мультиварке, бросив все ингредиенты (кроме лапши) сразу и готовя на медленном огне в течение 6-8 часов. Затем я варил лапшу отдельно перед тем, как полить мясной смесью. При использовании этого метода мне часто приходилось использовать немного кукурузного крахмала, чтобы загустить соус.

Если вы еще не перешли на Instant Pot, я вас полностью понимаю. Я тоже поначалу боялась, но мне определенно понравилось! В это время года лучше всего купить его на распродаже, если вы передумаете!

Вы можете найти все рецепты кастрюль быстрого приготовления, которые я прикрепляю и обдумываю на своей доске Pinterest.

Говядина быстрого приготовления и лапша

  • Порции: 6
  • Сложность: легкая
  • Печать

90 003

Ингредиенты:

1 упаковка луковой суповой смеси Lipton

1 банка крем-супа из грибов

1 чашка говяжьего бульона

1-2 фунта тушеной говядины, стейков или котлет из оленины, нарезанных кубиками

Направления:

Используя функцию тушения на кастрюле быстрого приготовления, добавьте немного масла авокадо (или оливкового масла) и немного подрумяньте мясо. Приятно добавить немного свежего лука и чеснока, если у вас есть под рукой и вы действительно хотите надеть свою Бетти Крокер.

Добавьте суповую смесь, крем-суп из грибов и говяжий бульон и закройте емкость для быстрого приготовления. Используйте ручной режим и готовьте 12 минут. Откройте выпускной клапан, чтобы вручную сбросить мгновенное давление в баке. Верните кастрюлю обратно, чтобы обжарить, и добавьте лапшу. Возможно, вам придется добавить еще говяжьего бульона на этом этапе, чтобы обеспечить достаточное количество жидкости для приготовления лапши. Дайте кастрюле быстрого приготовления закипеть, пока лапша не станет мягкой.

Ссылки в этом посте могут содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку (ссылки) и купите товар (без дополнительной оплаты для вас), я могу получить небольшую комиссию. Благодарим вас за помощь в поддержке блога The Queen in Between

5 вкусных рецептов говяжьего фарша из Флориды, которыми наслаждались ваши бабушка и дедушка — Florida Raised

Harrison Young

Рецепты

Харрисон Янг

Рецепты

Вы когда-нибудь замечали, что рецепты действительно иногда меняются? От популярных блюд до модных ингредиентов и приправ, когда вы взглянете на некоторые из старых рецептов, которыми наслаждались ваши бабушка и дедушка, вы увидите много больших различий.

Возможно, нам нужно изменить наш напряженный образ жизни и отказ от медленной домашней еды. Одна из самых познавательных вещей, которые вы можете сделать, — это отправиться в комиссионный или подержанный книжный магазин и купить несколько книг с рецептами из 19-го века.50-х или 1970-х, если найдете. Вы не только почерпнете свежие идеи и рецепты, но и научитесь более длительным методам приготовления, которые занимают больше времени, но дают действительно восхитительные результаты.

Поскольку наша семья уже несколько поколений живет во Флориде, мы хотели бы сохранить некоторые из этих традиционных рецептов приготовления говядины и местных продуктов, которые являются частью нашей культуры. Итак, мы немного покопались и нашли несколько действительно интересных исторических американских и флоридских рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать дома.

1. 7-слойная запеканка из говяжьего фарша

Этот необычный, но очень вкусный рецепт не требует предварительной подготовки говяжьего фарша. Если вы один из тех, кто любит вкус и текстуру говяжьего фарша в кастрюле, но не любит ту часть, где его нужно подрумянивать на сковороде, это может быть отличным традиционным рецептом, который вы можете попробовать со своим семья.

Мы также более чем заинтригованы полосками бекона. Фото: ChronicallyVintage.com

2. Мясной рулет из говяжьего фарша в супе

Одна из интересных особенностей исследования старинных рецептов американского говяжьего фарша заключается в том, что в предыдущие десятилетия наши родственники действительно тратили больше времени на то, чтобы еда выглядела красиво. Так что, сравнивая современный мясной рулет с этим кулинарным произведением искусства, трудно не выразить признательности.

Как и во многих классических рецептах мясного рулета, в этом рецепте используется смесь лукового супа для придания дополнительного вкуса. Но что нам показалось немного необычным, так это использование в этом рецепте дробленых кукурузных чипсов. Заинтригован? Мы. И мы, вероятно, подали бы его на подушке из картофельного пюре и полили бы горячей подливкой сверху. Ням!

Фото: clickamericana.com

3. Говяжий фарш «Гранд Стайл» (запеканка из бисквита)

В поисках винтажных рецептов приготовления говяжьего фарша по-американски мы нашли несколько настолько необычных, что нам все равно пришлось ими поделиться. Как этот для бисквитной запеканки под названием «Большой стиль говяжьего фарша». Мы не уверены, что это гарнир из нарезанных оливок кажется немного странным, или вопросы в нашей голове о вероятности размокшего печенья, но это интересно и, по-видимому, долгое время было в тренде в 1950-х и 60-х годов как непревзойденная закуска для вечеринки.

Фото: recipecurio.com

4. Пирожки с мясным рулетом в слоеном тесте

Как вы думаете, вам бы понравился порционный мясной рулет, завернутый в слоеное тесто? Мы должны признать, что никогда не видели эту вариацию традиционного американского рецепта мясного рулета, но он интересен, немного более элегантен, чем типичный рулет. Это может быть забавным входом, когда у вас есть семья и друзья. Соус сверху или сбоку в качестве соуса для макания?

Фото: clickamericana.com

5. Фрикадельки с дикобразом

Эта реклама 1950-х годов, должно быть, появилась еще до того, как фрикадельки стали основой американского обеденного репертуара. Обратите внимание, как Campbell’s представляет три экзотических рецепта для всей семьи. Если вам интересно, почему они назвали это Фрикаделькой Дикобраза, это потому, что длиннозерный белый рис используется в качестве крахмала в фрикадельках и смешивается с говяжьим фаршем для получения такой текстуры.

Это также отсылка к классическому итальянскому рецепту рисовых шариков или аранчини. Однако рецепт рисовых шариков представляет собой больше риса (с начинкой из приготовленного говяжьего фарша, соуса маринара и моцареллы), заключенного в клейкий рис, а затем покрытого панировочными сухарями и обжаренного во фритюре, который подается с горячей маринарой и сыром пармезан.

Фото: Pinterest.com

Если вы устали от одних и тех же рецептов, которые готовят все остальные, зайдите на Pinterest или выполните поиск в Google по запросу «реклама рецептов винтажного говяжьего фарша», и вы, по крайней мере, насладитесь Взрыв из прошлого и, возможно, новые вкусные и необычные рецепты, которые вы можете попробовать дома.

Когда вы выбираете здоровые и более питательные блюда в продуктовом магазине, подумайте о том, чтобы заменить говяжий фарш на флоридский. Наш свежий (никогда не замороженный) говяжий фарш, выращенный на траве, доступен исключительно в штате Флорида и поступает с местных ферм, которые придерживаются методов выращивания на пастбищах, и не содержит гормонов и антибиотиков.