Самые вкусные из грибов блюда: 2074 блюд из грибов на Гастроном.ру

Блюда c грибами на все случаи жизни: 5 лучших рецептов

Опубликовано:

Блюда c грибами на все случаи жизни: Pixabay

Самые вкусные грибы растут в лесу с конца лета до середины осени. В этот период с ними готовят бесподобные блюда. Джейми Оливер, Сьюзи Карадше и Эрин Кларк раскрыли секреты идеального приготовления ценного продукта и дали пять рецептов блюд с грибами.

Салат с грибами

Салат немецкой кухни обладает приятной текстурой и свежестью. Удачное сочетание вкусов в нем подчеркивает майонез.

Ингредиенты для 6 порций:

  • шампиньоны — 500 г;
  • консервированная кукуруза — 160 г;
  • соленые огурцы среднего размера — 6 шт. ;
  • салат листовой — 250 г;
  • красный лук — 100 г;
  • укроп — 5 г;
  • майонез — 4 ст. л.;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Вместо майонеза можете использовать йогурт. На подготовку потратите 5 минут. Приготовление салата занимает 10 минут.

Свежие шампиньоны: Pixabay

Приготовление:

  1. Сложите грибы в дуршлаг, промойте и нарежьте пластинами толщиной 5 мм. Пегги Троубридж Филиппоне, писательница, которая разрабатывает рецепты, не рекомендует удалять с грибов кожицу, так как она сохраняет грибной аромат.
  2. Отправьте грибы в сотейник. Добавьте воду в объеме, равном объему грибов. Вскипятите и проварите грибы 15 минут под крышкой, снимите с огня и оставьте в отваре.
  3. Покрошите укроп и лук. Огурцы нарежьте кружочками. Салат порвите руками на небольшие кусочки.
  4. Вскройте банку кукурузы, слейте из нее жидкость. Кукурузу переложите в салатник, добавьте огурцы, укроп, лук и зеленый салат.
  5. Откиньте грибы на дуршлаг, дайте им стечь и отправьте в салатник. Положите соль, перец и майонез, перемешайте ложкой.

Этот быстрый салат станет отличной закуской для праздничного застолья или ужина выходного дня. Сделайте его загодя для экономии времени, держите в холодильнике и заправьте майонезом перед самой подачей.

Салат с грибами и кукурузой: Pixabay

Тушеные грибы с зеленью и чесноком

Эрин Кларк, автор кулинарной книги и владелец блога о еде, предлагает простое и вкусное грибное блюдо. Готовить его лучше из вешенок, кремовых шампиньонов или лесных грибов, например опят.

Ингредиенты:

  • грибы — 800 г;
  • сливочное и оливковое масло — по 2 ст. л.;
  • соль и черный перец — по 0,25 ч. л.;
  • светлый соевый соус — 1 ст. л.;
  • бальзамический уксус — 1 ч. л.;
  • чеснок — 6 зубчика;
  • петрушка — 2–3 веточки.

Опята в корзине: Pixabay

Приготовление:

  • Очистите грибы от грязи сухой губкой. Нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Чеснок и петрушку мелко покрошите.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте сливочное и выложите грибы. Посолите их и добавьте перец.
  • Готовьте грибы, помешивая, пока большая часть выделившегося сока не испарится (около 8 минут). Если жидкости будет слишком много, слейте часть, чтобы сэкономить время.
  • Добавьте соевый соус и уксус, рубленый чеснок. Потушите грибы 30 секунд, посыпьте петрушкой и выключите плиту. Джеймс Питерсон, автор 14 книг, преподаватель кулинарии отмечает, что чеснок и зелень всегда добавляют в конце.

Тушеные грибы подайте с рисом. Украсьте свежей зеленью или колечками чили.

Тушеные грибы с зеленью и чесноком: Pixabay

Грибной крем-суп

Джейми Оливер предлагает вкусный согревающий крем-суп из лесных грибов. Если таковых нет, купите шампиньоны, вешенки, шиитаке.

Ингредиенты:

  • грибной микс — 600 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сельдерей — 2 ветки;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • петрушка — 15 г;
  • тимьян — 0,2 ч. л.;
  • куриный бульон —1,5 л;
  • сливки — 75 мл;
  • растительное масло — 1 ст. л.

Свежие лесные грибы: Pixabay

Готовьте суп так:

  • Грибы очистите, сполосните и обсушите. Нарежьте мелко сельдерей, лук, чеснок и петрушку.
  • Разогрейте в кастрюле на среднем огне масло. Обжарьте быстро грибы, чеснок с луком, сельдерей. Накройте кастрюлю, тушите до мягкости.
  • Налейте бульон, вскипятите и варите 15 минут на минимальном огне. Добавьте по вкусу тимьян, соль, перец и пюрируйте суп погружным блендером до однородности.
  • Влейте в суп сливки, все вскипятите и снимите с плиты.

Подавайте суп горячим, посыпав зеленью. Сопроводите багетом или гренками, сбрызнутыми оливковым маслом.

Грибной крем-суп: Pixabay

Паста с грибами

Создатель блога о средиземноморской кухне Сьюзи Карадше предлагает приготовить сочную и бархатистую грибную пасту без сливок по оригинальному рецепту. Грибы с чесноком и пармезаном станут отличным дополнением к любимым макаронам.

Ингредиенты:

  • паста — 250 г;
  • растительное масло — 80 мл;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • чеснок — 5 зубчика;
  • репчатый лук — 75 г;
  • грибы — 600 г;
  • розмарин — 1 ч. л.;
  • черный перец молотый и соль — по вкусу;
  • томатная паста — 3 ст. л.;
  • красное сухое вино — 60 мл;
  • сыр тертый — 0,5 стакана;
  • петрушка — 20 г;
  • грецкие орехи — 30 г.

Для этого рецепта подойдут любые грибы, но лучше брать белые или подберезовики.

Лукошко с грибами: Pixabay

Приготовление:

  • Отварите пасту в соответствии с прилагаемой к ней инструкции. Оставьте стакан воды, в которых варились макароны, для сгущения соуса, остальную слейте.
  • Промойте грибы, обсушите и нарежьте слайсами. Нарубите лук, чеснок, орехи и петрушку.
  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Влейте растительное масло, растопите в нем сливочное. Припустите на смеси лук и чеснок до прозрачности.
  • Выложите грибы. Усильте нагрев до среднего. Обжарьте, посолите, приправьте розмарином и черным перцем. Продолжайте готовить грибы еще 10 минут или до выпаривания сока.
  • Добавьте томатную пасту, вино и полстакана отвара от пасты. Тушите еще около 5 минут, добавьте макароны, прогрейте их с грибами.

Пасту посыпьте сыром, рублеными орехами и петрушкой. Хорошенько все перемешайте и на сковороде несите к столу.

Паста с грибами и сыром: Unsplash / Jean Claude Attipoe

Галета с грибами

Соавторы кулинарной книги и сайта The Modern Proper Холли Эриксон и Натали Мортимер обожают грибы. Они предлагают испечь по своему рецепту галету с лисичками.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука, лисички — по 400 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • зеленый лук — 2 ч. л.;
  • тимьян — 1,2 ст. л.;
  • петрушка — 3–4 веточки;
  • сливочное масло — 250 г;
  • вода — 70 мл;
  • лук репчатый — 75 г;
  • черный молотый перец — 0,5 ч. л.;
  • сметана — 80 мл;
  • твердый сыр — 100 г;
  • куриное яйцо — 1 шт.

Галета — это открытый пирог, который может быть круглым или квадратным. Выбор формы зависит от предпочтений кулинара.

Лисички на подносе: Pixabay

Готовьте блюдо так:

  • Покрошите стрелки зеленого лука и петрушку. Репчатый лук очистите и нарубите. Лисички при необходимости помойте, обсушите и нарвите вдоль руками на 2–4 части. Твердый сыр крупно натрите.
  • Смешайте в миске муку, по 1 ч. л. соли и тимьяна, сахар, зеленый лук и петрушку. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло. Вилкой перемешивайте продукты, пока не образуются крошки величиной с горошину. Влейте 6 ст. л. ледяной воды, быстро замесите тесто, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 минут.
  • Обжарьте лук до прозрачности на оставшемся сливочном масле. Положите грибы, готовьте их до мягкости (7 минут) на среднем огне. Когда почти весь сок испарится, посолите, поперчите и остудите.
  • Раскатайте тесто в пласт толщиной 6–7 мм. Уложите его на противень. Смажьте корж сметаной, не доходя 4 см до краев.
  • Выложите начинку, посыпьте ее тимьяном и тертым сыром. Заверните края кверху.
  • Взбейте яйцо с 2 ст. л. воды. Смажьте льезоном края теста.
  • Выпекайте галету 45 минут на 200 °С. Если корочка станет быстро подрумяниваться, накройте фольгой.

Остудите немного галету на решетке. Нарежьте и подайте порционно.

Галета с грибами: Unsplash/Max Griss

Блюда из грибов очень разнообразны. Лучшие из них станут основной домашнего меню в осенний период. Воспользуйтесь рецептами лучших поваров, приготовьте вкуснейшие блюда и расскажите о своих впечатлениях в комментариях.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1819210-bluda-iz-gribov-posagovye-recepty/

Автор:
Дмитрий Суходольский

Л Бушуева — Самые вкусные блюда из грибов читать онлайн

12 3 4 5 6 7 …13

Самые вкусные блюда из грибов

Салаты из грибов

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ И ПОМИДОРОВ

300 г помидоров, 300 г вареных свежих грибов, 200 г картофеля, сваренного в мундире, 1 луковица, растительное масло.

Грибы нарезать лапшой, картофель — кубиками, помидоры — четвертинками. Все компоненты смешать, приправить солью, украсить кольцами лука.

ГРИБНАЯ ИКРА

450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.

Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль, тщательно перемешать. Подготовленную икру положить горкой в салатник, посыпать мелко нарезанным укропом.

Старинный способ приготовления грибной икры предлагает нам иную технологию: грибы очень мелко изрубить сечкой в деревянном корытце или деревянной миске. Тогда ткань грибов не раздавливается, как в мясорубке, а будет зернистой, упругими крупинками, икринками.

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С ЛУКОМ

200 г соленых или маринованных грибов, 30 г зеленого или репчатого лука, 3 ст. ложки растительного масла.

Грибы нарезать соломкой, соединить с нашинкованным зеленым или репчатым луком, заправить растительным маслом, перемешать, положить в салатник, украсить колечками репчатого лука.

САЛАТ ИЗ ГРИБОВ И МЯСА ЦЫПЛЕНКА

200 г грибов, 1/2 тушки цыпленка, 50 г сливочного масла, 1 очищенный помидор, 30 г зеленого горошка, 1 луковица, 250 г отварного риса, 1/2 л бульона, 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец, сельдерей.

Свежие грибы промыть, отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой и смочить лимонным соком.

Лук и сельдерей нашинковать и поджарить на умеренном огне, соединить с подготовленными грибами, потушить несколько минут, посолить, поперчить, положить по вкусу рис и, помешивая, тушить пока рис не станет прозрачным. Затем влить стакан бульона, в котором отваривалось мясо цыпленка. Тушить 10 минут, добавить зеленый горошек и снова тушить до тех пор, пока смесь не впитает воду. Снять с огня, охладить, перемешать с нарезанными кусочками мяса цыпленка и свежих помидоров. Закрыть посуду крышкой и поставить на час в холодильник. На стол подавать в холодном виде.

САЛАТ МЯСНОЙ С ШАМПИНЬОНАМИ

250 г шампиньонов, 300 г телятины, 1 луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, перец, соль.

Подготовленные шампиньоны нарезать пластинками, потушить, соединить с нарезанными варенным мясом, добавить мелко нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, посолить, поперчить.

САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ГРИБАМИ

200 г ветчины, 400 г маринованных, соленых или вареных грибов, 300 г картофеля, 150 г соленых огурцов, 100 г репчатого лука, 250 г сметаны, 3 ст. ложки лимонного сока, 3 ч. ложки горчицы, зелень, соль.

Картофель отварить «в мундире» и нарезать кубиками. Грибы, ветчину, огурцы и лук мелко нарезать.

Все продукты перемешать и заправить смесью из сметаны, лимонного сока и горчицы. Посолить по вкусу.

Украсить зеленью.

САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ГРИБАМИ

300 г отварного языка, 150 г вареного филе курицы, 200 г маринованных грибов, 3/4 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1 лимон, соль, перец.

Отварной язык, филе курицы, грибы нарезать полосками. Майонез смешать со сметаной, добавить натертый на крупной терке лимон, соль, перец. Залить этой смесью приготовленные продукты и осторожно переложить в приготовленную посуду.

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

500 г вареного картофеля, 300 г соленых грибов, 2 головки репчатого лука, растительное масло.

Картофель нарезать ломтиками, грибы — лапшой, репчатый лук — кольцами, все перемешать, приправить по вкусу солью и растительным маслом.

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С РИСОМ И МАСЛИНАМИ

200 г маринованных грибов, 1 стакан отварного риса, 1 банка маслин, 3–4 столовые ложки растительного масла, 1–2 столовые ложки лимонного сока, соль, черный молотый перец.

Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле. Очистить от косточек и мелко нарезать маслины.

Отварить рассыпчатый рис, охладить, смешать с грибами и маслинами, добавить рубленую зелень.

Приготовить заправку для салата из растительного масла, соли, черного молотого перца и лимонного сока.

Выложить салат на блюдо горкой, полить заправкой, поставить в холодильник на 30–40 минут.

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ В ВИННОМ СОУСЕ

300 г грибов, 100 г репчатого лука, 70 г моркови, 100 г помидоров, 150 г сухого белого вина, 20 г лимонного сока, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень по вкусу.

Шампиньоны промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в эмалированную кастрюлю, залить вином, добавить соль, перец и тушить с закрытой крышкой на среднем огне 10–15 минут. Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать дольками, репчатый лук нашинковать, зелень измельчить.

Подготовленные продукты смешать, заправить растительным маслом и лимонным соком. Готовый салат посыпать зеленью. Украсить стружкой моркови.

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ОВОЩАМИ

300 г свежих шампиньонов. 2 помидора, 1 яблоко, 5–6 листьев салата, 2 яйца, сваренных вкрутую, 1/2 стакана сметаны, 1–2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка яблочного сока, укроп, соль, черный молотый перец по вкусу.

Шампиньоны нарезать тонкими кусочками, потушить в сливочном масле до готовности, охладить.

Яблоки, помидоры, яйца нарезать кружками. Все смешать, добавить соль, перец и выложить на блюдо, по-крытое листьями салата, сверху полить сметаной и посыпать измельченным укропом.

САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И ЯИЦ

500 г шампиньонов, 4 яйца, сваренных вкрутую, 30 г уксуса, 100 г растительного масла, соль, зелень по вкусу.

Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками, яйца измельчить. Подготовленные продукты смешать, добавить уксус, соль, заправить растительным маслом.

Готовый салат рекомендуется украсить зеленью, смешанной с мелко нарубленными шампиньонами.

ЖЮЛЬЕН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ

500 г свежих грибов, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, уксус, соль по вкусу.

Грибы промыть, нарезать соломкой, ошпарить кипятком с уксусом и обжарить в масле. Добавить пассированную муку, все тщательно перемешать и выложить в формочки-кокотницы. Взбить яйца с солью, смешать их со сметаной, полученной смесью залить грибы. Запекать в ростере в течение 10–12 минут при температуре 180°С.

Читать дальше

12 3 4 5 6 7 …13

Рецепт ризотто с грибами и мисо | Приятного аппетита

Из хорошего бульона получается отличное ризотто, а один из самых быстрых домашних бульонов содержит всего один ингредиент: мисо. Взбитый мисо в горячей воде создает почти мгновенный бульон, который придает блюду богатство, соленость и сложность, которые закрепляют блюдо. Когда грибы готовятся вместе с рисом, они наполняют зерна и бульон своим ароматом. Криминис справится со своей задачей, но если вы найдете майтаке, поймайте их — они добавят ни с чем не сравнимую пикантную приземленность.

Все продукты, представленные на Bon Appétit, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то по приведенным ниже розничным ссылкам, мы получаем партнерскую комиссию.

ингредиенты

4–6 порции

¼

стакана белой или желтой мисо

Кошерная соль, свежеприземный перец

¼

стакана. 4

зубчики чеснока, тонко нарезанные

чашки риса арборио или карнароли

¾

чашки белого сухого вина или сакэ 4

ст. несоленое сливочное масло

Фурикаке или семена кунжута, хлопья мягкого красного перца и приправа из водорослей (для подачи)

Подготовка

  1. Шаг 1

    Поместите мисо в большую кастрюлю и медленно взбивайте в 6 стаканах воды (это поможет предотвратить комочки). Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы бульон оставался теплым; приправить солью и небольшим количеством перца (достаточно, чтобы получился вкус хорошего супа).

    Шаг 2

    Тем временем разогрейте масло в большой жаровне или другой толстостенной кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и большую щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, до очень мягкого состояния, 8–10 минут. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким и не начнет приобретать золотистый цвет по краям, около 4 минут.

    Шаг 3

    Добавьте рис в кастрюлю и готовьте, часто помешивая, пока зерна не станут прозрачными, около 3 минут. Добавьте вино и готовьте, часто помешивая, пока оно полностью не выпарится. Добавьте грибы и 1 стакан бульона. Готовьте, помешивая, пока грибы не станут мягкими и бульон не впитается, 3–4 минуты. Поддерживая кипение, продолжайте добавлять бульон по ½ стакана за раз, перемешивая и ожидая, пока каждая добавка впитается, прежде чем добавлять еще. Готовьте, пока рис не станет мягким и весь бульон не впитается (в этот момент ризотто должно быть немного более густым, но оно будет продолжать густеть). Если у вас закончился бульон до того, как рис будет готов, просто добавьте горячей воды. Вмешайте масло в ризотто; попробовать и при необходимости посолить.

    Шаг 4

    Разложите ризотто по тарелкам; сверху посыпать фурикакэ (или сделать что-то подобное с кунжутом, хлопьями красного перца и небольшим количеством приправы из водорослей).

Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили ризотто с мисо-грибами?

Оставить отзыв

Отзывы (19)

Вернуться к началуTriangle

  • Поистине вкусно — определенно рецепт ручной работы, но конечный результат был богатым и вкусным и ощущался как настоящий подвиг!

    • Аноним

    • Бруклин, Нью-Йорк

    • 22. 03.2023

  • Так вкусно! Использовали бэби-белл, потому что они вызвались из холодильника. Хорошо выдержал все шевеления. И помешивая. И, из любви ко всему святому, больше волнения. Добавил 2 чайные ложки аминокислоты, пакет замороженного зеленого горошка, разогретого в остатках бульона в кастрюле, и несколько щедрых глотков красного перца в конце. В завершение добавляю 2 столовые ложки масла, потому что оно уже было достаточно насыщенным и блестящим. Мисо счастлива!

    • Аноним

    • Техас

    • 18.10.2022

  • Я использовала буки, японские грибы и шиитаке. Вот что у них было на моем местном рынке. Я добавила белый перец, мускатный орех и немного прованских трав, чтобы подчеркнуть древесную ноту грибов. Немного изменился профиль вкуса, но было очень вкусно.

    • Софи

    • Эшленд, Орегон

    • 04.07.2022

  • Это было очень хорошо! Я добавила жареное яйцо сверху, и это было здорово!

    • Мелисса

    • Калифорния

    • 16. 05.2022

  • Я готовлю ризотто больше всего лет!! Так хорошо. Моим детям тоже понравилось! Итак, умами!

    • R Gaede

    • Оук-Хиллз, Калифорния

    • 13.05.2022

Explore Bon AppétitDinnerMainWeeknight MealsVegetarianGluten-FreeNut-FreeRisottoMushroomVegetableCrimini MushroomMaitake MushroomMisoSimmerRiceRice & Grains

12 Delicious Mushroom Recipes to Convert Mushroom Haters

Instant Pot Wild Rice Soup

The BEST Wild Rice Soup – in the Instant Pot! Такой кремовый, простой и готовый за час. Идеально подходит для осенне-зимних вечеров!

приготовить по этому рецепту

color»> Портобеллос чимичурри на гриле с картофельным пюре из козьего сыра

Эти портобелло НЕ ИЗ ЭТОГО МИРА. Маринованное в пикантном и ярком соусе чимичурри перед тем, как отправиться на гриль, а затем подается с горой сливочного картофельного пюре из козьего сыра.

приготовить по этому рецепту

Cacciatore из курицы быстрого приготовления

Тушеный цыпленок по-итальянски в пикантной форме, подходящей для пасты, яркой, кислой, насыщенной и пикантной.

приготовить по этому рецепту

color»> Обычная + Потрясающая вегетарианская лазанья

Грецкие орехи, кабачки, морковь, лук и грибы смешаны в мясную текстуру, на которую наслаивают много сыра и соуса. Уютно + сытно!

приготовить по этому рецепту

Вегетарианский пастуший пирог

Сочные грибы, морковь и горошек с картофельным пюре со сливками. Настоящая еда встречается с комфортной едой!

приготовить по этому рецепту

color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Пьяная курица Марсала с помидорами

Простой рецепт курицы Марсала со свежими помидорами, жареными куриными грудками, тушеными грибами и винным соусом Марсала.

приготовить по этому рецепту

Жаркое в горшочках быстрого приготовления

По-деревенски, вкусно и максимально уютно. Нежная говядина, лук, картофель, чеснок и зелень, грибы и совершенно сочная подливка.

приготовить по этому рецепту

color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Ризотто в духовке с жареными грибами с чесноком и рукколой

Самое простое ризотто – приготовленное в духовке! Подается с жареными грибами с чесноком и лимонным салатом из рукколы. Ням!

приготовить по этому рецепту

Восхитительные грибные тарелки с песто из капусты

Дымчатые, сладкие, соленые грибы (или темпе!), карамелизированный ананас, перец и ложка соуса песто из капусты, все это подается с рисом.

приготовить по этому рецепту

color number-background-color.background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Веганские листовые фахитас с чипотле кесо

Эти фахитас НАСТОЛЬКО ХОРОШИЕ. Жареный перец и лук, грибы портобелло, похожие на стейки, немного пюре из авокадо и водопад острого кесо из кешью.

приготовить по этому рецепту

Французский соус портобелло с айоли с хреном

Жареные полоски портобелло, золотистый карамелизированный лук, расплавленный сыр Проволоне, острое айоли с хреном – все это сложено в теплую хрустящую булочку.

приготовить по этому рецепту