Содержание
Самые вкусные БЛЮДА ИЗ ИНДЕЙКИ
12+
6 месяцев назад
Всегда Вкусно! Видео рецепты337 подписчиков
Вкусно приготовить индейку совсем не сложно, тем более, что мы предлагаем вам полноценные блюда с индейкой для семейного обеда или ужина с друзьями. Диетическое мясо индейки получится сочным, а блюда аппетитными и сытными.
00:00 — Жаркое с картофелем
02:37 — Суп из индейки
05:14 — Рагу с овощами и грибами
07:35 — Азу с индейкой
ЖАРКОЕ С КАРТОФЕЛЕМ
⏱ 1 час 30 минут | 🍽 8 | 79 kCal
Индейка с картошкой запеченная в духовке идеально подходит для семейного обеда, ужина с друзьями или на праздничный новогодний стол.
📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/indejka-s-kartoshkoj-v-duxovke
✅ Ингредиенты:
* Филе индейки — 1 кг
* Картофель — 1200 г
* Масло растительное — 2 ст.л.
* Паприка сладкая — 1 ч.л.
* Орегано сушеный — 1 ч.л.
* Карри — 1 ч.л.
* Куркума молотая — 1 ч.л.
* Молотый кориандр — 1 ч.л.
* Сушеный чеснок — 1 ч. л.
* Приправа для картофеля — 1 ч.л.
* Розмарин — 1 веточка
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Зеленый лук — 3 стебля
* Соль — 2 ч.л.
СУП ИЗ ИНДЕЙКИ
⏱ 60 минут | 🍽 8 | 123 kCal
Вкусный и сытный суп из индейки, приготовить который, не составит особого труда. Для супа подойдет любая часть тушки или остатки от приготовления другого блюда, суп всегда получится аппетитным и желанным.
📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/sup-iz-indejki
✅ Ингредиенты:
* Индейка — 600 г
* Рис — 4 ст.л. (70 г)
* Морковь — 160 г
* Лук репчатый — 120 г
* Картофель — 400 г
* Растительное масло — 2 ст.л.
* Перец черный молотый — по вкусу
* Свежая петрушка — по вкусу
* Вода — 2,4 л
* Соль — 1 ст.л.
РАГУ С ОВОЩАМИ И ГРИБАМИ
⏱ 45 минут | 🍽 7 | 102 kCal
Это блюдо можно готовить на обед или на ужин, оно с успехом может быть подано и к праздничному столу. Диетическое мясо индейки с грибами и сладким перцем, тушеные в сметане. Нежный сливочный вкус сочных кусочков филе, в сочетании с ароматными грибами и сладким перцем делают это блюдо особенным.
📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/indeyka-s-gribami-i-sladkim-percem-tushenaya-v-smetane
✅ Ингредиенты:
* Филе бедра индейки — 1 кг
* Шампиньоны — 200 г
* Помидоры резаные консервированные — 400 г
* Перец сладкий — 3 шт.
* Лук репчатый — 250 г
* Сметана 15% — 250 мл
* Кукурузный крахмал — 2 ч.л.
* Растительное масло — 4 ст.л.
* Чеснок — 2 зубчика
* Лимонный сок — 1 ст.л.
* Кайенский перец — ⅓ ч.л.
* Паприка сладкая — 1 ст.л.
* Розмарин сушеный — 1 ч.л.
* Перец черный молотый — ½ ч.л.
* Соль — 2 ч.л.
АЗУ С ИНДЕЙКОЙ
⏱ 50 минут | 🍽4 | 108 kCal
Азу из индейки с картофелем и солеными огурцами готовится в одной сковороде, блюдо получается всегда вкусным и не требует особых усилий. Идеально для семейного обеда или ужина.
📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/azu-iz-indejki
✅ Ингредиенты:
* Филе бедра индейки — 500 г
* Картофель — 700 г
* Лук репчатый — 200 г
* Чеснок — 2 зубчика
* Огурцы соленые — 250 г
* Масло растительное — 4 ст.л.
* Томатная паста — 2 ст. л.
* Вода — 350 мл
* Петрушка свежая — 15 г
* Лавровый лист — 1 шт
* Перец черный молотый — 1/2 ч.л.
* Соль — 1 ч.л.
И ЕШЁ:
✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru
✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno
✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX — https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ
✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно! Shorts — https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ
✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel. Subscribe to support us — Always Yummy! https://www.youtube.com/AlwaysYummy/example?sub_confirmation=1
Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям
❗️Сотрудничество и реклама: [email protected]
🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях:
Facebook — https://www.facebook.com/vsegdavkusno.info/
Instagram — https://www.instagram.com/vsegdavkusno.ru/
Telegram — https://t. me/vsegdavkusno
Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv
Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv
Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusno
Жаркое из индейки — самые вкусные рецепты сытного блюда
Жаркое
Из индейки
Жаркое из индейки — самые вкусные рецепты сытного блюда
Жаркое
Из индейки
Жаркое из индейки присутствует во многих кухнях мира. Такая популярность обусловлена диетическими качествами мяса птицы, ее сочностью, сохраняющуюся при жарке на сковороде и при тушении в жаровне. Быстрое приготовление, сочетаемость с любыми овощами, делают ее благодатным продуктом для изысканных праздничных и теплых домашних блюд.
Как приготовить жаркое из индейки?
Жаркое по-домашнему из индейки разнообразно рецептами. При готовке на сковороде мясо обжаривают, добавляют овощи и томят 10 минут. Можно запечь индейку в горшочках. Для этого кусочки мяса и сопутствующие компоненты заливают бульоном и пекут 3 часа. Филе обжаривают и томят с картофелем 45 минут, если из посуды имеется только жаровня.
- Любой рецепт жаркого из индейки получится намного вкусней, если готовить блюдо только из свежего мяса. Замороженное, должно быть полностью разморожено, иначе жаркое получится жестким.
- Перед готовкой филе индейки лучше замариновать. Для этого подойдет жидкий соус или сухие травы.
- После маринование мяса в травах следует промыть его, иначе специи при жарке начнут гореть.
Жаркое из индейки на сковороде
Жаркое из индейки с картошкой — сытная и простая домашняя классика, которую большинство хозяек предпочитают создавать на сковороде. Это самый удобный и быстрый способ правильно подрумянить и не разварить картофель, сохранить индейке сочность, и избежать большого количества грязной посуды, поскольку блюдо готовится в одной сковороде.
Ингредиенты:
- бедро индейки — 350 г;
- картофель — 4 шт. ;
- лук — 1 шт.;
- зубок чеснока — 2 шт.;
- морковь — 1/2 шт.;
- петрушка — 20 г;
- вода — 125 мл;
- масло — 80 мл.
Приготовление:
- Срезанное с кости мясо жарьте 3 минуты.
- Добавьте лук и морковь. Через 2 минуты — картофель.
- Как только картофель зарумянится, добавьте воду и потомите 10 минут.
- Жаркое домашнее из индейки с картофелем посыпьте зеленью и подайте к столу.
Индейка кусочками с жареным картофелем
Индейка – замечательное создание природы, пришедшее на наши кухни с американского континента. Вкусное, низкокалорийное мясо, с высокими диетическими качествами. Так содержание пуринов в мясе индейки в два с половиной раза ниже, чем в курятине, что делает его предпочтительным в диете при подагре и мочекаменной болезни. Высокое содержание витаминов и микроэлементов, легко усвояемое железо и не аллергенность индюшатины делают ее отличным выбором для диетического и детского питания. Мы уже готовили много блюд из индейки, как правило, с одновременным приготовлением картофеля. А тут поступил заказ – индейка отдельно, жареный картофель отдельно.
Ингредиенты:
- Мясо индейки – 1 кг.
- Картофель – 1,3 кг.
- Лук репчатый – 1 штука
- Морковь – 1 штука
- Масло растительное – 2 столовых ложки
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Соль – по вкусу
- Перец душистый горошек 6-8 горошин
- Зелень – в готовое блюдо
Индюшатину, у меня бедро, моем, удаляем кожу и излишки жира и режем на кусочки среднего размера
Чистим и режем лук, морковь и чеснок
Жаркое из индейки с овощами
Правильное жаркое из филе индейки состоит из прожаренного и сочного мяса с минимумом жидкости на сковороде. Для этого мясо дополняют сочными овощами, соки которых защитят продукт от пересыхания и наполнят жаркое вкусами и ароматами. Морковь, лук, перец и томаты — всегда доступны, сочетаемы с индейкой и являются для блюда традиционными.
Ингредиенты:
- филе индейки — 650 г;
- томаты — 3 шт. ;
- болгарский перец — 1 шт.;
- зубок чеснока — 4 шт.;
- лук — 2 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- масло — 100 мл;
- лавровый лист — 1 шт.
Приготовление:
- Кусочки филе жарьте 5 минут.
- Добавьте перец, лавр, лук и морковь, через 3 минуты — томаты и чеснок.
- Потомите жаркое из филе индейки 10 минут.
Рецепт «Грудка индейки с картофелем по-деревенски»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Грудка индюшки в овощах
- 34
- 60
- 4928
Рис с индейкой, брокколи и томатами в сырном соусе
- 62
- 141
- 4843
Сочная индейка в томатном соусе
- 18
- 664
Зразы из птицы с рисом на пару
- 5
- 44
- 2553
Сливочная заправка из индейки
- 3
- 11
- 4518
Индейка, запечeнная с опятами и черносливом
- 62
- 151
- 28476
Индейка
- 38
- 70
- 9289
Голени индейки в йогурте с мелиссой
- 51
- 77
- 2176
Жаркое с индейкой и грибами
Жаркое из индейки — рецепт, помогающий придать продукту интересную текстуру и аромат. Даже скептики согласятся, что в тандеме с грибами, мясо становится душистее и теряет специфический вкус. Часто добавляют шампиньоны или вешенки: они совпадают с мясом временем готовки и сочетаются со сливочными соусами, в которых тушится блюдо.
Ингредиенты:
- филе индейки — 500 г;
- вешенки — 150 г;
- лук — 1 шт.;
- сметана — 40 г;
- соевый соус — 20 мл;
- масло — 60 мл;
- черный молотый перец — 5 г.
Приготовление:
- Кусочки филе обжарьте в масле 3 минуты.
- Добавьте грибы и лук.
- Через 5 минут влейте сметану и соус, а через 10 минут подавайте жаркое из индейки к столу.
Нежная и мягкая индейка, запеченная с картошкой в сметане
Очень вкусными мясные блюда получаются, если запекать их в духовке. А если брать филе индейки, то вы не только вкусно накормите семью, но и сделаете это с пользой для организма. Предлагаем запечь индейку вместе в картофелем в сметане.
Время готовки: 110 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2.
Ингредиенты:
- Индейка – 100-150 гр.
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сметана – 3-4 ст.л.
- Масло сливочное – 0,5 ст.л.
- Укроп – по вкусу.
- Лист лавровый – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Специи для птицы – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Картофель, лук и чеснок очистите и ополосните проточной водой. Картофель нарежьте дольками среднего размера, лук и чеснок измельчите ножом. Мясо индейки нарежьте кубиками.
2. Возьмите глиняный горшок или другую жаропрочную форму. Первым слоем выложите картофель, затем индейку и лук.
3. Если размер формы позволяет, то повторите слои еще раз в том же порядке. Каждый слой немного посолите и приправьте.
4. Добавьте лавровый лист, сливочное масло и сметану. Поставьте горшочек в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
5. Затем прикройте горшочек крышкой и готовьте еще 30-35 минут. После этого добавьте немного воды, положите чеснок и запекайте еще 40 минут.
6. Готовое блюдо выложите на тарелку, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Жаркое из индейки с тыквой
Желающие разнообразить жаркое из индейки с грибами и картошкой полезными овощами, могут добавить тыкву. К этому есть масса предпосылок: овощ богат витаминами, имеет аппетитный цвет, прост в работе, а его приятная сладость и нежный аромат особенно хорошо сочетаются с пресными картофелем и мясом индейки, и прекрасно заменяют морковь.
Ингредиенты:
- бедро индейки — 2 шт.;
- картофель — 3 шт.;
- лук — 1 шт.;
- тыква — 250 г;
- шампиньоны — 200 г;
- масло — 80 мл;
- веточка тимьяна — 1 шт.;
- лавровый лист — 2 шт.;
- бульон — 400 мл.
Приготовление:
- Срежьте мясо с кости бедра и обжарьте его 5 минут.
- Положите тыкву, картофель, грибы и лук и жарьте 7 минут.
- Добавьте бульон, специи и тушите 20 минут.
- Перед подачей жаркое из индейки настаивают 10 минут.
Рецепт индейки в сливочном соусе с грибами
В предлагаемом рецепте нет сложности в приготовлении, а есть в итоге вкусное мясо с перчиком и грибочками.
Ингредиенты:
- Филе бедра индейки — 1 кг;
- Шампиньоны — 200 г;
- Помидоры консервированные резанные — 400 г;
- Перец сладкий — 3 шт.;
- Лук репчатый — 250 г;
- Сметана — 250 мл;
- Кукурузный крахмал -2 ч. л.;
- Растительное масло — 4 ст. л.;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Лимонный сок — 1 ст. л.;
- Черный молотый перец — 1/2 ч. л.;
- Паприка сладкая — 1 ст. л.;
- Розмарин сушеный — 1 ч. л.;
- Соль — 2 ч. л.
Приготовление рецепта:
1. Подготовленное мясо нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде в течение 3-4 минут на сильном огне.
2. Уберите обжаренные кусочки мяса в тарелочку.
3. Налейте в сковороду 2 ст. л. растительного масла, чтобы чуть обжарить нарезанный полукольцами лук.
4. Положите в сковороду к луку нарезанные дольки сладкого перца, чтобы обжарить все вместе в течение 4-5 минут на среднем огне.
5. Затем добавьте нарезанные пластинами грибы шампиньоны и раздавленные зубчики чеснока. Перемешайте и обжаривайте все содержимое сковороды 3 минуты.
6. Потом добавьте лимонный сок, розмарин, черный перец, паприку, соль и помидоры. Все перемешайте.
7. Еще выложите обжаренные кусочки мяса, доведите до кипения. Закройте сковороду крышкой и тушите 25 минут на слабом огне.
8. Потом добавьте сметану, крахмал, чтобы еще немного потушить на слабом огне до легкого загустения.
Выложите кусочки мяса в сливочном соусе на тарелку и кушайте на здоровье.
Жаркое из индейки в духовке
Жаркое из индейки — рецепт, позволяющий применить щадящую технологию — запекание в духовке в горшочках. Это один из способов получить комплексное блюдо, поэтому к мясу добавляют овощи, а чаще — картофель, который равномерно готовится при запекании и выходит рассыпчатым. Чтобы не утратить сочности, мясо выпекают целым куском под фольгой, нарезают и подрумянивают открытым.
Ингредиенты:
- грудка индейки — 900 г;
- картофель — 5 шт.;
- томаты — 2 шт.;
- зубок чеснока — 5 шт.;
- молотая парика — 20 г;
- масло — 50 г.
Приготовление:
- Дольки картофеля с кожурой натрите маслом и паприкой. Так же приправьте кусок индейки.
- Выпекайте 30 минут при 180 градусах под фольгой.
- Достаньте, разрежьте мясо порционно, добавьте ломтики томатов.
- Запекайте жаркое из индейки с картошкой в духовке еще 10 минут.
Жаркое из индейки в горшочках
Желающим порадовать домочадцев индивидуальной подачей, следует приготовить жаркое из индейки в горшочках. Замену этой посуде найти невозможно. В них индейка и картофель не подгорают, сохраняют сочность и превращаются в уютно-домашнее блюдо. Правда, перед закладкой нужно потрудиться и до румяности обжарить мясо и овощи на сковороде.
Ингредиенты:
- филе индейки — 600 г;
- картофель — 700 г;
- лук — 2 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- масло — 100 мл;
- вода — 300 мл;
- лавровый лист — 6 шт.;
- зерна горчицы — 10 г.
Приготовление:
- Кусочки филе и овощи обжарьте 5 минут.
- Разложите по горшочкам, добавьте приправу и воду, и запекайте при 180 градусах 50 минут.
Картошка тушёная с индейкой в мультиварке
Значительно упростить процесс приготовления тушёной картошки с индейкой может имеющийся на многих кухнях универсальный прибор под названием мультиварка. Правда, и тут есть свои нюансы. Набор продуктов для получения на обед/ужин тушёной картошки с индейкой в мультиварке нужен всё тот же, и описывать его совершенно нет смысла. Другое дело технология.
Индейку хорошо промыть, снять кожу и порезать на кусочки. Лук измельчить помельче, а морковку лучше натереть на крупной шинковке. В чашу прибора влить растительное масло, положить подготовленные ингредиенты и добавить немного воды или бульона. Мультиварку закрыть и установив режим «жарка» оставить в покое на 15 минут. За это время подготовить картошку, т.е. помыть, почистить и нарезать относительно крупными кубиками.
Когда термическая обработка первой закладки закончится, в чашу добавить картошку, соль, специи и оставшуюся воду или бульон. Теперь нужно перевести мультиварку в режим «тушение» и отдыхать ещё час. Всё остальное прибор сделает самостоятельно.
37 рецептов индейки на каждый День Благодарения
кулинария
Наши лучшие рецепты главного блюда.
Джо Севьер и сотрудники и участники Bon Appétit
Фото Келли Маршалл, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
служить вашей главной достопримечательностью ужина благодарения. Если вы приверженец традиций, у нас есть советы и способы приготовления классических блюд, таких как эта невероятно сочная жареная индейка. (Не забудьте сохранить шею; соус из индейки необходим.) Хотите покататься по бездорожью? Совершите путешествие в Пуэрто-Рико с павочоном, натертым пастой ахиоте и чесноком, испанской смесью паво (индейки) и чона (лехона). Или позвольте итальянцам соблазнить вас приготовить поркетту из индейки. Или отзовитесь на Карибы с этим пастушьим пирогом с индейкой в ямайском стиле и подайте его с клюквенным соусом, настоянным на гибискусе. Что бы вы ни искали, эта линейка рецептов индейки на День Благодарения поможет вам, и мы также добавили несколько оставшихся рецептов индейки. Выбрав рецепт, не забудьте освежить свои навыки разделки мяса с помощью нашего руководства по разделке индейки. Тогда будьте уверены, что у вас есть этот День Благодарения в сумке.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, декоративный стиль Кален Камински для полного подрумянивания, но будьте особенно осторожны, вынимая его из духовки. Вы не хотите потерять эти пикантные капельки.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Жаркое из индейки, приправленное экспертами и глазированное
Какое смелое название для рецепта индейки, скажете вы. «Как вы можете быть настолько уверены, что оно будет искусно приправлено?» Хитрость заключается в том, чтобы разбить птицу на части перед ее приготовлением, чтобы каждый кусочек поверхности был затронут, да, вашими экспертными специями. Мы уверены.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Миеко Такахаши
Индейка с анисом и апельсином
Умение управляться с ремнем меняет правила игры. Поскольку индейка покрыта бабочкой, у нее больше поверхности для равномерного подрумянивания, а высокая температура приготовления приводит к потрескиванию и хрустящей корочке.
Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт
Тушеные в бульоне ножки индейки
Вы можете подумать, что время приготовления этого блюда будет относительно коротким: это только ножки, а не целая птица. Но на самом деле вы хотите идти низко и медленно. Мясо получается таким сочным и нежным, что можно поклясться, что это рваная свинина.
Элизабет Сесил
Острый салат из капусты с индейкой и арахисом
Это не тот салат из индейки, который скрепляется майонезом и помещается между двумя ломтиками хлеба. Этот салат из индейки свежий, хрустящий, с овощами и множеством вкусов.
Alex Lau
Индейка Easy Roast с соусом без ру
Вы тоже можете идеально подрумянить индейку, как эта. Ответ — масло. Сливочное масло комнатной температуры, размазать по всей поверхности птицы.
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг
Противень с индейкой и соусом
Эта индейка на День Благодарения с простым соусом, приготовленным из капель, не требует ничего, кроме надежного противня с бортиками. и решетка, которая помещается внутрь. И он по-прежнему достоин центральной части.
Pavochon
Секрет получения такого насыщенного цвета и насыщенного вкуса? Паста ахиоте, приготовленная из семян аннато, имеет землистый, пряный и немного дымный вкус.
Фото Лауры Мюррей, стилист Сьюзи Теодору, стилист Софи Странджио
Пастуший пирог с индейкой
Кому нужен пирог с индейкой, когда можно приготовить пастуший пирог с индейкой в ямайском стиле? Сверху подается картофельное пюре с цедрой лайма; клюквенный соус из гибискуса на гарнир.
Индейка на гриле в уксусе с перцем чили и розмарином
Если — а мы подчеркиваем «если» — остались какие-либо остатки ко Дню Благодарения, то у вас есть легкая еда на будний день. Покрошите приготовленную индейку в кастрюле с овощным чили, и у вас получится чили из индейки. Захотелось мексиканца? Тако из индейки или энчиладас. Есть бульон и лапша? Ну, теперь у вас есть суп из индейки.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински грудь — твой билет. Никаких намёток, никаких присмотров, никаких мучений, только сочное, ароматное мясо.
Кристофер Тестани
Жареная грудка индейки в стиле порчетта
Этот рецепт включает в себя обвалку грудки индейки (это похоже на отделение реберных костей от куриной грудки, но большего размера), но большинство мясников это сделают. для тебя.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Очень классическое жаркое из индейки в сухом рассоле
Многие люди думают, что засолка индейки помогает сохранить мясо влажным, и это правда, но это также помогает коже стать хрустящей и коричневой. (Так почему бы не посолить курицу, пока вы это делаете?)
Bobbi Lin
Индейка, глазированная бурбоном и коричневым сахаром
Еще раз, это относится к разделу «Спросите своего мясника о помощи» (если вам это нужно). Для этого рецепта индейки вам нужно разрезать сырую птицу на части.
Алекс Лау
Фаршированные тендеры из индейки
Куриные нежные, но сделайте их из индейки. Традиции Дня Благодарения — индейка и ароматы начинки, которые превращаются в хрустящую глазурь, — в этом рецепте сочетаются с удобной едой в стиле паба.
Gentl & Hyers
Грудка индейки, приготовленная на гриле в стиле пастрами
Дважды обжаренный сладкий картофель со сливками внутри станет прекрасным дополнением к этой пряной грудке индейки, приправленной сычуаньским перцем и покалывающей во рту. (А остатки отлично подойдут для обертывания салата. Просто говорю.)
Фотография Исы Сапаты. Фудстайлинг от Сида Макдауэлла. Реквизит-стиль от Пейдж Хикс.
Индейка Etcetrazzini
Даже самое сухое мясо можно оживить густыми сливками и белым вином в этом тетраццини из индейки, которое мы называем etcetrazzini, потому что вы можете свободно добавлять жареную брюссельскую капусту, тушеную зеленую фасоль или любые другие «и так далее». со своего праздничного стола.
Маркус Нильссон
Вяленая индейка
Нет времени на трудоемкий влажный рассол? Применяйте этот сухой рассол всего на несколько часов и все равно выигрывайте на вкус. Как пишет один рецензент: «Ни разу не пожалел».
Кристофер Тестани
Тушеные в соусе ножки индейки с луком по-чиполлински
Вы знаете, как иногда бывает, что индейка сухая, а соуса недостаточно? Мы исправили это, потушив темное мясо в масляном соусе. Будьте готовы к тому, что вся семья замолчит, как только начнет есть, потому что этот не может сосредоточиться ни на чем другом.
Christopher Testani
Жареная индейка в глазури и лаке
Немного соевого соуса в глазури придает полированную кожу цвета красного дерева, из которой состоят праздничные воспоминания, но это не только для красоты. Попробуйте, и вы поймете (или попробуете), что мы имеем в виду.
Педен + Мунк
Индейка, запеченная с травами
Шалфей, розмарин и тимьян (без петрушки) плюс цедра лимона делают эту индейку достаточно яркой на вкус, чтобы поднять настроение в холодный и мрачный осенний день.
Тед Кавано
Французский соус из индейки
Это не просто старый сэндвич с индейкой. В праздничном гении вы будете использовать тушку индейки, чтобы приготовить бульон, приправленный сахаром и рыбным соусом, для сочетания французского соуса, банх ми и остатков благодарения, о котором вы будете думать в течение нескольких дней.
Индейка со специями по-каджунски
Приготовьте свою собственную смесь специй по-каджунски и используйте ее не только для этой (отличной) жареной птицы: котлет из говяжьего фарша, бургеров из индейки, фрикаделек из индюшиного фарша и многого другого.
Кристофер Тестани
Индейка на гриле, замаринованная в приправах и специях
Также известная как индейка, приготовленная за один час, эта птица в лоскутах освободит вашу духовку, чтобы вы могли поджарить панировочные сухари для запеканки из зеленой фасоли. PS. Индейка приправлена горчичным порошком, тмином, коричневым сахаром — в основном соусом барбекю без соуса.
Жареная на гриле индейка
Яблоки и апельсины могут показаться странными ингредиентами для рецепта индейки, но, помещенные в полость птицы, они придают ей легкий фруктовый аромат, приятный аналог дыма от гриля.
Элизабет Сесил
Шаурма из индейки с хрустящими овощами
Есть хитрость, как укрепить карман для питы, чтобы он не развалился, когда вы едите этот дерзкий бутерброд с начинкой: суньте обрезанную верхушку в карман сначала для нижнего края с двойными стенками, который поможет скрепить его.
Грудка индейки, запеченная в масле
Грудку индейки на кости найти несложно, и она выглядит так же впечатляюще, как целая птица, если ее обжарить в большом количестве масла и свежих трав.
Тандури из индейки
Мы не играем со словом «сочный», и этот рецепт — самое время его использовать. Йогурт, специи и цитрусовые объединяются, чтобы сделать сочную птицу, которую вы не скоро забудете.
Индейка, натертая чили
Подвинься, чипотле; эта мексиканская паста из чили состоит из гуахильо, анчо и чили де арбол. Продолжите тему, используя остатки для тако (кукурузные лепешки, тертое мясо, лайм…). Обещаем, вы не пропустите свой бутерброд с индейкой.
Замаринованная в сидре индейка со звездчатым анисом и корицей
В этом рецепте теплая, сладкая корица и звездчатый анис сбалансированы сидром, имбирем и кинзой. И, конечно же, не забудьте оставить немного сидра для стола.
Индейка с панчеттой и шалфеем в соусе из панчетты и шалфея
Соленость этому блюду придает масло панчетта с шалфеем, которое втирают под кожу. Во время приготовления он тает в мясе и капает на сковороду, давая вам практически лучший соус.
Жареная индейка в рассоле с ножками конфи
Сушеной птицы больше нет! Грудку маринуют на ночь перед обжариванием, а ножки готовят в утином жире и оставляют конфи до тех пор, пока они не станут мягкими.
Лимонно-травяная индейка с лимонно-чесночным соусом
Можно много чего сказать об этом рецепте индейки, но, пожалуй, самый важный совет заключается в следующем: приготовьте дополнительное лимонно-травяное масло. Хорошо сочетается с курицей, рыбой, тостами или простой запеченной картошкой.
Элизабет Сесил
Отвар из индейки с хрустящими грибами шиитаке
Для приготовления отвара не нужна мультиварка или мультиварка. Для грибов аэрогриль не нужен. Вам понадобится всего лишь оставшаяся тушка индейки, кастрюля, сковорода и плита.
Тушёные ножки индейки
Из целой индейки можно приготовить замечательную закуску, но для того, чтобы грудки не высыхали до того, как они будут приготовлены, требуется много соли и соли. Есть еще один способ, на самом деле два способа: приготовить ножки и грудки отдельно, используя для каждого свой метод.
Фото Peden + Munk
Простое жаркое из индейки
Если другие рецепты индейки вас ошеломляют, вы всегда можете выбрать эту простую птицу и ее несложное приготовление: соль, перец, лук, масло и хорошая, долгая обжарка.
Узнать Приятного аппетитаДень благодаренияТурция
Подробнее
Лучшие рецепты индейки ко Дню Благодарения | Country Living
Hector M. Sanchez
По правде говоря, мы можем быть более неравнодушны к гарнирам и десертам на День Благодарения, когда работаем над нашим меню на День Благодарения, но это не четвертый четверг ноября, если на нем нет индейки. Таблица.
Если ваше представление о жареной индейке слишком сухое, недостаточно приправленное или почти безвкусное, возможно, пришло время переосмыслить свой рецепт. К счастью (понятно?), у нас есть много идей. От самой простой индейки, которая все еще вкусна, как грызть кости, до множества идей для приправы, соления, жарки во фритюре, приготовления на гриле и многого другого — здесь для вас есть идеальная индейка. У вас есть птица нестандартного размера? Вот как определить правильное время приготовления индейки.
Гектор М. Санчес
1 из 23
Простая индейка с травами и самой простой подливкой
Becky Luigart-Stayner
2 из 23
Рулеты из индейки с начинкой из панчетты на закваске
Чтобы красиво подать блюдо, не обращая внимания на неряшливое мясо на костях, попробуйте приготовить рулеты. По-французски «роллы», этот элегантный стиль предлагает идеальные пропорции кусочков мяса и начинки вместе, а меньший размер гарантирует, что все будет нежным и потрясающим на вкус. Лучшая часть? На изготовление уходит не весь день.
Получите рецепт рулетов из индейки с начинкой из панчетты на закваске.
Dana Gallagher
3 из 23
идеально приправленная жареная индейка
Erin Kunkel
4 из 23
Жареная цитрусовая и пряная индейка
David Tsay
5 из 23
Red CHIL Индейка
Johnny Miller
6 из 23
Жареная во фритюре индейка
Да, это требует дополнительного оборудования и небольшой подготовки, но в результате получается самая сочная и хрустящая птица, которую вы готовите когда-либо было . Плюс духовка освобождается для приготовления всех сторон!
Получите рецепт жареной во фритюре индейки.
Брайан Вудкок
7 из 23
Рулет из индейки
Если вы не очень любите индейку и не хотите готовить целую птицу, вам подойдет грудка без костей. Красивый (и вкусный!) рулет с тремя разными начинками на выбор.
Получить рецепт рулета из индейки .
Брайан Вудкок
8 из 23
Самая простая индейка с солью и перцем
Джонни Миллер
9 из 23
Соленая индейка с грушей и тимьяном
Свежая индейка 6 20002 Во многие сорта перед упаковкой вводят раствор соли, что делает это блюдо слишком соленым. Оставьте пару веточек тимьяна для соуса.
Получите рецепт индейки, засоленной в груше и тимьяне.
Джонни Миллер
10 из 23
Турция с жаркой на травах и цитрусовом масле
Анна Уильямс
11 из 23
Супер простая жареная индейка
Кристофер Теспери
12 из 23
Стэйт-баттер 13 из 23
Жаркое из индейки с прованскими травами
Кана Окада
14 из 23
Жаркое из индейки с маслом и травами
Стивен Рандаццо
3 15 из 000020002 Жареная индейка с розмарином и шалфеем в соусе
Подарите центральное место на День Благодарения.