Самые вкусные блюда и быстрые: Быстрые рецепты на скорую руку

Содержание

Пышные Оладьи на кефире. Нежные, как пух! Все секреты!

Главная Рецепты Выпечка Блины, оладьи Оладьи

9 мая 2019

Олеся

  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

    39
    110
    14

    Легкий

  • Торт с кремом «Пломбир». Карпатка

    13
    65
    1

    Легкий

  • Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

    38
    134
    8

    Легкий

  • Ложный Сырник.

    Чизкейк без Творога

    8
    17
    1

    Легкий

  • Ленивый Кулич Без Замеса

    7
    16
    7

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить))
Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту.
Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым — слегка! Соду добавляем в последнюю очередь и можно оставить тесто на 15 минут постоять — так оладушки получатся пышнее. А также главный секрет — это сам процесс жарки. Обо всем подробно я расскажу в рецепте.
Такие оладушки хороши к завтраку или в качестве перекуса. Дети обожают их с чаем или стаканом молока. Да и взрослые не меньше любят их еще с детства и кушают со сметаной, вареньем, джемом, медом, сгущенкой, свежими ягодами. Также их преимущество в том, что готовятся они очень быстро и просто, и их всегда можно приготовить, когда гости на пороге. Одни сплошные достоинства — давайте начнем готовить!

Ингредиенты

кефир (подогреть до температуры 37°С)250 мл
яйцо1 шт
сахар1 ст.л. с горкой
ванильный сахар1/3 ч.л. или 0,5 ч.л. ванильного экстракта
сольщепотка
сода1/3 ч. л.
мука230 г (возможно чуть меньше или чуть больше, до нужной густоты)
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Пышные Оладьи на Кефире. Нежные как Пух!
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар или ванильный экстракт.

Вливаем кефир. Кефир обязательно комнатной температуры или, если вы только достали его из холодильника, чуть подогрейте, примерно до 37 градусов, чтобы он стал едва теплым, но не горячим! Не перегрейте! Проверьте температуру чистым пальцем.
Все перемешали.

Теперь в несколько приемов добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем тесто. У меня ушло 230 грамм муки, но вам может понадобиться немного меньше или чуть больше, так как мука бывает разного качества и разной влажности, а также количество муки зависит от размера яйца и жирности кефира. Ориентируемся по консистенции, тесто должно получиться примерно такой густоты: не жидким и не густым, оно как бы сползает с ложки.

И в самом конце, добавляем в тесто 1/3 чайной ложки соды и тщательно перемешиваем. Соду гасить не нужно, ей нужная кислая среда и она погасится кефиром. В готовых оладушках привкуса соды нет совершенно. Готовому тесту можно дать постоять минут 15, чтобы оно немного отдохнуло, клейковина набухла и оладушки были еще пышнее. Но это не обязательно. И еще один момент – тесто больше не перемешиваем, просто набираем ложку теста с края миски, когда начнем жарить оладьи.

В сковороде разогреваем растительное масло. И выкладываем ложкой тесто на горячую сковороду. Жарим оладьи на среднем огне с одной стороны, затем переворачиваем и жарим до румяности с другой стороны.
Всеми секретами приготовления теста я с вами поделилась и теперь самый главный секрет пышных оладушек, и заключается он именно в правильной жарке.
Огонь должен быть средним, а масло горячим, сразу после того как вы выложили порцию теста, оладьи должны СРАЗУ начать жариться, масло вокруг них будет слегка пузыриться, а нижняя сторона оладий довольно быстро румяниться, НО не гореть. Жарим примерно 1 минуту, время даю ориентировочное, а вы смотрите по вашим оладушкам.

Переворачиваем, и даем зарумяниться с другой стороны.
Также внимательно следим за огнем. Если нагрев будет оптимальным, то оладьи успеют хорошо подняться, полностью пропекутся внутри и не опадут после того как вы снимете их с огня. Если нагрев будет недостаточным, оладьи слабо поднимутся, а если нагрев слишком сильный – оладьи подгорят, но не успеют пропечься. Также надо приспособиться к вашей сковороде – в каждой сковороде оладьи получатся разными, это зависит от материала, из которого сделана сковорода, толщины ее стенок, то есть теплопроводимости. Поэтому вам просто нужно будет приспособиться к вашей сковороде и вашей плите, количество масла для жарки тоже можете добавлять больше или меньше – будете видеть в процессе.
Я рассказала вам очень подробно обо всех тонкостях, чтобы у вас наверняка все получилось, даже если вы готовите оладьи впервые. А на самом деле, они готовится в считанные минуты.

Наши оладьи на кефире готовы!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

156

543

39
110
14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой

Олеся

13
65
1

Торт с кремом «Пломбир».

Карпатка

Олеся

38
134
8

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА

Олеся

8
17
1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7
16
7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44
134
32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42
121
29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43
102
27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Все видео-рецепты

210
744
758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

22
72
131

Оладушки

Kontik

44
138
91

Быстрые оладушки к завтраку (без яиц)

DolceVita

53
173
55

Оладьи «Школьные» (по ГОСТу)

Foxxy

35
90
94

Оладьи на кефире (без яиц)

Туня

35
148
40

Оладьи десертные (4 варианта)и пекарский порошок

Skarlet

30
86
68

Оладьи с колбасой

whal

22
96
49

Оладушки на кефире

ТМН

19
87
57

Оладьи в духовке

Северина_

33
107
54

Творожно-апельсиновые оладушки

Morvolna

27
85
45

Оладушки на сыворотке без яиц

Ksuffka

19
96
58

Оладьи с яйцом и зеленым луком

Аринушка

Показать еще рецепты

Ireanna

Ireanna

Ireanna

Dr Юлия

irina-ved

E-lena++

Оля25

Оля25

Оля25

Оля25

Катя Тай

E-lena++

toria3009

Kostik

Demetr

bastet725

Ирина21

Mari_Brujah

Tigra_rubin

Jool

МэриN

Jool

Feline

Лучший рецепт жареной говядины и брокколи Easy Weeknight

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем еда на вынос? По крайней мере, раз в неделю нам хочется большой тарелки риса, приправленного солено-сладким соусом, с жареными овощами и каким-нибудь белком. Несмотря на то, что это легко съесть, заказать так много, к сожалению, не так просто для нашего бюджета.

К счастью, оказалось, что наше любимое блюдо на вынос — жареная говядина с брокколи — не только достаточно просто приготовить дома, но мы можем приготовить его практически быстрее, чем доставка сюда! И самое главное, поскольку мы делаем его сами, мы также можем отрегулировать вкус, чтобы он идеально подходил нам. Если вы тоже хотите обжарить стир-фрай в богатом вкусном соусе, добавьте этот рецепт в закладки и наслаждайтесь!

Из чего сделан соус из говядины и брокколи?

Хотя в соус из говядины и брокколи может входить многое, мы используем куриный бульон, соевый соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал.

Большинство ингредиентов предназначены для создания баланса вкусов, но кукурузный крахмал делает несколько вещей: сгущает соус, помогая создать «бархатную» текстуру говядины и помогая ему сцепляться с говядиной и овощами.

Как сделать жареную говядину такой нежной?

Многие рестораны и кулинары маринуют говядину в течение 20 минут или дольше либо в кислоте, такой как сок лайма, либо в щелочной среде, такой как пищевая сода.

Хотя это определенно смягчит говядину (что отлично подходит для более жесткой нарезки), это также может легко привести к тому, что говядина станет слизистой или даже мягкой на вкус. Это также добавляет времени и сложности блюду.

Вместо этого мы рекомендуем начать с хорошего куска мяса, такого как стейк из пашины, нарезать его тонкими ломтиками и быстро приготовить прямо в сковороде на сильном огне, прежде чем смешивать его с каким-либо соусом.

Это обеспечит прожарку без пережаривания или недожаривания.

Что такое бархатистое мясо?

Та бархатистая текстура, которая является отличительной чертой китайской говядины на вынос, достигается благодаря кукурузному крахмалу в соусе. Это помогает соусу покрыть и прилипнуть к говядине, а также придает ей великолепный вкус.

Вы также можете покрыть стейк маринадом, но, как мы отметили выше, мы не считаем это необходимым.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут

Время приготовления:
10 минут

Общее время:
20 минут

Ингредиенты

  • 1/3 c.

    куриный бульон

  • 1/4 c.

    соевый соус

  • 1 ст.

    плюс 1 чайная ложка чистого меда

  • 1 ч. л.

    жареное кунжутное масло

  • 1 ст.

    плюс 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 12 унций.

    Стейк из пашины, тонко нарезанный

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 ст.

    масло канолы

  • 12 унций

    соцветия брокколи, если они большие, разрезать пополам

  • 1

    кусочки свежего имбиря толщиной один дюйм, очищенные и измельченные

  • 3

    зубчики чеснока, измельченные

  • Горячий сваренный рис, поджаренные семена кунжута, нарезанный зеленый лук и дольки лайма, для подачи

9000 6 Направления

    1. Шаг 1Взбить бульон, сою соус, мед, кунжутное масло и кукурузный крахмал в миске, пока крахмал не растворится.
    2. Шаг 2. Приправить стейк солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте стейк и готовьте, периодически помешивая, почти до готовности, 2–3 минуты; переложить на тарелку с помощью щипцов. Уменьшите огонь до средне-высокого. Добавьте брокколи и приправьте солью. Готовьте, часто помешивая, пока брокколи не станет нежно-хрустящей, 2–3 минуты (можно добавить несколько столовых ложек воды, если сковорода начнет темнеть). Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты.
    3. Шаг 3. Взбейте соус и добавьте в сковороду со стейком и скопившимся соком. Готовьте, помешивая, пока соус не загустеет, а стейк не станет теплым, около 1 минуты.
    4. Шаг 4. Подавайте с рисом, посыпанным кунжутом и зеленым луком, с дольками лайма.

Загородная жизньЗагородная жизнь Lettermark logo

Чарлин Маттокс

Директор отдела продуктов питания и ремесел

Чарлин Маттокс — директор отдела продуктов питания и ремесел компании Country Living.

лучших блюд из меню быстрого питания: что можно купить в Whataburger, In-N-Out и других

Энди Крайза, Мэтт Линч и Уил Фултон. 20 блюд менее чем за 1 доллар, Arby’s делает прихватки в соответствии с итальянскими традициями, а McDonald’s предлагает завтраки в течение всего дня. Это здорово, но это также может заставить вас сидеть сложа руки в автосервисе, глядя на меню целую вечность, пока какой-то угрюмый ублюдок позади вас кладет трубку.

Не больше. Мы разобрали лучший продукт в каждой крупной национальной сети быстрого питания (извините, региональные фавориты, но мы все равно вас любим). Вы не найдете здесь никаких блюд вне меню или специальных настроек, только лучшее, что вы можете положить в рот, сидя в машине.

A&W

A&W

Поднос с рутбиром
Независимо от того, подается ли он из окна автосервиса, общего с Taco Bell на шоссе, или доставляется подростком в юбке пуделя на роликовых коньках в маленьком городке на Среднем Западе, скромный пивной бар A&W теперь и навсегда останется величайшим вкладом недооцененной иконы фаст-фуда в культуру автомобильного транспорта. И да, вы можете взять банку и немного мороженого и приготовить его дома, но это не отдает должное ресторану, где тростниково-сахарное корневое пиво смешивается на месте. Если вы находитесь в одном из тех мест старой школы Американы, это может быть и морозная кружка. Соедините его с хот-догом и сырным творогом, и вы фактически на машине времени вернетесь к более простому идеалу Среднего Запада. — Энди Крайза

Arby’s

Говядина с чеддером
Arby’s с годами украдкой поднимал свой авторитет, экспериментируя со всем, от поркетты до оленины, и складывая их на Мясных горах, которые вызвали бы у Джона Стюарта кошмары. Тем не менее, в Arby’s нет лучшего сэндвича, а может быть, и во всем королевстве автомобильного транспорта, чем простой Beef ‘n Cheddar. Видите ли, простота и надежность всегда были сильной стороной Arby, с тех пор, как он впервые усовершенствовал этот соленый, тонко нарезанный ростбиф. В одиночку на булочке с семенами, это фантастика. Тем не менее, в сочетании с тягучей, неоново-оранжевой сырной массой и острым соусом Арби на луковой булочке, это шедевр алхимии. Закажите его с небольшим количеством сыра, дайте ему стечь, и наблюдайте, как идеальная фигурная картошка фри каким-то образом становится лучше. — АК

Matt Lynch/Thrillist

Burger King

Chicken Fries
Какая ирония в том, что сеть, в названии которой есть слово «burger», должна почитаться за картонную коробку, наполненную куриными палочками? Потенциально. Но собирать что-либо, кроме торпедообразных куриных тендеров BK (теперь уже вездесущих), было бы не чем иным, как жареным во фритюре богохульством. Представленные в 2012 году как новинка, ограниченное по времени предложение, они быстро завоевали культовую популярность как одно из лучших блюд в меню. После еще одного короткого периода совершенства в 2014 году Burger King осознал неопределенную, потенциально сверхъестественную силу жареных цыплят и год спустя дал им постоянное место в меню. Это тот случай, когда уловка превращается в опору, а неудачник становится героем. Это как если бы Рокки Бальбоа был деликатно запанированным трубчатым куском птицы, который идеально сочетается с соусом барбекю. Однажды возле каждого БК появится статуя Чикен Фрай. А пока храните их в своем сердце и в подстаканнике автомобиля. — Wil Fulton

Carl’s Jr./Hardee’s

Original Thickburger
К счастью, сеть ресторанов быстрого питания с разделенной идентичностью, наконец, проснулась и поняла, что ей не нужно использовать секс для продажи своего фирменного бургера. . Это довольно сильная ничья сама по себе. — Matt Lynch

Cole Saladino/Thrillist

Chick-fil-A

Куриный сэндвич
Слово «оригинал» довольно часто встречается в меню (см. Thickburger!), но когда Chick-fil — A позиционирует себя как «дом оригинального сэндвича с курицей», в это легко поверить. Конечно, весьма вероятно, что кто-то где-то приготовил сэндвич с курицей до дебюта Chick-fil-A в 19-м году.46, но южный основной продукт, ставший международным центром птицеводства, бесспорно усовершенствовал его: сочная, нежная курица, поджаренная с маслом булочка и несколько чипсов с маринованными огурцами, чтобы немного оживить обстановку. Повторяйте вечно. Кроме воскресенья. — ML

Thrillist TV

Dan Gentile/Thrillist

Цыпленок Черча

Барабанная палочка
Черч’с – настоящая темная лошадка курицы быстрого приготовления. Но для тех, кто ищет жареного цыпленка и только жареного цыпленка, нелегко превзойти слоеную, золотисто-коричневую, пропитанную пахтой голень, которая определила успех Черча. Конечно, это очевидный выбор. Но иногда самый очевидный ответ — это логичный ответ. Так что, по сути, голень Черча — это бритва Оккама для темного мяса фаст-фуда. Хорошее правило: если это достаточно хорошо для крика Кендрика Ламара, это достаточно хорошо и для вас. — WF

Culver’s

Баттербургер с чеддером и беконом
Легенда гласит, что если трижды произнести в зеркало слова «чеддер, бекон, Баттербургер», появится Робин Юнт и выведет вас в город. для пару-две-три коньяка Old Fashioned и продолжает говорить, что ему нужно воспользоваться «машиной времени», и вы действительно сбиты с толку, пока не понимаете, что он говорит о банкомате (Робин Юнт, конечно, платит за ваши Old Fashioneds). По правде говоря, в классе Калвера немного больше классических висконсинских высказываний, а еще меньше гамбургеров быстрого питания. Также можно добавить в смесь немного замороженного заварного крема. И, может быть, немного творога. Как только вы съедите Баттербургер, нет смысла цепляться за какое-либо подобие сдержанности. — ML

Matt Lynch/Thrillist

Dairy Queen

Oreo Blizzard
На самом деле, мы могли бы выбрать любого Blizzard в качестве выдающегося, но есть что-то бесспорно волшебное в обильном водовороте крунов chy Oreo крошки внутри классическая чашка ванильного мороженого, превосходящая всех конкурентов. Если бы Исаак Ньютон был жив сегодня, он, несомненно, издал бы четвертое правило движения: «Любой отдельный десерт, содержащий Oreos, создаст очередь из голодных покупателей, которых может остановить только внешняя сила». С точки зрения непрофессионала, поезд DQ катится из-за угля. — ВФ

Cole Saladino/Thrillist

Dunkin Donuts

Munchkins
Вот небольшое упражнение, если вы сомневаетесь в этом: купите коробку этих маленьких дырочек от пончиков и поставьте их перед группой людей. Наблюдайте за результатами. Сравните это со стадом львов, пирующих застекленными сферическими газелями. Извинитесь перед нами за ваши сомнения. Мы принимаем ваши извинения. — WF

Flickr/Jerry Huddleston

Five Guys

Картофель фри
Слоган «Five Guys Burgers & Fries» звучит не только ради милых рифм. Немногие сети уделяют своим картофелю фри такой же уровень заботы и внимания, как Five Guys, и это заметно. Хотя это ни в коем случае не означает принижение превосходных и (почти) бесконечно настраиваемых гамбургеров, главная роль в этом шоу принадлежит картофелю фри. Мешки с картошкой, выставленные на видном месте в ресторанах Five Guys, являются первым многообещающим признаком, и конечные результаты доставляют все картофельное, хрустящее снаружи, пушистое внутри, нарезанное вручную счастье, которое предполагает их присутствие. Одновременно хорошо и плохо, что в каждом заказе их примерно метрическая тонна. — ML

Cole Saladino/Thrillist

In-N-Out

Double-Double
Мы уже слышим щелканье клавиш, готовящихся к треску, в комментариях о Animal Style и нарезанных чили и тому подобном , но если взять цитату из одного фильма, в котором рассказывается о легендарной сети гамбургеров: это не Вьетнам, здесь есть правила. Каким бы общеизвестным ни было «секретное меню» In-N-Out, оно все еще не является частью официального меню. И, по правде говоря, дабл-дабл чертовски близок к совершенству гамбургера в том виде, в каком он есть. — ML

Джек в коробке

Сэндвич с курицей
Вы могли бы сделать веский аргумент в пользу тако «два по цене 1 доллара»… на самом деле, нет, вы не можете. Эти вещи — мерзость, которые действительно говорят о промывании мозгов аспектом «культовой еды». Но, по крайней мере, они честны. Так же и скромный сэндвич с курицей. Тоже не самый дорогой. Первое меню: идеально круглая шайба из прессованного цыпленка, запанированная и обжаренная, беспорядочно свернутая в булочку, сбрызнутая майонезом и тертым салатом и оставленная под светом до тех пор, пока какой-нибудь счастливчик не решит ее получить. Он не дает никаких иллюзий по поводу того, что это такое, и, хотя он также хорош, когда его добавляют к жареному сыру и еще чему-то, любезно предоставленному вечерним меню Джека, он просто идеален в своем простом, оригинальном, даже не пытающемся показаться -хорошая форма. — AK

Andy Kryza/Thrillist

Jimmy John’s

The Bootlegger Club
Сеть магазинов сэндвичей, излечивших миллион студентов от похмелья в колледже, продолжает расти так же быстро, как пояс первокурсника, и ностальгия по его весу клубные сэндвичи значит у каждого свои заказы. Большинство будет говорить о достоинствах итальянского ночного клуба или его младшего брата Vito, что хорошо, если не неправильно. Нет, правильный ход здесь — Клуб бутлегеров, который представляет собой комбинацию Охотничьего клуба, ориентированного на ростбиф, и груды индейки, которой является Лулу, за вычетом бекона, который на этот раз является слабым звеном в бутерброде. Два вида мяса прекрасно танцуют на этом свежеиспеченном хлебе (белый и как бы пшеница). «Но парень в Интернете, — жалуетесь вы, — это не сыр». Давай, чувак. Просто плюхнитесь на дополнительные 50 центов, если хотите сыр. Ты больше не в колледже. — AK

Jersey Mike’s

Jersey Mike’s Famous Philly
Самая быстрорастущая сеть в Америке, безусловно, хорошо известна своими супер-аутентичными сэндвичами холодной нарезки в стиле Джерси. И, конечно, им не на что уткнуться носом. Но при выборе единственное число лучший пункт в энциклопедическом меню JM, вам будет трудно усомниться в чизстейке. Это не только доказывает, что сеть может приготовить чизстейк массового производства (кажущаяся невыполнимой задача), но и стоит на своем месте с любым из легендарных «местных» сладостей, которые может собрать сама Филадельфия. И да, я серьезно. У чизстейков даже есть отдельный стенд на стадионе Янки. Этого достаточно, чтобы подарить слезу гордости Джерси со вкусом свиного рулета любому уроженцу штата Гарден. А еще на заднем плане играет «Рожденные бегать». — WF

Andy Kryza/Thrillist

KFC

Бедро по оригинальному рецепту
Двойные дауны, Зингеры, Двойники, будь прокляты! (Вообще-то, не надо, ты тоже вкусный.) Черт, здесь даже гарниры не нужны, хотя было бы стыдно отказаться от картофельного пюре и печенья. Вы можете купить у полковника целое ведро одних только нежных, сочных куриных бедрышек, приготовленных в скороварке, и быть совершенно счастливым. К счастью, вам не нужно. Но это точно предотвратит кулачные бои между вами и другими людьми с безупречным вкусом, когда вам придется решать, кому достанется крыло, а кому бедро. — AK

Long John Silver’s

Hush puppies
Обратите внимание на щенка Hush: шарообразный, обжаренный во фритюре кусок кукурузной муки, который почти всегда сочетается с морепродуктами. Рассмотрим Long John Silver’s: единственную крупную сеть быстрого питания, специализирующуюся на морепродуктах. Разве плохо, что этот законно вкусный, удивительно аутентичный помощник из морепродуктов затмевает настоящую рыбу в LJS? Возможно. Но иногда вы просто хотите быть Луиджи, когда играете в Super Mario Bros. 9.0207, верно? Это что-то вроде этого, в виде жареной кукурузной муки. Это просто. Это наполнение. И это необходимая часть опыта Лонга Джона Сильвера. — WF

Andy Kryza/Thrillist

McDonald’s

Бисквит с беконом, яйцом и сыром
Есть причина, по которой Интернет сошел с ума, когда McDonald’s наконец прислушался к призыву своих клиентов и начал делать завтрак весь день: Завтрак в Макдональдсе — лучшее, что есть в Макдональдсе. Яйцо Макмаффин, возможно, положило начало McDonald’s на пути к господству в сфере быстрого питания, а МакГриддл, возможно, заставил целое поколение встать и сказать: «Это было вкусно, но я не уверен, что когда-нибудь смогу съесть еще один такой». » Прямо посередине есть печенье с беконом, яйцом и сыром — маслянистое, сырное, с беконом. Похмелье против него бессильно, особенно с добавлением немного Hi-C Orange. Ждать. Что?! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ, МАКДОНАЛЬДС. Лучше возьми два печенья, на всякий случай. — ML

Попайс

Печенье
Мы не спорим с тем, насколько вкусна курица Попайс. На самом деле, это, пожалуй, лучшая чертова жареная птица, которую вы можете найти в витрине фаст-фуда, идеально сочная и покрытая соленой, слоеной вкусностью, будь то мягкая или острая, на кости или в нежной форме. Но мы говорим, что печенье — это ключ к тому, чтобы превратить его из великого в легендарное, пушистая, маслянистая шайба, которая великолепна сама по себе, лучше, когда ее целуют с медом, и совершенно божественна, когда ее разрезают и украшают несколькими куриными наггетсами. Почему Попайс не участвует в игре с бисквитным сэндвичем? Ответ: Веселее делать самому. — AK

Предоставлено Shake Shack

Shake Shack

ShackBurger
Итак, Chick’n Shack явно хорош. Картошка фри хороша. Встряски хорошие. Все в Shake Shack хорошо. Но если бы мы выбрали что-то другое, кроме ShackBurger, мы не смогли бы отбиться от разъяренных полчищ любителей гамбургеров с вилами и картофельных булочек, которые штурмуют штаб-квартиру Thrillist. И знаешь, что? Это нормально. Были хороши. — ВФ

Sean Cooley/Thrillist

Sonic

Tater tots
Если бы вы только могли есть рекламу Sonic. Так как вы не можете, радуйтесь, что это одна из немногих сетей, которая достаточно просвещена, чтобы делать картошку, и делает ее чертовски хорошо. -ML

Matt Lynch/Thrillist

Steak ‘N Shake

FRISCO MELT
Может показаться странным, что лучший предмет Целевого сети Среднего Запада назван в честь стрельбы из Fancy Pants Tech Bros. Кроме того, ничто на самом деле не кажется таким уж «Фриско» в Frisco Melt — скажем так, хлеб на закваске — это не совсем то, что заставило бы какого-нибудь пекаря-ремесленника плакать слезами от кокосовой воды. Все, что сказал, черт возьми, это прекрасный бутерброд. Измельченные котлеты имеют великолепный вкус говядины. Швейцарские и американские сыры смешиваются в великолепной международной гармонии. Хлеб почти безответственно маслянистый. А соус Фриско на вкус как некая версия французской заправки, но сейчас вы слишком счастливы, чтобы придираться к таким тривиальным вещам, как номенклатура соусов. — ML

Subway

Итальянский B.M.T
Забавный факт: «B.M.T» первоначально означало «Brooklyn Mass Transit», как дань уважения корням Subway в стиле MTA. Теперь значение трансформировалось в «Больше, Мяснее, Вкуснее», поскольку сеть стала международным гигантом по производству сэндвичей. И это правда: B.M.T, из всех предложений Subway, просто высшего класса благодаря святой троице мясных деликатесов: ветчине из Шварцвальда, салями и пепперони. Вы знаете тот чарующий, неуловимый запах, который исходит из каждого магазина Subway в мире? Этот бутерброд ближе всего к этому запаху. И это хорошо. -WF

Cole Saladino/Thrilist

Taco Bell

Soft Taco
, чтобы процитировать себя после ранжирования все в T-Bell: «Это не Гордита Колокол. Это Тако Белл». На то есть причина. И я остаюсь собой. Приходи ко мне. — WF

Dan Gentile/Thrillist

Whataburger

Куриное печенье с медовым маслом
Бургеры просто фантастические. Такитос — это легенда. HBCB в чем-то лучше — даже несмотря на то, что одноименное медовое масло иногда застывает таким образом, что это может отталкивать. Не беспокойтесь об этом, и уж точно не беспокойтесь о последствиях для здоровья добавления сахара и масла к завтраку из жареной курицы. Они компенсируют друг друга. Это наука. — ML

Flickr/James Song

White Castle

The Crave Case
Хорошо, на самом деле правильный ответ здесь – это скромный слайдер, возможно, первый пункт сети быстрого питания в Америке и нокаут паровая ветчина, жареный лук и надувная булочка. Но половина удовольствия состоит в том, чтобы получить их метрическую кучу. Мешка, конечно, хватило бы, но зачем это делать, если можно набить ими целый чемодан. Сможете ли вы закончить его? Возможно нет. Но представьте себе радость, которую вы можете принести миру, бегая по улице и разнося крошечные гамбургеры с пятью отверстиями голодным массам. Это Белый замок: лекарство от пьяниц и инструмент для альтруизма. Это гиперкомпенсирующий заказ на фаст-фуд, который действительно нужен Америке прямо сейчас. — AK

Wendy’s

The Double Stack
Чизбургер с беконом Jr. в меню оригинальной стоимости получает много любви, но это всего лишь проблеск потенциала, который породил Дэйв Томас, когда он сделал идеально квадратный бургер его торговая марка. Это мясо как архитектура, и оно требует укладки. Три слишком много. Одного слишком мало. И когда это не четверть фунта, как в JBC, о котлете забывают. Два четвертьфунтовых котлета — это как раз то, что нужно, позволяя сыру таять между ними, как самый вкусный в мире клей (извини, Элмер).