Блюда горячие из красной рыбы: 👌 Вторые блюда из красной рыбы, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Рыба Рецепты Люда Изи Кук. Рыба, форель, тунец, треска, семга, рыба в кляре, красная рыба, кефаль, морепродукты, осетры, масляная рыба, сельдь. Праздничный Стол. Лучший кулинарный канал.

Безопасно Засолить Красную Рыбу

Рыба получается малосольная, очень вкусная и нежная. Вкусно засолить рыбу.

Подробнее

Блины Роллы Вкусно Красиво

Блины с вкусной начинкой. Очень вкусный рецепт блинов с красной рыбой.

Подробнее

Быстро и Просто Разделать Рыбу

Снять шкуру с рыбы чулком! Фаршированная рыба — как снять кожу? Как снять шкуру с рыбы.

Подробнее

Фаршированная Рыба

Вкуснейшая фаршированная рыба с секретным ингредиентом.

Подробнее

Карп в Ореховой Шубе

Великолепный карп на праздничный стол в азиатском стиле. Невероятно вкусная.

Подробнее

Лазанья с Рыбой

Нежная лазанья с рыбой много сыра и вкусный белый соус бешамель.

Подробнее

Лосось в Сливочно-Чесночном Соусе

Нежнейшая рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут.

Подробнее

Маринованная Скумбрия по-Японски

Вкуснейшая скумбрия маринованная с овощами в великолепном ароматном маринаде.

Подробнее

Нежнейшая Рыба Косичка

Праздничное блюдо из рыбы в духовке лосось в чесночном масле на нг 2022. Нежная сочная рыба.

Подробнее

Рыба в Лимонном Масле

Cупер рыба в лимонном масле. Гости оценят ее по достоинству! Рыба на пасху!

Подробнее

Пирог с Рыбой из слоеного теста

Быстрый пирог с рыбой из слоеного теста в форме рыбы украсит любой праздничный стол.

Подробнее

Рулет с Рыбой

Закуска к празднику изумрудный рулет с красной рыбой. Это просто, быстро, очень вкусно и украсит ваш праздничный стол.

Подробнее

Рыба с Сыром и Грибами в Духовке

Нежнейшая рыба с сыром и грибами в духовке. Рецепты с рыбой. Рыба получается очень нежной, ароматной и вкусной.

Подробнее

Рыба в Хрустящем Кляре

Рыба в хрустящем кляре и картошка фри – это настоящий английский фастфуд у Вас дома.

Подробнее

Рыба в Хрустящей Панировке

Вкусная рыба в духовке очень нежная и сочная, сверху ароматная хрустящая панировка.

Подробнее

Рыба Запеченная в Ароматной Цитрусовой Соли

Таким образом можно готовить не только осетрину, но и красную рыбу, карпа и др.

Подробнее

Рыбные Котлеты с Грибной Начинкой

. Самые вкусные рыбные котлеты с грибной начинкой в томатном соусе по рецепту моей мамы.

Подробнее

Салат Ролл Мимоза с Сыром и Тунцом

Салат роллы мимоза это необычная и оригинальная подача любимого многими салата.

Подробнее

Салат-Ролл Шуба

Вкусный и красивый салат ролл шуба — это необычная и оригинальная подача любимого салата.

Подробнее

Семга в Тесте

Нежная сочная рыба в духовке в хрустящем тесте – невероятное сочетание!

Подробнее

Скумбрия под Маринадом

Рыба в духовке целиком! Скумбрия, запеченная в духовке в соевом соусе.

Подробнее

Закусочный Торт с Красной Рыбой

Закусочный торт для праздничного стола с воздушными зелеными коржами.

Подробнее

Закусочные Заварные Булочки

Закусочные профитроли на праздничный стол! Новогодний стол 2022 меню на новый год.

Подробнее

Запечённая Рыба с Тимьяном

Рыбное блюдо на новый год! Запечённая рыба с тимьяном. Новогодний стол 2022 меню на новый год.

Подробнее

Праздничные бутерброды с красной рыбой на Новый год рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт


Generic filters



Hidden label



Hidden label



Hidden label



Hidden label


Праздничные бутерброды с красной рыбой – находка для любой хозяйки, а в канун Нового года тем более. Шикарная закуска порадует вас и ваших гостей, а готовится такое блюдо за считанные минуты, что не может не радовать. Также стоит отметить, что подаются эти бутерброды в холодном виде, а значит их можно приготовить заранее и перед приходом гостей просто подать к столу. Соленую красную рыбу можно купить уже готовую в магазине – это не дефицит. А можно засолить дома за сутки до торжества и подать закуску с собственной рыбкой. Тем более, что вы всегда сможете ее засолить по собственному вкусу, добавив столько специй, сколько вы любите. На первый взгляд закуска может показаться деликатесной и очень дорогой, но это не так. На бутерброды уходит не такое уж большое количество красной рыбы, и в праздники, думаю, каждый сможет себе позволить немного потратиться и сделать свое меню более разнообразным и оригинальным.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Хрустящий французский багет нарежьте средними ломтиками. Бутерброды получатся небольшими и удобными по размеру. Багет можно нарезать, поставив нож ровно или немного наискосок. В принципе для бутербродов годится любой хлеб, самый разнообразный.

шаг 2

Сборка бутербродов самая простая и элементарная. Начните с сыра. Смажьте бутерброды мягким сливочным сыром. Такой сыр идеально сочетается с красной рыбой.

шаг 3

Нарезанную удлиненными полосками соленую красную рыбу выложите на багет. Если ломтики небольшие – кладите пару штук.

шаг 4

Нарежьте тонкими ломтиками сочный лимон и выложите его на бутерброды. Лимон придаст закуске яркую цитрусовую нотку и неповторимый аромат.

шаг 5

Несколько веточек укропа не будут лишними на бутербродах. Также для декора подойдет петрушка или зеленый лук. Любая зелень придает приятный свежий аромат.

шаг 6

К праздничному столу закуска готова. Аппетитные и яркие бутерброды станут изюминкой вашего застолья. Для фуршета они также идеально подходят.

шаг 7

Приятного вам аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Рецепт почерневшего окуня — Food.com

«Это один из заарских рецептов, которые я перенял. Этот я еще не приготовил.»

Скачать

фото Грильмастера Дева

Через:
25 минут
Ингредиенты:
11
Подается:

ингредиенты

  • 6

    филе морского окуня (8-10 унций)

  • 3 4 фунта несоленого сливочного масла, растопленного

  • СМЕСЬ ПРИПРАВ
  • 1

    ложка сладкой паприки

  • 2 1 2 чайные ложки соли

  • 1

    чайная ложка лукового порошка

  • 1

    чайная ложка чесночного порошка

  • 1

    ложка кайенского перца, молотый

  • 3 4 чайная ложка белого перца, молотого

  • 3 4 чайная ложка черного перца, молотого

  • 1 2 чайная ложка сушеных листьев тимьяна

  • 1 2 чайная ложка сушеных листьев орегано

направления

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Рыбное филе (предпочтительно морского окуня, помпано или кафеля) нарежьте толщиной около 1/2 дюйма.
  • Морской окунь и помпано идеально подходят для этого способа приготовления.
  • Если используется тайлфиш, возможно, вам придется разделить филе пополам по горизонтали, чтобы получить необходимую толщину.
  • Если вы не можете достать какую-либо из этих рыб, можно заменить их стейками из лосося или филе красного луциана.
  • В любом случае толщина филе или стейков не должна превышать 3/4 дюйма.
  • Нагрейте большую чугунную сковороду на очень сильном огне, пока она не перейдет к стадии копчения и не увидите белый пепел на дне сковороды (сковорода не должна быть слишком горячей для этого блюда), не менее 10 минут. (FT — этот рецепт *НЕ* для слабонервных) Тем временем налейте по 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в каждую из 6 маленьких формочек; отложить и держать в тепле.
  • Оставьте оставшееся масло в сковороде.
  • Нагрейте сервировочные тарелки в духовке при температуре 250F.
  • Тщательно смешайте ингредиенты смеси приправ в небольшой миске.
  • Окуните каждое филе в отложенное растопленное масло так, чтобы оно было хорошо покрыто с обеих сторон; затем обильно и равномерно посыпьте смесью приправ с обеих сторон филе, похлопывая руками.
  • Поместите на горячую сковороду и полейте 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла поверх каждого филе (будьте осторожны, масло может воспламениться).
  • Готовьте, не накрывая крышкой, на том же сильном огне, пока нижняя сторона не подрумянится, около 2 минут (время зависит от толщины филе и нагрева сковороды).
  • Переверните рыбу и снова полейте сверху 1 чайной ложкой сливочного масла; варить, пока рыба не будет готова, еще около 2 минут.
  • Повторить с оставшимися скруглениями.
  • Подавайте каждое филе горячим.
  • Для подачи положите на каждую подогретую сервировочную тарелку по одному филе и формочке с маслом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос?

Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Копченый морской окунь по-каджунски с летними травами в чугунной сковороде

доля

распечатать

Каджунская приправа оживляет красную рыбу – чернеет за считанные минуты в чугунной сковороде.   Глазированный соусом из коричневого масла с чесноком и многими летними травами.

Черненая красная рыба по-каджунски с коричневым масло-чесночным соусом и летними травами

См. мой рецепт:

Лучшая смесь приправ по-каджунски от Karen

Я использую летние травы – все, что растет в моем саду!

МОЙ РЕЦЕПТ имеет все вкусовые качества, но не использует все масло, как в типичных рецептах.

Шеф-повар Пол, которым я восхищаюсь, использовал 2 пачки сливочного масла на порцию из четырех человек!

Приправы Karen’s Best Cajun

Приготовление собственных приправ имеет два преимущества!

  • Ваши ингредиенты будут свежемолотыми
  • Вы можете сделать его без соли и добавить необходимое количество соли. МНОГИЕ смеси приправ содержат соль в качестве первого и наиболее важного ингредиента, но не мои!

Источник свежайшего филе красной рыбы – мое от The Local Catch, Род-Айленд

Как мне повезло, что The Local Catch каждую субботу приходит на мой местный фермерский рынок в Гринвиче, штат Коннектикут, со свежей, только что пойманной рыбой!
Я посетил их предприятие в Пойнт-Джудит, Род-Айленд — «Лучшие морепродукты Новой Англии: дикие, местные, натуральные».

Черненое филе красной рыбы с моим Приправы по-каджунски Черненая красная рыба по-каджунски по-каренски – положите рыбу в соус для сковороды

Готовое блюдо:
Рыба почернела – масляно-чесночный соус приготовлено – рыба заправляется соусом.
Завершающие штрихи: капля свежевыжатого лимонного сока и посыпка из летних трав — добавляют много вкуса без лишнего масла.

Тщательно готовьте рыбу, пока она не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться вилкой. Переваривание делает его сухим и жестким.

Несколько советов и советов по чернению рыбы:

  • Подчерненная пища не подгорает; это просто , покрытый специальной смесью специй , которая приобретает очень темно-коричневый, почти черный цвет при приготовлении на сковороде, гриле или в духовке.
  • При приготовлении черненой рыбы любого вида я предпочитаю использовать чугунную сковороду из-за того, что она равномерно сохраняет тепло и создает красивую корочку. Если у вас ее нет, вы также можете использовать большую сковороду с антипригарным покрытием.
  • Почерневшая приправа представляет собой смесь трав и специй, которая имеет пикантный и пряный вкус. В нем есть чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и кайенский перец, которые создают действительно приятную острую комбинацию.
  • В чем разница между приправами Cajun и Blackened? Оба являются приправами; однако приправа cajun обычно бывает более острой . Существует множество вариаций от повара к повару.
  • При приготовлении пищи в чугунной посуде перед добавлением продуктов в сковороду следует добавить немного масла. Это предотвратит прилипание пищи и позволит сформироваться слоям специй.
  • СДЕЛАЙТЕ свою собственную приправу Cajun для самого свежего вкуса!
  • Чернение отличается от жарки на гриле тем, что не требует открытого огня и требует специальной смеси видов и трав . Почерневшие продукты также будут иметь обугленный внешний слой, созданный этими приправами, в то время как продукты, приготовленные на гриле, обычно обугливаются полосами.
Окунь:
  •   Окунь имеет мягкий вкус. и средней твердости текстуры.
  • Окунь заплывает на север до Массачусетса, вдоль побережья до Флориды и по Мексиканскому заливу до северной Мексики.
    Другая рыба для чернения: люциан, махи, морской окунь, форель или даже лосось .

История «черненого морского окуня»

  • Шеф-повар Поль Прюдом, владелец ресторана K-Paul`s Louisiana Kitchen в самом сердце Французского квартала в Новом Орлеане, разработал рецепт почерневшего морского окуня в своем ресторане.
  • Этого не было в каноне каджунской кухни – это придумал шеф-повар Пол!
  • Это стало его фирменным блюдом. Теперь его методикой пользуются рестораторы и домашние повара по всей стране.
  • Prudhomme просто разделывает на филе морского окуня, члена семейства окунеобразных, которых много в этом районе, покрывает его смесью приправ, а затем за считанные секунды обжаривает на раскаленной чугунной сковороде. Кожа рыбы обугленная, но внутри влажная и идеальная.

Наслаждайтесь этим особенным блюдом!
Karen

Приправа каджун оживляет красную рыбу – за несколько минут она чернеет в чугунной сковороде. Глазированный соусом из коричневого масла с чесноком и многими летними травами.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Количество порций: 4 порции :

  • 8 филе красной рыбы среднего размера* (около 1,25–1,50 фунта), очищенных и обсушенных
  • 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла Я использую органическое
  • 4 чайные ложки Приправы Karen’s Best Cajun (см. рецепт)
  • 1 чайная ложка морской соли (или по вкусу)
  • 1/2 чайной ложки нейтрального масла Я использую сафлоровое масло;
Завершение блюда:
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, если хотите, добавьте по столовой ложке (я думаю, этого достаточно)
  • 2 столовые ложки очищенного и нарезанного свежего чеснока
  • 3 столовые ложки свежих летних трав** маленькие листья, или порванные, или нарезанные
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Положите филе морского окуня на большую тарелку, чтобы оно держалось. Смажьте филе с обеих сторон 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Смешайте приправы Cajun с солью – равномерно добавьте приправы к обеим сторонам филе.

  • Смажьте чугунную сковороду маслом. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне — ВКЛЮЧИТЕ ВЫТЯЖНОЙ ВЕНТИЛЯТОР!

  • Нагрейте сковороду, пока она не начнет дымиться и не станет очень горячей. Добавьте филе в сковороду. Готовьте до тех пор, пока снизу хорошо не почернеет, и быстро перемешайте их лопаткой. Дайте обжариться на второй стороне, пока хорошо не почернеет, затем переложите на чистую тарелку или противень. .Когда уже не горячее, но теплое — добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла.Когда расплавится и нарезанный чеснок и дайте большое движение.Позвольте чесноку готовиться и масло слегка подрумянится — будет готовиться около 4 минут.

  • Положите филе обратно в сковороду, покройте его летними травами и смажьте чесночным маслом из сковороды. (Убедитесь, что рыба расслаивается и прожарилась. ) Полейте рыбу свежим лимонным соком.

Для подачи:
  • Разложите рыбу на 4 отдельных тарелках, добавьте дольки или дольки лимона. Подавать с рисом и зеленью.

Приправы Karen’s Best Cajun (см. рецепт)
Филе красной рыбы:

 Мои филе были среднего размера; поэтому я подаю 2 на человека. Другие твердые виды рыб, которые вы можете зачернить: окунь, махи, морской окунь, форель или даже лосось.

Летние травы: Я использую то, что выращиваю ~ свежий укроп, петрушка, базилик, тимьян, майоран, орегано и пестрый шалфей.

Этот рецепт не может быть воспроизведен без согласия его автора, Карен Шир.

БЛЮДА: основное блюдо

КУХНЯ: американская

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: черненая красная рыба, лучшие приправы Karen’s Best Cajun, почерневший морской окунь Karen’s Cajun-стиль

Факты по питанию

Карен в стиле каджун-почерна с летними травами в чугунном сковороде

на на порцию

Калории

343

%.