Содержание
Рыба Рецепты Люда Изи Кук. Рыба, форель, тунец, треска, семга, рыба в кляре, красная рыба, кефаль, морепродукты, осетры, масляная рыба, сельдь. Праздничный Стол. Лучший кулинарный канал.
Безопасно Засолить Красную Рыбу
Рыба получается малосольная, очень вкусная и нежная. Вкусно засолить рыбу.
Подробнее
Блины Роллы Вкусно Красиво
Блины с вкусной начинкой. Очень вкусный рецепт блинов с красной рыбой.
Подробнее
Быстро и Просто Разделать Рыбу
Снять шкуру с рыбы чулком! Фаршированная рыба — как снять кожу? Как снять шкуру с рыбы.
Подробнее
Фаршированная Рыба
Вкуснейшая фаршированная рыба с секретным ингредиентом.
Подробнее
Карп в Ореховой Шубе
Великолепный карп на праздничный стол в азиатском стиле. Невероятно вкусная.
Подробнее
Лазанья с Рыбой
Нежная лазанья с рыбой много сыра и вкусный белый соус бешамель.
Подробнее
Лосось в Сливочно-Чесночном Соусе
Нежнейшая рыба в сливочно-чесночном соусе за 20 минут.
Подробнее
Маринованная Скумбрия по-Японски
Вкуснейшая скумбрия маринованная с овощами в великолепном ароматном маринаде.
Подробнее
Нежнейшая Рыба Косичка
Праздничное блюдо из рыбы в духовке лосось в чесночном масле на нг 2022. Нежная сочная рыба.
Подробнее
Рыба в Лимонном Масле
Cупер рыба в лимонном масле. Гости оценят ее по достоинству! Рыба на пасху!
Подробнее
Пирог с Рыбой из слоеного теста
Быстрый пирог с рыбой из слоеного теста в форме рыбы украсит любой праздничный стол.
Подробнее
Рулет с Рыбой
Закуска к празднику изумрудный рулет с красной рыбой. Это просто, быстро, очень вкусно и украсит ваш праздничный стол.
Подробнее
Рыба с Сыром и Грибами в Духовке
Нежнейшая рыба с сыром и грибами в духовке. Рецепты с рыбой. Рыба получается очень нежной, ароматной и вкусной.
Подробнее
Рыба в Хрустящем Кляре
Рыба в хрустящем кляре и картошка фри – это настоящий английский фастфуд у Вас дома.
Подробнее
Рыба в Хрустящей Панировке
Вкусная рыба в духовке очень нежная и сочная, сверху ароматная хрустящая панировка.
Подробнее
Рыба Запеченная в Ароматной Цитрусовой Соли
Таким образом можно готовить не только осетрину, но и красную рыбу, карпа и др.
Подробнее
Рыбные Котлеты с Грибной Начинкой
. Самые вкусные рыбные котлеты с грибной начинкой в томатном соусе по рецепту моей мамы.
Подробнее
Салат Ролл Мимоза с Сыром и Тунцом
Салат роллы мимоза это необычная и оригинальная подача любимого многими салата.
Подробнее
Салат-Ролл Шуба
Вкусный и красивый салат ролл шуба — это необычная и оригинальная подача любимого салата.
Подробнее
Семга в Тесте
Нежная сочная рыба в духовке в хрустящем тесте – невероятное сочетание!
Подробнее
Скумбрия под Маринадом
Рыба в духовке целиком! Скумбрия, запеченная в духовке в соевом соусе.
Подробнее
Закусочный Торт с Красной Рыбой
Закусочный торт для праздничного стола с воздушными зелеными коржами.
Подробнее
Закусочные Заварные Булочки
Закусочные профитроли на праздничный стол! Новогодний стол 2022 меню на новый год.
Подробнее
Запечённая Рыба с Тимьяном
Рыбное блюдо на новый год! Запечённая рыба с тимьяном. Новогодний стол 2022 меню на новый год.
Подробнее
Праздничные бутерброды с красной рыбой на Новый год рецепт с фото пошагово
Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим
Отправить
Добавить рецепт
Generic filters
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Hidden label
Праздничные бутерброды с красной рыбой – находка для любой хозяйки, а в канун Нового года тем более. Шикарная закуска порадует вас и ваших гостей, а готовится такое блюдо за считанные минуты, что не может не радовать. Также стоит отметить, что подаются эти бутерброды в холодном виде, а значит их можно приготовить заранее и перед приходом гостей просто подать к столу. Соленую красную рыбу можно купить уже готовую в магазине – это не дефицит. А можно засолить дома за сутки до торжества и подать закуску с собственной рыбкой. Тем более, что вы всегда сможете ее засолить по собственному вкусу, добавив столько специй, сколько вы любите. На первый взгляд закуска может показаться деликатесной и очень дорогой, но это не так. На бутерброды уходит не такое уж большое количество красной рыбы, и в праздники, думаю, каждый сможет себе позволить немного потратиться и сделать свое меню более разнообразным и оригинальным.
Пошаговое приготовление
шаг 1
Хрустящий французский багет нарежьте средними ломтиками. Бутерброды получатся небольшими и удобными по размеру. Багет можно нарезать, поставив нож ровно или немного наискосок. В принципе для бутербродов годится любой хлеб, самый разнообразный.
шаг 2
Сборка бутербродов самая простая и элементарная. Начните с сыра. Смажьте бутерброды мягким сливочным сыром. Такой сыр идеально сочетается с красной рыбой.
шаг 3
Нарезанную удлиненными полосками соленую красную рыбу выложите на багет. Если ломтики небольшие – кладите пару штук.
шаг 4
Нарежьте тонкими ломтиками сочный лимон и выложите его на бутерброды. Лимон придаст закуске яркую цитрусовую нотку и неповторимый аромат.
шаг 5
Несколько веточек укропа не будут лишними на бутербродах. Также для декора подойдет петрушка или зеленый лук. Любая зелень придает приятный свежий аромат.
шаг 6
К праздничному столу закуска готова. Аппетитные и яркие бутерброды станут изюминкой вашего застолья. Для фуршета они также идеально подходят.
шаг 7
Приятного вам аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Рецепт почерневшего окуня — Food.com
«Это один из заарских рецептов, которые я перенял. Этот я еще не приготовил.»
Скачать
фото Грильмастера Дева
- Через:
- 25 минут
- Ингредиенты:
- 11
- Подается:
ингредиенты
- 6
филе морского окуня (8-10 унций)
- 3 ⁄ 4 фунта несоленого сливочного масла, растопленного
СМЕСЬ ПРИПРАВ
- 1
ложка сладкой паприки
- 2 1 ⁄ 2 чайные ложки соли
- 1
чайная ложка лукового порошка
- 1
чайная ложка чесночного порошка
- 1
ложка кайенского перца, молотый
- 3 ⁄ 4 чайная ложка белого перца, молотого
- 3 ⁄ 4 чайная ложка черного перца, молотого
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеных листьев орегано
направления
- ПРИМЕЧАНИЕ. Рыбное филе (предпочтительно морского окуня, помпано или кафеля) нарежьте толщиной около 1/2 дюйма.
- Морской окунь и помпано идеально подходят для этого способа приготовления.
- Если используется тайлфиш, возможно, вам придется разделить филе пополам по горизонтали, чтобы получить необходимую толщину.
- Если вы не можете достать какую-либо из этих рыб, можно заменить их стейками из лосося или филе красного луциана.
- В любом случае толщина филе или стейков не должна превышать 3/4 дюйма.
- Нагрейте большую чугунную сковороду на очень сильном огне, пока она не перейдет к стадии копчения и не увидите белый пепел на дне сковороды (сковорода не должна быть слишком горячей для этого блюда), не менее 10 минут. (FT — этот рецепт *НЕ* для слабонервных) Тем временем налейте по 2 столовые ложки растопленного сливочного масла в каждую из 6 маленьких формочек; отложить и держать в тепле.
- Оставьте оставшееся масло в сковороде.
- Нагрейте сервировочные тарелки в духовке при температуре 250F.
- Тщательно смешайте ингредиенты смеси приправ в небольшой миске.
- Окуните каждое филе в отложенное растопленное масло так, чтобы оно было хорошо покрыто с обеих сторон; затем обильно и равномерно посыпьте смесью приправ с обеих сторон филе, похлопывая руками.
- Поместите на горячую сковороду и полейте 1 чайной ложкой растопленного сливочного масла поверх каждого филе (будьте осторожны, масло может воспламениться).
- Готовьте, не накрывая крышкой, на том же сильном огне, пока нижняя сторона не подрумянится, около 2 минут (время зависит от толщины филе и нагрева сковороды).
- Переверните рыбу и снова полейте сверху 1 чайной ложкой сливочного масла; варить, пока рыба не будет готова, еще около 2 минут.
- Повторить с оставшимися скруглениями.
- Подавайте каждое филе горячим.
- Для подачи положите на каждую подогретую сервировочную тарелку по одному филе и формочке с маслом.
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Копченый морской окунь по-каджунски с летними травами в чугунной сковороде
доля
распечатать
Каджунская приправа оживляет красную рыбу – чернеет за считанные минуты в чугунной сковороде. Глазированный соусом из коричневого масла с чесноком и многими летними травами.
Черненая красная рыба по-каджунски с коричневым масло-чесночным соусом и летними травами
См. мой рецепт:
Лучшая смесь приправ по-каджунски от Karen
Я использую летние травы – все, что растет в моем саду!
МОЙ РЕЦЕПТ имеет все вкусовые качества, но не использует все масло, как в типичных рецептах.
Шеф-повар Пол, которым я восхищаюсь, использовал 2 пачки сливочного масла на порцию из четырех человек!
Приправы Karen’s Best Cajun
Приготовление собственных приправ имеет два преимущества!
- Ваши ингредиенты будут свежемолотыми
- Вы можете сделать его без соли и добавить необходимое количество соли. МНОГИЕ смеси приправ содержат соль в качестве первого и наиболее важного ингредиента, но не мои!
Источник свежайшего филе красной рыбы – мое от The Local Catch, Род-Айленд
Как мне повезло, что The Local Catch каждую субботу приходит на мой местный фермерский рынок в Гринвиче, штат Коннектикут, со свежей, только что пойманной рыбой!
Я посетил их предприятие в Пойнт-Джудит, Род-Айленд — «Лучшие морепродукты Новой Англии: дикие, местные, натуральные».
Черненое филе красной рыбы с моим Приправы по-каджунски Черненая красная рыба по-каджунски по-каренски – положите рыбу в соус для сковороды
Готовое блюдо:
Рыба почернела – масляно-чесночный соус приготовлено – рыба заправляется соусом.
Завершающие штрихи: капля свежевыжатого лимонного сока и посыпка из летних трав — добавляют много вкуса без лишнего масла.
Тщательно готовьте рыбу, пока она не станет непрозрачной и не будет легко отслаиваться вилкой. Переваривание делает его сухим и жестким.
Несколько советов и советов по чернению рыбы:
- Подчерненная пища не подгорает; это просто , покрытый специальной смесью специй , которая приобретает очень темно-коричневый, почти черный цвет при приготовлении на сковороде, гриле или в духовке.
- При приготовлении черненой рыбы любого вида я предпочитаю использовать чугунную сковороду из-за того, что она равномерно сохраняет тепло и создает красивую корочку. Если у вас ее нет, вы также можете использовать большую сковороду с антипригарным покрытием.
- Почерневшая приправа представляет собой смесь трав и специй, которая имеет пикантный и пряный вкус. В нем есть чесночный порошок, луковый порошок, порошок чили и кайенский перец, которые создают действительно приятную острую комбинацию.
- В чем разница между приправами Cajun и Blackened? Оба являются приправами; однако приправа cajun обычно бывает более острой . Существует множество вариаций от повара к повару.
- При приготовлении пищи в чугунной посуде перед добавлением продуктов в сковороду следует добавить немного масла. Это предотвратит прилипание пищи и позволит сформироваться слоям специй.
- СДЕЛАЙТЕ свою собственную приправу Cajun для самого свежего вкуса!
- Чернение отличается от жарки на гриле тем, что не требует открытого огня и требует специальной смеси видов и трав . Почерневшие продукты также будут иметь обугленный внешний слой, созданный этими приправами, в то время как продукты, приготовленные на гриле, обычно обугливаются полосами.
Окунь:
- Окунь имеет мягкий вкус. и средней твердости текстуры.
- Окунь заплывает на север до Массачусетса, вдоль побережья до Флориды и по Мексиканскому заливу до северной Мексики.
Другая рыба для чернения: люциан, махи, морской окунь, форель или даже лосось .
История «черненого морского окуня»
- Шеф-повар Поль Прюдом, владелец ресторана K-Paul`s Louisiana Kitchen в самом сердце Французского квартала в Новом Орлеане, разработал рецепт почерневшего морского окуня в своем ресторане.
- Этого не было в каноне каджунской кухни – это придумал шеф-повар Пол!
- Это стало его фирменным блюдом. Теперь его методикой пользуются рестораторы и домашние повара по всей стране.
- Prudhomme просто разделывает на филе морского окуня, члена семейства окунеобразных, которых много в этом районе, покрывает его смесью приправ, а затем за считанные секунды обжаривает на раскаленной чугунной сковороде. Кожа рыбы обугленная, но внутри влажная и идеальная.
Наслаждайтесь этим особенным блюдом!
Karen
Приправа каджун оживляет красную рыбу – за несколько минут она чернеет в чугунной сковороде. Глазированный соусом из коричневого масла с чесноком и многими летними травами.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 20 минут
Количество порций: 4 порции :
- 8 филе красной рыбы среднего размера* (около 1,25–1,50 фунта), очищенных и обсушенных
- 2 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла Я использую органическое
- 4 чайные ложки Приправы Karen’s Best Cajun (см. рецепт)
- 1 чайная ложка морской соли (или по вкусу)
- 1/2 чайной ложки нейтрального масла Я использую сафлоровое масло;
Завершение блюда:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, если хотите, добавьте по столовой ложке (я думаю, этого достаточно)
- 2 столовые ложки очищенного и нарезанного свежего чеснока
- 3 столовые ложки свежих летних трав** маленькие листья, или порванные, или нарезанные
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
Положите филе морского окуня на большую тарелку, чтобы оно держалось. Смажьте филе с обеих сторон 2 ч. л. растопленного сливочного масла. Смешайте приправы Cajun с солью – равномерно добавьте приправы к обеим сторонам филе.
Смажьте чугунную сковороду маслом. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне — ВКЛЮЧИТЕ ВЫТЯЖНОЙ ВЕНТИЛЯТОР!
Нагрейте сковороду, пока она не начнет дымиться и не станет очень горячей. Добавьте филе в сковороду. Готовьте до тех пор, пока снизу хорошо не почернеет, и быстро перемешайте их лопаткой. Дайте обжариться на второй стороне, пока хорошо не почернеет, затем переложите на чистую тарелку или противень. .Когда уже не горячее, но теплое — добавьте оставшиеся 4 столовые ложки масла.Когда расплавится и нарезанный чеснок и дайте большое движение.Позвольте чесноку готовиться и масло слегка подрумянится — будет готовиться около 4 минут.
Положите филе обратно в сковороду, покройте его летними травами и смажьте чесночным маслом из сковороды. (Убедитесь, что рыба расслаивается и прожарилась. ) Полейте рыбу свежим лимонным соком.
Для подачи:
Разложите рыбу на 4 отдельных тарелках, добавьте дольки или дольки лимона. Подавать с рисом и зеленью.
Приправы Karen’s Best Cajun (см. рецепт)
Филе красной рыбы:
Мои филе были среднего размера; поэтому я подаю 2 на человека. Другие твердые виды рыб, которые вы можете зачернить: окунь, махи, морской окунь, форель или даже лосось.
Летние травы: Я использую то, что выращиваю ~ свежий укроп, петрушка, базилик, тимьян, майоран, орегано и пестрый шалфей.
Этот рецепт не может быть воспроизведен без согласия его автора, Карен Шир.
БЛЮДА: основное блюдо
КУХНЯ: американская
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: черненая красная рыба, лучшие приправы Karen’s Best Cajun, почерневший морской окунь Karen’s Cajun-стиль
Факты по питанию
Карен в стиле каджун-почерна с летними травами в чугунном сковороде
на на порцию
Калории
343
%.