Содержание
Простые рецепты супов – как приготовить суп — Шуба
Суп — это всегда хорошая идея! И хотя ученые доказали, что необязательно потреблять это ежедневно, иногда стоит радовать себя миской душистой горячей жидкости.
SHUBA предлагает рецепты 8 супов на любой вкус — от вегетарианских идей до мясных и рыбных блюд!
Суп с сушеными грибами
Что делать с пакетиком сушеных грибов, давно уже лежащих в запасах? Приготовьте с ними насыщенную грибную похлебку и подайте ее к обеду или ужину. Вы можете разнообразить рецепт белком, добавив фасоль или мясо, но и такой вегетарианский вариант будет прекрасным.
Рецепт супа из сушеных грибов
Суп с сушеными грибами / © Depositphotos
Вам будет интересно: Действительно ли супы полезны
Суп с индейкой в грузинском стиле
Пряный, насыщенный и ароматный суп с индейкой в грузинском стиле способен согреть даже в самые холодные дни. Неважно, какую часть индейки вы используете для приготовления — блюдо будет иметь насыщенный аромат и вкус благодаря ароматной приправе хмели-сунели.
Рецепт супа с индейкой
Суп с индейкой / © Depositphotos
Крем-суп с кабачками и крутонами
Хотите приготовить простой, легкий и полезный ужин? Тогда воспользуйтесь рецептом крем-супа из кабачков! SHUBA советует использовать молодой кабачок или заменить его цуккини. Пригодятся и замороженные овощи, которые просто следует разморозить перед приготовлением и слить лишнюю влагу.
Рецепт супа с кабачками
Суп из кабачков / © Depositphotos
Суп с беконом и фасолью
Суп с красной фасолью и беконом станет отличным дополнением для вашего ежедневного рациона. Если под рукой нет красной, выбирайте белую фасоль. А еще вкусно положить в суп лук-порей вместо обычного желтого. Экспериментируйте со специями — добавьте паприку, тмин, сушеный чеснок или вяленые помидоры.
Рецепт супа с беконом и фасолью
Суп с беконом и фасолью / © Depositphotos
Куриный суп с гречкой
В этом рецепте SHUBA предлагает использовать замороженные и уже проваренные грибы, однако можно добавить и свежие шампиньоны или другие по вашему вкусу. Если есть возможность, положите в суп свежий или сушеный укроп, петрушку или другую зелень. Можно присыпать порцию супа сушеным чесноком.
Рецепт гречневого супа с курицей
Куриный суп с гречкой / © Depositphotos
Суп со шпротами
SHUBA убеждена, что шпроты чаще всего покупают для бутербродов. Но как насчет приготовления супа? Советуем использовать любимую зелень (укроп, петрушку, кинзу и др.), ароматные специи и пряности, чтобы насытить суп со шпротами особым вкусом.
Рецепт супа со шпротами
Суп со шпротами / © Depositphotos
Суп с перловкой
Перловая крупа чрезвычайно полезна, поэтому мы предлагаем еще 5 рецептов блюд с перловкой, кроме супа. Вы можете варить перловый суп на овощном бульоне или мясном, добавлять или забирать ингредиенты, и все же SHUBA рекомендует четко придерживаться рецепта, чтобы открыть для себя новые вкусовые сочетания.
Рецепт супа с перловкой
Суп с перловой крупой / © Depositphotos
Суп с форелью и сливками
Нежность этого супа и его кремовая текстура действительно способны поразить гурманов. Если под рукой нет свежей форели, SHUBA советует заменить ее на любую другую красную рыбу по вашему вкусу. Не бойтесь экспериментировать со специями и добавлять зелень в этот суп — положите кинзу или даже базилик.
Рецепт супа с форелью
Суп с форелью и сливками / © Depositphotos
Подпишись на нас
в Google news
Теги
суп
обед
ужин
меню
Купить в «Сільпо»
Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам
Рулет Родинна ковбаска По-домашньому курячий копчено-варений 1 с, кг
199
00
грн.
Перейти
Сир Feel the Cheese «Моцарела» 45% з коров’ячого молока, 125г
46
99
грн.
Перейти
Продукт кисломолочний Actimel малина 1,5%, 4*100г
51
99
грн.
Перейти
Сметана «Яготинська» 15%, 300г
26
99
грн.
Перейти
Сорбет «МО?» «Пряна маракуя», 300г
144
00
грн.
Перейти
Суп гороховий, кг
94
00
грн.
Перейти
Сушки БКК «Флора» малютка, 300г
25
99
грн.
Перейти
вкусные, быстрые и простые идеи с фото и пошаговой инструкцией
Мы подобрали пять лучших рецептов холодных летних супов, которые будут к месту в самый жаркий день. Они и фигуру не испортят, и витаминами полезными нас наполнят. Обсуждаем самые популярные рецепты летних супов с экспертом —врачом-диетологом Людмилой Денисенко.
1. Окрошка
Более традиционное русское блюдо сложно вообразить. А это еще и самый популярный холодный летний суп. Наверное, в каждой семье есть свой особый рецепт окрошки — у кого-то специальный квас, кто-то обязательно добавляет редиску или хрен, кто-то — никогда не кладет картошку. Но мы предлагаем классический рецепт. Разве что традиционную колбасу заменим отварной курицей — для пользы тела.
Фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com
Ингредиенты
Картофель отварной | 2 — 3 шт. |
Грудка куриная отварная | 1 шт. |
Огурец средний | 2 — 3 шт. |
Яйцо куриное вареное | 2 шт. |
Укроп, петрушка, зеленый лук | по вкусу |
Квас домашний (или окрошечный из магазина) | 1 — 1,5 литра |
Приготовление
Ингредиенты порезать кубиками, зелень порубить помельче, чтобы дала сок. Все перемешать, залить квасом, при желании добавить сметану.
Калорийность: 49 ккал на 100 г.
Диетолог Людмила Денисенко:
— Самый неполезный ингредиент в окрошке — это колбаса. Поэтому для худеющих и детей, конечно, предпочтительнее отварное мясо. Куриное — более диетическое, говядина даст вкус ярче. Остальные ингредиенты — отличное сочетание для легкого, но в то же время сытного летнего перекуса. Чем больше зелени, тем больше пользы.
2. Свекольник (холодник)
Его называют по-разному в разных восточноевропейских странах , но суть одна — готовится этот супчик со свеклой. Где-то — на основе кефира, но чаще на свекольном отваре или маринаде. В Испании в него добавляют копченое мясо или хамон, чтобы было сытнее. Где-то в обязательном порядке сдабривают сыром (брынзой или фетаксой). А кто-то делает чистой воды окрошку — на квасе или на кефире, просто добавляя маринованную свеклу. Мы же говорим о самом легком варианте.
Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Свекла не крупная | 1 — 2 шт. |
Огурец свежий | 1 шт. |
Яйцо отварное | 1 — 2 шт. |
Петрушка, укроп, зеленый лук | по вкусу |
9% уксус, соль, сахар, перец черный | по вкусу |
Приготовление
- Трем сырую свеклу на крупной терке, заливаем водой, в которой растворен сахар, (на вкус, но не очень крепко). Отвариваем свеклу до готовности (примерно 40-50 минут в зависимости от объема), остужаем.
- Мелко режем всю зелень, трем на крупной терке огурец, смешиваем со свекольным отваром. Разливаем по тарелкам, в каждую добавляем половинку вареного яйца и ложку сметаны.
Калорийность: 36 ккал на 100 г.
Диетолог Людмила Денисенко:
— Легкий и полезный суп, особенно для выздоравливающих после операций — свекла способствует восстановлению клеток крови. Издавна люди знали, что свекла обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. А печеной свеклой даже лечили головную боль. Поэтому в свекольник можно натирать запеченную в фольге свеклу, а заправлять суп кефиром — тогда холодник будет еще полезнее. Если готовить по этому рецепту, то вместо уксуса, который раздражает желудок, и соли, которая вредна для гипертоников, в самом конце варки свеклы лучше добавить лимонный сок. И сразу же выключить огонь. Эффект будет тот же, а пользы — в разы больше.
3. Гаспачо
Готовка займет всего минут 20, а суп получится удивительно вкусным и малокалорийным.
Фото: K. C. Alfred, globallookpress.com
Ингредиенты
Помидор | 3 — 4 шт. |
Огурец | 2 — 3 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Лук репчатый белый | 1/4 шт. |
Чеснок | 1 — 2 зубчика |
Масло оливковое | 3 — 5 ст. ложек в зависимости от предпочтений (чем больше масла, тем больше калорий) |
Приготовление
- В блендере взбиваем масло, чеснок, лук и щепотку соли, постепенно добавляя хорошо промытые огурцы, очищенный перец и помидоры (от твердых овощей к мягким). Получившиеся пюре охлаждаем в холодильнике, разливаем по тарелкам и наслаждаемся.
- Также можно добавить в тарелки лед (это несколько разбавит густоту и сделает суп холоднее). Вариант украшения — мелко порубленные огурцы-перец-лук положить в тарелку. Украсить листиками базилика.
Калорийность: 37 ккал на 100 г (чем больше масла, тем выше калорийность).
Диетолог Людмила Денисенко:
— Гаспачо — это суп молодости, причем в буквальном смысле. В последнее время ученые все чаще говорят, что ликопин и антиоксидаты из томатов — отличное средство при борьбе с клетками-агрессорами, которые не только ускоряют старение, но и способны спровоцировать развитие рака. Правда, томаты следует ограничить людям с желчнокаменной болезнью и обострением язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, все-таки кислота из них может сильно раздражать слизистую.
4. Таратор
Классическое блюдо болгарской кухни. По сути — кефирный (или йогуртовый) суп с зеленью. Можно разбавить кефир минералкой, если любите пожиже. А можно взять тан или айран — кавказские напитки тоже отлично подойдут. Некоторые добавляют мелко раздавленные грецкие орехи и пару ложек оливкового масла: так вкус получается более насыщенным. Но в классическом рецепте присутствуют только кефир, огурец и зелень.
Фото: Michaela Begsteiger, globallookpress. com
Ингредиенты
Огурец средний | 2 шт. |
Кефир (1-процентный) или питьевой йогурт | 400 мл |
Укроп | 1 пучок |
Чеснок | 2 — 3 зубчика |
Приготовление
Трем огурцы на крупной терке, чеснок — на мелкой или давим в прессе. Мелко режем укроп. Все перемешиваем и заливаем кефиром или йогуртом.
Калорийность: 24 ккал на 100 г.
Диетолог Людмила Денисенко:
— Пожалуй, самый полезный и диетический из всех летних супов. Огурец — суперпродукт, способный бороться с холестерином, отеками, помогает гипертоникам. А любые кисломолочные продукты полезны для кишечника. Единственное «но» — не каждый неподготовленный кишечник перенесет сочетание кефира и огурцов. Очень рекомендую перед дальней поездкой или прогулкой не есть этот суп. На всякий случай.
5. Клубника с мороженым
Это, конечно, не совсем суп, а скорее десерт или смузи. Но ведь холодный! И полезный. А уж какой вкусный! Тем более ингредиенты можно варьировать при желании, например, добавлять больше сока или мороженого. Или закинуть консервированный персик, или свежий банан… В общем, фантазия в помощь!
Фото: shutterstock.com
Ингредиенты
Клубника | 300 — 400 г |
Мороженое сливочное | 200 г |
Сок апельсиновый | 300 — 400 мл |
Приготовление
Тщательно промываем ягоды, перемешиваем их в блендере, добавляем мороженое и сок. Вуаля, блюдо готово!
Калорийность: примерно 150 ккал на 100 г в зависимости от вида мороженого.
Диетолог Людмила Денисенко:
— Прекрасный десерт, но все же именно десерт. Диетологи признали мороженое отличным успокоительным, а клубника — рекордсмен по содержанию витамина С и антиоксидантов. В общем, супчик для красавиц — чтобы кожа сияла и нервы были в порядке. Только не слишком часто — все-таки калорийность у него немаленькая.
13 классических французских закусок
Мы собрали наши любимые простые рецепты закусок с этой французской Je ne sais quoi. Постепенно приобретая аромат и дразня вкусовые рецепторы, эти французские закуски удивят всех и каждого.
(Являясь партнером Amazon, мы можем получать комиссионные за покупки. Вся предоставленная информация предназначена только для развлекательных целей, см. нашу политику раскрытия информации.) еда. Так родилась « основное блюдо, блюдо, десерт ”(закуска, основное блюдо, десерт).
Ешьте медленно, постепенно наращивая вкус и дразня вкусовые рецепторы, наслаждаясь компанией семьи и друзей. Это то, что нам нравится думать, что французская кухня — это все. (С другой стороны, это может быть просто способ заставить всех съесть все небольшими порциями и доесть свою тарелку, для всех тех привередливых едоков!)
Итак, чтобы ваш ужин начался быстро, это замечательные классические французские закуски, которые заставят вас хотеть большего. Аллонс-у!
1. Французский луковый суп
Французский луковый суп, возможно, следует называть Королевским французским луковым супом, так как он стал известен после того, как был подан французскому королю Людовику XV (бывшим польским королем Станиславом Лещинским).
Карамелизированный лук в бульоне, посыпанный роскошным сыром, это блюдо действительно подходит для (французского) короля. Получите рецепт французского лукового супа здесь.
Вино: Эльзас Пино Блан или Пино Гри.
Рекомендация для основного блюда: Большой салат или пирог с заварным кремом из шпината.
2. Помидоры «Провансаль»
Острые сладкие помидоры, сбрызнутые маслом и хрустящие панировочные сухари, что может быть изысканнее. Прованские помидоры, или помидоров а-ля провансаль по-французски, являются типичной французской летней закуской в регионе Прованс во Франции. Получите рецепт помидоров по-провансальски здесь.
Вино: Розовое вино Буш-дю-Рон или розовое вино Экс-ан-Прованс.
Рекомендация для основного блюда: Жаркое из баранины
3. Эскаргот
Эскаргот – одно из тех классических французских деликатесов, в отношении которых у иностранцев всегда возникают сомнения. Пока не попробуют. Эти маленькие кусочки мяса, пропитанные чесночным маслом с травами, такие вкусные, что вы будете натирать их своим багетом. Узнайте, как есть эскарго здесь.
Вино: Белое из Бургундии, такое как Pouilly Fuissé Blanc или Bourgogne Aligoté Blanc.
Рекомендация для основного блюда: Coq au vin
4. Coquilles St Jacques в соусе песто (без глютена)
Coquilles St Jacques (гребешки на английском языке) назван в честь паломников Святого Жака де Компостела, которые пересекли Францию и Испанию с ракушками на шее.
Легкие и нежные, их можно подавать с терпким соусом песто. Получить рецепт coquilles ул. Жак в соусе песто здесь.
Вино: Шампанское
Рекомендация для основного блюда: Грибное ризотто
5. Тартар из лосося (без глютена)
Нежный вкус свежего дикого лосося в сочетании с легким оттенком лимона и чем-то еще, что делает его более насыщенным. Если вы не едите рыбу, попробуйте вместо нее томатный тартар.
Если вы ищете традиционную французскую закуску, которую легко приготовить, то лучше этой не придумаешь. Получите рецепт тартара из лосося здесь.
Вино: Эльзас Рейслинг или Пино Блан
Рекомендация для основного блюда: Coq au vin или Картофель в панировке
6. Дыня в порто (без глютена)
Прекрасная спелая дыня с декадентским портвейном — идеальное блюдо без варки для жаркого и солнечного дня. Это может показаться сложным в приготовлении, но без приготовления пищи вы сможете быстро приготовить эту классическую французскую закуску. Получите рецепт дыни в порту здесь.
Вино: Порто
Рекомендация для основного блюда: Цыпленок по-провансальски
7. Лионские кнели в сливочном соусе
Кнели представляют собой традиционную смесь теста, сливок, яичного желтка, а иногда и щуки. Рецепт родом из французского города Лиона, который считается гастрономической столицей Франции.
Кнели представляют собой пирожные в форме колбасок, приготовленные в сливочном соусе и подаваемые в качестве закуски или основного блюда. Получите рецепт кнелей здесь.
Вино: Божоле Нуво
Рекомендация для основного блюда: Кассуле
8. Сливочные кокильи St. Jacques en Gratin
Морские гребешки можно подавать еще одним способом: приготовить их в сливочном соусе, полить сыром и посыпать панировочными сухарями. Получить рецепт сливочных coquilles ул. Жак здесь.
Вино: Пуйи фюме из Луары
Рекомендация к основному блюду: Салат Нисуаз
9.
Фаршированные лодочки из цуккини с сыром (французский рецепт)
Вещи лодочки из кабачков с сыром, также известные как Фарси из кабачков а-ля Брусс по-французски, являются идеальной закуской к любому блюду. Они низкокалорийны, с хорошей порцией овощей для самых привередливых едоков.
Вы можете сделать их с французским сыром brousse из Прованса или его итальянским родственником, рикоттой. Рецепт фаршированных лодочек из кабачков читайте здесь.
Рекомендация для основного блюда: Запеченная курица или rôti de boeuf (говядина). Для более легкой еды вы также можете подать его с салатом и небольшим количеством багета или риса, чтобы приготовить из него еду.
Вино: Легкое белое вино, такое как Languedoc Blanc или Côte du Rhône Blanc.
10. Запеченный камамбер
Камамбер — это мягкий сливочный сыр, который производится в регионе Нормандия во Франции. Он похож на сыр Бри, который происходит из старого региона Бри (ныне Сена и Марна) во Франции.
Запечь сыр камамбер так просто, как кажется. Он поставляется в деревянной коробке, поэтому просто откройте деревянную коробку, снимите пластиковую пленку и готовьте в духовке 15 минут. Вы можете добавить сладкие начинки, такие как мед или инжирный джем, или пикантные, такие как песто и хлопья чили. Получите рецепт запеченного камамбера здесь.
Вино: Игристое вино, например креманы из долины Луары, или, если позволяет бюджет, шампанское.
Рекомендация по основному блюду: Пикантные блины
11. Французский рецепт флан с цукини (без глютена)
Флан из кабачков, также известный как флан из кабачков, является одним из тех простых рецептов, которые являются классикой во французских домах.
Обычно подается как закуска, но может быть и основным блюдом, если его нарезать небольшими кусочками. В форме для запекания легко подавать на званых обедах, где гости могут наслаждаться отдельными порциями. Получите рецепт флановых кабачков здесь.
Вино: Красное вино типа Кот дю Рон или Божоле.
Предложения по основному блюду: Свиные отбивные или курица, запеченная в духовке
☞ ПОДРОБНЕЕ: Азбука французской кухни (Словарь продуктов питания)
12. Яйцо в заливном
Яйцо в заливном
Яйцо в заливном это деликатный французский стартер, в котором желатин используется для покрытия яиц-пашот вместе с ветчиной и другими ингредиентами. Это старый традиционный рецепт, который требует определенных навыков, чтобы правильно его выполнить. Тем не менее, он по-прежнему довольно популярен, поскольку в этом восхитительном блюде сочетается множество вкусов.
Вино: Белое вино из Бургундии.
Предложения для основного блюда: Boeuf pot au feu
13. Салат Перигор
Перигор в регионе Новая Аквитания во Франции известен своей кухней, особенно фирменными блюдами из утки и гуся, такими как конфи де утка и фуа. гра.
Учитывая, что утка так популярна в этой части западной Франции, само собой разумеется, что одним из одноименных блюд является s alade perigordine с уткой. (В соседнем отделе есть похожий салат под названием салат Landaise , происходящий из района Ланд, который также известен своими деликатесами из утки.)
Утиные желудки, которые в основном представляют собой приготовленные и присутствует в салате перигордин. Получите рецепт салата перигордина здесь.
Вино: Красное вино, такое как каор или бергерак, в соответствии с местной тематикой Перигора.
Рекомендации по основному блюду: Паста карбонара или ризотто с луком по-французски.
Итак, что вы будете сегодня на ужин? Если вам понравилось, ознакомьтесь с другими нашими классическими французскими рецептами, которые легко приготовить. Приятного аппетита и à bientôt !
50 рецептов простых закусок — Любовь и лимоны
Эти легкие закуски станут хитом на вашей следующей вечеринке! Они включают в себя вкусные соусы, забавные закуски и другие закуски, которые понравятся гостям.
закуски / избранное — Перейти к рецепту
Все наши лучшие закуски в одном месте! Если вы устраиваете вечеринку на этой неделе или ищете блюдо, которое можно принести на нее, обещаю, эти простые рецепты закусок вас не разочаруют. Они варьируются от снисходительных соусов до закусок размером с укус, великолепных закусочных досок и испеченных угощений. Эти закуски — это закуски, которые я люблю подавать, когда развлекаюсь, потому что их легко приготовить (и часто готовят заранее) и легко подавать (бонусные баллы, если вам не нужна посуда!). Но самое главное, они веселые и вкусные. Они упрощают приготовление для вас, а гостям предлагают большие, смелые вкусы. Мы любим их, и я надеюсь, что вы тоже!
Легкие закуски на один укус
Эти закуски, которые можно есть руками, придают насыщенный вкус нескольким маленьким кусочкам.
Крылышки из цветной капусты Баффало
Этот вегетарианский рифф на куриных крылышках Баффало очень легко приготовить в духовке. Эти кусочки цветной капусты, облитые домашним соусом из буйволиного мяса, острые, пряные и хрустящие по краям. Мы любим их с веганским ранчо для окунания.
Лучшие фаршированные яйца
Украсьте их нарезанным зеленым луком, щепоткой семян сельдерея и/или посыпьте копченой паприкой, чтобы придать необычный праздничный вид.
Фаршированные грибы
Мы с Джеком так любим эти маленькие закуски для вечеринок, что можем приготовить целую партию самостоятельно! Ароматная начинка представляет собой простое сочетание панировочных сухарей панко, кедровых орешков, петрушки, вяленых томатов и сыра.
Попперс с перцем халапеньо
В этом рецепте вместо традиционного сливочного сыра используется греческий йогурт. Хотя он легче, чем большинство, он ничуть не менее вкусный!
Шашлычки Капрезе
Вариант классического салата Капрезе, удобный для перекуса. Сбрызните их этим легким бальзамическим раствором для сладкого и острого вкуса.
Другие закуски для вечеринок, приготовленные пальцами
Эти уникальные идеи закусок варьируются от хрустящих такитос до итальянской брускетты.
Такитос
Ваши гости будут в восторге от этих запеченных такитос! Хрустящие оболочки тортильи окружают клейкую, расплавленную начинку из мясистых джекфрутов, сыра и пережаренных бобов.
Пельмени на пару
Добавьте к этим клецкам с шиитаке и кимчи простой соус для макания тамари, и они мгновенно исчезнут.
Спринг-роллы с арахисовым соусом
Эти свежие закуски, начиненные арахисовой лапшой, зеленью и овощами, всегда пользуются успехом. Подавайте с дополнительным арахисовым соусом для окунания!
Брускетта с помидорами
Положите острую томатную начинку в миску с ломтиками жареного хлеба и позвольте гостям самим приготовить тосты.
Тарелки и доски, которые накормят толпу
Если вам нравятся закуски, которые сочетают в себе внешний вид и вкус, то эта категория для вас. Эти тарелки и доски выглядят потрясающе, и на них много вкусных закусок!
Классическая сырная доска
Сырная доска — одна из моих любимых закусок, потому что ее НАСТОЛЬКО просто собрать, но она всегда нравится гостям. Сделать великого легко. Просто положите несколько сыров с сезонными фруктами, медом или джемом и небольшими закусками, такими как оливки и орехи.
Блюдо с меззе
Я наполняю эту эпическую средиземноморскую доску табуле, парой соусов, сыром, оливками и свежими овощами. Подавать с питой!
Ultimate Loaded Nachos
На этом эпическом блюде с начос нет настоящего сыра , но вы не пропустите его ни на йоту. Вместо этого эти начос поливают сливочным соусом из веганского сыра, который так же неотразим, как и настоящий. Такие начинки, как маринованный лук, авокадо и пико-де-гальо, дополняют эту привлекательную для публики закуску.
Блюдо Best Crudité
Если вы ищете легкие закуски для вечеринки, вы никогда не ошибетесь с овощами и соусом. Этот рецепт выводит эту простую комбинацию на новый уровень. В дополнение к сливочному соусу из белой фасоли и большому количеству овощей, в нем есть маринованная фета, сливочное масло и багет.
Запеченный бри с гранатами
Этот запеченный бри кажется возвышенным, но его очень просто приготовить. Положите холодное колесо бри в духовку менее чем на 10 минут, украсьте его красивыми гарнирами и… готово! Зачерпните сочный сыр кростини, крекерами или багетом.
Миндальный сыр с прованскими травами, стр. 73 Love & Lemons Every Day
Растительная альтернатива классическим сырным шарикам! Всего 7 ингредиентов дополняют его богатую кремовую текстуру и пикантный «сырный» вкус. Подавать с крекерами и свежими овощами.
Теплые соусы с сыром
Еда для вечеринок в лучшем виде.
Соус из шпината и артишоков
Какая вечеринка без него?
Соус из перца халапеньо
Все, что вам нравится в попперах с халапеньо (хрустящие панировочные сухари! сливочная начинка! жар чили!), но в форме соуса. Это полностью затягивает. Вы предупреждены.
Vegan Butternut Squash Queso, страница 75 Love & Lemons Every Day
Да! Мускатная тыква придает этому веганскому соусу яркий сырный цвет. Если вы настроены скептически, не будьте. Откусите один кусочек этой тягучей, острой, сливочной закуски, и вы будете полностью очарованы.
Яркие и пикантные соусы
Мы говорим о гуакуме, сальсе и многом другом. Очень рекомендуются чипсы из тортильи для подачи.
Лучший гуакамоле
Когда речь идет о быстрых и легких закусках, гуакамоле сложно превзойти. Этот рецепт требует 6 ингредиентов, готовится за 5 минут и всегда является хитом вечеринки.
Лучший соус из фасоли
Зеленый перец чили и сок лайма придают этому мягкому сливочному соусу пикантный вкус.
Домашняя сальса
Попробуйте один раз, и вы больше никогда не получите магазинную сальсу!
Easy Mango Salsa
Этот рецепт из 7 ингредиентов имеет восхитительный баланс сладкого и острого вкуса.
Ковбойская икра
Этот соус — одна из моих любимых закусок на вечеринках, потому что на самом деле он на вкуснее , если вы приготовите его заранее! Мне нравится готовить его за несколько часов или даже за день и ставить в холодильник, чтобы вкусы смешались.
Tomatillo Salsa Verde
Если вам посчастливилось иметь остатки, сохраните их, чтобы на следующий день подавать их к тако или буррито.
Сальса из авокадо
Не можете выбрать между сальсой из манго и гуаком? Вместо этого сделайте этот рецепт! Идеальное сочетание двух вкусов: сливочного, сладкого, пряного и яркого. Вы не сможете насытиться!
Еще больше рецептов вкусных закусок-дип
Найдите все, от взбитой феты до 5-звездочного домашнего хумуса.
Французский луковый соус
Если я в детстве замечал французский луковый соус на вечеринке, я проводил остаток вечера рядом с ним, откусывая кусочек за кусочком картофельных чипсов с ребрами. Я хотел бы сказать, что за эти годы я выработал некоторую сдержанность в отношении этого, но… нет. Передайте мне миску этого соуса со сливочной основой из кешью с прожилками пикантного карамелизированного лука, и есть большая вероятность, что вы не получите его обратно.
Тапенад из оливок
Базилик придает долгожданную свежесть этой соленой, соленой пасте из оливок и каперсов.
Взбитая фета
Этот сливочный соус можно приготовить как соленым, так и сладким, добавив в него оливковое масло, травы и алеппский перец или щедро полив медом.
Muhammara
Этот поразительный острый, кисло-сладкий соус из красного перца обязательно удивит гостей. Готовьте его за день до приготовления – он отлично хранится в холодильнике.
Цацики
Огурец, укроп и мята делают этот соус из сливочного йогурта охлаждающим и освежающим.
ЛУЧШИЙ Хумус
Купленный в магазине продукт не может сравниться! Этот домашний хумус безумно сливочный, ореховый и яркий с лимоном. А в блендере он собирается за 5 минут.
Баба Гануш
Мне так нравится этот шелковистый соус из баклажанов с дымком, что я не могу устоять перед тем, чтобы не съесть его ложкой из кухонного комбайна. Если ваши гости чем-то похожи на меня, они исчезнут со стола закусок за считанные минуты!
Соус из авокадо
Дижонская горчица, лимон и укроп придают нотки ранчо этому свежему 5-минутному соусу из авокадо.
Идеи закусок для пекарей
Джек — пекарь в нашем доме, и представленные ниже идеи закусок — его фирменные блюда. Они всегда производят впечатление на гостей, но у него есть секрет: ни один из них не является сложным в приготовлении! Даже если вы новичок в выпечке, вы без труда справитесь с этими рецептами.
Чесночные узелки
Они насыщенные, жевательные и с пикантным чесночным вкусом. Если вы думаете, что у вас будет всего один …ну удачи.
Домашние мягкие крендельки
Они великолепны сами по себе или с горчичным или сырным соусом для макания.
Фокачча с розмарином
Усыпанный розмарином и жареным чесноком, этот великолепный хлеб украсит любой званый обед или праздничную вечеринку.
Socca
Эти легкие лепешки приготовлены из нутовой муки и оливкового масла, что придает им четкие края, влажную внутреннюю часть и насыщенный ореховый вкус. Подавайте ломтики в чистом виде или украсьте их начинкой. Я люблю свою сокку с мазком лабне и щепоткой заатара.
Домашний лаваш
Если добавить в тесто греческий йогурт, получится самый воздушный и мягкий лаваш, который вы когда-либо пробовали! Это божественно с соусами, такими как хумус, цацики или мухаммара.
Хрустящие, хрустящие закуски для приготовления во фритюрнице
Если вам нравятся хрустящие хрустящие закуски, такие как картофель фри и луковые кольца, купите себе фритюрницу! Вы сможете приготовить фантастические версии этих классических закусок дома.
Фритюрница для картофеля фри
Как обычный картофель фри, но с небольшим количеством масла. Подавайте с вашим любимым соусом для макания!
Луковые кольца для аэрофритюрницы
Хрустящие снаружи и нежные внутри, они могут соперничать с любыми луковыми кольцами, которые вы едите вне дома.
Жареные огурцы во фритюрнице
Я разработала этот рецепт по многочисленным просьбам и очень рада, что сделала это! Эти хрустящие чипсы с маринованными огурцами — невероятно вкусная закуска. Мы любим их с соусом ремулад для макания.
Чипсы из цуккини для аэрофритюрницы
Цуккини еще никогда не были такими вкусными! Хрустящая ореховая панировка из пармезана покрывает нежные ломтики. Они неотразимы сами по себе, но я бы не отказался и от маринары.
Закуски для любителей картофеля
Сколькими способами можно превратить картофель в закуску? Дай-ка я посчитаю…
Картофельное пюре с хрустящей корочкой
Они хрустящие снаружи, сливочные внутри и наполнены пикантным чесночным ароматом! Подавайте их горячими прямо с противня, посыпав пармезаном или сбрызнув соусом чипотле.
Картофель фри с чили и сыром
Если вы не знаете, я люблю делать растительные добавки к классическим блюдам. Возьми эту картошку с чили и сыром. Я поливаю их веганским сырным соусом и чили без мяса и посыпаю свежими овощами. Они по-прежнему удовлетворят любую тягу к комфортной еде!
Запеченные картофельные дольки
Вкусная смесь специй — чесночного порошка, лукового порошка и копченой паприки — превращает эти простые картофельные дольки в закуску следующего уровня. Я люблю кетчуп для окунания, но соус тар-тар тоже великолепен!
Закуска из сладкого картофеля
Если картофель, который вы любите, сладок, то этот рецепт закуски для вас! Я добавляю нежные жареные бататы с хрустящим редисом и сливочным тартаром из авокадо с лимонным вкусом.
Картофельные шкурки с грузом
Это не обычные картофельные шкурки! Я загружаю их пикантной черной фасолью и салатом из сладкой кукурузы, добавляю ложку подсолнечной сметаны и добавляю кокосовый бекон для хруста. Да, они веганские, но всем они понравятся.
Простые закуски для вечеринок
Эти простые рецепты закусок позволяют приготовить простые закуски, которые гости могут жевать горстями.
Жареные орехи пекан
У меня есть два варианта для вас: пикантный с розмарином и сладкий с корицей и сахаром. Выберите только один или попробуйте оба! В любом случае, ваши гости будут довольны (и ваша кухня будет восхитительно пахнуть).
Попкорн для приготовления на плите
Смешайте его с небольшим количеством растопленного сливочного масла и пищевых дрожжей для идеальной закуски.
Жареные тыквенные семечки
Если в ближайшее время вы будете готовить кабочу или мускатную тыкву, сохраните семечки! Обжаренные медленно и медленно, они становятся хрустящими, ореховыми и вкусными солеными закусками.
Рецепты простых закусок: фаршированные яйца
Оцените этот рецепт:
5 из 12 голосов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 8
Рецепт
Распечатать рецепт
- 8 яиц, сваренных вкрутую
- ¼ чашки майонеза
- ⅓ чашки густого греческого йогурта (рекомендуется Fage или Chobani)
- 1½ чайной ложки сладкого маринованного соуса
- ½ чайной ложки дижонской горчицы
- Морская соль
Топпинги
- Нарезанный зеленый лук
- Семена сельдерея
- Копченая паприка
Разрежьте яйца вдоль пополам и удалите желтки.