Самые простые блюда из рыбы: Простые рецепты вкусных блюд из рыбы – YABPOELA.COM

Блюда из рыбы простые рецепты на каждый день

Рыба и самые различные блюда из рыбы имели место быть на столе и в ежедневном рационе человека, начиная еще с древних времен, что обуславливалось большим количеством самых разнообразных водоемов по всему миру.

На сегодняшний день из рыбы готовят множество оригинальных и интересных блюд: бульонов, супов, пельменей, пирогов, котлет, закусок, салатов, запеканок и многого другого.

Рыба – невероятно полезный продукт, так как в ее составе находится большое количество полезного белка, насыщенных жиров, цинка, кальция, йода, железа, фтора, фосфора, а также витаминов B и D.

Разновидностей рыбы так много, что перечислить все практически невозможно. Для приготовления пищи принято использовать пресноводную, морскую и океаническую рыбу самых разных размеров – от небольшой салаки до внушительных размеров акулы.

Выбирая рыбу для приготовления того или иного блюда, обязательно обратите внимание на то, чтобы она была выловлена в природных водоемах и ни при каких обстоятельствах не была выращена искусственным путем. Данный факт не только существенно повысит пищевую ценность такой рыбы, но и предотвратит попадание в ваш организм вредных для нашего здоровья гормонов роста и антибиотиков, которыми зачастую обрабатывается искусственно выращенная рыба.

Стандартно, подготавливая рыбу к употреблению, ее сначала очищают, удаляют хвост и плавники, при необходимости – отрезают голову, потрошат. Тушка рыбы приготавливается целиком или разделывается на небольшие кусочки рыбного филе. А рыбу, хвост, голову можно использовать для приготовления насыщенного рыбного бульона или вкусной и питательной рыбной ухи.

Основные рыбные блюда в обязательном порядке должны присутствовать в нашем рационе, в особенности при сбоях в работе системы обмена веществ, при сердечно-сосудистых заболеваниях и проблемах, связанных с опорно-двигательным аппаратом.

Приготовление горячих рыбных блюд спасает гурманов, сидящих на диете, от недоедания, так как рыба признана низкокалорийным продуктом, а присутствующие в ней жирные кислоты Омега-3 способствуют процессу похудения, увеличивают сытость после приема пищи, а также повышают эффективность тренировок.

Вторые рыбные блюда готовятся из пресноводных и морских обитателей, которые разнятся между собой степенью жирности, оттенками вкуса и количеством костей.

Как известно, в мясе пресноводных рыб содержится гораздо больше костей, чем в мясе морских обитателей.

Наиболее жирной рыбой, в которой содержится более чем 8% жира, принято считать скумбрию, а также представителей лососевых и осетровых семейств. Однако, такой рыбий жир не способен навредить фигуре и здоровью, а наоборот – является очень полезным и жизненно необходимым.

К рыбе средней степени жирности можно отнести сельдь, камбалу, карпа и сома.

Наиболее диетической, с содержанием менее 4% жира, принято считать треску, кильку, окуня, угря, хека, навагу и минтай.

В рецептах приготовления рыбных блюд встречаются разные виды обработки данного продукта – зачастую рыбу варят, жарят, тушат, фаршируют, запекают, коптят, солят, сушат, готовят из нее котлеты, биточки, начинку для пирогов, а также едят в сыром виде, приготавливая, к примеру, японские суши и роллы.

Вместе с kak-vkusno.com вы всегда найдете, что вкусного приготовить на обед, чем порадовать свою семью на ужин, найдете интересные рыбные рецепты для выезда на природу или к праздничному столу.

 Вашему вниманию предложено огромное количество регулярно обновляемых, уникальных, интересных и очень вкусных пошаговых фото-рецептов приготовления семги на гриле, соленой или запеченной скумбрии, рыбного шашлыка, вкусных рыбных котлет, фаршированного карпа, жареной рыбы, суши, роллов и много-много другого.

Мы всегда рады Вам у себя в гостях!

Блюда из рыбы — Катенок-Поваренок!

Все мясо и мясо, рыбки хочется)) А как будем ее готовить? Все самые простые, вкусные и интересные рецепты блюд из рыбы ждут Вас в этом разделе.


Блюда из курицы

Что приготовить в рукаве для запекания в духовке – 5 самых простых и вкусных рецептов

09.7к.

Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу поговорить с вами о рукаве для запекания. Если Вы пробовали готовить

Блюда из рыбы

Скумбрия на мангале

30 мин.6013.1к.

Делюсь с Вами, дорогие посетители сайта, очередным рецептом для пикника в кругу семьи или друзей.

Блюда из рыбы

Горбуша, запеченная на мангале целиком

40 мин.4235.1к.

Шашлык из горбуши – очень хорошая идея для пикника. Вкусно, просто, быстро готовится и полезно.

Блюда из рыбы

Феттуччини с семгой в сливочном соусе

25 мин.306к.

Фетучини с семгой в сливочном соусе – потрясающе вкусное блюдо. Готовится очень просто и быстро.

Блюда из рыбы

Тилапия в духовке под сыром и луком

35 мин.4215.5к.

Очень удобно, полезно и вкусно запекать рыбу в духовке. Мы часто готовим тилапию, да и любое другое филе

Блюда из рыбы

Жареная барабулька

30 мин.2248.2к.

Барабулька – очень вкусная и полезная небольшая черноморская рыбка. Еще её называют султанкой – якобы

Блюда из рыбы

Горбуша с овощами в духовке

50 мин.4223.1к.

Горбуша с овощами в духовке – простой и быстрый вариант приготовления вкусного и полезного блюда на обед

Блюда из рыбы

Рыба с рисом в мультиварке «Два в одном»

45 мин.2014.8к.

Скоро заканчивается мой декретный отпуск, пора выходить на работу. Грустно… Но кроме обычных тревог молодой

Блюда из рыбы

Жареная камбала

20 мин.2338к.

Камбала – замечательная рыбка, вкусная, полезная, из косточек только хребет. Готовить камбалу можно разными

Блюда из рыбы

Биточки из крабовых палочек с сыром

15 мин.313.4к.

Биточки из крабовых палочек с сыром получаются красивые, румяные, вкусные и в горячем, и в холодном виде.

Блюда из рыбы

Морской окунь с картошкой, запеченные в рукаве

60 мин.4014к.

Готовить в рукаве очень удобно: не нужно следить за происходящим на плите (чтобы не пригорело), не нужно

Блюда из рыбы

Запеканка из горбуши с картофелем в мультиварке

60 мин.435.7к.

Из горбуши с картошкой очень легко приготовить вкусное и полезное блюдо на ужин в мультиварке.

20-минутный рецепт Fish Piccata l Средиземноморское блюдо

Лимонный и немного маслянистый, этот рецепт Fish Piccata с обжаренной на сковороде форелью и лимонным соусом пикката готовится примерно за 20 минут. Подавайте с большим салатом и гарниром из жемчужного кускуса, лимонного риса или вашего любимого зерна для легкого ужина в будний день.

Быстрый и вкусный рыбный ужин!

Это копия моего популярного рецепта пиккаты с курицей, в котором используются те же ингредиенты для моего соуса пикката, но просто вместо курицы используется филе форели (или другое тонкое рыбное филе на ваш выбор). Мой друг Мэтт Янофски, имя которого вы услышите в видео ниже, стоит за этой блестящей идеей!

Выбор рыбы и то, как вы ее приправляете, имеет значение, но главное в этом рецепте — лимонный соус пикката, приготовленный на основе белого вина, качественного оливкового масла, лимонного сока и небольшого количества несоленого сливочного масла. Он легче и острее, чем соус на основе сливок, но все же гладкий и маслянистый! Я больше полагался на оливковое масло первого отжима (как и в случае с пикшей с лимоном и чесноком) и использовал меньше масла, чем в традиционном рецепте лимонного соуса пикката, и вы даже можете использовать топленое масло, если хотите.

Этот простой рецепт обжаренной на сковороде форели готовится примерно за 20 минут, и он понравится даже моим друзьям, которые не очень любят рыбу.

Что вам понадобится

Для этой обжаренной на сковороде форели с лимонным соусом пикката используются основные ингредиенты, которые у вас, возможно, уже есть, для приготовления острого, маслянистого соуса, от которого вы никогда не сможете насытиться!

  • Рыбное филе. Я использовал филе форели, которое тоньше и — Вы можете заменить любое другое тонкое филе белой рыбы по вашему выбору. Кожу можно оставить или снять.
  • Приправа — смесь сушеного орегано, паприки и чесночного порошка (со щепоткой кошерной соли и черного перца) для покрытия рыбы перед обвалкой для максимального аромата.
  • Мука для посыпки – цельнозерновая мука, универсальная мука и безглютеновая мука допустимы.
  • Оливковое масло первого холодного отжима — Используйте высококачественное оливковое масло. Мне нравится Private Reserve для приготовления пищи.
  • Несолёное сливочное масло — Вы также можете использовать топленое масло.
  • Лимонный сок — Если возможно, используйте свежий лимонный сок.
  • Белое вино — Вы также можете использовать куриный бульон.
  • Каперсы — Каперсы придают острый и соленый вкус соусу пикката.
  • Свежая петрушка — Из свежей петрушки можно приготовить вкусный гарнир.

Какую рыбу использовать для рыбной пиккаты?

Для этого рецепта я выбрала филе форели по двум причинам. Во-первых, филе форели обычно довольно тонкое, что делает его идеальным для обжаривания на плите. А что касается вкуса, то форель — нежная рыба с мягким вкусом, которая в этом рецепте хорошо сочетается с лимонным соусом пикката.

Если вы не можете найти форель, вы можете использовать другое тонкое рыбное филе, например камбалу, палтуса или морского окуня. Если ваше филе толще, вы все равно можете приготовить рыбную пиккату по этому рецепту, ее просто нужно будет приготовить.

Свежая и замороженная рыба

Знаете ли вы, что «свежая» рыба, выставленная в магазине, часто была предварительно заморожена и может несколько дней лежать на льду в холодильнике? На самом деле не так свежо!

Упакованная замороженная рыба, с другой стороны, вылавливается и подвергается мгновенной заморозке на пике свежести. Это также обычно дешевле.

Конечно, это зависит от того, где вы живете в Соединенных Штатах. Вы можете иметь доступ к высококачественной свежевыловленной рыбе. В таком случае используйте его! Но если нет, замороженное филе тоже подойдет. Только не забудьте разморозить перед использованием.

Как разморозить замороженную рыбу

При приготовлении замороженного рыбного филе его необходимо разморозить перед приготовлением. Вы можете разморозить их в холодильнике на ночь или всего за несколько минут до приготовления. Вам просто понадобится еще 15-20 минут, может даже меньше, так как мы работаем с тонкими филе.

Чтобы быстро разморозить замороженное рыбное филе:

  • Оставьте его в упаковке или поместите в пакет на молнии.
  • Поместите рыбу (в упаковке — НЕ голую) в миску. Залейте его холодной водой из-под крана. Теплая или горячая вода создаст больше риска для роста бактерий и изменит текстуру, поэтому придерживайтесь холодной воды.
  • Через 15 минут проверьте, разморозилась ли рыба. Если некоторые части все еще твердые и замерзшие, оставьте еще на несколько минут и проверьте еще раз.

Как приготовить пиккату из рыбы :

Это может быть один из самых простых рецептов приготовления рыбы, он состоит из нескольких простых шагов (рецепт для печати с размерами ниже этого руководства):

  • Приправить и высушить рыба
    Быстро посыпьте рыбу кошерной солью и черным перцем с обеих сторон, затем добавьте орегано, паприку и чесночный порошок (если вы оставили кожу на рыбе, вы можете просто добавить приправу к мякоти). Обваляйте каждое филе рыбы в небольшом количестве муки. Быстро встряхните, чтобы удалить лишнюю муку. Если у вас есть время, отложите рыбу на 5 минут или около того.

  • Обжарить рыбу на сковороде
    В большой сковороде разогреть немного оливкового масла и немного несоленого сливочного масла. Готовьте рыбу с обеих сторон в течение 2–3 минут или до тех пор, пока рыба не станет твердой и слоистой (не пережаривайте рыбу). Переложите рыбу на большой противень, застеленный бумажными полотенцами, чтобы стекло масло.

  • Приготовьте соус пикката
    В ту же сковороду добавьте еще немного сливочного масла и немного уменьшите огонь. Добавьте лимонный сок, белое вино и каперсы. Дайте соусу немного покипеть на среднем огне.
  • Добавить рыбу в соус
    Вернуть рыбу в кастрюлю и полить соусом. В этот момент вам нужно всего несколько секунд, чтобы рыба прогрелась и впитала соус, вы даже можете выключить огонь, чтобы не пережарить рыбу.

  • Украсьте и подавайте
    Я люблю щепотку зеленой петрушки и щепотку хлопьев красного перца, но это совершенно необязательно. Сверху можно добавить несколько ломтиков лимона. Подавать немедленно.

Советы для достижения успеха

Идеальная рыбная пикката твердая, слоеная и насыщенная вкусом. Вот несколько советов, как извлечь максимальную пользу из этого рецепта.

  • Используйте большую сковороду для приготовления рыбы. Для обжаривания форели я предпочитаю использовать хорошо приправленную 12-дюймовую чугунную сковороду. Таким образом, рыбное филе хорошо ложится, готовится равномерно и быстро, приобретая хороший цвет.
  • Не пережаривайте рыбу. При первом обжаривании форели (или филе рыбы по вашему выбору), а также при возврате ее на сковороду, чтобы она пропиталась соусом, следите за тем, чтобы она не пережарилась. Цель состоит в том, чтобы получить твердую и слоеную рыбу, но вы не хотите, чтобы она высохла от переваривания.
  • Для соуса используйте белое сухое вино. Если вы используете вино, используйте сухое вино, такое как Пино Гриджио, Совиньон Блан, Шардоне или Шерри. Избегайте сладких белых вин, таких как Москато. Если вы не готовите с вином и вам нужна замена , немного бульона с низким содержанием натрия подойдет.
  • Ненадолго дайте рыбе постоять в приправе. Если у вас есть время, дайте рыбе отдохнуть около 5 минут после добавления смеси приправ, чтобы она еще немного впитала аромат перед приготовлением.
  • Уменьшите огонь для соуса. Когда вы начнете готовить соус пикката, уменьшите огонь на горелке, чтобы соус медленно кипел. Когда вы добавляете рыбу, вы даже можете выключить горелку, чтобы рыба не пережарилась.
  • Сначала подготовьте бока. Форель по этому рецепту готовится быстро, поэтому готовьте гарниры и салаты до того, как рыба попадет на сковороду.

Подавать с

Я рекомендую подавать рыбную пиккату с кускусом, рисом (например, с лимонным рисом по-гречески) или другими вашими любимыми злаками. Он также хорошо сочетается с этим простым отварным картофелем.

Я часто подаю его с овощным гарниром, например, с обжаренной спаржей и/или с большим салатом. Этот яркий салат ширази — один из моих любимых в сочетании с лимонным соусом пикката!

Как хранить и разогревать остатки пищи

Хотя я всегда рекомендую есть рыбу в тот же день, когда она была приготовлена, форель, обжаренная на сковороде, может стать вкусным обедом, если есть остатки.

Храните остатки в холодильнике до 4 дней в герметичном стеклянном контейнере. Разогрейте на плите для достижения наилучших результатов. Обязательно разогрейте рыбу и не переварите ее. После разогрева посыпать свежей петрушкой и, возможно, сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.

Можно ли заморозить приготовленную форель?

Обычно вареную рыбу можно замораживать на срок до месяца. Тем не менее, это меняет текстуру, поэтому я предпочитаю этого не делать. Большинство моих любимых рыбных рецептов настолько просты в приготовлении, что приготовление их в свежем виде стоит затраченных усилий.

Другие рецепты рыбы:

  • Запеченная белая рыба
  • Easy Fish en Papillote
  • Рыба-меч на гриле
  • Easy Baked Fish с чесноком и базиликом
  • Лучшая марокканская рыба0230106

Просмотрите все средиземноморские рецепты.

Посетите наш магазин, где вы найдете качественные средиземноморские продукты и ингредиенты.

  • ▢ 1 фунт филе форели или другого тонкого филе белой рыбы, такой как морской язык, палтус или окунь
  • ▢ Кошерная соль и черный перец
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ▢ 1 чайная ложка 36¾ паприки 90 чесночный порошок
  • ▢ ¼ стакана муки для посыпки (используйте цельнозерновую муку, универсальную муку или муку без глютена на ваш выбор)
  • ▢ ▢ ▢ стакана оливкового масла холодного отжима
  • ▢ 3 ст. нарезанная петрушка для украшения
  • Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон. Смешайте орегано, паприку и чесночный порошок и приправьте мякоть рыбы.

  • Чтобы обвалять рыбу, обваляйте ее в муке с обеих сторон. Аккуратно стряхните лишнюю муку.

  • В большой чугунной сковороде на средне-сильном огне нагрейте оливковое масло и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла. Аккуратно добавьте рыбу и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны (всего 4–6 минут) или пока рыба не станет твердой и расслоенной (будьте осторожны, чтобы не пережарить рыбу). Переложите рыбу на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

  • В ту же сковороду добавьте еще 1 столовую ложку несоленого. Уменьшите огонь и добавьте лимонный сок, белое вино и каперсы. Недолго варить на среднем огне.

  • Верните рыбу в кастрюлю и выложите соус на рыбу (дайте ей несколько секунд, чтобы она прогрелась в соусе).

  • Украсьте петрушкой и хлопьями красного перца, если используете. Подавать немедленно!

  • Если вы не можете найти форель, подойдет другое тонкое филе белой рыбы с мягким вкусом, например камбала, палтус или морской окунь. Если ваше филе толще, вы все равно можете приготовить рыбную пиккату по этому рецепту, ее просто нужно будет приготовить.
  • Что подать? Если вы хотите чего-нибудь крахмалистого, попробуйте жемчужный кускус, лимонный рис или ваши любимые злаки. Добавьте что-нибудь зеленое, добавьте свой любимый салат или гарнир из обжаренной спаржи, жареной брокколи, цветной капусты или салата из цуккини на гриле.
  • Посетите В нашем интернет-магазине вы найдете качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло, специи и многое другое!

Калории: 357,8 ккалУглеводы: 3,7 г Белки: 25,5 г Насыщенные жиры: 3,5 г Холестерин: 65,8 мг Натрий: 573,7 мг Калий: 458,5 мг Клетчатка: 1,4 г Витамин А: 330,5 МЕВитамин С: 0,9мгКальций: 79,3 мгЖелезо: 2,6 мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь…
Узнать больше

простой рецепт рыбы Архив — MyFoodChannel

от Chef Buck

Обжаренные стейки из рыбы-меч — это мясистые и сытные рыбные филе. Я нахожу филе рыбы-меч по хорошей цене в морозильной камере бакалейщика, но это простое приготовление рыбы подойдет для многих разных видов рыбы. Чтобы приготовить рыбу-меч, следуйте шаг за шагом в этом видео рецепте в реальном времени, пока я готовлю и подаю черненое рыбное филе с кускусом и деревенскими овощами. Этот полноценный рыбный ужин можно приготовить и подать примерно за 30 минут.

Как приготовить стейки из рыбы-меч

Я покупаю замороженные стейки из рыбы-меч в моем обычном большом продуктовом магазине в морозильной камере возле прилавка с морепродуктами. Филе меч-рыбы индивидуально упаковано, заморожено и довольно толстое, но вы можете использовать практически любую рыбу для этого рецепта, просто помните о размере филе и регулируйте время приготовления по мере необходимости. Рыбу легко приготовить, и еще легче ее переварить, чего следует избегать.

Этот базовый способ приготовления представляет собой простое приправление и обжаривание филе. Это похоже на чернение рыбы, но я не использую масло, которое обычно используется для чернения рыбы.

  • Если стейки заморожены, дайте им полностью оттаять.
  • Хорошо приправьте обе стороны рыбы. Многие приправы отлично подойдут, но некоторые из моих любимых — паприка, порошок чили, чесночный порошок, черный перец и, конечно же, соль.
  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде с толстым дном на среднем огне. Идеально подойдет чугунная сковорода. Я путешествую с чугунной сковородой марки Lodge, которая хорошо работает и имеет хорошую цену.
  • Когда масло нагреется, добавьте в сковороду стейки из рыбы-меч. Он должен шипеть прямо при попадании на сковороду. Оставьте рыбу в покое и дайте ей вариться 4-5 минут, в зависимости от размера филе. Отрегулируйте температуру печи по мере необходимости.
  • Переверните рыбу один раз и продолжайте жарить с другой стороны 2-4 минуты по мере необходимости. Если стейки рыбы-меч особенно толстые, обжарьте также бока рыбы.
  • Подавайте сразу, посыпав ч. л. горячего сливочного масла по желанию.

Рыба готовится быстро. Подаете ли вы лосося, тунца, стейки из рыбы-меч, махи-махи и т. д., вы можете быстро приготовить изысканный пир с помощью этих столь же быстрых рецептов гарнира.

Рецепт быстрых деревенских овощей

Это быстрый и полезный гарнир, который идеально сочетается с рыбой-меч. Я использую заатар в качестве приправы в видео-рецепте; это вкусный ингредиент, который нам понравилось пробовать, особенно в овощных блюдах. Вы можете проверить текущую цену на za’atar на Amazon.

2 чашки толстых нарезанных ЦУККИНИ
3-5 нарезанных зубчиков чеснока
½ крупной луковицы, нарезанной
1 или 2 свежих помидора, нарезанных
1-2 ст.
½ ч. л. ЧЕРНОГО ПЕРЕЦ
1 ст. л. ЗААТАР (или заменитель ИТАЛЬЯНСКИХ ПРИПРАВ)
МАСЛО для обжаривания

  • Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук и чеснок и жарьте 2 минуты. Отрегулируйте тепло по мере необходимости.
  • Добавьте приправы и жарьте еще 2 минуты.
  • Добавьте кабачки и готовьте 5 минут.
  • Выключите огонь, добавьте нарезанные помидоры и петрушку и подавайте.

Рецепт необычного кускуса

Кус-кус — это паста быстрого приготовления, которую невероятно легко приготовить. Обычный кускус является хорошим гарниром к стейкам из рыбы-меч, но не требуется особых усилий, чтобы превратить обычный кускус в изысканный кускус.

около 1 чашки КУСКУС
½ ч. л. СЕМЕНА ТМИНА (по желанию)
3–5 зубчиков чеснока, нарезанных
½ крупного лука, нарезанного
1–2 ст. ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА
2 ст.л. МАСЛА для обжаривания

  • Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.
  • Когда масло нагреется, добавьте семена тмина и готовьте около 10 секунд. Затем добавьте лук и чеснок и продолжайте обжаривать 3-4 минуты.
  • Добавьте приправу.
  • Добавьте примерно 1 стакан воды, накройте крышкой и доведите кастрюлю до кипения.
  • Когда вода закипит, добавьте кускус и нарезанную петрушку. Мера кускуса должна быть такой же, как мера воды.
  • Снимите кастрюлю с огня, достаньте кастрюлю и дайте постоять не менее 5 минут.
  • Через 5 минут взбить кускус вилкой и подавать.

Вот и все! Все три этих блюда объединяются, чтобы приготовить потрясающий рыбный ужин, который выглядит изысканно, но на самом деле это довольно просто. Стейки из рыбы-меч имеют отличную мясистость, которая по текстуре напоминает хороший кусок говядины, поэтому, если вы никогда не пробовали рыбу-меч, попробуйте, она будет на вкус приятным лакомством. Но какую бы рыбу вы ни решили приготовить, она, вероятно, будет очень хорошо сочетаться с этими быстрыми гарнирами.

Если вам понравился ужин из стейка из рыбы-меч в реальном времени, вам также может понравиться этот пошаговый рецепт рагу из скумбрии. Это рагу из морепродуктов невероятно вкусное и отличное блюдо для семейного ужина или для тех, кто хочет заморозить остатки еды.

Спасибо, что посмотрели наше видео о стейке из рыбы-меч. Если вы не знакомы с этой рыбой, вот некоторая информация о меч-рыбе.

Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и не пропустите новый рецепт Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Мы ценим все добрые комментарии и поддержку, и до новых встреч на кухне! 9) Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, которая представляет собой партнерскую рекламную программу, предоставляющую нам средства для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и дочерние сайты, чтобы мы могли снимать больше видео.

Категории Мясо, Морепродукты, Гарниры, Овощи Теги лучший способ приготовить рыбу-меч, рецепт почерневшей рыбы, шеф-повар, приготовить рыбу в сковороде, простой рецепт рыбы, ужин из филе рыбы, рыбный ужин, как почернить рыбу, как приготовить филе свежей рыбы, как приготовить рыбу, как приготовить рыбу на плите, как приготовить рыбу-меч, мой кулинарный канал, обжаренная рыба-меч, рыба на плите, рецепт рыбы-меч, стейки из рыбы-меч

от Chef Buck

Филе трески — отличный рецепт запеченной рыбы. Этот рецепт отлично подходит для всех видов рыбы, особенно для филе трески или тилапии, которые обычно хорошо покупаются в супермаркете. Треска и тиляпия
— неброские рыбы с мягким вкусом, поэтому запекание их в духовке с домашним соусом тар-тар и панировочными сухарями придает изюминку. Этот рецепт запеченной рыбы готовится быстро и идеально подходит для семейного ужина.

Что нужно для этого рецепта запеченной рыбы

2 ФИЛЕ ТРЕСКИ (около 8 унций каждое)
½ ЛУКА (нарезанного)
½ стакана панировочных сухариков проверить текущие цены на Amazon
1 ст.
СОЛЬ и ПЕРЕЦ по вкусу
нарезанный свежий укроп
спрей для жарки масло для сковороды и лук
соус:
½ стакана МАЙОНЕЗА
немного нарезанного свежего укропа
1-2 ст.0106 1 столовая ложка свежевыжатого ЛИМОННОГО СОКА (добавьте цедру для дополнительного лимонного вкуса)
(также… добавьте немного дижонской горчицы, если хотите)

Треска часто является отличной покупкой в ​​супермаркете

Как приготовить рецепт запеченной рыбы

  • Пэт филе трески высушите и слегка приправьте солью и перцем
  • Нагрейте сковороду на плите и растопите сливочное масло.
  • Выключите конфорку, добавьте в сковороду панировочные сухари и перемешайте, пока масло не впитается.
  • Добавьте соль, перец, любые другие специи по желанию, ½ нарезанного укропа и хорошо перемешайте.
  • Чтобы приготовить соус, смешайте в миске оставшийся укроп, майонез, нарезанные соленые огурцы и раствор для засолки или лимонный сок и перемешайте до получения однородной массы.
  • Сбрызните форму для выпечки или алюминиевую фольгу кулинарным спреем. Если вам нужна сковорода для духовки, вы можете проверить текущие цены на противни на Amazon здесь.
  • Положите ломтики лука на сковороду и выложите филе поверх лука.
  • Равномерно смажьте верхушку рыбы смесью соуса тар-тар.
  • Посыпьте и вдавите в соус приправленные панировочные сухари.
  • Поместите противень в духовку и выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20–25 минут, пока крошка не приобретет красивый золотисто-коричневый цвет.
  • Подавать с рисом и овощами.
    И наслаждайтесь!

И еще один простой рецепт рыбы. Вот быстрый способ приготовить филе лосося с хрустящей корочкой.

Держите лосося кожей вверх, чтобы сохранить хрустящую корочку.

Спасибо, что ознакомились с нашим рецептом запеченной рыбы и всеми нашими рецептами. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите новое кулинарное видео от Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Мы ценим все добрые комментарии и поддержку, и до новых встреч на кухне! 9)                                                                                                     

Categories Блюда, Морепродукты Tags запеченная треска, рецепт рыбы в панировке, шеф-повар бак, треска, рецепт трески, рецепты трески, диета, легко, легкий рецепт рыбы, еда, здоровая, как запекать рыбу, как готовить, как приготовить треску, как приготовить тилапию, как сделать соус тартар, низкокалорийный, обезжиренный, запеченная рыба в духовке, рецепт, рецепты, рецепт морепродуктов, соус тартар, тилапия, рецепт тилапии 17 Комментарии

от Chef Buck

В моем любимом рецепте лосося рыбная кожа поджаривается на плите, а затем филе лосося готовится в духовке под грилем. Это простое блюдо из лосося с добавлением небольшого количества масла, приправы
и кленовой глазури для придания сладости. Кленовый сироп можно заменить медом или вообще пропустить этот шаг. Я часто приправляю лосось только солью и перцем
, а затем таким же образом готовлю филе лосося.

Ингредиенты для рецепта лосося

ФИЛЕ ЛОСОСЯ с кожей
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
ПАПРИКА ​​
ЧЕСНОК ПОРОШОК
СОЛЬ и ПЕРЕЦ
КЛЕНОВЫЙ СИРОП (или заменитель меда)
МАСЛО для жарки и текстура

Как приготовить рецепт лосося

  • Вымойте филе лосося и обсушите бумажным полотенцем.
  • Смажьте лосося оливковым маслом со стороны кожи.
  • Щедро приправьте рыбу.
  • Использование сковороды, пригодной для использования в духовке, на мед. сильный огонь, нагрейте немного масла на плите. Проверьте текущие цены на чугунную сковороду для плиты и духовки на Amazon.
  • Когда масло нагреется, положите филе лосося кожей вниз и готовьте около 3 минут.
  • Переместите сковороду в духовку и продолжайте готовить лосося под жаровней в течение 2-3 минут – время регулируйте в зависимости от размера филе.
  • Когда лосось будет почти готов, нанесите глазурь из кленового сиропа и продолжайте жарить в последнюю минуту. Если у вас нет вкусного сиропа
    на руках заменитель мед.
  • Снимите сковороду с плиты и переложите рыбу на тарелку.

Добавьте глазурь из кленового сиропа или меда для придания сладости

Надеюсь, вам понравится блюдо из лосося. Вы когда-нибудь пробовали запеченного сома? Этот рецепт по вкусу напоминает жареного сома, но лучше.

Нежареный сом … вкус отличный, легкий и без беспорядка.

Спасибо, что ознакомились с нашим рецептом лосося и всеми нашими рецептами. Обязательно подпишитесь на нашу рассылку и никогда не пропустите новое кулинарное видео от Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Мы ценим все добрые комментарии и поддержку, и до новых встреч на кухне! 9)                                                                                                     

Категории Первые блюда, Морепродукты Теги шеф-повар, повар, приготовление пищи, диета, легкий, легкий рецепт рыбы, легкий рецепт лосося, быстро, рыба, рецепт рыбы, свежая рыба, глазурь, здоровый, мед, как, как приготовить рыбу, как приготовить лосося, как сделать, как сделать, с низким содержанием жира, с низким содержанием жира, клен, быстро, рецепты, лосось, филе лосося, филе лосося, рецепт лосося, рецепт нерки 1 Комментарий

от Chef Buck

Черненая рыба очень вкусная и очень простая в приготовлении. Вы берете любое рыбное филе, обмазываете его маслом и большим количеством специй, а затем быстро готовите рыбу на очень горячей сковороде.

Что вам понадобится для этого рецепта почерневшей рыбы

РЫБА
МАСЛО
ПРИПРАВЫ
…и горячая сковорода; почерневшая рыба — это быстро, просто и вкусно

Как почернить рыбу

Для этого рецепта почерневшей рыбы можно использовать практически любую рыбу, просто помните о размере филе и регулируйте время приготовления по мере необходимости. Рыбу легко приготовить, и еще легче ее переварить, чего следует избегать.

Если рыба заморожена, дайте ей полностью оттаять и обсушите. Дайте рыбе постоять при комнатной температуре не менее 15-20 минут перед приготовлением, не вынимайте рыбу сразу из холодильника и не бросайте ее в сковороду.

Растопите столько масла, чтобы вся рыба была покрыта, затем обваляйте в масле филе. Хорошо приправьте обе стороны рыбы. Многие приправы отлично подойдут, но некоторые из моих любимых специй для чернения рыбы — паприка, итальянская приправа, порошок чили, чесночный порошок, черный перец и соль. Нет неправильного количества специй; если он прилипает к рыбе, этого достаточно.

Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду на среднем огне, а затем, когда сковорода нагреется, добавьте рыбу. Филе должно шипеть при попадании на сковороду. Время приготовления рыбы зависит от размера и толщины филе. Оставьте рыбу в покое и дайте ей вариться в течение 3-5 минут, в зависимости от размера филе. Отрегулируйте температуру печи по мере необходимости.

Вы можете готовить на любой сковороде, но лучше всего подойдет чугунная сковорода. Я путешествую с чугунной сковородой марки Lodge, которая хорошо работает и имеет хорошую цену. Проверьте текущие цены на чугунную сковороду на Amazon.

Переверните рыбу один раз и продолжайте жарить с другой стороны в течение 2-4 минут по мере необходимости. Если филе рыбы особенно толстое, также обжарьте бока рыбы.

Подавайте этот рецепт почерневшей рыбы. Рыба — это быстрое блюдо, которое можно приготовить в качестве основного блюда к вчерашним гарнирам. Подаете ли вы лосося, тунца, стейки из рыбы-меч, махи-махи и т. д., вы можете быстро приготовить изысканный пир с помощью этой техники быстрого чернения.

Если вам понравился этот рецепт рыбы, возможно, вам понравится и это блюдо из запеченной рыбы.

Тилапия и треска — отличное рыбное филе для запекания

Спасибо, что посмотрели наш видео-рецепт почерневшей рыбы. Подпишитесь на нашу рассылку и не пропустите новый рецепт Chef Buck, а также нажмите кнопку ниже и поделитесь блюдами с друзьями. Мы ценим все добрые комментарии и поддержку, и до новых встреч на кухне!

Спасибо за просмотр наших видео рецептов!

А если вам нравятся наши видео о еде, посмотрите видео о путешествиях Бака и CG.