Самое вкусное блюдо из тыквы рецепт: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Сезон тыквы — 10 идей для вкусного и полезного тыквенного смузи

Осень — сезон, когда вокруг много тыквы, поэтому самое время готовить вкусные и полезные блюда с мякотью тыквы. А что может быть вкуснее и полезнее, чем тыквенный смузи с молоком, турецким йогуртом или ряженкой? Предлагаем вам 10 идей, с чем приготовить тыквенный смузи!

Чем полезна тыква

  • Тыква — полезный и вкусный диетический продукт.
  • Тыква богата клетчаткой, то есть полезна для пищеварения.
  • Тыква содержит очень мало калорий (26 калорий в 100 граммах), поэтому тыква рекомендуется тем, кто следит за фигурой и хочет похудеть.
  • Тыква хорошо усваивается и выводит из организма токсины.
  • Тыква содержит много полезных веществ, в том числе витамины А, С, Е, К и витамины группы В.
  • Кроме того, в тыкве содержатся магний, железо, кальций.

Читайте также: Десерт за 15 минут — как приготовить тыквенный пирог быстро и без хлопот

Напиток здоровья — 10 идей для тыквенного напитка

 Существует множество рецептов тыквенного смузи. В этой статье мы подобрали самые простые и самые полезные из них. Пейте тыквенные смузи и будьте здоровы! Все рецепты рассчитаны на 2-3 порции.

Тыквенный смузи с молоком — быстро и просто

  • 1 чашка готового тыквенного пюре
  • 2 чашки молока
  • Четверть стакана сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите — смузи готов! Если хотите более холодный вариант напитка, можете заморозить тыквенное пюре, после чего измельчить в блендере.

Тыквенный смузи с ряженкой

  • 100 граммов мякоти сырой тыквы
  • 2 спелых банана
  • 2 средних яблока
  • 1 чашка ряженки

Фрукты и тыкву измельчите блендером, долейте ряженку. Смузи готов!

Тыквенно-морковный смузи

  • 200 граммов мякоти сырой тыквы
  • 1 средняя морковь
  • 3 средних яблока
  • 1 чашка йогурта, кефира или кисломолочной закваски
  • 1 столовая ложка меда или сладкого сиропа

Сложите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Смузи готов!

Тыквенно-банановый смузи

  • 1 чашка готового тыквенного пюре
  • 1 чашка молока
  • Мякоть 1 банана
  • Щепотка корицы и ванили
  • Сахар или мед — по вкусу

Сложите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Смузи готов! Если хотите более холодный вариант напитка, можете заморозить тыквенное пюре, после чего измельчить в блендере.

 

Еще один тыквенный смузи с ряженкой

  • 100 граммов мякоти тыквы
  • 2 яблока
  • Четверть лимона, мякоть
  • 1 чашка ряженки
  • Сахар или мед — по вкусу

Готовится этот смузи, как обычно. Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите.

Читайте также: Как легко и быстро приготовить тыквенную кашу на молоке — 5 рецептов

Очень вкусный тыквенный смузи с турецким йогуртом

  • 1 спелый банан
  • 0,5 чашки тыквенного пюре
  • 0,5 чашки турецкого йогурта
  • 1 стакан молока (обычного или топленого)
  • 1 столовая ложка меда
  • Корица — по желанию

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Смузи готов!

Питательный тыквенный смузи с овсяными хлопьями

  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 1-2 стакана обычного или топленого молока
  • 2 спелых банана
  • Четверть стакана овсяных хлопьев
  • Корица, ваниль, молотый мускатный орех — по желанию
  • Мед или сахар — по желанию

Поместите все ингредиенты в блендер и хорошо измельчите. Если хотите более густой смузи, берите 1 стакан молока, менее густой — 2 стакана молока.

Очень простой и полезный тыквенно-морковный смузи

  • 2 средних моркови
  • 100 граммов мякоти тыквы
  • 150 мл турецкого йогурта (полбаночки)
  • Полстакана молока

Тыкву и морковь измельчите в блендере или на мелкой терке. Добавьте молоко и йогурт, хорошо перемешайте и наслаждайтесь!

Самый простой тыквенный смузи с йогуртом

  • 1 чашка тыквенного пюре
  • Мякоть 2 бананов
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан турецкого йогурта

Ингредиенты хорошо перемешайте, разлейте в стаканы и приятного аппетита!

Тыквенный мусс со сливками

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 20-30 зефиринок (маршмэллоу)
  • 1 чашка молока
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • Ваниль и корица — по желанию
  • Взбитые сливки

Сливочное масло растопите на сковороде. Добавьте  маршмэллоу, молоко, тыквенное пюре и приправы. Протушите, постоянно помешивая. Хорошо охладите. Тем временем взбейте сливки с сахарной пудрой (для этого лучше использовать миксер). Тыквенный мусс разлейте в красивый прозрачные стаканы и украсьте взбитыми сливками. Поставьте десерт на несколько часов в холодильник и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить тыквенный суп-пюре — 5 вкуснейших рецептов

 

3 замечательных рецепта из тыквы

Друзья, поздравьте Обед.IRK.ru, у нас появилась Наташа. Она очень давно интересуется гастрономией, постоянно пробует новые рецепты из сети (и не только), путешествует и общается с шеф-поварами, а главное — много экспериментирует на кухне. В еженедельной рубрике «Готовит Наташа» автор будет делиться с нами кулинарным опытом.

Абсолютно не претендую на лавры Белоники, Юлии Высоцкой или Энди Шефа. Но люблю готовить, есть и кормить. А то, что делается по любви — оно, как правило, получается неплохо.

Осенью самое время готовить из тыквы. Ароматная, сладкая, она прекрасно подходит и для горячих блюд, и для десертов. Будем варить тыквенный суп-пюре и пожарим почти диетические оладьи без муки. А на десерт испечем пирог из тыквенного пюре с ароматными специями.

Тыквенный суп-пюре со сливками

Состав:

— мякоть тыквы — 500 граммов;
— сливки 15-20% — 150-200 граммов;
— тыквенные семечки — по вкусу;
— лук — 1/2 головки;
— чеснок — 1/2 зубчика;
— черный молотый перец, кориандр, соль.

1. Очищаем тыкву от мякоти и кожуры. Режем на кубики толщиной 1,5-2 сантиметра, укладываем в форму и запекаем в духовке до мягкости. Многие тыкву для супа отваривают, но я против — запечённые овощи для любых блюд намного вкуснее.

2. Пока готовится тыква, режем мелко лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Еще вкуснее будет, если добавить 50 граммов сливочного масла.

3. Запечённую тыкву пюрируем блендером до однородной кремообразной массы, туда же отправляем лук и чеснок. Перекладываем массу в кастрюлю, ставим на огонь ниже среднего и вливаем сливки. Хотите сделать сливочный вкус насыщеннее — берите сливки пожирнее и добавляйте не меньше 200 граммов. Хотите, чтобы больше чувствовалась тыква и суп имел красивый жёлтый цвет — тогда чуть меньше сливок.

4. Добавляем свежемолотый кориандр и соль. Любителям пряности, можно также добавить мускатный орех. Он отлично сочетается с молочным соусом, и здесь тоже подойдет. В общей сложности держим кастрюлю на огне 7-10 минут. Не забываем помешивать.

5. Готовый суп разливаем по тарелкам. Украшаем поджаренными в духовке тыквенными семечками. Если любите трудиться и на то есть время, можете использовать семена вашей тыквы: очистить от мякоти и высушить их в духовке. Но подойдут и те, что продают в магазине. Блюдо также прекрасно дополнят гренки, черный молотый перец и тёртый пармезан.

Тыквенные оладьи без муки

Официально объявляю рецепт собственным изобретением. Все студенческие годы на них «сидела». Думала, что если буду готовить их без муки — как минимум не поправлюсь. Годы помогли избавиться от иллюзий в плане похудения, но рецепт остался любимым навсегда. Прост и вкусен до неприличия.

Состав:

— тыква — 200 граммов;
— яйцо — штука;
— соль;
— оливковое масло;
— сыр;
— соевый соус;
— зелень.

1. Трем на крупной треке, а лучше пропускаем через электрическую овощерезку (если есть). Масса получится красивее, однороднее.

2. Перемешиваем с яйцом, добавляем соль, но совсем немного. Особенно если планируете потом добавлять соевый соус. Желательно запланировать, ведь с ним оладьи еще вкуснее.

3. На сковороду выливаем столовую ложку оливкового масла и обжариваем оладьи с каждой стороны по 4-5 минут.

4. Поливаем соевым соусом и посыпаем тертым сыром. Можно также класть ломтик сыра поверх каждой лепешки в процессе поедания. Зелень и свежесваренный кофе идеально сочетаются с блюдом.

Скажу так. Тыква, конечно, не мясо. Но даже те, кто изначально морщит нос на овощные оладьи, попробовав, просят еще.

Ароматный пирог с тыквенным пюре и специями

За вдохновение спасибо Энди Шефу. Немного адаптировав рецепт, планировала угостить пирогом редакцию, но не случилось. Более того, я даже не успела сфотографировать блюдо как следует — его съел мальчик. Один. Целиком. Рассказываю, что было до этого.

Состав:

— мякоть тыквы — 500 граммов;
— сахар — 230 граммов;
— яйцо — 3 штуки;
— разрыхлитель — 1,5 чайной ложки;
— сода — 1/2 чайной ложки;
— мука — 250 граммов;
— растительное рафинированное масло — 170 граммов;
— специи.

Самое сложное в этом рецепте — дождаться, пока запечется тыква. Остальной работы — на 10 минут.

1. Тыкву освобождаем от кожуры и косточек, режем на кубики и запекаем до мягкости. Если сбрызнуть растительным маслом, приготовится быстрее. Важно! В готовом виде мякоти должно получиться примерно 250 граммов.

2. Готовую тыкву пюрируем блендером, добавляем растительное масло, 3 желтка, разрыхлитель, соду, сахар. Постепенно добавляем муку. Перемешиваем миксером, добавляем специи. Отлично подойдёт гвоздика, имбирь, корица, кардамон, белый перец. Я взяла специи для глинтвейна, в его составе весьма кстати были апельсиновые корочки.

3. В отдельной ёмкости взбиваем до пиков белки, добавляем в тесто, перемешиваем аккуратно. Затем переливаем в форму, смазанную сливочным маслом. Запекаем при 170 градусах с включённым режимом «верх и низ» до готовности (30-40 минут).

4. В итоге получаем влажный, ароматный и вкусный пирог. Если украсить сверху ягодами и фруктами, блюдо подойдет и для праздничного стола.

Приятного аппетита! Что приготовить в следующий раз?

Обязательно оцените два рецепта из лосося от Наташи.

Не пропустите рецепт быстрого и вкусного ужина! Наташа рассказывает, как готовить бургер и буррито.

Все статьи нашего кулинара вы найдете в рубрике «Рецепты».

Мы будем рады, если и вы поделитесь своими рецептами в Instagram с хештегом #рецептиркру. Обещаем публиковать самые интересные в профиле «Обеда»!

10 фантастических рецептов из тыквы, которые стоит приготовить этой осенью

Лучшие рецепты из тыквы, которые сейчас находятся на моем радаре этой осенью. Хит-лист рецептов пикового сезона тыквы (и тыквы на зиму).

стрелка прыжка

Перейти к рецепту

Поскольку рецепты тыквы часто могут быть , поэтому неправильными, вам нужен список, когда они , поэтому правильные. Хит-лист рецептов, которые нужно использовать в разгар сезона тыквы (и зимнего кабачка). Акцент на ужин, акцент на чабер.

1. Суп из тыквы и риса — (101 поваренная книга)
Шесть ингредиентов стоят между вами и этим любимым тыквенным супом с имбирем и чили. Подается с рисом, это идеальное простое, согревающее душу блюдо. Получите рецепт здесь.

2. Тыквенный бульон мисо с собой — (Мои новые корни)
Лапша соба в супе-пюре из тыквы, приправленном мисо и имбирем. Сверху посыпьте большим количеством зеленого лука, семенами кунжута, водорослями (мне нравятся поджаренные нори, раскрошенные) и обжаренными (или жареными) грибами шиитаке. Или вы можете просто приготовить базовый суп и добавить к нему то, что у вас есть под рукой. Получите рецепт здесь.

3. Салат из тыквы и капусты Дэвида Крамера и Хейли Магнус — (Салат для президента)
Используйте любую тыкву или тыкву, которые у вас есть, нарежьте толстыми пластинами. Капуста здесь представлена ​​крупной, с акцентом на фундук, маринованный лук и кинзу. Получите рецепт здесь.

4. Ризотто с тыквой и цветной капустой — (дикое яблоко)
Красивое осеннее ризотто с тыквой, цветной капустой и шалфеем. Вы можете добавить еще больше овощей, а иногда я даже добавляю в такое ризотто большое количество тертой капусты. Получите рецепт здесь.

5. Невероятная пицца из тыквы — (От всей души ест)
Если вы открыты для альтернативных интерпретаций пиццы, это красота. «Корка» — это вариация популярной корочки из цветной капусты, приготовленной из тыквы (или тыквы на зиму), смазанной соусом из базилика и шпината и посыпанной яркими помидорами черри или другими сезонными овощами. Получите рецепт здесь.

6. Паста из свежей тыквы из двух ингредиентов (целиком)
Готовить свежую пасту, когда у меня ленивый выходной день, — одно из моих любимых занятий. Эта тыквенная паста привлекла мое внимание. Получите рецепт здесь.

7. Кексы с тыквой и фетой — (101 кулинарная книга)
Это супер интересные, сытные зверюшки пикантных маффинов. Упакованный семенами, шпинатом, травами и приправленный горчицей, вы можете использовать любую зимнюю тыкву. Получите рецепт здесь.

8. Спагетти с тыквой, шпинатом и грецкими орехами — (Кухня ленивых кошек)
Если я не могу нарезать и нарезать кубиками настоящую тыкву или тыкву для такого рецепта, как этот, я беру пакет замороженного сладкого картофеля. Они предварительно нарезаны кубиками, и я всегда держу пару пакетов в морозилке для ленивых будних вечеров. В качестве альтернативы, вы можете самостоятельно нарезать несколько тыкв или кабачков и заморозить те, которые не будете использовать. Будьте добры к себе в будущем! 😉 Получить рецепт здесь.

9. Салат из жареной тыквы Деликата — (101 кулинарная книга)
Если вам страшно резать большую тыкву или тыкву, то это ваш рецепт. Давний фаворит, он требует деликатной тыквы с тонкой кожицей, и вы оставляете кожицу. Подается с пастой мисо харисса, обжаривается и сочетается с картофелем, капустой и миндалем. Обязательно попробуйте этот. Получите рецепт здесь.

10. Поджаренные тыквенные семечки — (101 кулинарная книга)
Пока вы это делаете, если вы готовите с тыквой, вы можете также поджарить семена. Это просто, и вы можете приправить их кучей разных способов — я включил здесь три любимых блюда. Получить рецепт.

просмотреть еще:

Рецепты основных блюд

Подпишитесь на мою рассылку!
Еженедельные рецепты и вдохновение.

Следуй за мной:

Instagram

TikTok

Facebook

Pinterest

Больше рецептов

Подпишитесь на мою рассылку!
Еженедельные рецепты и вдохновение.

Следуй за мной:

Instagram

TikTok

Facebook

Pinterest

Популярные ингредиенты

20 лучших рецептов тыквенных консервов

Приближается осенний сезон, популярное время для выпечки и блюд с начинкой из тыквы. Сейчас самое время начать поиск рецептов консервированной тыквы этого года ; никогда не рано есть эти теплые блюда.

Тыква — это питательная тыква, которую едят круглый год. Включение этого овоща в свой рацион одновременно и празднично, и полезно для здоровья. Если вы ищете несколько отличных вариантов того, как включить консервированную тыкву в свои еженедельные рецепты, следуйте инструкциям, чтобы узнать.

Консервированная тыква Информация о пищевой ценности

Тыква — это низкокалорийный, богатый питательными веществами продукт, обладающий многочисленными преимуществами для здоровья. Одна чашка консервированной тыквы содержит всего 137 калорий и 7 граммов клетчатки. Тыква также является отличным источником витаминов А и С, магния, калия и железа.

Польза тыквы для здоровья обусловлена ​​высокой концентрацией бета-каротина, который затем превращается в витамин А и помогает поддерживать иммунную систему. Каротиноиды также отвечают за оранжевый цвет тыквы и других фруктов и овощей.

Тыква также является хорошим источником клетчатки. Было показано, что клетчатка способствует регулярности, снижению уровня холестерина и снижению риска сердечных заболеваний и диабета.

Польза консервированной тыквы для здоровья

  • Помогает поддерживать здоровье глаз и укрепляет иммунную систему.
  • Низкое содержание жира в тыкве делает ее сытным и полезным продуктом.
  • Улучшает здоровье костей и нормализует кровяное давление благодаря содержанию калия.
  • Помогает поддерживать регулярный образ жизни, улучшая пищеварение благодаря высокому содержанию клетчатки.
  • Потеря веса за счет близкой калорийности.

Общие способы употребления консервированной тыквы

  • Десерты. Из консервированной тыквы можно приготовить пироги, пирожные, мороженое и чипсы. Тыква отлично подходит для выпечки, особенно в осенние и зимние месяцы.
  • Чили — консервированная тыква в чили добавляет дополнительный вкус и текстуру, которых может не хватать другим чили. Если вы ищете способ украсить свой любимый рецепт чили, попробуйте добавить в смесь немного тыквы.
  • Суп. Тыквенный суп похож на ореховый или томатный суп и представляет собой тонкое, но ароматное блюдо, которым можно наслаждаться с хлебом или отдельно.

Способы улучшить вкус консервированной тыквы

  • Обжарить — при обжаривании консервированная тыква придает продукту поджаренный вкус, который доставляет удовольствие.
  • Добавить специи — некоторые специи могут усилить тонкий вкус тыквы. Рецепты консервированной тыквы обычно требуют теплых, пряных, ярких пространств, потому что они хорошо сочетаются с тыквой и другими кабачками.
  • Infuse — если вы придадите тыкве аромат, прежде чем добавлять ее в свой рецепт, у вас будет глубокий, насыщенный вкус. Если вы используете жидкие ароматизаторы или сушеные специи, смешайте их с консервированной тыквой и дайте ей постоять в холодильнике несколько часов, прежде чем использовать.

Специи, которые хорошо сочетаются с рецептами консервированной тыквы

  • Кокос – добавление кокосового ароматизатора или сушеной кокосовой стружки и крошки разнообразит вкус тыквы и придаст ощущение свежести. Сочетание кокоса и тыквы популярно в индийских блюдах, таких как рагу и салаты.
  • Шалфей – рецепты ужина с пюре из консервированной тыквы иногда требуют добавления шалфея. При использовании свежего или сушеного шалфея пикантный аромат травы придает землистый оттенок соусам и супам для пасты.
  • Чеснок – легкий вкус консервированной тыквы становится полным и свежим, когда в нее добавляется чеснок. Для яркого аромата добавьте измельченный чеснок и дайте ему приготовиться в мягкую тыкву. Вы также можете использовать сушеный или измельченный чеснок, так как он также имеет приятный аромат.
  • Специи для тыквенного пирога — рецепты тыквенного пирога из банки обычно требуют корицы и других пряных трав, таких как душистый перец, мускатный орех, гвоздика и имбирь. Эти специи обычно содержатся в десертах из тыквы и даже в некоторых супах.

20 лучших рецептов приготовления консервированной тыквы

Добавление консервированной тыквы в ваши блюда очень просто; нужно просто найти правильный рецепт.

1. Кленово-тыквенное масло

Тыквенное масло — традиционный осенний спред. Если вам нравится тыква, корица и кленовый сироп, посмотрите этот рецепт от Nutrition in the Kitchen.

2. Веганский чили с тыквой и чечевицей

Вы когда-нибудь готовили перец чили по рецепту консервированной тыквы? Если нет, то сейчас самое время. Этот рецепт от Lively Table, приготовленный из киноа и чечевицы, не экономит на вкусе.

3. Замороженный тыквенный пирог

Рецепты тыквенного пирога являются одним из основных продуктов в сезон сбора урожая. В журнале Nutrition in the Kitchen есть рецепт замороженного тыквенного пирога, который представляет собой интересный вариант традиционного десерта.

4. Печенье с ирисками и тыквой

Печенье из тыквы и ирисок отлично подходит для праздников. Ознакомьтесь с рецептом этого вкусного печенья от Lemons for Lulu.

5. Тыквенная лазанья

У Delish есть простой рецепт тыквенной лазаньи, если вы жаждете итальянской кухни. Всего 20 минут на подготовку, и это быстрый и простой способ приготовить тыкву на ужин.

6. Легкий тайский тыквенный суп

Питание на кухне Легкий тайский тыквенный суп — это быстрый рецепт горячего и сытного блюда. Рецепт требует блендера, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Тайская паста карри объединяет этот рецепт, добавляя особый вкус смеси.

7. Острая тыквенная паста

Паста еще никогда не была такой вкусной, как по этому рецепту острой тыквы. Lemons for Lulu’s pasta содержит ровно столько тыквенного пюре, сколько нужно, чтобы придать теплому блюду пикантный вкус и цвет.

8. Тыквенный пирог

Подумайте о том, чтобы попробовать пирог, если вы ищете интересный десерт для выпечки в этом сезоне. Рецепт тыквенного пирога в Life Family Fun прост в исполнении, и получается плотный, влажный пирог, которым можно наслаждаться.

9. Бананово-тыквенный хлеб с кусочками шоколада

Вы не ошибетесь, выбрав банановый хлеб, особенно если добавить консервированную тыкву и шоколадную стружку. Посмотрите рецепт на Lively Table.

10. Ризотто с тыквой

Вы можете добавить консервированную тыкву, чтобы приготовить осенний ужин. Если вам хочется теплого, пикантного блюда с текстурой, ризотто — это то, что вам нужно. Проверьте Лимоны для Лулу для рецепта.

11. Паста «Пенне» с тыквой

Тыква и макароны вместе, как два лучших друга. Если вы ищете сытную, богатую углеводами еду, ознакомьтесь с рецептом тыквенной пасты пенне в A Couple Cooks.

12. Вафли с тыквой

Вафли с тыквой — отличное начало дня, особенно осенним утром. Полезный рецепт тыквенных вафель от Lively Table готовится из цельнозерновой муки без добавления сахара.

13. Тарталетки с тыквенным пирогом

У вас мало времени на завтрак по утрам? Простые, быстрые варианты кажутся наиболее доступными для многих людей. Эти тарталетки с тыквенным пирогом от Baked By an Introvert просты в приготовлении и легко захватываются утром, когда вы выходите из дома.

14. Суп из тыквы и сладкого картофеля

Ознакомьтесь с легким супом из тыквы и сладкого картофеля от Nutrition in the Kitchen, чтобы узнать рецепт полезной консервированной тыквы. Их рецепт быстр и прост в приготовлении, что делает его легким блюдом для любого вечера недели.

15. Веганское тыквенное овсяное печенье

Вот одно из них, если вы ищете немолочный веганский вариант десерта. Лимоны для веганского тыквенно-овсяного печенья от Лулу — сытные и покрытые глазурью для придания сладости.

16. Безглютеновые маффины с кленовым орехом и тыквой

Маффины можно превратить практически из чего угодно, включая консервированную тыкву. Если вы никогда не пробовали его, рассмотрите этот рецепт от Lively Table для простого рецепта тыквенного маффина без глютена.

17. Хумус из жареной тыквы

Хумус — основное блюдо для званых ужинов или полдника с крекерами. Если вы ищете интересный способ добавить консервированную тыкву в свой рацион, попробуйте этот рецепт хумуса из жареной тыквы от Lemons for Lulu.

18. Тыквенные пончики со специями

Нет лучшего способа насладиться тыквой осенью, чем испечь свежие тыквенные пончики со специями. Эти пончики отлично подходят для быстрого утреннего перекуса или десерта после ужина. Ознакомьтесь с рецептом в разделе «Питание на кухне».

19. Пряные энчилады с черной фасолью

Если вы жаждете энчиладас, рассмотрите возможность попробовать этот рецепт энчилады из тыквы от Ambitious Kitchen. Эти энчилады, наполненные черной фасолью, курицей и тыквой, представляют собой интересный вариант этого мексиканского блюда.

20. Таяние индейки с пряным майонезом из тыквы

Существует бесконечное количество способов добавить тыкву в свой рацион. Рецепт острого тыквенного майонеза «Лимоны для пряного майонеза от Лулу» хорошо сочетается с традиционным расплавленным мясом индейки. После этого сохраните оставшийся майонез для другого сэндвича или рецепта.

Часто задаваемые вопросы

Можете ли вы просто съесть консервированную тыкву?

Да, консервированную тыкву можно есть. Его предварительно готовят перед хранением, поэтому его можно есть, как только вы откроете банку.

Как долго консервированная тыква хранится в холодильнике?

Консервированная тыква обычно хранится до 5-7 дней после открытия.