Содержание
Треска из духовки, пошаговый рецепт на 5753 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Это традиционное английское блюдо, в такой пирог добавляют и мясо краба, и любую плотную белую рыбу, такую как треска или судак. Накрывать рыбу картофельным пюре не обязательно — подойдет и слоеное
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
vicky
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Для любителей рыбы — очень простое, сытное и вкусное блюдо.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. che или жирной сметаны
сок 1/2 лимона
4 ст. л. горчицы (острота горчицы по желанию)
соль, перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим овощи: морковь покрошить кружками и слегка отварить в подсоленой воде, воду слить, остудить. Грибы порезать пластинами, лук колечками.
в сковороде растопить масло и притушить лук, добавить грибы, соль и перец. Тушить, пока овощи не «поплывут». Переложить овощи в форму для запекания, добавить морковь.
Треску порезать на порционные кусочки., присолить, поперчить и выложить на овощи. Укроп покрошить мелко.
Яйца, сливки, молоко взболтать венчиком, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и часть укропа.
Яично- сливочную смесь аккуратно влить в форму, поверх овощей и рыбы, поставить в духовку на 11 мин.
Тем временем натереть сыр (у меня грюйер), распределить по формам (у меня выпекались 2 формы) и запекать ещё 10-15 мин. до золотистой корочки.
для соуса: сметану подогреть в сотейнике, добавить выжатый сок 1/2 лимона, горчицу и оставшийся укроп. Посолить, поперчить. Подавать запечёную треску под горчичным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
запеканкирыбныеовощныепростые рецепты на каждый деньновые рецепты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Блюда из рыбы, пошаговые рецепты с фото, как приготовить блюда из рыбы. Страница: 11
По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию
Хек под соусом бешамель
Каталог: Блюда из рыбы
328090 мин. 611
Adenka
20 марта 2020, 15:11
Нежная рыба в воздушном кляре
Каталог: Блюда из рыбы
782940 мин.10
magicfood
18 марта 2020, 07:41
Рыба по корейски
Каталог: Блюда из рыбы
1725960 мин.211
Другая Кухня
17 марта 2020, 07:46
Вкусный минтай в духовке с картошкой
Каталог: Блюда из рыбы
310580 мин.610
Наталья
14 марта 2020, 01:45
Лосось в сливочно-шпинатном соусе
Каталог: Блюда из рыбы
352035 мин.410
Кулинарная семья
04 марта 2020, 23:19
Рецепт приготовления любой рыбы
Каталог: Блюда из рыбы
4401635 мин.612
Эмили
04 марта 2020, 20:20
Запеченная скумбрия с картофелем в духовке
Каталог: Блюда из рыбы
1531360 мин.410
Люция
01 марта 2020, 19:34
Рулетики из скумбрии
Каталог: Блюда из рыбы
102460 мин.410
Olaf
23 февраля 2020, 23:28
Филе рыбы в сметане
Каталог: Блюда из рыбы
277740 мин.410
Виталий
22 февраля 2020, 12:46
Рыбные котлеты из минтая
Каталог: Блюда из рыбы
188135 мин. 413
Marina Petrushenko
20 февраля 2020, 17:09
Рыбные сендвичи
Каталог: Блюда из рыбы
87950 мин.622
Юля Добровольская
19 февраля 2020, 09:21
Карп фаршированный капустой и грибами
Каталог: Блюда из рыбы
89660 мин.421
Людмила
18 февраля 2020, 01:55
Самое простое приготовление рыбы кинг клип (креветочная)
Каталог: Блюда из рыбы
1318310 мин.210
Наталия
17 февраля 2020, 01:55
Запечённая форель под сливочным соусом с овощным гарниром
Каталог: Блюда из рыбы
323690 мин.412
С Дедом за Обедом✅
13 февраля 2020, 21:06
Карась на мангале
Каталог: Блюда из рыбы
335640 мин.611
Семь Блюд
10 февраля 2020, 15:01
Селедка в духовке
Каталог: Блюда из рыбы
948940 мин.214
Тиано
10 февраля 2020, 12:01
Скумбрия в духовке
Каталог: Блюда из рыбы
1462140 мин.411
Просто Кухня
09 февраля 2020, 13:07
Жареное филе мойвы
Каталог: Блюда из рыбы
257650 мин. 411
Виталий
08 февраля 2020, 13:11
Рыбные котлеты
Каталог: Блюда из рыбы
390850 мин.410
Виталий
07 февраля 2020, 15:18
Рыба под маринадом — популярный рецепт с семейным секретом
Каталог: Блюда из рыбы
4717613
Другая Кухня
05 февраля 2020, 07:02
Жареные караси
Каталог: Блюда из рыбы
552240 мин.610
Семь Блюд
03 февраля 2020, 09:57
Котлеты из налима
Каталог: Блюда из рыбы
180340 мин.1031
Геннадий
31 января 2020, 09:42
Рулеты из скумбрии на мангале
Каталог: Блюда из рыбы
956030 мин.311
Семь Блюд
31 января 2020, 07:25
Скумбрия жареная
Каталог: Блюда из рыбы
739520 мин.410
mixzixfix1989
27 января 2020, 21:10
7 лучших рецептов из рыбы
Каталог: Блюда из рыбы
21315360 мин.12
Ольга Лунгу
27 января 2020, 18:43
Пеленгас (кефаль) на мангале
Каталог: Блюда из рыбы
442530 мин.410
Семь Блюд
27 января 2020, 09:15
Скумбрия запечённая в лимонном маринаде
Каталог: Блюда из рыбы
230530 мин. 412
С Дедом за Обедом✅
26 января 2020, 20:04
Поке с лососем
Каталог: Блюда из рыбы
1786410 мин.213
VanaFood
23 января 2020, 09:02
Жареная мойва
Каталог: Блюда из рыбы
1741425 мин.410
Виталий
22 января 2020, 18:06
Запеченная скумбрия с овощами
Каталог: Блюда из рыбы
253650 мин.211
Другая Кухня
21 января 2020, 07:05
Рыба оптом – 4 простых и быстрых рецепта
Морепродукты играют важную роль в сбалансированном и здоровом питании. Он содержит множество витаминов и минералов, нежирный белок и полезные жиры, такие как омега-3 жирные кислоты.
В следующем видео я также отвечаю на некоторые часто задаваемые вопросы, касающиеся покупки, подготовки, приготовления и хранения рыбы и морепродуктов, включая горячие дебаты прямо сейчас — дикие или выращенные морепродукты.
Посмотрите видео, а затем ознакомьтесь с полными рецептами ниже.
Вот четыре совета, которые следует учитывать при приготовлении свежих или замороженных морепродуктов для приготовления пищи:
1. Выпечка экономит время и посуду и является самым простым способом приготовления пищи. Поскольку морепродукты нежирные, готовятся они довольно быстро. Приготовление рыбы часто является последним, что я готовлю в процессе приготовления еды. Это так же просто, как приправить рыбу, положить рыбное филе на противень/решетку, а затем поместить их в духовку на несколько минут. Легкий.
2. Маринование «заглушает» рыбный вкус. Для тех, кто наиболее чувствителен к запахам/вкусам морепродуктов, маринование рыбы на ночь или не менее 30 минут — это способ придать рыбе больше желаемого вкуса. Это особенно полезно для жирной рыбы, такой как лосось. Я рекомендую использовать ароматизаторы цитрусовых и/или греческий йогурт. Йогурт придаст вкус и удержит влагу.
3. НЕ пережаривайте рыбу. Часто чем дольше вы готовите рыбу, тем «рыбнее» она становится. Кроме того, сушеные морепродукты почти так же ужасны, как и курица.
4. Хранить в герметичном контейнере не более 3 дней. Приготовленную рыбу можно безопасно хранить в холодильнике до 3-х, а то и 4-х дней. Но я настоятельно рекомендую заморозить любую приготовленную рыбу, которую нельзя есть в течение 3 дней. Я замораживаю рыбу, если не ем ее в течение двух дней, потому что хочу, чтобы вкус рыбы был максимально «свежим» после еды и разогрева. Разморозьте приготовленную рыбу в холодильнике за ночь до того, как собираетесь ее есть.
Когда вы покупаете свежую рыбу и морепродукты, имейте в виду, что есть множество причин, по которым люди предпочитают замороженную рыбу свежей. Некоторые питательные вещества могут быть потеряны при размораживании замороженной рыбы, но их количество действительно минимально. Замораживание не только сохраняет питательные свойства рыбы, но и предотвращает рост и развитие бактерий, поэтому мы получаем повышенную безопасность, выбирая замороженную рыбу.
Вот 4 простых и быстрых рецепта морепродуктов, которые можно приготовить оптом!
ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ЛОСОСЕМ
При приготовлении лосося для приготовления пищи готовьте его на сильном огне (около 420F/) в течение более короткого периода времени, примерно 8–12 минут. Вы хотите, чтобы лосось был розовым и влажным в центре, лучше всего подойдет средняя прожарка.
Рецепт филе цитрусово-соевого лосося
По этому рецепту мы готовим дикого лосося в маринаде из апельсина, соевого соуса, шрирачи и имбиря. Мариновать не менее 30 минут или на ночь. Поместите маринованное филе лосося на противень или решетку, затем запекайте в духовке в течение 10-12 минут, в предварительно разогретой до 420F духовке. Украсить дольками апельсина и свежей мятой.
Рецепт острого филе лосося с юго-запада
Еще один рецепт с филе дикого лосося. На этот раз мы готовим приправу из оливкового масла, копченой паприки, тмина и перца. Филе лосося натрите приправами, затем положите лосося на противень или решетку. Выпекать в духовке 10-12 минут, в предварительно разогретой до 420F духовке. Украсьте, разделите на желаемые порции для приготовления еды.
ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ БЕЛОЙ РЫБЫ
Рецепт трески с йогуртом и травами с чесноком
Для этого удивительного рецепта оптом вам понадобится 1 фунт филе дикой трески и греческий йогурт, чеснок, перец, свежий укроп и лимон для маринада. Мариновать не менее 30 минут или на ночь. Поместите филе трески на противень или решетку и запекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 12-15 минут. Украсьте морской солью и перцем и наслаждайтесь!
Рецепт грубого апельсина с корочкой из орехов пекан
Сначала установите духовку на 400F. Теперь займемся магией. Взбейте яйцо в миске. В другой миске разомните орехи пекан с помощью молоточка или другой кухонной утвари с плоской поверхностью. Вы также можете слегка измельчить смесь в кухонном комбайне, но будьте осторожны, чтобы не превратить ее в порошок/пыль. Добавьте оставшиеся ингредиенты для коржа в миску и перемешайте. Окуните выловленное в дикой природе апельсиновое филе в яйцо, а затем в смесь орехов пекан. Выпекать в духовке 12-15 минут.
Совет: чтобы получить более золотистый и хрустящий внешний слой, перед запеканием слегка сбрызните филе оливковым или кокосовым маслом. Украсить свежей петрушкой, лимоном, морской солью и перцем по вкусу.
7 простых рецептов рыбы
Вот 7 быстрых и простых рецептов рыбы, которые вы можете использовать, чтобы насладиться этим изысканным белком.
Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить рыбу 7 различными способами!
Рыба — один из самых вкусных морепродуктов, если только ее не переварить. Лучший способ проверить готовность рыбы — следить за изменением ее цвета с полупрозрачного на непрозрачно-белый. Вот 7 быстрых и простых рецептов рыбы, которые вы можете использовать, чтобы насладиться этим декадентским белком.
Запекание
Выложите рыбное филе на смазанную маслом форму для запекания в один слой и приправьте по желанию. Выпекайте без крышки в предварительно разогретой духовке при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут на дюйм толщины рыбы или до готовности.
подробнее
Смешанная жареная рыба: 7 ошибок, которые нельзя совершать для идеального результата
Жаркое
Обмакните полоски рыбы во взбитое яйцо или молоко, а затем обваляйте в панировочных сухарях с приправами. Поместите каждую рыбную полоску с покрытием по отдельности в горячую сковороду с антипригарным покрытием, наполненную растительным маслом до ¼ дюйма. Готовьте рыбу от 3 до 4 минут на дюйм толщины рыбы или пока она не станет золотисто-коричневого цвета.
Жарка
Более толстые куски рыбы можно жарить на смазанной жиром сковороде в течение 8 минут на каждый дюйм толщины рыбы. Вы также можете приправить рыбу по желанию перед жаркой.
Микроволновая печь
Поместите филе рыбы без костей в смазанную жиром форму для использования в микроволновой печи так, чтобы более толстая часть рыбы находилась на внешней стороне формы. Добавьте небольшое количество жидкости, такой как сливочное масло, растительное масло или лимонный сок, и накройте полиэтиленовой пленкой. Проколите пленку в нескольких местах, чтобы выходил пар, а затем готовьте ее в течение 3 минут на высокой мощности на каждый фунт. Вы также можете перевернуть рыбу один раз во время приготовления.
Гриль
Лучше всего использовать для более толстых кусков рыбы. Решетки гриля необходимо обильно смазать растительным маслом, чтобы рыба не прилипала к ним. решетка должна быть на расстоянии от 4 до 6 дюймов от источника тепла. Положите рыбное филе в один слой на решетку для гриля и готовьте его от 4 до 6 минут на дюйм толщины рыбы с каждой стороны для приготовления с прямым нагревом и 15 минут с закрытой крышкой для метода с непрямым нагревом. Лучше всего использовать кухонный термометр, чтобы определить, прожарилась ли рыба в центре.
Вареники
Готовьте рыбу в любой жидкости по вашему выбору, например, в вине, воде, молоке или рыбном бульоне, в закрытой кастрюле при температуре ниже точки кипения в течение 8–10 минут (рыбное филе) или 15–20 минут (целое рыбы).
Фритюрница
Рыба толщиной ½ дюйма идеально подходит для приготовления этим методом. Если масло для жарки слишком холодное, рыба станет сырой и жирной, а если масло слишком горячее, рыба, скорее всего, подгорит снаружи и останется недоваренной внутри.