Содержание
Завтраки с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком
Завтраки с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком — «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ЯблокоТворог
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Все рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 30 рецептов
Сортировать:
Завтраки•Британская кухня
Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Автор: Кира Аветова
4 порции
30 минут
Завтраки•Белорусская кухня
Сырники с яблоками и сухофруктами
Автор: Мария Плотникова
4 порции
30 минут
спецпроекты
Завтраки•Французская кухня
Омлет из творога с карамельными яблоками
Автор: Анастасия Мирославская
2 порции
20 минут
Завтраки•Украинская кухня
Сырники золотистые
Автор: Алина
6 порций
35 минут
Завтраки•Европейская кухня
Фруктовый салат с творогом
Автор: Maria Katkova
4 порции
30 минут
Завтраки•Австралийская кухня
Сырники с яблоками
Автор: Валентина Прощенкова
2 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Сырники с яблоками
Автор: Katrina
4 порции
20 минут
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
Рецепты
Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов
спецпроекты
Завтраки•Европейская кухня
Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Автор: Довлатова Дарья
12 порций
Завтраки•Русская кухня
Запеканка из фруктов, овощей и творога
Автор: Ирина Васильевна Крош
4 порции
30 минут
Завтраки•Австрийская кухня
Творожная запеканка с яблоком и маком
Автор: Анна Лаптева
1 порция
45 минут
Завтраки•Русская кухня
Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной
Автор: Еда
7 порций
Завтраки•Русская кухня
Низкокалорийные сырники с яблоком и корицей
Автор: Vlada D
4 порции
50 минут
Завтраки•Русская кухня
Яблоко, запеченное с творогом и медом
Автор: Ольчик Пончик
1 порция
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке
Автор: Екатерина Белогрудова
6 порций
Запеканка из творога с яблоками
Запеканка с творогом
1
43 168
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 порций
Описание
Нежная творожная запеканка с яблоком — вкусный и полезный десерт. Готовится быстро, просто, а сочетание творога и яблока очень удачное. Такой вариант интереснее и ароматнее классического. Получается мягкий творожный пирог с яблочной начинкой, идеальное блюдо на завтрак к кофе или к чаю. Рецепт творожной запеканки у нас со сметаной, что придает особую нежность этому блюду.
Ингредиенты
Творог | 500 г |
Яблоко | 3 шт |
Сметана | 1 стак. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Мука пшеничная | 6 ст. л. |
Сахар | 5 ст. л. |
Ванильный сахар | по вкусу |
Корица | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Шаг 1
В разогретой сковороде растопите сливочное масло.
Шаг 2
Постоянно помешивая добавьте 2 ст.л. сахара и корицу.
Шаг 3
Яблоки нарежьте дольками, обжаривайте до золотистого цвета.
Шаг 4
Творог выложите в глубокую миску. К нему вбейте яйца, оставшихся 3 ст.л. сахара, ванильный сахар.
Шаг 5
Взбейте массу миксером.
Шаг 6
Туда же добавьте сметану, муку, щепотку соли и размешайте.
Шаг 7
В форму выложите половину яблок.
Шаг 8
Выложите на яблоки творожное тесто. Разровняйте поверхность ложкой или силиконовой лопаткой.
Шаг 9
Сверху выкладывайте оставшиеся яблочные дольки.
Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте запеканку 40 минут.
Шаг 10
Аппетитная запеканка из творога с яблоками готова. Приятного чаепития!
Рейтинг: 5 (15)
Пожалуйста, оцените данный рецепт
Комментарии (1)
Показать
Чаши для завтрака с творогом и яблоком и корицей
Простота приготовления Чаши для завтрака с творогом и корицей и яблоком обеспечат вам сытость и концентрацию в течение всего дня. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!
Этот пост может содержать партнерских ссылок .
Творог и яблоки
Хотелось бы, чтобы творог не был такой устаревшей едой, он вкусный и питательный, и я считаю, что к нему нужно относиться соответственно.
Я просто одержим им, думаю, из него получится отличный завтрак или перекус. Это также ключевой секретный ингредиент лучшей яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с творогом .
Причины, по которым я люблю творог:
- Богатый белком
- Для сыра он низкокалорийный
- Он достаточно мягкий и сливочный, чтобы иметь любой желаемый вкусовой профиль
Итак, в этом рецепте я показываю Ты одна из моих любимых тарелок для завтрака с творогом, Apple Cinnamon.
Пожалуй, это самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и добавляете их в миску.
Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и это будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который насытит вас, вы никогда не вернетесь!
Если вам нравятся тарелки для завтрака с творогом, вам также могут понравиться:
- Яйца для завтрака с рисом из цветной капусты
- Коробка для бистро для приготовления еды
- Яичный маффин для приготовления двойной порции со шпинатом и колбасой
- Легкий сэндвич на завтрак с авокадо
- Смузи на завтрак с бананом и овсянкой
Время приготовления
3 минуты
Общее время
3 минуты
Ингредиенты
- ½ стакана творога
- ½ яблока, нарезанного кубиками
- ¼ стакана мюсли, вашего любимого сорта
- щепотка молотой корицы
Инструкции
- Добавьте творог в миску с нарезанным кубиками яблоком и гранолой. Посыпать корицей. Наслаждаться!
Примечания
Пищевая ценность творога может сильно различаться в зависимости от марки и типа, поэтому найдите марку и тип, которые соответствуют вашим потребностям.
Информация о питании:
Выход:
1
Размер порции:
1 миска
Количество на порцию:
Калории: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 18 мг Натрия: 405 мг Углеводов: 33 г Волокна: 5 г Сахаров: 18 г Белков: 17 г
Данные о пищевой ценности автоматически обрабатываются, окончательная информация о пищевой ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.
И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!
Peace & Love
Лорен, жена Шмидти
Быстрые маффины с яблоками и творогом
Опубликовано: · автор: Николь · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Преимущество этого рецепта в том, что он требует очень мало ингредиентов. Эти маффины с яблоками и творогом быстро смешиваются, быстро выпекаются и быстро съедаются! Их можно легко транспортировать, чтобы поесть на ходу, в офисе или в школе.
На создание этого рецепта меня вдохновил оставшийся творог, который я решила добавить в некоторые маффины. (Почему бы и нет?)
Секретным ингредиентом этих кексов является творог. Это делает маффины очень нежными и придает им приятный сливочный вкус.
А перед этим овсяным штрейзелем просто невозможно устоять!
Советы и подсказки
Эти кексы с творогом — отличная основа для всех видов кексов. Попробуйте добавить свежие или замороженные ягоды или орехи для нового эффекта. №
Эти кексы станут отличным перекусом на ходу, а также идеально подходят для упаковки в коробку для завтрака. Они очень дружелюбны к детям!
Другие рецепты
Если вам нравятся кексы с яблоками и творогом, обратите внимание на другие вкусные идеи:
- 25 идей для завтрака на ходу
- Маффины с финиками и яблоками
- Полезные морковные маффины
- 16+23 16+23 16+23 16+23 16+23 16+23 16+23 Рецепты домашних закусок
Быстрые маффины с яблоками и творогом
Эти маффины с яблоками и творогом быстро смешиваются, быстро выпекаются и быстро съедаются! Их можно легко транспортировать, чтобы поесть на ходу, в офисе или в школе.
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Блюдо: выпечка, завтрак, закуска Рецепт маффинов
Порции: 12 маффинов
Калорийность: 185 ккал
Автор: Oh My Veggies
- 1 ½ стакана цельнозерновой муки или универсальной муки
- ½ стакана белого сахара (органического) для овощей
- ½ ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. пищевой соды
- 1 щепотка соли
- 1 стакан творога 1% M.G.
- 1 стакана яблок на тертый
- ¼ стакана масла
- ¼ стакана молока
- 1 ½ ч.л.
- ¼ стакана растопленного сливочного масла
Стандарт США — метрическая система мер
Разогрейте духовку до 375°F. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.