Блюда с творогом и яблоками: Завтраки с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком

Завтраки с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком

Завтраки с творогом и яблоком: 30 рецептов что приготовить с творогом и яблоком — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ЯблокоТворог

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 30 рецептов

Сортировать:

Завтраки•Британская кухня

Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Автор: Кира Аветова

4 порции

30 минут

Завтраки•Белорусская кухня

Сырники с яблоками и сухофруктами

Автор: Мария Плотникова

4 порции

30 минут

спецпроекты

Завтраки•Французская кухня

Омлет из творога с карамельными яблоками

Автор: Анастасия Мирославская

2 порции

20 минут

Завтраки•Украинская кухня

Сырники золотистые

Автор: Алина

6 порций

35 минут

Завтраки•Европейская кухня

Фруктовый салат с творогом

Автор: Maria Katkova

4 порции

30 минут

Завтраки•Австралийская кухня

Сырники с яблоками

Автор: Валентина Прощенкова

2 порции

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Сырники с яблоками

Автор: Katrina

4 порции

20 минут

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирогаРецепты тыквенного карри, крокетов и цукатов

спецпроекты

Завтраки•Европейская кухня

Творожная запеканка с яблоками и изюмом

Автор: Довлатова Дарья

12 порций

Завтраки•Русская кухня

Запеканка из фруктов, овощей и творога

Автор: Ирина Васильевна Крош

4 порции

30 минут

Завтраки•Австрийская кухня

Творожная запеканка с яблоком и маком

Автор: Анна Лаптева

1 порция

45 минут

Завтраки•Русская кухня

Вареники с творогом, ягодным соусом и сметаной

Автор: Еда

7 порций

Завтраки•Русская кухня

Низкокалорийные сырники с яблоком и корицей

Автор: Vlada D

4 порции

50 минут

Завтраки•Русская кухня

Яблоко, запеченное с творогом и медом

Автор: Ольчик Пончик

1 порция

25 минут

Завтраки•Русская кухня

Диетическая творожная запеканка с яблоками в мультиварке

Автор: Екатерина Белогрудова

6 порций

Запеканка из творога с яблоками

Запеканка с творогом

1

43 168

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 порций

 

Описание

Нежная творожная запеканка с яблоком — вкусный и полезный десерт. Готовится быстро, просто, а сочетание творога и яблока очень удачное. Такой вариант интереснее и ароматнее классического. Получается мягкий творожный пирог с яблочной начинкой, идеальное блюдо на завтрак к кофе или к чаю. Рецепт творожной запеканки у нас со сметаной, что придает особую нежность этому блюду.

Ингредиенты

Творог

500 г

Яблоко

3 шт

Сметана

1 стак.

Яйцо куриное

4 шт

Мука пшеничная

6 ст. л.

Сахар

5 ст. л.

Ванильный сахар

по вкусу

Корица

1 ст. л.

Масло сливочное

100 г

Шаг 1

В разогретой сковороде растопите сливочное масло.

Шаг 2

Постоянно помешивая добавьте 2 ст.л. сахара и корицу.

Шаг 3

Яблоки нарежьте дольками, обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 4

Творог выложите в глубокую миску. К нему вбейте яйца, оставшихся 3 ст.л. сахара, ванильный сахар.

Шаг 5

Взбейте массу миксером.

Шаг 6

Туда же добавьте сметану, муку, щепотку соли и размешайте.

Шаг 7

В форму выложите половину яблок.

Шаг 8

Выложите на яблоки творожное тесто. Разровняйте поверхность ложкой или силиконовой лопаткой.

Шаг 9

Сверху выкладывайте оставшиеся яблочные дольки.
Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте запеканку 40 минут.

Шаг 10

Аппетитная запеканка из творога с яблоками готова. Приятного чаепития!

Рейтинг: 5 (15)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (1)

Показать

Чаши для завтрака с творогом и яблоком и корицей

Простота приготовления Чаши для завтрака с творогом и корицей и яблоком обеспечат вам сытость и концентрацию в течение всего дня. Со сливочным творогом, яблоками для сладости, мюсли для хруста и корицей для аромата вы не ошибетесь!

Этот пост может содержать партнерских ссылок .

Творог и яблоки

Хотелось бы, чтобы творог не был такой устаревшей едой, он вкусный и питательный, и я считаю, что к нему нужно относиться соответственно.

Я просто одержим им, думаю, из него получится отличный завтрак или перекус. Это также ключевой секретный ингредиент лучшей яичницы-болтуньи, попробуйте мою яичницу-болтунью с творогом .

Причины, по которым я люблю творог:

  • Богатый белком
  • Для сыра он низкокалорийный
  • Он достаточно мягкий и сливочный, чтобы иметь любой желаемый вкусовой профиль

Итак, в этом рецепте я показываю Ты одна из моих любимых тарелок для завтрака с творогом, Apple Cinnamon.

Пожалуй, это самый простой рецепт в моем блоге. Да, вы просто берете перечисленные ингредиенты и добавляете их в миску.

Но я предупреждаю вас, вы делаете это один раз, и это будет повторяться, как только вы соедините восхитительный вкус с этим завтраком, который насытит вас, вы никогда не вернетесь!

Если вам нравятся тарелки для завтрака с творогом, вам также могут понравиться:

  • Яйца для завтрака с рисом из цветной капусты
  • Коробка для бистро для приготовления еды
  • Яичный маффин для приготовления двойной порции со шпинатом и колбасой
  • Легкий сэндвич на завтрак с авокадо
  • Смузи на завтрак с бананом и овсянкой

Время приготовления
3 минуты

Общее время
3 минуты

Ингредиенты

  • ½ стакана творога
  • ½ яблока, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана мюсли, вашего любимого сорта
  • щепотка молотой корицы

Инструкции

  1. Добавьте творог в миску с нарезанным кубиками яблоком и гранолой. Посыпать корицей. Наслаждаться!

Примечания

Пищевая ценность творога может сильно различаться в зависимости от марки и типа, поэтому найдите марку и тип, которые соответствуют вашим потребностям.

Информация о питании:

Выход:

1

Размер порции:

1 миска

Количество на порцию:
Калории: 303 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 18 мг Натрия: 405 мг Углеводов: 33 г Волокна: 5 г Сахаров: 18 г Белков: 17 г

Данные о пищевой ценности автоматически обрабатываются, окончательная информация о пищевой ценности будет зависеть от используемых ингредиентов и любых внесенных изменений.

И убедитесь, что вы подписаны на меня в TikTok, Instagram , Pinterest и Facebook для всех последних рецептов!

Peace & Love

Лорен, жена Шмидти

Быстрые маффины с яблоками и творогом

Опубликовано: · автор: Николь · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Преимущество этого рецепта в том, что он требует очень мало ингредиентов. Эти маффины с яблоками и творогом быстро смешиваются, быстро выпекаются и быстро съедаются! Их можно легко транспортировать, чтобы поесть на ходу, в офисе или в школе.

На создание этого рецепта меня вдохновил оставшийся творог, который я решила добавить в некоторые маффины. (Почему бы и нет?)

Секретным ингредиентом этих кексов является творог. Это делает маффины очень нежными и придает им приятный сливочный вкус.

А перед этим овсяным штрейзелем просто невозможно устоять!

Советы и подсказки

Эти кексы с творогом — отличная основа для всех видов кексов. Попробуйте добавить свежие или замороженные ягоды или орехи для нового эффекта. №

Эти кексы станут отличным перекусом на ходу, а также идеально подходят для упаковки в коробку для завтрака. Они очень дружелюбны к детям!

Другие рецепты

Если вам нравятся кексы с яблоками и творогом, обратите внимание на другие вкусные идеи:

  • 25 идей для завтрака на ходу
  • Маффины с финиками и яблоками
  • Полезные морковные маффины
  • 16+23 16+23 16+23 16+23 16+23 16+23 16+23 Рецепты домашних закусок

Быстрые маффины с яблоками и творогом

Эти маффины с яблоками и творогом быстро смешиваются, быстро выпекаются и быстро съедаются! Их можно легко транспортировать, чтобы поесть на ходу, в офисе или в школе.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Блюдо: выпечка, завтрак, закуска Рецепт маффинов

Порции: 12 маффинов

Калорийность: 185 ккал

Автор: Oh My Veggies

  • 1 ½ стакана цельнозерновой муки или универсальной муки
  • ½ стакана белого сахара (органического) для овощей
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • 1 щепотка соли
  • 1 стакан творога 1% M.G.
  • 1 стакана яблок на тертый
  • ¼ стакана масла
  • ¼ стакана молока
  • 1 ½ ч.л.
  • ¼ стакана растопленного сливочного масла

Стандарт США — метрическая система мер

  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите форму для маффинов бумажными вкладышами.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.