Самая вкусное блюдо в мире: 20 лучших блюд со всего мира

Вкусные блюда мира | Огородники

Как говорил британский драматург Бернард Шоу «нет любви более честно, чем любовь к еде» и вправду, с ним невозможно не согласится. В меру множество различных блюд, которое придумало человечество. Но а какие же из них набрали большую популярность, сейчас узнаём. Каждый год проводиться опрос у людей «какое блюдо самое вкусное» и после этого опроса выделяют 50 главных блюд планеты, о 10 из них мы вам расскажем.

Под номером 10 блюдо под названием «Муамба Габон» в дешевых американских кафешках, это очень хорошее африканское блюдо. Это блюдо заливают арахисовым маслом, что вызывает слёзы у экспертов. А вот правильный рецепт такой. Курятина нарезается на небольшие части и маринуется в растворе лимонного сока и чеснока, примерно 30 минут. После этого тушится в сковороде с добавлением сладкого перца, лука и острого перца Чили. Подаётся это всё с отварным рисом.

Номер 9 это всем знакомый продукт, это «Мороженое»

Оно известно на весь мир. Чудным образом в нашем желудке всегда остаётся место для вкусного холодного десерта. Мороженое на протяжении многих веков является любимым лакомством всех гурманов. Есть много вкусов и рецептов этого прекрасного десерта, однако именно Итальянское мороженое славится своим лучшим вкусом. 

Номер 8 это суп «Том Ям»

Это блюдо уже давольно известно, оно пришло к нам из Таиланда. В этом блюде сочетается сказу два вкуса, кислый и острый. Остроту и кислинку этому супу предают такие ингредиенты: перец Чили, Чили паста, сок и листья лайма, а так же лемонграсс. Правильно готовить этот суп на курином бульоне в который потом добавляются креветки, а после добавляют кокосовое молоко. 

Номер 7 «Асам Лакса»

Блюдо родом из Малайзии, и оно совершенно не популярно. Но поговаривают о том что это блюдо не оставляет равнодушных. Горят о том что это блюдо может вызвать привыкание, и если попробовать его один раз, будете возвращаться к нему снова и снова.  Это пряно-кислый рыбный суп с лапшой. Который гарантировано понравится любителям рыбы. Но так же есть и вариант приготовления такого супа, его могут готовить и с курицей. 

Номер 6 это всеми известный «Гамбургер»

«Гамбургер» который родом из Германии. Об этом творении даже не стоит говорить, так как это любимый фаст фуд и детей и взрослых. 

А если кто то не знает что это, то это разрезанная круглая булочка по палам, в середине которой сочная котлета с зеленью и овощами и смазано всё это вкусным соусом.

Номер 5 в нашем списке занимает «Утка по Пикински»

Это старинное Китайское блюдо, которое подавали когда то к столу Императора. Утку обмазывают глазурью из мёда, и это просто придаёт невероятных вкусов мясу.

Номер 4 это суши

Речь идёт о настоящих древнеяпонских суши, а не о псевдо популярных деликатесов которые делают по всему миру. Если японцы что нибудь делают, то они это делают на сто процентов идеально, доводя рис и сырую рыбу до идеального вида блюд.

Номер 3 это шоколад

Шоколад ели уже очень давно. Но теперь же этот вкус усовершенствовали так что невозможно представить жизнь без этого вкусного лакомства. Мы дарим шоколад на юбилеи и памятные даты. И без него любой праздник превратился бы в скучный обмен открытками и цветами.

Номер 2 это Пицца родом из Италии

Речь идёт не просто о тесте с начинкой и соусом. Лучшей пиццей признали неаполитанскую. Готовят такую пиццу из качественной пшеничной муки, трёх видов свежих помидоров и приправляют морской солью и выпекают её в дровяной печи. Удивительный факт, что всего из пары ингредиентов получается необыкновенно вкусное лакомство. 

И лидер в этом списке это блюдо под названием «Карри Массаман» родина блюда это Таиланд. Это признано самым вкусным блюдом мира по мнению кулинарных экспертов и гурманов. Это блюдо очень популярно как среди туристов Таиланда так и среди жителей. Классический карри массаман включает в себя курицу, картофель и смесь специй и приправ которые предают незабываемый вкус этому блюду.  

Самое вкусное блюдо в мире – название и фото

Доброго дня, дорогие читатели. Я очень люблю путешествовать и пробовать кухни разных стран. Уверена, что у каждого есть свое самое вкусное блюдо в мире, от мыслей о котором у вас текут слюнки. Сегодня, я решила поделиться рейтингом популярных кулинарных творений.

Содержание статьи

Самые вкусные закуски

Испанские пинчос и тапас

Среди закусок особой популярностью пользуется национальное испанская еда – пинчос или тапас. Они могут выглядеть как мини-бутерброды, канапе на шпажках, крокеты. По составу в них могут входить различные ингредиенты. Все зависит от вкусовых предпочтений. Самые распространенные – хамон, оливки, спаржа, грибы, морепродукты.

Греческий гирос

Любителям быстро и сытно перекусить по нраву придется греческий гирос. Его готовят на основе любого мяса, обжаренного на вертеле. Добавляют томаты, зелень и различные соусы. Все ингредиенты заворачивают в лепешку.

Закуска рулетики

В качестве хорошей закуски для праздничного стола можно использовать рулетики. Для их приготовления понадобится лаваш или яичный блин в качестве основы. Начинкой могут выступать любые ингредиенты. Важным условием является наличие соуса, чтобы блюдо стало более сочным.

Самые вкусные первые блюда

Суп Карри Лакса

Любители азиатской кухни отдают предпочтение супу Карри Лакса. Это блюдо – симбиоз малазийской и китайских кухонь. Основной ингредиент – паста лакса, в которую добавляют пряный бульон, креветки, лимонграсс, куркуму и чеснок. Тем, кто предпочитает поострее, можно положить сушеный перец чили.

Суп Том Ям

Еще одно знаменитое блюдо, которое славится своей остротой – суп Том Ям. Его готовят на основе кисло-острого бульона, в который добавляют морепродукты или мясо, грибы, томаты, имбирь, лимонграсс, лайм, перец чили, пряные специи. Суп получается достаточно острым, поэтому после того как приготовили, добавьте в него сливки или кокосовое молоко для смягчения вкуса.

Традиционный борщ

Наваристый борщ излюбленная еда украинской и русской кухонь. Традиционно для его приготовления используют говяжий бульон, в который добавляют капусту, свеклу, лук, морковь и картофель. Для придания пикантных ноток в суп добавляют чеснок и пряные травы.

Самые вкусные вторые блюда

Американский стейк

Любители мяса не смогут пройти мимо аргентинского Асадо или американского стейка Рибай. Асадо традиционно готовят на гриле или открытом огне. Для обоих блюд принципиальным является выбор мяса. Оно должно быть первоклассным. Поэтому данные блюда достаточно дорогие. На стейки Рибай используют мраморную говядину.

Итальянская пицца

Излюбленная итальянская еда, которая покорила весь мир – пицца. Существует великое множество рецептов ее приготовления. Для основы традиционно используют тонко раскатанное дрожжевое тесто, которое смазывают соусом. В качестве начинки могут выступать любые ингредиенты по вашему вкусу. Неизменным остается только одно – тянущийся расплавленный сыр.

Азиатское блюдо Пхат Тхай

Знаменитое азиатское второе блюдо – Пхат Тхай не оставляет равнодушными любителей азиатской кухни. Его готовят на основе тонкой рисовой лапши, которую обжаривают с тофу. К основе добавляют креветки или мясо, овощи, грибы, соусы.

Самые вкусные десерты

Европейский десерт

Один из самых популярных десертов в европейской кухне носит название Тирамису. Его готовят на основе нежного сыра Маскарпоне и печенья Савоярди. В традиционном виде – это нежный десерт из сливочного мусса с шоколадными прослойками.

Популярные пирожные

Сейчас особую популярность набирают пирожные Макаронс. По сути это две половинки из безе, скрепленные между собой кремом или джемом. В тесто добавляют различные красители, поэтому десерт обычно имеет яркий внешний вид. На фото выглядит очень зрелищно.

Традиционное французское пирожное

В топ 10 самых популярных десертов входят профитроли. Это традиционное французское пирожное представляет собой шарики из заварного теста. С помощью кондитерского шприца внутрь добавляют крем, а сверху поливают глазурью из шоколада.

Конечно для каждого самое вкусное блюдо в мире свое – в зависимости от вкусовых предпочтений. Я постаралась рассмотреть в статье популярную еду разных стран. Делитесь полезной информацией с друзьями в социальных сетях и подписывайтесь на обновления моего блога, чтобы не пропустить другие интересные статьи.

10 самых вкусных кухонь мира


Турецкая кухня

Фрикадельки Sakızdırık и йогурт, одно из уникальных деликатесов турецкой кухни.

Считающаяся одной из самых богатых кухонь мира, турецкая кухня сохранила свои традиции до настоящего времени после слияния кулинарных привычек Центральной Азии с анатолийской кулинарной культурой. Благодаря своим методам приготовления, богатому разнообразию и вкусу, турецкая кухня обещает больше, чем шашлыки и гироскопы. Супы, салаты, соленья, блюда с оливковым маслом, борек и рисом – основные элементы турецкой кухни. Морепродукты, дичь, блюда из курицы, фрикадельки, рагу, шашлыки, приготовленные на гриле, жареные, тушеные блюда предлагают лучшие образцы мяса. Завтрак занимает особое место в турецкой кухне. На десерт выделяются выпечка, пудинги, халвы, фруктовые десерты, пирожные, печенье и джемы. Выдающиеся ароматы, которые вы обязательно должны попробовать в турецкой кухне: Адана кебаб, фаршированные виноградные листья с оливковым маслом, равиоли, фаршированные тефтели, пиде, тас кебаб (мясное рагу), стейк тартар по-турецки, баклажаны дольки с мясной начинкой. Мы можем классифицировать закуски следующим образом; сорбеты, сиропы, компоты, боза, пахта, виноградный сок, сок репы и, конечно, кофе по-турецки…


Французская кухня

Салат с креветками от всемирно известной французской кухни.

Французская кухня, известная своим разнообразием, богатством и вкусом, подчеркивает художественный аспект кулинарии. Французская кухня, восходящая к средневековью и получившая известность после Французской революции, разнообразна в зависимости от региона. В то время как мясо, такое как дичь и ветчина, распространены в Шампани, Эльзас-Лотарингии, морепродукты, такие как креветки, мидии и омары, предпочитают в приморских регионах, таких как Пикардия, Нормандия, Бретань и Нор-Па-де-Кале. Многие рестораны, лучше всего отражающие французскую кухню, находятся в Париже. Вкусное блюдо из утки Confit de Canard; подается в качестве основного блюда или гарнира, салат Нисуаз; приготовлено из помидоров, лука, цуккини, баклажанов, перца, моркови и тимьяна, базилика, розмарина, перца и оливкового масла, Рататуй из Ниццы; приготовлено с луком и говядиной, Суп à l’oignon; из рыбного филе Sole Meunière; приготовлено с луком, оливками и анчоусами Писсаладьер; говядина, лук-шалот, грибы, чеснок, приготовленные на медленном огне в течение длительного времени, беф по-бургиньонски; гусиная печень, фуа-гра; со сладкими и солеными вариантами, суфле; Тарт Татен, созданный на основе прекрасной гармонии яблока и корицы, является незаменимым элементом французской кухни.

Если вам нравится французская кухня, советуем прочитать Топ-5 самых вкусных стран Европы.


Итальянская кухня

Пицца, которая возникла из итальянской кухни и превратилась в местное блюдо мира.

Качество, а не детали, выделяется в итальянской кухне, подчеркивая простоту и минимализм, создавая чудеса всего из 4-6 ингредиентов. Места, где можно выпить кофе в Италии, называются барами, рестораны — ресторанами, а бистро — тратториями. Места, где продают пиццу, называются Пиццерия, а места, где подают преимущественно мясные блюда, – Ростичерия. В итальянской кухне важную роль играют виды сыра, особенно моцарелла и пармезан, морепродукты, в основном моллюски, паста и, конечно же, пицца, особенно в Неаполе, хотя они великолепны в других частях страны. В дополнение ко всему этому, редко приготовленная Bistecca Alla Fiorentina , которую вы можете попробовать во Флоренции; Пичи, которые можно попробовать в Сиене, готовят из воды и муки; и десятки блюд, которые вы можете попробовать на Сицилии, являются незаменимыми ароматами Италии. Другие итальянские вкусы: лазанья с сыром, болоньезе и соусом бешамель; равиоли с мясом или сыром; карпаччо из сырой вырезки с горчично-лимонным соусом, который лучше всего попробовать в Венеции; Кальцоне с моцареллой, базиликом и мясным фаршем; суп на курином бульоне с овощами, Минестроне; брускетта подается с множеством ингредиентов на тостах; Фокачча с вялеными томатами, оливковым маслом, чесноком и оливковым хлебом; приготовлено из риса арборио, Пизотто; и картофельная паста, ньокки. На десерт помимо мороженого обязательно стоит попробовать Тирамису, Панна Котту и Канноли.


Ливанская кухня

Фалафель, самое известное блюдо ливанской кухни.

Благодаря специям, травам и красочным презентациям ливанская кухня представляет собой сплав традиций и современности. Предлагая образцы эгейской, средиземноморской и арабской кухонь, основными ингредиентами ливанской кухни являются йогурт, лук, чеснок, гранат, нут, булгур и его уникальный вкус — порошкообразный тимьян. Его известные блюда – Лебение, приготовленное из нута и йогурта; паста из нута с жареным луком, фалафель и паста из фасоли Малуф. Часто упоминаемые в гастрономическом мире закуски, особенно хумус, салат с тимьяном и баклажанная паста, являются выдающимися блюдами ливанской кухни. Большинство закусок обычно едят с лавашем. Кухня, предпочитающая десерты, приготовленные со сладким сиропом, а не с молоком, весьма амбициозна из-за своей пахлавы, канефы, приготовленной из бессолевого сыра, и кадайыф (десерт из тертой пшеницы). Вместо ужина ливанцы предпочитают есть десерт во время завтрака или во второй половине дня с кофе. Кроме того, Кардамон Мирра, который пьют с десертом, является незаменимым освежающим средством.

Если вы не можете жить без легендарных мезе ливанской кухни, вам обязательно стоит прочитать 9 городов, демонстрирующих разнообразие азиатской кухни!


Китайская кухня

Курица и рис от всемирно известной китайской кухни.

Будучи крупнейшей страной Дальнего Востока, Китай считается одной из самых богатых кулинарных культур мира. Для китайцев еда означает здоровье, удачу и богатство. Рис, овощи и тесто занимают видное место в их кухне. Соевый соус, кунжутное масло, заменяющее оливковое масло, тофу, приготовленный путем нагревания соевого молока, как сыр, и различные специи — другие незаменимые ингредиенты китайской кухни. Шоу Чжуафань, которую можно определить как разновидность рисовой каши, обжаренной с морковью и бараниной; Равиоли с креветками, Сяцзяо; утка по-пекински, которую можно отведать почти в каждом ресторане Пекина; очень жарко Чунцин Хуого; приготовленный из овощей или мяса и завернутый в тесто, Чунбин; Ганчаониуэ, приготовленный из обжаренной в масле отварной лапши, овощей и жареного мяса с различными соусами; обжаренная куриная мука Gongbaojiding; Намбаороу с мясом, отварным картофелем, луком и томатным соусом – среди вкусов китайской кухни, которые обязательно стоит попробовать.

Подробнее о китайской кухне, одной из самых богатых кухонь мира, вы можете прочитать в посте 6 памятных блюд из Восточной и Юго-Восточной Азии.


Индийская кухня

Индийская кухня с ее острыми и неповторимыми вкусами.

Хотя в формировании кулинарной культуры Индии играют роль различные факторы, наиболее важными из них являются религиозные. Хотя буддизм и джайнизм подчеркивают вегетарианство, Индия находится под влиянием монгольских и исламских влияний и также стала лидером вкусов, предпочитаемых мусульманами. Помимо религиозных элементов, на индийскую кухню влияют и коммерческие факторы, поэтому в ее блюдах чувствуется китайское влияние. Частицы китайской культуры можно увидеть, особенно в супах и подаче блюд. Торговые связи, установленные не только с Китаем, но и с Францией, Англией и португальцами, способствовали развитию этой кухни. Хлеб, рис и специи — ингредиенты, наиболее часто используемые в индийской кухне. Карри и гарам масала – одни из самых известных соусов. Кима, Чаат, Алу Тикки, Бхаджи, Наан, Бирьяни, Момо и Вада – известные вкусы индийской кухни. Блюда, подаваемые в мисках из листьев бананового дерева или металла под названием Каторис, подаются на подносе под названием Талис. Регионы страны различаются по способу приготовления и разнообразию. Куриное мясо обычно используется в северных регионах, и в их способах приготовления можно увидеть монгольское влияние. Хотя в регионе обильно используются специи, блюда не такие острые. На юге больше предпочитают вегетарианские блюда. Эти блюда довольно горячие.


Японская кухня

Креветки темпура, известное блюдо из морепродуктов японской кухни.

Зарекомендовавшие себя на весь мир блюда из морепродуктов, виды плова, приготовленные из риса и лапши, а также овощные блюда, также являются важными элементами японской кухни. Подача играет важную роль в японской кухне. Палочки для еды используются вместо столовых приборов. Эти палочки для еды различаются в десертных и чайных церемониях. Используются рис, черный перец, имбирь, рисовый соус (мирин), паста из соевых бобов (мисо) и острая паста из редьки (васаби). Как одна из самых здоровых кухонь мира, в японской кухне обычно не используются масло и специи, а блюда недовариваются. Обычно блюда готовят небольшими порциями и всегда подчеркивают подачу. Его супы, такие как мисо, рамен и даши, являются обязательными элементами этой кухни, которые подают перед основными блюдами. Хотя самое известное блюдо страны — суши; Такабэ, фугу, такояк, донбури маки, набэ и темпура – это обязательные блюда японской кухни. После еды вместо десерта подают чай.


Мексиканская кухня

Тако, всемирно известное блюдо Мексики.

Под влиянием испанской, французской, арабской и карибской кухонь мексиканская кухня была включена в Список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО в 2010 году. В Мексике, где еда является важной частью жизни, кулинарная культура имеет как религиозный, так и философский аспект. Самый важный прием пищи – это обед в деревне. Использование ингредиентов варьируется в зависимости от региона, а продукты из пшеницы, говядины, телятины и козлятины потребляются в северных частях страны. В южных частях предпочитают домашнюю птицу, кукурузу и морепродукты вдоль побережья. В целом по стране наиболее предпочтительными ингредиентами являются кукуруза, авокадо, помидоры, перец, фасоль, рис и чеснок. Самыми любимыми блюдами мексиканской кухни являются тако, фахита, кесадилья, энчилада, буррито, начос и тамале, а чуррос — один из самых популярных десертов. Орчата, приготовленная с лимонадом и корицей, является известным освежающим напитком.


Испанская кухня

Знаменитая выпечка и тапас испанской кухни.

Действуя как мост для Европы с ее географической близостью и историческими отношениями с Африкой и глубоко укоренившимися связями с Латинской Америкой, Испания принимала у себя различные культуры. Имея богатую и смешанную кулинарную культуру благодаря этому разнообразию, в стране преобладает средиземноморская кухня. Оливковое масло, богатое средиземноморскими ингредиентами, широко используется в испанской кухне. Тапас, закуски, которые можно употреблять в любое время дня, является одним из неотъемлемых элементов испанской кухни. Еще один уникальный вкус – паэлья, своеобразный плов, приготовленный из морепродуктов и подаваемый на подносе. Хотя вы можете попробовать ее в любой части страны, центром паэльи считается Валенсия, гастрономическая столица и Севилья. Каллос а ля Мадрилена – это блюдо, уникальное для Мадрида, – это своего рода блюдо из рубца. Картофельный омлет Tortilla de Patatas незаменим для завтрака. Гаспачо, приготовленный из помидоров, уксуса, чеснока, оливкового масла и панировочных сухарей, — это часто употребляемый испанский суп. Кроме того, будучи довольно богатыми сырами, Кесо Бланко, Сан-Симон, Бургос, Тетилья, Манчего входят в число обязательных вкусов Испании.

Не покидайте наш блог, не прочитав пост «Сказочные ароматы южноамериканской кухни» о южноамериканской кухне, возникшей под влиянием испанской кухни.


Тайская кухня

Лапша с креветками, уникальный вкус тайской кухни.

Отражая свое религиозное, социальное и культурное богатство в своей кулинарной культуре, Таиланд находится под влиянием кухонь Китая, Индонезии, Португалии, Нидерландов, Индии, Франции и Японии. В результате этого уникального влияния тайская кухня стала одной из самых известных кухонь мира. Сочетая кислый, сладкий, острый и соленый вкусы, подача блюд всегда сбалансирована. Острые, соленые или сладкие вкусы никогда не подаются последовательно. Несмотря на то, что в тайской кухне блюда обычно готовятся в воках, также используются разные способы приготовления. Экзотические фрукты, такие как манго, ананас, папайя и кокос, занимают важное место в тайской кухне. Эти фрукты сопровождают различные блюда от супов до мяса. Специи, базилик, чеснок, куркума и кориандр — другие ароматизаторы, используемые в блюдах. Рис и лапша, незаменимые ингредиенты дальневосточных стран, безусловно, играют решающую роль в тайской кухне. Куриное и гусиное мясо также широко потребляется. Мясо обычно сочетают с лапшой и соусом карри. Морепродукты, от креветок до моллюсков, от кальмаров до мидий, являются важным элементом тайской кухни. Самым известным блюдом страны является Пад Тай, приготовленный из морепродуктов или куриного мяса с добавлением лайма, яиц и пальмового сахара, а также рисовой лапши, обжаренной на воке. Приготовленный с куриным мясом и кокосовым молоком, придающим великолепный вкус, Панаенг – это еще один вкус.


Истории стучатся в вашу дверь!

Вы можете легко загружать изображения и делиться ими в социальных сетях с помощью смартфона. Просто нажмите и удерживайте историю, а затем сохраните или поделитесь изображением, которое вы выбрали, через появившееся меню.

Лучшая уличная еда в мире по версии Travel Guide TasteAtlas

Фото: Shutterstock

Тако, пельмени, карри и жареный цыпленок были признаны одними из лучших блюд мира

Реклама

От сувлаки и самсы до тако и тикки — множество лучших в мире блюд выглядят лучше всего, если их приготовить на случайной кухне и попробовать на ходу.

Как вы понимаете, на звание «лучшей уличной еды в мире» приходится лота конкурентов. Но, согласно кулинарному путеводителю TasteAtlas, одно блюдо на голову выше остальных.

Согласно оценкам аудитории TasteAtlas, лучшая уличная еда в мире (барабанная дробь, пожалуйста)…   роти канай ! Для тех, кто не в курсе, роти-чанаи — это разновидность малазийских лепешек, обжаренных на сковороде, которые традиционно подают с карри типа дал. Маслянистый, с хрустящей корочкой снаружи и мягкий, многослойный внутри, роти-чанаи является одним из основных продуктов малазийской уличной еды и, на наш взгляд, очень достойным победителем.

Второе место в рейтинге занял lumpiang shanghai , тип яичного рулета из Филиппин, а третье место занял карааге , также известный как японская жареная курица.

Вот полные десять лучших уличных блюд в списке TasteAtlas, а также краткое описание каждого.

  1. Roti canai (жареные малайзийские лепешки)
  2. Лумпианг Шанхай (филиппинский яичный рулет)
  3. Карааге (жареный цыпленок по-японски)
  4. Bánh mì (вьетнамский багет)
  5. Paratha (слоеные индийские лепешки)
  6. Грингас (мексиканские тако с сыром, стейком и ананасом)
  7. Guotie (разновидность жареных китайских пельменей)
  8. Carnitas (свинина, приготовленная на медленном огне по-мексикански)
  9. Тако Carne asada (мексиканские тако с жареной нарезанной говядиной)
  10. Негима якитори (японские куриные шашлычки)

У тебя уже слюни потекли? Вы можете прочитать полный список 50 лучших блюд TasteAtlas здесь — и обязательно попробуйте эти 18 блюд уличной еды со всего мира, которые вы должны попробовать.

Вы видели, что сейчас это лучшие бранчи в мире?

Будьте в курсе: подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Time Out Travel , чтобы быть в курсе последних новостей о путешествиях и самых интересных событиях, происходящих в мире.

Поделитесь историей

Электронное письмо, которое вам действительно понравится

Подпишитесь на нашу рассылку. Откройте для себя лучшее из города, в первую очередь.

Вводя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности, а также соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.

🙌 Отлично, вы подписались!

Спасибо за подписку! Ждите скоро свой первый информационный бюллетень в своем почтовом ящике!

Последние новости

  • [изображение]

    [название]

  • Реклама

    Получайте нас в свой почтовый ящик

    Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних и лучших событий в вашем городе и за его пределами

    Введя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и Политикой конфиденциальности и соглашаетесь получать электронные письма от Time Out о новостях, событиях, предложениях и рекламных акциях партнеров.