Салаты кучками на плоском блюде рецепты: 25 рецептов с фото от 8 Ложек.ру

Содержание

Салат » Фантазия» ( или » Кучки»)

Главная Рецепты Салаты Мясные салаты

12 декабря 2013

Ликуленька

  • «Куроножки» в обложке. Фантазия на тему фаршированных овощей

    16
    8
    2

    Легкий

  • Минтай тушёный с майонезным соусом.

    8
    15
    7

    Легкий

  • Курица запечённая на подушке из риса и кабачков

    10
    19
    1

    Легкий

  • Гарнир из баклажанов с грибами

    13
    20
    6

    Легкий

  • Дехканские лепёшки на луковой воде

    5
    5
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • Пасха
  • День рождения

Ингредиенты

кукуруза консервированная1 баночка
помидоры свежие2 шт
огурцы свежие2 шт
сыр средней мягкости (или твёрдости)150 г
зелень (лук, укроп, петрушка) всё по пучку
морковка корейская150 г
мясо отварное (свинина или говядина, лишь бы не очень жирное)0,5 кг
майонез150-200 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Привет!
А это снова я! Не надоела? Накопилось у меня тут просто. ..
А Вы не забыли? Новый Год ведь скоро!
Вот Вам к праздничному столу салатик!
Рассказываю: Был у папки юбилей (60! ). Ну там, как обычно- сослуживцы, тосты, ресторан… Одним словом- суета!
Короче, мне по старшинству выпало в ресторане меню заниматься и его же ( меню) контролировать.
Вот этот то салатик тамошние шефы мне и предложили. И, что хочу сказать, прижился рецептик у нас. ( У папки уж следующий юбилей не за горами. А мы всё этим салатом никак не наедимся! ) » Фантазия»- это его название от рождения, а второе название прилепил ему сын! Который искренне и всей душой его полюбил .
Салатик красивый, интересный в подаче, сочетание вкусов очень и очень оригинальное ! А ещё он сытный и на следующий день становится только лучше! ( Ну, прям, как » Селёдка под шубой» или «Оливье»! )
Сын, будучи ещё достаточно мелким, когда-то сказал:» Мам, не мучайся с готовкой, чего- нибудь нового и оригинального на праздники! Человечество ещё ничего лучше, чем «отбивные» и «Оливье» не придумало! » Смешно, конечно. Но!- «Устами младенца глаголит истина!»
Это я к тому рассказала, что » Оливье» я обычно готовлю один раз в год- на Новогодние праздники.( Традиция! ) А в остальных случаях извечный вопрос:» Ма! А «Оливье» делать будешь? Ну, тогда «Кучки» сделай! Ладно?» Всё! Лирические отступления закончены. Приступаем к готовке.

Понадобится:

Оговорюсь сразу- всё приблизительно. У меня за эталон идёт объём банки кукурузы. Все остальные «кучки» должны по размеру ей соответствовать. Объём салата на выходе достаточно большой. Готовлю всегда на большом блюде. Но и гостей у меня меньше 15 человек не бывает, так что, сметается всё быстро- опоздавшим, обычно уже не хватает.

Готовим:

Кукурузу открыть, жидкость слить.
Зелень мелко порубить, перемешать.
Огурцы нарезать соломкой.
Помидоры разделать на «филе» ( конкасе по научному) и тоже нарезать соломкой. Жидкость с семечками используйте в другом блюде.

Сыр натереть на крупной тёрке.
Морковку. С морковкой ничего делать не надо. ( С ней уже корейцы всё сделали. )

Ну и… Берём большое, плоское блюдо. Режем меленько мясо и выкладываем его на блюдо ровным слоем.

Поверх мяса раскладываем «кучками» все остальные продукты, соблюдая цветовую схожесть.

Например зелёный огурец напротив зелени.

Кукуруза напротив сыра…

В середину определяем майонез. Получается у нас цветик- семицветик.

В таком виде и на стол подаём. А уже там эффектно при гостях смешиваем и раскладываем по тарелочкам.

Производим фурор и получаем заслуженную похвалу.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

39

149

24
58
5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Олеся

21
53
1

Голубцы из Кабачков.

КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Олеся

4
15
1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Олеся

6
12
2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Олеся

6
16
0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Олеся

30
141
9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке

Олеся

8
21
0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков

Олеся

6
18
1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон

Олеся

Все видео-рецепты

14
365
92

Салат «Любимый»

Олеся

14
345
71

Салат «Праздничный»

Олеся

35
250
110

Салат «Астория»

Викуся Кукуся

38
247
113

Салат «Для мужа»

whal

38
217
28

Салат «Ревнивец»

zelotypus

10
247
27

Салат из ветчины с шампиньонами

Олеся

43
210
34

Салат «Любимый»

elen-erm

44
186
39

Слоёный салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами

Мармеллладка

29
158
55

Салат «Сугробы» (Troiene)

Svetik+++

8
183
42

Салат с говяжьим языком и болгарским перцем

Олеся

17
112
95

Салат Зимний

Morvolna

12
174
98

Салат «Новый век»

Олеся

Показать еще рецепты

Юлька Владимировна

Ликуленька

Кэралина

nataliaTim

Ликуленька

Barbariska4

polissya

polissya

Kontik

julia78

JaneMF

polissya

Melodi

Вкусные салаты с кукурузой на праздничный стол » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Салаты с кукурузой — вещь наивкуснейшая. Я собрал для вас подборку моих любимых рецептов. В основном это сытные праздничные салаты. Впрочем, ничто не мешает побаловать себя ими в выходные.

Крабовый салат с кукурузой

Начнем с нестареющей классики — сочетания вкуса крабового мяса и сладкой кукурузы. Если я хочу сделать сытный салат, то за основу беру рис. Если нужен салат легкий, то вместо риса я беру пекинскую капусту.

Ингредиенты для салата:

  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • крабовые палочки — 200 г
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • рис пропаренный — 0,5 стакана
  • лук красный — 0,5 головки
  • огурец — 1 шт.
  • майонез — 5 ст.л.

Рецепт приготовления:

Отварите яйца и рис. Порежьте ингредиенты кубиками. Заправьте майонезом.

Салат с кальмарами, крабовыми палочками и кукурузой

Еще один вариант крабового салата с кукурузой. Тут сплошной белок — кальмары, яйца, крабовые палочки. Нежнейший праздничный салатик. Чтобы долго не возиться с кальмарами, купите уже очищенные от кожи.

Ингредиенты для салата:

  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • крабовые палочки — 200 г
  • огурец — 1 шт.
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • тушки кальмара — 200 г
  • лук — 0,5 головки
  • майонез — 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Отварите яйца вкрутую (10 минут) и кальмаров (2 минуты). Порежьте ингредиенты кубиками. Заправьте майонезом. Праздничный салат готов.

Салат с креветками, авокадо и кукурузой

Ингредиенты для салата:

  • кукуруза консервированная — 0,5 банки
  • креветки очищенные отварные замороженные — 300 г
  • авокадо спелое — 1 шт.
  • салат корн — 3 горсти
  • чеснок — 1 зубчик
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • лимонный сок — 2 ст.л.

Нежные листочки салата корн имеют сладковато-ореховый вкус, который в сочетании с кукурузой и жареными креветками звучит просто волшебно.

Рецепт приготовления:

  1. Разморозьте креветки. Почистите дольку чеснока. Разрежьте ее вдоль и раздавите каждую половинку ножом. Разогрейте растительное масло на сковороде, бросьте половинки зубчика чеснока и дайте чесноку отдать аромат маслу в течение 30 секунд. Затем достаньте чеснок и обжарьте в масле креветки до золотистого цвета.
  2. Помойте и просушите бумажным полотенцем корн. Очистите и порежьте дольками авокадо.
  3. Выложите в глубокую миску корн, авокадо, кукурузу, обжаренные креветки. Посолите и сбрызните лимонным соком. Наш легкий салат с кукурузой готов.

Салат с тунцом, кукурузой, луком, сырой морковью, яйцами

Ингредиенты для салата:

  • консервированная кукуруза — 0,5 банки
  • консервированный тунец в масле — 1 банка
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • красный сладкий лук — 0,5 головки
  • рис пропаренный — 0,5 стакана

Изюминка этого салата — свежая морковка. Она придает сладость и чудесно сочетается с тунцом и кукурузой. В качестве заправки можно использовать масло от тунца. Если любите посытнее салатики, то заправьте майонезом.

Рецепт приготовления:

  1. Отварите рис.
  2. Морковь и яйца натрите на терке. Лук порежьте мелко.
  3. Смешайте все ингредиенты, заправьте маслом от тунца или майонезом по вкусу. Салат с кукурузой и тунцом готов.

Салат с авокадо, яблоком, козьим сыром

Ингредиенты для салата:

  • кукуруза консервированная — 0,5 банки
  • салат корн или любой листовой — 2-3 горсти
  • авокадо спелое — 1 шт.
  • яблоко зеленок кисло-сладкое — 1 шт.
  • мягкий козий сыр — 100 г
  • для соуса: 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. дижонской горчицы
  • соль — по вкусу

Главное в этом салате — найти правильный сыр. Я беру козий «пепельный конус». Он мягкий, хорошо крошится и обладает ярко выраженным ароматом.

Необычный кобб салат

Разновидностей у этого красивого и вкусного салата много. Мне лично нравится версия с кукурузой. Она привносит свою яркую нотку — как в отношении вкуса, так и в визуальном плане. А еще здесь вместо помидоров мы положим клубнику — она классно сочетается с обжаренной курицей.

Ингредиенты для салата:

  • 1 куриная грудка
  • 0,5 банки консервированной кукурузы
  • 1 авокадо
  • 100 г листового салата
  • 0,5 головки лука
  • 100 г клубники
  • 70 г бекона
  • 1 ч. л. зернистой горчицы
  • 1 ст. л. винного или яблочного уксуса
  • 6 ст. л. растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Грудку помоем, поджарим на сковороде или гриле, порежем на ломтики.
  2. Бекон обжарим до хрустящего состояния. Порежем на ломтики.
  3. Для дрессинга (салатного соуса) смешаем масло, горчицу, уксус, соль и перец.
  4. Выложим на плоское большое блюдо помытые и обсушенные листья салата. На него отдельными «кучками» ломтики авокадо, кукурузу, клубнику, ломтики курицы, бекон, лук.
  5. Заправим кобб салат дрессингом.

Салат с салями и кукурузой

Ингредиенты для салата:

  • консервированная кукуруза — 1 банка
  • отварной картофель — 4 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • укроп — несколько веточек
  • колбаса салями — 100 г
  • яйца отварные — 3 шт.
  • майонез — 5 ст.л.
  • салат фризе — для подачи

Рецепт приготовления:

Порежьте салями соломкой. Яйца, картофель, огурцы — кубиками, добавьте укроп. Заправьте майонезом. Выложите порционно на листья салата фризе. Простой и сытный салат с кукурузой готов.

Корейский морковный салат с кукурузой, яйцами и огурцами

Интересное сочетание ингредиентов. На первый взгляд кажется, что они не дружат. Но стоит попробовать — и не оторваться.

Ингредиенты для салата:

  • корейская морковь — 300 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • ветчина — 150 г
  • огурец — 1 шт.
  • майонез — 2 ст.л.
  • укроп — небольшой пучок

Салат с копченой колбасой и сухариками

Ингредиенты для салата:

  • салями — 100 г
  • кукуруза — 1 банка
  • свежий огурец — 1 шт.
  • сыр полутвердый — 100 г
  • сухарики — 1 пачка
  • укроп — несколько веточек
  • майонез — 4 ст.л.

Салат с креветками, помидорами и кукурузой

Интересная подача салата для фуршета. Красная фасоль и кукуруза отлично смотрятся в прозрачном стакане. Ингредиенты салата лучше выкладывать слоями, а заправку добавить сверху.

Ингредиенты для салата:

  • отварные креветки — 300 г
  • фасоль красная консервированная — 1 банка
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • помидоры черри — 250 г
  • кинза — небольшой пучок
  • для заправки: греческий йогурт, 1 ст.л. сока лимона, долька чеснока через пресс

Рисовый салат

Ингредиенты для салата:

  • пропаренный рис — 8 ст. л.
  • огурец — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый горошек — 100 г
  • болгарский перец (красный или желтый) — 100 г
  • кукуруза — 0,5 банки
  • петрушка — маленький пучок
  • зеленый лук — 3-4 шт.
  • для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., чеснок — 2 зубчика, лимон — 0,5 шт., семена укропа — 1 ч. л., соль и перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

Подробнее ознакомиться с рецептом приготовления постного рисового салата с кукурузой и овощами можно по ссылке.

Мексиканский салат с кукурузой и фасолью

Ингредиенты для салата:

  • красная фасоль консервированная или отварная — 250 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • лук — 0,5 головки
  • огурец — 1 шт.
  • помидоры — 2-3 штуки
  • петрушка
  • для заправки: оливковое масло — 4 ст.л., дижонская горчица — 1 ч.л., 2 ст.л. лимонного сока, соль, красный молотый перец — по желанию

Салат с киноа, авокадо, фасолью и кукурузой

Ингредиенты для салата:

  • 200 г киноа
  • 1 шт. авокадо
  • 1 банка кукурузы
  • 1 головка красного лука
  • 1 банка фасоли
  • 2-4 ст.л. оливкового масла
  • 1 лайм
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • зелень по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Киноа промыть и отварить в подсоленной воде. Для варки киноа пропорции воды и крупы — 2 (вода) к 1 (киноа). Варят киноа 15 минут после закипания. Затем 10 минут настаивают с закрытой крышкой.
  2. Авокадо помыть, очистить и извлечь косточку. Нарезать кубиками.
  3. Лук очистить и нарезать кубиками.
  4. Зелень промыть и мелко нарезать.
  5. Баночки кукурузы и фасоли открыть, слить жидкость и выложить в миску.
  6. В миску добавить киноа, лук и зелень и тщательно перемешать.
  7. В отдельной миске смешать масло, сок лайма, соль и перец. Добавить в миску с салатом и перемешать. Салат с кукурузой и киноа готов.

Теплый салат с макаронами, копченой куриной грудкой и кукурузой

Ингредиенты для салата:

  • макароны фузилле — 150 г
  • копченая куриная грудка — 250 г
  • кукуруза — 0,5 банки
  • красный лук — 0,5 головки
  • фасоль красная — 0,5 банки
  • огурец — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 шт.
  • майонез — 4 ст.л.

Рецепт приготовления:

  1. Отварите макароны как указано на упаковке. Немного остудите.
  2. Порежьте куриную грудку, огурцы, перец и лук.
  3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. Наш сытный салат с кукурузой и макаронами готов.

Салат с капустой, фасолью и кукурузой

Ингредиенты для салата:

  • капуста белокочанная — 300 г
  • кукуруза — 0,5 банки
  • красный лук — 0,5 головки
  • фасоль красная — 0,5 банки
  • перец болгарский — 1 шт.
  • петрушка — пучок
  • майонез — 4 ст.л.

Салат «Принц Альберт»

Ингредиенты для салата:

  • фасоль красная — 1 банка
  • фасоль белая — 1 банка
  • кукуруза — 1 банка
  • макароны фузилле — 150 г
  • маринованные огурцы — 250 г
  • ветчина, шейка или бекон — 300 г
  • майонез — 4-6 ст. л.

Рецепт приготовления:

Этот салат — настоящая палочка-выручалочка для меня. Сытный и супер-быстро готовится — не больше 15 минут. Можно накормить ораву голодный гостей. Салат этот мы готовили в скаутском лагере в США, и с тех пор ингредиенты для него у меня всегда есть в запасе. Подробный рецепт салата «принц Альберт» смотрите на сайте по ссылке.

Салат с отварной курицей и кукурузой

Ингредиенты для салата:

  • отварная куриная грудка — 1 шт.
  • яйцо отварное — 2 шт.
  • огурец — 1 шт.
  • кукуруза — 0,5 банки
  • майонез — 3 ст.л.

Салат с пекинской капустой и кукурузой

Замечательный рецепт легкого постного салата с кукурузой. Готовится тоже за 15 минут.

Ингредиенты для салата:

  • пекинская капуста — 200 г
  • консервированная кукуруза — 0,5 банки
  • яблоко — 1 шт.
  • оливковое масло — 2-3 ст. л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • петрушка свежая — маленький пучок
  • соль — по вкусу
  • черный молотый перец — щепотка

Крабовый салат с ананасом «Легкость»

И еще один салат за 15 минут. Все как мы любим. Тоже советую держать ингредиенты всегда в запасе. В случае неожиданных гостей вы всегда сможете быстренько собрать на стол.

Ингредиенты для салата:

  • пекинская капуста — 250 г
  • консервированные ананасы — 200 г
  • консервированная кукуруза — 0,5 банки
  • майонез — 2 ст. л.
  • соль — 0,5 ч. л.
  • крабовые палочки — 200 г

Салат «Пир королевы»

И вот мой любимец. Как говорится, «last but not least» — последний, но не менее важный для коллекции салатик.

Ингредиенты для салата:

  • шампиньоны 300 г
  • яйца 3 шт.
  • салатный красный лук 1 шт.
  • капуста пекинская 500 г
  • лимон 0,5 шт.
  • консервированная сладкая кукуруза 340 г
  • зеленый лук пучок
  • сыр твердый 300 г
  • постное масло очищенное 3 ст. л.
  • соль 0,5 ч. л.
  • майонез или натуральный йогурт 5 ст. л.
  • черный перец щепотка

Рецепт приготовления:

Подробнее процесс приготовления салата «Пир королевы» вы можете посмотреть по ссылке.

10 рецептов с петрушкой, которые стоит попробовать – пара поваров

Вот все лучшие рецепты с петрушкой, которые помогут вам использовать пучок этой свежей зелени! Добавляет травяную яркость, идеально подходит для салатов и основных блюд.

У вас есть петрушка? У нас есть рецепты! Петрушка — красивая трава с ярким, травянистым вкусом. Он часто используется в средиземноморской кухне и имеет яркий темно-зеленый цвет. При чрезмерном использовании он может быть сильным или подавляющим. Но используйте его правильно, и он добавит свежести всем вашим блюдам. И нет ничего лучше, чем посыпать эту ярко-зеленую рубленую траву!

Вот все лучшие рецепты петрушки, чтобы израсходовать кучу! Попробуйте чимичурри, острый чесночно-зеленый соус, который подходит ко всему, или смешайте все это в табуле, свежем и полезном средиземноморском салате. Попробуйте посыпать им салаты или использовать для приготовления основных блюд, таких как фаршированные перцы и запеченные креветки. Продолжайте читать рецепты… и немного больше о сортах петрушки.

А теперь… лучшие рецепты с петрушкой!

Виды петрушки

В магазине можно найти два основных вида петрушки! Вот разбивка, по которой можно купить:

  • Итальянская или плосколистная петрушка: Все рецепты в этом списке должны быть приготовлены с итальянской или плосколистовой петрушкой. Она имеет плоские темно-зеленые листья и является наиболее часто используемой петрушкой в ​​кулинарии.
  • Вьющаяся петрушка: Не используйте этот вид петрушки для приготовления пищи! У него очень вьющиеся листья, и он используется только для украшения или презентации при подаче блюд.

Печать

Петрушка Чимичурри


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 1 чашка 1x

Описание

Этот рецепт чимичурри полон яркого чесночного вкуса! Этот классический аргентинский соус идеально подходит к стейку, рыбе, овощам и многим другим блюдам.


  • ¼ стакана воды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 6 зубчиков чеснока, измельченных
  • ¾ чашки очень мелко нарезанной итальянской петрушки (1 пучок)
  • ½ стакана мелко нарезанных, свободно упакованных свежих листьев орегано*
  • ½ чайной ложки хлопьев красного перца, плюс еще по вкусу
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • ½ стакана оливкового масла

Режим приготовления

Предотвратите потемнение экрана


  1. Смешайте воду и кошерную соль в небольшой кастрюле и нагрейте до растворения. Снимите с огня и дайте остыть.
  2. В большой миске смешайте измельченный чеснок, мелко нарезанную итальянскую петрушку, мелко нарезанный орегано и хлопья красного перца. Добавьте красный винный уксус, затем оливковое масло и соленую воду. Попробуйте и при желании добавьте еще хлопьев красного перца. Подавать немедленно. Хранить в холодильнике от 2 до 3 недель.

Примечания

*Или замените на ¼ чашки больше итальянской петрушки и используйте ½ чайной ложки сушеного орегано.

Рецепт, вдохновленный Фрэнсисом Маллманом в книге «Семь огней: аргентинский гриль».

  • Категория: Соус
  • Метод: Смешанный
  • Кухня: Аргентинская
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: рецепты с петрушкой

Больше рецептов с травами

Любите готовить с травами? Мы тоже. Вот все наши любимые рецепты с травами:

  • Рецепты с базиликом Базилик — король лета! Попробуйте песто, пиццу, пасту и многое другое.
  • Рецепты с тимьяном Практически нет ничего, что не улучшило бы веточка свежего тимьяна.
  • Рецепты с зеленым луком Лучшие рецепты с этой чесночно-луковой свежей зеленью, от соусов до картофельного супа.
  • Рецепты с мятой Свежая мята невероятно универсальна, отлично подходит для напитков, салатов, десертов… и даже соуса песто.
  • Эстрагоновый уксус Приготовьте уксус своими руками из этой свежей травы! В него легко добавить тонкий травяной аромат, который отлично подходит для заправки салатов и жареных овощей.
  • Рецепты с розмарином Вечнозеленый аромат этой травы идеально подходит для придания аромата картофелю, хлебу, соусам и многому другому.
  • Рецепты с кинзой Кинза — это настоящий аромат! Идеально сочетается с соусами, сальсой и гуакамоле.
  • Рецепты с укропом У укропа неповторимый вкус! Попробуйте его с соусами, картофельным салатом и, конечно же, с соленьями.

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

Рецепт салата из мягких трав — NYT Cooking

Прелесть этого салата из трав в том, что он может быть как сладким, так и острым, как вам нравится, и подаваться большой кучей в качестве свежего первого блюда или небольшая стопка в качестве освежающего гарнира или как очищающее средство для вкуса к сырному блюду. Он особенно заряжает энергией, когда подается вместе с обильными зимними застольями: зеленые травы, розовый перец и маслянисто-золотистый миндаль оживляют коричневый цвет жаркого и тушеного мяса. Сбор трав и их очистка — сложная задача, но это можно сделать за день или два до этого. — Юлия Москин

Узнайте: как приготовить салат

Реклама


Ингредиенты

Выход: от 6 до 8 порций (можно удвоить)

Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Этап 1

    До дня подачи , вымойте травы и зелень: наполните большую миску или чистую раковину большим количеством холодной воды. Погрузите листья, взмахните ими, чтобы избавиться от грязи, затем аккуратно вытащите. Высушите в салатнице или разложив на чистых кухонных полотенцах. (Если вы работаете заранее, охладите сухие листья в герметичных пластиковых пакетах или контейнерах. Положите в каждый пакет бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю воду.)

  2. Шаг 2

    Растопить сливочное масло на сковороде, пока оно не зашипит.