Сайт очень вкусных рецептов блюд: Поиск рецептов — 1000.menu

Содержание

Топ-5 лучших кулинарных сайтов — Deathfox на vc.ru

Я их тех, кто в свободное время любит готовить и экспериментировать, но далеко не все кулинарные ресурсы одинаково полезны и мне бывает сложно найти достойный рецепт, поэтому я решила написать топ-5 популярных кулинарных сайтов для тех, кто так же, как и я, сталкивается с такой проблемой.
На интернет-страницах есть как забытые рецепты, так и оригинальные варианты приготовления вкусностей. Остается только изучить самые популярные, предлагая новые идеи для завтрака, обеда и ужина.

3904
просмотров

  1. RussianFood
  2. Povarenok
  3. Eda.ru
  4. 1000.menu
  5. TopFoodClub

RussianFood

Огромная кулинарная книга рецептов, в которой свыше 114 тысяч кулинарных рецептов блюд, около 100 национальных кухонь. В этом банке рецептов вкусной еды много кулинарных рецептов с фото, рецептов с пошаговыми фотографиями хода приготовления. Удобная система поиска позволит быстро найти нужный вкусный рецепт – домашний и от шеф-поваров, дорогой и дешевый, простой и не очень. В коллекции есть рецепты приготовления завтраков, обедов и ужинов, рецепты на каждый день и рецепты праздничных блюд с фотографиями, секреты домашней кухни, советы что приготовить и как приготовить вкусно и быстро.

Povarenok

Поваренок – это не просто сайт с кулинарными рецептами, это настоящее Сообщество Кулинаров всего Рунета, на котором можно не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой блюд, а также подчеркнуть новое и полезное для кухни и семьи.

На сайте:

Кулинарные блоги. Возможность добавлять свои рецепты, новости и статьи. Рейтинг материалов. Форум.

Eda.ru

Очень интересное оформление и грамотное расположение контента. Тщательно выстроены детали. Лента опирается на интересы публики. Весь колорит умеренно доходит до пользователя. Временами всплывает сторонняя реклама, но в глаза особо не бросается. Помимо статьей и рецептов, ресурс предлагает пройти полноценное интернет-обучение, как новобранцем, так и истинным гуру.

1000.menu

За все время существования портала на нем скопилось немереное количество идей. Но благодаря удобной системе поиска отыскать нужный рецепт не составит труда. Найти подходящее блюдо вы можете по ингредиентам, времени приготовления, уровню сложности и даже калорийности. Приглянувшиеся угощения вы можете сохранить в личном блокноте. С этим сайтом вы запросто разнообразите меню своей семьи и сможете удивить гостей кулинарными шедеврами собственного приготовления.

TopFoodClub

На сайте вы найдете популярные и знаменитые рецепты выпечки, горячих блюд, супов, салатов, десертов и других блюд мировой кухни. В этой суперполезной подборке рецептов представлены английская, азиатская, американская, арабская, армянская, белорусская, венгерская, греческая и другие кухни мира.

С помощью представленных рецептов вы можете без суеты и комфортно организовать замечательный праздничный обед, незабываемый романтический ужин, приготовить полезные и потрясающие диетические блюда или просто вкусно накормить своих близких.

Внимание! Этот рейтинг субъективен, не является рекламой и не служит руководством к покупке.

Простые и вкусные пошаговые кулинарные рецепты с фото

  • Все рецепты

  • Супы

  • Вторые блюда

  • Салаты

  • Напитки

  • Десерты и выпечка

  • Закуски

  • Пицца

  • Соусы

  • Бутерброды

  • Суши

  • Консервация

  • Блины

  • Кулинарные статьи


Упорядочить по:  
Дате созданияПо порядкуПо заголовкуПо авторуПо IDКол-ву просмотров
  
По убываниюПо возрастанию
  

Спагетти со шпинатом и чесноком

Подробности

Все рецепты

» Вторые блюда 

4893

Как повысить качество жизни – советы диетолога

Подробности

Контент

» Кулинарные статьи 

9536

Как готовить еду в походе

Подробности

Контент

» Кулинарные статьи 

6590

Правда о некоторых «вредных» продуктах

Подробности

Контент

» Кулинарные статьи 

6867

Как правильно замораживать овощи

Подробности

Контент

» Кулинарные статьи 

6025

Польза каш

Подробности

Контент

» Кулинарные статьи 

6258

Про авитаминоз и витамины

Подробности

Контент

» Кулинарные статьи 

5755

Какая польза сала

Подробности

Контент

» Кулинарные статьи 

6207

Чахохбили из курицы

Подробности

Вторые блюда

» Блюда из мяса 

7187

Тушеная курица с яблоками

Подробности

Вторые блюда

» Блюда из мяса 

10438

Долма с куриным филе

Подробности

Вторые блюда

» Голубцы 

7132

Пирожки с картошкой

Подробности

Десерты и выпечка

» Пироги 

8060

Раскажи про сайт друзьям!

Едим Вкусно — сайт кулинарных рецептов, где собраны вкусные рецепты на все случаи жизни и на любой вкус! Если вы ищете простые рецепты с фото то Вы попали по адресу. На сайте представлено множество пошаговых рецептов, которые очень просто приготовить в домашних условиях — домашние рецепты с фото. Мы собрали самые вкусные и простые в приготовлении рецепты, чтобы помочь приготовить понравившееся блюдо максимально быстро и вкусно используя предложенный нами его рецепт приготовления. Вся информация как приготовить что либо в духовке, классические рецепты, рецепты салатов, теста, вторых блюд, пиццы, суши и даже консервации. Вся информация разложена по категориям и разделам для большего удобства. Также на сайте представлен поиск, который поможет найти рецепт просто и быстро. Едим Вкусно — это не просто кулинарный сайт, это настоящая книга кулинарных рецептов, где собраны все новые рецепты, в том числе с ютуба. В любое время хорошо и вкусно готовить это большое преимущество, и наш сайт в этом поможет. Если у вас есть хороший и вкусные кулинарный рецепт, Вы можете прислать его нам, он появится на сайте. На Едим Вкусно все рецепты находятся в свободном доступе, любой может бесплатно скачать кулинарные рецепты представленные на сайте.

О простых рецептах

Кто мы

Приложение Simply Recipes поможет вам приготовить вкусные блюда с меньшим стрессом и большей радостью. Предлагаем рецепты и кулинарные советы для домашних поваров, от домашних поваров . Помощь в создании «кухонных побед» — это то, чем мы занимаемся.

Сайт Simply Recipes был основан в 2003 году Элизой Бауэр как блог о домашней кухне для записи ее любимых семейных рецептов. Сегодня Simply Recipes превратился в надежный ресурс для домашних поваров с более чем 3000 проверенных рецептов, руководств и планов питания, который ежемесячно привлекает более 15 миллионов читателей со всего мира. Нас поддерживает разнообразная группа разработчиков рецептов, кулинарных писателей, тестировщиков рецептов и продуктов, фотографов и других творческих профессионалов.

Наша история

Элиза Бауэр была занятым руководителем Силиконовой долины, когда в 2001 году заболела гриппом, который никак не мог пройти. В 2003 году Элиза переехала домой к своим родителям и прожила с ними несколько лет, оправившись от хронической усталости и документируя состояние своих родителей. приготовление пищи по простым рецептам. (Вот подробнее об этой истории.) С годами то, что начиналось как небольшой блог, разрослось до миллионов читателей каждый месяц! В 2020 году Simply Recipes была приобретена нью-йоркской медиа-компанией Dotdash Meredith.

Разработка и тестирование рецептов

В наших рецептах в основном используются свежие, необработанные ингредиенты, но мы также считаем, что есть время и место для консервированных, замороженных и других готовых ингредиентов. Мы верим в диету, которая включает в себя самые разнообразные продукты: настоящее сливочное масло и сливки, оливковое масло первого отжима, яйца, много фруктов и овощей, а также белок из мяса, рыбы, бобов и сыра. Плюс торт на десерт.

Есть три вещи, о которых мы думаем, когда решаем, достаточно ли хорош рецепт для использования в программе «Простые рецепты»:

Во-первых, это работает? Рецепты должны быть просты в использовании и каждый раз давать надежные результаты.

Во-вторых, это вкусно? Блюдо заставляет нас улыбаться внутри и снаружи? Хотим ли мы съесть всю партию сами?

В-третьих, оно того стоит? Хотим ли мы повторить это снова (и снова, и снова)?

Чтобы убедиться, что каждый из этих стандартов соблюдается, мы начинаем с сотрудничества с опытными разработчиками рецептов — людьми, обладающими опытом и знаниями, чтобы не только разработать хороший рецепт на своей кухне, но и убедиться, что рецепт работает на вашей. Затем мы тщательно проверяем и редактируем каждый рецепт построчно. Наконец, каждый новый рецепт проверяется нашей командой тестировщиков рецептов, работающих на домашних кухнях с теми же кастрюлями, сковородками и инструментами, которые вы используете на своих. Только после всего этого рецептом делятся на Simply Recipes.

Кроме того, в Simply Recipes мы стремимся предоставлять контент высочайшего качества, созданный людьми для людей. Публикация автоматически сгенерированного контента с использованием инструментов для письма на основе ИИ (искусственного интеллекта), таких как ChatGPT, противоречит нашим правилам.

Хотите оставить отзыв? Мы хотели бы услышать от вас! Пожалуйста, свяжитесь с командой по адресу [email protected].

Разнообразие и инклюзивность

За столом «Простые рецепты» рады всем: людям всех рас, религий, полов, сексуальных ориентаций, возрастов, профессий и способностей. Мы стремимся быть ресурсом для каждого домашнего повара, и мы сознательно работаем над тем, чтобы эта включенность чувствовалась в каждой части сайта, от людей, которых мы нанимаем, до рецептов, которыми мы делимся.

Мы не совершенны, но мы надеемся, что делаем больше правильно, чем ошибаемся. Полный обзор наших обязательств по разнообразию и инклюзивности на 2023 год, а также краткое изложение наших обязательств и прогресса по сравнению с предыдущими годами см. ЗДЕСЬ .

Процедура сообщения о проблеме

Если у вас есть опасения по поводу культурного присвоения, предвзятости или бесчувственности в какой-либо из наших статей, сообщите нам об этом по адресу contact@simplyrecipes. com. Ваша проблема будет рассмотрена членом нашей редакционной группы и членом нашего Контрольного совета по борьбе с предвзятостью. Как только будет определен наилучший план действий, мы отправим ответ на ваше электронное письмо, сообщив вам, как решается вопрос.

Комментарии

Мы просматриваем и одобряем каждый комментарий, оставленный на сайте, и обычно отвечаем на вопросы в течение 1-3 дней. Оставляя комментарии, мы просим вас думать о Simply Recipes как о нашем доме. Конструктивная обратная связь всегда приветствуется, но грубые, подлые, неуважительные или спам-комментарии не приветствуются и не будут одобрены.

Обзоры продуктов

Наши обзоры продуктов и рекомендации являются независимыми и основаны на обширных исследованиях и тестировании продуктов. Если вы переходите по ссылкам в нашем контенте, мы можем получать комиссионные от ваших покупок.

Узнайте больше о нашем процессе проверки здесь.

Познакомьтесь с командой

Эмма имеет более чем 10-летний опыт создания контента о еде и кулинарии для Интернета и печати, а также еще 5 лет в индустрии печатных изданий. Она присоединилась к команде Simply Recipes в 2016 году в качестве управляющего редактора и ранее работала редактором рецептов в Kitchn. За свою карьеру она была редактором, писателем, разработчиком рецептов, фотографом и продюсером видео.

Эмма является автором трех книг по домашнему пивоварению: True Brews, Brew Better Beer и Modern Cider, а также сотрудничала с отмеченной наградами Джеймсом Бердом The Kitchn Cookbook. Ее рецепты и статьи были опубликованы в Kitchn, Fine Cooking, Chicago Tribune и других изданиях.

Подробнее

Эмма Кристенсен

Генеральный менеджер

До прихода в Dotdash Meredith в 2021 году Ари проработала восемь лет в Kitchn, где она запустила и руководила их программой новостей и статей. Помимо редактирования, Арье работал внештатным писателем, разработчиком рецептов, редактором социальных сетей и когда-то был метрдотелем в трехзвездочном мишленовском ресторане в Нью-Йорке. Она также является выпускницей программы кулинарных техник в Международном кулинарном центре.

Как редактор, Арье увлечена историями о еде и кулинарии, в центре которых люди, место и культура. В настоящее время она работает над совершенствованием рецепта своей булочки с кардамоном и никогда не откажется от шарика мороженого.

Подробнее

Ариэль Кнутсон

Редакционный директор отдела новостей, продуктов питания и напитков

Брук — заместитель директора по социальным вопросам в компании Simply Recipes, где она управляет развитием брендов в Facebook, Instagram, Pinterest и Flipboard, а также в крупных -картинная стратегия и влиятельный маркетинг.

Брук проработала два года редактором социальных сетей в The Spruce Eats, а также два года в Real Simple, прежде чем присоединиться к Simply Recipes в 2021 году. Она работала писателем, печатным и цифровым редактором, менеджером по социальным сетям и помощником по производству. в различных других брендах, включая SHAPE, Fitness Magazine, BRIDES, Thrillist и Parents.

Читать далее

Брук Шульдт

Заместитель директора по социальным вопросам

Сара начала работать над журналом Simply Recipes в 2018 году. Она пишет рецепты с 2000 года, проводит уроки кулинарии с 2008 года и проводит презентации по поиску пищи с 2015 года. для поп-культуры Paste Magazine.

Подробнее

Сара Бир

Старший редактор

Мио обучался у победителя премии Джеймса Берда, шеф-повара Майкла Энтони, работая в его отмеченном звездой Мишлен ресторане Gramercy Tavern и Untitled в музее Уитни. Ее рецепты, тексты и стиль питания можно найти на сайтах King Arthur Baking, Food Network, Delish, Food52, Good Housekeeping Institute и LIVEKINDLY. Она работала над созданием фильмов «Худшие повара в Америке», «Худшие пекари в Америке», «Домашняя кулинария Валери», «Южная кухня Триши» и «Девушка знакомится с фермой» Food Network, а также размещала видео в приложении Food Network Kitchen.

Когда Мио стала мамой троих мальчиков, ее кулинария переключилась на те же самые достойные приготовления и питательные блюда, которые она ела, будучи парагвайской кореянкой.

Подробнее

Мио Куинн

Старший редактор отдела новостей и статей

Лорел уже более 10 лет занимается разработкой рецептов и автором кулинарных изысков. Она писала для The Spruce Eats, Food52, Los Angeles Magazine, EatingWell, Eaten Magazine, Serious Eats, Insider, Paste Magazine и многих других. Она является автором четырех кулинарных книг, в том числе бестселлера The Instant Pot Electric Cookbook и The Unofficial Simpsons Cookbook. Она начала писать для Simply Recipes в начале 2021 года.0007 Подробнее

Лорел Рэндольф

Редактор

Любовь Сары к еде и фотографии выросла, когда она работала фермером-овощником на восточном побережье Вирджинии. Переехав в Бруклин более десяти лет назад, она начала работать фрилансером в качестве создателя контента и фотографа, а в 2017 году получила свою первую штатную должность. С тех пор она работала с различными коммерческими и редакционными брендами, включая Milk Bar и Food & Wine, а сейчас является арт-директором Simply Recipes.

Подробнее

Сара Краудер

Арт-директор

Ванда пишет, разрабатывает и фотографирует рецепты с 2017 года. Ее любовь к еде зародилась еще в детстве, когда она наблюдала, как ее прабабушка создает удивительные шедевры на кухне. Следуя по стопам своей бабушки, она завела блог о еде «Tried and True Bakes» и с тех пор ищет новые вкусы и кулинарные впечатления.

Оставив свою должность в приемной комиссии колледжа, Ванда получила кулинарный сертификат в Школе еды и вина Лейта и начала карьеру на производстве.

Подробнее

Ванда Абрахам

Визуальный редактор

Элиза Бауэр — основатель SimplyRecipes.com. Пионер ведения блога, Элиза впервые создала «Простые рецепты» в 2003 году, чтобы отслеживать рецепты своей семьи, и с годами превратила его в один из самых популярных кулинарных веб-сайтов в мире. Независимо от того, делитесь ли вы рецептами, объясняете ли вы методы приготовления пищи или наставляете коллег-блогеров, Элиз в глубине души является просветителем и считает, что, щедро делясь тем, что мы знаем, все получают пользу.

До того, как погрузиться в мир продуктов питания, она в течение 17 лет работала директором по маркетингу в Силиконовой долине, в интернет-стартапах, а также в таких компаниях, как Apple и Symantec.

Подробнее

Элиза Бауэр

Основатель

Эрик — старший вице-президент группы продуктов питания и напитков Dotdash Meredith. До того, как присоединиться к Dotdash Meredith в 2013 году, Эрик десять лет проработал в СМИ о стиле жизни в Condé Nast, где руководил операциями и финансами различных брендов, включая Epicurious, Gourmet и Brides.com.

До работы в Conde Nast он работал в коммерческом отделе New York Press, а также занимался рекламой и телепроизводством.

Эрик заядлый домашний повар и любитель всего, что связано с едой. Хотя у него нет профессионального образования в качестве шеф-повара, он прошел десятки развлекательных кулинарных курсов. Его нынешняя одержимость едой — усовершенствовать закваску, чтобы получить идеальную легкую и воздушную крошку с темной и хрустящей корочкой.

Подробнее

Эрик Хандельсман

Старший вице-президент Dotdash Meredith Food + Drink

Элисон является заместителем директора по продуктам Dotdash Meredith Food + Drink и присоединилась к компании в 2018 году.

До прихода в Dotdash Meredith Элисон работала менеджером по продукции в MyRecipes.com и CookingLight.com.

Сначала она начала свою карьеру в области управления продуктами в Time Inc. в медиа-группе образа жизни, работая над Health.com.

Она училась в Университете Лихай, получив степень бакалавра. в журналистике и глобалистике.

Подробнее

Элисон Манго

Заместитель директора по продуктам, Dotdash Meredith Food + Drink

Ник руководит дизайном для Simply Recipes и группы Dotdash Food + Drink. Он присоединился к Dotdash в 2016 году и с тех пор занимал несколько должностей в компании.

Он начал свою карьеру в полиграфическом дизайне, перейдя на цифровые технологии около десяти лет назад. Ник сосредоточен на разработке приложений, которые одновременно и интересны, и просты в использовании. Он получил степень бакалавра в Колледже Флаглера в Сент-Огастине, Флорида. Он недавно переехал в Чарлстон, Южная Каролина, и когда он не работает, его обычно можно найти в саду.

Ник любит пробовать что-то новое на кухне. Несколько лет назад он попытался приготовить рождественского гуся для своей большой семьи, и, хотя это было полной катастрофой, это был хороший опыт.

Подробнее

Ник Райтер

Заместитель директора по дизайну, Dotdash Meredith Food + Drink

О Dotdash Meredith

Dotdash Meredith — крупнейшее цифровое и печатное издательство в Америке. Почти 200 миллионов человек доверяют нам помощь в принятии решений, действиях и поиске вдохновения, от мобильных устройств до журналов. Более 50 знаковых брендов Dotdash Meredith включают PEOPLE, Better Homes & Gardens, Verywell, FOOD & WINE, The Spruce, Allrecipes, Byrdie, REAL SIMPLE, Investopedia, Southern Living и другие.

Дотдаш Мередит Пресс

Читайте о Dotdash Meredith и нашей семье брендов в новостях.

Познакомьтесь с нашей командой высшего руководства

Узнайте больше о команде Dotdash Meredith здесь.

Свяжитесь с нами

Есть что-то, что вы хотели бы сообщить нам? Если у вас есть комментарий к рецепту или идея, которой вы хотите поделиться, мы будем рады услышать от вас: contact@simplyrecipes. com.

Для запросов прессы, напишите нам по адресу [email protected].

Если вы обращаетесь к нам по поводу объявления о вакансиях на Upwork или другом сайте с объявлениями о вакансиях , имейте в виду, что мошеннические рекрутеры предлагают вакансии на сайтах Simply Recipes и Dotdash Meredith. Обратите внимание, что любая переписка с членом группы по подбору персонала Simply Recipes или Dotdash Meredith будет исходить с адреса электронной почты @dotdash.com или @simplyrecipes.com или через платформу обмена сообщениями Upwork через корпоративную учетную запись Dotdash Meredith. Если вы обсуждаете вакансию и хотите подтвердить ее действительность, обратитесь напрямую по адресу [email protected].

Информацию о действующих возможностях работы на нашем сайте см. ниже.

Работайте с нами

Присоединяйтесь к нашей команде первоклассных редакторов, дизайнеров, маркетологов и других, поскольку мы продолжаем каждый день менять жизнь читателей Simply Recipes.

Посмотреть вакансии

Напишите нам

Мы всегда в поиске новых экспертов, которые присоединятся к нашей команде разработчиков и авторов рецептов. Пожалуйста, отправьте предложения вместе с тремя примерами вашей опубликованной работы (печатной или онлайн) и краткой биографией на адрес [email protected].

  • Мы принимаем предложения с рецептами, практическими рекомендациями, советами и техническими постами.
  • Мы не принимаем статьи о путешествиях, обзоры ресторанов или рассказы о ресторанах.
  • Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим сайтом, прежде чем предлагать нам.

Обратите внимание, что мы не принимаем нежелательные гостевые посты или статьи.

Рекламируйте у нас

Simply Recipes предлагает наибольшую ценность для рекламодателей благодаря сочетанию масштаба, надежности и намерения. Заинтересованы в рекламе у нас? Чтобы узнать больше, напишите нам по адресу [email protected] или ознакомьтесь с нашим медиа-китом.

Мои невероятные рецепты — Мои невероятные рецепты

  • Салат с макаронами и укропом

    С приближением лета пора задуматься об освежающих блюдах, которые идеально подходят для посиделок на свежем воздухе и пикников. Если вы ищете
    Продолжить чтение

  • Брауни из конского каштана

    Пирожные Buckeye — это восхитительная альтернатива традиционным конфетам Buckeye, которые представляют собой шарики из арахисового масла, обмакнутые в шоколад. Пирожные из конского каштана
    Продолжить чтение

  • Торт с американским флагом

    Как символ гордости и патриотизма, американский флаг — это восхитительный торт, олицетворяющий свободу и единство. Отличный способ
    Продолжить чтение

  • Торт-холодильник Golden Oreo

    С приближением лета мы все ищем вкусные и простые в приготовлении десерты, которые освежат нас и оставят нас довольными.
    Продолжить чтение

  • Выходи за меня замуж, цыпленок

    Приготовьте блюдо, которое заставит любого захотеть задать вопрос, с помощью этого рецепта Marry Me Chicken. В нем есть
    Продолжить чтение

  • Торт с персиками

    Персиковый пирог — это простой и вкусный десерт, который любят многие и который можно приготовить всего за несколько минут.
    Продолжить чтение

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать последние рецепты

Вкуснятина!

Вы когда-нибудь пробовали малиновое печенье в Costco? Тогда вам нужно попробовать мой домашний вариант!

Кроме того, обратите внимание на наш широкий выбор восхитительных десертов, которые обязательно удовлетворят сладкоежек!

Другие десерты

Это лучший суп вонтон, который вы когда-либо пробовали.