Рыбные блюда рецепты с фото простые: 10 блюд из рыбы для тех, кто хочет отдохнуть от мяса

Содержание

Рыбные блюда рецепты с фото. Блюда из рыбы и морепродуктов рецепты приготовления

Скумбрия соленая в домашних условиях очень вкусная

Соленая скумбрия – это нежное рыбное филе с ароматом пряностей и приятным солоноватым вкусом. Для многих

Скумбрия запеченная в духовке в фольге

Скумбрия в духовке — одно из самых универсальных и вкусных рыбных блюд. Приготовленную таким образом скумбрию

Фаршированные кальмары рецепты с фото простые и вкусные

Если вы являетесь большим поклонником морепродуктов, обязательно попробуйте приготовить для себя и своих близких фаршированные кальмары

Котлеты из горбуши

Если вы решили приготовить котлеты из горбуши, то мы рекомендуем вам воспользоваться следующими кулинарными рецептами.  Хотя

Речная форель запеченная в духовке

Очень вкусным блюдом, с помощью которого можно, как порадовать всех членов своей семьи, так и украсить

Три способа, как приготовить креветки

Креветки отличаются своим нежным вкусом и хорошо сочетаются с различными специями и соусами. Готовятся эти морепродукты

Котлеты из кальмаров

Сегодня ваша кулинарная книга станет богаче на один интересный и необычный рецептик, а именно на рецепт

Сколько варить кольца кальмара

Никого уже не удивишь обилием морепродуктов на столе: креветки, кальмары, крабы, омары… Это вкусная и здоровая

Котлеты из щуки — рецепты простые и вкусные

Щука – одна из самых популярных речных рыб, а котлеты из нее получаются полезными, вкусными и

Рыбные котлеты из минтая — рецепты простые и вкусные

Котлеты из минтая очень просты, вкусны и полезны. И сама рыба минтай – очень распространенная, поэтому

Как приготовить замороженные кальмары

В кальмаре самое большое количества белка, и блюда из кальмаров, даже если они замороженные, очень простые

Как варить замороженные креветки в домашних условиях

Креветки делятся на два вида – холодноводные (атлантические креветки) и тепловодные (королевские и тигровые креветки). У

Рецепты из рыбы и морепродуктов замечательная рубрика на нашем сайте, где вы сможете найти интересные рецепты. Все рецепты из рыбы и морепродуктов, которые мы разместили в этом разделе, имеют подробное описание и различные секреты-подсказки, которые вам понадобятся в приготовлении. В этом разделе находятся самые интересные и оригинальные рецепты где основным ингредиентом выступает рыба и морепродукты, которые постоянно дополняются новыми.

Стоит также напомнить о том, что мясо рыбы очень легкое и полезное, поэтому не стоит нагружать свой организм ненужной едой, питайтесь полезными блюдами, а именно блюда из рыбы и морепродуктов являются таковыми. Не стоит переживать по поводу внешнего вида вашего блюда, если вы впервые решили приготовить рыбу, именно для вас мы и придумали блюда из рыбы с фото, здесь невозможно ошибиться, просто следуйте кулинарного рецепта и наслаждайтесь результатом. Забудьте про все неудачи на кухне, если вы с нами!

Рыбные блюда — Вкусные рецепты

Нежный запеченный хек с грибами и овощами под пикантным соусом — это разнообразие вкусов и ароматов в одной тарелке. Стейки норвежского хека довольно большие, поэтому, блюдо порадует красивой подачей и быстрым приготовлением.

 в Горячие закуски / Рыбные блюда  помечено Быстрые рецепты / Диетические рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Как запечь / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Рыба в духовке — VladaLS


Запеченная скумбрия с чесноком и розмарином — простое блюдо с изысканным вкусом, которое можно быстро сделать на скорую руку.

 в Горячие закуски / Рыбные блюда  помечено Блюда из рыбы / Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Как запечь / Праздничные рецепты / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты в фольге / Рецепты на каждый день / Рыба в духовке / Рыба в фольге / Скумбрия в духовке — VladaLS



Скумбрия запеченная в фольге в духовке без костей по этому рецепту — это вкусное блюдо из рыбы, которое идеально дополнит праздничное застолье, гармонично впишется в обеденное меню и просто незаменимо в пост.

 в Горячие закуски / Рыбные блюда  помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Здоровое питание / Как запечь / Праздничные рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты на скорую руку / Рыба в духовке / Скумбрия в духовке — VladaLS


Сегодняшняя паста с тунцом консервированным, сливками и томатным соком отлично разнообразит повседневное меню, сделает обед или ужин более сытным и полезным. Готовить ее будем из макарон-спагетти. Блюдо богато на белки, насыщенные жирные кислоты и углеводы, которые незаменимы для ежедневного сбалансированного питания.

 в Вторые блюда / Рыбные блюда  помечено Быстрые рецепты / Второе из макарон / Домашние пошаговые фото-рецепты / Итальянская паста / Рецепты на каждый день / Рецепты на сковороде / Рецепты на скорую руку / Спагетти — VladaLS



Маринованный морской окунь с луком и можжевельником, по этому рецепту, получается пряный и очень вкусный. Он точно покорит сердца тех, кто любит рыбные блюда, в особенности, различные соленья.

 в Рыбные блюда / Холодные закуски  помечено Быстрые закуски / Вегетарианские закуски / Домашние пошаговые фото-рецепты / Засолка рыбы / Маринование / Маринованная рыба / Новогодние закуски 2021 / Постные закуски / Праздничные закуски / Простые рецепты / Рецепты на каждый день / Рыбные закуски — VladaLS


Сегодня хочу поделиться с вами очень простым способом приготовления аппетитной рыбы в фольге. Несмотря на простоту рецепта, скумбрия в духовке с лимоном и помидором получается ароматной, очень вкусной и нежной.

 в Горячие закуски / Рыбные блюда  помечено Вегетарианские рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Как запечь / Постные рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты в фольге / Рыба в духовке / Рыба в фольге / Рыбные закуски / Скумбрия в духовке — Evaeva1



Простой, ароматный и наваристый рыбный суп из щуки с картошкой и вермишелью порадует пикантным вкусом и нежным сливочным ароматом. Такая домашняя щучья уха простая и быстрая в приготовлении, насыщенное и невероятно сытное первое блюдо.

 в Первые блюда / Рыбные блюда  помечено Быстрые рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Рыбный суп / Суп с вермишелью / Суп с картошкой / Супы на каждый день / Уха / Уха из щуки — VladaLS


Неизменным традиционным гастрономическим атрибутом в новогоднюю ночь, да и на большинстве праздничных застолий, является популярный салат Селедочка под шубой. Предлагаем не изменять традициям, но изменить состав популярного и востребованного классического салатного блюда и приготовить новый кулинарный шедевр, не уступающий,

 в Рыбные блюда / Салаты  помечено Домашние пошаговые фото-рецепты / Новогодние салаты 2021 / Постные салаты / Праздничные салаты / Рыбный салат / Салат с картошкой / Салат со свеклой / Салат Шуба / Салаты без курицы / Салаты без мяса / Салаты без свинины / Салаты без яиц / Салаты вегетарианские / Салаты из моркови / Салаты с майонезом / Слоеные салаты — TanyaMoroz



Пряная и очень вкусная щука маринованная в уксусе с луком и специями — отлично украсит праздничное застолье и дополнит повседневное меню. Способ приготовления такой рыбной закуски абсолютно универсален и подходит для маринования любой рыбы.

 в Рыбные блюда / Холодные закуски  помечено Блюда из рыбы / Быстрые закуски / Вегетарианские закуски / Домашние пошаговые фото-рецепты / Засолка рыбы / Маринованная рыба / Новогодние закуски 2021 / Постные закуски / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Речная рыба / Рыбные закуски — VladaLS


Очень вкусная и сочная щука запеченная в духовке с луком и сливками, несомненно, станет изюминкой в вашем меню. Горячая рыбная закуска получается вкусная, нежная, ароматная и идеально сочетается с любыми овощами и пикантными соусами

 в Горячие закуски / Рыбные блюда  помечено Быстрые рецепты / Диетические рецепты / Домашние пошаговые фото-рецепты / Запеченные блюда / Как запечь / Постные рецепты / Простые рецепты / Рецепты в духовке / Рецепты на каждый день / Рецепты на скорую руку / Рыба в духовке / Рыбные закуски — VladaLS



Главная » Морепродукты » Здоровая фритюрница с белой рыбой с чесноком и лимонным перцем

Перейти к рецепту

от Тодд

Купите наши электронные поваренные книги для фритюрниц сегодня

Белая рыба в аэрогриле

— полезная, легкая и всегда вкусная. В этом быстром и простом рецепте рыбы с низким содержанием углеводов во фритюрнице так много всего нравится. Вы можете использовать любую белую рыбу, которая вам нравится. Мы протестировали этот рецепт приготовления тилапии во фритюрнице на нашей тестовой кухне, и им понравилось!

Здоровый рецепт белой рыбы во фритюрнице (тилапия)

Приготовление здорового рыбного ужина для всей семьи не займет много времени. Возможности безграничны, потому что вы можете использовать любые специи для этой жареной на воздухе тилапии. Мы любим использовать простую силу чеснока и приправу из лимонного перца. Но вы можете использовать паприку, луковый порошок, порошок карри или все, что душе угодно. Рыба получается фантастической и всегда идеальной. Добавьте немного свежего лимона для невероятной вкуснятины!

Смотреть, как легко и просто приготовить здоровую белую рыбу во фритюрнице

Рецепт рыбы с низким содержанием углеводов во фритюрнице

Причина, по которой этот рецепт рыбы с низким содержанием углеводов полезен, потому что в нем нет панировочных сухарей. Мы создали простой рецепт фритюрницы с тилапией, который был чистым на вкус и требовал как можно меньше углеводов. Всем наша тестовая кухня понравилась! Приготовьте на обед полезный рыбный салат! Просто положите на подушку из салата, и у вас получится фантастическое блюдо на обед или ужин. Свежие лимоны делают его очень вкусным, поэтому не забудьте выдавить сверху свежевыжатый лимонный сок! Но если вы хотите добавить хрустящую внешнюю панировку, вот несколько идей для низкоуглеводных покрытий:

  • Измельченные свиные шкварки для кето
  • Миндальная мука
  • семена кунжута
  • дробленые орехи

Как приготовить белую рыбу во фритюрнице 

  1. Промойте и обсушите рыбу. Удалите все мелкие кости.
  2. Приправьте солью, перцем, чесночным порошком или любимыми специями. Мы любим использовать лимонный перец к белой рыбе.
  3. Слегка обрызгайте корзину/решетку аэрофритюрницы или положите перфорированный лист пергамента или силиконовый коврик.
  4. Некоторые рыбные филе толще других. Филе палтуса и трески толще, чем филе тилапии. Поэтому, если вы жарите палтуса или треску на воздухе, добавьте еще 1-2 минуты, пока они не приготовятся до нужной вам текстуры.
  5. Если вы жарите несколько филе (3–4) в большой аэрофритюрнице, вам потребуется увеличить время приготовления.
  6. Более подробная информация о рецептах находится в окне рецептов ниже.

Перфорированная пергаментная бумага для аэрофритюрницы

Если вы используете перфорированную пергаментную бумагу, она не прилипает и легко чистится. Вот почему эти пергамент или противни просто фантастические. Это значительно упрощает приготовление нежной рыбы, не прилипая и не разрывая рыбу. Эти листы аэрогриля перфорированы, что позволяет воздуху циркулировать и обеспечивает более равномерное приготовление пищи. Они очень просты в использовании. Есть много разных размеров, поэтому убедитесь, что вы покупаете тот, который подходит для вашей корзины для фритюрницы! Вот те, которые мы обычно покупаем: Пергаментная бумага для аэрофритюрницы.

Фритюрница «Здоровая белая рыба с чесноком и лимоном»

Выход: 2 порции

Время подготовки: 5 мин

Время приготовления: 10 мин

Общее время: 15 мин

В этом рецепте столько возможностей . Обжарьте на воздухе любую плоскую белую рыбу, которую вы хотите, и выберите свои любимые специи. Если вы готовите более толстую рыбу, такую ​​как палтус или треска, просто добавьте несколько минут дополнительного времени приготовления. Чтобы избежать прилипания и разрывов рыбы, мы предпочитаем использовать перфорированную пергаментную бумагу для фритюрниц.

5 от 12 голосов

{нажмите на звездочку, чтобы оценить}

РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ Сохранить в Pinterest

  • 12 унций (340 г) филе тилапии или другой белой рыбы (2 филе по 6 унций каждое)
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) приправы с лимонным перцем
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) лукового порошка, по желанию
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • свежемолотый черный перец, по вкусу
  • свежая рубленая петрушка
  • дольки лимона
  • Фритюрница

  • Пергаментная бумага для аэрофритюрницы (дополнительно)

  • Предварительный нагрев Аэрогриль до 360 ° F в течение 5 минут. Промойте и обсушите филе рыбы. Сбрызните или покройте спреем из оливкового масла и приправьте чесночным порошком, лимонным перцем и/или луковой пудрой, солью и перцем. Повторите для обеих сторон.

  • Чтобы облегчить прилипание, положите внутрь основания аэрофритюрницы перфорированную бумагу для выпечки. Слегка сбрызните бумагу. (если не используете вкладыш, распылите достаточное количество оливкового масла на основание корзины фритюрницы, чтобы убедиться, что рыба не прилипает)

  • Положите рыбу поверх бумаги. Добавьте несколько долек лимона рядом с рыбой.

    Обжаривайте на воздухе при 360°F в течение примерно 6–12 минут или до тех пор, пока рыбу нельзя будет разрезать вилкой. Время будет зависеть от толщины филе, холода филе и индивидуальных предпочтений.

    (по желанию) Посыпать рубленой петрушкой и подавать теплым с поджаренными дольками лимона.

Если аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не указан предварительный нагрев).

Калории: 169 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 34 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 89 мг, Калий: 514 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Кальций: 17 мг, Железо : 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Морепродукты

Калорийность: 169

Ознакомьтесь с этими полезными рецептами: 

  • Яйца с низким содержанием углеводов в облаке)
  • Легкая запеканка из мускатной тыквы, запеченная
  • Лапша из цуккини со шпинатом
  • Салат из шпината с беконом, винегретом из авокадо
  • наше домашнее рыбное филе во фритюрнице

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2020 году и обновлен в 2022 году.

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за Вашу поддержку.

размещено в: 30-минутные рецепты, Фритюрница, Первые блюда, Без глютена, Здоровый, Праздник — Пасха, Кето, Низкоуглеводный, Палео, Быстро и просто, Морепродукты
14 комментариев

РАЗОЧАРОВАН ИЗ-ЗА ЗАСТЫВШЕЙ ЕДЫ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ СИЛИКОНОВЫЕ ПРОКЛАДКИ С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

8,5″ Square Alpine Sky Силиконовый коврик 8,5″ Square Fuzzy Peach Силиконовый коврик 8,5″ Square Cool Grey Силиконовый коврик 8,5″ Square Силиконовый коврик Juniper 8,5″ Square Силиконовый коврик Cabernet 8,5″ Square Cotton Candy Силиконовый коврик8″ Круглый силиконовый коврик Alpine Sky8″ Круглый пушистый персиковый силиконовый коврик8″ Круглый холодный серый силиконовый коврик8″ Круглый силиконовый коврик Juniper8″ Круглый силиконовый коврик Cabernet

Больше ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ
Присоединяйтесь к группе AIR FRYER RECIPES CLUB в Facebook (информация обо всем, что касается фритюрниц)
Присоединяйтесь к группе AIR FRYER KETO/LOW CARB в Facebook (все рецепты кето, с низким содержанием углеводов)
Прочтите нашу серию «101 совет по фритюрнице, устранение неполадок»  

Get Yours Today Электронные кулинарные книги для аэрогриля

Простые, свежие и полезные рецепты. Эти рецепты нужны вашей фритюрнице! В каждом рецепте есть пошаговые фото!

Купить

Легкий рецепт рыбы Суай с чесночным маслом [видео]

Рыба Суай готовится в лимонно-чесночном соусе со свежим имбирем и каперсами. Он  отлично подходит для быстрого ужина, так как от начала до конца его приготовление занимает менее 30 минут. Он очень универсален и вполне доступен!

Бюджетный рецепт идеально подходит для легкого и быстрого ужина. Поскольку вкус рыбы нейтральный, вы можете приправить ее своим любимым соусом или маринадом. Чтобы блюдо оставалось здоровым и сытым, подавайте его с жареной во фритюрнице спаржей или тушеной капустой. Это блюдо экономит время и прекрасно сочетается со многими закусками и блюдами. Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами рыбных блюд, здесь есть из чего выбрать на любой вкус и кошелек.

Рыба Суай в масле с чесноком — это полезный и вкусный рецепт, который понравится всей семье. Это займет всего несколько минут и несколько ингредиентов, которые наверняка уже есть на вашей кухне. Слегка приправленная рыба свай покрыта чесночно-лимонным соусом, который хорошо сочетается с другими ингредиентами.

Слоеная рыба имеет слегка хрустящие края и нежную, мягкую мякоть, которая подходит к любым бокам. Так как вкус рыбы очень мягкий и нейтральный, он напоминает мне тилапию, вы можете поиграть с другими ингредиентами, чтобы добавить больше аромата. Мне нравится готовить филе в маслянистом соусе, приправленном свежим лимоном, свежим чесноком и имбирем.

Что нам нравится в этой рыбе, так это то, что она совсем не рыбная. Он постный и довольно хорошо держится, когда вы его готовите. Кроме того, он легко впитывает ароматы, в которых его готовят, поэтому с ним можно приготовить множество рецептов. Если вы ищете быстрый, вкусный и бюджетный ужин, то этот рецепт — то, что вам нужно!

Он не только вкусный, но и простой в приготовлении. Вам не нужно беспокоиться о том, что он развалится на сковороде во время жарки или в духовке, когда вы перевернете его. Он также впитывает ароматы, поэтому вы можете приправить его по своему вкусу. А благодаря своему нейтральному вкусу он сочетается с чем угодно.

Еще один отличный рецепт, который может вам понравиться. Картофельная помадка очень хорошо сочетается с этой рыбной мукой. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, и вы можете получить гарнир, который выглядит и имеет вкус, как будто он был из модного ресторана.

Ищете другие рецепты? Наша запеченная тилапия с лимоном и чесноком похожа на эту с лимоном, чесноком и оливковым маслом. Еще один способ приготовить тилапию в духовке. Если вы хотите чего-то другого, кроме рыбы, попробуйте наш рецепт запеченной курицы, приготовленный с кусочками бекона, приправой ранчо и сыром чеддер.

Необходимые ингредиенты:

Вот основные ингредиенты для этого рецепта рыбы свай. Для получения полных инструкций и точных размеров прокрутите вниз до нашей карты рецептов ниже.

  • Филе рыбы свай
  • Соль
  • Перец черный свежемолотый
  • Растительное масло: Вы также можете использовать оливковое масло или любое другое масло, на котором вы предпочитаете готовить.

Чесночный лимонно-масляный соус:

  • Масло сливочное: Масло топленое несоленое.
  • Свежие зубчики чеснока: Измельченные зубчики чеснока.
  • Свежий корень имбиря: Тертый.
  • Каперсы
  • Свежий лимонный сок: Мы использовали сок одного лимона.
  • Рубленая петрушка
  • Хлопья красного перца

Украшение:

  • Дольки лимона
  • Итальянская петрушка: Рубленая.

Как приготовить рецепт рыбы свай?

  1. Подготовьте рыбу: Сначала промойте рыбу свай в холодной воде, а затем обсушите бумажными полотенцами. Приправьте филе свай с каждой стороны солью и свежемолотым черным перцем.
  2. Приготовление филе рыбы свай: Добавьте масло в большую сковороду на среднем огне. Когда оно начнет шипеть, обжарьте филе с каждой стороны примерно по одной-две минуты, пока они не подрумянятся.
  3. Приготовьте чесночно-лимонный масляный соус: Используя ту же сковороду, добавьте сливочное масло. Когда он растает, добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, около 30 секунд. Затем добавьте каперсы, лимонный сок, петрушку, хлопья красного перца и щепотку соли. Когда соус начнет пузыриться, выключите огонь.
  4. Объединить: Наконец, положить рыбное филе обратно в кастрюлю и полить соусом.
  5. Подача: Наконец, украсьте филе свайской рыбы дольками лимона и петрушкой и сразу же подавайте.
Как приготовить рыбу сваи, запеченную в духовке:
  1. Разогреть духовку: Для начала разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и приготовьте форму для выпечки, смоченную кулинарным спреем или оливковым маслом.
  2. Приготовление рыбы сваи: Тем временем промойте филе свая в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами. Приправить каждую солью и перцем по вкусу.
  3. Поместите рыбу: Затем положите каждое филе рыбы свай в подготовленную форму для запекания, следя за тем, чтобы они не перекрывали друг друга.
  4. Приготовьте лимонно-масляный соус: Затем растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, затем добавьте чеснок и имбирь. Варить 30 секунд, перемешивая деревянной ложкой. Добавьте хлопья красного перца, петрушку, лимонный сок, каперсы и щепотку соли. Продолжайте готовить, пока не начнет кипеть.
  5. Запекание филе свая: Немедленно полейте филе сваи растопленным масляным соусом и запекайте рыбу свая в течение 10-15 минут. Бока рыбы должны стать хрустящими, а верх – светло-коричневым.
  6. Подавать запеченное филе свая: Выньте запеченное филе свая из духовки и добавьте сверху дополнительный соус. Подавать немедленно.

Варианты рецепта:

  • Хрустящая: Следуйте этому рецепту запеченной тилапии с хрустящей корочкой, чтобы приготовить на ней хрустящую корочку.
  • Белое вино: Добавьте 1/4 стакана белого вина в соус, чтобы придать ему пикантный вкус.
  • Замените соус: Поскольку это такой простой рецепт сваи после того, как вы обжарили сваи на сковороде, мы рекомендуем попробовать приготовить его в одном из этих азиатских соусов: апельсиновый соус, общий соус цо, кисло-сладкий соус или сычуаньский соус. Стильный соус.
  • Острее: Кроме того, чтобы сделать это блюдо более острым, добавьте больше хлопьев красного перца и немного острого соуса.
  • Цитрусовые: Используйте лайм или апельсины вместо лимона.
  • Маринование: На самом деле, маринование — это здорово, потому что оно дает ароматам некоторое время, чтобы они должным образом впитались и отразились в готовом блюде. Так что, если у вас есть лишнее время, смело маринуйте его. Оставьте в маринаде примерно на 30 минут или больше, но не более чем на целый день. Используйте смесь оливкового масла, соевого соуса, белого вина, лимонного сока, меда и приправ для приготовления маринада.
  • Гриль: После маринования вместо запекания или жарки поджарьте филе на гриле и время от времени смазывайте маринадом. После этого прокипятите оставшийся маринад около минуты и подавайте в качестве соуса.
  • Обжаривание во фритюре: Другое мнение — обжарить филе на воздухе, просто следуя этому рецепту, чтобы приготовить хрустящую рыбу во фритюрнице.

Как подавать:

Это один из лучших рецептов сваи, его легко и достаточно быстро готовить часто. Когда вы жарите на сковороде или запекаете рыбу свай, это занимает всего несколько минут и требует очень мало времени на подготовку. Вот несколько фантастических идей, которые стоит попробовать:

  • Эта белая рыба отлично подойдет к любому гарниру. Он имеет мягкий вкус, поэтому вы можете сочетать его с чем угодно. Попробуйте этот рецепт капусты быстрого приготовления с маслом и чесноком.
  • Независимо от того, подаете ли вы запеченное филе свая или жареное на сковороде свая, все это имеет прекрасный вкус с соусом тар-тар. Сделайте свой собственный с нуля из свежих ингредиентов для еще большего вкуса.
  • Добавьте к своему рецепту свай приятный холодный напиток, например пьянящий арбузный лимонад или кокосовый мохито. Для безалкогольных версий просто исключите выпивку.
  • Белое вино также является хорошим напитком.
  • Подавать с гарниром или тарелкой супа. Наш итальянский свадебный суп в мультиварке очень вкусный.
  • Нейтральный вкус этого постного протеинового рецепта означает, что вы можете подавать его с другими соусами, такими как острый хрен, домашний соус ням-ням или пикантный терияки.
  • В качестве вкусного гарнира попробуйте отварной картофель в масле с розмарином и укропом.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое рыба сваи?

Эта белая рыба, также известная как пангасиус или баса, обычно выращивается на ферме и обитает в пресной воде. Он похож на тилапию, но с более мягким вкусом. Вы можете найти сваи в дельте Меконга во Вьетнаме, где он получил название вьетнамский сом.

Живет в пресной воде так же, как тиляпия, но с более мягким вкусом. Большая часть поставок в страну поступает из дельты Меконга во Вьетнаме. Это естественный нейтральный вкус, который делает его идеальным блюдом для ужина.

Кроме того, он совсем недорогой, учитывая, что родом он из Азии. С учетом сказанного, вы в основном найдете его в виде замороженного филе и в индивидуальной упаковке. Кроме того, вы можете легко использовать его практически без подготовки.

Каково правило 10 минут для приготовления рыбы?

Если вы жарите во фритюре, готовите на сковороде или запекаете рыбу свай, вы можете использовать правило 10 минут. Это удобное правило гласит, что вы готовите рыбу в течение 10 минут на каждый дюйм толщины. И это работает практически с любыми рецептами морепродуктов.

Почему перед приготовлением рыба свай должна быть комнатной температуры?

Приготовление замороженного или холодного рыбного филе на сковороде может привести к неравномерному приготовлению. Некоторые места могут готовиться быстрее, чем другие, в результате чего филе будет переваренным и сухим в одних местах и ​​недоваренным в других. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 10 минут, прежде чем готовить свай.

Полезна ли рыба свай?

В рыбе свай много белка, витаминов и минералов. По этому рецепту каждая порция (американская порция) содержит 688 калорий, только один углевод, низкое содержание насыщенных жиров и 195 миллиграммов холестерина.

Кроме того, вы получаете 31 грамм белка, 724 миллиграмма калия, 46 миллиграммов кальция и колоссальные 1895 единиц витамина А. Кроме того, в нем много нежирного белка, что делает его отличным вариантом для сытного ужина.

Это чистая рыба?

Хотя эта белая рыба является недорогим и экономичным вариантом морепродуктов, многие люди считают, что мясо заражено и опасно для нее. Если выращивать в среде, загрязненной химическими веществами и вводить гормоны, очевидно, что мясо впитает их и станет токсичным для потребителей. Поэтому, выбирая Свай, убедитесь, что она из надежных хозяйств, использующих чистые реки и пруды.

Это то же самое, что и Тилапия?

В то время как при приготовлении обе рыбы получаются белыми, нежными и слоеными с нейтральным вкусом, тилапия имеет тенденцию быть более жирной. Кроме того, у него могут быть более темные кусочки на плоти.

Суай происходит из Юго-Восточной Азии и доставляется в Штаты в замороженном виде, тогда как тилапию ловят и выращивают по всему миру. На самом деле, оба являются отличными вариантами для приготовления жареной рыбы.

Как хранить остатки:

  • Магазин: В этом рецепте только два филе, так что у вас, вероятно, не будет остатков, если вы не едите в одиночестве. В этом случае вы можете хранить другое филе в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
  • Заморозка: Если вы не планируете есть другое филе сразу, заверните его в пищевую пленку, затем в алюминиевую фольгу и храните в пакете для замораживания в морозильной камере в течение 90 дней.
  • Разморозка: Не забудьте разморозить рыбу в холодильнике на ночь для достижения наилучших результатов перед повторным разогревом.
  • Разогрев: Вы можете разогреть эту рыбу на сковороде по одной минуте с каждой стороны или в микроволновой печи в течение одной минуты.

Еще рецепты морепродуктов:

Советы по приготовлению рыбы:

  • Получение рыбы самого высокого качества всегда важно при приготовлении рыбных рецептов. Попробуйте найти те, которые выращены на ферме и сертифицированы Попечительским советом по аквакультуре.
  • Для достижения наилучших результатов не кладите рыбу на сковороду, пока она не станет горячей.
  • Вы также можете использовать для этого рецепта другую белую рыбу, такую ​​как треска, палтус или морской язык.
  • Свежевыжатый лимонный сок имеет большое значение в этом рецепте, так как он имеет более яркий вкус, чем расфасованные продукты.
  • Время приготовления рыбы зависит от ее толщины.
  • Самый простой способ узнать, что рыба полностью приготовлена, это когда ее внутренняя температура составляет 145 градусов по Фаренгейту. 
  • Независимо от того, какую рыбу вы готовите, вы всегда должны проверять наличие костей. Особенно, если вы подаете его детям.
  • ▢ 2 филе рыбы свай
  • ▢ 1/4 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла

Соус с чесночным маслом:

  • ▢ 1/2 стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка тертого корня имбиря
  • ▢ 1 столовая ложка каперсов
  • ▢ Сок 1 лимона
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанная петрушка
  • ▢ 1/4 ч.