Содержание
Свиной карбонад, запеченный с помидорами и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Содержание:
Карбонад — это самая лучшая и вкусная часть свиной туши, а если его предварительно замариновать специями, ароматным чесноком, запечь вместе с сыром и помидорами в духовке, то каждый приготовленный кусочек будет буквально таять во рту. Блюдо получается сочное, необыкновенно вкусное и выглядит оно очень аппетитно, ярко и празднично.
Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Французская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Карбонад копчено-вареный | 1200 г |
Помидор | 3 шт. = 240 г |
Твердый сыр | 270 г |
Чеснок | 6 зубчик = 12 г |
Горчица | 1 ч. л. = 8 г |
Паприка | 3 г |
Черный перец молотый | по вкусу |
Растительное масло | 2 ст. л. = 34 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления свиного карбонада, запеченного с помидорами и сыром, зимой используйте помидоры черри, так как в это время года они более ароматные и сладкие.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свиной карбонад помойте, обсушите, чеснок почистите, помидоры помойте. Подготовьте остальные ингредиенты, форму для запекания, фольгу.
Шаг 1
В небольшую мисочку выдавите через чеснокодавку чеснок, добавьте горчицу, паприку, соль, перец и растительное масло, все хорошо перемешайте. В свином карбонаде сделайте глубокие надрезы и хорошо смажьте его приготовленной горчичной смесью. Оставьте на некоторое время мариноваться.
Шаг 2
Нарежьте сыр слайсами, а помидоры – кольцами и вложите сырные слайсы и помидорные кольца в разрезы на свином карбонаде. Теперь обверните мясо двойным слоем фольги и переложите его в форму для запекания.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте в нее форму с мясом на 60 минут. Готовность блюда можно определить вилкой, если при накалывании, она проходит легко, значит мясо готово, если нет – запекайте еще 10-15 минут. После этого, уберите фольгу и дайте мясу запечься, до красивого румяного цвета, в течение 20-30 минут.
произвести впечатление
При подаче свиного карбонада, запеченного с помидорами и сыром, посыпьте его сверху зеленью, а рядом поставьте свежие овощи.
Свиной карбонат в духовке в рукаве, фольге, с картошкой и грибами
Популярное мясное блюдо – свиной карбонат в духовке, который готовят целым или порезанным на куски. Вырезку или корейку запекают на кости, в виде рулета, дополняют грибами и овощами. Для равномерной термической обработки берут фольгу или рукав.
Свиной карбонат в духовке в фольге
Пользуется популярностью рецепт, упрощающий процесс приготовления. Хорошее решение – сделать карбонат в духовке в фольге. Для готовки подойдет нежирная часть свинины – вырезка либо корейка. Преимущество заключается в том, что мясо изначально имеет подходящую цилиндрическую форму. Насыщенный вкус придаст набор специй.
Ингредиенты:
- мясо – 600 г;
- кориандр – 0,5 ч. ложки;
- лук – 2 шт.;
- перец – 2 ч. ложки;
- соль – 1 щепотка;
- тимьян – 4 веточки.
Приготовление
- Натереть мясной кусок перцем, кориандром, солью.
- Выложить на фольгу порезанный кольцами лук. Сверху поместить свинину, веточки тимьяна. Фольгу завернуть, продукты выдерживать в холоде 1-24 ч.
- Печь свиной карбонат в духовке 45 мин. при 180°С.
Свиной карбонат в духовке в рукаве
С помощью определенного приспособления мясо приобретет дополнительную пользу в процессе запекания. Карбонат в рукаве в духовке выйдет хорошо пропитавшимся. Рекомендуется воздержаться от чрезмерного употребления соли, которая способствует выделению жидкости из мяса. Ее умеренное количество поможет сохранить сочность.
Ингредиенты:
- мясо – 1 кг;
- лавровый лист – 2 шт.;
- горошковый перец – 7 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- смесь трав (базилик, шалфей, орегано) – 1 ч. ложка;
- оливковое масло – 1 ст. ложка;
- соль – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Растереть в ступке соль, смесь трав, перец вместе с маслом. В мясном куске сделать надрезы, натереть его смесью.
- В надрезы вложить порезанный дольками чеснок, лавровый лист. Выдерживать свинину в холоде 1 ч.
- Поместить мясо в рукав, завязать. Печь карбонат в духовке 1,5 ч. при 180°С. Разрезать рукав, печь еще 30 мин.
Рецепт рулета из карбоната свинины в духовке
Цельный кусок мяса подойдет для приготовления определенных блюд. Подтверждением выступает рулет из свиного карбоната в духовке. Рекомендуется подбирать кусок с жировыми прожилками. В противном случае велика вероятность, что блюдо получится суховатым. Для готовки потребуется широкая емкость и фольга. При заворачивании последней нужно следить, чтобы не было прорывов, сквозь которые может вытечь сок.
Ингредиенты:
- мясо – 600 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- соевый соус – 70 мл;
- масло, прованские травы – по 1 ч. ложке;
- соль, перец.
Приготовление
- С помощью ножа придать мясному куску форму пласта. Для этого мясо нужно надрезать посередине, не доводя до конца.
- Отбить свинину, выложить в емкость, влить соус. Выложить сверху давленый чеснок, растереть. Высыпать травы и перец, посолить.
- Завернуть рулет приправами внутрь, перевязать нитью. Завернуть в фольгу, печь 45 мин.
Карбонат на кости в духовке
Определенный рецепт поможет сделать мясо особенно аппетитным. Это свиной карбонат на кости в духовке. В процессе подготовки с боков срезают сало, которое помещают в надрезы, сделанные в куске. Прием поможет придать дополнительную сочность. Преимуществом станет духовка с решеткой, на которую помещают свинину. Под низ следует поставить противень.
Ингредиенты:
- корейка – 2 шт.;
- сушеный майоран, смесь перцев – по 0,5 ч. ложки;
- соевый соус – 50 мл.
Приготовление
- Сделать надрезы в мякоти поперек волокон. Натереть мясо приправами, залить соусом, мариновать 4 ч. при комнатной температуре.
- Срезать с боков сало, вложить его в надрезы.
- Прогреть духовку до 260°С. Выложить корейку на решетку, под которую поставить противень. Карбонат, запеченный в духовке, будет готов через 30 мин.
Буженина из карбоната свинины в духовке
Простой рецепт поможет получить вкусную мясную заготовку. Буженина из карбоната в духовке делается с применением корейки. В процессе готовки требуется перевязать кусок кулинарным шпагатом. Делать это следует поперек волокон. За неимением шпагата подойдет обычная нитка. Прием поможет сохранить сочность. Фольгу следует заворачивать в несколько слоев.
Ингредиенты:
- корейка – 800 г;
- прованские травы, приправа для мяса – по 1 ч. ложке;
- соевый соус, масло, томатный соус – по 1 ст. ложке;
- гранулированный чеснок – 0,5 ч. ложки;
- соль.
Приготовление
- Поместить корейку в глубокую емкость. Сверху высыпать соль и приправы, вылить соусы и масло. Натереть кусок, выдерживать 1 ч.
- Перевязать корейку шпагатом или нитью, выложить на фольгу, завернуть. Печь свиной карбонат-буженину в духовке 1 ч. 20 мин. при 180°С.
Отбивные из карбоната свинины в духовке
Популярное блюдо будет особенно вкусным, если приготовить его из вырезки. Отбивные из карбоната в духовке делаются под подушкой из луковых колец и посыпаются сырной стружкой. Для того, чтобы подготовить мясо, стоит обзавестись пищевой пленкой. Ею прикрывают подготовленные куски, которые отбивают специальным кухонным молотком.
Ингредиенты:
- вырезка – 700 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 70 г;
- соль, майонез, перец, масло.
Приготовление
- Нарезать мясо на куски поперек волокон, отбить молотком.
- Натереть куски перцем, солью, выложить на смазанную маслом фольгу.
- Сверху поместить порезанный кольцами лук, сделать майонезную сетку, посыпать сырной стружкой.
- Печь отбивные 30 мин. при 180°С.
Рецепт стейков из свиного карбоната в духовке
Для создания аппетитных заготовок допускается взять вырезку. Стейки из карбоната в духовке получаются более полезными по сравнению с прожаренными на обычной сковороде. Преимущество заключается в том, что мясо не будет пересыхать и сохранит сочность. Рекомендуется подбирать свежий кусок с жировыми прослойками.
Ингредиенты:
- вырезка – 500 г;
- чеснок – 5 зубчиков;
- лук – 3 шт.;
- соль, приправы.
Приготовление
- Порезать свинину кусками по 2,5 см, натереть солью и приправами.
- Измельчить лук кольцами, чеснок, пластинами.
- Сделать в мясных кусках надрезы, куда вложить чесночные дольки.
- Выложить свинину на фольгу, сверху поместить лук, завернуть. Печь стейки 40 мин. при 180°С.
Рецепт карбоната «гармошка» запеченного в духовке
Свинина гармонично сочетается с определенными продуктами. Хорошее решение – сделать карбонат с сыром и помидорами в духовке. На мясном куске создаются равномерные надрезы, не доведенные до конца. В них вкладываются дополнительные компоненты. При подаче мясо разделяют на заранее заготовленные порционные части.
Ингредиенты:
- мясо – 1,3 кг;
- соевый соус – 3 ст. ложки;
- томат -1 шт.;
- чеснок – 6 зубчиков;
- сыр – 100 г;
- соль, приправы.
Приготовление
- Сделать на мясном куске надрезы, отступая на 1 см. Натереть свинину солью, приправами, полить соусом.
- Измельчить сыр и томат пластинами, которые выложить между мясными складками.
- Выложить свинину в форму, прикрыть фольгой, печь 1,5 ч. при 180°С.
Карбонат в маринаде в духовке
Свинина приобретает насыщенный привкус с помощью обработки определенными продуктами. Маринованный карбонат в духовке делается с чесноком, соевым соусом, лимоном. Последний допустимо применить не только в виде сока, но и натертой цедры. После готовки свинину не следует сразу разрезать. Нужно дать ей настояться минимум 30 мин.
Ингредиенты:
- мясо – 1 кг;
- соевый соус, оливковое масло – по 2 ст. ложки;
- лимон – 1 шт.;
- чеснок – 5 зубчиков;
- специи – 1 ч. ложка.
Приготовление
- Выдавить из лимона сок, натереть цедру, чеснок раздавить, соединить с другими компонентами для маринада.
- Смесь вылить в полиэтиленовый пакет, куда вложить мясо. Пакет завязать, выдерживать в холоде 4-24 ч.
- Выложить свинину на противень, печь 25 мин. при 220°С. Уменьшить температуру до 180°С, печь блюдо еще 1 ч.
Свиной карбонат с картошкой в духовке
Пользуется популярностью рецепт, в котором мясо готовится одновременно с овощным гарниром. Карбонат с картошкой в духовке выходит сытным и питательным. Допускается выложить продукты послойно, создав из овощей своеобразную «шубу». Мясные куски размещают в самом низу жаропрочной формы с высокими бортиками.
Ингредиенты:
- мясо – 500 г;
- лук, морковь – по 1 шт.;
- картошка – 800 г;
- соль, майонез, перец.
Приготовление
- Мясо порезать на медальоны, отбить, натереть солью и перцем. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху поместить кольца лука и тертую морковь. Последний слой – порезанный кружками картофель.
- Форму прикрыть фольгой, печь блюдо около 40 мин. Снять фольгу, смазать картошку майонезом, печь еще 20 мин.
Карбонат с беконом в духовке
Основная задача при запекании – не пересушить мясной кусок. Удачным признан рецепт, по которому готовится вкусный карбонат из свинины в духовке, завернутый в бекон. Последний берется в виде сырых полосок или в подкопченном варианте. Удобно производить термическую обработку в фольге. Чтобы мясо не прилипало к ней, под низ выстилают подушку из лука.
Ингредиенты:
- мясо – 1 кг;
- бекон – 300 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- лук – 3 шт.;
- соль, перец.
Приготовление
- Чеснок раздавить, соединить с солью, перцем. Смесью натереть мясо, отправить в холод на 5 ч.
- Лук измельчить кольцами, разложить на фольге.
- Сверху выложить полоски бекона, на них – мясной кусок. Бекон завернуть внахлест.
- Заготовки обмотать фольгой, печь 15 мин. при 210°С и 1,5 ч. при 160°С.
Карбонат в духовке с грибами
Определенный набор продуктов способен сделать блюдо полноценным ужином. Хорошее решение – карбонат с шампиньонами в духовке. Другими дополнительными составляющими выступают томаты и сыр. Порезанные продукты выкладываются послойно на мясные куски. Свинину обрабатывают кухонным молотком, делая из нее отбивные.
Ингредиенты:
- мясо – 500 г;
- томаты – 2 шт.;
- грибы – 100 г;
- сыр – 250 г;
- соль, майонез, перец.
Приготовление
- Порезать свинину на куски около 1,5 см, отбить, посолить, поперчить. Выложить на смазанный маслом противень.
- Сверху поместить измельченные кружками томаты, тертый сыр, порезанные пластинами грибы.
- Сделать майонезную сетку, печь блюдо 25 мин. при 200°С.
Шашлык из карбоната в духовке
Блюдо для пикника удастся приготовить в домашних условиях. Шашлык из карбоната свинины в духовке маринуется в майонезе. Соус, имеющий 60-70% жирности, особенно гармонирует с мясом. Рекомендуется приобретать майонез с кисловатым привкусом. Если такой не удастся найти, продукт дополняют небольшим количеством 9-процентного уксуса.
Ингредиенты:
- мясо – 500 г;
Для маринада:
- лук – 3 шт. ;
- майонез – 100 мл;
- уксус – 2 ст. ложки;
- соль, перец – по 0,5 ч. ложки;
- вода – 100 мл.
Приготовление
- Лук порезать кольцами, соединить с остальными продуктами для маринада.
- Мясо порезать на куски, обмазать смесью, выдерживать 3-12 ч. в холоде.
- Мясо нанизать на подходящие для духовки шампуры, чередуя с луком. Выложить на решетку, под низ поставить противень. Печь шашлыки 25 мин. при 260°С.
Карбонат «под шубой» в духовке
Определенная комбинация продуктов делает мясо особенно вкусным. Хорошее решение – сочный карбонат в духовке, приготовленный «под шубой». Дополнительными составляющими выступают сыр, картофель, томаты. Для запекания желательно подобрать форму с высокими краями. Емкость будет накрываться фольгой, поэтому продукты не должны к ним приливать.
Ингредиенты:
- мясо – 300 г;
- лук, томат, картофель – по 1 шт. ;
- сыр, майонез – по 20 г;
- соль, прованские травы.
Приготовление
- Свинину порезать на куски около 1 см, отбить, посыпать солью и травами. Выложить в смазанную маслом форму.
- Потереть на терке картошку и сыр, томаты и лук измельчить кольцами.
- Выложить на отбивные послойно картошку, лук, томат, сыр.
- Прикрыть форму фольгой, печь блюдо 40 мин. при 180°С.
Запеченные свиные отбивные в духовке Ranch [Без глютена | ЖК | Keto]
Опубликовано: · Изменено: автор: Roché Woodworth · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы
Этот рецепт сочных свиных отбивных, запеченных в духовке, очень прост и очень вкусен. Для этого нужно всего 4 ингредиента и 30 минут. Не содержит глютен. С низким содержанием углеводов. Кето.
Рецепт сочных свиных отбивных, запеченных в духовке, очень прост и очень вкусен. Для этого нужно всего 4 ингредиента и 30 минут. Не содержит глютен. С низким содержанием углеводов. Кето.
Свиные отбивные, запеченные в духовке, не только очень просты, но и требуют совсем немного времени, а затем немного подождать, пока духовка сделает всю работу. Он полон сочного вкуса и восхитительно нежен.
Еще один плюс в том, что свинина обычно дешевле, но это не значит, что вы экономите на питательных веществах.
При какой температуре следует готовить свиные отбивные?
Мы предпочитаем готовить свиные отбивные в духовке при температуре 400F или 200C. В этом конкретном рецепте мы использовали 1-дюймовые свиные отбивные на кости и готовили их в течение 20 минут при температуре 400F и около 5 минут под жаровней, чтобы получить приятный золотистый цвет.
Как долго готовятся свиные отбивные при температуре 400F/200C?
Свиная отбивная толщиной 1 дюйм будет готовиться при температуре 400F/200C в течение 20-25 минут. Лучше всего инвестировать в термометр для мяса. Мы рекомендуем ЭТОТ, но он не должен быть причудливым. ЭТО недорогое тоже подойдет.
Итак, как долго вы готовите свиные отбивные в духовке при температуре 350 градусов? При приготовлении при более низкой температуре ваши свиные отбивные будут готовиться около 30-35 минут.
Свиные отбивные считаются приготовленными, когда их внутренняя температура достигает 145F/63C. Это лучший способ определить, готовы ли свиные отбивные в духовке.
Как приготовить свиные отбивные, не высушивая их?
Никто не любит жесткие свиные отбивные, поэтому, если вам интересно, почему ваши свиные отбивные жесткие, скорее всего, они переварены.
Свиные отбивные на костях в большинстве случаев будут более сочными, чем свиные отбивные без костей, так что это только начало, но вот несколько профессиональных советов, как каждый раз получать сочные и сочные свиные отбивные:
- Всегда приносите мясо в комнату температура перед приготовлением.
- Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру свиных отбивных, чтобы они не переварились.
- После того, как достанете из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
- Если вы приготовите блюдо заранее, простой маринад также сотворит чудеса и сделает его более сочным.
Приготовить нежные и сочные свиные отбивные легко, если следовать этим советам.
Нужно ли накрывать свиные отбивные при запекании в духовке?
Лучше всего готовить свиные отбивные без крышки в духовке. Это позволит им немного подрумяниться сверху, оставив их сочными внутри!
Когда они приготовятся, накройте их фольгой и дайте им отдохнуть 5-10 минут, чтобы сок снова впитался в мясо.
Гарниры к сочным свиным отбивным, приготовленным в духовке:
Вот несколько идей для гарниров с вкусными запеченными в духовке свиными отбивными:
- Простые салаты
- Печеный или вареный картофель
- Брокколи на пару
Как сделать ранчо Свиные отбивные, запеченные в духовке:
Для приготовления нашей простой и восхитительно сочной свиной отбивной, запеченной в духовке, требуется всего 4 ингредиента!
Ингредиенты:
- Свиные отбивные на кости
- Оливковое масло
- Приправа «Ранч»
- Соль и перец
Пошаговые инструкции: 900 21
- Дать свиным отбивным нагреться до комнатной температуры.
- Положите свиные отбивные в контейнер, миску или пакет с замком.
- Добавьте масло и две столовые ложки приправы ранч и убедитесь, что свиные отбивные равномерно покрыты.
- Посыпать солью и черным перцем по вкусу.
- Выпекать 20 минут при 400F/200C и 5 минут в духовке. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что внутренняя температура составляет 145F/63C.
- Дать постоять около 10 минут.
- Украсьте рубленой зеленью, подавайте и наслаждайтесь!
Ищете больше рецептов из свинины?
Чтобы получить больше полезных рецептов кето и палео свинины с низким содержанием углеводов, ознакомьтесь с любым из этих вкусных вариантов из наших архивов:
- Кето с низким содержанием углеводов Bunless Cubano (кубинская фаршированная свинина)
- Жареная свинина с грибами марсала и горошком
- Острые тако из свинины
- Жаркое из свинины по-монгольски
- Чили из свинины с мускатным орехом и капустой
Вы готовили этот рецепт?
Если вы приготовили запеченные свиные отбивные в духовке по рецепту , оставьте комментарий и поставьте оценку . Нам приятно слышать ваши отзывы и они очень помогают нам улучшать наши рецепты
📋 рецепт
- ▢ 2 фунта свиных отбивных на кости
- ▢ 2 ст.л. оливкового масла
- ▢ 2 ст.л. приправы ранч
- ▢ соль и перец по вкусу
В пластиковый контейнер или пакет с застежкой положите свиные отбивные, масло и приправу ранч.
Убедитесь, что свиные отбивные равномерно покрыты маслом и приправами. Используйте свои руки или встряхните и раздавите пакет на молнии.
Выложите в форму для запекания, пригодную для использования в духовке.
Выпекайте 20 минут при температуре 400F/200C и 5 минут в духовке.
Накройте фольгой и дайте постоять 10 минут.
Советы и рекомендации:
- Свинина готова, когда она достигает внутренней температуры 145F/63C.
- Мы используем собственный рецепт приправы «Ранчо».
Калорийность: 372 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 35 г | Жир: 22 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 656 мг | Калий: 583 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 1 мг
Покупайте товары Thrive Market: товары первой необходимости высочайшего качества по доступным ценам! Начните делать покупки в Thrive Market!
Взаимодействие с читателем
15 рецептов запеченных свиных отбивных на кето для нежного и сочного мяса каждый раз
Придумать новые рецепты запеченных свиных отбивных на кето может быть сложно, если вы привыкли к определенному способу приготовления этого мяса. Мы собрали лучшие рецепты свиных отбивных, запеченных на кето, чтобы помочь вам найти вдохновение для следующего семейного ужина, так что читайте дальше.
Запеченные свиные отбивные являются основным продуктом кето , поскольку их легко приготовить и они хорошо сочетаются с различными гарнирами. Эти рецепты запеченных свиных отбивных с низким содержанием углеводов, от соуса для барбекю до начинки из крошки, стоит попробовать хотя бы раз. Вот что вы найдете в этом списке :
- Сочные запеченные свиные отбивные на кето
- Кето запеченные свиные отбивные с корочкой из пармезана
- Запеченные свиные отбивные на кето ранч
- Кето сырные свиные отбивные
- Кето свиные отбивные, запеченные в духовке с чесноком и соей
- Кето свиные отбивные на кости, запеченные в духовке, с чесночно-масляным соусом
- Фахитас из свинины на кето с кунжутом
- Кето свиные отбивные с рисом из цветной капусты
- Кето свиные отбивные, завернутые в бекон, и ужин на сковороде из цветной капусты
- Кето домашние свиные отбивные, запеченные и встряхнутые
- Кето Французские свиные отбивные с луком
- Свиные отбивные барбекю, запеченные в духовке, кето
- Кето запеченные свиные отбивные с сидром и капустой
- Кето Фаршированные свиные отбивные по средиземноморски
- Кето запеченные свиные отбивные с крем-супом из грибов
Продолжайте читать, чтобы узнать больше об этих кето-рецептах запеченных свиных отбивных, включая ингредиенты, время приготовления, количество калорий и углеводов.
1. Кето сочные запеченные свиные отбивные
Сочные свиные отбивные, запеченные в кето, — это рецепт из книги «Бесконечная трапеза», который научит вас готовить нежные и сочные свиные отбивные в духовке, натерев их несколькими специями . В список ингредиентов входят свиные отбивные без костей, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, паприка, соль, перец и оливковое масло. Рецепт занимает 5 минут на подготовку и 18 минут на приготовление. Это дает 4 порции, каждая из которых содержит 275 калорий и 1 г углеводов.
2. Кето запеченные свиные отбивные в панировке с пармезаном
Кето-запеченные свиные отбивные с корочкой из пармезана — это рецепт от All Day I Dream About Food, который показывает вам, как сделать свиные отбивные сочными, обжарив их на сковороде с корочкой из пармезана перед использованием в духовке. Корка из пармезана служит покрытием для панировочных сухарей . Список ингредиентов включает свиные отбивные без костей, измельченные свиные шкварки или миндальную муку, яйца, масло авокадо или кокосовое масло, сыр пармезан, петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Рецепт занимает 10 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Получается 4 порции, каждая из которых содержит 511 калорий и 1,3 г углеводов.
3. Запеченные в духовке свиные отбивные на кето-ранче
Запеченные в духовке свиные отбивные на кето — это рецепт от Living Chirpy, в котором приведены инструкции по приготовлению свиных отбивных в духовке с соусом «Ранч» . Рецепт требует свиных отбивных на кости, приправы ранчо, соли, перца и оливкового масла. Рецепт занимает 5 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Это дает 4 порции, каждая из которых содержит 372 углевода и 4 г углеводов. Ознакомьтесь с нашим простым рецептом кето-заправки для ранчо, если вам это нужно.
4. Кето сырные свиные отбивные
Кето сырные свиные отбивные — это простой рецепт от 5 Dollar Dinners, который научит вас запекать свиные отбивные в сметанно-сырном соусе . Список ингредиентов короткий, так как включает свиные отбивные без костей, сметану, соль и тертый сыр. Рецепт занимает 5 минут, чтобы приготовить и 14 минут, чтобы приготовить, что делает его идеальным для напряженного буднего вечера, чтобы быстро приготовить сытное блюдо.
5. Кето свиные отбивные, запеченные в духовке с чесноком и соей
Кето свиные отбивные, запеченные в духовке с чесноком и соей, — это рецепт от Вики Фам, в котором показаны инструкции по приготовлению сочных и нежных свиных отбивных на кости, маринованных в чесноке и соевом соусе . В списке ингредиентов упоминаются свиные отбивные на кости, соевый соус, рисовый уксус, молотый черный перец, зубчики чеснока и сахарный песок. Поскольку сахар-песок не является кето, замените его стевией, плодами монаха, эритритом или другим подсластителем, подходящим для кето, чтобы сделать блюдо полностью кето. Рецепт занимает 5 минут на подготовку, 20 минут на приготовление и 60 минут дополнительного времени.
6. Кето свиные отбивные, запеченные в духовке с чесночно-масляным соусом
Кето запеченные свиные отбивные на кости с чесночно-масляным соусом — это рецепт от Diethood, который научит вас запекать кости на сковороде -в отбивных из свиной вырезки в чесночно-сливочном соусе . В список ингредиентов входят отбивные из свиной вырезки на кости, сливочное масло, чеснок, оливковое масло, черный перец, луковый порошок, паприка, орегано, тимьян, зубчики чеснока и петрушка. Рецепт занимает 5 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Получается 4 порции по 479 штук в каждой.калорий и 2 г углеводов.
7. Фахитас из свинины на кето с кунжутом
Фахитас из свинины с кунжутом на кето — это рецепт от компании Sustainable Cooks, в котором показано, как запекать и жарить тонко нарезанные бескостные свиные отбивные в маринаде с чесночным соусом . В списке ингредиентов указаны бескостные свиные отбивные, перец, лук, авокадо или оливковое масло, кунжутное масло, яблочный уксус, кокосовые аминокислоты, сок лайма, кинза, имбирь, чеснок и халапеньо. Рецепт занимает 15 минут на подготовку, 15 минут на приготовление и 1 час на маринование. Это дает 6 порций, каждая из которых содержит 323 калории и 2 г углеводов.
Ознакомьтесь с лучшими рецептами свиных отбивных без костей, если вам не нравятся свиные отбивные с костью.
8. Кето свиные отбивные с рисом из цветной капусты
Кето свиные отбивные с рисом из цветной капусты — это рецепт из «Меню этой мамы», в котором показано, как приготовить запеченные в духовке нежные свиные отбивные и рис из цветной капусты, приправленный карамелизированным луком и нарезанный грибы . В список ингредиентов входят толстые свиные отбивные без костей, грибы Baby Bells, желтый лук, чеснок, масло авокадо, чесночный порошок, луковый порошок, паприка, масло, концентрат говяжьего бульона и замороженный рис из цветной капусты. Рецепт занимает 10 минут на подготовку и 45 минут на приготовление. Это дает 6 порций, каждая из которых содержит 343 калории и 10 г углеводов. Вот наш рецепт простого риса из цветной капусты, если вам не нравится замороженная версия.
9. Кето свиные отбивные, завернутые в бекон, и ужин из цветной капусты на листе
Кето свиные отбивные, завернутые в бекон, и ужин из цветной капусты на листе — это рецепт от Бетти Крокер для запекания свиных отбивных в беконе с травами и жарки. цветная капуста с лимоном . В списке ингредиентов указаны свежие соцветия цветной капусты, отбивные из свиной вырезки без костей, оливковое масло, соль, молотый красный перец, бекон, тимьян, розмарин, черный перец и цедра лимона. Рецепт занимает 20 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Получается 4 порции, каждая из которых содержит 370 калорий и 8 г углеводов.
10. Домашние свиные отбивные на кето, приготовленные встряхиванием и запеканием
Домашние свиные отбивные на кето, приготовленные встряхиванием и запеканием, — это рецепт от Keto Cooking Christian, который научит вас готовить нежные и сочные свиные отбивные с хрустящей корочкой на кето-диете. в духовке методом встряхивания и выпекания . Метод встряхивания и выпекания представляет собой покрытие из панировочных сухарей с приправами, которое первоначально использовалось для копирования хрустящего покрытия южной жареной курицы. Этот метод не является кето, поскольку панировочные сухари обычно изготавливаются из пшеницы, которая не является кето, но в этом рецепте были внесены все необходимые изменения, чтобы все было с низким содержанием углеводов. Список ингредиентов включает свиные отбивные без костей, разрезанные по центру, яйцо, миндальную муку, измельченные свиные шкварки, сыр пармезан, копченую паприку, чесночный порошок, луковый порошок и соль. Рецепт занимает 10 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Это дает 6 порций, каждая из которых содержит 357 калорий и 5 г углеводов.
11. Кето-французские свиные отбивные с луком
Кето-французские свиные отбивные с луком — это рецепт от The Blogette, в котором показано, как приготовить свиные отбивные в сливочном соусе с хрустящим жареным луком . Список ингредиентов включает тонко нарезанные свиные отбивные без костей, сметану, смесь французского лукового соуса и хрустящий жареный лук. Вот подражательный рецепт соуса из французского лука от Daring Gourmet, если вы не хотите покупать его в магазине и предпочитаете контролировать все ингредиенты. А вот рецепт кето-французских луковых стручков от Cassidy’s Craveable Creations.
12.
Свиные отбивные барбекю, запеченные в духовке, на кето
Свиные отбивные, запеченные на кето в духовке, — это рецепт от Julia’s Simply Southern, в котором рассказывается, как размягчить свиные отбивные в духовке, используя сухую приправу и соус для барбекю . Список ингредиентов короткий, так как в нем указаны только свиные отбивные без костей, сухая нарезка для свинины и соус барбекю. Рецепт занимает 5 минут на подготовку и 40 минут на приготовление. Это дает 6 порций, каждая из которых содержит 387 калорий и 9 г углеводов. Вот рецепт домашнего кето-сухого растирания от Easy Low Carb, если вам не нравятся коммерческие продукты.
13. Кето-запеченные свиные отбивные с сидром и капустой
Кето-запеченные свиные отбивные с сидром и капустой — это рецепт от Aussie Keto Queen для приготовления полноценных низкоуглеводных блюд с использованием запеченных свиных отбивных, яблочного сидра и капуста . Список ингредиентов включает свиные отбивные, соль, перец, оливковое масло, красный лук, чеснок, масло, капусту, низкоуглеводный сидр, дижонскую горчицу, яблочный уксус и лимон. Рецепт занимает 15 минут на подготовку и 30 минут на приготовление. Он производит 587 калорий и 13 г углеводов.
14. Кето средиземноморские свиные отбивные, фаршированные
Кето средиземноморские свиные отбивные, фаршированные по рецепту от компании Lemons for Lulu, в котором показано, как приготовить средиземноморские свиные отбивные в духовке, начинив их сыром и зеленью . Список ингредиентов включает толстые свиные отбивные без костей, сыр фета, вяленые помидоры, оливки каламата, петрушку и чеснок. Рецепт занимает 10 минут на подготовку и 35 минут на приготовление. Получается 4 порции.
15. Кето-запеченные свиные отбивные с крем-супом из грибов
Кето-запеченные свиные отбивные с крем-супом из грибов — это рецепт от The Kitchen Magpie, который научит вас запекать обжаренные свиные отбивные в крем-супе из грибов . Список ингредиентов включает свиные отбивные, соль, перец, масло, белый лук, чеснок, молоко и сгущенный грибной крем-суп. Рецепт занимает 10 минут на подготовку и 25 минут на приготовление. Получается 4 порции, каждая из которых содержит 270 калорий и 4 г углеводов. Вот рецепт сливочных кето-сгущенных грибных сливок от Seeking Good Eats, если вам не нравится купленная в магазине версия и вы предпочитаете контролировать все ингредиенты.
Часто задаваемые вопросы
Узнайте больше полезной информации о свиных отбивных, запеченных в кето-диете.
Полезны ли свиные отбивные?
Да , свиные отбивные полезны, особенно для диет с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров, таких как кето. По данным Министерства сельского хозяйства США, свиные отбивные содержат железо, калий, витамин B12, витамин B6 и цинк. Однако употребление слишком большого количества красного мяса сопряжено с риском для здоровья, например, повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний или рака.
Как долго я должен запекать свиные отбивные без костей?
Время запекания бескостных свиных отбивных зависит от их толщины. Например, бескостные свиные отбивные толщиной ½ дюйма (1,3 см) необходимо запекать при 400°F (205°C) в течение 6-7 минут , а бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм (2,5 см) необходимо выпекать при 400°F (205°C) в течение 3-4 минуты .
Как долго я должен запекать свиные отбивные с костью?
Запекайте свиные отбивные на кости в течение 20-25 минут при 325°F (160°C), затем переверните их и запекайте в течение Еще 15 минут при той же температуре.
Заключительные мысли
Идеи кето-рецептов свиных отбивных, запеченных в духовке, описанные в этой статье, найдут что-то для всех, кто придерживается диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, от пармезановых корок и соуса ранчо до чесночно-соевого соуса и хрустящий французский лук. Лучший способ определить, нравятся вам эти идеи или нет, — попробовать их на себе .
Запекание свиных отбивных в духовке — это только один из способов приготовления этого мяса, так как аэрогриль тоже подойдет.