Содержание
Рождество | Рецепты Нигеллы | Найджелла Лоусон
Меню
Я не очень люблю закуску перед рождественским ужином, но у меня, безусловно, будут тарелки песочного печенья с пармезаном и мои квадраты с начинкой панеттоне, разбросанные по залу вместе с парой кувшинов моей рождественской чашки, и, возможно, я даже предложу немного пуансеттии — и если вы хотите сделать то же самое, просто следуйте рецепту Рождественского кубка, но замените вишневый бренди Grand Marnier, Triple Sec или Cointreau, а имбирный эль — клюквенным соком.
Трудно устоять перед старым фаворитом, моей Пряной и Суперсочной индейкой – в способе засаливания есть что-то, что облегчает нарезку индейки на элегантные тонкие ломтики, так что не только вы будете чувствовать себя лучше в течение дня, но и индейка пойдет дальше – и для меня это должно сочетаться с соусом из душистого перца, имбирной начинкой и клюквенным соусом «Краснее красной клюквы». Но хочу обратить ваше внимание и на грудку индейки, фаршированную итальянскими колбасками и клюквой в марсале. Это особенно здорово для вечеринки, когда вы можете приготовить его и нарезать (легко) на щедрые плиты. Я знаю, что Perfect Roast Potatoes — нескромное название, но, уверяю вас, это сезонная сенсация. Моя мама всегда подавала брюссельскую капусту с большим количеством намазанных маслом каштанов (и сама готовила и чистила). Я повысил ставку, добавив великолепные соленые кубики панчетты (не стесняйтесь заменить их беконом), и был беззастенчиво ленив, купив готовые вареные и очищенные каштаны в вакуумной упаковке.
У нас также есть моя ветчина в кока-коле и ветчина в имбирной глазури, оба из которых просто божественны с пряными персиками. Не остались в стороне и вегетарианцы: у меня есть великолепная жареная фаршированная тыква с томатным соусом с имбирем. Я призываю вас также пересмотреть сезонную капусту и выбрать сытную пасту из цельнозерновой муки с брюссельской капустой, сыром и картофелем, действительно сытный вегетарианский вариант (и, должен добавить, отличный способ поглотить лишний алкоголь).
О боже, я пытаюсь быть кратким, но мне это трудно, потому что на Рождество так много еды для празднования. Что касается пудинга, я предлагаю вам свои старые фавориты (и это абсолютно время для традиций, и мой собственный рождественский ритуал опирается на них): Ultimate Christmas Pudding with Rum Butter and Eggnog Cream; Рождественский журнал; Звездные пироги с начинкой!
Тем не менее, есть место и для инноваций, поэтому вы также найдете мои Рождественские утренние кексы, Масло с соленой карамелью и бренди, Великолепный золотой фруктовый торт (который, как оказалось, не содержит глютена), Украшенный ванильным тортом, Шоколадный торт с рождественскими пряностями ( еще одно лакомство без глютена), рождественское шоколадное печенье и даже роскошный шоколадный рождественский пудинг для ненавистников рождественского пудинга.
Но я не мог просто так закончить на этом: это все-таки время славного баловства, поэтому я должен был подарить вам мой необыкновенно восхитительный, но легкий и не требующий приготовления итальянский рождественский пудинг и, конечно же, немного сезонного веселья в форма моей шоколадной саламе.
И моя рождественская традиция, которая для меня знаменует собой начало моего собственного праздничного сезона, включает в себя создание партии съедобных рождественских украшений вместе с моими детьми.
Счастливого Рождества, Buon Natale, счастливых праздников, готовим и едим наш путь в фантастический новый год!
- Рождественский подарок
- Рождественская альтернатива индейке
- Рождественская вечеринка
- Рождественский десерт
- Рождественский пудинг
- Рождественская ветчина
- Рождественский пирог
- Рождественский гарнир
- Рождественское печенье
Соус из душистого перца
Нигелла14
2
Англо-итальянская мелочь
Нигелла14
2
Суп из брокколи и стилтона
Нигелла14
2
Брюссельская капуста с каштанами, панчеттой и петрушкой
Нигелла14
2
Мускатная тыква с орехами пекан и сыром с плесенью
Нигелла14
2
Суп с орехами и бататом
Нигелла14
2
Кальвадос силлабуб
Нигелла14
2
Капучино Павлова
Фото Петрины ТинслейКапучино Павлова
Нигелла14
2
Сырные звезды
Нигелла14
2
Чизкейк с каштанами
Нигелла14
2
Горшочки для шоколада с каштанами
Нигелла14
2
Салат с каштанами и панчеттой
Нигелла14
2
Джем чили
Нигелла14
2
Шоколадно-каштановый торт в холодильнике
Нигелла14
2
Торт «Шоколадное облако»
Нигелла14
2
Шоколадно-фруктовый торт
Нигелла14
2
Шоколадный имбирный пряник
Нигелла14
2
Шоколадный торт Гиннесс
Нигелла14
2
Шоколадный мусс с оливковым маслом
Нигелла14
2
Шоколадный пудинг для ненавистников рождественского пудинга с горячим шоколадным соусом
Нигелла14
2
Шоколад Малина Павлова
Нигелла14
2
Шоколадная Саламе
Фото Петрины ТинслейШоколадная салями
Нигелла14
2
Рождественское шоколадное печенье
Нигелла14
2
Рождественский чатни
Нигелла14
2
Рождественский крем-брюле
Нигелла14
2
Рождественская чашка
Нигелла14
2
Рождественские кексы
Нигелла14
2
Рождественские утренние кексы
Фото Лис ПарсонсРождественские маффины
Нигелла14
2
Рождественские конфеты Puddini
Нигелла14
2
Рождественская каменистая дорога
Нигелла14
2
Рождественский шоколадный торт со специями
Нигелла14
2
Сидр и бисквит с 5 специями
Нигелла14
2
Торт Клементина
Нигелла14
2
Сосиски коктейльные
Нигелла14
2
Колбаски для коктейля «Космо»
Нигелла14
2
Картофельный гратен со сливками
Нигелла14
2
Рождественский торт с финиками и мармеладом
Нигелла14
2
Торт «Пища дьявола»
Нигелла14
2
Яйца с фаршем
Нигелла14
2
Рождественский торт Easy-Action
Нигелла14
2
Съедобные елочные украшения
Нигелла14
2
Пирог с яйцом и беконом
Нигелла14
2
Яичный крем
Нигелла14
2
Чатни из инжира и оливок
Нигелла14
2
Забытое печенье
Нигелла14
2
Забытый пудинг
Нигелла14
2
Ветчина в имбирной глазури
Нигелла14
2
Пряничная начинка
Нигелла14
2
Пирог Гердлбастера
Нигелла14
2
Блестящий кленовый чизкейк
Нигелла14
2
Великолепный золотой фруктовый торт
Нигелла14
2
Ветчина в кока-коле
Нигелла14
2
Картофель Хассельбак
Нигелла14
2
Сытная паста из цельнозерновой муки с брюссельской капустой, сыром и картофелем
Нигелла14
2
Праздничное горячее пирожное с кремом из гоголя-моголь
Нигелла14
2
Медовый пирог
Найгелла14
2
Горячий шноколат
Нигелла14
2
Мороженое с клюквенным сиропом
Нигелла14
2
Ирландский кремовый тирамису
Нигелла14
2
Итальянский рождественский пудинг
Фото Петрины ТинслейИтальянский рождественский пудинг
Нигелла14
2
Искушение Янссон
Нигелла14
2
Лазанья любви
Нигелла14
2
Печенье Linzer
Нигелла14
2
Сочные веганские пряники
Нигелла14
2
Готовое пюре
Нигелла14
2
Пастернак, жареный клен
Нигелла14
2
Хрустящие квадратики с зефиром
Нигелла14
2
Мексиканский салат из курицы или индейки с помидорами и сальсой из черной фасоли
Фото Лис ПарсонсСалат из мексиканской курицы или индейки с помидорами и сальсой из черной фасоли
Нигелла14
2
Мини Павловас
Нигелла14
2
Глинтвейн Сидр
Нигелла14
2
Мой Бренди Александр Пирог
Нигелла14
2
Хлебный соус моей мамы
Нигелла14
2
Негрони Сбальято
Нигелла14
2
Тыквенное мороженое без взбивания
Нигелла14
2
Каштановое мороженое без взбивания
Нигелла14
2
Мороженое с соленой карамелью и бурбоном без взбивания
Нигелла14
2
Черный хлеб без замеса
Нигелла14
2
Норвежские свиные ребрышки
Нигелла14
2
Старомодный шоколадный торт
Нигелла14
2
Панеттоне Французские тосты
Нигелла14
2
Квадраты для начинки панеттоне
Нигелла14
2
Песочное печенье с пармезаном
Нигелла14
2
Пирог с пеканом плюс
Нигелла14
2
Идеальный жареный картофель
Нигелла14
2
Маринованная краснокочанная капуста
Нигелла14
2
Пуансеттия
Нигелла14
2
Гранатовый торт с драгоценными камнями
Фото Джеймса МерреллаГранатовый торт
Нигелла14
2
Картофельный гратен с пастернаком и белыми грибами
Нигелла14
2
Тыквенный пирог
Нигелла14
2
Лазанья с тыквой и козьим сыром
Нигелла14
2
Салат из радиккио, каштанов и голубого сыра с цитрусовой, горчичной и медовой заправкой
Нигелла14
2
Красная капуста с клюквой
Нигелла14
2
Красный сезонный салат
Нигелла14
2
Краснее, чем соус из красной клюквы
Нигелла14
2
Трайфл из ревеня и заварного крема
Нигелла14
2
Жареная утка с апельсином, соей и имбирем
Нигелла14
2
Жареный гусь с начинкой из груши и клюквы
Нигелла14
2
Жаркое из говяжьих ребрышек с портвейном и соусом «Стилтон»
Нигелла14
2
Жареная фаршированная тыква с имбирным томатным соусом
Нигелла14
2
Батончики Rocky Road
Нигелла14
2
Рубиновая лапша
Нигелла14
2
Сливочное масло с соленой карамелью
Нигелла14
2
Горячий шоколад с соленой карамелью
Нигелла14
2
Мартини с соленой карамелью
Нигелла14
2
Горшок для морепродуктов
Нигелла14
2
Ветчина с черной патокой, приготовленная на медленном огне
Нигелла14
2
Гладкая глазурь для шляпной коробки
Нигелла14
2
Снежок в раю
Нигелла14
2
Пряные персики
Нигелла14
2
Пряная и суперсочная жареная индейка
Фото Лис ПарсонсПряная и суперсочная жареная индейка
Нигелла14
2
Украшенный ванильный торт
Фото Лис ПарсонсУкрашенный ванильный торт
Нигелла14
2
Пироги со звездочками
Нигелла14
2
Пудинг с липкой ириской
Нигелла14
2
Летний пудинг
Нигелла14
2
Грудка индейки, фаршированная итальянскими колбасками и клюквой в соусе марсала
Нигелла14
2
Салат из индейки и стеклянной лапши
Фото Лис ПарсонсСалат из индейки и стеклянной лапши
Нигелла14
2
Идеальный рождественский пудинг
Нигелла14
2
Ванильная помадка
Ванильная помадка
Нигелла14
2
Слоеный ванильный торт с глазурью из горностая
Нигелла14
2
Ванильное песочное печенье
Нигелла14
2
25+ лучших рецептов рождественской пасты для праздников
Откажитесь от обычной ветчины или ребрышек на праздники и приготовьте вместо этого вкусную рождественскую пасту по одному из этих вкусных рецептов! От маникотти до макарон с водкой и многого другого!
Все любят сытные макароны, так почему бы не подарить своей семье один из этих замечательных рецептов пасты. Это простые рецепты без стресса.
Могу я предложить?
Удвойте количество рецепта , чтобы у всех осталось что-нибудь домой!
Итак… копаем! Это ЛУЧШИЕ рецепты пасты для праздников!
PS – Не забудьте про ЛУЧШИЕ итальянские десерты!
Сливочная паста из вяленых на солнце томатов – очень простое блюдо из макарон с вкуснейшим сливочным соусом из вяленых на солнце томатов с добавлением моцареллы и сыра пармезан. Этот вегетарианский ужин будет на вашем обеденном столе уже через 20 минут!
ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ
BLT Макароны — это быстрый и простой ужин в будний день, к тому же недорогой!
Получить РЕЦЕПТ
Этот рецепт маникотти с начинкой из трех сыров стал еще проще благодаря использованию лапши для лазаньи без варки вместо трубочек из макарон. Это означает, что для их наполнения не нужен кондитерский мешок, и они очень быстро собираются вместе. Они будут готовы к выпечке всего за 10 минут!
Получить РЕЦЕПТ
Вы не поверите, как просто приготовить эти аппетитные и вкусные тортеллини в сливочном соусе (с сыром буррата)! Маринара и чесночный сливочный соус смешиваются с сырными тортеллини в одной сковороде и покрываются бурратой. Это самая комфортная еда!
Получите РЕЦЕПТ
Этот рецепт водки «Паста алла» станет вашим незаменимым помощником. Паста смешивается с восхитительно сливочным томатно-водочным соусом и посыпается хлопьями красного перца.
Получите РЕЦЕПТ
Креветки Фра Дьяволо представляет собой обжаренные креветки в остром томатном соусе с добавлением белого вина. Это быстрый и простой рецепт вкусной пасты, идеально подходящей для обеденного стола в будний день.
Получить РЕЦЕПТ
Этот настоящий итальянский воскресный соус – это то, что я ем каждую неделю. Томатно-мясной соус от Наны занимает особое место в моем сердце, и ее рецепт по сей день живет в моей коробке с рецептами. Это мой самый востребованный рецепт, и сегодня я делюсь им с вами.
Получите РЕЦЕПТ
Эта паста из бараньего фарша с фетой, помидорами черри и калабрийским перцем чили — самый вкусный способ воссоздать запеченную фету, которая помешала TikTok захлестнуть Интернет. Он сливочный, острый и очень вкусный!
Получить РЕЦЕПТ
Паста с чесноком и маслом (или спагетти Aglio e Olio) — это традиционный итальянский рецепт, который готовится менее чем за 20 минут. Он сделан из короткого списка ароматных ингредиентов, что гарантирует, что он всегда будет простым, быстрым и вкусным.
Получить РЕЦЕПТ
Эта простая запеканка с лапшой из тунца с перцем грюйер и пикильо представляет собой улучшенную версию классической запеканки из лапши из тунца. С добавлением белого вина и панко.
Получить РЕЦЕПТ
Спагетти быстрого приготовления — это простое и вкусное блюдо на будний день, которое понравится всей семье! Этот утешительный классический рецепт спагетти, приготовленный из простых ингредиентов, готов за 30 минут!
Получите РЕЦЕПТ
Паста со сливочным козьим сыром будет на вашем столе через 20 минут! С мечтательным соусом песто из лимона и капусты. Это в основном рай в миске.
Получить РЕЦЕПТ
Песто из вяленых на солнце помидоров (Pesto Rosso) восхитительно сочетается с макаронами или клецками, намазывается на кростини или намазывается на курицу, стейк или свинину. Готовится всего за 5 минут из нескольких простых ингредиентов!
Получить РЕЦЕПТ
Паста песто с брокколи — это здоровый способ побаловать себя большой миской пасты. Этот домашний песто из брокколи со свежим базиликом, сыром пармезан, чесноком, оливковым маслом и лимоном получается насыщенным, сливочным и вкусным. Смешайте его с вашей любимой пастой и добавьте немного пармезана и грецких орехов для восхитительного орехового вкуса и хруста.
Получить РЕЦЕПТ
Картофельные ньокки — это весело и легко приготовить дома! Эти домашние клецки готовятся всего из 4 ингредиентов! Это так мягко и вкусно, что вы больше не вернетесь к купленным в магазине клецкам. Смешайте его с воскресным соусом, соусом песто или коричневым маслом и шалфеем.
Получите РЕЦЕПТ
Этот соус болоньезе, приготовленный в мультиварке, мог бы гордить мою Нану Ламанкузо. Он шелковистый и сочный, с очень нежным мясом и таким ароматным вкусом. Crockpot болоньезе, где это!
Получить РЕЦЕПТ
Этот рецепт пасты с фенхелем включает свежие лингвини в легком лимонном соусе с жареным фенхелем. Он покрыт ложкой сыра рикотта для дополнительного насыщения.
Получить РЕЦЕПТ
Этот белый соус болоньезе сочетает в себе говядину и итальянские колбаски в этом шелковистом, насыщенном соусе с нежными пряностями, который идеально подходит для подачи на тарелку макарон!
Получить РЕЦЕПТ
Этот рецепт пасты с чернилами кальмара с креветками и помидорами черри выглядит просто фантастически. Это легко сделать менее чем за 30 минут, а вкус восхитителен!
Получить РЕЦЕПТ
Этот томатный соус с запеченными в масле томатами легко готовится без измельчения или постоянного контроля за плитой. Просто поместите его в духовку и дайте процессу обжаривания усилить вкус консервированных помидоров.
Получить РЕЦЕПТ
Этот соус болоньезе из чечевицы можно быстро приготовить с помощью мультиварки.
Получить РЕЦЕПТ
Эта паста с горохом и беконом готовится всего за 20 минут! Это вкусный (и недорогой) ужин, который идеально подходит для любого вечера недели.
Получить РЕЦЕПТ
Паста с брюссельской капустой будет готова всего за 30 минут! Нарезанная брюссельская капуста подается с макаронами и вкусным соусом из горчицы и сыра пекорино романо.
Получить РЕЦЕПТ
Эта простая лимонная паста восхитительно острая и сливочная, к тому же готовится менее чем за 15 минут!
ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ
Израильский кускус с томатами – изумительный гарнир, полный аромата. Поджаренный жемчужный кускус поливают томатным соусом и добавляют немного лайма для придания восхитительного вкуса. Ням!
Получить РЕЦЕПТ
- 1 банка на 24 унции соуса маринара (или 3 чашки домашнего соуса маринара)
- 20 унций тортеллини с сыром (свежим или замороженным)
- 3/4 стакана густых сливок
- 1/4 стакана свежий базилик (крупно нарезанный, плюс еще немного для подачи)
- 1 зубчик чеснока (натертый или мелко нарезанный)
- Щепотка хлопьев красного перца (по желанию)
- 8 унций сыра буррата (при комнатной температуре)
Принесите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Добавьте тортеллини и готовьте согласно инструкции на упаковке.
Тем временем добавьте соус маринара в большую сковороду и доведите до кипения. Добавьте густые сливки, базилик, чеснок и хлопья красного перца и держите в тепле на медленном огне.
Когда тортеллини приготовятся, слить воду и добавить в сковороду с соусом. Перемешайте.
Разложите тортеллини по тарелкам и посыпьте бурратой и свежим базиликом. Наслаждаться!
Советы и варианты:
- Поставьте буррату на прилавок, пока готовите по этому рецепту. Буррата комнатной температуры быстро растает на тортеллини, делая каждый кусочек восхитительно сырным и эластичным.
- Всегда есть место для сыра! Смешайте сыр рикотта, пармезан или моцарелла с тортеллини, покрытыми соусом, и добавьте в каждую миску дополнительный пармезан.
- Чтобы усилить чесночный вкус, замените свежий чеснок жареным чесноком.