Рецепты вторых блюд вкусно и просто: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепты гарниров, чтобы разжечь огонь на выходных в честь четвертого июля и на все лето


Летний салат с макаронами очень вкусный, есть так много других простых и вкусных рецептов гарнира, которые заслуживают внимания летом.

Конечно, дело в названии, но вы уж точно не увидите сбоку -глаза, когда люди будут выбирать между этими вкусными вариантами.

Программа «Доброе утро, Америка» собрала несколько кулинарных мастеров, чтобы поделиться своими любимыми рецептами гарниров для предстоящих барбекю и летних вечеров в честь Четвертого июля.

Простые в приготовлении блюда для 4 июля

Сделайте эти рецепты гарниров главным событием 4 июля

Bratwurst,
хот-доги и гамбургеры могут быть в центре внимания 4 июля, но кто сказал, что вы не можете наполнить свою тарелку только гарнирами в День независимости? В конце концов, это свободная страна, поэтому, если вы хотите сделать стороны звездой, вы можете это сделать, особенно если вы готовите любой из этих рецептов.

«Я люблю гарниры, которые одновременно и сытные, и полные вкуса. Для меня это обычно означает ассортимент овощей, трав, соусов и часто сыра», — Карина Вольф, автор статей о здоровье и здоровом образе жизни, кулинарный блогер и основатель Kale Me Maybe, рассказал GMA. «Мне нравится, когда в блюдах используются классические ингредиенты с изюминкой. Я хочу, чтобы люди были поражены, когда они едят гарнир. Они должны сиять так же, как и основное блюдо».

Картофельный салат с рукколой и томатным конфи

Карина Вольф, Kale Me Maybe

Картофельный салат с рукколой и помидорами конфи.

Конечно, в прошлом вы ели семейный или любимый купленный в магазине картофельный салат на основе майонеза с обычными подозреваемыми: сельдерей, соленые огурцы, возможно, смешанные яйца вкрутую. Но версия Вольфа заслуживает вашего полного внимания. внимание.

Повар-самоучка поделилась своим полным рецептом картофельного салата с рукколой ниже, который рассчитан на двоих, так что вы можете запланировать двойную или тройную порцию.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Carina Wolff (@kalememaybe)

Ингредиенты

1 пинта помидоров черри

1 чайная ложка орегано 90 004

Оливковое масло

1 фунт желтого молодого картофеля

Соль и перец

4 чашки рукколы

банка 14 унций нута, промытого и высушенного

1/4 красного лука, тонко нарезанного

4-5 унций феты, раскрошенной

6-7 листьев базилика , тонко нарезанный

2 столовые ложки петрушки, крупно нарезанной

2 столовые ложки красного винного уксуса

Указания

1. Разогрейте духовку до 425 F. Добавьте помидоры в небольшую форму для запекания. Сбрызните большим количеством оливкового масла (достаточно, чтобы покрыть все помидоры), а затем добавьте орегано и щепотку соли.

2. Разрежьте молодой картофель пополам или на четыре части, чтобы они были примерно одинакового размера. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните оливковым маслом, щепоткой соли и перца. Добавьте все в духовку и запекайте 25-35 минут, пока картофель не станет мягким, но хрустящим по краям, а помидоры не начнут лопаться. Дайте остыть, прежде чем добавлять их в салат.

3. В большую миску положите рукколу, охлажденный картофель и помидоры, нут, красный лук, фету, базилик и петрушку. Добавьте красный винный уксус и еще одну щепотку соли и перца и перемешайте. Подавать немедленно!

Жареный овощ «Орзо» с фетой и соусом из базилика

Карина Вольф, Капустная капуста «Может быть»

Миска салата из жареных овощей с нутовым «орзо».

Wolff также предлагает еще одну альтернативу салату из макарон с жареными овощами и свежей заправкой, которую вы захотите добавить ко всему этим летом. Этого рецепта хватит на две-четыре порции, в зависимости от вашего аппетита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост, опубликованный Carina Wolff (@kalememaybe)

Ингредиенты
2 чашки овощного бульона
7 унций альтернативы рису из нута (или орзо!) 90 092 2 красных болгарских перца, нарезанных
1 пинта маленьких золотых помидоров
2 початка сладкой кукурузы
2 чашки нарезанных на четвертинки цуккини (~1 большой или 2 маленьких)
Оливковое масло
Соль
Перец
Измельченный красный перец
4 унции феты, нарезанной кубиками

Выбор редакции с

  • 1

  • 2

  • 3

Соус базиликовый винегрет
1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, крупно нарезанный
3/4 стакана базилика, крупно нарезанный
1/ 4 чашки оливкового масла
2 столовые ложки белого винного уксуса
Соль и перец

Ари Лэнг, Well Seasoned Studio

Домашний винегрет с лимонным базиликом.

Указания

1. Разогрейте духовку до 425 F. Приготовьте рис с нутом/орзо согласно инструкции на упаковке, но вместо воды используйте овощной бульон. Отложите, чтобы дать остыть.

2. Положите на противень сладкий перец, помидоры, кукурузу и кабачки. Сбрызните щедрой порцией оливкового масла и приправьте солью, перцем и молотым красным перцем. Заверните кукурузу в фольгу после того, как вы добавили масло и приправы, а затем поместите форму для запекания в духовку. Выпекать 30-35 минут, перевернув кукурузу наполовину. Овощи должны стать мягкими и слегка подгоревшими.

3. Пока все запекается, приготовьте заправку. Добавьте чеснок и лук-шалот в кухонный комбайн и измельчите до измельчения. Затем добавьте базилик и взбивайте, пока все не будет мелко нарезано. Смешайте масло и уксус, приправьте небольшим количеством соли и перца.

4. Когда овощи будут готовы, снимите фольгу с кукурузы и нарежьте кукурузные зерна. Дайте овощам немного остыть, а затем добавьте в миску с орзо и фетой. Полейте заправкой из базилика и подавайте теплым или охлажденным!

Салат из жареной кукурузы с цукини и соусом из базилика

Ари Лэйнг, Well Seasoned Studio

Салат из жареной кукурузы и цукини с сыром фета.

Менее чем за 30 минут вы можете воссоздать типичную летнюю сторону Ариэль Лэнг, создательницы блюд и бывшего шеф-повара изысканной кухни, с яркой приправой из трав из ее кулинарного блога Well Seasoned Studio.

Ингредиенты
2–3 початка кукурузы, очищенные от шелухи и шелка
2–3 кончика цуккини, обрезанных, нарезанных на четвертинки
2 столовые ложки масла авокадо или другого легкого, нейтрального масла
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/ 4 чайных ложки свежемолотого черного перца
1/3 стакана сыра фета, раскрошенного
1/3 стакана грецких орехов, поджаренных, крупно нарезанных
1/4 стакана зеленого лука, тонко нарезанного
1/4-1/2 стакана базиликового уксуса или другого предпочтительного легкого соуса
Морская соль в хлопьях на 9 порций0092

Схема проезда

1. Приправить кабачки. Поместите нарезанные дольками цуккини в большую миску, затем сбрызните маслом авокадо, кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Перемешайте, чтобы полностью покрыть.

2. Кукурузу и кабачки обжарить на гриле. Разогрейте гриль до средней температуры. Когда жарко, покройте антипригарным спреем для гриля. Положите очищенную кукурузу и приправленные ломтиками цукини прямо на решетку гриля, затем готовьте по 3–4 минуты с каждой стороны, примерно 12–14 минут, или пока кукуруза не обуглится со всех сторон, а цукини не станут мягкими и приобретут почти кремовую текстуру.

3. Нарежьте овощи. Дайте кукурузе и кабачкам остыть в течение примерно 5 минут, затем острым ножом срежьте зерна с каждого початка кукурузы. Нарежьте кабачки полусантиметровыми кусочками. Поместите в большую миску.

4. Соберите салат. К цуккини и кукурузе добавьте раскрошенную фету, нарезанные поджаренные грецкие орехи и зеленый лук. Сбрызните 1/4 стакана заправки из базилика или любой другой заправкой, которую вы используете, затем перемешайте, чтобы полностью покрыть.

5. Попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости. Подавайте сразу или при комнатной температуре с щедрой щепоткой морской соли. Не стесняйтесь добавлять сверху фету, грецкие орехи или зеленый лук!

Летний салат «Панцанелла»

Well Seasoned Studio

Панцанелла, деревенский итальянский салат с домашними гренками, помидорами, красным луком и свежим базиликом.

Мы приближаемся к пику
томатный сезон, и это блюдо, которое возникло в сельской местности центральной Италии, максимально использует щедрость природы в сочетании с деревенским, поджаренным хлебом для чрезмерного эффекта гренок.

«Наш салат панцанелла сочетает в себе домашние гренки, помидоры семейной реликвии, свежую моцареллу, порванные листья базилика и хрустящую салями для неотразимого гарнира», — сказала Лэйнг о своей версии классического рецепта. «Этот салат из итальянского хлеба, заправленный домашним соусом винегрет, лучше всего подавать через 30 минут».

Ингредиенты
Для заправки:
1/3 стакана оливкового масла холодного отжима
3 столовые ложки красного винного уксуса
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
1 чайная ложка дижонской горчицы
1 чайная ложка сушеного орегано 900 92 1 чайная ложка кошерной соли
1 2 средних лимона с цедрой, примерно 1 чайная ложка
1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Для салата:
5 чашек хлеба чиабатта, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
2 фунта помидоров семейной реликвии, нарезанных на 1-дюймовые кусочки (под виноград или помидоры черри, если у вас нет семейной реликвии)
6 унций генуэзской салями, нарезанной на 1/4–1/2- дюймовые кусочки
1 столовая ложка нейтрального масла
1/2 средней красной луковицы, тонко нарезанной полумесяцами, около 1/2 стакана
1/2 стакана базилика, упакованного, разорванного вручную или грубо нарезанного
8 унций свежей моцареллы, порванной вручную или нарезанной на кусочки Кусочки толщиной 1 дюйм
Морская соль в хлопьях для подачи

Указания

Приготовьте заправку для салата. Поместите в миску оливковое масло первого холодного отжима, красный винный уксус, измельченный чеснок, орегано, дижонскую соль, кошерную соль, лимонную цедру и свежий лимонный сок. Взбейте, чтобы объединить, затем отложите в сторону. В качестве альтернативы поместите все ингредиенты для заправки в стеклянную банку, затем плотно закройте и хорошо встряхните.

Поджарьте гренки. Разогрейте духовку до 375 F. Положите кубики хлеба на противень с бортиками, затем сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Выпекать до хрустящей корочки, около 5-7 минут. Отложите.

Помидоры посолить. Положите нарезанные помидоры в большую миску, затем приправьте оставшейся 1/2 чайной ложки кошерной соли. Дайте постоять 10 минут (или пока вы готовите остальную часть салата).

Приготовить салями. Нагрейте 1 столовую ложку нейтрального масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда нагреется, добавьте нарезанную кубиками салями. Готовьте до хрустящей корочки, около 3-4 минут, часто помешивая. Слейте воду на тарелку или миску, застеленную бумажным полотенцем.

Перемешать салат. В большой миске смешайте все ингредиенты для салата: поджаренные гренки, приправленные нарезанные помидоры, хрустящую салями, нарезанный красный лук, нарезанный базилик и свежую моцареллу. Сбрызните заправкой сверху, затем перемешайте, чтобы она равномерно покрылась.

Отдых 30 минут. Дать салату панцанелла отдохнуть не менее 30 минут или максимум 1-2 часа. Посыпьте хлопьями морской соли и подавайте!

48 рецептов вкусных веганских гарниров на все случаи жизни

Ищете идеальные рецепты веганских гарниров? Будь то барбекю, обед, приготовление пищи или просто ужин, в этом списке есть самые вкусные блюда, которые также полезны и просты в приготовлении.

 

Веганские гарниры

 

1. Кукурузный салат со сливками

Фото: The Green Loot

Безмолочный майонез и сметана/простой соевый йогурт делают этот кукурузный салат богатым лакомством, must-have для летних вечеринок.

 

2. Жемчужный салат с кускусом

Фото: The Green Loot

Сочные помидоры, хрустящие огурцы, оливки каламата и свежий базилик для придания яркости травам идеально сочетаются с этим легким, освежающим гарниром.

 

3. Жареные грибы

Фото: Eating by Elaine

Факт — карамелизированный гриб — это вкусный гриб. Это самый простой гарнир в мире, и все, что вам нужно, это немного грибов и немного времени.

 

4. Средиземноморский салат с киноа

Фото: The Green Loot

Хотите легкого, но очень полезного блюда с высоким содержанием белка? Это оно! Вкусные средиземноморские ароматы делают этот легкий салат мгновенным фаворитом! Незаменимая вещь и для барбекю!

 

5. Жареная брокколи со сладким соусом чили

Фото: The Green Loot

 

6. Картофельные пирожки с морковью и рисом

Фото: Little Sunny Kitchen

Как придать остаткам картофельного пюре новый вид? жизнь? Готовьте картофельные лепешки! Добавьте всевозможные вкусные ингредиенты из холодильника, и все готово!

 

7. Салат с тремя бобами и диким рисом

Фото: Mom On Timeout

Три вида фасоли и дикий рис играют главную роль в этом летнем блестящем блюде — красный лук и перец халапеньо придают смелый привкус специй.

 

8. Зеленая фасоль с кунжутом и чесноком

Фото: Eat The Gains

Кокос, молотый имбирь и кунжутное масло придают свежей зеленой фасоли азиатский колорит, который они так долго искали.

 

9. Морковь во фритюрнице (3 способа)

Фото: выпечка с крошкой

Три разных гарнира в одном! Морковь во фритюрнице не может быть проще, и вы можете приготовить ее специально для своей еды — сладкой, соленой или острой!

 

10. Салат из макарон с огурцами

Фото: Food With Feeling

Вот классный кусочек. Укроп и огурец освежают рот в этом летнем салате из макарон.

 

11. Цуккини на гриле с лимоном и чесноком

Фото: Dashing Dish

Десять минут приготовления? Тринадцать калорий на порцию? Рассчитывайте на меня! Лимон и чеснок делают жареные кабачки популярными в этом простом гарнире.

 

12. Жареный молодой картофель с песто

Фото: The Organic Kitchen

Вы думаете о песто с макаронами, так почему бы не о картофеле с песто? Этот жареный молодой картофель выходит на совершенно другой уровень, если его смешать с вкусным соусом песто.

 

13. Морковная лапша с тахини и укропом

Фото: Little Bits Of

Морковная лапша, укроп и тахини создают идеальное весеннее сочетание в этом легком и здоровом сопровождении.

 

14. Жареная бальзамическая зеленая фасоль с помидорами

Фото: Lavender and Macarons

Нет ничего проще, чем жареная зеленая фасоль и помидоры. Название в основном является инструкцией — просто бросьте их в оливковое масло, поджарьте, а затем сбрызните бальзамиком. Вкусный!

 

15. Салат с помидорами и авокадо

Фото: Foodie Crush

Если вы любите авокадо, попробуйте этот салат. Он сочетает в себе авокадо, тонко нарезанный красный лук и помидоры черри, а также фруктовое оливковое масло для латинской нотки.

 

16. Жареная спаржа с лимонной тахини

Фото: Clean Plate Mama

Кому нужен голландский соус для спаржи, когда можно приготовить роскошный соус с лимонной тахини? Все богатство и запах без вины!

 

17. Пюре из цветной капусты с чесноком

Фото: Karissa’s Vegan Kitchen

Пюре из цветной капусты с чесноком — идеальная низкоуглеводная альтернатива картофельному пюре в этом сливочном гарнире.

 

18. Салат из эдамаме с кунжутом и киноа

Фото: Veggie Chick

Нужно что-то, что идеально сочетается с азиатским блюдом? Этот салат из эдамаме с кунжутом и киноа просто незаменим. С нотками сладкого и кислого, он идеально сбалансирован и очень вкусен.

 

19. Сырая вегетарианская лапша

Фото: The Stingy Vegan

Этот салат с лапшой сочетается с вьетнамской заправкой и мятой, чтобы освежить блюда.

 

20. Рис с черной фасолью и кинзой и лаймом

Фото: Julia’s Album

Кинза и сок лайма придают аромат жасминовому рису и черной фасоли в этом блюде, которое прекрасно сочетается с любым блюдом на ваш выбор.

 

20. Тушеная морковь в кленовой глазури

Фото: Eating by Elaine

Придумывая вегетарианские гарниры, некоторые люди забывают о моркови. Почему? Этот рецепт очень легкий и ароматный. Идеальный актер второго плана для любой главной роли.

 

21. Рис из цветной капусты

Фото: Happy Kitchen Rocks

Как только вы научитесь делать рис из цветной капусты, вы никогда не вернетесь назад. Он пропитывает любой вкус, который вы хотите привнести, поэтому он является универсальным гарниром.

 

22. Салат из кукурузы, авокадо и помидоров

Фото: «Девушка, которая съела все»

Чтобы добавить немного техасско-мексиканского вкуса, подайте этот салат из кукурузы, авокадо и помидоров на барбекю следующим летом. Ваши гости будут облизываться еще больше!

 

23. Марокканский салат из жареных овощей

Фото: иногда яйца

Это блюдо представляет собой чудесную смесь вкусов и цветов. Он оживит обеденный стол и сделает особенной трапезу даже в середине недели.

 

24. Лисички с картофелем

Фото: Your Guardian Chef

Если вы никогда не пробовали лисички, будьте готовы. Вы собираетесь влюбиться. Это элегантный гарнир, который украсит все остальное на столе.

 

25. Ризотто с вялеными помидорами и артишоками

Фото: кинза и цитронелла

Отправляйтесь в приключение на солнечном берегу Средиземного моря. Это ризотто сочетает в себе артишоки и вяленые помидоры для пикантного вкуса.

 

26. Запеченная фасоль с дымком

Фото: Vegan Huggs

Для приготовления блюд, барбекю, воскресного ужина или удачи в горшочках вы никогда не ошибетесь, прихватив с собой печеную фасоль с дымком. Никто даже не заподозрит их скрытую веганскую идентичность.

 

27. Брюссельская капуста на гриле

Фото: Athletic Avocado

Детям понравится такой вариант брюссельской капусты. Жареные хрустящие и золотистые, глазированные сладко-пряной смесью специй для барбекю, они являются идеальным гарниром или закуской.

 

28. Салат с пастой «Ранч»

Фото: V Nutrition and Wellness

Приготовьте этот безглютеновый салат с макаронами «Ранч», когда вам захочется чего-нибудь побогаче, а еще лучше возьмите его с собой. следующая вечеринка барбекю!

 

29. Жареные корнеплоды в глазури мисо

Фото: Okonomi Kitchen

Одно слово – умами. Тот особый «вкус», который делает эту сторону абсолютно увлекательной. Вы можете иметь особую власть над своими гостями с тарелкой этих жареных корнеплодов.

 

30. Кабачки и грибы на гриле

Фото: Кухня Наташи

Овощи! В этом рецепте четыре овоща и грибы, приправленные бальзамическим уксусом и идеально обжаренные на гриле.

 

31. Картофель фри, запеченный в духовке

Фото: Nurture My Gut

Если вы жаждете картофеля фри, вот здоровая альтернатива, приготовленная в духовке, которая понравится детям! Они восхитительно хрустящие.

 

32. Салат орзо со шпинатом и помидорами

Фото: The Garden Grazer

Сочные красные помидоры черри, свежий зеленый шпинат и перламутровый орзо делают эту сторону и ее праздничную цветовую гамму идеальным выбором для праздников.

 

33. Тайский салат из огурцов

Фото: Budget Bytes

Готовы попробовать тайские блюда? Вот прохладный, освежающий салат из огурцов, приправленный кунжутным маслом и хлопьями красного перца, украшенный дробленым арахисом и зеленым луком.

 

34. Салат Нисуаз

Фото: Lazy Cat Kitchen

Вот французский веганский вариант салата Нисуаз. Он битком набит картофелем, помидорами, фенхелем, ромэном и целым рядом других вкусных овощей.

 

35. Запеченный картофель фри из цуккини

Фото: Healthier Steps

Вот здоровая альтернатива стейку фри — запеченный в духовке картофель фри из толстых нарезок. Они будут хорошо сочетаться с гарниром на ваш выбор.

 

36. Салат «Кобб»

Фото: «Слои счастья»

Этот салат завершает все салаты. Он свежий, насыщенный ароматом и просто великолепен. Золотистая свекла добавляет легкую сладость, а винегрет — настоящий пикантный вкус.

 

37. Жареный картофель с лимоном и чесноком и травами

Фото: Crazy Vegan Kitchen

Этот жареный картофель с лимоном и чесноком и травами будет волшебным образом сочетаться с любым блюдом, которое вы едите сегодня вечером. Нет, серьезно. Попробуйте их.

 

38. Салат из жареного сладкого картофеля в техасском стиле

Фото: Hello Little Home

Этот салат в техасско-мексиканском стиле включает черную фасоль, сладкий картофель, помидоры черри, свежую кукурузу и кинзу.

 

39. Салат из помидоров и огурцов

Фото: Вкуснее с нуля

Приготовьте это блюдо в разгар лета из самых свежих и сочных помидоров. Красный лук дает достаточно остроты.

 

40. Нут Лимон Рис

Фото: HWC Magazine

Это простой пикантный гарнир из коричневого риса и нута с яркой лимонной заправкой.

 

41. Жареная морковь с тахини

Фото: Catching Seeds

Морковь, посыпанная кленовым соусом тахини, обязательно понравится. Они станут вашим новым осенним фаворитом.

 

42. Марокканский салат с киноа и морковью

Фото: Изредка яйца

В следующий раз, когда вы будете паниковать по поводу ужина, расслабьтесь. Вы можете приготовить этот марокканский морковный салат из киноа менее чем за 15 минут. Выберите простое основное блюдо, и все будет хорошо!

 

43. Острая жареная капуста

Фото: Cookin Canuck

Приготовление этого блюда занимает всего пять минут. Обжарьте капусту с имбирем, чили, чесночным соусом и соевым соусом, пока она не станет хрустящей и слегка поджаренной.

 

44. Кукурузный салат с песто из базилика

Фото: Vegan Yack Attack

Почему мне никогда не приходило в голову добавить песто в салат? Это летнее угощение, которое может просто заставить вас игнорировать основное блюдо.

 

45. Жареная брюссельская капуста с кленом кочхуджан

Фото: Dish ‘n the Kitchen

Помните, когда шрирача был любимым пряным ингредиентом? Я надеюсь, что Gochujang найдет более широкую аудиторию, потому что это просто потрясающе. Здесь он помогает привнести остроту и сладость в брюссельскую капусту.

 

46. Салат из черной фасоли с авокадо

Фото: Gimme Delicious

Сделайте этот салат простым, добавив черную фасоль, авокадо и помидоры, или добавьте свои любимые овощи техас-мекс для уникального вкуса.

 

47. «Сырная» жареная цветная капуста

Фото: The Rooted Root

Неважно, кето вы или палео, безглютеновый вы или веган — все любят жареную цветную капусту с сырный, соленый и ореховый вкус.

 

48. Бальзамические соевые жареные грибы с чесноком

Фото: Closet Cooking

Эти грибы просто восхитительны. Приправленные бальзамическим уксусом, соевым соусом и чесноком, они звучат правильно.

 

+1. Jollof Rice

Фото: My Diaspora Kitchen

Когда кто-то пытается «веганизировать» такое замечательное блюдо, как западноафриканский рис джоллоф, самое меньшее, что вы можете сделать, это попробовать его. Вы тоже не пожалеете, потому что OMG, это фантастика.

 

+2. Средиземноморское овощное ризотто

Фото: Wallflower Kitchen

В этом ризотто много жареных овощей — помидоры, цуккини, красный перец. Это сливочное средиземноморское совершенство!

 

+3. Салат с песто и киноа

Фото: The Stingy Vegan

Быстрый и простой в приготовлении, этот наполненный белком гарнир обладает потрясающим вкусом и включает в себя киноа, классический соус песто и помидоры черри.

 

Другие вегетарианские гарниры:

  • Радужные жареные овощи
  • Жареные овощи с хумусом
  •  Стейки цветной капусты с лимонным перцем и жареными овощами
  • Фиолетовый сладкий картофель, фаршированный
  • Жареная зеленая фасоль с чесноком и грибы

 

Подавайте свои веганские гарниры к этим вкусным блюдам:

  • Рецепты тофу

 

  • Рецепты легкого ужина

 

  • Рецепты барбекю

 

  • Рецепты летнего ужина

 

  • Рецепты рождественского ужина

 

  • Рецепты праздничного ужина

 

Какие *ваши* любимые рецепты веганских гарниров?

Поделитесь со мной в комментариях ниже!

 

48 рецептов вкусных веганских гарниров на все случаи жизни

Эти рецепты вкусных и полезных веганских гарниров, полных овощей, идеально подходят для барбекю, обеда, пикника, Дня Благодарения или просто на ужин.