Рецепты вторых блюд с тушенкой: Картошка с тушенкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рецепты с тушенкой — домашние рецепты с фото простые и вкусные

КУПИТЬ ТУШЕНКУ


ЗАКАЖИТЕ ВКУСНУЮ НАСТОЯЩУЮ ТУШЕНКУ ОТ ПЕРЕЙТИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ПО ОТЛИЧНЫМ ЦЕНАМ И С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!

АКЦИИ


Делитесь своими рецептами, участвуйте в обсуждениях, ПЕРЕЙТИ заказывайте вкусную тушенку, получайте скидки и бонусные баллы

АКЦИИ


Воспользуйтесь действующей акцией ПЕРЕЙТИ и заказывайте вкусную тушенку со скидкой!

Что приготовить из тушенки – домашние рецепты с фото

Домашние рецепты должны быть простые, вкусные и быстрые. Большинство рецептов из тушенки на сайте разработано по заказу шеф-поварами столичных ресторанов. Любая тушенка – идеальная основа для приготовления по заинтересовавшему вас рецепту простого домашнего блюда. Мы расскажем на страницах сайта, что из тушенки можно приготовить не только классические домашние макароны с тушенкой или каши, а оригинальные разнообразные и очень вкусные блюда. И вместе с тем это  простые домашние рецепты потому, что все длительные и трудоемкие процедуры уже выполнил сам мясокомбинат, предоставив всем возможность запросто создавать на кухне замечательные блюда из тушенки, используя ее в качестве стартовых позиций.


Салат с Моцареллой фаршированной говядиной
Канапе с паштетом ассорти из пяти видов
Говяжьи языки томленые в слоеном тесте
Блинчики с зеленью и тушеной бараниной
Консоме с курицей с домашней лапшой и белыми грибами
Салат с языком и овощами гриль
Рулетики из кабачков с начинкой из конины
Самса с бараниной
Помидор, фаршированный бараниной с киноа и мятой
Крем-суп из тыквы с курицей
Салат с курицей и грибами
Спринг-ролл с овощами и цыпленком «Царская курочка»
Похлебка из баранины с фасолью
Пирог с мясом из слоеного теста
Шотландское мясное яйцо
Салат с авокадо и говядиной
Тако – рецепт праздничной закуски
Пирог с курицей в мультиварке
Запеканка из овощей гриль со свининой
Чечевичная похлебка с бараниной в хлебном горшочке
Мильфей из овощей гриль с бараниной
Свекольник из говядины
Салат с курицей и ананасами
Брускетта с помидорами и ветчиной
Пирожки с ветчиной классический рецепт с тестом фило
Картофельные крокеты со свининой
Салат с консервированной фасолью
Пирог из слоеного теста
Закуска из баклажанов
Суп кукси с лапшой и говядиной тушеной
Канапе на шпажках на праздничный стол
Салат с корейской морковью и курицей
Солянка сборная мясная
Жаркое с картошкой и говядиной
Пирог в мультиварке на скорую руку
Салат с ветчиной и грибами
Суп из оленины в хлебном горшочке
Закуска на праздничный стол в виде рожка с начинкой из ветчины
Картофель Дофине с говядиной
Пирог на кефире в мультиварке
Праздничная закуска – спринг-ролл с говядиной
Кабачки в духовке с сыром
Заливной пирог на майонезе и сметане
Куриный суп с перловкой
Салат с авокадо простой рецепт
Расстегаи с мясом
Тарталетки с курицей и грибами
Говядина на сковороде – быстрый рецепт второго блюда
Крем суп из каштанов с олениной
Салат с ананасом и сыром
Курица с грибами для праздничного стола
Суп-пюре из брокколи
Салат с пекинской капустой
Суп с плавленным сыром
Салат с фунчозой и курицей
Суп из шпината для праздничного стола
Суп-пюре из кабачков
Сырный суп с плавленным сыром
Суп-пюре из тыквы
Суп Рамен
Французский луковый суп


Рецепты с тушенкой — быстрые домашние рецепты с фото для любой ситуации

Блюда из тушенки для любой ситуации за 30 минут

Если вы вдруг оказались в жесточайшем цейтноте, то вас обязательно выручат домашние быстрые рецепты с фото. Может быть вы думаете, что приготовить из тушенки можно только что-то быстрое на каждый день? Мы удивим вас, раскрыв секреты быстрых блюд, которые с гордостью можно подать на праздничный стол или день рождения. Одно из таких домашних блюд обязательно станет Вашим фирменным! Разнообразные быстрые рецепты в домашних условиях с фото станут для Вас надежными помощниками. И даже привычные борщ или солянку можно приготовить по скорым рецептам наших шеф-поваров в два раза быстрее без потери вкусовых и полезных качеств блюда. Ведь, качественная тушенка ГОСТ – это всего лишь готовое мясо, процесс консервации идет только за счет термообработки.


Завтрак по-русски с говядиной
Окрошка с языком
Пирог с курицей в мультиварке
Запеченный баклажан с бараниной и рассольным сыром
Картофельный салат с паштетом и грибами в виде роллов
Салат мексиканский с фасолью, говядиной и авокадо
Бургер по-русски
Суп с фрикадельками
Пирог из слоеного теста
Плов из баранины
Хинкали из баранины
Заливной пирог на майонезе и сметане
Щи из крапивы и говядины
Салат из капусты и моркови с консервированной ветчиной
Блинный рулет с паштетом из печени
Чебуреки с бараниной
Хот-дог в домашних условиях
Салат из редьки
Похлебка с грибами лисичками и куриным филе
Картофельная запеканка в духовке с говядиной
Суп из говядины с лапшой рисовой и рыбным соусом
Сэндвич с ветчиной и сыром Крок-месье
Салат с сельдереем и яблоком
Суп с галушками
Бутерброды с сыром
Салат из огурцов и помидоров
Баранина с овощами в казане
Кулеш на костре
Свинина на костре по-мексикански – простейший видео рецепт
Карбонара с ветчиной в мультиварке
Салат с курицей и сыром
Гороховый суп в мультиварке
Тушеная капуста с ветчиной
Тарталетки с сыром в духовке
Салат из моркови и лука
Кростини с ветчиной
Гуляш из свинины с подливкой
Салат из капусты с перцем
Овощной суп
Шукрут из кислой капусты по домашнему рецепту в мультиварке
Суп-пюре из шампиньонов
Салат с огурцом и яйцом
Салат с фасолью и ветчиной
Свекольник холодный
Свинина в казане
Салат с помидорами и сыром
Видео рецепт шашлыка на костре из свиных языков
Грибной суп из шампиньонов
Видео рецепт плова от шеф-повара – плов из баранины в казане на костре
Салат из свеклы и моркови
Гречневый суп с ветчиной
Шашлык из свинины на мангале
Салат с яйцом, сыром и курицей
Рисовый суп с курицей
Свинина на мангале с картофелем
Суп с фасолью
Суп из баранины с овощами
Говядина на костре – видео рецепт говядины с овощами в казане
Суп с зелёным горошком
Говядина на костре с овощами
Кабачки на сковороде с чесноком и тушеной свининой
Свинина на костре – быстрый рецепт на мангале с фото
Овощное рагу с кабачками
Кабачки в мультиварке
Баклажаны с помидорами и чесноком
Гуляш из говядины с подливкой
Гороховая каша в мультиварке
Паста с грибами в сливочном соусе
Печень говяжья с луком
Свинина с помидорами в духовке
Запеканка в мультиварке
Картофельная запеканка в духовке с грибами
Каннеллони с говядиной Войсковой Спецрезерв в томатном соусе
Курица с грибами в духовке
Паэлья
Печеночные оладьи
Рис с курицей в духовке
Картофельные драники с говядиной и сметаной
Пельмени домашние
Капуста с курицей в мультиварке
Люля кебаб в домашних условиях
Фриттата
Свинина со сметаной и картофельным пюре
Булгур с курицей в мультиварке
Гуляш в мультиварке


Рецепты в домашних условиях и не только

Рецепты с тушенкой из говядины, свинины, курицы, баранины, конины и оленины — от изысканного ужина до походной кухни

Нашими рецептами с тушенкой с фото можно иллюстрировать пословицу: «в любые двери вхожи, к любому делу гожи». На основе блюд из тушенки, разработанных шеф-поварами, можно организовать роскошный праздничный банкет или тихий семейный вкусный ужин. А можно без хлопот приготовить даже в походных условиях, например, на рыбалке или кемпинге. Технологию готовки блюд на костре вы найдете в разделе «Походная кухня».
Готовя с тушенкой простые рецепты, вы получаете редкую возможность испытать новизну кулинарных ощущений с гарантированно успешным результатом – быстро, просто и с удовольствием. Судя по тому, какие фото рецептов домашнего создали наши читатели, диапазон применения нашей тушенки широк, как горизонт: это освященные традицией макароны по-флотски, овощное рагу с тушенкой, закусочные тарталетки а-ля фуршет, пироги, рулеты и запеканки. 


Пицца на углях охотничья с олениной
Салат Цезарь с курицей
Борщ с говядиной
Блинчики пшеничные с говядиной
Кулебяка с капустой и говядиной
Тортилья с ветчиной и сыром
Салат из печеных овощей
Окрошка с языком
Дрожжевые блины с припеком из яблок и конины
Пирожки на сковороде со свининой
Свинина на костре по-мексикански – простейший видео рецепт
Салат с языком и грибами
Рассольник с солеными огурцами, булгуром и цыпленком
Голубцы из свинины
Самса с бараниной
Баклажаны на костре фаршированные помидорами – рецепт с ветчиной и сыром
Салат из моркови и помидоров
Харчо из баранины
Плов из баранины
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Салат из помидоров и перца
Шурпа из конины
Тефтели из говядины с фетучини
Пирожки жареные на сковороде
Салат с солеными огурцами
Щавелевый суп из говядины и шпината
Фахитос с говядиной
Пирожки на кефире
Салат с рисом, говядиной и овощами
Гороховый суп для домашнего обеда
Говядина в горшочке
Пирог в мультиварке на скорую руку
Салат с грибами и сыром
Гуляш с говядиной
Тыква в мультиварке с олениной и сельдереем
Пирог на кефире в мультиварке
Салат Гранатовый браслет
Сырный суп с ветчиной
Пожарские котлеты
Пирожки на молоке
Салат с шампиньонами
Томатный суп с бараниной
Котлета по-киевски
Пирог на майонезе
Салат с рисом и огурцом
Грибной суп в мультиварке
Фрикасе из курицы в мультиварке
Расстегаи с мясом
Салат Табуле в мультиварке
Крем-суп в мультиварке с курицей и сельдереем
Долма в виноградных листьях с говядиной
Салат с плавленным сыром
Фасолевый суп
Бешбармак из конины
Салат Тбилиси с говядиной
Видео рецепт шурпы – рецепт супа на костре
Запеканка в мультиварке из овощей и ветчины
Вкусный салат с печенью
Шурпа на костре в казане
Картофель фаршированный жульеном из курицы
Салат с говядиной и соленым огурцом под ореховым соусом
Луковый суп
Конина в мультиварке по-флотски с пастой птитим
Салат с маринованными грибами и курицей
Бограч на костре
Плов в мультиварке со свининой
Лагман на костре – простой видео рецепт от шеф-повара
Шампиньоны фаршированные курицей в духовке
Лагман на костре в казане – быстрый рецепт лагмана с фото
Макароны по-флотски
Суп с курицей и грибами – классический рецепт на костре
Биточки с подливкой
Суп с курицей и грибами – простой видео рецепт в казане
Жаркое из свинины с картошкой
Куриный суп в мультиварке
Перловая каша с тушенкой в мультиварке
Суп-пюре из кабачков
Котлеты из конины
Суп харчо
Плов в мультиварке с курицей
Суп из чечевицы
Рагу из овощей с олениной тушеной
Суп Том Ям
Баранина в казане
Суп из цветной капусты и паприки с клецками
Рис с курицей и овощами
Окрошка классическая на квасе
Видео рецепт шашлыка на костре из свиных языков
Суп из крапивы с яйцом
Видео рецепт плова от шеф-повара – плов из баранины в казане на костре
Хашлама из баранины
Плов в казане на костре
Суп из белых грибов
Видео рецепт баклажанов – приготовление фаршированных баклажанов на костре
Суп Фо Бо
Кабачки с помидорами и сыром
Айнтопф – немецкий суп
Капуста с грибами в мультиварке
Чихиртма из курицы по-грузински
Печень с луком и картофелем на сковороде
Суп Кимчи
Сердечки в сметане
Свинина по-французски в духовке
Рулет в духовке из свинины
Говядина в духовке в фольге по простому рецепту
Говядина запеченная в духовке – простой рецепт
Гречка с курицей в мультиварке
Запеканка с сыром в духовке
Запеченная картошка с курицей
Паста с курицей и грибами
Баранина с картошкой в казане
Макароны в сливочном соусе
Цветная капуста в духовке
Соба – вкусный рецепт второго блюда
Оладьи из кабачков с говядиной и помидорами черри
Чахохбили из курицы
Курица с чесноком в духовке с грибами
Гречка по-купечески в мультиварке
Рубленные куриные котлеты
Басма по-узбекски
Помидоры с сыром в мультиварке
Жареный рис по-тайски
Сувлаки
Лобио из фасоли
Тальятелле с олениной и кедровыми орешками



Все наши рецепты разработаны на основе настоящей крупнокусковой тушенки ГОСТ. Вы всегда можете купить тушенку в нашем интернет -магазине по выгодной цене производителя. Мы — это Мясоперерабатывающий холдинг «Арго » и изготовлением мясной консервации мы занимаемся 19 лет. Наши специалисты ежедневно трудятся и делают все, чтобы вы могли насладиться вкусом и ароматом настоящей вкусной тушенки. А расположение завода на территории особой экономической зоны Калининграда позволяет нам существенно снизить цену на наши консервы и предложить вам более 100 видов мясной консервации с доставкой в Москве или в любой город России.

Тушенка из говядины

Тушенка из говядины Войсковой Спецрезерв ГОСТ 32125-2013 высший сорт

КУПИТЬ

Тушенка из свинины

Тушенка из свинины Войсковой Спецрезерв ГОСТ 32125-2013 высший сорт

КУПИТЬ

Тушенка из баранины

Тушенка из баранины Войсковой Спецрезерв ГОСТ 32125-2013 высший сорт

КУПИТЬ

Тушенка из курицы

Тушенка из курицы Войсковой Спецрезерв ГОСТ 28589-2014

КУПИТЬ

Азиатский салат с курицей и спаржей


Азиатский салат с курицей и спаржей – оригинальный восточный рецепт от пользователей нашего сайта, в котором – нежное филе цыпленка, вкуснейшая спаржа и целый букет приправ!

Азиатская кухня привлекает миллионы россиян, которые не только побывали за границей, но и знакомы с уникальными традициями здорового питания. Предлагаемый Вашему вниманию салат с курицей является легким низкокалорийным блюдом. Такую пищу в последние годы особенно любят женщины и все, кто строго следят за фигурой, предпочитая не перегружать себя плотной едой. Рецепт салата со спаржей и куриным филе готовится на удивление быстро, и это его безусловный плюс!

Каннеллони с фаршем из говядины тушеной


Каннеллони с фаршем из говядины тушеной – отменное блюдо итальянской кухни, которое пользователи нашего сайта сделали простым и доступным с тушенкой из говядины. Каннеллони с фаршем по итальянскому рецепту – замечательный повод побаловать себя и близких нежнейшим, сочным и сытным блюдом!

Говядина с черносливом


Говядина с черносливом по рецепту от шеф-повара – вкуснейшее блюдо к ужину. Мастеру кулинарии есть, чем удивить Вас! Классический рецепт в духовке с фото – в новом варианте!


ПОЛЕЗНОЕ

Тушенка — проверено временем

ПОЛЕЗНОЕ

Тушенка — плюсы и минусы


Контакты

Купить мясные консервы
Мы в соц. сетях


Одноклассники Вконтакте

Рецепты с тушенкой © 2018.


как приготовить блюдо из круп. Страница: 3

По датеСамые популярныеПо количеству лайковПо добавлению в избранноеПо названию

Гречка с грибами и замороженными овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

199930 мин.410

Виталий

03 апреля 2021, 16:01

Цитрусовый рис с грибами

Каталог: Вторые блюда из круп

209150 мин.312

РюмкинаЮнга

24 марта 2021, 18:11

Как варить рис для суши в кастрюле + заправка для риса суши

Каталог: Вторые блюда из круп

1141635 мин. 1010

pokanevich

10 марта 2021, 14:50

Овсяноблин — блины из овсянки, очень вкусные и полезные

Каталог: Вторые блюда из круп

494710 мин.211

pokanevich

09 февраля 2021, 15:00

Гречка по-купечески — вкусный ужин для всей семьи на сковороде за 40 минут

Каталог: Вторые блюда из круп

69741154

Людмила

29 января 2021, 18:59

Рис с яйцом, на ужин

Каталог: Вторые блюда из круп

463930 мин.810

Edasovkusom

15 января 2021, 18:02

Рис с курицей и овощами на сковороде

Каталог: Вторые блюда из круп

1042410

Елена

13 декабря 2020, 12:53

Пшенная каша на молоке в духовке

Каталог: Вторые блюда из круп

320311

Елена

11 декабря 2020, 20:40

Вот так я готовлю булгур в мультиварке, получается вкуснее плова

Каталог: Вторые блюда из круп

372745 мин.611

Marina Petrushenko

24 ноября 2020, 12:22

Запеченная перловка с мясом в духовке

Каталог: Вторые блюда из круп

2134336

Елена

07 ноября 2020, 14:17

Рис с овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

235410

Елена

27 октября 2020, 17:46

Пшенная каша с тыквой в горшочках

Каталог: Вторые блюда из круп

619010

Наталия Ростова

23 октября 2020, 07:59

Рисовая запеканка с овощами «калейдоскоп» #зожныйкулинар

Каталог: Вторые блюда из круп

367045 мин. 273

ма-ма

21 октября 2020, 00:16

Рис в духовке с шашлычками

Каталог: Вторые блюда из круп

219160 мин.410

Другая Кухня

18 июля 2020, 07:27

Гречка в духовке

Каталог: Вторые блюда из круп

296710

Галина Прилепа

08 июля 2020, 17:41

Рис по-китайски, жареный с яйцом, курицей и овощами

Каталог: Вторые блюда из круп

1011530 мин.814

Оливье ТВ Анастасия

02 июля 2020, 16:50

Кускус

Каталог: Вторые блюда из круп

28715 мин.110

VanaFood

22 июня 2020, 08:21

Та́буле-табу́ле-табуле́

Каталог: Вторые блюда из круп

167011

Сергей Стоян

08 июня 2020, 20:28

Кулеш из пшена

Каталог: Вторые блюда из круп

187725 мин.1010

N.Blednova

08 июня 2020, 10:42

Как правильно варить перловую крупу

Каталог: Вторые блюда из круп

2596611

Svetlana like

06 июня 2020, 22:21

Перловка с грибами

Каталог: Вторые блюда из круп

290130 мин.511

Svetlana like

26 мая 2020, 23:09

Перловая крупа с мясом в мультиварке

Каталог: Вторые блюда из круп

4342180 мин. 1212

Ольга Иванченко

29 апреля 2020, 10:14

Гречневая запеканка с куриной печенкой

Каталог: Вторые блюда из круп

318545 мин.610

Светлана Аниканова

28 апреля 2020, 10:51

Луковый рис

Каталог: Вторые блюда из круп

207850 мин.10

magicfood

22 апреля 2020, 07:01

Гречка с куриноой печенью в казане

Каталог: Вторые блюда из круп

348660 мин.1011

Семь Блюд

15 апреля 2020, 13:13

Гречка, курица, грибы

Каталог: Вторые блюда из круп

230940 мин.510

Adenka

12 апреля 2020, 13:14

Гречка с орехами

Каталог: Вторые блюда из круп

171740 мин.610

StarinaSem

12 апреля 2020, 02:04

Кулеш в казане

Каталог: Вторые блюда из круп

561860 мин.1020

Семь Блюд

07 апреля 2020, 15:38

Гречка с молоком

Каталог: Вторые блюда из круп

293210

Burmix

07 апреля 2020, 14:15

Греча с грибами и тушенкой

Каталог: Вторые блюда из круп

274730 мин.510

Артем Артемов

02 апреля 2020, 23:00

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Что ели литературные герои: рецепты из знаменитых книгВладислав КистаевВ мундире или без: секреты отварной картошкиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Салат на праздничный столДеревенский салат: вкусное и простое блюдо из сельской местностиСочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Рецепт тушеной говядины на двоих

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: · Этот сайт зарабатывает на рекламе ·

Перейти к рецепту
Распечатать рецепт
Pin Recipe

Рецепт тушеной говядины на двоих — это простой рецепт тушеной говядины, который можно приготовить на плите, в мультиварке или в мультиварке. Лучшая часть — это нежная говядина, но овощи и соус также великолепны. Мы ели нашу буханку хлеба, которую можно было взять и испечь, смазанную одной столовой ложкой масла и посыпанную тертым пармезаном. Иногда я отказываюсь от хлеба и подаю тушеное мясо с вареной яичной лапшой. Не стучите, если не пробовали. Если вас беспокоят два вида крахмала, замените картофель зеленой фасолью.

Перейти к:

  • Вам понравится мой рецепт тушеной говядины на двоих
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции с фотографиями
  • Альтернативные способы приготовления
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • ЭФ Рецепты?
  • Оборудование
  • Советы по хранению продуктов
  • Советы экспертов
  • Идеальное сочетание
  • Рецепт

Мой рецепт тушеной говядины на двоих

    900 15 Это говяжье рагу ароматно благодаря вустерширскому соусу, соевому соусу, лавровому листу и много свежего нарезанного чеснока.
  • Тарелка тушеной говядины наполнит вас и согреет изнутри.
  • Осень — идеальное время, чтобы попробовать новые рецепты сервировки зимой.
  • Этот рецепт рассчитан на две большие порции или три порции меньшего размера и идеально сочетается с салатом. Если вам нужно больше порций, вы можете настроить это в карточке рецепта одним щелчком мыши.

Ингредиенты

Полный список ингредиентов и размеры указаны в карточке рецепта .

Пошаговые инструкции с фотографиями

Нарежьте говядину крупными (1″) кусками. Приправьте ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца.

Смешайте нежные кусочки говядины с 1 столовой ложкой

Налейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаровню или большую кастрюлю

На среднем огне обжарьте говядину, переворачивая, чтобы обжарить все края

Говядина должна хорошо обжариваться, а кусочки форма на дне

Добавьте ¼ стакана красного вина или говяжьего бульона. Используйте деревянную ложку, чтобы очистить дно.

Добавьте жидкости и ароматические вещества. Крышка. Варить на медленном огне 2 часа.

Подготовьте овощи, как показано на рисунке, и отложите их в сторону.

Добавьте в кастрюлю подготовленные овощи и томатную пасту.

Перемешайте, чтобы все перемешалось, и готовьте еще час на медленном огне.

Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала и вылейте ее в кастрюлю. Помешивайте, пока соус не загустеет.

Снимите рагу с огня и подавайте горячим.

Альтернативные методы приготовления

  • Скороварка
    • Мгновенное рагу из говядины. Сначала я обжариваю говядину в режиме соте, затем добавляю жидкость и чеснок и готовлю говядину под давлением в течение 45 минут. Затем вынимаю говядину и откладываю в сторону. Затем я добавляю овощи и томатную пасту в жидкость в кастрюле и готовлю под давлением в течение 15 минут. Добавьте оставшуюся говядину обратно и жарьте в течение нескольких минут, пока говядина не прогреется. Если соус слишком жидкий, я добавляю одну столовую ложку кукурузного крахмала в одну столовую ложку воды, чтобы сделать соус густым.
  • Мультиварка
    • Тушеная говядина в мультиварке — один из моих любимых рецептов в мультиварке. Просто обжарьте куски говядины в большой сковороде, поместите все ингредиенты, кроме кукурузного крахмала, в плиту и готовьте в соответствии с рекомендациями производителя. Мне нравится использовать высокий уровень в течение 4 часов или низкий уровень в течение 8 часов. Когда приготовление готово, используйте суспензию кукурузного крахмала, чтобы загустить соус, если это необходимо.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какая говядина лучше всего подходит для тушения?

Говядина, чаще всего используемая для тушения, – это говяжья вырезка. Если оно нарезано на куски, оно называется тушеным мясом. Говяжью вырезку легко найти, и она доступна по цене, что делает ее отличным выбором для вашего рагу. Тем не менее, некоторые мясники используют некачественные обрезки говядины и называют это тушеным мясом. Убедитесь, что ваше рагу из говяжьей вырезки

Что нравится в кулинарии?

Термин «фонд» относится к карамелизированным кусочкам, оставшимся на дне сковороды после того, как вы поджарили мясо или овощи . При нагревании белки и углеводы изменяются таким образом, что они распадаются на части и слипаются в румяные, ароматные кусочки на дне кастрюли. Используйте немного вина или бульона, чтобы ослабить их деревянной ложкой.

Ищете другие рецепты сытной говядины?

Принадлежности

  • Жаровня
  • Деревянная ложка
  • Нож и разделочная доска

Советы по хранению продуктов

Остатки тушеного мяса следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. на срок до трех дней.

Советы экспертов

  • Повара веками готовили тушеную говядину. На самом деле, никаких особых кулинарных навыков не требуется. Мой лучший совет — следовать инструкциям по обжариванию говядины. Используйте щипцы, чтобы перевернуть говядину, чтобы обжарить ее со всех сторон. Получите хорошее сильное иссушение на этом. Это добавит аромата и создаст коричневые кусочки или «любовь» на дне кастрюли. Когда вы деглазируете кастрюлю вином или бульоном, тушеное мясо приобретает великолепный вкус. Не пропускайте этот шаг.
  • Настоящим ключом к приготовлению отличного рагу является медленное приготовление. Медленное приготовление со вкусом говяжьей вырезки, богатой коллагеном, волокнистой части говядины, на расщепление которой требуется не менее двух часов. Готовьте на медленном огне, избегайте кипения и дайте рагу необходимое время.
  • Я оставляю картофель целым во время приготовления, а перед подачей нарезаю его пополам. Это сохраняет цвет и целостность картофеля. Если вы предпочитаете, чтобы картофель приобретал цвет бульона и немного разваливался, обязательно разделите его пополам перед приготовлением.

Идеальное сочетание

Какое вино хорошо сочетается с тушеной говядиной?

Для сытных тушеных блюд с сильным вкусом, нежной говядиной и овощами и насыщенным густым мясным соусом выберите Каберне Совиньон, Бордо или Шираз . Эти красные вина смогут противостоять насыщенному соусу.

Рецепт

Тушеная говядина на двоих

Рецепт тушеной говядины на двоих — это простой рецепт тушеной говядины, который можно приготовить на плите, в мультиварке или в мультиварке.

4.94 от 46 голосов

Распечатать рецепт
Рецепт булочки

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 3 ч.

Общее время 3 ч. 10 мин. 4

  • 10 унций Говяжья вырезка
  • ¼ чайной ложки Кошерная соль
  • ¼ чайной ложки Черный перец
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ¼ стакана красного вина (по желанию) или используйте дополнительный говяжий бульон
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 лавровый лист или два небольших
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты 9001 6
  • 6 небольших кусочков картофеля Yukon Gold Potatoes красновато-коричневого цвета слишком легко отделить.
  • 1 небольшая луковица
  • 2 моркови Морковь
  • ⅓ стакана Горох
  • 1 столовая ложка Кукурузный крахмал
  • 1 веточка Свежий тимьян по желанию
    • Нарежьте говядину крупными (1″) кусочками. Приправьте ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца. в жаровне или большой кастрюле

    • На среднем огне обжарьте говядину, переворачивая, чтобы обжарить все края.

    • Добавьте в кастрюлю ¼ стакана красного вина или говяжьего бульона.Деревянной ложкой соскоблите дно, чтобы отделить кусочки.0007

    • Добавьте вустерширский соус, соевый соус, говяжий бульон, лавровый лист, чеснок и свежий тимьян (по желанию). Крышка. Варить на слабом огне 2 часа.

    • Подготовьте овощи, оставив картофель целиком, если он маленький, очистите и нарежьте морковь на кусочки толщиной 1 дюйм, лук нарежьте полукольцами и нарежьте чеснок.

    • Добавьте подготовленные овощи и томатную пасту кастрюля

    • Перемешайте, чтобы все перемешалось, и варите еще час на медленном огне

    • Если жидкость подходит вам по консистенции, пропустите этот шаг. Если нет, сделайте суспензию из кукурузного крахмала, смешав 1 столовую ложку воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и вылив ее в кастрюлю. Помешивайте, пока соус не загустеет.

    • Снимите рагу с огня и подавайте горячим.

    Калорийность: 746 ккал Углеводы: 99 г Белки: 37 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 78 мг Натрий: 1600 мг Калий: 2672 мг Fi бер: 13гСахар: 9гВитамин А: 454 МЕВитамин С: 92 мгКальций: 126 мгЖелезо: 8 мг Если вам нужны точные данные, вам предлагается сделать свои собственные расчеты.

    Мы прилагаем все усилия, чтобы расчетная стоимость порции еды была точной. Мы используем приложение для анализа стоимости еды, которое оценивает стоимость рецепта на основе продуктов, купленных в магазине Walmart в моем географическом районе, северной Калифорнии.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Больше говядины

    Делиться заботой! Спасибо за поддержку!

    24
    акции

    • Фейсбук

    • Электронная почта

    Взаимодействие с читателями

    Тушеная говядина в мультиварке на двоих

    by Beth Pierce 43 комментариев

    ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ. КАК ПАРТНЕР AMAZON, Я ЗАРАБАТЫВАЮ ОТ СООТВЕТСТВУЮЩИХ ПОКУПОК.

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот рецепт тушеной говядины в мультиварке состоит из лука, моркови, картофеля, сельдерея, чеснока и нежной тушеной говядины, все вместе в соусе из красного вина с небольшим количеством специй. Я люблю подавать его с лучшим рецептом кукурузного хлеба или хлебом с чеддером. Этот рецепт был написан для двух сытных порций, но его, безусловно, можно увеличить вдвое или втрое, чтобы удовлетворить ваши потребности.

    Мультиварка незаменима на кухне в любое время года. В неумолимую летнюю жару это может помешать вам нагреть кухню с помощью плиты. В разгар зимы он может обеспечить вас замечательными теплыми уютными блюдами, такими как тушеная говядина в мультиварке на двоих. Отличный рецепт — это всегда хороший повод включить мультиварку.

    Пикантная тушеная говядина в мультиварке наполнена сытным вкусом и полезностью. Нежная говядина, морковь, картофель и лук объединяются в богатом ароматном соусе. Идеально сочетается с яичной лапшой или подается отдельно с хрустящим ломтиком французского хлеба. Еда для мальчиков не может быть намного лучше, чем эта. Я люблю готовить в мультиварке. Мультиварка «готовит весь день, пока повара нет дома. «Теперь этот пикантный рецепт идеально подходит для пары. Я готовлю его в маленькой кастрюле, но в большой кастрюле его легко удвоить или даже утроить.

    Как приготовить тушеную говядину в мультиварке?

    Сначала в большом пакете Ziploc смешайте муку, перец, соль и чесночный порошок. Добавьте тушеное мясо и хорошо встряхните, чтобы покрыть его. Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тушеное мясо в панировке и обжарьте со всех сторон до коричневого цвета. Снимите с огня и добавьте на дно мультиварки.

    Теперь нагрейте еще немного оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не подрумянится по краям, несколько раз помешивая. Добавьте чеснок и готовьте около минуты, постоянно помешивая. Добавьте в мультиварку поверх говядины.

    Используя ту же сковороду, добавьте вино и поставьте на средний огонь. Ложкой отделите подрумяненные кусочки на дне сковороды. Уварите вино наполовину, продолжая помешивать. Теперь добавьте вустерширский соус. говяжий бульон, приправа Cajun, тмин и лавровый лист. Варите на медленном огне около пяти минут, чтобы все вкусы смешались воедино. Вылейте смесь вина/бульона на говядину и лук. Готовьте под крышкой на слабом огне в течение восьми-десяти часов или на сильном огне в течение четырех-пяти часов, добавляя морковь, картофель и сельдерей в середине процесса приготовления. Удалите лавровый лист перед подачей на стол. При желании подавайте с яичной лапшой, рисом или картофельным пюре.

    Полезные советы по приготовлению тушеной говядины в мультиварке

    • Если позволяет время, не пропускайте посыпание мукой и обжаривание тушеного мяса. Он добавляет аромат, размер и действительно помогает загустить соус.
    • Вы можете заменить вино говяжьим бульоном с низким содержанием натрия, однако имейте в виду, что это займет больше времени.
    • Каджунская приправа добавляет много аромата, не будучи слишком острой, тем не менее, если у вас чувствительный вкус, уменьшите до 1/4–1/2 чайной ложки.
    •  Нужно добавить все одновременно? Затем добавьте картофель, морковь и сельдерей в мультиварку одновременно с говядиной. Они будут довольно мягкими в конце цикла приготовления, но останутся вкусными.
    • Когда мясо и овощи станут мягкими, увеличьте температуру до высокой, чтобы еда не переварилась.

    Другие рецепты мультиварки, которые стоит попробовать!

    Печать

    Тушеная говядина в мультиварке на двоих

    ★★★★★

    4.8 из 15 отзывов

    Этот рецепт тушеной говядины в мультиварке наполнен луком, морковью, картофелем, сельдереем, чесноком и нежным, тающим во рту, тушеным мясом из говядины.

    • Автор: Бет Пирс
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 7 часов
    • Общее время: 7 часов 15 минут
    • Выход: 2 порции
    • Категория: основная мука говядина
    • Метод: мультиварка
    • Кухня: Американская
    • 3/4 фунта тушеной говядины
    • 1/4 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 2–3 столовые ложки растительного масла
    • 1 небольшая нарезанная луковица
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 2 моркови, нарезанные кусочками
    • 2 картофелины, нарезанные кусочками
    • 1 стебель сельдерея, нарезанный
    • 1/2 стакана красного сухого вина
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка приправы Cajun (примерно по вкусу)
    • 1/4 чайной ложки тмина
    • 1 лавровый лист

    Режим приготовления

    Предотвратите потемнение экрана

    1. В большом пакете Ziploc смешайте муку, перец, соль и чесночный порошок. Добавьте тушеное мясо и встряхните, чтобы покрыть. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте тушеное мясо в панировке и обжарьте, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Снимите с огня и добавьте в мультиварку.
    2. Нагрейте еще 1-2 столовые ложки растительного масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока края слегка не подрумянятся; примерно 4-5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту; постоянно помешивая. Добавьте в мультиварку поверх говядины.
    3. Используя ту же сковороду, добавьте вино на средне-слабый огонь, помешивая, чтобы пригоревшие кусочки на дне сковороды размягчились. Уварите вино на 1/2, продолжая помешивать. Добавьте вустерширский соус. говяжий бульон, приправа Cajun, тмин и лавровый лист, варить на медленном огне 5 минут.
    4. Залить говядину и лук смесью вина и бульона в мультиварке.
    5. Готовьте на слабом огне в течение 8-10 часов или на сильном в течение 4-5 часов, добавляя морковь, картофель и сельдерей в середине процесса приготовления. Готовьте только до тех пор, пока мясо и овощи не станут мягкими. Удалить лавровый лист.

    Примечания

    • Если позволяет время, не пропускайте посыпание мукой и обжаривание тушеного мяса. Он добавляет аромат, размер и действительно помогает загустить соус.
    • Вы можете заменить вино говяжьим бульоном с низким содержанием натрия, однако имейте в виду, что это займет больше времени.
    • Приправа Cajun добавляет много аромата, не будучи слишком острой, тем не менее, если у вас чувствительный вкус, уменьшите до 1/4 – 1/2 чайной ложки.
    •  Нужно добавить все одновременно? Затем добавьте картофель, морковь и сельдерей в мультиварку одновременно с говядиной. Они будут довольно мягкими в конце цикла приготовления, но останутся вкусными.
    • Когда мясо и овощи станут мягкими, увеличьте температуру до высокой, чтобы еда не переварилась.