Содержание
Рецепты вкусных вторых блюд со куриной грудкой и сливками
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
Рецепты вкусных вторых блюд с куриной грудкой и подсолнечным маслом
Суп с красной фасолью
лук репчатый красный
—
1 шт.
помидоры черри
—
100 г
перец болгарский
—
1 шт.
лук-порей
—
1 шт.
стебель сельдерея
—
2 шт.
морковь
—
1 шт.
паста томатная
—
1 ч. л.
фасоль красная консервированная
—
400 г
масло растительное
паприка сладкая молотая
травы итальянские
зелень
Борщ с индейкой
голень индейки
—
1 шт.
грудка индейки
—
1 шт.
морковь
—
2 шт.
лук репчатый
—
2 шт.
лавровый лист
душистый перец горошек
петрушка
капуста белокочанная
—
200 г
свекла
—
700 г
масло растительное
паста томатная
—
2 ст. л.
сок лимонный
чеснок
—
3 зубчика
перец свежемолотый
Рыбная солянка
огурцы соленые
паста томатная
лук репчатый
масло растительное
каперсы
оливки
Рамен
помидоры черри
—
5 шт.
кунжут
—
1 щепотка
лапша яичная
—
1
шампиньоны
—
3 шт.
перец болгарский
—
2 стенки
филе куриное
масло растительное
—
1 ст. л.
петрушка
яйцо
—
1 шт.
уксус
—
1 ч. л.
вода
—
1 л
мисо паста
—
1 ст. л.
соус соевый
—
1 ст. л.
Томатный суп с беконом
лук репчатый
—
1 шт.
масло растительное
кетчуп
—
2 ст. л.
томаты в собственном соку
—
400 г
перец свежемолотый
соус чесночный
петрушка
53 Рецепты вкусных и сочных блюд из куриной грудки
Куриные грудки без костей и кожи не совсем заслужили свою плохую репутацию. При правильном приготовлении этот нежирный белок может быть совершенно сочным — и наши лучшие рецепты куриной грудки доказывают это. Куриная грудка (будь то с костью или без кости) – настоящий спаситель буднего дня. Это чистый холст, готовый пропитаться ароматом любого жирного соуса, тушеного мяса или маринада. А бескостная разновидность готовится так же быстро и легко, как и универсальна. Нужно согреть кости? Поселитесь в горшочке с белым куриным чили. Слишком жарко, чтобы готовить? Охладитесь тарелкой острой холодной лапши соба с измельченной курицей. Жаждете комфортной еды? Позвольте нашим рифам о курице альфредо и пироге с горшочками успокоить вашу душу. Одно можно сказать наверняка: эти рецепты куриной грудки заставят вас вернуться снова и снова.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс
Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом
Этот рецепт куриной грудки с чесночно-лимонным вкусом можно бесконечно адаптировать: приготовьте ее на плите для быстрого ужина или за дополнительную плату -дымное измерение, шашлык на мангале.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Стиви Стюарта. Пропитанные смесью традиционных мексиканских ароматов, эти приготовленные на пару куриные котлеты не зря стали классикой.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс. Непосредственно перед подачей добавьте немного густых сливок для сочности.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон соус, чтобы расплавиться в течение нескольких часов. Со временем вкусы становятся мягкими и сливаются, создавая пикантный, пряный, динамичный соус для блюда.
Фото Alex Maeland
Куриная грудка Yardbird’s Yakitori
Этот рецепт куриной грудки от Yardbird в Гонконге может похвастаться таким коротким списком ингредиентов, что вы можете уместить его на стикере. Саке придает нежный сладкий акцент легким шашлыкам. Не сезон для гриля? Приготовьте их в аэрогриле.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн
Цыпленок Кунг Пао
В этом классическом китайском рецепте курицы некоторые люди предпочитают есть сушеный перец чили вместе с курицей; другие высасывают соус из чили и откладывают их в сторону. Если вы не уверены в своей переносимости жары, удалите их, чтобы насладиться в следующем жарком из курицы.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мишель Гаттон
Куриные боти-кебабы
Сделайте одолжение на будущее: маринованные кубики куриной грудки в этом пакистанском основном продукте можно хранить в морозильной камере более месяца.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Грег Лофтс
Широми Васаби Яки (куриная грудка на гриле с васаби)
Зачем побеждать жару, если можно ее принять? Смажьте приготовленные на гриле куриные шашлычки смесью масла и васаби, чтобы легкое мясо не пересохло, и приправьте его специями.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл
Пряная гречневая лапша Лю Шаокуна с курицей соевый соус и зеленый лук чтобы сделать это простое блюдо из лапши.
Фото Сары Леунг и Кейтлин Леунг
Измельченная вручную курица
Это традиционное китайское блюдо отличается идеальным сочетанием пикантности и пикантности. Его лучше всего подавать холодным, что делает его идеальным блюдом для пикника.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Грег Лофтс мирин, придает вкус постному филе куриной грудки изнутри.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон
Куриный отвар (Gye Joke)
Пусть этот куриный отвар, приготовленный в мультиварке, варится на медленном огне всю ночь, а утром вы получите теплый, питательный завтрак, требующий минимальных усилий. . Сверху положите все, что сможете достать из шкафа.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт
Негима (куриные шашлычки на гриле с зеленым луком) ори-сладкий соус для начинки, курица ( оба бедра и грудка, или выберите только один) и зеленый лук создают чудесный дымный дуэт в этом блюде якитори.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лилиан Чоу0009
Узнайте, как приготовить лучшие куриные пельмени, от Уилсона Танга, владельца культового ресторана дим-сам Nom Wah.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс
Цыпленок с кешью
Обваливание куриных кубиков в кукурузном крахмале перед приготовлением придает мясу золотистую корочку и помогает загустить глазурь, обогащенную устричным соусом.
Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Биллингског
Легкий куриный суп с тортильей и начос с фасолью и сыром
Обогащенный копчеными чипотле и свежевыжатым соком лайма, этот куриный суп для буднего дня готов всего за 22 минуты. Сверху добавьте ложку сметаны для бархатистой насыщенности.
Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. таким образом, каждый человек за столом может собрать тарелку так, как ему нравится.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова и быстрее повернись. Для дополнительного аромата обжарьте его в топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка. Или подавайте с картофельным пюре с легким соусом.
Фото Alex Maeland
Шашлычки из куриной грудки Yardbird’s Green Miso
Вдохновленный песто, «зеленый мисо», придающий вкус этим куриным шашлыкам, представляет собой смесь базилика, петрушки, кедровых орехов и других ингредиентов. Свежая, травяная шипучка, которую он дает, — это то, что нужно летом.
Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Мишель Гаттон и соус из кинзы сбоку. Готовить курицу еще никогда не было так просто.
Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone
Курица с манго и чатни с жареной морковью и цуккини ужин вашего собственного приключения с тремя разными вариантами, которые понравятся всей семье.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Легкий жареный рис с курицей и брокколи
Жареный рис — одно из самых быстрых и простых блюд, которое вы можете приготовить, а также отличный способ использовать остатки и любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Это прощающее средство для уборки кладовой приветствует любые заменители: приправьте его чесночным порошком и лимонным соком или перцем в стиле Алеппо и кетчупом. Вы делаете вы.
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Цыпленок по-персидски с куркумой и лаймом
Хрустящий огурец и салат из зелени делают легкую, яркую начинку для этого ароматного рисового плова, а золотистое соте из курицы, лука , а чеснок — настоящая звезда.
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. и свежую моцареллу на противне или в форме для запекания. Посыпьте луком, орегано и пепперончини и назовите это «цыпленок для пиццы». Это может быть просто, но мы с радостью будем добавлять этот рецепт запеченной куриной грудки в меню каждую неделю.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич. Соевый соус, кетчуп и консервированный ананасовый сок — это смелый, ароматный соус, которым можно покрыть бархатистую курицу.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Куриный ренданг быстрого приготовления
Пропустите многочасовое приготовление, используя кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить куриный ренданг, приготовленный без помощи рук, в комплекте с специй, которые ощущаются как крепкие объятия.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Быстрый цыпленок Тикка Масала
Эта простая идея для ужина превращает любимую индийскую классику на вынос в блюдо, которое может приготовить каждый, быстрее, чем нужно ждать доставки .
Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон
Простая паста Альфредо с курицей на одной сковороде
Курица, соус и паста для этого блюда готовятся на одной сковороде. После того, как вы добавите это в ротацию, откройте для себя больше наших любимых блюд на одной сковороде.
Фото Ванессы Тирни
Цыпленок с лаймом и кинзой и брокколи
Цыпленок и брокколи может показаться не слишком захватывающим, но правильный маринад и соус для макания превращают эти основные блюда в нечто поистине особенное. Используйте остатки в тако или буррито для обедов на ходу.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Куриное карри с кокосом за 22 минуты
Приготовьте приготовленный в магазине порошок карри со свежим имбирем и чесноком для быстрого приготовления куриной грудки. Не пропустите тадку из семян кешью и горчицы, которая дает ореховое теплое послевкусие.
Фото Евы Коленко
Куриные бутерброды в панировке с рулетиками из кунжута (Cemita Poblana de Milanesa)
Чемита, чрезвычайно популярная в Пуэбле, является уникальной разновидностью мексиканских сэндвичей, названных в честь характерных для региона круглых мягких булочек с кунжутом. под тем же именем. Паприка горячего копчения и мексиканский перец чили придают жару этому хрустящему сэндвичу с курицей.
Фото Филипа Хейнса
Блюдо с пряным бататом и курицей по-мексикански
Этот легкий ужин в будний день сочетает в себе жареную курицу с кокосовым маслом и жареный сладкий картофель. Украсьте тарелки авокадо, сметаной, свежей кинзой и любой другой начинкой на ваше усмотрение.
Фото Криса Корта и Уильяма Меппема
Салат «Цезарь» с курицей и хрустящей капустой
В этом сытном салате с курицей вы найдете три вида зелени: измельченную брюссельскую капусту и листья шпината в основе, а также хрустящую запеченную капуста в качестве гарнира.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Роды Бун один из наших самых быстрых и простых бескостных, рецепт куриной грудки без кожи. Просто посмотрите на отзывы: это любимец публики.
Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз
Куриные грудки из 3 ингредиентов, фаршированные ветчиной и сыром
Ваши руки будут свободны примерно на 15 минут, пока фаршированные куриные грудки готовятся в духовке. Этого времени достаточно, чтобы приготовить салат из рукколы с дижонской заправкой и подать к столу.
Кано Окада
Куриный фахитас
Быстрое погружение в чесночный маринад придает сочным куриным грудкам пикантный вкус. Паяльная лампа позволяет быстро разогреть большую партию лепешек.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Жареный цыпленок с черной фасолью
Самый простой способ улучшить жаркое из курицы? Добавьте причудливый соус из ферментированных черных бобов, богатый умами, домашний или купленный в магазине.
Дженнифер Кози
Куриные котлеты в панировке (также известные как Цыпленок бабушки Джоди)
Этот простой цыпленок в панировке оказался настоящим спасением для автора кулинарной книги Дженни Розенстрах. Это своего рода смешанный ужин в будний день, который нужен каждому повару в заднем кармане. 9
Fastest Chicken Parm. лист и гриль.
Фото Джеймса Рэнсома
Куриное филе с сыром и луком
В этой вариации традиционных котлет говядина заменяется идеально приготовленной куриной грудкой, покрытой большой горкой карамелизированного лука. Этот рецепт требует смеси желтого лука, красного лука, зеленого лука и жареного лука-шалота, но вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой.
Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мариана Веласкес непанированное исполнение классической острой еды на вынос. Лучше всего подавать с рисом или лапшой.
Цыпленок Марсала
Обжаренные на сковороде куриные котлеты золотистого цвета полейте шелковистым соусом из грибов и, как вы уже догадались, вином Марсала.