Рецепты вторых блюд с куриной грудкой: Вторые блюда из курицы — 1218 простых и вкусных рецептов приготовления с фото

Содержание

Рецепты вкусных вторых блюд со куриной грудкой и сливками

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепты вкусных вторых блюд с куриной грудкой и подсолнечным маслом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

53 Рецепты вкусных и сочных блюд из куриной грудки

Куриные грудки без костей и кожи не совсем заслужили свою плохую репутацию. При правильном приготовлении этот нежирный белок может быть совершенно сочным — и наши лучшие рецепты куриной грудки доказывают это. Куриная грудка (будь то с костью или без кости) – настоящий спаситель буднего дня. Это чистый холст, готовый пропитаться ароматом любого жирного соуса, тушеного мяса или маринада. А бескостная разновидность готовится так же быстро и легко, как и универсальна. Нужно согреть кости? Поселитесь в горшочке с белым куриным чили. Слишком жарко, чтобы готовить? Охладитесь тарелкой острой холодной лапши соба с измельченной курицей. Жаждете комфортной еды? Позвольте нашим рифам о курице альфредо и пироге с горшочками успокоить вашу душу. Одно можно сказать наверняка: эти рецепты куриной грудки заставят вас вернуться снова и снова.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Эрики Джойс

    Сочная куриная грудка на гриле с цитрусовым маринадом

    Этот рецепт куриной грудки с чесночно-лимонным вкусом можно бесконечно адаптировать: приготовьте ее на плите для быстрого ужина или за дополнительную плату -дымное измерение, шашлык на мангале.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Стиви Стюарта. Пропитанные смесью традиционных мексиканских ароматов, эти приготовленные на пару куриные котлеты не зря стали классикой.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс. Непосредственно перед подачей добавьте немного густых сливок для сочности.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон соус, чтобы расплавиться в течение нескольких часов. Со временем вкусы становятся мягкими и сливаются, создавая пикантный, пряный, динамичный соус для блюда.

  • Фото Alex Maeland

    Куриная грудка Yardbird’s Yakitori

    Этот рецепт куриной грудки от Yardbird в Гонконге может похвастаться таким коротким списком ингредиентов, что вы можете уместить его на стикере. Саке придает нежный сладкий акцент легким шашлыкам. Не сезон для гриля? Приготовьте их в аэрогриле.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Цыпленок Кунг Пао

    В этом классическом китайском рецепте курицы некоторые люди предпочитают есть сушеный перец чили вместе с курицей; другие высасывают соус из чили и откладывают их в сторону. Если вы не уверены в своей переносимости жары, удалите их, чтобы насладиться в следующем жарком из курицы.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Мишель Гаттон

    Куриные боти-кебабы

    Сделайте одолжение на будущее: маринованные кубики куриной грудки в этом пакистанском основном продукте можно хранить в морозильной камере более месяца.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Грег Лофтс

    Широми Васаби Яки (куриная грудка на гриле с васаби)

    Зачем побеждать жару, если можно ее принять? Смажьте приготовленные на гриле куриные шашлычки смесью масла и васаби, чтобы легкое мясо не пересохло, и приправьте его специями.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Фрэнсис Босуэлл

    Пряная гречневая лапша Лю Шаокуна с курицей соевый соус и зеленый лук чтобы сделать это простое блюдо из лапши.

  • Фото Сары Леунг и Кейтлин Леунг

    Измельченная вручную курица

    Это традиционное китайское блюдо отличается идеальным сочетанием пикантности и пикантности. Его лучше всего подавать холодным, что делает его идеальным блюдом для пикника.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Грег Лофтс мирин, придает вкус постному филе куриной грудки изнутри.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Куриный отвар (Gye Joke)

    Пусть этот куриный отвар, приготовленный в мультиварке, варится на медленном огне всю ночь, а утром вы получите теплый, питательный завтрак, требующий минимальных усилий. . Сверху положите все, что сможете достать из шкафа.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Джуди Хауберт

    Негима (куриные шашлычки на гриле с зеленым луком) ори-сладкий соус для начинки, курица ( оба бедра и грудка, или выберите только один) и зеленый лук создают чудесный дымный дуэт в этом блюде якитори.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лилиан Чоу0009

    Узнайте, как приготовить лучшие куриные пельмени, от Уилсона Танга, владельца культового ресторана дим-сам Nom Wah.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кейт Бакенс

    Цыпленок с кешью

    Обваливание куриных кубиков в кукурузном крахмале перед приготовлением придает мясу золотистую корочку и помогает загустить глазурь, обогащенную устричным соусом.

  • Фото Калеба Адамса, Food Styling Анны Биллингског

    Легкий куриный суп с тортильей и начос с фасолью и сыром

    Обогащенный копчеными чипотле и свежевыжатым соком лайма, этот куриный суп для буднего дня готов всего за 22 минуты. Сверху добавьте ложку сметаны для бархатистой насыщенности.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Моника Пьерини. таким образом, каждый человек за столом может собрать тарелку так, как ему нравится.

  • Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Кэт Бойцова и быстрее повернись. Для дополнительного аромата обжарьте его в топленом курином жире, а затем используйте тот же жир, чтобы поджарить гренки, чтобы получилась хрустящая вкусная начинка. Или подавайте с картофельным пюре с легким соусом.

  • Фото Alex Maeland

    Шашлычки из куриной грудки Yardbird’s Green Miso

    Вдохновленный песто, «зеленый мисо», придающий вкус этим куриным шашлыкам, представляет собой смесь базилика, петрушки, кедровых орехов и других ингредиентов. Свежая, травяная шипучка, которую он дает, — это то, что нужно летом.

  • Фото Челси Кайл, стиль Беатрис Частка, стиль еды Мишель Гаттон и соус из кинзы сбоку. Готовить курицу еще никогда не было так просто.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Курица с манго и чатни с жареной морковью и цуккини ужин вашего собственного приключения с тремя разными вариантами, которые понравятся всей семье.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Легкий жареный рис с курицей и брокколи

    Жареный рис — одно из самых быстрых и простых блюд, которое вы можете приготовить, а также отличный способ использовать остатки и любые овощи, которые есть в вашем холодильнике. Это прощающее средство для уборки кладовой приветствует любые заменители: приправьте его чесночным порошком и лимонным соком или перцем в стиле Алеппо и кетчупом. Вы делаете вы.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Цыпленок по-персидски с куркумой и лаймом

    Хрустящий огурец и салат из зелени делают легкую, яркую начинку для этого ароматного рисового плова, а золотистое соте из курицы, лука , а чеснок — настоящая звезда.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон. и свежую моцареллу на противне или в форме для запекания. Посыпьте луком, орегано и пепперончини и назовите это «цыпленок для пиццы». Это может быть просто, но мы с радостью будем добавлять этот рецепт запеченной куриной грудки в меню каждую неделю.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич. Соевый соус, кетчуп и консервированный ананасовый сок — это смелый, ароматный соус, которым можно покрыть бархатистую курицу.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

    Куриный ренданг быстрого приготовления

    Пропустите многочасовое приготовление, используя кастрюлю быстрого приготовления, чтобы приготовить куриный ренданг, приготовленный без помощи рук, в комплекте с специй, которые ощущаются как крепкие объятия.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Быстрый цыпленок Тикка Масала

    Эта простая идея для ужина превращает любимую индийскую классику на вынос в блюдо, которое может приготовить каждый, быстрее, чем нужно ждать доставки .

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Простая паста Альфредо с курицей на одной сковороде

    Курица, соус и паста для этого блюда готовятся на одной сковороде. После того, как вы добавите это в ротацию, откройте для себя больше наших любимых блюд на одной сковороде.

  • Фото Ванессы Тирни

    Цыпленок с лаймом и кинзой и брокколи

    Цыпленок и брокколи может показаться не слишком захватывающим, но правильный маринад и соус для макания превращают эти основные блюда в нечто поистине особенное. Используйте остатки в тако или буррито для обедов на ходу.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Куриное карри с кокосом за 22 минуты

    Приготовьте приготовленный в магазине порошок карри со свежим имбирем и чесноком для быстрого приготовления куриной грудки. Не пропустите тадку из семян кешью и горчицы, которая дает ореховое теплое послевкусие.

  • Фото Евы Коленко

    Куриные бутерброды в панировке с рулетиками из кунжута (Cemita Poblana de Milanesa)

    Чемита, чрезвычайно популярная в Пуэбле, является уникальной разновидностью мексиканских сэндвичей, названных в честь характерных для региона круглых мягких булочек с кунжутом. под тем же именем. Паприка горячего копчения и мексиканский перец чили придают жару этому хрустящему сэндвичу с курицей.

  • Фото Филипа Хейнса

    Блюдо с пряным бататом и курицей по-мексикански

    Этот легкий ужин в будний день сочетает в себе жареную курицу с кокосовым маслом и жареный сладкий картофель. Украсьте тарелки авокадо, сметаной, свежей кинзой и любой другой начинкой на ваше усмотрение.

  • Фото Криса Корта и Уильяма Меппема

    Салат «Цезарь» с курицей и хрустящей капустой

    В этом сытном салате с курицей вы найдете три вида зелени: измельченную брюссельскую капусту и листья шпината в основе, а также хрустящую запеченную капуста в качестве гарнира.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Роды Бун один из наших самых быстрых и простых бескостных, рецепт куриной грудки без кожи. Просто посмотрите на отзывы: это любимец публики.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Куриные грудки из 3 ингредиентов, фаршированные ветчиной и сыром

    Ваши руки будут свободны примерно на 15 минут, пока фаршированные куриные грудки готовятся в духовке. Этого времени достаточно, чтобы приготовить салат из рукколы с дижонской заправкой и подать к столу.

  • Кано Окада

    Куриный фахитас

    Быстрое погружение в чесночный маринад придает сочным куриным грудкам пикантный вкус. Паяльная лампа позволяет быстро разогреть большую партию лепешек.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Жареный цыпленок с черной фасолью

    Самый простой способ улучшить жаркое из курицы? Добавьте причудливый соус из ферментированных черных бобов, богатый умами, домашний или купленный в магазине.

  • Дженнифер Кози

    Куриные котлеты в панировке (также известные как Цыпленок бабушки Джоди)

    Этот простой цыпленок в панировке оказался настоящим спасением для автора кулинарной книги Дженни Розенстрах. Это своего рода смешанный ужин в будний день, который нужен каждому повару в заднем кармане. 9

    Fastest Chicken Parm. лист и гриль.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Куриное филе с сыром и луком

    В этой вариации традиционных котлет говядина заменяется идеально приготовленной куриной грудкой, покрытой большой горкой карамелизированного лука. Этот рецепт требует смеси желтого лука, красного лука, зеленого лука и жареного лука-шалота, но вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Мариана Веласкес непанированное исполнение классической острой еды на вынос. Лучше всего подавать с рисом или лапшой.

  • Цыпленок Марсала

    Обжаренные на сковороде куриные котлеты золотистого цвета полейте шелковистым соусом из грибов и, как вы уже догадались, вином Марсала.