Содержание
Сайт IVLEV CHEF https://youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg — «У этого смазливого красавчика бесчисленное количество поклонниц, РЕКОМЕНДУЮ присоединиться к нему.💞»
Как то гуляя по просторам инета в поисках приготовления чего-нибудь вкусненького, случайно наткнулась на один «вкусный» канал, так и зависла там на полдня, забыв обо всем на свете😂
Это оказался кулинарный канал шеф — повара Константина Ивлева.
Столько много вкусной еды различных рецептов и всяких лайфхаков не встречала не на одном канале.
Первым же делом, на него подписалась.
Когда глянула на его подписчиков, а их в тот момент перевалило уже было за 2 млн, я была в удивлении, так как канал был молодой, недавно созданный.
На сегодняшний день уже его просмотрела 182 млн. с хвостиком.
Смотреть и слушать Константина очень приятно, самый настоящий повар на Ютубе со своими бомбическими и интересными роликами.
НЕМНОГО БИОГРАФИИ
Ему 48 лет. Родился он и вырос в Москве. Учёба в школе давалась ему с трудом. Как он сам говорит, был чуть ли не двоечником. А так как он любил помогать маме по кухне, то в 10 класс решил не итди и поступил в училище по специальности повар. Вот с той поры и началось восхождение по кулинарной лестнице, в начале работа в столовой института, затем престижный рестораны на Рублёвке, ну, а потом поехало-пошло.
Сейчас он лучший шеф-повар, бизнесмен, видеоблогер, телеведущий и автор книг по кулинарии.
Женат, имеет троих детей (от двух браков).
Константин очень ценит свою работу и дорожит репутацией.
О КАНАЛЕ
Много у него вкусных , интересных рецептов, а главное, из простых и доступных ингредиентов, как он сам любит говорить:
благо у меня рецептов полна коробка.
Он представляет те рецепты, которые он ест сам, его семья и его друзья.
Автор канала, вообще обоняшка, притягивает внимание своим бархатным тембром голоса, суперской харизмой, что хочется не отрываясь слушать его.
Потом думаешь, оказывается приготовить это блюдо настолько легко и просто, и в то же время у каждого блюда есть своя изюминка. Его доходчивое разъяснение будет понятно даже рукож**у, потому что на каждую «точку и запятую» он делает акцент.
Одно удовольствие смотреть Константина, как он готовит любые блюда и каждое блюдо потом хочется повторить.
В конце ролика не забудет поделиться секретом красивого варианта подачи. Если в первых роликах Константин после приготовления не пробовал блюда, то в последнее время по просьбам подписчиков теперь ролик заканчивается обязательно дегустацией и эмоциями от неё.
И всегда в итоге у него получается так вкусно, смачно и очень-очень просто.
На канале много сладких блюд и выпечки, первых, вторых блюд и уйма вкусностей.
Последние выпуски, посвящены приготовлению новогодних блюд,
так что не тормозите, быстрей заходите и готовьте простые оригинальные блюда праздничному столу.
Я рекомендую всем, кто ещё не успел подписаться на этот канал.
Шеф-повар Ивлев научит вас готовить простые, вкусные блюда, раскроет свои маленькие секреты в их приготовлении, и вы сразу же сами заметите, как упростится ваша жизнь на кухне))
| |
Рожков Юрий — повар с мировым именем и своими легендарными рецептами
Новости и общество, Знаменитости
Рожков Юрий — всемирно известный шеф-повар и ведущий телепрограммы «Спроси у шефа».
Карьерный рост Юрия Рожкова
Рожков родился 12 ноября 1970 года. Уроженец Москвы. Его карьера началась в 21 год с должности обычного повара. Через четыре года он получил гордое звание шеф-повара элитного ресторана «Ностальгия» при пятизвездочном отеле. Восемь лет спустя он стал шеф-поваром всемирно известного Vogue Cafe.
Но, несмотря на свой профессиональный успех, Юрий Рожков, шеф-повар лучших ресторанов, не остановился. Он прошел курсы обучения кулинарному мастерству в Европе и стажировался в лучших ресторанах Франции, Швеции, Англии и Институте говядины в Соединенных Штатах Америки.
Рожков Юрий стал автором нескольких кулинарных книг, например «Что я люблю». С 2007 по 2014 год вел телешоу с не менее известным шеф-поваром Константином Ивлевым.
За свою жизнь Рожков Юрий преодолел множество препятствий и добился многих профессиональных высот. К сожалению, 21 августа 2016 года его карьера и жизнь прервались, повар погиб при невыясненных обстоятельствах. Но его кулинарное мастерство и авторские рецепты продолжают жить. Какими гастрономическими творениями гордился известный повар Юрий Рожков? Рецепты его любимых блюд можно увидеть ниже.
Участие в конкурсах
Параллельно с построением своей карьеры Рожков участвовал и побеждал во Всероссийских кулинарных конкурсах. Лауреат в номинациях:
- Лучший су-шеф 1996 года (3 место).
- Рыцарь французской гастрономии 1996 г.
- Лучшее праздничное меню среди ресторанов 1999 г. (первое место).
- Чемпион России по кулинарии 2000 года (первое место).
- Чемпионат России по кулинарии 2001 г. (первое место).
Гамбургер от Юрия Рожкова
Ингредиенты:
- Телятина — 150 грамм.
- Помидор цельный.
- Яйцо куриное — одна штука.
- Салат «Айсберг» — одна штука.
- Красный лук — одна маленькая луковица.
- Кетчуп — две столовые ложки.
- Йогурт без наполнителей — 200 грамм.
- Соус тар-тар — одна столовая ложка.
Рецепт:
- Мясо превратить в фарш. Добавьте к нему мелко нарезанный лук и кетчуп. Сформировать котлету и обжарить на сковороде.
- Обжарьте яйцо, чтобы белок свернулся, а желток остался жидким и целым.
- Разрезать булочку, обжарить на сухой сковороде. Покройте его соусом.
- Ингредиенты разложены по порядку: сначала салат, затем тонко нарезанный помидор, котлета. Сверху покройте аккуратной глазурью.
- Вторую часть батона укладывают на тарелку рядом и посыпают кольцами лука.
Греческий вариант лазаньи — мусака
Ингредиенты:
- Филе баранины — 200 грамм.
- Морковь — одна маленькая.
- Лук — это одна маленькая луковица.
- Сельдерей — один стебель.
- Чабрец щепотка.
- Чеснок — пара зубчиков.
- Вино красное сухое — полбокала.
- Томаты консервированные — 100 грамм.
- Баклажан — один маленький.
- Оливковое масло — пять ложек.
- Картофель — одна штука.
- Соль, перец и сахар — по вкусу.
Рецепт:
- Пропустите через комбайн мясо, морковь, сельдерей, лук и чеснок.
- Полученную смесь обжарить на масле с добавлением вина и специй.
- Приготовить соус. Для этого нарежьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.
- Добавьте помидоры и варите еще пять минут. Соль, перец и соус.
- Переложить соус к фаршу и варить до готовности.
- Баклажаны нужно нарезать полупрозрачными ломтиками. Выложить на противень и смазать маслом. Ставим в разогретую духовку на десять минут.
- Картофель отварить, нарезать ломтиками. Выкладываем на противень и отправляем в духовку к баклажанам.
- Возьмите небольшую, но глубокую чашку. На его дно выложить слой картофеля, затем слой фарша и слой баклажанов. Повторяйте операцию, пока чаша не будет заполнена доверху.
Попробовав эти блюда, можно с уверенностью сказать, что Юрий Рожков заслужил звание шефа и все присужденные ему награды.
39 рецептов с креветками — видео рецепты в домашних условиях
Салат с креветками
Салат из манго с креветками
Ярко-желтый манго, красные креветки, зеленые листья салата и огурец, и все это с горчичным соусом .
—
Салат из авокадо с креветками
Оригинальное сочетание двух вкусов, ставшее уже классикой.
Азиатский салат «стеклянная» лапша с креветками
Даже те, для кого это сочетание непривычно, быстро меняют гнев на милость и просят добавки!
Салат по-сицилийски с креветками, фенхелем и апельсинами
Вариант традиционного сицилийского салата от итальянского шеф-повара Фульвио Пьеранджелини.
Салат из креветок со сливочной фасолью
Вариация на тему итальянской кухни от шеф-повара Найджела Слейтера.
Салат Скромное очарование «Цезарь»
Салат из креветок, приготовленный по-азиатски, с кокосовым маслом.
Салат на основе креветок Фрэнсис Мей
Этот яркий салат готовится заранее и подается непосредственно перед приходом гостей.
Супы с креветками
Морковный суп с креветками
Морковный суп с креветками, лемонграссом, имбирем и кокосом
900 35 холодный суп с креветками
Традиционно к супу подают лосося, свежего или соленого. В этом рецепте рыба заменена креветками.
чечевичный суп с креветками
Вкуснейшее блюдо на рыбном бульоне, а также секрет того, что даже в пустом холодильнике всегда есть что приготовить.
Чилийская уха линг — Caldillo de congrio
Чилийцы рекомендуют тогда «легкий рыбный суп» расслабиться.
Лакс малайзийский
Блюдо готовится быстро и легко, и при этом имеет аутентичный насыщенный вкус.
Крем из кабачков с креветками
Пикантный креветочный суп придаст необходимую остроту и легкий карамельный остро-сладкий вкус.
Буйабес – это просто!
Старинный рецепт идеально подходит для домашнего приготовления французских блюд.
Паста с креветками
Пенне с цукини и креветками
Еще один рецепт с креветками: быстро, просто и необычно.
Спагетти с креветками и салатом «Ракета»
Ведущий программы «Спросите шефа» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят изысканные блюда по мотивам книги «Сборник лучших рецептов».
Лазанья с лососем и креветками
Необычная рыбная лазанья с лососем, креветками и шпинатом.
Спагетти Карбонара с креветками
Летний вариант: вместо жирного мяса возмите очищенные креветки в ложке оливкового масла.
Жареная лапша с морепродуктами
Приготовление тайских блюд за считанные минуты.
Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами
Изысканная «черная» паста приготовлена с использованием натуральных красителей и ароматизаторов — чернил каракатицы.
Рис с креветками
Рис — a Шпинат и креветки
90 004 Вкусное и полезное блюдо от шеф-повара ресторана «Чехов».
паэлья с морепродуктами
Яркая, праздничная, ароматная паэлья подается на стол прямо в кастрюле, и каждый мужчина кладет себе в тарелку нужное количество. Общий восторг стоит затраченных усилий!
Черная паэлья
Паэлья с диким черным рисом и морепродуктами, миндалем, овощами и острым перцем.
Рыба с креветками
Форель с креветками, запеченная в фольге на углях
Как быстро и просто запечь на углях любую рыбу.
Лосось с креветками и овощами в пергаменте
На случай, если захочется чего-нибудь легкого: лосось с овощами на пергаменте — специально для Вас!
Рыбные кростаты
Этот торт со смешным названием «Рыбные кростаты» родился в результате опечатки. В итальянском языке слова персики (pesche) и рыба (pesce) отличаются всего одной буквой, что, однако, меняет весь смысл.
Оригинальные блюда с креветками
Сырная корзинка с креветками в миндале
Необычное блюдо: Итальянский салат в корзинке из сыра пармезан с креветками в миндальном тесте.
Авокадо с креветками
Креветки в легком соусе из йогурта, сметаны и лимонного сока с половинками авокадо: нарядное и праздничное блюдо.
Узелки от кокосовых блинчиков
Блинчики с необычной начинкой: креветки, кабачки и морковь.
Коктейль с креветками и зеленым яблоком
Оригинальный салат для пополнения вашей коллекции блюд на основе яблок.
Креветки с цукини в апельсиновом соке
Оригинальный рецепт креветок с изумительным соусом.
с креветками Блинчики из гороховой муки
Вкуснейшие блинчики с начинкой из жареных чесночных креветок с кокосовым маслом.