Рецепты вторых блюд от константина ивлева: Шаурма домашняя «По-Ивлевски» из куриных бёдер с редисом

Содержание

Сайт IVLEV CHEF https://youtube.com/channel/UCRxH-Wdf4c_2nDu3_lIQrvg — «У этого смазливого красавчика бесчисленное количество поклонниц, РЕКОМЕНДУЮ присоединиться к нему.💞»

Как то гуляя по просторам инета в поисках приготовления чего-нибудь вкусненького, случайно наткнулась на один «вкусный» канал, так и зависла там на полдня, забыв обо всем на свете😂

Это оказался кулинарный канал шеф — повара Константина Ивлева.
Столько много вкусной еды различных рецептов и всяких лайфхаков не встречала не на одном канале.

Первым же делом, на него подписалась.
Когда глянула на его подписчиков, а их в тот момент перевалило уже было за 2 млн, я была в удивлении, так как канал был молодой, недавно созданный.

На сегодняшний день уже его просмотрела 182 млн. с хвостиком.

Смотреть и слушать Константина очень приятно, самый настоящий повар на Ютубе со своими бомбическими и интересными роликами.
НЕМНОГО БИОГРАФИИ
Ему 48 лет. Родился он и вырос в Москве. Учёба в школе давалась ему с трудом. Как он сам говорит, был чуть ли не двоечником. А так как он любил помогать маме по кухне, то в 10 класс решил не итди и поступил в училище по специальности повар. Вот с той поры и началось восхождение по кулинарной лестнице, в начале работа в столовой института, затем престижный рестораны на Рублёвке, ну, а потом поехало-пошло.
Сейчас он лучший шеф-повар, бизнесмен, видеоблогер, телеведущий и автор книг по кулинарии.
Женат, имеет троих детей (от двух браков).
Константин очень ценит свою работу и дорожит репутацией.

О КАНАЛЕ
Много у него вкусных , интересных рецептов, а главное, из простых и доступных ингредиентов, как он сам любит говорить:

благо у меня рецептов полна коробка.

Он представляет те рецепты, которые он ест сам, его семья и его друзья.
Автор канала, вообще обоняшка, притягивает внимание своим бархатным тембром голоса, суперской харизмой, что хочется не отрываясь слушать его.

Потом думаешь, оказывается приготовить это блюдо настолько легко и просто, и в то же время у каждого блюда есть своя изюминка. Его доходчивое разъяснение будет понятно даже рукож**у, потому что на каждую «точку и запятую» он делает акцент.

Одно удовольствие смотреть Константина, как он готовит любые блюда и каждое блюдо потом хочется повторить.

В конце ролика не забудет поделиться секретом красивого варианта подачи. Если в первых роликах Константин после приготовления не пробовал блюда, то в последнее время по просьбам подписчиков теперь ролик заканчивается обязательно дегустацией и эмоциями от неё.
И всегда в итоге у него получается так вкусно, смачно и очень-очень просто.

На канале много сладких блюд и выпечки, первых, вторых блюд и уйма вкусностей.

Последние выпуски, посвящены приготовлению новогодних блюд,

так что не тормозите, быстрей заходите и готовьте простые оригинальные блюда праздничному столу.

Я рекомендую всем, кто ещё не успел подписаться на этот канал.
Шеф-повар Ивлев научит вас готовить простые, вкусные блюда, раскроет свои маленькие секреты в их приготовлении, и вы сразу же сами заметите, как упростится ваша жизнь на кухне))

1 кабачок + 300 г фарша + 1 яйцо = целая тарелка вкуснятины (обожаю такие блюда, когда всё просто, а в итоге – класс!), Бефстроганов по рецепту Константина Ивлева – настоящее объедение, «Кремлёвские» котлеты – всего пару новых нюансов, но получается очень вкусно, Котлеты в духовке в пакете – мягкие и сочные (+ готовятся все сразу, без брызг и стояния у плиты), «Цыганские» котлеты – всего пару нюансов в рецепте, но получаются сочнее и нежнее обычных

Рецепт элементарный, а получается очень вкусное блюдо, что-то среднее между оладьями и котлетами. Потребуется самый минимум продуктов, который можно, если хотите, дополнять по своему вкусу (зелень, чеснок, тертый сыр и пр.). Фарш можно взять любой – куриный, свиной, смешанный, а вот кабачок лучше использовать молодой и некрупный, чтобы не пришлось вырезать семена.

Тэги:

  • блюда из кабачков
  • ,

  • блюда из фарша

 

Бефстроганов – это классическое русское блюдо, которому уже насчитывается несколько столетий. Рецептов приготовления существует огромное множество. Своим вариантом бефстроганов поделился знаменитый шеф-повар Константин Ивлев на своем youtube-канале. Получается действительно очень вкусно, а главное – готовить просто и быстро, все продукты доступны. Ивлев считает, что для блюда не обязательно брать дорогую вырезку, подойдет любая мякоть говядины. Что ж, попробуйте приготовить и вы!

Тэги:

  • блюда из говядины
  • ,

  • русская кухня
  • ,

  • шампиньоны

 

Откуда у этих котлет такое «важное» название мне неизвестно. Но рецепт очень интересный и заслуживающий внимания. Состав ингредиентов здесь вполне стандартный для котлет, но способ приготовления отличается от классики. Во-первых, желательно как минимум два раза пропустить мясо через мясорубку, это делает фарш нежнее. Во-вторых, котлеты будем запекать в духовке, что сделает их полезнее, чем обычные. В-третьих, чтобы избежать «сухости запеченных котлет», будем делать специальные «ямочки» и добавлять сливочное масло, которое сделает котлеты сочными и ароматными.

Тэги:

  • блюда из фарша
  • ,

  • котлеты

 

Котлеты любят все, но вот стоять у плиты и долго жарить – это не так уж и привлекательно. Предлагаем хороший выход – приготовить котлеты в духовке в пакете или рукаве для запекания. Котлетки получаются мягкими и сочными, при этом  имеют румяную корочку. Ещё одно большое преимущество этого рецепта в том, что здесь не используется масло. А потому блюдо практически диетическое, во всяком случае, гораздо полезнее, чем классические котлеты.

Тэги:

  • блюда из фарша
  • ,

  • котлеты

 

Практически у каждой хозяйки есть свой рецепт котлет, который она считает лучшим. Чаще всего в котлетную массу добавляется хлеб, размоченный в молоке. В этом рецепте всё иначе: никакого хлеба с молоком, но есть томатно-луковая масса и немного муки. Как бы то ни было, но котлеты получаются сочными, нежными и мягкими. Для приготовления лучше всего взять свино-говяжий фарш, но можно попробовать и другие варианты – курицу, индейку и пр.

Тэги:

  • блюда из фарша
  • ,

  • котлеты

 

Знаменитый повар Константин Ивлев щедро делится своими рецептами на просторах интернета. Как он сам признается, чаще всего его просят рассказать, как готовить вкусные домашние котлеты. Итак, котлеты «по-ивлевски» готовятся из телятины с добавлением довольно большого количества лука, который предварительно обжаривается на смеси растительного и сливочного масла. Именно поэтому они получаются мягкими и сочными. Перед жаркой котлеты можно запанировать в сухарях, муке или даже в картофельном крахмале.

Тэги:

  • блюда из фарша
  • ,

  • котлеты

 

Рожков Юрий — повар с мировым именем и своими легендарными рецептами

Новости и общество, Знаменитости

Рожков Юрий — всемирно известный шеф-повар и ведущий телепрограммы «Спроси у шефа».

Карьерный рост Юрия Рожкова

Рожков родился 12 ноября 1970 года. Уроженец Москвы. Его карьера началась в 21 год с должности обычного повара. Через четыре года он получил гордое звание шеф-повара элитного ресторана «Ностальгия» при пятизвездочном отеле. Восемь лет спустя он стал шеф-поваром всемирно известного Vogue Cafe.

Но, несмотря на свой профессиональный успех, Юрий Рожков, шеф-повар лучших ресторанов, не остановился. Он прошел курсы обучения кулинарному мастерству в Европе и стажировался в лучших ресторанах Франции, Швеции, Англии и Институте говядины в Соединенных Штатах Америки.

Рожков Юрий стал автором нескольких кулинарных книг, например «Что я люблю». С 2007 по 2014 год вел телешоу с не менее известным шеф-поваром Константином Ивлевым.

За свою жизнь Рожков Юрий преодолел множество препятствий и добился многих профессиональных высот. К сожалению, 21 августа 2016 года его карьера и жизнь прервались, повар погиб при невыясненных обстоятельствах. Но его кулинарное мастерство и авторские рецепты продолжают жить. Какими гастрономическими творениями гордился известный повар Юрий Рожков? Рецепты его любимых блюд можно увидеть ниже.

Участие в конкурсах

Параллельно с построением своей карьеры Рожков участвовал и побеждал во Всероссийских кулинарных конкурсах. Лауреат в номинациях:

  • Лучший су-шеф 1996 года (3 место).
  • Рыцарь французской гастрономии 1996 г.
  • Лучшее праздничное меню среди ресторанов 1999 г. (первое место).
  • Чемпион России по кулинарии 2000 года (первое место).
  • Чемпионат России по кулинарии 2001 г. (первое место).

Гамбургер от Юрия Рожкова

Ингредиенты:

  • Телятина — 150 грамм.
  • Помидор цельный.
  • Яйцо куриное — одна штука.
  • Салат «Айсберг» — одна штука.
  • Красный лук — одна маленькая луковица.
  • Кетчуп — две столовые ложки.
  • Йогурт без наполнителей — 200 грамм.
  • Соус тар-тар — одна столовая ложка.

Рецепт:

  1. Мясо превратить в фарш. Добавьте к нему мелко нарезанный лук и кетчуп. Сформировать котлету и обжарить на сковороде.
  2. Обжарьте яйцо, чтобы белок свернулся, а желток остался жидким и целым.
  3. Разрезать булочку, обжарить на сухой сковороде. Покройте его соусом.
  4. Ингредиенты разложены по порядку: сначала салат, затем тонко нарезанный помидор, котлета. Сверху покройте аккуратной глазурью.
  5. Вторую часть батона укладывают на тарелку рядом и посыпают кольцами лука.

Греческий вариант лазаньи — мусака

Ингредиенты:

  • Филе баранины — 200 грамм.
  • Морковь — одна маленькая.
  • Лук — это одна маленькая луковица.
  • Сельдерей — один стебель.
  • Чабрец щепотка.
  • Чеснок — пара зубчиков.
  • Вино красное сухое — полбокала.
  • Томаты консервированные — 100 грамм.
  • Баклажан — один маленький.
  • Оливковое масло — пять ложек.
  • Картофель — одна штука.
  • Соль, перец и сахар — по вкусу.

Рецепт:

  1. Пропустите через комбайн мясо, морковь, сельдерей, лук и чеснок.
  2. Полученную смесь обжарить на масле с добавлением вина и специй.
  3. Приготовить соус. Для этого нарежьте лук, сельдерей, морковь, чеснок и обжарьте их до золотистого цвета.
  4. Добавьте помидоры и варите еще пять минут. Соль, перец и соус.
  5. Переложить соус к фаршу и варить до готовности.
  6. Баклажаны нужно нарезать полупрозрачными ломтиками. Выложить на противень и смазать маслом. Ставим в разогретую духовку на десять минут.
  7. Картофель отварить, нарезать ломтиками. Выкладываем на противень и отправляем в духовку к баклажанам.
  8. Возьмите небольшую, но глубокую чашку. На его дно выложить слой картофеля, затем слой фарша и слой баклажанов. Повторяйте операцию, пока чаша не будет заполнена доверху.

Попробовав эти блюда, можно с уверенностью сказать, что Юрий Рожков заслужил звание шефа и все присужденные ему награды.

 

 

 

 

 

 

 

 

39 рецептов с креветками — видео рецепты в домашних условиях

Салат с креветками

Салат из манго с креветками

Ярко-желтый манго, красные креветки, зеленые листья салата и огурец, и все это с горчичным соусом .

Салат из авокадо с креветками

Оригинальное сочетание двух вкусов, ставшее уже классикой.

Азиатский салат «стеклянная» лапша с креветками

Даже те, для кого это сочетание непривычно, быстро меняют гнев на милость и просят добавки!

Салат по-сицилийски с креветками, фенхелем и апельсинами

Вариант традиционного сицилийского салата от итальянского шеф-повара Фульвио Пьеранджелини.

Салат из креветок со сливочной фасолью

Вариация на тему итальянской кухни от шеф-повара Найджела Слейтера.

Салат Скромное очарование «Цезарь»

Салат из креветок, приготовленный по-азиатски, с кокосовым маслом.

Салат на основе креветок Фрэнсис Мей

Этот яркий салат готовится заранее и подается непосредственно перед приходом гостей.

Супы с креветками

Морковный суп с креветками

Морковный суп с креветками, лемонграссом, имбирем и кокосом

900 35 холодный суп с креветками

Традиционно к супу подают лосося, свежего или соленого. В этом рецепте рыба заменена креветками.

чечевичный суп с креветками

Вкуснейшее блюдо на рыбном бульоне, а также секрет того, что даже в пустом холодильнике всегда есть что приготовить.

Чилийская уха линг — Caldillo de congrio

Чилийцы рекомендуют тогда «легкий рыбный суп» расслабиться.

Лакс малайзийский

Блюдо готовится быстро и легко, и при этом имеет аутентичный насыщенный вкус.

Крем из кабачков с креветками

Пикантный креветочный суп придаст необходимую остроту и легкий карамельный остро-сладкий вкус.

Буйабес – это просто!

Старинный рецепт идеально подходит для домашнего приготовления французских блюд.

Паста с креветками

Пенне с цукини и креветками

Еще один рецепт с креветками: быстро, просто и необычно.

Спагетти с креветками и салатом «Ракета»

Ведущий программы «Спросите шефа» Константин Ивлев и Юрий Рожков готовят изысканные блюда по мотивам книги «Сборник лучших рецептов».

Лазанья с лососем и креветками

Необычная рыбная лазанья с лососем, креветками и шпинатом.

Спагетти Карбонара с креветками

Летний вариант: вместо жирного мяса возмите очищенные креветки в ложке оливкового масла.

Жареная лапша с морепродуктами

Приготовление тайских блюд за считанные минуты.

Паста с чернилами каракатицы с морепродуктами

Изысканная «черная» паста приготовлена ​​с использованием натуральных красителей и ароматизаторов — чернил каракатицы.

Рис с креветками

Рис a Шпинат и креветки

90 004 Вкусное и полезное блюдо от шеф-повара ресторана «Чехов».

паэлья с морепродуктами

Яркая, праздничная, ароматная паэлья подается на стол прямо в кастрюле, и каждый мужчина кладет себе в тарелку нужное количество. Общий восторг стоит затраченных усилий!

Черная паэлья

Паэлья с диким черным рисом и морепродуктами, миндалем, овощами и острым перцем.

Рыба с креветками

Форель с креветками, запеченная в фольге на углях

Как быстро и просто запечь на углях любую рыбу.

Лосось с креветками и овощами в пергаменте

На случай, если захочется чего-нибудь легкого: лосось с овощами на пергаменте — специально для Вас!

Рыбные кростаты

Этот торт со смешным названием «Рыбные кростаты» родился в результате опечатки. В итальянском языке слова персики (pesche) и рыба (pesce) отличаются всего одной буквой, что, однако, меняет весь смысл.

Оригинальные блюда с креветками

Сырная корзинка с креветками в миндале

Необычное блюдо: Итальянский салат в корзинке из сыра пармезан с креветками в миндальном тесте.

Авокадо с креветками

Креветки в легком соусе из йогурта, сметаны и лимонного сока с половинками авокадо: нарядное и праздничное блюдо.

Узелки от кокосовых блинчиков

Блинчики с необычной начинкой: креветки, кабачки и морковь.

Коктейль с креветками и зеленым яблоком

Оригинальный салат для пополнения вашей коллекции блюд на основе яблок.

Креветки с цукини в апельсиновом соке

Оригинальный рецепт креветок с изумительным соусом.

с креветками Блинчики из гороховой муки

Вкуснейшие блинчики с начинкой из жареных чесночных креветок с кокосовым маслом.