Рецепты вторых блюд из печени куриной: Вторые блюда из куриной печени

Хрустящая куриная печень с лапшой с зеленым луком

Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.

9 оценок

Приправьте свои обеды в середине недели этой хрустящей лапшой из куриной печени. Нежное мясо покрыто глазурью из меда, перца чили и имбиря и выложено поверх цельнозерновой лапши. Посыпать хрустящим зеленым луком и заправить! См. метод

  • Обслуживает

    4

  • 10 минут на подготовку и 20 минут на приготовление
  • 659 калорий / порция
  • Здоровый
  • Безмолочный

Ингредиенты

  • 380 г куриной печени
  • 1 столовая ложка растительного масла​
  • 2½ ст. л. прозрачного меда
  • 1 красный перец чили, мелко нарезанный​
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 25 г имбиря, очищенного и натертого
  • 250 г цельнозерновой лапши
  • 100 г зеленого лука, мелко нарезанного
  • 2 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием соли

Если у вас нет цельнозерновой лапши, попробуйте яичную лапшу

Каждая порция содержит

    org/NutritionInformation»>

  • Энергия

    2790kj
    659ккал

    33%

  • Жир

    11г

    15%

  • Насыщает

    10%

  • Сахара

    13г

    14%

  • Соль

    1,6 г

    27%

контрольный забор

Углеводы 104,7 г
Белок 37 г
Волокно 11,6 г

Метод

  1. Слейте воду и промокните куриную печень кухонной бумагой, обрежьте сухожилия и приправьте черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне и обжаривайте печень в течение 8–10 минут, переворачивая наполовину, до готовности и хрустящей корочки (будьте осторожны, так как во время жарки они могут плеваться). Переложить на тарелку.
  2. Тем временем смешайте мед, перец чили, чеснок и имбирь с 1 столовой ложкой воды в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить 5-6 минут до загустения и появления аромата. Смажьте оставшуюся куриную печень большей частью глазури.
  3. Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке, хорошо слейте воду, а затем верните на сковороду, выключив огонь. Перемешайте большую часть зеленого лука и сбрызните соевым соусом. Разделите между 4 чашами. Нарежьте куриную печень и разложите по тарелкам. Полить оставшимся сладким соусом чили и посыпать оставшимся зеленым луком.

Подробнее Рецепты из курицы

Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на странице Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях.

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения.
комментарии в блогах на базе Disqus

Жареная куриная печень с чесноком и лимонным соком

Опубликовано: · Изменено: Автор: Radwa · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Оставить комментарий

Узнайте, как приготовить лучший рецепт куриной печени на гриле с чесноком, луком и лимонным соком. Просто, легко и вкусно!

Некоторые люди не едят куриную печень, потому что не умеют ее готовить. Способов приготовления куриной печени очень много, сегодня я приготовлю один из них; куриная печень на гриле с чесноком и лимонным соком.

Этот простой рецепт приготовления куриной печени можно есть как еду или как закуску; они дешевые и питательные. Я считаю, что куриная печень — такой питательный вид мяса. Он богат белком и насыщен витаминами. Кроме того, я мариную его в лимонном соке и чесноке, что придает ему более насыщенный вкус.

Куриная печень на гриле Ингредиенты

  • Куриная печень
  • Свежий лимонный сок
  • Чеснок
  • Сливочное масло
  • Лук
  • Соль
  • 900 05 Перец черный молотый

  • Хлопья красного перца
  • Свежая петрушка

Как приготовить куриную печень ?

  • Сначала тщательно промойте куриную печень, затем слейте воду.
  • В небольшую миску добавьте куриную печень, лук, чеснок, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
  • Аккуратно перемешайте все ложкой, потому что куриная печень очень мягкая и нежная.
  • После этого добавьте специи и петрушку.
  • Затем еще раз перемешайте.
  • Оставить мариноваться примерно на 10 минут.
  • После этого поставьте гриль или сковороду на средний огонь и дайте нагреться, прежде чем добавлять куриную печень.
  • Затем обжарьте куриную печень примерно по 10 минут с каждой стороны.
  • Наконец, украсьте нарезанной петрушкой.
  • Подавать горячим.

Как подавать жареную куриную печень

Вы можете подавать ее с помидорами или любым салатом по своему вкусу.
Кроме того, для полноценного обеда вы можете подать его с вареными или приготовленными на гриле овощами, такими как брокколи или шпинат.

Еще один вариант подачи — корнишоны или зеленые оливки.

Рецепт

Печать Pin

5 от 1 голос

Куриная печень на гриле с чесноком и лимонным соком

Есть так много способов приготовить куриную печень; узнайте, как приготовить лучший рецепт куриной печени на гриле с чесноком, луком и лимонным соком. Просто, легко и вкусно!

Гарнир к курсу

Британская кухня

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 20 минут минут

Порции 3 порции

Кал. 353 ккал

Автор Radwa

  • Сковорода

  • Соковыжималка для лимона

  • Пресс для чеснока

  • Мерные ложки

    9 0225 ▢ 500 г куриной печени
  • ▢ ¼ чашки свежего лимонного сока
  • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
  • ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 1 луковица
  • ▢ ¼ чайной ложки соль
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ▢ ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Сначала тщательно промойте куриную печень, затем слейте воду.

  • В небольшую миску добавьте куриную печень, лук, чеснок, растопленное сливочное масло и лимонный сок.

  • Аккуратно все перемешать ложкой, ведь куриная печень очень мягкая и нежная.

  • После этого добавьте специи и петрушку.

  • Затем еще раз перемешайте.

  • Оставьте мариноваться примерно на 10 минут.

  • Поставьте гриль или сковороду на средний огонь и дайте нагреться, прежде чем добавлять куриную печень.

  • Затем обжарьте куриную печень примерно по 10 минут с каждой стороны.

  • Украсить нарезанной петрушкой.

  • Подавать горячим.

  • Можно подавать с помидорами или любым салатом по вашему вкусу.
  • Кроме того, для полноценного обеда его можно подать с вареными или приготовленными на гриле овощами, такими как брокколи или шпинат.
  • Еще один вариант подачи – корнишоны или зеленые оливки.

Порция: 1 персона | Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 29 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 613 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 483 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 18825 МЕ | Витамин С: 48 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 15 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HealthyLifeTrainer или отметьте #healthylifetrainer!

Другие рецепты ужина:

  • Пряные овощные яйца — лучший завтрак с низким содержанием углеводов
  • Домашний крем-суп из чечевицы
  • Сырный рецепт риса из цветной капусты — простой рецепт риса из цветной капусты
  • Вкусные и острые креветки ns С томатным соусом

Попробуйте сделать это жареной куриной печени, и я гарантирую, что вы не пожалеете.