Содержание
Хрустящая куриная печень с лапшой с зеленым луком
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии («файлы cookie»), чтобы помочь вам получить наилучшие впечатления от нашего сайта и показать вам релевантную рекламу. Если вы продолжите использовать этот сайт, мы будем считать, что вы согласны получать все файлы cookie.
9 оценок
Приправьте свои обеды в середине недели этой хрустящей лапшой из куриной печени. Нежное мясо покрыто глазурью из меда, перца чили и имбиря и выложено поверх цельнозерновой лапши. Посыпать хрустящим зеленым луком и заправить! См. метод
Обслуживает
4
- 10 минут на подготовку и 20 минут на приготовление
- 659 калорий / порция
- Здоровый
- Безмолочный
Ингредиенты
- 380 г куриной печени
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2½ ст. л. прозрачного меда
- 1 красный перец чили, мелко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 25 г имбиря, очищенного и натертого
- 250 г цельнозерновой лапши
- 100 г зеленого лука, мелко нарезанного
- 2 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием соли
Если у вас нет цельнозерновой лапши, попробуйте яичную лапшу
Каждая порция содержит
Энергия
2790kj
659ккал
33%
Жир
11г
15%
Насыщает
2г
10%
Сахара
13г
14%
Соль
1,6 г
27%
контрольный забор
Углеводы 104,7 г
Белок 37 г
Волокно 11,6 г
Метод
- Слейте воду и промокните куриную печень кухонной бумагой, обрежьте сухожилия и приправьте черным перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне и обжаривайте печень в течение 8–10 минут, переворачивая наполовину, до готовности и хрустящей корочки (будьте осторожны, так как во время жарки они могут плеваться). Переложить на тарелку.
- Тем временем смешайте мед, перец чили, чеснок и имбирь с 1 столовой ложкой воды в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить 5-6 минут до загустения и появления аромата. Смажьте оставшуюся куриную печень большей частью глазури.
- Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями по упаковке, хорошо слейте воду, а затем верните на сковороду, выключив огонь. Перемешайте большую часть зеленого лука и сбрызните соевым соусом. Разделите между 4 чашами. Нарежьте куриную печень и разложите по тарелкам. Полить оставшимся сладким соусом чили и посыпать оставшимся зеленым луком.
Подробнее Рецепты из курицы
Основные советы о том, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, см. на странице Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях.
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, прочтите наши правила сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения.
комментарии в блогах на базе Disqus
Жареная куриная печень с чесноком и лимонным соком
Опубликовано: · Изменено: Автор: Radwa · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Оставить комментарий
Узнайте, как приготовить лучший рецепт куриной печени на гриле с чесноком, луком и лимонным соком. Просто, легко и вкусно!
Некоторые люди не едят куриную печень, потому что не умеют ее готовить. Способов приготовления куриной печени очень много, сегодня я приготовлю один из них; куриная печень на гриле с чесноком и лимонным соком.
Этот простой рецепт приготовления куриной печени можно есть как еду или как закуску; они дешевые и питательные. Я считаю, что куриная печень — такой питательный вид мяса. Он богат белком и насыщен витаминами. Кроме того, я мариную его в лимонном соке и чесноке, что придает ему более насыщенный вкус.
Куриная печень на гриле Ингредиенты
- Куриная печень
- Свежий лимонный сок
- Чеснок
- Сливочное масло
- Лук
- Соль
- Хлопья красного перца
- Свежая петрушка
900 05 Перец черный молотый
Как приготовить куриную печень ?
- Сначала тщательно промойте куриную печень, затем слейте воду.
- В небольшую миску добавьте куриную печень, лук, чеснок, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
- Аккуратно перемешайте все ложкой, потому что куриная печень очень мягкая и нежная.
- После этого добавьте специи и петрушку.
- Затем еще раз перемешайте.
- Оставить мариноваться примерно на 10 минут.
- После этого поставьте гриль или сковороду на средний огонь и дайте нагреться, прежде чем добавлять куриную печень.
- Затем обжарьте куриную печень примерно по 10 минут с каждой стороны.
- Наконец, украсьте нарезанной петрушкой.
- Подавать горячим.
Как подавать жареную куриную печень
Вы можете подавать ее с помидорами или любым салатом по своему вкусу.
Кроме того, для полноценного обеда вы можете подать его с вареными или приготовленными на гриле овощами, такими как брокколи или шпинат.
Еще один вариант подачи — корнишоны или зеленые оливки.
Рецепт
Печать Pin
5 от 1 голос
Куриная печень на гриле с чесноком и лимонным соком
Есть так много способов приготовить куриную печень; узнайте, как приготовить лучший рецепт куриной печени на гриле с чесноком, луком и лимонным соком. Просто, легко и вкусно!
Гарнир к курсу
Британская кухня
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 20 минут минут
Порции 3 порции
Кал. 353 ккал
Автор Radwa
- ▢
Сковорода
- ▢
Соковыжималка для лимона
- ▢
Пресс для чеснока
- ▢
Мерные ложки
- 9 0225 ▢ 500 г куриной печени
- ▢ ¼ чашки свежего лимонного сока
- ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
- ▢ 3 столовые ложки растопленного сливочного масла
- ▢ 1 луковица
- ▢ ¼ чайной ложки соль
- ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
- ▢ ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
- ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Сначала тщательно промойте куриную печень, затем слейте воду.
В небольшую миску добавьте куриную печень, лук, чеснок, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
Аккуратно все перемешать ложкой, ведь куриная печень очень мягкая и нежная.
После этого добавьте специи и петрушку.
Затем еще раз перемешайте.
Оставьте мариноваться примерно на 10 минут.
Поставьте гриль или сковороду на средний огонь и дайте нагреться, прежде чем добавлять куриную печень.
Затем обжарьте куриную печень примерно по 10 минут с каждой стороны.
Украсить нарезанной петрушкой.
Подавать горячим.
- Можно подавать с помидорами или любым салатом по вашему вкусу.
- Кроме того, для полноценного обеда его можно подать с вареными или приготовленными на гриле овощами, такими как брокколи или шпинат.
- Еще один вариант подачи – корнишоны или зеленые оливки.
Порция: 1 персона | Калорийность: 353 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 29 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 613 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 483 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 18825 МЕ | Витамин С: 48 мг | Кальций: 32 мг | Железо: 15 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HealthyLifeTrainer или отметьте #healthylifetrainer!
Другие рецепты ужина:
- Пряные овощные яйца — лучший завтрак с низким содержанием углеводов
- Домашний крем-суп из чечевицы
- Сырный рецепт риса из цветной капусты — простой рецепт риса из цветной капусты
- Вкусные и острые креветки ns С томатным соусом
Попробуйте сделать это жареной куриной печени, и я гарантирую, что вы не пожалеете.