Содержание
Индейка РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Главное блюдо на праздничном столе! смотреть онлайн видео от Комедийные Шоу и Скетчи ❤ в хорошем качестве.
12+
5 дней назад
Комедийные Шоу и Скетчи ❤
Индейка в духовке. Сочная, вкусная, ароматная и красивая! Рецепт несложный, но я устала… Просто тяжело переставлять с места на место шестикилограммовую птичку)) Но результат того стоит! Напишите в комментариях, как ВЫ готовите индейку на Рождество. Я подберу себе рецептик, ведь еще одна такая же птичка ждет в морозилке)) Я уже говорила, что в этом году накрываю свой праздничный стол не так, как обычно. В этом году буду готовить блюда только по вашим рецептам! Поэтому очень жду от вас чего-нибудь интересненького и вкусного! Те авторы, чьи рецепты попадут на мой новогодний и рождественский стол, получат от меня подарки. Присылайте свои рецепты мне на e-mail или пишите в комментариях.
Подписывайтесь на мой канал https://goo.gl/RoUqRM, чтобы ничего не пропустить!
Рецепт моей индейки:
• Индейка – 5,5 кг
• Лук – 3 шт.
• Морковь – 3 шт.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Смесь перцев (белый, зеленый, розовый и душистый) – по 10 шт.
• Тимьян сушеный – 1 ч.л.
• Шалфей сушеный – 1 ч.л.
• Соль – 220 г
• Сахар – 140 г
• Вода – 5 л
Для начинки я использовала:
• Апельсин – 2 шт.
• Мандарин – 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Айва – 0,5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Тимьян
• Розмарин
#индейка #рождественская #новогоднееменю #вкуснаяминутка #какприготовить #рецепты #индейкавдуховке
Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1
Пишите мне: [email protected]
Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute
Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/
Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru
Instagram: @tastyminute
Telegram: https://t.me/tastyminute
Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015
Сайт: http://tastyminute.ru
••••••••••••••••••••••••••••••
ПЛЕЙЛИСТЫ:
*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www. youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt
*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A
*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL
*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y
*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7
*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0
*** Печенье, кексы, пирожные — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP
*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ
Все плейлисты:
https://www. youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists
—
Композиция «Life of Riley» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/).
Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400054.
Исполнитель: http://incompetech.com/
Вкусный рецепт Тетразини с индейкой с приправами Айдиго.
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Тетразини с индейкой
Июль 24, 2014
Макароны папарделле с мясом индейки, запеченные под хрустящей корочкой – замечательное обеденное блюдо!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
45 минут
Ингридиенты
Индейка (филе)
350 г
Папарделле (макароны)
200 г
Масло растительное (оливковое)
100 мл
по вкусу
Помидор
2 шт.
Вино сухое белое
1 ст. л.
Сливки 20%
200 мл
Лук репчатый
2 шт.
Грибы (свежие)
6-8 шт.
Мускатный орех молотый, 10г Купить
1/4 ч. л.
2 ломтика
Моцарелла (сыр)
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Лук, помидоры и грибы нарезать.
Мясо индейки отварить до готовности.
Макароны отварить до полуготовности.
Ломтики хлеба подсушить в духовом шкафу. Измельчить сухари с помощью ступки, блендера или другими способами.
Лук обжарить на небольшом количестве оливкового масла (до золотистого цвета или, как говорят повара, «лук застеклить на сковороде») .
В посуду с луком добавить грибы, обжарить. Влить вино, немного выпарить.
Добавить сливки, мускатный орех, посолить, перемешать.
Выложить помидоры, потушить несколько минут.
Смешать макароны с овощами в сливочном соусе, нарезанным мясом.
Выложить всё в жаропрочную форму.
Руками разобрать моцареллу, выложить сверху.
Присыпать сыром и сухарями, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовом шкафу при температуре 170 градусов около 20 минут.
Оставить комментарий
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Читать
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Читать
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Читать
Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
Читать
Шашлык в духовке
Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке
Читать
Видео-рецепты
Шведское овсяное печенье
Очень быстрое, бюджетное печенье. При минимуме усилий — результат просто превосходный!
Читать
Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
<p>Традиционное «Птичье молоко», состоящее из рассыпчатого коржа, нежного ванильного суфле и шоколада. Благодаря агар-агару торт не растает при комнатной температуре.</p>
Читать
Рулет с повидлом за 10 минут
<p>Быстрый и очень вкусный бисквитный рулет для уютного семейного чаепития или к приходу неожиданных гостей.</p>
Читать
Десерт в апельсине
Фруктовый салат в сочетании с йогуртом и брусничным джемом — натуральный и вкусный десерт.
Читать
Карри с нутом и овощами
<p>Распространенное блюдо индийской кухни, с узнаваемым южно-азиатским вкусом</p>
Читать
Еще
рецептов основного блюда на ужин из индейки
Планирование меню, рецепты
0 комментариев
Трина Астор-Стюарт
Это третий блог из серии.
1. Как приготовить ужин из индейки – содержит советы по жарке индейки и рецепт начинки из колбасы.
2. Идеи для меню ужина из индейки – включает рецепты салатов: холодная свекла, салат-суфле из шпината и салат из капусты с желтым перцем и горошком.
3. Больше рецептов основного блюда из индейки – включает рецепты для Запеченный сладкий картофель с кленовым сиропом , Взбитый картофель с красной кожурой, и Терпкий клюквенный соус с апельсином.
4. Как приготовить лучший безглютеновый тыквенный пирог и морковный пирог
Картофельное пюре, кленовый батат, клюквенный соус и шипучий сок из белого винограда… ням
Готово к употреблению, картофельное пюре с красной кожурой, клюквенный соус с апельсином, и стакан шипучки из белого винограда
Как вы можете видеть на фотографии выше, индейку нарезают, и все терпеливо ждут, чтобы наполнить свои тарелки картофельным пюре, соусом, индейкой, начинкой и всеми гарнирами. Как тот, кто готовил, вы переводите дух и смотрите на все блюда на столе; все готово! Ты немного расслабься.
Гости копаются, и на несколько мгновений все стихает. Именно эта небольшая пауза, когда люди едят, позволяет вам расслабиться и понять, что вы это сделали. Они едят, и им это нравится!
Прежде чем я продолжу, если вы читали предыдущий блог, вы заметите, что я забыл поставить на стол капустный салат. Я сидел, смотрел и думал про себя: «чего не хватает»? Только когда кто-то попросил еще шипучки из белого винограда, я подошел к холодильнику, чтобы взять его, и заметил, что там лежит салат, как бы говоря: «А как насчет меня»? Чтобы быть полегче со мной, холодильник был битком набит; получение все, что там было до и во время подготовки, было настоящим фокусом. Тыквенный пирог пришлось положить поверх салата из капусты, чтобы было место 🙂
Я забыл свой самый полезный совет… Составьте список и проверяйте его, когда будете накрывать на стол!
Составление списка может спасти вас посреди всей этой суеты, чтобы получить еду на стол. Поставьте его в угол кухни и проверяйте, как все подается к столу.
Хотите узнать, как приготовить самое лучшее картофельное пюре? Ну вот и рецепт. Я обычно чищу картофель, если это не молодой картофель, и ставлю его в холодную воду на плиту в начале дня, когда жарится индейка. Я использовал для этого блюда картофель с красной кожурой по двум причинам; это был потрясающий молодой картофель с фермерского рынка, и приготовление и пюре из кожуры добавляли ему немного больше питательных веществ. Примерно за 45 минут до часа до подачи ужина включите огонь. Доведите картофель до кипения и убавьте огонь, варите до тех пор, пока картофель не станет мягким при прикосновении к нему ножом.
Вот, динна-фаш-йерсел, девчонка, некоторые говорят, «не надо тыкать картошку ножом», подойдет только вилка. Но мне нравится маленький нож для очистки овощей; у всех нас есть свои пути. И путь у всех хороший!
Взбитый картофель с красной кожурой
Достаточное количество картофеля с красной кожурой, чтобы заполнить вашу кастрюлю. 5 фунтов. на десять человек или около 12 картофелин среднего размера. По одному на человека, 2 на горшок 🙂 Вырежьте темные пятна.
Залить холодной водой. Начните готовить их от 45 минут до одного часа, прежде чем вы будете готовы к подаче. Доведите до кипения, накройте кастрюлю, затем убавьте огонь и варите, пока они не станут мягкими. Слейте воду в раковине.
( Вот совет: для экономии сантехники открывайте кран холодной воды во время налива, чтобы пластиковые трубы не перегревались) 15 минут) до пюре, если вы ждете гостя или какая-то другая задержка в еде. Слив горячую воду с картофеля, добавьте следующие ингредиенты и уменьшите огонь. Накройте кастрюлю, и молоко сохранит картофель теплым, прежде чем превратить его в пюре в последний момент.1. Влейте примерно 3/4 стакана цельного молока,
2. Добавьте примерно 1/2 стакана сливочного масла,
3. 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха. (Это секрет, пробовать не стоит, но как только вы привыкнете к мускатному ореху в картошке, вы поймете, когда его нет 🙂Взбейте картофель ручной картофелемялкой или электрической рукой
Главное блюдо из индейки
Как приготовить клюквенный соус с нуля…
Свежая клюква и апельсин
Это так просто, и однажды приготовив, вы больше никогда не купите его в жестяной банке!
Клюква, нарезанная апельсиновая цедра и сахарная пудра в кастрюле, готовые к приготовлению
Терпкий клюквенный соус с апельсином
- 4 упаковки свежей клюквы, примерно 6 чашек.
- 1 апельсин, сок и нарезанная цедра
- 1 чайная ложка корицы
- 3/4 стакана сахарной пудры или сахарного песка. (я использовала сахарную пудру, чтобы уменьшить сладость)
- 1 стакан холодной воды
- Все перемешать и довести до кипения. Выключите, чтобы кипеть в течение примерно 15 до 20 минут. Поместите вилку в чистые банки (чтобы они не разбились) и наполните их горячим клюквенным соусом. Удобно иметь воронку , чтобы не потерять соус. Консервная воронка из нержавеющей стали облегчит вашу жизнь на долгие годы. — Банки закрыть крышками. Дайте остыть и храните в холодильнике до двух недель.
Если хотите, можете добавить больше сахара в клюквенный соус. На этот раз я намеренно сделал соус более терпким или менее сладким, так как многие из нас в наши дни избегают слишком большого количества сахара. Это было восхитительно, и я думаю, что мне понравилась кисло-сладкая клюква; они были довольно освежающими рядом с остальной едой. Я всегда делаю много клюквенного соуса, и мой сын всегда говорит: «Мама, твоего клюквенного соуса много не бывает!» Так что теперь я стараюсь всегда сохранять немного в банке с каменной кладкой, чтобы дать ему домой. Вы можете хранить клюквенный соус в холодильнике в течение недели или около того. Это также отличный ежедневный полезный десерт с небольшим количеством йогурта.
Запеченный сладкий картофель с кленовым листом
5 Средний сладкий картофель, запеченный в кожуре. Обычно я делаю это за день до запекания, так как в день обжарки печь занята индейкой. Вы также можете отварить сладкий картофель в кожуре до мягкости.
Совет по запеканию сладкого картофеля. Поместите промытый и высушенный сырой сладкий картофель (с кожурой) в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Отрежьте кончики или сделайте надрезы в картофеле, чтобы немного вытекал сок. Натрите картофель небольшим количеством оливкового масла руками. Выпекать при температуре 350℉ до мягкости. Причина для пергаментной бумаги для легкой очистки. Соки из запекаемого картофеля иногда превращаются в темный карамелизированный сахар, который трудно отделить от кастрюли. Карамелизированный сок сладкого картофеля легко отделяется от пергаментной бумаги и похож на сладкое лакомство для детей, слоняющихся на кухне.
Очистите запеченный сладкий картофель и нарежьте его ломтиками в смазанную маслом форму для запекания. Лучше всего приготовить блюдо из духовки.
Слой сладкого картофеля с 1/8 фунта сливочного масла.
Посыпьте розовой гималайской морской солью
Сбрызните сладкий картофель 1/4 стакана или 1/2 стакана кленового сиропа.
Поместите батат в духовку после того, как индейка вынута и отдохнет, примерно за полчаса до подачи на стол, чтобы прогреться.
Накройте, если края начинают слишком темнеть от карамелизации. Служить.
Белое виноградное шипучее вино
- Налейте полстакана несладкого сока из белого винограда. Вместо него можно использовать сок красного винограда, но если он прольется, то не испачкает скатерть.
- Наполните оставшуюся часть стакана газированной минеральной водой.
- Добавьте два или три замороженных красных винограда в качестве сладкого лакомства вместо кубиков льда.
Без глютена, вы можете это сделать — Трина Астор-Стюарт. Содержит таблицы для мучных и хлебных смесей Trina. Три серии смесей: оригинальные смеси, кукуруза, паслен, тапиока и смеси без риса. Более 300 рецептов.
Теги
Целиакия без глютена чувствительность к глютену индейка овощи на ужин
Twitter Facebook Pinterest Распечатать
13 лучших (не индейских) рецептов основных блюд на День Благодарения
День Благодарения
SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без дополнительных затрат для вас i f вы покупаете по ссылке на этой странице. Узнать больше.
По данным Национальной федерации индейки, 88% американцев едят индейку в День Благодарения.
Если вы хотите присоединиться к тем 12%, которые скорее откусят хорошо прожаренный стейк, чем съедят еще одну индейку, мы собрали наши лучшие праздничные рецепты для нетрадиционного Дня Благодарения.
Лучшие рецепты ужина на День Благодарения без индейки
1. Жаркое из копченых ребрышек
Это первосортное ребрышко является классикой праздничного стола и открывает наш список лучших альтернатив индейке. Масло из смеси трав и чеснока придает первоклассным ребрышкам ароматную корочку.
Рецепт копченых ребрышек высшего качества
2. Дважды копченая свиная ветчина с ананасово-кленовой глазурью
Спиральная ветчина двойного копчения с начинкой для барбекю на ваш выбор и сладкой ананасово-кленовой глазурью идеально подходит для праздничного стола.
Я гарантирую, что эта копченая ветчина заставит вернуться даже самых традиционных любителей индейки на несколько секунд.
Вы все еще можете следовать этому рецепту с нарезкой не по спирали, например, с ветчиной.
Рецепт копченой ветчины
3. Копченая грудинка барбекю
Хотя грудинку обычно подают в качестве основного блюда во время еврейских праздников, по какой-то причине это не является обычным блюдом на День Благодарения для остальных из нас.
Готовится быстро и в горячем виде, идеально подходит для праздников, когда у вас мало времени.
РЕЦЕПТ КОПЧЕНОЙ ГРЯДКИ БАРБЕКЮ
4. Стейк на гриле «Вертушки»
Стейк из пашины, фаршированный сливочным сыром, молодым шпинатом и моцареллой, свернутый в вертушки и обжаренный на гриле до идеальной средней прожарки. Гости подумают, что вы изрядно потрудились, но этот рецепт обманчиво прост в приготовлении.
Рецепт стейка на гриле с вертушками
5. Копченая целая утка в кленовой глазури
Копченая утка всегда была изысканным праздничным угощением. Этот рецепт обеспечивает большой вкус со сладкой кленовой глазурью из бурбона. Помечает поле «птица», будучи более захватывающим, чем вяленая индейка.
Рецепт копченой целой утки
6. Большие и мясистые копченые говяжьи ребрышки
Вы не найдете копченых говяжьих ребрышек во многих списках заменителей индейки, но, как энтузиасты барбекю, мы думаем, что эти короткие говяжьи ребрышки в техасском стиле очень большие , смелый и идеальный для центра вашего стола благодарения.
РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ ГОВЯЖЬИМИ РЕБРАМИ
7. Ребрышки со спинкой горячего и быстрого копчения
Как и говяжьи ребрышки, они обычно не считаются «подходящими для Дня Благодарения», но кто бы не хотел, чтобы эти нежные и сочные, покрытые в сладких, липких ребрах в соусе барбекю?
Никто.
РЕЦЕПТ С КОПЧЕНЫМИ РЕБРАКАМИ
8. Копченая баранина с фисташковой корочкой
Вся эта баранина покрыта фисташковой панировкой, а затем коптится до образования красивой рассыпчатой корочки. Подается с каплей абрикосово-бальзамического соуса. Это отличное праздничное блюдо, если вы хотите разнообразить свое меню в этом году.
рецепт копченого каре ягненка
9. Двойная копченая ветчина с кленово-горчичной глазурью
Копченая ветчина — классика праздника, поэтому мы считаем, что она заслуживает двух мест в нашем списке альтернатив индейке.
Еще один очень простой рецепт со сладкой кленово-горчичной глазурью на праздничную тематику. У нас также есть горячая ветчина в глазури из меда и бурбона, если вы хотите попробовать более пьяную глазурь.
РЕЦЕПТ ДВОЙНОЙ КОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНЫ
10. Копченая баранья лопатка
Если вам понравился вид каре ягненка, но нужно готовить на большее количество людей, то целое плечо (или ногу) не обыграешь.
Целый копченый ягненок будет превосходным украшением праздничного стола.
Рецепт копченой лопатки ягненка
11. Копченые хвосты лобстера
Мы должны были включить вариант с морепродуктами, а копченые хвосты лобстера нельзя заменить праздничным угощением. Сладкий и маслянистый вкус хвостов лобстера еще больше усиливается легким ароматом копчения.
Рецепт копченых хвостов омара
12. Копченая свиная вырезка, завернутая в прошутто
Свинина, завернутая в еще больше свинины? Да, пожалуйста. Свиная вырезка — доступная альтернатива индейке для основного праздничного блюда.
Одна вырезка идеально подходит для небольшой компании, и ее легко увеличить, приготовив больше.
РЕЦЕПТ С КОПЧЕНОЙ СВИНОЙ ВЫРЕЗКОЙ
13. Поркетта на гриле Свиная грудинка
Если у вас есть гриль под рукой, этот рецепт поркетты станет праздничным победителем.
Более того, запах, который распространяется по вашему дому, когда сок из свинины медленно попадает на раскаленные угли, наполнит ваших гостей праздничным настроением.
Рецепт поркетты
Как порадовать упрямого любителя индейки
Теперь у вас есть множество прекрасных альтернатив основным блюдам для праздничного застолья.
Единственная проблема состоит в том, чтобы удержать одного « это не День Благодарения без индейки » человека.
Могу я предложить вам выкурить символическую грудку индейки. Он прост в приготовлении и доступен. Как только вы нарежете его, у всех будет достаточно, чтобы попробовать индейку, и вам не нужно готовить целую птицу.
Вы также можете купить крылья или ноги, чтобы они были счастливы.
Похожие сообщения
Говядина
Горячее и быстрое барбекю грудинка
Ароматная копченая говяжья грудинка с невероятной корой – одно из лучших видов мяса для копчения на вашем заднем дворе.
Подробнее »
28 мая 2021 г. • 6 комментариев
Говядина
Копченая пастрами из солонины
Добейтесь великолепной хрустящей корочки и копченого вкуса за короткое время с этой копченой пастрами, приготовленной из купленной в магазине солонины.
Подробнее »
16 марта 2022 г.