Рецепты вторые горячие блюда с фото: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Вторые горячие блюда рецепты пошагово с фото


Вторые горячие блюда — это сочетание вкуса и аромата, которое превращает простые продукты в настоящее удовольствие. Они создаются из свежих ингредиентов и готовятся с любовью и тщательностью, чтобы доставить Вам максимальное удовольствие. С каждым кусочком мяса, с каждым ложкой соуса, Вы окунаетесь в мир вкусовых ощущений, который запоминается на долгое время. Вторые горячие блюда — это искусство готовки, которое достойно восхищения.



Вторые горячие блюда

Буррито с беконом, яйцом и сыром

45 мин.203.3к.

Рецепт мексиканского буррито с беконом, яйцом и сыром на завтрак. Буррито – универсальное блюдо, которое

Вторые горячие блюда

Курочка по-французски с луком

45 мин.401.5к.

Курочка по-французски с луком рецепт очень вкусного горячего, которое поможет разнообразить Ваше меню

Вторые горячие блюда

Пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами

2 час.  0 мин.502.6к.

Рецепт полноценного второго блюда пожарские котлеты с гарниром из пюре и грибами. Нежные, невероятно

Вторые горячие блюда

Грибные котлеты

1 час. 40 мин.501.4к.

Сегодня приготовим вкуснейшие грибные котлеты для нашего стола. Грибочки можно выбрать по своему вкусу

Вторые горячие блюда

Рыбные рулеты с овощной начинкой

45 мин.40641

Приготовим рыбные рулеты с овощной начинкой, рецепт которых очень кстати подходит к праздничному меню.

Вторые горячие блюда

Рыбные котлеты с картофелем

1 час. 5 мин.50954

Рыбные котлеты с картофелем рецепт очень простых и вкусных котлеток, который легко приготовить.

Вторые горячие блюда

Котлетки из рыбных консервов

50 мин.50826

Очень хороший рецепт котлетки из риса и рыбных консервов, который точно будет одним из главных, в вашей

Вторые горячие блюда

Котлетки из крабовых палочек с сыром

20 мин. 20727

Сегодня приготовим вкусные котлетки из крабовых палочек рецепт с сыром. Котлетки готовятся очень быстро

Вторые горячие блюда

Рыбные котлеты с начинкой

60 мин.60754

Рыбные котлеты с начинкой рецепт вкусного, горячего к вашему гарниру. Котлетки очень вкусные и нежные

Вторые горячие блюда

Рыбно-овощные оладьи

50 мин.50604

Сегодня на ужин приготовим рыбно-овощные оладьи со сметаной. Простой рецепт, который полюбится Вам и

Вторые горячие блюда

Рыбные котлеты с овощами и сыром

40 мин.40597

Как приготовить вкусные, рыбные котлеты с овощами и сыром? Очень просто, берём филе нашей любимой, белой рыбки.

Вторые горячие блюда

Котлеты из пикши

1 час. 10 мин.501.1к.

Рыбные котлеты из пикши рецепт простых и вкусных котлеток, подходящих практически к любому гарниру.

Наши самые популярные рецепты года

Наши самые популярные рецепты года

Даниэль Хаутцингер
28 декабря 2022 г.

Tater Tot Горячее блюдо было лишь одним из простых и сытных блюд, которые вошли в число наших самых просматриваемых рецептов года. Фото: Cook’s Country

Получите больше рецептов и историй о еде, подписавшись на нашу рассылку новостей Deep Dish.

Cook’s Illustrated побед. Из десяти самых просматриваемых рецептов, которые мы опубликовали в этом году, восемь из десяти были получены из Cook’s Illustrated show: шесть из Cook’s Country и два из America’s Test Kitchen . Есть причина, по которой шоу (и цифровой контент, и журналы, и кулинарные книги) так популярны уже много лет!

Еще одним победителем стал Чикаго с тремя рецептами, приближенными к версиям чикагских блюд (пицца в таверне, греческий цыпленок, как в Афинской комнате, и атомный пирог).

И последний победитель? Ты, домашний повар. Потому что многие из этих рецептов простые, классические и сытные. Так вы получите вкусную, сытную еду, не проводя весь день на кухне.

Это простая и вкусная закуска, идеально подходящая для пикника, но желанная на любом столе, так что неудивительно, что этот рецепт остается фаворитом с тех пор, как он был опубликован. В рецепте Cook’s Country есть несколько простых приемов, позволяющих приготовить идеальный салат с макаронами.

Конечно, у вас, вероятно, есть свое любимое место в Чикаго, где можно купить прямоугольную пиццу на тонком тесте (Вито и Ника? Мари?), но также может быть весело сделать ее дома. Попробуйте рецепт Cook’s Country , чтобы получить пиццу без таверны.

Это еще один рецепт Cook’s Country , воссоздающий в некотором роде классическое чикагское блюдо: курицу Каламата из Афинской комнаты в Линкольн-парке.

Конечно, атомный пирог не так распространен в Чикаго, как пицца в таверне, но у него есть свои преданные поклонники и увлекательная история, которую мы исследовали вместе с рецептом.

Вы, возможно, не думали об этом раньше, но заправка «Зеленая богиня» — идеальное дополнение к жареному цыпленку, как показано в этом рецепте от  Страна Кука .

Этот рецепт простого классического блюда из America’s Test Kitchen — один из первых, которые мы опубликовали, и он до сих пор остается одним из самых популярных. Потому что иногда простота лучше.

Вы знаете лазанью, но слышали ли вы греческий ответ на нее? В America’s Test Kitchen есть рецепт этой запеканки, состоящей из пасты, бешамель и томатно-мясного соуса.

Хотя в большинстве наших рецептов не слишком важна презентация, этот летний торт от  9 0013 Cook’s Country  не только восхитителен, но и великолепен благодаря глазури омбре. Не волнуйтесь, если вам лень, то вкус будет таким же вкусным и без потрясающего эффекта глазури!

Мы со Среднего Запада, поэтому неудивительно, что в список попали две запеканки. Горячее блюдо родом гораздо ближе к дому, чем пастицио, даже если оно не слишком отличается. Попробуйте версию от Cook’s Country .

Хотя ни один из рецептов Milk Street не попал в список, Дж. М. Хирш является их редакционным директором, и его рецепт коктейля с джином, который понравится любителям виски, достаточно близок!

Рецепты

South Your Mouth: Гамбургер и рисовая запеканка

Запеканка с колбасой и рисом
один из моих самых любимых рецептов. У нас это на ужин регулярно
(особенно теперь, когда AB достаточно взрослый, чтобы помогать с готовкой) и
это один из моих любимых рецептов, когда мне нужно принести накрытое блюдо.

Поскольку нам это так нравится, я решил немного изменить ситуацию и попробовать
говяжий фарш (плюс несколько других изменений), и я был так счастлив, что сделал это!

Уверена, мужу этот вариант больше понравится (он не любит колбасу, как я).
делать).

Если бы моя команда ела грибы (Господи, как я получил семью, которая не ест
грибы?) Я бы 100% использовала в этом суп-пюре грибной (вместо сливочного
сельдерея), затем добавьте банку нарезанных грибов перед запеканием.

Я мог бы сделать это в следующий раз и сказать им пойти съесть ветчину саммич для
ужин. На самом деле, это то, что я должен был сделать с этой партией, потому что ни один
мой выводок все равно съел все это.

В эти выходные я приготовил кучу еды для блога. Потому что я работаю полный рабочий день
и наши дети очень активны с мячом по выходным, мне тяжело
Выкрашиваю время, чтобы приготовить новые рецепты для вас в это время года.

Что ж, кулинарная часть не так уж сложна (я ОБОЖАЮ эту часть), это фотография.
(Я НЕНАВИЖУ эту часть), редактирование, написание и т. д., что входит в каждый из рецептов, которые я
поделиться с вами здесь, что занимает так много времени.

В любом случае, я выделил всю субботу, чтобы приготовить для вас несколько новых рецептов, так что
холодильник был чертовски полон еды. Я начал вытаскивать все это в воскресенье, чтобы
подогреть к ужину, и эти мои негодяи решили, что хотят завтракать на
ужин, так что угадайте, кого вместо этого затянуло на приготовление блинов на пахте??

Я мог бы настоять на своем, но, честно говоря, после приготовления (дегустации, настройки,
грызу) все эти пикантные рецепты накануне, некоторые сладкие масляные
пропитанные сиропом блины звучали очень хорошо для меня! Кроме того, я договорился о связке
дополнительных кухонных обязанностей в сделку.

Честно говоря, я не могу решить, какой вариант этого рецепта мне больше нравится (этот или
колбасный вариант). Удивительно, насколько они разные на вкус, учитывая
насколько они похожи.

Если вы попробуете их, я хотел бы услышать, какой из них ваш любимый!

Если вы любите запеканки, подобные этой, попробуйте некоторые из них.
рецепты тоже!

  • Куриная запеканка с начинкой
    — Захватывающий рецепт запеканки с начинкой Pepperidge Farm, сметаной
    и курица.
  • Куриная запеканка с рисом
    — Простой рецепт запеканки со сливочным рисом и нежной курицей,
    готовит в одном блюде.
  • Запеканка из тушеной курицы
    — Слои сливочного картофеля (например, Potatoes Au Gratin) с
    курица, задушенная сыром и беконом!
  • Запеканка из сосисок и риса
    — простой рецепт идеально подходит для ужина, гарниров, обедов и ужинов.
    День Благодарения (иногда называемый рисовой заправкой).
  • Запеканка из свиных отбивных
    — Простая запеканка из свинины с рисом и французским луковым супом.
  • Цыпленок Тетраццини
    — Классические тетраццини с макаронами, грибами, вином (по желанию) и
    сыр. Супер просто и супер вкусно!

лучший, рецепт, легкий, запеканка, говяжий фарш, рис, крем из, суп, легкий,
гамбургер, сельдерей, грибы

Гамбургер и рисовая запеканка

время приготовления: 15 минут время приготовления: 1 час 15 минут общее время: 1 час 30 минут

ингредиенты

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 1 1/2 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца (по желанию)
  • 1 банка говяжьего бульона на 14,5 унций
  • 1 банка крем-супа из сельдерея на 10,5 унций
  • 1 чашка длиннозернистого белого риса

инструкции

Добавить говяжий фарш, соль, перец и чеснок в большую сковороду, затем обжарить
и раскрошите на среднем огне. Когда говядина будет примерно наполовину приготовлена, добавьте
лук, сельдерей и хлопья красного перца, затем продолжайте готовить, пока говядина не станет
прожарены, и овощи начинают становиться прозрачными. Не
осушать.

Сбрызните форму для запекания среднего размера (1,5 л) кулинарным спреем или
натереть маслом.

В отдельной миске смешайте бульон и суп до получения однородной массы.
Вылейте суповую смесь и рис в сковороду и перемешайте, пока все ингредиенты не
тщательно заложены. Вылить в подготовленную форму для запекания, накрыть
плотно накройте алюминиевой фольгой, затем запекайте при температуре 350 градусов в течение 1 часа или до тех пор, пока
рис нежный. Выньте запеканку из духовки и дайте отдохнуть, накрыв крышкой.
за 15 минут до подачи. Украсьте нарезанным зеленым луком, если
желанный.

Примечания:

  • Вы можете использовать другие вкусы супа-пюре, такие как сливки с луком или
    крем грибной.