Рецепты вкусные блюда на скорую руку: Быстрые рецепты на скорую руку

Сборник рецептов — Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут читать онлайн бесплатно

12 3 4 5 6 7 …43

Вкусные блюда на скорую руку. За 10, 20, 30 минут

Вступление

Предлагаемая кулинарная книга содержит множество рецептов различных блюд, и любой из них можно максимально воплотить в жизнь не более чем за 30 мин.

Быстрые рецепты помогут любому, даже мало знакомому с кулинарным искусством, приготовить вкусно пищу после напряженного рабочего дня, когда трудно выделить много времени на покупки и приготовление блюд. Технология их приготовления в основном элементарная.

Большинство рецептов приводятся с учетом использования самых простых продуктов.

Наряду с широким выбором блюд русской кухни в книге приводятся также кулинарные изделия других стран. Сегодняшние быстрые рецепты принадлежат к совершенно разным кулинарным традициям: индийской, немецкой, итальянской и даже британской.

Попробуйте начать утро понедельника не с бутербродов и сосисок, а приготовьте что-нибудь изысканное. Времени потратите столько же, ровно 10 мин, но удовольствия от еды получите гораздо больше.

Приятного вам аппетита на скорую руку.

Салаты и закуски

1. Тостики креветочные

продукты

30 г свиного сала, провернутого в мясорубке, 200 г очищенных креветок, провернутых в мясорубке, 1/4 ч. л. соли, 1 ст. л. кукурузной муки, 1 слегка взбитый яичный белок, белый перец, 3 тонких квадратных ломтика белого хлеба без корок, 130 г кунжутных зерен, 2 1/2 стакана растительного масла.

Время приготовления – 15 мин.

Смешать сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок. Приправить белым перцем. Намазать полученной массой ломтики хлеба и посыпать сверху толстым слоем зерен кунжута. Вдавить кунжут и разрезать каждый ломтик на 4 треугольника. Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка, слегка убавить огонь и осторожно опустить треугольники намазанной стороной вниз. Пожарить в течение 2–3 мин до золотистого цвета. Обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге.

Подавать горячими.

2. Бутерброды, запеченные с рыбой и грибами

продукты

100 г пшеничного хлеба, 10 г сливочного масла, 20 г маринованной рыбы (филе), 20 г соленых или маринованных грибов, 10 г сыра или брынзы, зелень петрушки.

Время приготовления – 10 мин.

Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве, 4 мин.

Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.

3. Салат из клюквы

продукты

2–3 стакана клюквы, 1–2 моркови или 1/2 брюквы, 1–2 репы, 1 корень сельдерея, сахар.

Время приготовления – 15 мин.

Клюкву промыть, размять деревянной ложкой, заправить сахаром. Добавить тертую морковь, брюкву, репу, сельдерей. Все перемешать.

4. Канапе с анчоусами

продукты

500 г хлеба, 50 г сливочного масла, 200 г анчоусов, 40 г каперсов, 100 г майонеза, 90 г оливок.

Время приготовления – 10 мин.

Из белого хлеба вырезать фигурки в виде ромбов или круглой формы и нанести на них слой масла. Мелко нарубленные анчоусы перемешать с рублеными каперсами, полученную смесь уложить на середину смазанного маслом кусочка хлеба.

Украсить майонезом, который выпускают из бумажного конверта. Сверху положить половинки оливок.

5. Салат «Бахар»

продукты

3–4 картофелины, 1 яйцо, 2 помидора, 1 огурец, 4–6 редисок, 1/2 стакана сметаны, петрушка, кинза, укроп, соль, перец.

Время приготовления – 15 мин.

Сваренный картофель очистить от кожуры и нарезать кружочками. В салатник сложить чередующимися слоями картофель, огурцы, помидоры, редиску, посыпать солью, перцем, полить сметаной (сметану можно подать отдельно), сверху положить яйцо, нарезанное кружочками или дольками («чесночком»), а также помидор или редиску, оформленные в виде тюльпана. Украсить зеленью.

6. Салат из баклажанов

продукты

120 г баклажанов, 30 г помидоров свежих, 30 г перца стручкового, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. уксуса, соль, перец.

Время приготовления – 15 мин.

Испеченные на сильном огне и очищенные баклажаны, очищенный испеченный перец, ошпаренные и очищенные помидоры и дольки чеснока мелко нарезать. Все перемешать, заправить солью, перцем, уксусом и растительным маслом.

Уложить горкой в салатник и украсить ломтиками помидоров.

7. Салат из квашеной капусты с орехами

продукты

1 кг квашеной капусты, 100 г грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 25 г кинзы, 1 ч. л. хмели-сунели, укроп.

Время приготовления – 15 мин.

Капусту мелко нарубить на доске и отжать. Сок слить в отдельную посуду и добавить туда пропущенные через мясорубку орехи, чеснок, хмели-сунели, кинзу и нарубленную капусту. Все тщательно перемешать и посыпать нарезанным укропом.

Подавать, охладив.

8.  Салат из помидоров с авокадо

продукты

1 большое авокадо, по 1 ч. л. оливкового масла и лимонного сока, 30 г нарезанной вареной ветчины, соль, перец, 4 больших листа салата-латука, 4 тонко нарезанных ломтиками средних помидора, 4 веточки свежего кориандра для украшения.

Время приготовления – 15 мин.

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и выложить мякоть в кастрюльку. Добавить масло, лимонный сок и ветчину. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить сервировочное блюдо листьями салата. Сверху поместить помидоры и выложить на них смесь из авокадо. Украсить кинзой.

9. Салат по-аргентински

продукты

2 сваренных вкрутую яйца, 250 г молодой моркови, 250 г зеленой фасоли, 250 г зеленого горошка, 250 г картофеля, соль, 250 г майонеза.

Время приготовления – 15 мин.

Положить овощи в дуршлаг, нарезав предварительно морковь и картофель. В скороварку налить воды слоем 2 см. Посолить. Поставить в воду дуршлаг (без ручки) с овощами. Вскипятить воду. Закрыть кастрюлю и варить овощи 15 мин.

Подавать, смешав с майонезом. Сверху положить нарезанные яйца.

Стручки фасоли, чтобы они сохранили зеленую окраску, нужно залить кипящей подсоленной водой и варить при закрытой крышке.

10. Салат мельничный

продукты

1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 100 г огурцов, 1 головка репчатого лука, 1 ч. л. уксуса, 10 мл оливкового масла, зелень петрушки, укроп, соль.

Время приготовления – 15 мин.

Читать дальше

12 3 4 5 6 7 …43

Блюда для пикника на природе: рецепты вкусных блюд на скорую руку

еда ∙ развлечения

30 апреля 2019, 13:35

еда ∙ развлечения

Дачное меню: быстрые рецепты от Юлии Высоцкой

Высоцкая Life ∙ Администратор,
Москва

05 мая 2017, 15:17

Приближается лето, не за горами дачный сезон с зеленью, свежими овощами с грядки и ароматными ягодами, с прогулками по лесу и вечерними посиделками у костра. Готовить на даче — сплошное удовольствие, особенно когда земля дает первый урожа«й, а в гости приезжают друзья и близкие. Многие выбираются на природу только во время выходных, устраивая пикники на свежем воздухе, где предпочитают готовить самые простые блюда для дачи и пикника — овощные салаты, холодные супы, горячие блюда на мангале и быстрые закуски. Юлия Высоцкая тоже любит принимать гостей на природе и баловать их вкусной дачной едой!

Профиль

Мастер-классы 414

Статьи 1296

Видеоблог 47

Написать

Цыпленок на гриле с острым соусом из чили, чеснока и петрушки

Это традиционное блюдо дачного меню, готовится оно быстро и легко, несмотря на наличие соуса. Простые блюда для пикника оказываются наиболее удачными, особенно если приготовить их с пряностями и приправами.

Юлия Высоцкая

«Этот цыпленок немного напоминает цыпленка табака, но с другими приправами».

Итак, разрежьте вдоль по спинке хорошо вымытую и высушенную тушку цыпленка, расправьте ее, посолите, поперчите с обеих сторон и промажьте оливковым маслом. Выложите цыпленка на гриль и придавите его сверху чем-нибудь тяжелым, например чугунной сковородой. Жарьте цыпленка по 10–15 минут с каждой стороны до полной готовности.

Пока цыпленок подрумянивается, приготовьте соус. Для этого мелко порубите половину перца чили, 2 зубчика чеснока, пучок петрушки или другой зелени, смешайте с 2 ст. л. оливкового масла, щепоткой соли и перца. Хорошо разотрите смесь ступкой и смажьте цыпленка. Получается очень вкусное, пряное и аппетитное основное блюдо для пикника на скорую руку. Но выглядит цыпленок как ресторанный деликатес!

Семга на гриле в пряной корочке

Обваляйте четыре больших стейка семги в ароматном маринаде и выложите рыбу на фольгу, а потом — на гриль. Фольга нужна, чтобы не потерять драгоценный сок, который должен впитаться в семгу, а не капать на угли, иначе рыба получится сухой. Когда она поджарится, переверните ее на другую сторону. Готовую семгу подавайте с салатами из свежих овощей и зеленью! Кстати, это отличная еда на пикник для детей, которые вряд ли устоят против семги, испеченной на гриле.

Юлия Высоцкая

«Семга — необычайно полезная и вкусная рыба, которая легко готовится на гриле и всегда получается.  Ее считают одним из лучших блюд для пикника на даче, ведь семгу очень трудно испортить, если делать все правильно. К семге подходят любые специи, но лучше всего — тмин, кориандр, немного острого молотого перца и побольше паприки. Заверните специи в бумагу для выпечки, сложенную в несколько слоев, побейте сверху рукояткой ножа, разверните, добавьте морскую соль, смесь перцев и пучок порубленного тимьяна. Нежная жирность семги изумительно сочетается с пикантностью тимьяна, но для сочности все равно следует добавить в маринад 3 ст. л. оливкового масла».

Это интересно

Самое популярное блюдо для пикника — шашлык, который на Руси называли «верченое», имея в виду мясо, переворачиваемое на шампуре. Настоящий грузинский шашлык мцвади не маринуют и готовят на углях, полученных после сжигания виноградной лозы. Подают мцвади с большим количеством репчатого лука и зернами граната. В Средиземноморье шашлык представляет собой мясной фарш с мятой в виде котлет на деревянных палочках. В некоторых африканских племенах шашлык делают из кусочков сердца, печени и почек, которые нанизывают на шампуры и жарят на углях.

Кампари из апельсинов

Когда мы готовим на улице на даче, всегда хочется освежиться и подзарядиться энергией. Приготовьте вкусный алкогольный аперитив — какая дачная вечеринка обходится без ярких коктейлей?

Выжмите сок из 3 апельсинов и налейте в бокалы по 50 мл итальянского кампари — горького ликера, приготовленного из трав и фруктов. Бросьте в каждый бокал по дольке апельсина и добавьте горсть кубиков льда. После такого напитка откроется второе дыхание!

Бутерброды с ветчиной, помидорами гриль и руколой

Если вы собираетесь за город в спешке и не знаете, какие блюда приготовить на пикник, сделайте бутерброды. Это универсальная закуска, которая всегда съедается до последней крошки, особенно если вы положите на хлеб кусочек индейки, авокадо и томаты.

Хлеб возьмите ржаной, с семечками и специями — его аромат возбуждает аппетит и прекрасно сочетается с мясом и овощами.

Разрежьте пополам 3 небольших помидора, нарежьте тонкими пластинами ветчину из индейки и поджарьте их на сковороде-гриль в небольшом количестве оливкового масла. Если вы готовите закуску на природе, можно поджарить овощи и мясо на обычном гриле с углями.

«Помидоры следует поджаривать для того, чтобы они подвялились, „поплыли“, стали слаще и вкуснее», — советует Юлия. Пока ветчина и томаты томятся на гриле, смешайте горсть руколы с 2 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. уксуса, лимонного или грейпфрутового сока, с солью и черным перцем. Руколу можно заменить листьями сельдерея, салатом, петрушкой или укропом. Разомните вилкой мякоть авокадо, посолите, поперчите и сбрызните соком половины лимона.

А теперь слегка подогрейте в сковороде куски хлеба, но не поджаривайте их — они должны получиться теплыми и сочными. Смажьте их тонким слоем горчицы, выложите мякоть авокадо и ломтики ветчины, подавайте эти вкусные, аппетитные и полезные бутерброды с поджаренными помидорами и салатом из руколы.

Зеленый салат с редиской, помело и помидорами черри

«Любая импровизация на пикнике должна быть спланирована еще дома — только в этом случае обед окажется удачным», — уверена Юлия Высоцкая. Это особенно касается новых для вас рецептов блюд для дачи. И хотя дачные салаты обычно готовятся из огородных овощей и зелени, соус можно сделать очень необычным.

Смешайте 300 г порезанных на четвертинки помидоров черри, 5 сочных редисок, нашинкованных тонкими кружочками, четвертинку помело или апельсин, разобранные на сегменты и очищенные от пленок. Мелко порубите очищенный от кожицы стебель лимонника и кинзу, а потом соедините все ингредиенты и добавьте 100 г салатного микса. Самое главное в этом блюде — заправка, которую лучше сделать дома, до поездки за город. Для этого соедините по 1 ст. л. оливкового и кунжутного масла, рисового и соевого уксуса, 1 ст. л. кленового сиропа и ¼ ст. л. рыбного соуса Nam Pla. Этот соус — настоящая бомба, он оживит любой салат и придаст овощам оригинальный и яркий вкус.

Готовый салат посыпьте кунжутом и подавайте с шашлыками.

Гранита из манго, персиков и апельсинов

Лучший дачный десерт — это фрукты, но самым вкусным лакомством на пикнике станет гранита — сицилийское фруктовое мороженое, которое можно приготовить из любых плодов. Юлия Высоцкая предлагает приготовить граниту из сочных персиков, манго и ароматных апельсинов. Не правда ли, это отличная идея сладкого блюда для пикника?

Выложите в блендер 6 половинок персика, мякоть манго и влейте 300 мл сока красных апельсинов. Взбейте фрукты, влейте сок половины лимона и снова взбейте граниту. Переложите взбитые фрукты в широкую форму и поставьте в морозилку.

Юлия Высоцкая

«Чем больше и шире емкость, тем быстрее замерзнет десерт, и через полтора часа мороженое можно подавать на стол. Гранита хороша после плотного мясного обеда, когда не хочется обременять желудок тортами и пирогами».

Кстати, вместо свежих персиков можно использовать фрукты в собственном соку без сахара. Зачерпните ложкой нежную замороженную мякоть манго и персиков, выложите их в красивые пиалы и наслаждайтесь сладкой свежестью!

В книге Юлии Высоцкой «Удачное меню» вы найдете разнообразные рецепты блюд для пикника на природе и для дачи. Удивите гостей кулинарным талантом и творческой фантазией!

Теги: дача, дачный сезон, рецепты, юлия высоцкая, что приготовить, природа, вкусно, шашлык, идеи, мангал, гриль

Больше об авторе

Рекомендуем также

Мясное меню:
секреты приготовления говядины

Еда в удовольствие:
все о пользе картофеля

Домашние соусы на любой вкус:
секреты приготовления

Вам будем интересно

СтатьиМастер-классыВидеоблогиTVКлуб

50 лучших простых рецептов ужина, которые стоит попробовать в 2021 году — Ешьте это, а не то

Мы составили список из быстрых и простых рецептов ужина , которые можно приготовить во время напряженной ночи в мгновение ока. Все эти вкусные блюда можно приготовить за час или даже меньше (подавляющее большинство блюд готовится всего за половину этого времени), а некоторые из этих сытных и полезных вариантов ужина требуют минимальной очистки. Что еще? Блюда, такие как жареный лосось и жареная курица, очень просты в приготовлении, что делает их идеальными для тех из нас, кто отсутствовал на кухне в течение нескольких недель и должен вернуться к приготовлению пищи.

И не пропустите эти 15 классических американских десертов, которые заслуживают возвращения.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Начиненный богатым антиоксидантами йогуртом в греческом стиле, помидорами, хумусом, бараниной и, конечно же, с острым соусом, этот гироскоп обладает ароматным вкусом, но содержит меньше калорий.

Получите наш рецепт гироса из баранины на гриле.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Сделанный из двух фунтов курицы, вы легко сможете поужинать за столом на восемь человек менее чем за 30 минут.

Получите наш рецепт куриного филе со шпинатом.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Этот рецепт приготовления сома имитирует аппетитный хруст жареного филе, а кукурузная сальса дает больше аромата, чем вы когда-либо найдете в слое соевого масла.

Получите наш рецепт сома из кукурузной муки с кукурузной сальсой.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы используем огурец и лук для приятного хруста, перец чили для остроты и немного рыбы или соевого соуса для пикантной соли. Добавление половинки авокадо делает его идеальной посудой для этого салата, а его богатая кремовая текстура усиливает сладость краба.

Получите наш рецепт салата из авокадо и крабов.

Waterbury Publications, Inc.

Этот домашний рамен с настоящим цыпленком, овощами и сваренными вкрутую яйцами насытит ваш организм питательными веществами, а также протеином, который поможет вам чувствовать себя сытым. Бонус: в нем также меньше натрия, чем в магазинном аналоге!

Получите наш рецепт куриного рамена с грибами шиитаке и шпинатом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы дадим вам стейк и кусок сливочного масла за четверть стоимости и более чем на 500 калорий меньше, чем в аналогичном блюде, которое вы бы заказали в Outback Steakhouse. Еда в ресторане выглядит на вас хорошо, так что продолжайте изучать этот рецепт стейка на гриле!

Получите наш рецепт стейка на гриле с маслом из красного вина.

Джейсон Доннелли

Этот конкретный рецепт снижает калорийность, заменяя его пюре из фасоли нута и йогуртом. Добавьте немного обезжиренного сыра чеддер, запеките его в духовке на гриле, и вы мгновенно приготовите восхитительный расплавленный тунец!

Получите наш рецепт тунца с овощами.

Джейсон Доннелли

Эти «ребрышки» (сделанные из нарезанных бескостных свиных отбивных) настолько ароматны, что вы почти забудете, что они приготовлены из духовки, а не из коптильни. Подавайте эти ребрышки с запеченным картофелем фри и брокколи, и все будет готово.

Получите наш рецепт ребрышек барбекю без костей.

Waterbury Publications Inc.

Бутерброд с открытым лицом — это простой способ сократить потребление калорий, потому что в нем используется только один ломтик хлеба, поэтому вы все равно можете удовлетворить свою тягу к бутербродам. Важно то, что вы кладете поверх этого ломтика, и в этот открытый бутерброд с ветчиной и сыром мы добавляем майонез с чипотле и яйца, чтобы дать вам дополнительный белок. Вы даже не пропустите тот другой кусок хлеба!

Получите наш рецепт открытого бутерброда с ветчиной и сыром с майонезом Chipotle.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то! Креветки

не требуют много времени для приготовления, поэтому этот рецепт быстрого приготовления с креветками и брокколи — идеальный рецепт, чтобы взбодриться в загруженный будний вечер. Подается с рисом или рисом из цветной капусты, чтобы сохранить низкое содержание углеводов, этот рецепт — тот, который вы захотите делать снова и снова.

Получите наш рецепт креветок и брокколи.

Уотербери Пабликейшнз, Инк.

Нет ничего лучше, чем откусить кусочек сочного гамбургера, и хотя идея разжечь гриль может показаться пугающей, на самом деле вам не обязательно готовить гамбургер таким образом. Вместо этого вы можете просто обжарить котлету на сковороде, чтобы удовлетворить свою тягу к гамбургерам. Тем не менее, мы делаем еще один шаг вперед, создавая идеальный бургер с жареным яйцом в сочетании со специальным соусом, который может соперничать с любым соусом, который вы найдете в ресторане.

Получите наш рецепт бургера с жареным яйцом.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Между тушеным цыпленком, успокаивающим томатным бульоном и кучей блюд, что может не понравиться?

Получите наш рецепт куриного супа с тортильей.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В нашем сэндвиче с рыбой обработанные котлеты заменяются свежим филе тилапии, жаркой с чернением, а соус тар-тар сливочным авокадо и хрустящей капустой. Вы не пропустите альтернативу таинственному мясу, к которой вы привыкли, так как этот бутерброд с почерневшей рыбой обладает эффектом.

Получите наш рецепт бутерброда с почерневшей рыбой.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Макароны с сыром — классическое блюдо, состоящее из двух важных ингредиентов: макарон и сырного соуса. Ясно, что блюдо, в котором вы заменяете макароны цветной капустой, не может называться макаронами с сыром просто по своей природе. Так что, хотя технически это не настоящие макароны с сыром, макароны с сыром из цветной капусты Instant Pot поразительно похожи на настоящие и являются идеальной альтернативой для тех, кто пытается перейти на низкоуглеводную диету.

Получите наш рецепт цветной капусты «Мак» и сыра.

Waterbury Publications, Inc.

Этот рецепт также очень прост — самая сложная часть будет решить, хотите ли вы сначала попробовать рецепт с миндально-вишневым, юго-западным или арахисовым маслом и желе!

Получите наш рецепт тостов из сладкого картофеля.

Waterbury Publications, Inc.

Гашиш для завтрака также является одним из любимых рецептов легкого ужина! Есть ли что-нибудь более приятное, чем сытный хэш на завтрак? С хрустящим картофелем, свежими овощами и хорошей яичницей вы не ошибетесь с этим сытным блюдом в любое время дня.

Получите наш рецепт итальянского хаша с яйцами.

Waterbury Publications, Inc.

Измельченный красный перец и жареные на огне помидоры, а также зеленый перец и лук делают это блюдо насыщенным вкусом и питательными веществами.

Получите наш рецепт Яиц Диабло.

Waterbury Publications, Inc.

Конечно, традиционная паста великолепна. А вы пробовали макароны тако? Этот простой рецепт берет все, что вам нравится в тако — приправы, специи и да, сыр — и превращает их в формат пасты. Вторник тако вот-вот приобретет совершенно новый смысл.

Получите наш рецепт пасты Тако.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Когда у вас мало времени, Instant Pot отлично подходит для простых рецептов ужина! Приготовленный в курином бульоне с небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока, этот рецепт курицы Instant Pot с лимоном — это простой и ароматный белок, который можно добавить к вашей обеденной тарелке.

Получите наш рецепт лимонного цыпленка.

Waterbury Publications, Inc.

Вы ели пиццу и гамбургеры. А как насчет… бургера с пиццей? Да, это реальная вещь, и это лучшее из обоих миров.

Получите наш рецепт пиццы-бургера на гриле.

Рвы Блейна/Ешь это, а не то!

Конечно, вы можете сделать свой собственный салат и полить его классической заправкой, например, итальянской или ранчо. Но почему бы не пойти на поправку и не приготовить заправку из тыквы винегрет?

Получите наш рецепт Смешанного зеленого салата с тыквенной заправкой.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

В то время как большинство рыбных тако готовятся в кляре и обжариваются (обычно с кусочком трески), приготовить рыбные тако дома намного проще, чем вы думаете. Поскольку рыба для этого рецепта не включает в себя панировку рыбного филе, вы можете сэкономить основные калории и вместо этого съесть несколько вкусных начинок.

Получите наш рецепт рыбных тако с тилапией и авокадо.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Обычно к этому блюду подают макароны, но если вы не хотите, этот рецепт вкусен сам по себе! Вы всегда можете приготовить этот рецепт креветок с чесночным соусом с жареными овощами. Кроме того, соус из креветок с чесночным соусом настолько восхитителен, что свежая буханка хрустящего хлеба идеально подходит для макания!

Получите наш рецепт креветок с чесночным соусом и пастой Лингвини.

Waterbury Publications, Inc.

Бургеры — невероятно простые рецепты ужина! Просто добавив немного гуакамоле и свежей сальсы, вы получите ароматную котлету, от которой вы будете чувствовать себя сытым и довольным.

Получите наш рецепт бургеров с беконом и чили.

Карлин Томас/Ешь это, а не то!

Завтрак как один из наших простых рецептов ужина? Конечно! Хотя этот рецепт показывает вам, как превратить тофу в «омлет», вы можете использовать аналогичный метод, чтобы приготовить «говяжий фарш» или даже добавить тофу в жаркое.

Получите наш рецепт средиземноморской окрошки с тофу.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Менее чем за 30 минут вы приготовите себе вкусную еду для толпы с минимальными усилиями с вашей стороны! Эти фахитас из стейков быстрого приготовления можно подавать на теплых лепешках или на подушке из зелени с большим количеством гуакамоле.

Получите наш рецепт стейка фахитас.

Gail Watson Photography

Самый простой способ убедиться, что вы едите здоровый ужин, — это спланировать заранее. Вы можете сделать приготовление еды еще проще, купив курицу-гриль и используя ее несколькими различными способами, чтобы создать питательную тарелку.

Получите наш рецепт салата с курицей-гриль, капустой и белой фасолью.

Пози Брайен/Ешь это, а не то!

Разберите классическую миску для буррито, удалите злаки и молочные продукты, и вы получите эту сытную и полезную миску для буррито с говядиной. Мы используем рис из цветной капусты вместо обычного риса и полагаемся на специи и овощи, чтобы усилить вкус.

Получите наш рецепт тарелок с буррито из говядины.

Brie Passano

Насладитесь более здоровым вкусом этого классического китайского блюда на вынос по нашему простому в приготовлении рецепту с курицей в апельсинах.

Получите наш рецепт апельсиновой курицы.

Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

Если вы не в настроении для чили на основе говядины, почему бы не выбрать более постный белок и не попробовать вместо этого белый куриный чили Instant Pot? Кроме того, используя удобную кастрюлю Instant Pot, вы можете приготовить паровую тарелку чили менее чем за 30 минут. Серьезно, вот и все!6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Получите наш рецепт белого куриного чили.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом рецепте запеченной куриной грудки вы обжарите мясо с помидорами и каперсами, а затем полейте курицу в пикантном бульоне из оливкового масла; это сохранит мясо влажным и, в конечном итоге, обеспечит ему как грубую, текстурированную начинку, так и очень приятный соус, который можно полить сверху.

Получите наш рецепт запеченной курицы в средиземноморском стиле с помидорами и каперсами.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Морские гребешки лучше всего подавать с простыми и существенными ингредиентами, которые подчеркнут их натуральный тонкий вкус. Они являются отличным источником нежирного белка, очень просты в приготовлении и хорошо сочетаются как с ярким, так и с тонким вкусом.

Получите наш рецепт обжаренных гребешков с белой фасолью и шпинатом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Избавьтесь от простоты песто, добавив такие ингредиенты, как сливки, и вы можете попрощаться со своими шансами на здоровое питание. Когда вы готовите эти клецки песто, рассчитывайте по 2 столовые ложки на тарелку и добавьте несколько полезных добавок, таких как помидоры и зеленая фасоль, чтобы придать миске насыщенность и баланс.

Получите наш рецепт ньокки песто с зеленой фасолью и помидорами.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Мы думаем, что наша версия классического клуба — ветчина, индейка, бекон и майонез — понравится любому дома. Кроме того, это один из наших любимых рецептов легкого ужина, который можно приготовить вместе!

Получите наш рецепт клубного сэндвича с супер майонезом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Сочетание греческого йогурта и полуфабрикатов придает соусу насыщенность и приятную бархатистую текстуру, не утяжеляя его в этом рецепте курицы со сливками и грибами.

Получите наш рецепт курицы с грибами.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Почему все больше людей не готовят еду в пакетах — одна из величайших загадок кулинарного мира. Это не только один из самых здоровых и простых способов приготовить рыбу, курицу и овощи, но и обилие ароматного пара внутри упаковки означает, что ваша еда останется вкусной, даже если вы ее пережарите. Кроме того, не нужно чистить кастрюли или сковородки — просто выбросьте фольгу в мусорное ведро и идите дальше.

Получите наш рецепт Пакета из морского окуня.

Mitch Mandel and Thomas MacDonald

Эта запеченная в духовке рыба по-прежнему пропитана сливочным маслом, но с панировочными сухарями, которые придают вам приятный хруст и богатство вкуса, приготовленного во фритюре, не нарушая присущего вкусу или питательной ценности самой рыбы.

Получите наш рецепт Рыбы с панировочными сухарями.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Эта классическая тайская еда (называемая гай пад грапоу) имеет свой аромат благодаря перцу чили, чесноку и свежим травам — питательным источникам, которые, как известно, ускоряют метаболизм.

Получите наш рецепт острой тайской курицы с базиликом.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Этот сэндвич с жареной курицей придает героический вкус благодаря использованию чимичурри, соуса на основе аргентинских трав, который придаст коже обуви вкус изысканной кухни, а также солидной подкормке из сладкого перца, острого сырого лука и перечная зелень.

Получите наш рецепт бутерброда с жареной курицей и соусом чимичурри.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Наша версия цыпленка Маргарита, блюдо, которое вы можете подать на стол через 20 минут, содержит все те же навороты (Сыр! Сальса! Шипение!), за вычетом всех дополнительных калорий и долларов, потраченных на еду в ресторане.

Получите наш рецепт Цыпленка Маргарита.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Вы можете играть с начинкой по своему усмотрению, но это действительно дорожная карта для настоящего успеха энчилады.

Получите наш рецепт куриных энчиладас с красным чили.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Чтобы смягчить эффект Альфредо, мы обратимся к нашему старому знакомому бешамель, который создает густой сливочный соус без калорий жирных сливок и лишнего масла.

Получите наш рецепт Феттучини Альфредо.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Украсьте свой обычный хот-дог этими полезными и сытными ингредиентами для легкого ужина в будний день.

Получите наш рецепт мексиканских хот-догов.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В этом рецепте лосося на гриле используется соевое масло и имбирь, чтобы придать пикантный вкус и сохранить этот суперфуд суперполезным и вкусным. Кроме того, вы сэкономите почти 400 калорий, став своим собственным шеф-поваром!

Получите наш рецепт лосося на гриле с имбирным соевым маслом.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Вам понадобится кусочек хлеба, чтобы протереть оливковое масло с чесночным запахом на дне кастрюли. Вы знаете, что это лучшая часть!

Получите наш рецепт испанских креветок с чесноком.

Митч Мэндел и Томас Макдональд

Это классика Нью-Йорка, но без бублика. Все великолепные ароматы, которые делают этот завтрак таким сытным, все еще здесь: насыщенность копченого лосося, острота лука и каперсов, сладость помидоров, но, отказавшись от негабаритных бубликов в пользу тостов из цельнозерновой муки, вы сэкономите около 200 евро. калорий и обменять тонну рафинированных углеводов на увеличение количества клетчатки.

Получите наш рецепт бутерброда с копченым лососем.

Митч Мандель и Томас Макдональд

В нашей версии используется нежный, очень мясистый стейк из юбки, проволоне и три карамелизированных овоща, чтобы сделать титаны чизстейка еще лучше (примерно на 500 калорий меньше).

Получите наш рецепт Филадельфийского чизстейка с карамелизированными овощами.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Рыбе, пока она свежая, не нужно много, чтобы сделать ее вкусной, и наш простой, острый африканский соус из перца (называемый хариссой) подходит для этого блюда махи-махи на гриле. Всего несколько ингредиентов, а также полезные для сердца жиры и чудовищная доза витамина С придают любому протеину на гриле великолепный вкус.

Получите наш рецепт махи-махи на гриле с соусом из красного перца.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Это классическое блюдо сочетает в себе слегка горьковатый, острый рабе из брокколи (или, если вы не можете найти рабе, обычную брокколи) и нежирную раскрошенную колбасу с орекьетте, маленькими ушными ракушками из макарон, которые красиво обволакивают соус.

Получите наш рецепт Orecchiette с рапсом из брокколи.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Баланс сливочного кокосового молока, сладких кубиков тыквы и легкого жгучего порошка карри может заставить самого преданного мясоеда забыть, что он ел только овощи.