Рецепты вкусные блюда из духовки: Вторые блюда в духовке — 1710 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Блюда в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (25073 рецепта духовки) |

Масленичная неделя с 20 по 26 февраля.
Блины на Масленицу :
тонкие , на молоке , на воде Добавить рецепт Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты Главная / Каталог рецептов / Приготовление при помощи / Блюда в духовке

Лучшие рецепты блюд в духовке с фото — в этом большом разделе нашего сайта. Листая рецепты этого раздела, вы найдете сотни идей относительно того, что можно приготовить в духовке. Как правило, приготовление блюд в духовке — задача очень простая, потому представленные здесь рецепты будут особенно полезны для начинающих и лентяев. Впрочем, и опытные кулинары здесь найдут множество источников для вдохновения. Читаем и готовим! ОТКРЫТЬ МАСТЕР РЕЦЕПТОВ Вы можете выбрать несколько критериев поиска Курица с картошкой в духовке Курица в духовке Кабачки в духовке Свинина в духовке Говядина в духовке Рыба в духовке Ленивые голубцы в духовке Курица целиком Утка с яблоками Мясо в духовке Капуста в духовке Картошка в духовке Котлеты в духовке Пирожки в духовке Фарш в духовке Показать ещё Щука в духовке Помидоры в духовке Антрекот в духовке Шашлык в духовке Морковь в духовке Яблоки в духовке Пицца в духовке Баклажаны в духовке Бутерброды в духовке Цветная капуста в духовке Ребрышки в духовке Шампиньоны в духовке Грибы в духовке Баранина в духовке Кролик в духовке Индейка в духовке Хлеб в духовке Утка в духовке Пироги с вареньем в духовке СОРТИРОВКА: ПО ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ОТЗЫВАМ | БЫСТРОТЕ Печенье Mинутка без маргарина 4. 3 151

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни.

30 мин Dashuta 14.09.2014 Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.6 115

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших.

1 ч. 10 мин Джулия Ветрина 05.05.2017 Быстрая пицца 4.5 98

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂

20 мин Алиса 01.03.2013 Манник 4.6 94

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т. к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто.

1 ч. 30 мин Natalia 15.01.2018 Пирожки в духовке 5.0 92

Помните в детстве запах сдобы и свежеиспеченных пирожков? Так и хотелось стянуть с пылу жару еще горячий пирожок, а бабушка не дает, пока не остудит. Пышные, мягкие, с разной вкусной начинкой пирожки.

2 ч. 0 мин Алиса 12.03.2018 Торт Наполеон классический (из домашнего теста) 4.4 82

У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт Наполеона , я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт!

12 ч. 0 мин Вика Василенко 28.10.2017 Мясо по-французски из куриного фарша 5.0 80

Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно!

1 ч. 0 мин Deemmaq 31.10.2012 Манник на молоке 4.3 74

Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить!

1 ч. 0 мин Jess 09.11.2017 Кулич Краффин 4.6 73

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем Краффин , с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой.

3 ч. 0 мин Дарья Вакулова 31.03.2018 Кексики на молоке 5.0 69

Пышные кексы к чаю можно подавать с сахарной пудрой или глазурью. Прекрасная выпечка на любой день с рецептом кексиков на молоке!

40 мин Марина Щербакова 08.02.2019 Кекс за 5 минут в духовке 4.4 62

Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите — нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду! Попробуйте!

10 мин Даша Петрова 12.10.2014 Португальское печенье 4.5 59

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту!

30 мин Оксана Ч. 05.01.2019 Торт Зебра на кефире 4.4 56

Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта Зебра на кефире поможет вам в этом убедиться!

1 ч. 0 мин Марина Щербакова 02.11.2016 Булочки Синнабон (правильный рецепт 100%) 4.5 55

Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Сегодня я расскажу, как приготовить булочки Синнабон (правильный рецепт 100%).

4 ч. 0 мин Марина Софьянчук 19.02.2017 Сырники (творожники) в духовке 4.1 53

Если вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, или сырники для ребёнка, воспользуйтесь духовкой. Это поможет избежать использования лишнего жира в виде масла для обжаривания на сковороде.

30 мин Alteredego 13.10.2011 Булочки-сердечки с сахаром 4.6 49

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему.

2 ч. 0 мин Арина Вольская 09.01.2017 Мясо по-французски с картофелем 4.5 48

Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем — это то, что непременно стоит попробовать!

2 ч. 0 мин Deemmaq 05.12.2013 Домашнее печенье на скорую руку 4.7 48

По этому несложному рецепту получается очень вкусное и хрустящее домашнее печенье на скорую руку. К процессу можно и нужно подключить деток 🙂 Готовится очень быстро!

35 мин Арина Вольская 04.12.2013 Медовый бисквит 4.5 47

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете.

1 ч. 0 мин Vaso 25.12.2012 Торт Дамские пальчики 4.5 40

Торт Дамские пальчики своим названием обязан печенью из заварного теста, по форме напоминающему пальчик. Выпечка очень нежная, изящная, с насыщенным сливочным вкусом.

2 ч. 0 мин Jess 12.09.2019 Манник на кефире простой 4.0 40

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку.

1 ч. 30 мин Марина Золотцева 29.01.2019 Шоколадный пирог без яиц 4.8 40

Предлагаю испечь шоколадный пирог без яиц. И даже больше — абсолютно постный пирог, веганский. Это простая и доступная выпечка. Пирог получается очень вкусный, с нежным и влажным мякишем.

50 мин Арина Вольская 07.04.2022 Торт Черепаха 4.4 39

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте!

2 ч. 0 мин Евгений Лем 15.02.2018 Чизкейк творожный 4.3 38

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно завоевал весь мир.

1 ч. 0 мин Lisiu 26.04.2013 Быстрый пирог на кислом молоке 3.8 38

Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт действительно палочка-выручалочка! Берите на заметку!

45 мин Оля Хорошко 06.09.2022 Булочки для бургеров 4.8 37

Такие булочки понравятся не только любителям фаст-фуда. Мягкие, воздушные и легкие – они прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. Это отличный вариант для ссобоек на пикник.

3 ч. 0 мин Дарья Вакулова 27.06.2016 Курица с картофелем в духовке 5.0 36

Самое популярное праздничное блюдо в наших краях, рецепты которого известны многим хозяйкам — курица с картофелем в духовке. Делюсь хорошим и простым рецептом приготовления курицы с картофелем с фото.

1 ч. 55 мин Павел 25.03.2014 Творожные маффины классические 4.1 36

У меня всегда вызывала восхищение воздушная выпечка с творогом. И вот я сама научилась печь самые нежные и невесомые маффины из творога! И с удовольствием делюсь этим рецептом с вами, вперед!

1 ч. 0 мин Вика Василенко 25.06.2016 Пряники на Новый год 4.6 36

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой!

1 ч. 30 мин Дарья Вакулова 07.12.2017 Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8 34

Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами!

3 ч. 0 мин Марина Софьянчук 14.12.2016 Простой мясной пирог с картошкой 5.0 33

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит.

1 ч. 0 мин Антонина Панина 12. 04.2017 Торт Прага 4.5 32

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях.

8 ч. 0 мин Евгений Лем 07.10.2013 Кексы на кефире в силиконовых формах 4.2 32

Кексы – вкусная выпечка к чаю, сделать которую можно на быструю руку. Замесить кексы можно на кефире, используя силиконовые формы, в которых тесто не пригорает, легко вынимается и быстро готовится.

1 ч. 30 мин Елена Alex 19.01.2016 Торт Черный принц 4.5 32

Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт Черный принц — объедение.

50 мин Jess 28.03.2014 Кекс классический с изюмом 4.3 32

Вам нравится кексы с изюмом? И чтобы изюма было много, и чтобы был рассыпчатым, тающим во рту? Тогда этот рецепт, как приготовить кекс классический с изюмом, точно для вас! Приготовьте обязательно!

1 ч. 20 мин Дарья Вакулова 20.06.2016 Свинина в духовке 4.6 31

Вашему вниманию — простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол.

3 ч. 0 мин Евгений Лем 29.04.2013 Яблочный пирог для веганов 4.5 31

Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте!

1 ч. 0 мин Оксана Ч. 06.10.2018 Клубочки ниток 4.6 30

Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску? Тогда встречайте — клубочки ниток. Это блюдо из курицы Вас не только удивит внешним видом, но и порадует своим вкусом.

59 мин Алиса 18.10.2012 Бисквит для торта 4.5 29

Хорошо приготовленный бисквит для торта — залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно.

1 ч. 0 мин Виталия 22.11.2013 Кабачки с чесноком в духовке 4.4 29

Кабачки с чесноком в духовке хорошо готовить, если вы хотите уменьшить количество жира, которое вы непременно получите с маслом, если кабачки жарить обычным способом. Очень вкусно, но не так жирно.

30 мин Galate 16.08.2013 Страницы: предыдущая следующая Рецептов в этой категории : 25073 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Удаление рецепта Подтвердите удаление рецепта

Отмена данного действия невозможна ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Участие в конкурсе ОТМЕНА ПРОДОЛЖИТЬ Добавление рецепта в книгу Действие выполнено OK Голосование за рецепт Действие выполнено OK Вы уверены? Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? ОТМЕНА В духовке — лучшие 10 рецептов Мятное печенье Хлебный ёжик с сосисками и сыром Сосиски в тесте на палочке Твистер Творожные бублики с сыром Пицца на картошке фри Закуска Крабик Оладушки из фарша и спагетти Молочная свинина с розмарином Горячие булочки с яйцом и сыром Запеченки из пасты ПОЛЕЗНОЕ Новые рецепты Случайный рецепт Фотографии рецептов Кулинарные книги Кулинарная энциклопедия Кухни народов мира Польза и вред продуктов 2023 © Повар. ру — Все кулинарные рецепты [email protected] Горячие блюда Спагетти Каши Котлеты Вареники Пельмени Отбивные Омлет Паста Яичница Подлива Голубцы Стейк Гуляш Рагу Антрекот Ростбиф Бифштекс Тефтели Плов Фрикадельки Жаркое Шницель Рулеты Равиоли Зразы Карри Лазанья Кебаб Манты Долма Бефстроганов Бешбармак Биточки Мясо по-французски Галушки Азу Буженина Фрикасе Лобио Шашлык Бабка Соте Рататуй Чахохбили Ежики Мамалыга Шаурма Паэлья Жульен Ризотто Карбонара Полента Чанахи Фетучини Хашлама Хинкали Бигус Ромштекс Лангет Бризоль Салаты Салат Цезарь Салат Греческий Салат Оливье Винегрет Салат Мимоза Салат Гранатовый браслет Салат Гнездо глухаря Салат Нежность Закуски Бутерброды Канапе Гренки Фриттата Крокеты Мусака Попкорн Холодец Брускетта Тосты Такос Тарталетки Паштеты Бургеры Чипсы Роллы Хумус Хот-дог Палочки Тортилья Балык Заливное Форшмак Кесадилья Бастурма Сэндвич Тартар Супы Супы-пюре Холодные супы Бульоны Окрошка Уха Щи Солянка Минестроне Гаспачо Борщ Рассольник Холодник Свекольник Харчо Шурпа Лагман Капустняк Крем-суп Бозбаш Похлебки Выпечка Пироги Торты Блины Пицца Печенье Хлеб Оладьи Кексы Глазурь Пирожки Пирожное Сырники Маффины Булочки Брауни Бисквит Киш Запеканка Вафли Пончики Шарлотка Чизкейк Суфле Ватрушки Лепешки Пряники Штрудели Фокачча Тарты Курник Рогалики Слойки Хачапури Коржики Волованы Вертута Бискотти Ачма Беляши Кулебяка Пахлава Профитроли Эклеры Круассаны Трубочки Манник Налистники Багет Плюшки Творожники Капкейк Крекеры Чебуреки Блинчики Корзиночки Хворост Кексики Баурсаки Панкейки Самса Коврижка Бублики Галеты Десерты Конфеты Мусс Желе Мармелад Мороженое Пудинг Сироп Крем Безе Зефир Сорбет Кутья Тирамису Пастила Бекмес Ириски Халва Напитки Алкогольные Фруктовые Молочные Газированные Коктейли Чай Компоты Кисели Смузи Квас Кофе Пунши Морс Соки Лимонад Сбитень Айран Соусы К мясу К птице К рыбе К салату Соевый соус Терияки Заправки для салатов Дипы Песто Сальса Томатный соус Чесночный соус Соусы на зиму Грибной соус Соус сырный Сациви Чатни Ткемали Сметанный соус Маринады Соус Тартар Соус Бешамель Горчица Кетчуп Васаби Томатная паста Соус для пиццы Заготовки Варенье Маринование Джемы Соление Квашение Консервация Повидло Конфитюр Лечо Аджика ↑


Posted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:24

Рецепты для духовки

  • формат pdf
  • размер 455,67 КБ
  • добавлен
    21 октября 2011 г.

Популярное издание. — М.: Цитадель-трейд, 2006. — 64 с. — (Рецепты для Вас). — ISBN 5-7717-0032-0. После того как мясо встретилось с огнем, человечеством накоплен громадный опыт в их совмещении. Много веков дичь, рыба, мясо жарятся, тушатся, томятся. Эта книга предназначена для тех, кто любит готовить.

  • формат pdf
  • размер 6,39 МБ
  • добавлен
    09 июля 2011 г.

Днепропетровск: Слово, 2008. – 34 с. — ISBN 978-966-334-239-9. Эта книга, несомненно, для мастериц, для королев кухни и всех, кто хочет достичь вершин кулинарного мастерства. Книга, которая вполне сможет вам помочь в приручении такой на первый взгляд смирной обитательницы кухни — духовки.На страницах этого издания вы найдете рецепты фаршированного мяса, птицы и рыбы, испробовав которые, вы сможете устроить праздник для себя и близких. А фарширова…

  • формат djvu
  • размер 1,25 МБ
  • добавлен
    25 июня 2013 г.

Днепропетровск: Слово, 2006. — 34 с. — ISBN 966-334-173-4. В этой книге собраны самые интересные, вкусные и полезные рецепты приготовления блюд в духовке, благодаря которым приручение домашней духовки с легкостью осуществит даже начинающая хозяюшка, получая при этом потрясающие результаты. Опытные же кулинары найдут здесь полезные рецепты для своего ежедневного и праздничного меню. Содержание: Первые блюда. Вторые блюда.

  • формат pdf
  • размер 3,03 МБ
  • добавлен
    15 декабря 2012 г.

М.: Центрполиграф, 2012. — 128 с. Широко известно, что при тепловой обработке полезные свойства еды очень сильно уменьшаются. Приготовление в духовке – один из способов термической обработки, при которых продукты сохраняют свою пищевую ценность. Автор раскроет маленькие секреты пользования духовкой и с радостью поделится множеством рецептов вкусных и полезных блюд. В духовке можно готовить практически все! Мясо и рыбу, птицу и грибы, супы и макар…

  • формат rtf
  • размер 1,27 МБ
  • добавлен
    05 октября 2014 г.

M.: Аделант, 2014. — 300 с. — (Домашняя библиотека). — ISBN 978-5-93642-191-4. Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех…

  • формат rtf
  • размер 681,09 КБ
  • добавлен
    02 октября 2014 г.

М.: Рипол Классик, 2014. — 25 c. Когда нужно приготовить что-то особенное, духовка — универсальный помощник на кухне. Она есть практически у каждой хозяйки. В этой книге вы найдете рецепты разнообразных блюд: сладкие и несладкие пироги, румяные булочки, нежнейшие бисквиты, праздничные куличи, мучные и молочные запеканки, а также многие другие изделия из теста, которые станут украшением любого стола!

  • формат fb2
  • размер 292,40 КБ
  • добавлен
    18 августа 2013 г.

М.: Рипол Классик, 2013. — 250 с. — (Ваш домашний повар). — ISBN 978-5-386-05705-3. Готовить в духовке не только просто и удобно, но и очень полезно. Ведь только в духовке вы можете приготовить блюда с минимальным количеством масла или жира, а румяная корочка достигается под воздействием высокой температуры, а не за счет сгорания масла или жира, как это происходит при жарке, а в блюдах при готовке сохраняется весь сок, что делает их сочными и вку…

  • формат rtf
  • размер 306,29 КБ
  • добавлен
    21 августа 2013 г.

М.: Рипол Классик, 2013. — 250 с. — (Ваш домашний повар). — ISBN 978-5-386-05705-3. Готовить в духовке не только просто и удобно, но и очень полезно. Ведь только в духовке вы можете приготовить блюда с минимальным количеством масла или жира, а румяная корочка достигается под воздействием высокой температуры, а не за счет сгорания масла или жира, как это происходит при жарке, а в блюдах при готовке сохраняется весь сок, что делает их сочными и вку. ..

  • формат fb2
  • размер 179,16 КБ
  • добавлен
    11 октября 2014 г.

Серия в 16 томах. — М.: Аделант, 2014. — 583 c. — (Домашняя библиотека). В кулинарной серии «Домашняя библиотека» от издательства «Аделант» собраны книги о вкусной и здоровой пище. Здесь собраны самые лучшие рецепты приготовления в мультиварке, пароварке, духовке, микроволновке, аэрогриле, горшочках множества блюд как для праздничного стола, так и для всей семьи на каждый день. Кроме рецептов рецептов блюд в них содержится краткая информация по…

  • формат rtf
  • размер 1,33 МБ
  • добавлен
    06 декабря 2011 г.

М.: Вече,2001. – 185 с. Эта книга поможет хозяйкам по-новому взглянуть на такой привычный кухонный атрибут, как духовка. Автор предлагает 500 блюд из различных продуктов — мяса, рыбы, дичи, творога, яиц, овощей, грибов, теста, — которые можно приготовить в печи, на духовом вертеле, при использовании решетки. Воспользуйтесь его рекомендациями и на вашем столе появятся такие удивительно вкусные и полезные блюда как запеченая свинина, фаршированная…

  • формат djvu
  • размер 853,37 КБ
  • добавлен
    04 января 2014 г.

3-е изд. — Челябинск: Аркаим, 2005. – 32 с.: ил. — (Семь поварят). — ISBN 5-8029-1030-5. Что может быть лучше и вкуснее кухни? Вот и поговорим о ней. А за словами о ней лучше лезть не в карман, а в кулинарную книгу. Рецептами самых интересных, вкусных и несложных в приготовлении блюд мы с радостью делимся с вами. Так что будем надеяться, что наши слова не разойдутся с делами, венцом которых будет стол, полный яств на любой вкус. Семь поварят — ва. ..

  • формат pdf
  • размер 6,02 МБ
  • добавлен
    13 апреля 2011 г.

3-е изд. — Челябинск: Аркаим, 2005. – 32 с.: ил. — (Семь поварят). — ISBN 5-8029-1030-5. Что может быть лучше и вкуснее кухни? Вот и поговорим о ней. А за словами о ней лучше лезть не в карман, а в кулинарную книгу. Рецептами самых интересных, вкусных и несложных в приготовлении блюд мы с радостью делимся с вами. Так что будем надеяться, что наши слова не разойдутся с делами, венцом которых будет стол, полный яств на любой вкус. Семь поварят — ва…

  • формат pdf
  • размер 1,35 МБ
  • добавлен
    02 января 2014 г.

М.: РИПОЛ классик, 2008. — 64 с. — (Вкусно и просто). — ISBN 978-5-7905-3924-4. Эта книга вдохновит и опытных, и начинающих хозяек на создание гастрономических шедевров, приготовленных в духовке. Здесь собрано немало рецептов оригинальных блюд, которые разнообразят ваше ежедневное меню и сделают незабываемым праздничный стол. Для широкого круга читателей. Содержание Введение Блюда из мяса Блюда из птицы и дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда…

  • формат fb2
  • размер 105,80 КБ
  • добавлен
    11 января 2017 г.

М.: РИПОЛ классик, 2008. — 64 с. — (Вкусно и просто). — ISBN 978-5-7905-3924-4. Эта книга вдохновит и опытных, и начинающих хозяек на создание гастрономических шедевров, приготовленных в духовке. Здесь собрано немало рецептов оригинальных блюд, которые разнообразят ваше ежедневное меню и сделают незабываемым праздничный стол. Для широкого круга читателей. Содержание Введение Блюда из мяса Блюда из птицы и дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда…

  • формат rtf
  • размер 110,90 КБ
  • добавлен
    23 декабря 2016 г.

М.: РИПОЛ классик, 2008. — 64 с. — (Вкусно и просто). — ISBN 978-5-7905-3924-4. Эта книга вдохновит и опытных, и начинающих хозяек на создание гастрономических шедевров, приготовленных в духовке. Здесь собрано немало рецептов оригинальных блюд, которые разнообразят ваше ежедневное меню и сделают незабываемым праздничный стол. Для широкого круга читателей. Содержание Введение Блюда из мяса Блюда из птицы и дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда…

  • формат mobi
  • размер 619,83 КБ
  • добавлен
    27 декабря 2016 г.

М.: РИПОЛ классик, 2008. — 64 с. — (Вкусно и просто). — ISBN 978-5-7905-3924-4. Эта книга вдохновит и опытных, и начинающих хозяек на создание гастрономических шедевров, приготовленных в духовке. Здесь собрано немало рецептов оригинальных блюд, которые разнообразят ваше ежедневное меню и сделают незабываемым праздничный стол. Для широкого круга читателей. Содержание Введение Блюда из мяса Блюда из птицы и дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда…

  • формат html, image
  • размер 99,17 КБ
  • добавлен
    07 января 2017 г.

М.: РИПОЛ классик, 2008. — 64 c. — (Вкусно и просто). — ISBN 978-5-7905-3924-4. Эта книга вдохновит и опытных, и начинающих хозяек на создание гастрономических шедевров, приготовленных в духовке. Здесь собрано немало рецептов оригинальных блюд, которые разнообразят ваше ежедневное меню и сделают незабываемым праздничный стол. Для широкого круга читателей. Содержание Введение. Блюда из мяса. Блюда из птицы и дичи. Блюда из рыбы и морепродуктов. Бл…

  • формат pdf
  • размер 10,55 МБ
  • добавлен
    16 мая 2013 г.

М. : АСТ, Владимир: ВКТ, 2008. — 61 с. — (Быстро, вкусно, просто). — ISBN 978-5-17-035615-7, ISBN 978-5-226-00429-2 (ВКТ). Духовка будто специально создана для гурманов и просто любителей просто поесть. Своих счастливых обладателей она радует не только по большим праздникам, но и в серые будни. Как приятно достать из нее пышущий жаром горшочек с мясом и грибами или душистый пирог с курагой, а топленное молоко, а запеченные ребрышки, а румяная дичь…

  • формат pdf
  • размер 31,19 МБ
  • добавлен
    10 апреля 2016 г.

М.: Лада, 2012. — 256 с.: 16 цв.ил. — (Ваш дом. Вып. 8). — ISBN 978-5-94832-360-2. Организаторы серии «Ваш дом» вспомнили о женщинах и подготовили для них ряд тематических изданий. Естественно, кулинарных. Мужчина может сегодня не забить гвоздь, не накрыть крышу, не постелить полы, но есть он все равно хочет каждый день. И таки ест! Благодаря женщине и нашей книге, в которой собраны лучшие рецепты блюд, приготовленных в духовке. Приятного вам апп…

  • формат rtf
  • размер 6,39 МБ
  • добавлен
    26 января 2014 г.

М.: Рипол классик, 2011. — 180 с. На страницах этой книги собраны лучшие рецепты кушаний, которые готовятся в духовке. Запеканки из овощей, круп и макаронных изделий, запеченные мясо и рыба, блюда в горшочках и в фольге, выпечка – все это можно включить как в повседневное, так и в праздничное меню.

  • формат pdf
  • размер 2,28 МБ
  • добавлен
    28 февраля 2014 г.

М.: Рипол классик, 2011. — 180 с. На страницах этой книги собраны лучшие рецепты кушаний, которые готовятся в духовке. Запеканки из овощей, круп и макаронных изделий, запеченные мясо и рыба, блюда в горшочках и в фольге, выпечка – все это можно включить как в повседневное, так и в праздничное меню.

  • формат fb2
  • размер 871,10 КБ
  • добавлен
    19 мая 2014 г.

М.: Рипол Классик, 2011. — 180 с.: ил. — (Слишком полезно не бывает!). На страницах этой книги собраны лучшие рецепты кушаний, которые готовятся в духовке. Запеканки из овощей, круп и макаронных изделий, запеченные мясо и рыба, блюда в горшочках и в фольге, выпечка – все это можно включить как в повседневное, так и в праздничное меню.

  • формат pdf
  • размер 3,81 МБ
  • добавлен
    10 декабря 2012 г.

М.: ОЛМА-пресс, 2001. — 32 с.: ил. — (Золотые рецепты). — ISBN 5-224-03105-2. Блюда, приготовленные в духовке, отличаются особым вкусом и ароматом. Готовить их легко. Прочитав книгу, вы сможете приготовить сочный мясной рулет, румяную запеканку, блюла в горшочках и многое другое. Для широкого круга читателей. Содержание: От автора. Мясо. Птица. Рыба. Фаршированные овощи. Блюда, запеченные в горшочках. Запеканки.

  • формат pdf
  • размер 5,38 МБ
  • добавлен
    12 ноября 2011 г.

Издание для досуга. — Минск: Харвест, 2007. – 64 с. — (50 самых лучших рецептов). — ISBN 978-985-16-0497-1. Книга рассказывает об особенностях приготовления пищи при использовании духовки, предлагается большое количество рецептов, множество полезных советов. Для широкого круга читателей. Содержание: Введение. Бутерброды и закуски. Гренки. Блюла из мяса и мясных продуктов. Блюда из птицы. Блюда из рыбы. Блюда из овощей. Блюда из грибов. Блюда из к…

  • формат pdf
  • размер 14,46 МБ
  • добавлен
    18 ноября 2013 г.

М. : Рипол Классик, 2013. — 32 с. — (Азбука домашней кулинарии. Вкусно и полезно). — ISBN 978-5-386-06381-8. Данная книга является сборником лучших кулинарных рецептов блюд, которые можно приготовить в духовке. Здесь приведены как сложные рецепты, доступные опытным хозяйкам, так и простые, справиться с которыми сможет даже новичок.

41 лучший рецепт для жарки в жаровне, который всегда подкупает нас

Жаровня – незаменимый помощник на каждой кухне. Крепкие, тяжелые и красивые, эти чугунные красавицы подходят для множества рецептов. Тушеные блюда, тушеные блюда, супы и даже десерты прекрасно готовятся в этой надежной посуде. Этот тип кастрюли обеспечивает равномерный нагрев и эффективное сохранение тепла; это все звезды на плите и в духовке. Впереди мы собрали 41 лучший рецепт голландской печи, которые мы готовим снова и снова.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекка Юркевич

    Куриное рагу с капустой, приготовленное на медленном огне

    Комфортная еда может быть наполнена ярким вкусом. Здесь вы накрошите идеально приготовленные куриные бедра, а затем добавите голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получилось очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата из куриной кожи, нарезанный бекон и свежий лимон делают блюдо ярким и пикантным.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Карри из кешью из Шри-Ланки

    В этом согревающем веганском карри кешью играют главную роль. Добавьте щедрую щепотку лайма в конце, чтобы добавить дополнительный слой вкуса, чтобы прорезать богатство.

  • Фото Дитте Исагер

    Цыпленок и клецки с грибами

    Куриное рагу наполнено ароматом благодаря кусочкам бекона, луку, чесноку, белому вину, тимьяну и лавровому листу. Все это восхитительно сочетается в этой всегда надежной посуде.

  • Фото Алекса Лау, стилист Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич

    Рулька с ветчиной и тушеная белая фасоль . Имейте в виду, что они приготовятся намного быстрее, поэтому дайте ветчине 30-минутную фору.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Похлебка с копченой рыбой

    Этот вариант похлебки готовится из пахты, которая придает яркости сливочному бульону, и копченой форели, придающей пикантный оттенок дыма.

  • Фото Алекс Лау, реквизит Эмили Элсен, фудстайл Ребекка Юркевич

    Рагу из курицы и помидоров с карамелизированным лимоном намон, и увенчанный глубоко карамелизированный лимон и семена кунжута.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Суп из трех бобов

    Этот свежий суп — еще один из наших любимых рецептов в жаровне. Он наполнен овощами и идеально подходит для холодных весенних дней, когда хочется чего-нибудь теплого.

  • Фото Алекса Лау, декорации Меган Хеджпет, фудстайлинг Ребекки Юркевич многое вы добавляете в зависимости от ваших предпочтений. Если ваше рагу становится слишком горячим, просто добавьте к нему ложку мятного йогурта для мгновенного облегчения.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Нут и чечевица с карри Дал

    Этот сверхлегкий рецепт идеально подходит для острых, хрустящих начинок, таких как поджаренный кокос и семена горчицы с маслом куркумы и острого чатни. Дал веганский, но богатый белком благодаря нуту и ​​чечевице.

  • Фото Габриэля Кабреры

    Запеканка с ребрышками

    Приготовьте ребрышки в сочетании с красной капустой и кислыми яблоками в этом простом ужине в одной кастрюле. Вам понадобятся квадратные свиные ребрышки, яблоки Фуджи, зеленый лук, несладкая вишня, красная капуста, китайский порошок с пятью специями, черная патока, дижонская горчица, яблочный уксус и топленое масло.

  • Фото Челси Кайл, стилист Джоанны Кеохейн

    Мидии, приготовленные на пару в пиве с чоризо

    В этом рецепте можно использовать любой пилснер. Подавайте с красивым зеленым салатом, чтобы завершить трапезу.

  • Фото Челси Крейг

    Самый простой цыпленок адобо

    Вот хитрость, позволяющая быстро приготовить острую, чесночную, вкусную адобо: не очищайте и не нарезайте каждый зубчик чеснока. Просто разрежьте целую голову и варите ее в соусе.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Клэр Саффиц

    Куриные ножки, тушеные в йогурте с чесноком и имбирем , имбирь и много специй, пока не станет нежным.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Мики Мари Мортон или коза.

  • Фото Дэвида Малоша, стилист Синди ДиПрима, фудстайл Ребекки Юркевич. эд грибы, вино, и мисо.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фудстайл Ребекки Юркевич для начала, это согревающее рагу может быть просто билетом.

  • Фото Челси Кайл

    Нут, тушеный в кокосовом орехе, со сладким картофелем и зеленью

    Этот рецепт в жаровне набирает обороты, требуя уже поджаренного сладкого картофеля и (слегка) влажной зелени. Вода, прилипшая к листьям, поможет зелени приготовиться; тот факт, что вам не нужно вытаскивать салфетку, экономит время.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Green Chicken Chili

    Приобретенная в магазине сальса из томатильо является секретным ингредиентом этого легкого ароматного чили, который можно приготовить в мультиварке или на плите в жаровне. (Пролистайте рецепт до конца, чтобы узнать инструкции для жарки.) Посыпьте авокадо, сметаной, луком и кинзой и подавайте с теплыми лепешками.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Суп из чечевицы с пшеничными ягодами и капустой

    Этот питательный суп имеет кремообразную, жевательную и сытную текстуру, которая делает простое приготовление очень приятным. Если хотите, используйте бульон вместо воды, но на самом деле он вам не нужен.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цыпленок, тушеный в красном вине с чоризо и нутом

    Блюда в одной кастрюле — лучших.  Наглядный пример: этот рецепт курицы. Достаточно сытное для зимы и достаточно легкое для весны, это тушеное мясо в испанском стиле наполнено хрустящими кусочками чоризо, нежным нутом и бодрящим всплеском хересного уксуса.

  • Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт

    Тушеные утиные ножки с полентой и увядшим мангольдом

    Вы можете тушить утку в субботу и поджаривать ее в воскресенье, что делает это изысканное блюдо совсем не потным.

  • Фото Gentl & Hyers

    Тушеные яблоки и брюле с мороженым

    Тонкий слой карамелизированного сахара на поверхности этих яблок имитирует хруст крем-брюле. Наконец, веская причина для браконьерства фруктов.

  • Фото Евы Коленко, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински

    Грудка ягненка, фаршированная лимоном, рикоттой и орегано

    Вы нагреете масло в большой жаровне, чтобы подрумянить эту начинку из рикотты и оливок грудку ягненка, затем тушить с луком, морковью, луком-шалотом, лимоном и вином.

  • Chris Gentile

    Chipotle Barbecue Слайдеры для индюшачьих голеней с брюссельской капустой

    Индейские голени плохо переносят сухой жар духовки, из-за которого мясо стягивается вокруг костей и сухожилий. Но поджарьте те же самые голени в соусе барбекю, и мясо отвалится от костей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Свинина, тушенная в молоке с лимоном и шалфеем

    Тушение свиной лопатки позволяет получить нежное жаркое, распадающееся на части. А когда в качестве жидкости для тушения используется молоко, получается соус, напоминающий ароматно настоянную рикотту.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

    Куриное рагу с картофелем и редисом

    Это рагу в одной кастрюле основано на курином паприкаше. Приготовление на медленном огне — это ключ к получению глубокого вкуса, а также к тому, чтобы картофель был сливочным, а курица — нежной.

  • Фото Маркуса Нильссона

    Брасиола из свиной лопатки с рагу

    Было бы неправильно готовить жаркое из свиной лопатки, фаршированной травами и пармезаном, без приготовления воскресного соуса в той же кастрюле, чтобы впитать в себя все остатки вкуса. .

  • Фото Эвана Сунга

    Цыпленок с эстрагоном по-французски

    Вы будете поражены тем, как легко получается чудесно ароматный и насыщенный соус для этого простого повседневного блюда.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и фуд-стилизация Али Нарди

    Тушеный цыпленок со спаржей, горошком и растопленным луком-пореем

    Аккуратно приготовленный в оливковом масле, восхитительно нежный лук-порей тает, как масло, на куриных бедрах с ароматом фенхеля и зелени овощи в этом легком весеннем рагу.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Дана Бонагура

    Ризотто в духовке с хрустящими жареными грибами

    Наконец, сливочное, маслянистое ризотто без всякого перемешивания. Просто поместите его в духовку и поджарьте несколько грибов, чтобы завершить готовое блюдо.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Мики Мари Мортон

    Sweet-Potato Cobbler

    Этот домашний десерт, насыщенный сливочным маслом и тростниковым сиропом, заслуживает возвращения.

  • Фото Челси Кайл, стилист Натаниэль Джеймс, фудстайл Анна Хэмптон с фантастической крошкой из овсяного печенья с миндалем. После уютного ужина из тушеного мяса или тушеного мяса, что может быть лучше?

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Кейт Бакенс

    Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

    Эти тушеные короткие ребрышки — нежный шедевр, который так и просится на стол в неглубоких тарелках с картофельным пюре, щедро сбрызнутым соусом. облил весь.

  • Фото Седрика Анхелеса

    Гамбо с курицей и Андуй

    Рецепты, приготовленные в голландской печи, не могут быть намного вкуснее, чем этот гамбо. Домашний бульон (сделанный из целой птицы) имеет два преимущества: вы получаете богатую, сбалансированную жидкость для гамбо и много нежного куриного мяса, приготовленного на пару.

  • Тушеные бараньи рульки с розмарином

    Подождите около двух с половиной часов, пока эта тушеная баранина будет готовиться на плите. Подавать с зеленой фасолью и полентой. Вся еда прекрасно сочетается с красным вином — Каберне Фран, Сира или Каберне Совиньон.

  • Мэтью Хранек

    Кукурузный хлеб в жаровне с инжирным джемом

    Да, вы также можете печь в жаровне. Кратковременное выпекание этого кукурузного хлеба перед добавлением варенья предотвращает оседание варенья на дно теста.

  • Итальянский суп с сосисками и тортеллини

    Этот особый суп можно приготовить из сладкой итальянской колбасы или чоризо. Он основан на красочном ассортименте овощей, сырных тортеллини и обильных приправах. Последний штрих – посыпать свеженатертым сыром пармезан.

  • Фото Эда Андерсона

    Идеальное жаркое в горшочках

    Это мясное жаркое в горшочках наполнено травами, морковью, луком и, конечно же, жареным мясом.

  • Фрэнки Фрэнкени

    Клубничный торт Паццо с крем-фрешем с травами

    Этот летний десерт, хотя и прост в приготовлении, намного лучше стандартного клубничного песочного пирога. Тесто для торта очень щадящее и получается хорошо, если его выпекать на гриле или в духовке. Выпекайте это в стандартной форме для выпечки размером 8 на 8 дюймов в духовке; если выпекаете в закрытом гриле, вылейте тесто в жаровню.

Сочные свиные отбивные, запеченные в духовке, с чесноком и зеленью

Перейти к рецепту — Печать

5 из 15 голосов

Эти запеченные в духовке свиные отбивные каждый раз получаются совершенно сочными , с восхитительным ароматом чеснока, лимона и трав. Вам нужно всего 30 минут и 5 ингредиентов для этого рецепта с низким содержанием углеводов. Свиные отбивные быстро обжаривают на сковороде и доводят до готовности в духовке. А вкусный соус из белого вина и масла хотя и не является обязательным, но его так легко приготовить!

Не знаю, как у меня в блоге еще нет рецепта свиных отбивных, но лучше поздно, чем никогда! мне нравится как быстро и легко свиные отбивные нужно сделать. Это нежирный, полезный белок, недорогой , и он так нравится толпе!

Эти свиные отбивные, запеченные в духовке, достаточно быстро и легко приготовить для обычного ужина в будний день, но при этом они достаточно вкусны для званого обеда или особого случая, особенно с соусом, сбрызнутым сверху.

Обжаривание отбивных перед запеканием создает текстуру и аромат для идеально приготовленной, нежной, сочной свиной отбивной каждый раз. А аромат свежего лимона, чеснока, орегано и тимьяна — идеальное дополнение к свинине, которая сама по себе несколько безвкусна.

Вот как приготовить это очень простое блюдо из 5 ингредиентов (помимо масла, соли и перца) , 30-минутный рецепт !

Используйте сковороду для духовки

Для этого рецепта я рекомендую использовать большую сковороду для духовки. Для этого отлично подходят сковороды из нержавеющей стали и чугуна. Я использовал эту трехслойную 12-дюймовую сковороду Calphalon. Чугунная сковорода-домик — недорогая альтернатива, но столь же эффективная.

Возможно, вы сможете использовать 10-дюймовую сковороду, но я предпочитаю 12-дюймовую сковороду, чтобы на ней было больше места для отбивных (что обеспечит лучшее обжаривание и более равномерное пропекание).

Почему можно использовать в духовке? Меньше блюд, конечно! Вы будете обжаривать отбивные на той же сковороде, в которой их запекаете. В качестве дополнительного бонуса, если вы решите приготовить соус для сковороды, он будет очень вкусным, потому что все соки и кусочки, которые остаются на сковороде и вводят в соус.

Что делать, если у меня нет сковороды, которую можно использовать в духовке?

Вы все еще можете приготовить этот рецепт! После обжаривания свиных отбивных просто переложите их в форму для запекания, чтобы довести до готовности в духовке. Очень просто.

Кроме того, вы можете приготовить их на плите, в той же сковороде, на среднем или средне-слабом огне.

Как приготовить свиные отбивные, запеченные в духовке

Быстрое обжаривание на плите с последующим непродолжительным запеканием в духовке — вот как приготовить самые сочные и вкусные свиные отбивные! Вот подробности.

  1. Сначала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Затем подготовьте все ингредиенты и приправьте свинину большим количеством соли и перца с обеих сторон. Этот рецепт готовится очень быстро, поэтому лучше все приготовить заранее. Измельчите чеснок, снимите цедру и нарежьте ломтиками лимон, а также нарежьте свежую зелень (или отмерить сухое).
  3. Нагрейте сковороду, пригодную для использования в духовке, до очень горячего состояния на среднем или сильном огне. Нержавеющая сталь нагревается быстрее, поэтому вам может понадобиться нагревать ее от 30 секунд до минуты. Чугун может полностью нагреться за несколько минут. Вы поймете, что она нагрелась, когда вам будет трудно держать руку на расстоянии 1 дюйма от поверхности сковороды более нескольких секунд.
  4. Добавьте масло в сковороду и перемешайте, чтобы покрыть . Или используйте шпатель. Убедитесь, что все части покрыты — если ваша сковорода немного выступает в центре, вам может понадобиться немного больше.
  5. Поместите свиные отбивные в сковороду и обжаривайте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне, в зависимости от ваших конфорок. Будьте осторожны с брызгами! Брызгозащитный экран полезен.
  6. Пока жарятся свиные отбивные, приправьте другую сторону чесноком, травами и лимонной цедрой . Я просто посыпал их издалека из-за брызг — это нормально, если они не очень равномерно распределены.
  7. Переверните отбивные, приправьте обжаренную сторону и выключите огонь. Вы узнаете, что обжарка завершена, когда они легко отсоединяются от сковороды. Если они прилипают, им, вероятно, нужно больше времени. (Вы также можете поддеть лопаточкой, чтобы разрыхлить их, если нужно.)
  8. Поместите дольки лимона вокруг свиных отбивных в сковороде и поместите в духовку. Выпекать 10-15 минут , и готово!
  9. Дайте свиным отбивным отдохнуть несколько минут перед подачей на стол — это поможет перераспределить сок и сохранить влажность.

Как приготовить соус для сковороды

Если вы спешите, можете не использовать соус для сковороды. Но вы все, это ТАК ВКУСНО, и очень легко сделать в всего несколько минут, пока свиные отбивные отдыхают ! Вот как.

  1. Прежде всего,  обязательно используйте прихватки или крышку ручки на сковороде. Легко забыть, что он горячий из духовки, и схватить его по рассеянности!
  2. Достаньте из сковороды свинину и дольки лимона. Когда вы вынимаете дольки лимона из сковороды, используйте щипцы, чтобы выдавить как можно больше лимонного сока и обратно в сковороду .
  3. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Добавьте белое вино и деревянной ложкой соскребите прилипшие кусочки со дна сковороды.
  4. Добавьте куриный бульон и варите на медленном огне, пока жидкость не уменьшится до такой степени, что она немного загустеет. Обычно это примерно половина жидкости (и может потребоваться целых 5–10 минут, чтобы достаточно уменьшить).
  5. Когда жидкость загустеет, выключите огонь и добавьте в сковороду столовую ложку сливочного масла , чтобы оно растопилось при помешивании.

При подаче выложите соус для сковороды поверх свинины и других блюд, которые вы подаете, например, картофельного пюре.

А если вы отказываетесь от соуса для сковороды, вы всегда можете пойти по пути яблочного соуса и подать его со свининой (лично я делал и то, и другое, моим детям это понравилось!). Они также были бы вкусны с медово-горчичной заправкой, особенно в салате.

Почему я должен обжаривать свиные отбивные?

Если вам интересно, почему вам нужно обжаривать свиные отбивные на плите, а не просто запекать их в духовке, я вас слышу. Вот почему.

Обжарка придает насыщенную текстуру и вкус скучной свиной отбивной . Я думаю, что обжаривание, а затем запекание — лучший способ приготовить запеченные свиные отбивные.

Тем не менее, вы также можете приготовить свиные отбивные в духовке без обжаривания!

Какие свиные отбивные мне использовать?

Для этого рецепта я рекомендую свиные отбивные без костей , толстые куски . Толщина не менее 1 дюйма идеальна. Без костей это означает, что они будут готовиться быстро, но толстая нарезка гарантирует, что они не будут готовиться так быстро, чтобы они высохли.

Тем не менее, вы определенно можете использовать свиные отбивные на кости — они просто дольше готовятся в духовке (в качестве бонуса, мясо на кости часто намного сочнее, как в этом рецепте барбекю с курицей на кости) . Они также больше, поэтому вам обязательно понадобится большая сковорода, или вам может понадобиться обжаривать в два захода и перекладывать в форму для запекания.

Если вы используете для этого тонко нарезанные свиные отбивные, я рекомендую не запекать их целиком в духовке, а вместо этого готовить их в закрытой сковороде на плите. Также уменьшите количество приправ.

Замена ингредиентов

  • Используйте сушеные травы вместо свежих – используйте по 1 чайной ложке орегано и тимьяна или по 2 чайные ложки одного из двух. Или используйте две чайные ложки прованских трав или другой пикантной смеси.
  • Лимон можно не указывать , если у вас его нет.
  • Дополнительный куриный бульон  можно использовать вместо вина в соусе для сковороды.