Рецепты в мультиварке блюда с фаршем: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Макароны с фаршем в мультиварке — рецепт как вкусно приготовить макароны с фаршем в мультиварке

  1. Главная
  2. /
  3. Все рецепты
  4. /
  5. Вторые блюда
  6. /
  7. Макароны
  8. /
  9. Макароны с фаршем в мультиварке

Макароны Вторые блюда Украинская кухня

( 4.9333 4 515 15 оценок)

3458 — просмотров

45 минут

порций — 4 сложность — 2 из 5

Евгений Сушко

Описание

Предлагаем вашему вниманию замечательный вариант самого обычного, возможного в употреблении повседневного блюда, что отлично подойдет к ужину или обеду. Это макароны, и не просто макароны, а с добавлением фарша, одно из самых обычных, но в то же время сытных и при это быстрых блюд. Приготовление их совершенно несложное в домашних условиях, а если на вашей кухне есть современное чудо техники – мультиварка то и вовсе не составит никаких проблем. Именно макароны, да еще и с фаршем, к тому же, в мультиварке, мы и будем сегодня готовить. Макароны с фаршем в мультиварке – это блюдо придется по вкусу всей вашей семье, но при этом не займет у вас массу времени для готовки, много усилий и хлопот, так как мультиварка практически все приготовит сама.

Ингредиенты


  • Перец черный молотый
    1 щеп.

  • Соль
    по вкусу

  • Масло растительное
    70 г.
  • «>
    Масло сливочное
    50 г.

  • Лук
    1 шт.

  • Фарш мясной
    400 г.

  • Вода
    3 ст.

  • Макароны
    2 ст.

Пищевая ценность блюда «Макароны с фаршем в мультиварке » (на 100 грамм)

  • Белки6.8 гр.
  • Жиры12.4 гр.
  • Углеводы17.5 гр.
  • Калории215 ккал.

РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО

Пошаговый рецепт с фото

сделано 01

В первую очередь подготовим необходимые ингредиенты для этого блюда. Фарш для макарон подойдет любой: свиной, говяжий или из любого вида птичьего мяса, это по вашему желанию. Очищаем от шелухи репчатый лук, помоем его и нарежем маленькими кусочками. 

сделано 02

Затем в чашу мультиварки нальем растительное масло, выберем режим «Жарка» и забросим в чашу нарезанный лук.

сделано 03

Обжариваем его в течение 5 минут до появления золотистой корочки и характерного аромата, а затем добавляем фарш, хорошенько солим, приправляем перцем и продолжаем обжаривать все это минут 10 или 15.

сделано 04

По истечении этого времени добавляем в эту поджарку сухие макароны, все тщательно перемешиваем, заливаем водой так, чтобы она на 1 сантиметр покрывала содержимое мультиварки.

сделано 05

Можно еще немного подсолить, если в этом есть необходимость на ваш вкус. Дальше добавляем в макароны с фаршем сливочное масло и переключаем режим мультиварки на «Плов».

сделано 06

После этого отдаем макароны во власть мультиварки, а сами тем временем можем заниматься другими домашними делами. Следует отметить, что для разных видов макарошек требуется немного разное количество времени для готовки, поэтому если вы используете макароны твердых сортов, то возможно понадобится чуть больше минут. Для этого, нужно периодически открывать мультиварку и проверять готовность макарон с фаршем.

сделано 07

После того, как услышим сигнал, свидетельствующий о завершении программы, открываем крышку и хорошенько перемешиваем наши макароны с фаршем.

сделано 08

Раскладываем по тарелкам и приглашаем к столу домочадцев. Вкусное, сытное, но в то же время совсем несложное и быстрое в приготовлении блюдо готово. Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты

Шашлык из баранины35 8 2 из 5 — подробнее —

Мармелад «Доминикана»30 4 3 из 5 — подробнее —

Настоящий борщ 120 6 3 из 5 — подробнее —

Солянка по-деревенски 50 6 3 из 5 — подробнее —

Cлучайные рецепты

Равиоли по классическому рецепту 75 4 3 из 5 — подробнее —

Пюре из молодого картофеля 40 6 2 из 5 — подробнее —

Семга в фольге в духовке с картофелем 50 4 3 из 5 — подробнее —

Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке50 3 3 из 5 — подробнее —

Добро
пожаловать

Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить

войдите

в личный кабинет

Тушеная картошка с фаршем в мультиварке рецепт

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время
50 мин.

Подготовка 20 мин.
| Приготовление 30 мин.

Кухня Славянская | Автор Маша Агеева

Дата размещения

Категория Вторые блюда из картофеля | Тушеная картошка

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 121 ккал

Белки 6,3 г | Жиры 6 г | Углеводы 10,4 г

Чашу мультиварки смазываем подсолнечным маслом, выкладываем фарш. Разбиваем лопаткой комочки, чтобы кусочки были одинакового размера, и мясо равномерно приготовилось.

Чистим овощи, тщательно промываем их. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке. Добавляем овощи к фаршу, солим, тщательно все перемешиваем и закрываем мультиварку. Включаем режим жарки, примерно на 15 минут.

Обжарить все вместе 10-15 минут, разбивая фарш на маленькие кусочки.

В это время занимаемся картофелем. Нужно его почистить и порезать. Когда фарш поджарится, кладем картофель и заливаем все водой (2 стакана). Не забудьте снова посолить блюдо. Закрываем крышку и активируем режим «тушение» на 30 минут.

Через указанное время проверьте готовность блюда, картофель должен легко прокалываться вилкой.

Если этого времени было недостаточно для приготовления, то снова включите мультиварку, на 10-15 минут.

Готовую еду следует подавать в теплом виде, украсить зеленью. Дополнить блюдо можно салатом из свежих овощей или просто кушать вместе с хлебом. Приятного аппетита.

Советы по приготовлению:

  • Уделите особое внимание выбору картофеля, ведь от этого завит вкус блюда. Он не должен иметь зеленых пятен и твердых мест.
  • Этапы приготовления можно менять местами. Например, сначала сварить картофель, а потом добавлять мясо. Тогда, вкус блюда будет немного другим.
  • Весь процесс приготовления можно провести в режиме «жарка». Но тогда придется мультиварку чаще открывать, чтобы перемешать все ингредиенты. Иначе, что-то может подгореть.
  • Фарш можно приготовить с вечера или купить уже готовый в магазине.
  • Дно чаши необязательно смазывать маслом, можно просто залить овощи водой и включить режим «жарка».
  • Если мясной фарш слишком жирный, то ему для обжаривания не нужно масло. Имеющийся жир быстро расплавится, и свинине будет, на чем готовиться.
  • По необходимости можно добавить в блюдо молотый перец и лавровый лист.
  • Когда вы активируете режим жарки, то мультиварка ставит время с запасом (например, 1 час). Окончания не нужно дожидаться. Просто проверьте, чтобы фарш был готов (насыщенный розовый цвет уйдет и фарш станет серым).
  • Если на вашем приборе отсутствует режим «жарка» воспользуйтесь похожим – «выпечка».
  • Вода не должна полностью покрывать картофель, он должен возвышаться примерно на два пальца.
  • В конце готовки картофеля с фаршем в мультиварке, для аромата можете добавить раздавленный чеснок.
  • Когда блюдо будет готово, оставьте его немного настояться. Достаточно будет 5-10 минут.

Другие рецепты

21 полезный рецепт из говяжьего фарша в медленноварке – Happy Muncher

Я всегда в поиске полезных рецептов для медленного приготовления, которые я могу приготовить из говяжьего фарша .

Я собрал 21 из моих любимых, и я думаю, что они вам тоже понравятся!

Ищете ли вы что-то простое и быстрое или что-то более сложное, здесь обязательно найдется рецепт, который вам подойдет.

Итак, дайте один (или все!) из этих полезных рецептов медленного приготовления говяжьего фарша попробуйте и дайте мне знать, что вы думаете!

См. также: 10 лучших трав и специй для говядины, приготовленной на медленном огне

Содержание

21 полезный рецепт приготовления говяжьего фарша в медленноварке

Я возвращаюсь домой с работы.

Вот почему я составил этот список из 21 полезных рецептов приготовления говяжьего фарша  , чтобы вы могли их попробовать.

От чили до тако — здесь каждый найдет что-то для себя!

Так что стряхните пыль с мультиварки и приступайте к готовке!

Полезный суп-гамбургер в мультиварке

Источник: Punchfork.com

Иногда мне просто хочется теплого и сытного супа, чтобы свернуться калачиком.

Этот полезный суп с гамбургерами в мультиварке — идеальный рецепт для этого.

Он насыщен ароматом, но его не так уж сложно приготовить.

Говяжий фарш придает супу приятную консистенцию, а приведенные ниже советы по приготовлению помогут вам добиться идеальной консистенции каждый раз.

Я люблю подавать этот суп холодными вечерами или когда плохо себя чувствую.

Он также отлично подходит для больших компаний, поскольку его можно легко удвоить или утроить.

Вы также можете добавить в этот суп другие ингредиенты на свой вкус.

Некоторые из моих любимых блюд включают нарезанные кубиками помидоры, кукурузу и зеленую фасоль.

С помощью нескольких простых настроек этот суп можно приготовить по своему вкусу.

Так что пробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены!

Связанный пост: Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем и лапшой

Полезный гамбургер, приготовленный в медленноварке

Источник: fitslowcookerqueen.com вкусный и простой в приготовлении.

Я люблю подавать это холодным зимним вечером с хрустящим хлебом на гарнир.

Вкус богатый и насыщенный, но не слишком тяжелый.

И текстура потрясающая – говядина настолько нежная, что просто тает во рту.

Чтобы приготовить это блюдо , просто обжарьте говядину на сковороде, затем добавьте ее в мультиварку вместе с овощами и бульоном.

Я люблю добавлять немного вустерширского соуса и немного чеснока для дополнительного вкуса.

Включите слабый режим и оставьте готовиться на весь день.

Когда все будет готово, говядина станет очень нежной, а овощи будут идеально приготовлены.

Одна из замечательных особенностей этого блюда заключается в том, что в него можно добавлять любые овощи, которые вам нравятся.

Так что, если в вашей семье есть привередливые едоки, вы легко их угостите.

Просто исключите овощи, которые им не нравятся, и добавьте некоторые из их любимых.

Если вы хотите сделать это блюдо еще более сытным и сытным, вы можете добавить немного картофеля (см. также: Рецепты мультиварки с говяжьим фаршем и картофелем).

Мне нравится добавлять их примерно в последний час приготовления, чтобы они не стали слишком мягкими.

Здоровая кастрюля Picadillo

Источник: thecleaneatingcouple.com

Если вы не знакомы с пикадильо, это блюдо из говяжьего фарша, помидоров и других овощей.

Распространен в латиноамериканской кухне, очень вкусный.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что это одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел.

Самое замечательное в этом рецепте то, что он относительно полезен, особенно если вы используете нежирный говяжий фарш.

Тоже не очень сложно сделать, а текстура просто идеальная.

Я люблю добавлять в пикадильо немного тмина, но вы, безусловно, можете добавить и другие специи по вкусу.

Это блюдо идеально подходит для любого случая, но особенно мне нравится готовить его для вечеринок или обедов.

Это всегда хит, и люди всегда спрашивают у меня рецепт.

Капустные рулетики Healthy Crock Pot

Источник: sidetrackedsarah.com

Голубцы — это не шутки.

Вкусные, но не сложные в приготовлении.

Идеальная текстура, они идеально подходят для любого случая.

Советы по приготовлению:   не забудьте заранее приготовить рис и добавить любые другие ингредиенты, которые вам нравятся. Я люблю добавлять говяжий фарш, но вы также можете добавить курицу или свинину.

Как улучшить это блюдо:  добавьте больше специй или попробуйте другой рис. Если вы не чувствуете себя сытым после того, как съели два голубца, значит, вы делаете это неправильно.

Запеканка из тако в мультиварке

Источник: wholsomeyum.com

Мексиканская кухня просто восхитительна, и эта запеканка из тако в медленноварке ничем не отличается.

Насыщен ароматом, относительно прост в приготовлении и может быть адаптирован по вашему вкусу.

Для этого рецепта мне нравится использовать нежирный говяжий фарш, так как он помогает снизить содержание жира.

Однако вы также можете использовать фарш из индейки или даже фарш из курицы.

Важно обжарить мясо перед тем, как положить его в мультиварку, так как это поможет зафиксировать аромат.

Еще один совет: добавляйте в говядину немного нарезанного лука и чеснока, пока она подрумянивается.

Это сделает блюдо еще более ароматным.

Когда говядина подрумянится, просто добавьте ее в мультиварку вместе с банкой нарезанных кубиками помидоров, банкой черных бобов и банкой кукурузы.

Я также люблю добавлять столовую ложку порошка чили и чайную ложку тмина.

Если вы любите пищу поострее, вы также можете добавить щепотку кайенского перца.

Все перемешать, поставить медленноварку на слабый режим и варить от шести до восьми часов.

Когда все будет готово, запеканка будет наполнена ароматом, а говядина будет красивой и нежной.

Мне нравится подавать его с тертым сыром сверху и ложкой сметаны.

Прекрасно сочетается с рисом или бобами.

Если вы ищете более здоровый вариант, вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки.

Сыр и сметану тоже можно не добавлять.

Это блюдо также отлично подходит для остатков еды.

Просто разогрейте его в микроволновой печи или в кастрюле на плите.

Его также можно заморозить, так что вы можете приготовить порцию и сохранить ее на другой раз.

Гамбургер и овощной суп с лапшой в медленноварке (без глютена)

Источник:healthheartyrecipes.com

Этот рецепт очень сытный из-за большого количества говяжьего фарша и овощей, он очень вкусный и имеет прекрасный вкус.

Я считаю, что это простое в приготовлении блюдо, а текстура у него идеальная.

Я определенно рекомендую попробовать этот рецепт, и вот несколько советов, как сделать его еще лучше:

  • Если хотите, можете добавить в суп немного овощей. Морковь, сельдерей и зеленая фасоль будут отличным дополнением.
  • Если вы хотите немного больше аромата, вы можете попробовать добавить в суп немного специй. Чайная ложка чесночного или лукового порошка станет отличным способом придать дополнительный аромат.
  • Если вы хотите более сытный суп, попробуйте добавить в смесь немного нарезанного кубиками картофеля. Это сделает суп еще более сытным и сытным.

Медленноварка Healthy Sloppy Joes

Источник: whatmollymade.com

Я не думаю, что когда-либо встречал человека, которому бы не нравились Sloppy Joes.

Идеальное угощение — сытное, пикантное и немного грязное.

И хотя классический рецепт очень вкусный, он не совсем полезен.

Вот почему мне нравится эта версия мультиварки, приготовленная из говяжьего фарша.

Такой же ароматный, как и оригинальный, но намного легче.

Сделать этих здоровых неряшливых девчонок , просто подрумяньте говяжий фарш на сковороде, затем добавьте его в мультиварку вместе с луком, томатным соусом и приправами.

Готовьте на медленном огне несколько часов, и готово!

В результате получается вкусное, сытное блюдо, идеально подходящее для зимнего вечера.

Одна из лучших особенностей этого рецепта — его универсальность.

Вы можете добавить любые другие ингредиенты, которые вам нравятся, и вкус останется прекрасен.

Например , попробуйте добавить в смесь немного нарезанного перца или грибов.

Или, если вам хочется приключений, попробуйте добавить банку черных бобов или чечевицы.

Полезный помощник для приготовления гамбургеров в медленноварке

Источник: thereciperebel. com

Эта более полезная версия помощника для приготовления гамбургеров так же вкусна, как и оригинал, но гораздо легче на вашей талии.

Секрет в нежирном говяжьем фарше и нежирном сыре — вы не пропустите даже лишних калорий.

Блюдо также на удивление простое в приготовлении.

Просто подрумяньте говядину, добавьте остальные ингредиенты, и пусть медленноварка сделает всю работу.

Мне нравится подавать его с зеленым салатом и хрустящим хлебом, но он также подойдет в качестве основного блюда для обычного ужина.

Если вы хотите поэкспериментировать со вкусами, попробуйте добавить в смесь несколько нарезанных кубиками грибов или перца.

Или, для более сытного блюда, рассмотрите возможность использования фарша из баранины вместо говядины.

Как бы вы его ни приготовили, этот более полезный помощник для приготовления гамбургеров в мультиварке обязательно станет вашим новым фаворитом!

Полезный перец чили с говяжьим фаршем в мультиварке

Источник: allthehealthythings. com

Вы не ошибетесь, если на ужин приготовите перец чили, особенно если он приготовлен в мультиварке.

Этот особый рецепт чили полезен для здоровья и насыщен ароматом, а также относительно прост в приготовлении.

Мне нравится добавлять в чили немного специй, поэтому я всегда добавляю несколько нарезанных кубиками халапеньо, но вы можете не добавлять их, если хотите.

Я также думаю, что этот чили отлично подается с кукурузным хлебом.

Полезная говядина и брокколи в мультиварке

Источник: wellplated.com

За многие годы брокколи заслужила плохую репутацию как пресный и скучный овощ.

Но когда его готовят с говядиной и приправляют простым соусом, это может быть что угодно, но только не!

Этот полезный рецепт медленного приготовления говядины и брокколи наполнен ароматом и на удивление прост в приготовлении.

Говядина получается нежной и сочной, а брокколи превосходно приготовлены.

Я люблю добавлять в соус немного чеснока и имбиря, чтобы придать ему пикантности.

Вы также можете добавить другие овощи, такие как морковь или грибы.

Это блюдо идеально подходит для ужина в будний день или приема гостей.

Его можно подавать с рисом или лапшой или отдельно.

Болоньезе с говяжьим фаршем в мультиварке для здоровья

Источник: healthseasonalrecipes.com

Если я что-то и знаю о кулинарии, так это то, что говяжий фарш — универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах.

Вот почему я думаю, вам стоит попробовать эту полезную болоньезе с говяжьим фаршем, приготовленную в мультиварке.

Вкус насыщенный, а текстура идеальна для сытного обеда.

Кроме того, его относительно легко приготовить, и его можно подавать во многих случаях.

Чтобы приготовить это блюдо, просто поджарьте говяжий фарш на сковороде, затем добавьте его в мультиварку вместе с банкой нарезанных кубиками помидоров, небольшим количеством томатной пасты, чесноком, луком и различными специями.

Готовьте несколько часов на медленном огне, затем подавайте к своей любимой пасте.

При желании можно добавить тертый сыр.

Это блюдо идеально подходит для зимнего вечера, но им можно наслаждаться в любое время года.

Итак, если вы ищете полезный и вкусный рецепт, я предлагаю попробовать этот.

Полезный американский гуляш из говядины в мультиварке

Источник: crockpotladies.com

Гуляш часто подают в качестве сытного рагу или супа, но этот рецепт американского гуляша из говядины в мультиварке придает ему новый вид, медленно готовя его в мультиварке. .

Благодаря этому говядина становится очень нежной, а вкусы идеально сочетаются друг с другом.

В результате получается богатое и сытное блюдо, идеально подходящее для зимней трапезы.

Этот гуляш также относительно прост в приготовлении и может быть адаптирован по вашему вкусу.

Например, , вы можете добавить в блюдо другие овощи, такие как морковь, картофель или даже стручковую фасоль.

Вы также можете изменить тип используемой говядины в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

Для этого рецепта я предпочитаю использовать более постную говядину, например, фарш, но вы также можете использовать фарш или индюшиный фарш.

Чили без фасоли в мультиварке

Источник: crockpotladies.com

Да, вы не ошиблись.

Чили без фасоли.

Знаю, знаю.

Вы думаете,  «Какой смысл?» Но поверь мне в этом.

Этот перец чили без фасоли наполнен ароматом, а отсутствие фасоли означает, что он также содержит мало углеводов и подходит для кето.

Я не говорю, что бобам не место.

Они являются отличным источником клетчатки и белка, и они действительно могут увеличить объем блюда.

Но иногда вам просто не нужны все эти лишние углеводы.

Вот тут-то и пригодится этот перец чили.

Он сделан из говяжьего фарша, помидоров, лука, чеснока и различных специй.

И это очень вкусно.

Говядина вкусная и нежная, а специи придают ей приятный вкус.

Этот перец чили очень легко приготовить.

Вы просто бросаете все в мультиварку и позволяете ей делать свое дело.

Тем не менее, есть несколько советов, которые я могу дать вам, чтобы блюдо каждый раз получалось идеально:

  • Во-первых, убедитесь, что говядина подрумянивается, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Это поможет зафиксировать аромат.
  • Во-вторых, не экономьте на специях. Именно специи придают этому чили свой аромат, поэтому убедитесь, что вы используете их в достаточном количестве.
  • И в-третьих, если вы любите чили погуще, можете добавить немного томатной пасты.

Этот перец чили хорош сам по себе, его также можно подать с тертым сыром и сметаной.

Он также идеально подходит для вечеринки или игрового дня.

А если вы чувствуете себя творчески, вы можете добавить некоторые другие ингредиенты, чтобы придать ему изюминку.

Попробуйте добавить немного кукурузы или черных бобов, или даже немного нарезанного кубиками зеленого перца чили.

Палео-фрикадельки в медленноварке в соусе маринара (30 шт.)

Источник: Palaorunningmomma.com

Если вы придерживаетесь палеодиеты или просто ищете более здоровую альтернативу традиционным фрикаделькам из говядины, то этот рецепт определенно для вас!

Эти фрикадельки, приготовленные из говяжьего фарша, полны аромата и относительно просты в приготовлении.

Соус также подходит для палео и может быть легко адаптирован по вашему вкусу.

Я люблю подавать это блюдо по особым случаям или к гостям.

При небольшом планировании это блюдо можно легко приготовить заранее и разогреть при необходимости.

Кроме того, вы можете добавить в соус другие ингредиенты, например, овощи или травы, чтобы персонализировать его по своему вкусу.

Полезный мясной рулет из говядины в медленноварке

Источник: deliciousofhome.com

Что может быть полезнее, чем приготовленный в медленноварке говяжий фарш с низким содержанием жира и калорий?

Думаю, вам стоит попробовать этот полезный мясной рулет из говядины, приготовленный в медленноварке. Он полон вкуса, и текстура идеальна.

Уровень сложности легкий, и это отличное блюдо, которое можно приготовить для толпы.

В это блюдо можно добавить другие ингредиенты, например, нарезанный лук, чеснок и зеленый перец, и подавать с картофельным пюре или рисом.

Чили с говядиной в мультиварке из 5 ингредиентов

Источник: thespruceeats.com

Если вы не хотите иметь дело с кучей ингредиентов и хотите простой рецепт чили, который по-прежнему наполнен вкусом, этот чили из говядины в мультиварке из 5 ингредиентов это рецепт для вас.

Он идеально подходит для ужина в будний день или для того, чтобы накормить компанию, а самое приятное то, что его приготовление занимает всего несколько минут.

Просто подрумяньте говядину, добавьте остальные ингредиенты в мультиварку и дайте ей сделать свое дело.

Чили имеет прекрасный баланс остроты и сладости, а говядина невероятно нежная.

Вы можете добавить дополнительные начинки, если хотите, но я думаю, что это идеально и так.

Бефстроганов из говяжьего фарша в мультиварке

Источник: sidetrackedsarah.com

Рецепты приготовления полезного фарша в медленноварке, которые, как мне кажется, стоит попробовать большему количеству людей.

Бефстроганов из говяжьего фарша, приготовленный в мультиварке, очень ароматный, но его несложно приготовить.

У говядины великолепная текстура, и блюдо можно легко приготовить по своему вкусу.

Я люблю подавать это блюдо в тех случаях, когда хочется чего-то сытного и сытного, но не хочется часами торчать на кухне.

В блюдо также легко добавить другие ингредиенты, в зависимости от настроения.

Если вы хотите добавить немного пикантности, попробуйте добавить нарезанный лук или грибы.

Чтобы сделать блюдо более кремовым, добавьте немного сметаны или жирного йогурта.

В целом, это отличное блюдо, которое можно легко приготовить по своему вкусу.

Проявив немного творчества, вы можете легко превратить его в блюдо, которое произведет впечатление на вашу семью и друзей.

Полезная лазанья с говядиной в мультиварке

Источник:nestinglane.com

Когда вы ищете рецепты приготовления низкокалорийного говяжьего фарша в мультиварке, эта полезная лазанья должна быть на первом месте в вашем списке!

Он насыщен ароматом, но его несложно приготовить, а говяжий фарш получается идеально приготовленным и полным аромата.

Я люблю добавлять в говяжью смесь немного чеснока и лука, чтобы придать ей особый вкус, и всегда использую нежирный говяжий фарш, чтобы он оставался здоровым.

Вы также можете добавить в блюдо другие овощи, например, грибы, кабачки или болгарский перец.

Эта лазанья идеальна для ужина в будний день или для приема гостей.

Можно подавать как есть или с простым гарниром.

Здоровый суп с тако в мультиварке

Источник: Suburbansimplicity.com

Мексиканская кухня занимает особое место в моем сердце.

В детстве я ел тако, энчиладас и тамале, и мне нравится воссоздавать эти вкусы дома более здоровым способом.

Этот рецепт супа с тако в мультиварке — идеальный пример.

Он насыщен ароматом, но относительно прост в приготовлении и относительно полезен для здоровья.

У супа великолепная консистенция, а говядина отлично приготовлена.

Приготовление довольно простое, и я люблю добавлять несколько дополнительных ингредиентов, чтобы придать ему еще более глубокий вкус.

Я также думаю, что это отличное блюдо для особых случаев, таких как игровой день или вечеринка.

С помощью нескольких простых настроек это блюдо можно легко приготовить по своему вкусу.

Запеканка Tater Tot Crock Pot

Источник: sidetrackedsarah.com

Я люблю здоровую пищу в мультиварке, и эта запеканка Tater tot — одна из моих любимых.

Он насыщен ароматом и идеальной текстурой.

Его относительно легко приготовить, что всегда является плюсом.

Я люблю подавать это блюдо по особым случаям или когда знаю, что у меня мало времени.

Вы можете добавить в запеканку другие ингредиенты, например, кукурузу или стручковую фасоль.

А если вы ищете дополнительный аромат, попробуйте посыпать тертым сыром.

Полезные тако с говядиной в мультиварке

Источник: hauteandhealthyliving.com

Этот последний рецепт представляет собой более здоровую версию любимого блюда — тако с говядиной.

Я облегчил задачу, используя говяжий фарш, а также добавил несколько дополнительных овощей, чтобы увеличить объем и добавить больше питательных веществ.

В результате получилось вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для ужина в будний день.

Секрет приготовления этих тако заключается в том, чтобы хорошо подрумянить говядину и приготовить ее, пока она не станет красивой и нежной.

Я также люблю добавлять большое количество специй, включая тмин, порошок чили и паприку, чтобы придать говядине приятный вкус.

Если вы хотите добавить больше овощей, вы всегда можете добавить в смесь немного нарезанного лука или перца.

Чтобы сделать эти тако еще вкуснее, я люблю посыпать их тертым салатом и нарезанными кубиками помидорами.

Вы также можете добавить немного нарезанного лука или перца, если хотите.

Если вы ищете более здоровую альтернативу сметане, попробуйте простой йогурт или авокадо.

Эти тако лучше всего подавать сразу, но они также могут храниться в холодильнике в течение дня или двух.

21 рецепт полезного говяжьего фарша в медленноварке

В этом посте я хочу поделиться 21 полезными рецептами говяжьего фарша в медленноварке .

В этот список входят блюда различных кухонь, так что каждый найдет что-то для себя.

Неважно, любите ли вы итальянский, мексиканский или просто старый добрый американский гамбургер, эти рецепты придутся вам по вкусу.

А поскольку все они готовятся в мультиварке, их легко приготовить, и они могут быть готовы в любое время.

Итак, если вы ищете полезные и вкусные рецепты говяжьего фарша, не ищите дальше!

Эти рецепты вас не разочаруют.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 15 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции на 4 человека

Калории 405 ккал

  • Полезный суп-гамбургер в мультиварке
  • Healthy Slow Cooker Гамбургер с тушеным мясом
  • Healthy Crock Pot Picadillo
  • Healthy Crock Pot Cabbage Rolls
  • Slow Cooker Taco Casserole
  • Slow Cooker Гамбургер и овощной суп с лапшой (без глютена)
  • Slow Cooker Healthy Sloppy Joes
  • Healthier Slow Cooker Hamburger Helper
  • Healthy Slow Cooker Чили с говяжьим фаршем
  • Healthy Slow Cooker с говядиной и брокколи в мультиварке
  • Healthy Slow Cooker Болоньезе с говяжьим фаршем
  • Healthy Crock-Pot Американский гуляш из говядины
  • Медленноварка Нет- Чили с фасолью
  • Палео Фрикадельки в медленноварке в соусе маринара (30 штук)
  • Мясной рулет из говядины, приготовленный в медленноварке для здоровья
  • Говяжий чили в мультиварке из 5 ингредиентов
  • Говяжий фарш в медленноварке по-строгановски
  • Healthy Crock Pot Lasagna с говядиной
  • Healthy Crock Pot Taco Soup
  • Crock Pot Tater Tot Casserole
  • Healthy Crock Pot Beef Tacos
  • Выберите один из здоровых продуктов рецепты говядины из этого списка, чтобы приготовить их в мультиварке.

  • Приготовьте остальные вкусные блюда.

  • Наслаждайтесь моментально!

Ключевое слово Рецепты здорового говяжьего фарша, Рецепты здорового говяжьего фарша в медленноварке

Бенджамин

Генеральный директор

в

Счастливый пожиратель

| [email protected]
| Веб-сайт

| + сообщения

Привет, я Бенджамин. Я люблю готовить, долгие прогулки и свою девушку! Здесь вы найдете простые и вкусные рецепты, которые можно приготовить за 30 минут или меньше.

Свиной или говяжий фарш в медленноварке Menudo

abigail
Азиатская кухня

Перейти к рецепту

Классическое филиппинское рагу Менудо готовится из мясного фарша. Это ароматное блюдо легко приготовить в мультиварке! Начиненный овощами и приготовленный на медленном огне в идеально приправленном томатном соусе, он понравится всей семье!


Давненько я не публиковала филиппинский рецепт, поэтому решила поделиться им сегодня. Это одно из любимых мест моей семьи. Это основной продукт в нашем доме, потому что его довольно легко приготовить и он всегда получается вкусным.

Я делаю это уже много лет, так как это блюдо всегда было в моей копилке рецептов. Может быть, как сказал бы мой муж, «Классика с чердака или шлепок из помойки», но вкус и аромат этого блюда вне времени! 🙂

Вместо обычных кусков свинины, используемых в обычном меню, здесь я использовала свиной фарш — они готовятся быстрее и впитывают ароматы за меньшее время. Помимо мяса, присутствуют почти все обычные ингредиенты менюдо…

Ну, я добавила немного вареных яиц, но они не являются частью настоящего рецепта, так что не стесняйтесь их пропускать. Тем не менее, они являются хорошим дополнением, поэтому я часто добавляю их, когда готовлю версию менюдо из свинины или говядины.

Если вам нравится то, что вы видите, и вы хотите получать новые обновления рецептов, мы будем рады, если вы подпишитесь на наши сообщения или присоединитесь к нашему сайту. Излишне говорить, что мы будем рады, если вы поставите нам лайк на Facebook и Instagram , , где вы сможете получать больше рецептов и обновлений. Спасибо и приятного просмотра!

4.73 от 22 голосов

Распечатать

Классическое филиппинское рагу Менудо готовится из мясного фарша. Это ароматное блюдо легко приготовить в мультиварке! Начиненный овощами и приготовленный на медленном огне в идеально приправленном томатном соусе, он понравится всей семье!

Курс
Ужин, Основное блюдо

Кухня
Азиатская, Филиппинская, Юго-Восточная Азия

Ключевое слово
менудо джинилинг, менудо из говяжьего фарша в мультиварке, менудо из мясного фарша в мультиварке, менудо из свиного фарша в мультиварке

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 6 часов

Порции 8

Калорийность 360 ккал

Автор Манильская ложка

  • 2
    столовая ложка
    Оливковое масло
  • 2
    фунт
    Свиной фарш или говяжий фарш
  • 1
    чайная ложка
    Соль
  • 8
    Зубчики чеснока,
    фарш
  • 1
    большой лук
    нарезанный
  • 4
    Помидоры сливы,
    нарезанный кубиками
  • 3
    столовая ложка
    Рыбный соус
  • 1
    чашка
    Говяжий бульон
    говяжий бульон
  • 3
    красная кожа Картофель,
    очищенный и нарезанный кубиками
  • 2
    морковь,
    очищенный и нарезанный кубиками размером с картофель
  • 1/2
    Кетчуп или томатный соус,
    (см. примечания)
  • 1
    красный перец,
    посеянный и нарезанный
  • 1
    чашка
    Изюм
  • немного коричневого сахара,
    по вкусу (по желанию)
  1. Нагрейте масло в глубокой сковороде. Подрумяньте фарш или фарш. Приправить солью. Как только мясо подрумянится, добавьте чеснок и лук и жарьте еще пару минут. Переложить в медленноварку.

  2. Добавьте в мультиварку следующие ингредиенты: помидоры, рыбный соус, говядину, картофель и морковь. Готовьте на слабом огне в течение 5 часов или на сильном огне в течение 3 часов или пока картофель и морковь не станут мягкими.

  3. Влить кетчуп или томатный соус, добавить нарезанный красный перец и изюм. Перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось, и готовьте от 30 минут до 1 часа, пока перец не станет мягким, но не разваренным. Если соус покажется вам немного терпким, посыпьте его коричневым сахаром, чтобы сбалансировать вкус. Отрегулируйте приправу по вкусу. Подавайте с жасминовым рисом.