Рецепты с куриными желудками вторые блюда: Вторые блюда куриные желудки — 28 рецептов

Содержание

Подлива к рису из куриных желудков

Подлива — отличное дополнение к гарниру, которое придает ему яркие нотки и делает его особенным. Она по праву занимает почетное место в списке любимых рецептов каждого кулинара. Если и вы в числе таких людей, подлива из куриных желудков вам обязательно придется по душе. Простая и питательная, она внесет разнообразие в ваш арсенал рецептов.

Главный ингредиент этого блюда — куриные желудки. Они доступные, вкусные и чрезвычайно полезные, поэтому идеально подходят для повседневного меню. Кроме того, они содержат мало калорий и обладают свойством улучшать пищеварение. Подлива из куриных желудков превосходно сочетается с рассыпчатым рисом, сваренным на мясном бульоне. Однако вы смело можете подать ее с любым гарниром. Например, с гречкой, картофельным пюре или овощами.

Ингредиенты

Куриные желудки
350 г
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Куркума
1,25 ч. л.
Имбирный порошок
1 ч. л.
Рис
2 стак.
Подсолнечное масло
100 мл
Мясной бульон
4 стак.

Приготовление

  1. 1Острым ножом аккуратно очистите куриные желудки от лишнего жира, затем помойте их под проточной водой и обсушите.
  2. 2Выложите куриные желудки на раскаленную сковороду с маслом и слегка обжарьте в течение 5 минут. Добавьте воды так, чтобы она покрывала желудочки. Посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите до готовности примерно 1 час.
  3. 3Пока тушатся куриные желудки, приготовьте рис. Нагрейте мясной бульон в кастрюле, добавьте 1 ч. л. куркумы, соль и черный перец по вкусу. Затем добавьте подсолнечное масло и промытый рис. Варите на большом огне до тех пор, пока на поверхности практически не останется жидкости. Убавьте огонь до минимума и томите под крышкой до готовности.
  4. 4Морковь нарежьте соломкой, лук — небольшими кубиками. Добавьте овощи к куриным пупкам.
  5. 5При необходимости налейте еще подсолнечного масло, затем добавьте воду, имбирный порошок, куркуму, соль и перец. Тушите еще 15 минут.

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Куриные желудки в сковороде — рецепты приготовления с луком, в сливках и томатном соусе

Очень много рецептов приготовления куриных желудков в сковороде. Из субпродуктов готовят вторые блюда с овощами, грибами в разных соусах и подливках, делают холодные закуски и совмещают с крупами. Пупки считаются диетическим продуктом, в зависимости от способа готовки калорийность блюд составляет 130-170 ккал на 100 грамм.

Все рецепты жареных куриных желудков объединяет одно — чтобы они получились мягкие, нужно их отварить минимум один час. Пупки состоят из мышечных волокон, и они грубее, чем мясо. Потраченное время оправдается, в итоге получится вкусное блюдо.

  1. В продаже, как правило, чищеные желудки и нет надобности в тщательно обработке, но просмотреть их надо.
  2. Свежие желудочки должны быть блестящими, приятного розового цвета без пятен и иметь сладковатый запах.
  3. Не надо солить в начале приготовления. Соль вытягивает сок из продукта. Лучше это делать в середине или в конце варки.

Жареные куриные желудки с луком

Самый простой способ приготовления пупков – обжаривание. Рецепт блюда не включает дополнительных овощей или незнакомых специй. Жареные куриные желудки с луком на сковороде – блюдо простое, подходящее к любому гарниру из круп, макарон или тушеных овощей. Если бульон от пупков не будет использоваться в дальнейшем, при варке пену снимать не обязательно.

Ингредиенты:

  • куриные желудки (отваренные) – 1 кг;
  • репчатый лук – 2-3 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Пупки порезать пополам, выложить в горячую сковороду с маслом. Обжарить.
  2. Добавить четвертькольца лука. Посолить. Накрыть крышкой.
  3. Томить 20 мин. до мягкости лука и румяного оттенка блюда.

Куриные желудки в сливках на сковороде

Субпродукты сложно испортить при готовке. Хороший пример отменного блюда – куриные желудки в сливочном соусе на сковороде. Во время тушения пупки пропитаются ароматами входящих в состав ингредиентов, овощи отдадут сок. В результате получается вкусное, нежное и ароматное блюдо, идеально подходящее к картофельному гарниру.

Ингредиенты:

  • желудки – 600 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • сливки 20% — 200 г;
  • соль, перец черный;
  • сливочное масло – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Желудки очистить, помыть. Отварить до мягкости.
  2. Лук нарезать кубиками, морковь натереть.
  3. Переложить пупки в сковородку, добавить масло, лук, морковь. Обжарить до аромата. Приправить солью, перцем.
  4. Влить сливки, томить 15-25 мин.

Куриные желудки в томатном соусе на сковороде

Также быстро, как и в сливках, приготовить желудки куриные на сковороде с подливкой из томатной пасты. Блюдо отлично сочетается с гарнирами и понравится тем, кто раньше не включал в рацион субпродукты. Обжаренный лук придаст пупкам приятный аромат и вкус. Сахар уберет излишнюю кислотность томата. Если нет времени отваривать продукт, можно порезать его не крупно, но готовое блюдо придется потомить какое-то время.

Ингредиенты:

  • куриные желудочки – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • свежие помидоры – 400 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • томатная паста – 2 ст. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • мука – 1 ч. л.;
  • вода, соль, перец, кориандр, лавровый лист, растительное масло.

Приготовление

  1. Желудки помыть, порезать.
  2. В сковороду влить масло, положить пупки. Обжарить 10 минут.
  3. Приправить специями, присоединить нарезанный перец, лук.
  4. Помешивая, жарить на большом огне 5 мин.
  5. Добавить воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить 1 ч. до мягкости пупков.
  6. Бросить лаврушку, порезанные помидоры, чеснок, сахар.
  7. В ½ стакана воды развести муку, томатную пасту. Вылить в сковороду, размешать.
  8. Тушить на малом огне 10-15 мин.

Куриные желудки в сметане на сковороде – рецепт

Можно получить вкусное, бюджетное и легкое блюдо, потушив куриные желудки в сметане на сковороде. Готовые пупки подают с жаренным или отварным картофелем, посыпав свежей, мелко нарубленной, зеленью. Состав специй можно изменить на свой вкус, дополнив угощение сушеными травами: базиликом, тимьяном и орегано.

Ингредиенты:

  • желудки – 600 г;
  • морковь – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 100 мл;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • черный перец, соль;
  • душистый перец — 5-6 горошин;
  • масло растительное.

Приготовление

  1. Залить пупки водой, вскипятить, снять пену, добавить лавр и душистый перец. Варить 40 мин.
  2. Мелко порубить лук, морковь. Обжарить на масле.
  3. Присоединить отваренные желудки. Томить, помешивая, 10 мин.
  4. Добавить сметану, соль, перец и приправы по вкусу.
  5. Перемешать, влить 100 мл воды, накрыть крышкой. Тушить 15 минут.

Куриные желудки в соевом соусе на сковороде

Необычно вкусный рецепт куриных желудков на сковороде можно реализовать, следуя в точности рекомендациям ниже. Нового вкуса добиваются приправой карри, чистой куркумой. Зелень выбирают свежую: укроп, петрушку, базилик. Соевый соус должен правильно присолить блюдо, но перед сервировкой нужно попробовать на вкус.

Ингредиенты:

  • субпродукт – 1 кг;
  • лук – 3 шт.;
  • мука – 1 ст. л.;
  • соус, масло рафинированное.

Приготовление

  1. Пупки помыть, очистить, отварить в течение 1,5 ч. Порезать.
  2. Обжарить лук 10 мин.
  3. Подсыпать муку, жарить еще 5 мин., перемешивая.
  4. Присоединить остальные составляющие, перемешать, готовить 5 мин.

Куриные желудки в майонезе на сковороде

Это блюдо выходного дня, так как для приготовления понадобится 2 часа, но минимум продуктов. Времени для варки не нужно жалеть, чем дольше готовятся пупки, тем они будут мягче. Пену можно не снимать, если бульон потом не понадобится. Готовятся куриные желудки на сковороде с чесноком, поэтому получаются очень ароматными.

Ингредиенты:

  • желудки – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • майонез – 100 г;
  • соль, перец и специи.

Приготовление

  1. Варить пупки 2 ч.
  2. Лук порезать полукольцами, обжарить. Следом добавить желудки.
  3. Помешивая, жарить до золотистого цвета, приправить.
  4. Смешать майонез с водой, выдавить чеснок, все перемешать, вылить в поджарку.
  5. Тушить 15 мин.

Куриные желудки в молоке на сковороде

Нежными получаются пупки, тушеные в молоке. Во многих странах субпродукты готовят с острыми заправками – это приготовление куриных желудков на сковороде – полная противоположность. Жидкость пропитывает жесткую мышцу и придает легкий сливочный привкус. Пищевая ценность в 100 г блюда – 106 Ккал.

Ингредиенты:

  • лук – 100 г;
  • масло подсолнечное – 20 г;
  • желудки – 800 г;
  • молоко 2,5% — 150 г;
  • чеснок – 2 зубка;
  • укроп, петрушка – 40 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Для соуса смешать молоко и чеснок. Посолить, поперчить.
  2. Лук измельчить и обжарить до золотистого цвета.
  3. Помидор очистить от кожицы.
  4. Желудки добавить к луку и обжаривать 5 мин.
  5. Добавить порезанный помидор и тушить почти до готовности.
  6. Присоединить молоко с чесноком. Перемешать и тушить 10 мин.
  7. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Куриные желудки в кляре на сковороде

Чтобы получить мягкое блюдо, пупки обязательно нужно отварить до полной готовности. Если желудочки подержать пару часов в холодной воде перед варкой, они становятся мягче и уходит специфический запах, если он кого-то смущает. Куриные желудки, жареные на сковороде в кляре – это блюдо для всей семьи.

Ингредиенты:

  • куриные желудки – 1 кг;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 4 ст. л. ;
  • масло – 4 ст. л.;
  • соль.

Приготовление

  1. Желудки помыть. Отварить до готовности в подсоленной воде.
  2. Для кляра взбить яйца с солью.
  3. Желудки обвалять в муке, обмакнуть в яйцо.
  4. Жарить на среднем огне по 3 мин. с каждой стороны.

Куриные желудки с картошкой на сковороде

Такая пища подходит как для повседневного рациона, так и будет уместна на праздник. Набор приправ составляют исходя из личных предпочтений. По желанию используют для придания нового аромата пастернак. Готовятся куриные желудки с картошкой, тушеные на сковороде примерно 40 мин., это удобно, когда нужно быстро сотворить обед.

Ингредиенты:

  • субпродукт – 500 г;
  • морковка – 1 шт.;
  • масло, соль, специи;
  • картошка – 6 шт.

Приготовление

  1. Промыть пупки, очистить, порезать. Поджарить 10 мин.
  2. Добавить масло и накрыть, готовить 10 мин.
  3. Присоединить измельченные овощи, приправить.
  4. Готовить еще 20 мин.

Куриные желудки с овощами на сковороде

Подлива из субпродуктов не оставит никого равнодушным и вызовет желание попросить добавки. Для получения приятной кислинки используется томатная паста. Не плохо дополнит вкус свежая зелень петрушки. Из приправ подходит молотый черный перец, но можно подсыпать и другие на свой вкус. Жареные куриные желудки с помидорами гармонично сочетаются со свежим сладким перцем.

Ингредиенты:

  • субпродукт – 600 г;
  • мука, паста – по 1 ст. л.;
  • морковка, лук, помидор, перец – по 1 шт.;
  • сметана – 70 г.

Приготовление

  1. Предварительно промыть, очистить субпродукт.
  2. Отварить в течение 1,5 ч.
  3. Переложить в сковороду, всыпать измельченные овощи. Готовить 30 мин.
  4. Присоединить пасту и готовить 15 мин.
  5. Сметану соединить с мукой и 50 мл воды.
  6. Залить к остальным компонентам и перемешать.
  7. Приправить, продолжают готовку в течение 5 мин.

Куриные желудки, жареные с грибами

Перед тем, как пожарить куриные желудки, их нужно отварить. Понадобятся большая кастрюля, так как при варке выделяется много пены. Сметану лучше взять не слишком жирную, грибы – шампиньоны. Если вкус и аромат чеснока не очень нравится, свежие зубки заменяют сушеным. Подают горячее в компании отварного картофеля или риса.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 500 г;
  • грибы – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана, масло – по 2 ст. л.;
  • сушеный чеснок – 1 ч. л.

Приготовление

  1. Очистить субпродукт, варить 1 ч.
  2. Измельчить лук и грибы. Обжарить вместе в течение 20 мин.
  3. Добавить пупки, влить 100 мл бульона.
  4. Готовить 5 мин. Присоединить сметану и приправы.
  5. Готовить 10 мин.

Куриные желудки с гречкой на сковороде – рецепт

Бюджетное блюдо с богатыми вкусовыми качествами и высокой полезностью – куриные желудки с гречкой на сковороде. Пупки отменно сочетаются с данной крупой, в результате выходит блюдо с богатым насыщенным вкусом. Для сочности добавляются овощи: морковь, перец и помидор. Все компоненты тушатся в одной посудине, поэтому все ингредиенты обмениваются вкусами и соками, дополняя друг друга.

Ингредиенты:

  • греча – 200 г;
  • желудки – 300 г;
  • морковь, лук, перец, помидор – по 1 шт.;
  • масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец, зелень;
  • вода – 400 мл.

Приготовление

  1. Порезать лук, перец и морковь. Обжарить на масле.
  2. Одновременно подготовить желудки: вымыть, удалить пленку и жировые прослойки. Разрезать на две части.
  3. Присоединить потроха к поджарке, прикрыть крышкой. Выпарить жидкость, убрав крышку.
  4. Долить масла, жарить 5 мин.
  5. Долить воды, томить 40 мин. на медленном огне под крышкой. Посолить, приправить.
  6. Присоединить помидор, следом крупу.
  7. Залить водой, покрыв выше на 2 см.
  8. Довести до бурления, огонь убавить, приправить, томить 20 мин.
  9. Сервировать со свежей зеленью.

ПП булгур с куриными желудками на сковороде

Приверженцам здорового питания гарантированно понравится вкусный рецепт куриных желудков на сковороде. Для готовки берут лук, перец и кабачок, из зелени предпочтение отдают свежей петрушке. С приправами не стоит перебарщивать, чтобы не перебить вкус еды, хватит соли, смеси молотых перцев и сухого базилика.

Ингредиенты:

  • крупа – 100 г;
  • овощи – по 1 шт. ;
  • мясо – 300 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • масло рафинированное – 60 мл;
  • вода – 1,5 стакана;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. В кастрюле кипятят воду, подсыпают промытую крупу. Отваривают 15 мин.
  2. Измельченное мясо обжаривают с луком 15 мин.
  3. Подкладывают оставшиеся овощи, готовят еще 10 мин.
  4. Всыпают специи с зеленью.
  5. Отправляют к перечисленным ингредиентам крупу, мешают.
  6. Готовят 5 мин.

Плов с куриными желудками на сковороде

Сочетание, покоряющее с первого кусочка – куриные желудки с рисом на сковороде. Если правильно сготовить по данному способу, вся семья будет сытой и довольной. Рис понадобится длиннозерновой. Перец выбирают болгарский, а приправы – по своему усмотрению. Замечательно подойдет свежая зелень и готовая смесь-приправа для плова.

Ингредиенты:

  • субпродукт – 500 г;
  • крупа – 2 стакана;
  • лук, дольки чеснока, помидор – по 2 шт. ;
  • перец, морковка – по 1 шт.

Приготовление

  1. Субпродукт очищают, измельчают, отваривают 30 мин.
  2. Промывают крупу и овощи.
  3. Делают поджарку из измельченных овощей.
  4. Подливают к крупе 1 л бульона.
  5. Всыпают оставшиеся компоненты, готовят 30 мин.
  6. Оставляют накрытым еще на 30 мин.

 

Как приготовить куриные желудки

Куриные желудки — это просто странные куриные желудки, которые измельчают пищу на мелкие кусочки, так что вы можете думать о желудке как о курином рубце. Приготовьте их правильно, и они будут нежными, вкусными и наполненными ароматом темной курицы. Готовить их неправильно? Вы застряли с кожистыми, жевательными кусочками.

Желудки обычно жарят, обжаривают или тушат и используют для соусов, тако, чили, домашней начинки, жареного риса, супов и даже домашних лакомств для собак.

Независимо от того, как вы их используете в конечном итоге, хитрость заключается в том, чтобы готовить желудки медленно и медленно, не торопясь с приготовлением. Сладкое место состоит в том, чтобы приготовить их мягко перед жаркой или пассерованием. Стремитесь к температуре от 180º до 210º либо в мультиварке, либо в кипящей воде, чтобы дать соединительным тканям время размякнуть и превратиться в нежный желатин [*].

Хитрость в приготовлении желудков заключается в подготовке

Независимо от того, какой рецепт вы выберете, почти все рецепты желудков выиграют от небольшого размягчения желудков. Не пропускайте эти шаги — они действительно важны.

  • Обрежьте жесткий жир, хрящи и сухожилия с желудков. В общем, все, что кажется слишком жевательным.
  • Целые желудки: разрежьте и удалите все остатки или желтые отложения. Если выглядит невкусно, удалите!
  • Тщательно промойте желудки.
  • Оставьте желудки мариноваться в подсоленной воде на час, а затем варите на медленном огне в течение 30+ минут, пока они не станут мягкими; ИЛИ
  • Поместите сырье в пахту за день до приготовления

Примечание: маринад на пахте дает более жевательные, игристые и острые жареные желудки. Вареный или вареный желудок дает нежного и сочного малька [*]. Оба вкусные!

16 восхитительных рецептов куриных желудков

Вот 16 восхитительных рецептов куриных желудков, которые охватывают самые разные кухни и способы приготовления. Найдите свой любимый, возьмите курицу, выращенную на пастбище, и приступайте к готовке!

1. Обжаренные куриные желудки

Этот рецепт от Lady Lee’s Home показывает, как обжаривать желудки, не делая их жесткими и безвкусными. Отличная разбивка по очистке и смягчению желудков, острому перцу, тмину и куркуме в сочетании для приготовления вкусной и простой еды.

2. Жареные желудки

В этом рецепте от Delish используется очень тонкая нарезка, чтобы избежать подготовки к размягчению, но вы всегда можете добавить соленый соус или варить на медленном огне перед жаркой, чтобы сделать желудки более нежными. Не пренебрегайте чесноком!

3. Жареные во фритюре куриные желудки по-Миссисипи

Желудки в истинно южном стиле Just a Pinch приготовят для вас. Это не ваш здоровый вариант, и в этом суть.

4. Классический соус из куриных желудков

Желудочный соус так приятно есть, как и говорить. Подавайте этот рецепт от Mom’s Dish со сливочным картофельным пюре вместе с гарниром из зеленой фасоли, чтобы получить сытную и домашнюю еду.

5. Куриные желудки по-корейски (дак донг джиб)

Дак донг джиб — широко популярная корейская закуска, представляющая собой куриные желудки, обжаренные с чесноком и красным перцем. Не пропускайте замачивание в молоке, так как рецепт Джессики Шантильи требует обжаривания без тонкой нарезки курицы.

6. Куриный желудок с перцем

Этот рецепт от Low Carb Africa получается острым, но вы можете добавлять и убирать более мягкие перцы по своему вкусу. И помните — вы можете использовать одно и то же масло для жарки три или четыре раза, чтобы сэкономить деньги.

7. Нежные куриные желудки быстрого приготовления в кастрюле

Чашка воды, 25 минут на высокой температуре и та-да — у вас есть куриные желудки. Мелани Кукс предлагает простую и вкусную смесь приправ, но вы можете легко добавить к ней паприку и красный перец. Если вы хотите, вы также можете приготовить их за немного меньшее время, а затем довести до готовности в воке или фритюрнице для дополнительного вкуса.

8. Куриный желудок, обжаренный на воздухе без муки

Хотите отказаться от муки, но при этом получить хрустящую вкуснятину? Используйте этот рецепт с метко названного ChickenAirFryerRecipes.com. В этом рецепте не рекомендуется предварительное замачивание, но хорошо подойдет замачивание в пахте.

9. Здоровые куриные желудки в искусственном обжаривании

Любой из рецептов соте будет очень полезным, но чтобы получить здоровую пищу в панировке, попробуйте этот рецепт от Izzy Cooking. По сути, вы обваливаете желудки в панировочных сухарях и жарите их.

10. Рагу из куриных желудков

Коллаген и вкус желудков позволяют делать фантастические бульоны и супы, и этот рецепт от AllChickenRecipes использует это преимущество. Они рекомендуют готовить его как Бургиньон, что является отличным выбором.

11. Японские куриные желудки (сунагимо)

Цель Сунагимо — хрусткость, и Япония Макконнелл показывает вам, в чем дело. Она также рекомендует оставлять часть серебристой кожицы в желудке вместо того, чтобы чистить его — таким образом жесткий жир в основном расщепляется, но все еще сохраняет некоторую жевательную способность.

12. Куриные желудки на кремовой основе

Это идеальное блюдо для приготовления пищи, рассчитанное на шестьдесят человек! Kosher.com предлагает вкусные обжаренные желудки на основе смешанной фасоли и добавляет в фасоль чеснок, соль и корень петрушки — ням.

13. Нигерийские куриные желудки

Попробуйте это блюдо из нигерийских куриных желудков от Sims Home Kitchen, чтобы приготовить помидоры под углом вперед. Соус готовится из перца скотч бонет, помидоров, болгарского перца, красного лука и тимьяна. Так хорошо!

14. Куриные желудки, приготовленные во фритюрнице

Если вы хотите приготовить жареный на воздухе вариант, который включает муку, попробуйте этот вариант от Thyme and Joy. В этом рецепте используется прием, который используется во многих жареных рецептах: обваляйте в муке, окуните в яйцо, а затем сделайте второй слой муки или панировочных сухарей. Этот двойной слой и есть секрет текстуры.

15. Копченые куриные желудки

Сломать гриль? Добавьте куриные желудки в смесь по рецепту Гриллакса. Все, что вам нужно сделать, это замочить их в пахте, а затем приготовить их на непрямом огне, пока они не нагреются.

16. Тушеные куриные желудки (mollejas guisadas)

Используйте рецепт Доминиканской кухни, чтобы приготовить желудки в классическом доминиканском стиле. Вы в основном варите желудки до мягкости, а затем тушите их в томатном соусе, прежде чем положить на рис. Оливки здесь действительно привносят что-то особенное на стол.

Где купить куриные желудки

Куриные желудки можно купить у местного мясника, в супермаркете или в интернет-магазинах. Большинство желудков крупных цепей будут очищены, но дважды проверьте, были ли очищены ваши желудки при покупке у мясника.

Желудки также будут включены в потроха при покупке целых цыплят, но у каждой курицы будет только один желудок.

Чтобы получить лучший вкус и питательные вещества, выберите курицу, выращенную на пастбище. Когда цыплят выращивают на устойчивых фермах, где достаточно места, чтобы клевать и царапать насекомых, червей, траву и семена, весь этот восхитительный вкус и питательные вещества попадают прямо к нам. Как только вы съедите мясо, выращенное на пастбищах, вы больше не вернетесь к промышленной курице, наполненной антибиотиками.

Посмотрите, какими вкусными могут быть куриные желудки.

Куриные желудки Часто задаваемые вопросы

Как приготовить желудки, чтобы они не были жесткими?

Низкий и медленный. Начните с длительного замачивания в подсоленной воде или пахте — не менее 2 часов, или доведите подсоленную воду до кипения, а затем варите на медленном огне в течение часа или до тех пор, пока вилка не станет мягкой. Затем обжарьте или обжарьте их после!

Можно ли жарить желудки без варки?

Они будут довольно жесткими, поэтому мы не рекомендуем это делать, но если вы это сделаете, я бы поджарил их на более низком огне подольше и убедился, что они нагрелись до 165º.

Моете ли вы желудки перед приготовлением?

Да! Хорошо промойте их до и после замачивания. Вы также должны срезать хрящевой жир и желтоватую подкладку с желудков. Их неплохо есть, но они не очень хороши по текстуре и вкусу.

Как узнать, что желудки готовы?

Когда ваши желудки нежны и/или приготовлены при 165º!

Как долго вы жарите куриные желудки?

Зависит от размера желудков и температуры масла, но желудки, как правило, готовятся довольно быстро. Обычно вам не нужно больше 4-6 минут.

Как приправить куриные желудки?

Это зависит от того, какой вкус вы хотите получить! У вас есть всевозможные варианты. На базовом уровне ваш процесс варки или предварительного кипячения должен включать подсоленную воду. Это не обязательно должна быть соль на уровне макарон, но вы должны попробовать соль в воде. Во время соте я люблю сочетать несколько сухих приправ со свежими ароматическими добавками. Например, вы можете приготовить паприку, черный перец, чеснок и базилик. Или для мексиканского привкуса приправьте его порошком чили и тмином, прежде чем выключить огонь и смешайте с небольшим количеством сока лайма и кинзой.

С чем лучше всего сочетаются куриные желудки?

Полента (крупа), рис и картофельное пюре — отличные варианты крахмала/углевода. Бланшированная зеленая фасоль с кусочками бекона тоже будет вкусной. Или подавайте жареные желудки с острым ранчо и домашним салатом с острой лимонной заправкой, чтобы создать контраст с солью.

Веселая кулинария

Пусть вас не пугает приготовление или текстура желудков. Очистка проще, чем кажется, и если вы потратите время на то, чтобы размягчить их и правильно приправить, в результате получится невероятно богатое и вкусное блюдо. Это касается тушения, тушения, жарки — любого из способов.

Приятного желудок!

 


Натан Фелпс

Натан Фелпс владеет и пишет для Crafted Copy, бутика копирайтинга, который находит идеальные слова для интересных продуктов. Он также является этическим гурманом, любителем активного отдыха и родом из Нэшвилла, штат Теннесси. Он делит свое время между помощью устойчивым предприятиям в поиске новых клиентов и управлением своим постоянно растущим списком увлечений, в который входят игра на гитаре, выпечка хлеба и создание настольных игр.

Нежные жареные куриные желудки Пэм

★★★★☆

12

★★★★☆

12

Ингредиенты для нежных жареных куриных желудков Пэм

Как приготовить нежные жареные куриные желудки Пэм

  • 1

    Поместите желудки в кастрюлю среднего размера и залейте водой примерно на дюйм. Добавьте соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой до мягкости. Проверьте примерно через 45 минут. Если они не мягкие, продолжайте готовить примерно по 15 минут, проверяя после каждого.

  • 2

    Когда вам понравится, снимите с огня и дайте остыть. (Вы можете сделать это в один прекрасный день и охладить желудки в пакете с застежкой-молнией, а сок от кипения довести до конца позже.)

  • 3

    Когда все будет готово, взбейте яйцо и молоко в миске, отставьте в сторону.

  • 4

    Смешайте ингредиенты для покрытия в тарелке для пирога или другом мелком контейнере. Нагрейте масло для жарки в сковороде диаметром от 10 до 12 дюймов на среднем огне. (Оно должно быть горячим — 375 ° F — но не дымиться.)

  • 5

    Достаньте желудки из жидкости и поместите их в миску с яичной смесью. Перемешивайте, пока все желудки не будут покрыты.

  • 6

    Обмакнуть желудки в смесь для корки, убедившись, что они хорошо покрыты.

  • 7

    Осторожно поместите покрытые оболочкой желудки в горячее масло и уменьшите температуру до чуть выше средней.