Рецепты блюд из овощей и мяса: Мясо с овощами — 66 рецептов приготовления с фото

Лучшие сочетания овощей и мяса – что с чем готовить?

С точки зрения диетологии идеальный компаньон для мяса – это овощ. Предлагаем узнать лучшие сочетания овощей и мяса. Эта информация поможет готовить полезные и при этом очень аппетитные блюда, приводящие в экстаз вкусовые рецепторы.

Говядина

Говяжье мясо считается самым лучшим и дорогим. Особой ценностью обладает мраморная говядина с равномерными жировыми прослойками. Вкус ее тонкий, изысканный.

Говядина не терпит резких ароматов и сложных вкусовых сочетаний. Овощи к этому мясу нужны высококачественные и деликатные, слегка оттеняющие натуральный вкус и аромат.

Лучшие сочетания овощей и говядины:

  • для стейков – брокколи, кукуруза, отварная спаржа;
  • для тушеной говядины – картофельное пюре с шампиньонами или белыми грибами.

Готовя овощное пюре к говяжьему мясу, следует отказаться от ярких наполнителей. Можно использовать только сливки, яичный желток, небольшое количество голубого сыра.

Также к говядине отлично подойдут следующие овощи:

  • морковь;
  • стручковая фасоль;
  • цукини;
  • горошек;
  • шпинат;
  • свекла;
  • брюссельская капуста.

С тушеной и квашеной капустой говяжье мясо лучше не сочетать.

Рецепт соуса, подходящего к говядине:

  1. Нарежьте репчатую луковицу и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  2. Добавьте рубленый пучок шпината.
  3. Через 3 минуты туда же выложите 100 г сметаны и перемешайте.
  4. Когда соус закипит, выдавите в него 2 зубчика чеснока, посолите, поперчите по вкусу и выключите.
  5. Подайте в качестве с говядиной.

Свинина

Мясо свиньи считается простым и незамысловатым. А еще – самым потребляемым в мире: его предпочитает 37% жителей планеты. Поэтому так важно готовить ее вкусно и правильно.

Лучшими считаются сочетания свинины с кисло-сладкими гарнирами и соусами:

  • для рульки – тушеная и квашеная капуста;
  • для стейков – картофельное пюре с соусом Песто или с жареными грибами и луком, толченый зеленый лук, ассорти овощей (свежие, гриль).

К свинине прекрасно подойдут:

  • морковь;
  • лук;
  • чеснок;
  • огурцы;
  • болгарский и чили перец;
  • томаты;
  • редис;
  • листья салата.

Прекрасным дополнением станут ягоды клюквы, красной смородины, брусники. А вот чего свинина не терпит, так это спаржи. Также к ней не следует подавать жаренные в масле овощи, картошку фри.

Рецепт тушеной свинины с овощами и ананасом:

  1. Отбейте 500 г свинины, нарежьте небольшими порционными кусочками.
  2. Замаринуйте в 0,5 стакана соевого соуса, 1 ст. ложке муки, 1 ст. ложке крахмала.
  3. Обжарьте на сковороде 1 морковь соломкой, туда же добавьте половину болгарского перца, нарезанную кубиками.
  4. Когда перец будет готов, положите в сковороду 100 г консервированных ананасов (кубиками), 1 помидор без кожуры.
  5. Готовые овощи выложите на тарелку.
  6. Обжарьте на раскаленной сковороде свинину.
  7. Добавьте к готовому мясу овощи и соус из 4 ст. ложек острого кетчупа, 2 ложек уксуса и сахара.
  8. Тушите на умеренном огне 5–10 минут.

Баранина

Мясо барана отличается ярким вкусом и специфическим запахом. Его рекомендуется дополнять продуктами с насыщенным вкусом.

В сочетании с бараниной предпочтение отдается следующим овощам:

  • томатам;
  • баклажанам;
  • луку;
  • сладкому перцу;
  • чесноку.

Главное правило – баранину и гарнир подают только горячими. Никаких свежих овощей. В мясе содержится жир, который застывает уже при 40 градусах. Если есть его с холодными блюдами, возникнут проблемы с пищеварением.

Рецепт тушеной баранины с овощами:

  1. Выложите на дно казана 800 г баранины и 300 г сала, порезанные кусочками. Посолите по вкусу.
  2. Сверху выложите 3 моркови и 4 луковицы, нарезанные полукольцами.
  3. Затем – баклажаны (3 шт.). Не забудьте слить с них сок.
  4. Очистите 5 помидоров от кожуры и тоже поместите в казан. Посолите.
  5. Следующий слой – тонкая соломка болгарского перца (3 шт.).
  6. Последними выложите крупные ломтики картофеля (10 шт.).
  7. Посыпьте блюдо перцем, солью, раздавите 4 зубчика чеснока, добавьте по вкусу другие специи.
  8. Тушите на медленном огне 2 часа.

При неправильном сочетании мясные продукты задерживаются в кишечнике. Развиваются гнилостные процессы, сопровождающиеся тяжестью в желудке, метеоризмом, вздутием живота. Овощи и зелень помогают быстрее переварить белковые волокна. Мясо лучше усваивается, в организм поступают витамины и другие полезные вещества. Человек чувствует прилив энергии и бодрость на протяжении долгого времени.

Кролик

К нежному кроличьему мясу подходят те же овощи, что и к говядине. Овощные блюда подают в качестве гарнира или тушат вместе с кроликом в сметане, сливках.

Лучшие овощи для сочетания с кроликом:

  • картофель;
  • морковь;
  • цукини;
  • брокколи;
  • зеленый горошек;
  • лук.

Рецепт тушеной крольчатины с овощами и шампиньонами:

  1. Нарежьте крольчатину порционными кусочками, натрите солью и перцем и обжарьте в растительном масле до появления золотистой корочки.
  2. Поместите в сотейник, залейте кипятком наполовину и тушите 30 минут.
  3. Выложите сверху измельченный репчатый лук, лук-порей, цукини, паприку, шампиньоны.
  4. Полейте сливками и соевым соусом.
  5. Готовьте 30 минут под крышкой.
  6. Перед подачей украсьте блюдо свежей зеленью.

Птица

Курица, индейка и утка лучше всего сочетаются с кисло-сладким гарниром. Изысканный оттенок птице придают смеси фруктов, ягод и овощей. Целые тушки запекают с апельсинами и яблоками (Антоновкой).

Лучшие сочетания:

  • для основного блюда – карамелизированный лук, капуста, тушенная в яблочном соке, рис с ананасами;
  • для грудки – пюре из сельдерея, тыквы, фасоли, горошка, цветной капусты;
  • для жареной птицы – свежие и запеченные овощи.

Овощи, которые лучше всего подходят к птице:

  • брокколи;
  • сельдерей;
  • репчатый лук;
  • морковь;
  • сладкий перец;
  • тыква;
  • кабачки.

Рецепт куриных крылышек, запеченных с овощами:

  1. Очистите и измельчите 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 луковицу, 300 г картофеля, 150 г тыквы, 150 г кабачка, 2 помидора без шкурки.
  2. 400 г куриных крыльев и голени натрите солью и перцем, перемешайте с овощами, добавьте 2 зубчика чеснока (измельченных), сбрызните маслом.
  3. Запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.

Овощи можно готовить вместе с мясом, а можно подавать в качестве гарнира. Самый простой вариант – пюре. Не останавливайтесь на привычном картофеле. Попробуйте приготовить морковное, тыквенное, свекольное, гороховое пюре. Сделайте овощи на гриле или свежий салат.

Яркие овощи придают блюдам эффектный вид. Красивую, полную красок пищу хочется съесть сразу же. Попробуйте вышеуказанные рецепты и испытайте настоящий экстаз от удачного сочетания овощей с мясом!

Вкусный рецепт Мясо, запеченное с овощами в «рукаве» с приправами Айдиго.

Главная

/

Рецепты

/

Рецепты вторых блюд

/
Мясо, запеченное с овощами в «рукаве»

Август 4, 2013

Продукты в «рукаве» для запекания готовятся без масла и получаются очень нежными, сочными.

Говядина, немного овощей, ароматные приправы и рукав для запекания – вот и всë, что потребуется для приготовления сытного обеда!

Автор рецепта

Ольга Малышева

Эксперт

Количество

6 порций

Время приготовления

2 часа 30 минут

Ингридиенты

Можжевеловая ягода, 27г Купить

4-5 шт.

Приправа для мяса из набора «Высокая кухня» Купить

по вкусу

Соевый соус

4-5 ст.л.

«Соль морская 10 трав»

по вкусу

Эстрагон (по желанию) Купить

по вкусу

Картофель

5-6 шт.

Морковь

1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Можжевеловые ягоды и эстрагон измельчить в ступке.
2. Мясо нарезать на куски поперëк волокон, выложить на разделочную доску, накрыть пищевой плëнкой.
3. Отбить с обеих сторон.

4. В контейнер подходящего размера выложить слоями мясо, посыпать специями, сбрызнуть соевым соусом, выложить нарезанный полукольцами лук.
5. Накрыть контейнер крышкой или плëнкой и оставить на 1 час.

6. Морковь и картофель крупно порезать кружочками.

7. Выложить в рукав в несколько слоев мясо с луком и овощи. Каждый слой посолить.
8. Рукав завязать с обеих сторон. Положить рукав на противень таким образом, чтобы овощи были сверху.
9. Противень поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Следите, чтобы края рукава не касались стенок духовки.

10. Через 25 минут аккуратно держась за оба конца рукава (в жаропрочных варежках), перевернуть рукав с содержимым овощами вниз, выдержать в духовке еще минут 5-7.

11. По окончанию приготовления достать рукав из духовки и, отрезав один конец, переложить овощи с мясом для удобства сервировки и хранения в глубокую посуду (кастрюлю, супницу) с крышкой.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Подписка на рецепты, новинки и акции

Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Энчиладас с курицей


Быстрый и огненный ужин!

Читать

Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль


Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты

Читать

Пирог с беконом, кабачком и сыром


Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.

Читать

Цыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон


Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой

Читать

Шашлык в духовке


Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке

Читать

Видео-рецепты

Коробочки из цукини

Читать
Молочный суп


<p>Этот суп придется по вкусу деткам, да и взрослые покушают с удовольствием.</p>
      

Читать
Тыквенные маффины


Вместо овсяных хлопьев можно использовать цельнозерновую муку.

Читать
Мятный джем


Нежный и освежающий мятный джем точно придется по вкусу настоящим сладкоежкам! Его можно есть вместе с чаем, намазывать на хлеб или добавлять в пирог в качестве начинки – в любом случае получается очень вкусно!

Читать
Курица под морковным пюре


Вкусная запеканка с сочными кусочками куриного мяса под ярким морковным пюре.

Читать

Блюдо из овощей и говядины на сковороде

Горячее и сытное блюдо из говядины и овощей на теплом рисе с сыром.

Готовка для большой компании

Готовка для большой компании

Используйте эти листы рецептов для приготовления пищи для больших групп:

  • Малая группа
  • Большая группа

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Выходов: 8 чашек
Пищевая ценность: Посмотреть этикетку

Ингредиенты

½ фунта постного мяса говяжий фарш (15% жирности)

¾ чашки нарезанного лука 90 003

1 чашка сырой белый рис

1 банка ( 15 унций) нарезанных кубиками помидоров (около 2 средних свежих помидоров)

1 ½ чашки овощей (попробуйте любую смесь свежих, замороженных или консервированных, например, цуккини, болгарский перец, брокколи, кукурузу, цветную капусту)

1 ¾ чашки вода

1 ½ чайной ложки порошок чили

1 столовая ложка орегано

1 чайная ложка соль

½ чашка (2 унции) тертый сыр

Указания

  1. Мойте руки с мылом и вода
  2. Готовьте говядину в большой сковороде на среднем огне (350 градусов по Фаренгейту в электрической сковороде), пока она не перестанет быть розовой. Слить жир (см. Примечания ).
  3. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, от 3 до 5 минут.
  4. Добавьте рис, помидоры, овощи, воду и специи. Перемешайте и доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь до средне-низкого (250 градусов по Фаренгейту в электрической сковороде). Накройте крышкой и варите 20 минут или пока рис не приготовится. При необходимости добавьте больше воды.
  6. Снимите с огня. Посыпьте сыром и накройте крышкой на 1-2 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавать теплым.
  7. Охладите остатки в течение 2 часов.

Примечания

  • Попробуйте коричневый рис и варите еще 20 минут.
  • Вместо говядины попробуйте фарш из индейки или 1 1/2 чашки вареной фасоли (банка на 15 унций, высушенная и промытая).
  • Для дополнительного аромата на шаге 3 добавьте 1/4 чайной ложки перца и 1 чайную ложку чесночного порошка или 4 зубчика измельченного чеснока.
  • Нет орегано? Попробуйте измельченную кинзу.
  • Слить жир из вареного мяса в металлическую емкость. Дайте ему остыть, а затем выбросьте в мусорное ведро.

Добавить в избранное

Черно-белая печать

Цвет печати

Вам также могут понравиться…

Рецепты от А до Я

яблочные батончики

Яблочные батончики

Приготовление:

15 минут

Приготовление:

45 минут

Приготовление:

12 батончиков

Обжаренная зелень свеклы

Обжаренная зелень свеклы

Приготовление:

5 минут

Приготовление:

10 минут

Готовит:

3 порции

Яичный салат с тофу

Яичный салат с тофу

Приготовление:

20 минут

Приготовление:

1 чашка

Strawberry Swirl

Клубничный вихрь

Приготовление:

5 минут

Приготовление:

2 чашки

Овощная и говяжья сковорода

Овощная и говяжья сковорода

Приготовление:

10 минут

Приготовление:

45 минут

Приготовление:

8 чашек

Чесночный имбирный рамен с говядиной

Чесночный имбирный рамен с говядиной

Подготовка:

10 минут

Приготовление:

15 минут

Приготовление:

6 чашек

Овощной «Мясной» хлеб Рецепт | Мои рецепты

Андрей

Рейтинг: 3 звезды

14. 11.2016

Это хорошо — я не вегетарианец  но нравится хруст от орехов, мясо как текстура грибов, вкус от овощей и водки в соусе действительно сработало ОДНАКО нужно больше аромата — добавьте еще травы, такие как чабрец, столовая ложка воркширского соуса, может немного имбиря. и добавьте лайм, когда будете готовить лук и спаржу 

Марта

Рейтинг: Без рейтинга

16.07.2016

Это может помочь. http://startcooking.com/measurement-and-conversion-charts

Алекс

Рейтинг: Без рейтинга

07.07.2016

 «Чашка» – это очень точное измерение, очень часто используемое в кулинарии. В данном случае ровно 236,5882 мл. Если бы это было в метрических единицах, то большинству интернет-поваров, таких как я, пришлось бы пытаться выяснить, как ее измерить, поскольку мы не думаем и не имеем измерительных приборов для миллилитров. Предполагается, что если вы используете другую систему, то вы будете делать преобразование по мере необходимости. Да, и «Чайная ложка» и «Столовая ложка» также являются точными измерениями. Google «Преобразование чайной ложки в ML», если вы хотите быть точным.

Саманта

Рейтинг: 5 звезд

09.02.2016

Хороший рецепт, нам понравился. Я полностью следовала рецепту, за исключением первого шага с запеканием перца, выглядыванием и всем прочим. Я буду делать это снова.

Шоншарон1620

Рейтинг: 5 звезд

03. 04.2015

это лучший «мясной рулет», который я когда-либо пробовал… мы кладем его в наш домашний красный соус и получаем похвалу за «лучший соус на свете!» Спасибо, что поделились этим… это хранитель!

Шэрон Кэмпбелл

уход

Рейтинг: 5 звезд

25.11.2014

Обожаю этот рецепт! Единственное изменение, которое я внес в рецепт, заключалось в том, чтобы заменить грецкие орехи водяными каштанами из-за аллергии, но у меня получилось твердое и очень вкусное! Я все измельчал в своем кухонном мини-комбайне, так что это заняло не так много времени, как упоминали некоторые другие рецензенты. Это определенно хранитель!

Leansixsigma

Рейтинг: 5 звезд

27. 08.2014

Будучи относительно новичком в вегетарианском образе жизни, я очень хотел попробовать этот рецепт. Я тоже согласен со временем приготовления, но с использованием кухонного комбайна это действительно было неплохо. Аромат грибов и грецких орехов придавал блюду очень приятную текстуру и аромат.

К. Киммель

Рейтинг: 5 звезд

19.07.2014

Фантастика! Я перехожу на вегетарианскую диету, и это делает ее оооочень легкой! Я приготовил это для своих родителей, и когда я сказал отцу (как он спросил несколько секунд), что в нем нет мяса, он сказал: «Здесь нет мяса? Правда?»

Очень ароматный и отличная текстура. Однозначно станет для меня незаменимым!

Л.Домбек

Рейтинг: 3 звезды

04. 03.2014

На это у меня ушло 2,5 с лишним часа. Я не использовал сыр (я безмолочный), поэтому он немного развалился и нужно было больше соли. Орехи придали ему хорошую текстуру. Это наполняло. Моим мальчикам это не понравилось. Один раз стоило сделать. Но я, вероятно, не буду делать снова.

колорадомамма

Рейтинг: 1 звезда

17.02.2014

Блех. Если вы действительно очень-очень-очень любите грибы, не делайте этого. Это было ужасно, и никто в моей семье не откусил больше нескольких укусов. Нам нужно было найти что-нибудь еще на ужин, и было так поздно, потому что это заняло НАВСЕГДА, чтобы приготовить. «15 мин» до выпаривания жидкости из грибов составили почти час. Я был несчастен, разочарован и голоден после того, как сделал это.

ПайперсМОММ

Рейтинг: 5 звезд

29. 01.2014

Нам очень понравилось! Определенно стоит подготовиться! Я использовал половину грибов, которых требует рецепт, и вместо этого использовал около чашки приготовленной красной киноа. Текстура и вкус были идеальными, а лебеда добавляет немного дополнительного белка для вегетарианцев!

Мелси62

Рейтинг: 5 звезд

21.01.2014

Это интенсивный рецепт. В конце концов, это стоит усилий. Чтобы сократить время, старайтесь покупать некоторые ингредиенты уже нарезанными. Также может понадобиться больше панировочных сухарей. Муженек был очень доволен и не мог сказать, что это все вегетарианское. От этого он стал еще больше нравиться. Обязательно дайте этому постоять после выпечки. Подал мой слишком рано, и он рассыпался. Если у вас есть настоящая форма для мясного рулета со встроенным подъемным лотком, используйте ее!

Джиггибин

Рейтинг: 4 звезды

03. 11.2013

Это было супер круто для «мясного рулета». У меня не было достаточного количества грибов, поэтому я добавил немного цуккини и желтой тыквы в качестве замены, и это было превосходно. Чтобы сделать это, мне пришлось приложить много усилий, но у меня нет кухонного комбайна, поэтому мне пришлось все измельчать вручную. Дефф сделал бы это снова. Это было даже так же хорошо, как и на следующий день, разогретый.

линуксмама

Рейтинг: 4 звезды

02.10.2013

Это было вкусно, но на приготовление ушло много времени. Я исключил спаржу, но только потому, что у меня ее не было под рукой. На второй день стало лучше, и получился отличный бутерброд с мясным рулетом.

ЛиндаS1111

Рейтинг: 5 звезд

12. 08.2013

Это победитель! Сделано точно так, как указано, и это было действительно хорошо. Я не мог представить, чтобы сделать это без кухонного комбайна. Столько подготовки, но конечный результат того стоит.

ромеро11

Рейтинг: 5 звезд

20.03.2013

Мне это нравится! Я сделал несколько вещей по-другому, хотя. У меня не было достаточно грибов, у меня было всего около полуфунта, поэтому после обжаривания грибов и смеси лука и спаржи я использовал кухонный комбайн, чтобы нарезать два с половиной бульона сельдерея и 1/4 мексиканского желтый перец (для специи), обжаренный до тех пор, пока не испарится большая часть воды. Я также добавил перец паблано, как кто-то предложил (приготовленный так же, как сладкий перец), и сделал 1/2 стакана зародышей пшеницы и 1/2 стакана панировочных сухарей вместо одной чашки панировочных сухарей. Получилось так вкусно и влажно. Это долгий процесс, поэтому в следующий раз я думаю сделать двойную или тройную порцию, а лишнее заморозить. Хотя действительно понравилось. Вы бы не узнали, что это не мясо, если бы не спросили. Я не фанат традиционного мясного рулета, но мой парень его обожает. Это идеальное решение! Однозначно станет одним из моих основных продуктов!

JqVigs

Рейтинг: 5 звезд

16.03.2013

Отличный рецепт! Умеренно трудоемкий, но полностью стоит затраченных усилий. Сложный, восхитительный вкус, отличная текстура и очень приятный вкус. Обязательно буду готовить по этому рецепту снова и снова. Хороший рецепт, с которым можно поиграть. Я думаю попробовать его в юго-западном стиле с кусочками кукурузы, перцем халапеньо, копченой паприкой и чиполле. Вкусный!

лувмигем

Рейтинг: 4 звезды

23. 01.2013

Немного долго, но это было очень хорошо… хотя, должен признаться, разогретым на следующий день мне понравилось гораздо больше! Я думаю, что это было слишком «грибным» вкусом в первый день, но после того, как ароматы смешались, это было довольно хорошо. Я боялась, что он не будет держать форму, но текстура очень приятная. Я люблю легкий хруст грецких орехов и любил кусочки спаржи!

Крисси Джи

Рейтинг: 4 звезды

23.08.2012

Я обожаю этот рецепт. Делала первый раз и получилось вкусно. Я сделала две, одну, как написано в рецепте, и другую, в которую я добавила дополнительные овощи, которые у меня были в морозилке, и вместо панировочных сухарей я добавила зародыши пшеницы. То, что я приготовила по рецепту, получилось очень сухим, а второе, которое я изменила, получилось влажным.

Если вы следуете рецепту, я рекомендую меньше панировочных сухарей, но, без сомнения, это будет основным продуктом в моем доме. Сначала это хлопотно, но я думаю, что это будет просто второй натурой во второй раз.

MrsJLow50

Рейтинг: 4 звезды

09.08.2012

Мне понравился этот рецепт, но он требует больше времени, чем я думал. Я приготовила куриную запеканку в дополнение к этому блюду для невегетарианцев, и один гость предпочел этот рецепт! Он вкусный, очень легкий.

Микаэлла056

Рейтинг: 5 звезд

26.06.2012

Рецепт потрясающий, правда трудоемкий, но результат того стоит. Я только что обжарил перец и лук (и использовал паблано для дополнительного тепла). Я сделал это для друга-вегетарианца, и я пекла новый хлеб каждый раз, когда старый уходил… хранитель!

ХоллиандКен

Рейтинг: 5 звезд

03.04.2012

Да, это требует некоторых усилий, чтобы подготовить это, но оно того стоит. В качестве заправки я использовала соус чили. Я поделилась этим рецептом с несколькими друзьями.

айвогт

Рейтинг: 5 звезд

22.03.2012

Нам очень понравилось! Отличный вкус и действительно была консистенция мяса. Это было немного работы, но оно того стоило. Я использовал кухонный комбайн (так как он у меня был для грибов), чтобы нарезать лук, грецкие орехи и перец. Это сэкономило время!

ланн

Рейтинг: 4 звезды

18.03.2012

Это было фантастическое блюдо. Немного времени, но оно того стоит. Моей семье очень понравилось, обязательно приготовлю еще.

СоняЛэнд

Рейтинг: 4 звезды

16.03.2012

Это требует много работы, но все ингредиенты действительно получаются в блюде. Я не большой любитель грибов, но мне понравилось. Мой пасынок вегетарианец, любит грибы и сегодня вечером может съесть всю буханку! Так что, если вы действительно любите грибы, вам, вероятно, понравится это блюдо!

kccovert

Рейтинг: 5 звезд

14. 03.2012

Вкусный хлеб. Моему мясоеду мужу даже понравилось. Это занимает немного времени, но свежий вкус того стоит.

один600

Рейтинг: 4 звезды

06.03.2012

Действительно отличный «мясной» батон. Однако это отнимало слишком много времени. Думая об этом сейчас, я бы просто пропарил перец, а не жарил его. Это бы сильно сократило время подготовки. В следующий раз я бы использовал панировочные сухари с приправами, а не панко. Кроме того, это было восхитительно, и даже моему мужу, мясному королю, это ПОНРАВИЛОСЬ! Я определенно сделал бы это снова.

путешественница

Рейтинг: 1 звезда

06.03.2012

Этот рецепт меня разочаровал, особенно если учесть, сколько времени ушло на его приготовление. Я вегетарианец и был в восторге от этого, но в итоге мы использовали его как грибной паштет вместо еды.

Рокловер

Рейтинг: 5 звезд

29.02.2012

Мне очень понравился этот рецепт! Вкус был пикантным и приятным, две вещи не всегда достигаются в постных рецептах! Было много подготовки, как уже упоминали другие, но шаги были легкими. Я была дома с больным ребенком и смогла разложить ступеньки. Я не возражаю против большого количества шагов, если вы можете выполнять их по отдельности, а не делать все сразу. Единственное изменение, которое я внес, это использование маленьких грибов портобелло, так как они были в продаже. Я очень рекомендую это, даже для преданных плотоядных!

Хрустящий

Рейтинг: 5 звезд

28. 02.2012

Это просто вкусно. Как говорили другие, подготовка отнимала много времени, но она определенно того стоила. Люблю добавление нарезанных грецких орехов; Я не думаю, что это было бы почти так же хорошо без текстуры, которую они добавили. Каждый ингредиент добавлял что-то к великолепному земляному вкусу. Единственное изменение, которое я сделал, было в начинке. У меня не было ни водки, ни овощного бульона, поэтому я заменила жидкость холодным кофе — вкусно!

ГейлДевушка

Рейтинг: 5 звезд

27.02.2012

Это было вкусно, мужу очень понравилось!! Это заняло немного времени, но рецепту было легко следовать, и вы могли работать над парой шагов за раз. Сделать некоторые приготовления, скажем, приготовить овощи накануне вечером, как предлагает CAcook, было бы отличной идеей.
Спасибо — это хранитель!

рекламный

Рейтинг: 5 звезд

27.02.2012

Вкусно и намного лучше, чем ожидалось. Даже в духовке вкусно пахло! Я сделаю это снова обязательно! Определенно блюдо выходного дня, так как время приготовления немного.

пищевые орехи

Рейтинг: 5 звезд

26.02.2012

Довольно утомительно, но результат того стоил. Одно из тех блюд, которое всегда вкуснее после того, как немного постоит. Было так вкусно положить кусочек этого хлеба на закваску и намазать его горчицей. Это была действительно комфортная еда, за исключением говяжьего фарша. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова!!

тксбобби

Рейтинг: 5 звезд

26. 02.2012

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт. Приготовила сегодня, съела на обед. Я согласен, что вся подготовка заняла некоторое время, но в итоге оно того стоило. На вкус он совсем не похож на традиционный мясной рулет, но все равно был действительно потрясающим. Я использовал в основном шампиньоны бэби-белла, так как мне нравится их «мясистая» консистенция, и измельчил их в блендере Ninja… отлично получилось! Подавала с пюре из цветной капусты. Однозначно хранитель.

CAcook2011

Рейтинг: 4 звезды

23.02.2012

Отличный рецепт! Много вкуса, который нам очень понравился. Я сделал это в течение недели, и, хотя за этим было легко следить, я чувствовал, что это заняло некоторое время. В следующий раз буду готовить все с вечера (перец, лук, грибы). Я сделаю это снова обязательно!

красотка

Рейтинг: 4 звезды

20.