Рецепты с фото блюда из теста: Тесто, пошаговые рецепты с фото

Содержание

рецепты с фото на Готовим дома

Выпечка — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка

157
1555
648

Блинчики

Олеся

91
495
720

Тесто для пиццы (один из вариантов)

oldeg

210
744
758

Пышные оладушки на дрожжах

oldeg

104
488
1120

Торт «Птичье молоко»

Елена

171
824
875

Торт «Воздушный сникерс»

merisha

116
582
579

Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ирма38

113
755
627

Пирожки «как пух»

Олюка

85
1124
759

Шарлотка с яблоками

Олеся

110
475
590

Заварные блины на кефире

Morvolna

61
161
934

Дарницкий хлеб на закваске (без дрожжей)

oldeg

65
997
734

Торт «Наполеон»

Олеся

127
942
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

62
956
665

Торт «Медовик»

Олеся

116
558
462

Фламмкухен из Эльзасса — пирог с луком, беконом и сыром

oldeg

125
501
423

Шоколадные маффины

oldeg

70
345
327

Пирог домашний

Morvolna

48
904
320

Манник

Олеся

81
476
511

Пирожки мягенькие

KaTyOnA

73
445
431

Пирожное «Корзиночка»

oldeg

82
507
322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

60
829
672

Бисквит классический

Олеся

102
510
380

Булочки-бриоши с кремом патисьер

oldeg

122
539
246

Домашний тонкий лаваш без дрожжей

oldeg

58
130
176

Пряники медовые расписные

Янна

79
337
282

Оладьи «Смешать, но не взбалтывать»

InLove

148
445
326

Торт-мусс «Три шоколада» от Луки Монтерсино

DolceVita

86
379
430

Рождественское немецкое печенье «Mini-Stollen»

oldeg

85
514
411

Шоколадный торт «Маркиз»

merisha

67
732
199

Сочная пицца — бутерброды на хрустящем батоне за 10 минут

Олеся

91
413
549

Tartufo Bianco — Торт «Белый трюфель»

DolceVita

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 224
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол. Рыба в Духовке

    Постная выпечка — пресное тесто

    Минеральная вода, мука, масло растительное, уксус (70%), кальмар, лук репчатый, соль, перец чёрный.

    Мука, масло оливковое, яблоки, изюм, орехи грецкие, корица, сок лимонный, сахар, соль.

    • Читать…
    • 2 тыс. 0

    Мука пшеничная, лук репчатый, соль, масло растительное.

    Ингредиенты: мука пшеничная, вода, соль, масло растительное, лук репчатый.

    Мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, зелень.

    Тыква, красная чечевица, репчатый лук, чеснок, растительное масло, лимон, соль, петрушка, мука, зелёный лук.

    • Читать…
    • 2.6 тыс. 0

    Рис, репчатый лук, растительное масло, морковь, капуста, семена укропа, чёрный перец, соль, ржаная мука, зелёный лук.

    Гречневые хлопья, сухие грибы, лук, филе рыбы, сладкий перец, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки и укропа, мука, сахар, сливы.

    • Читать…
    • 998 0

    Чеснок, лук, морковь, корень петрушки, соль, перец, зелень, растительное масло, мука, сахар, орехи, мёд, пряности.

    • Читать…
    • 824 0

    Белая фасоль, лук, грецкие орехи, лавровый лист, соль, перец, чеснок, растительное масло, бананы, мука, повидло, сахар.

    • Читать…
    • 1.2 тыс. 0

    Вода минеральная; масло растительное; мука; соль; ванилин; финики.

    • Читать…
    • 509 0
      • мучные блюда

    Картофель, мука, растительное масло, грибы, луковица, соль.

    • Читать…
    • 268 0

    Мука, растительное масло, соль, перец, грибы, капуста, лук, рыба, морковь.

    • Читать…
    • 415 0
      • мучные блюда

    Ржаная мука, вода, соль, растительное масло, картофель вареный, репчатый лук.

    • Читать…
    • 327 0
      • мучные блюда

    Мука, растительное масло, соль, варенье.

    • Читать…
    • 199 0

    Мука цельнозерновая, оливковое масло, капуста, морковь, укроп, соль, чёрный перец, паприка.

    Размер шрифта:
    A-
    15
    A+

    Тёмная тема:

    Цвета

    Цвет фона:

    Цвет текста:

    Цвет ссылок:

    Цвет акцентов

    Цвет полей

    Фон подложек

    Заголовки:
    Прямой (Lucida)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

    Текст:
    Прямой (Arial)С засечками (Times)GeorgiaМоноширинныйСжатыйРукописныйIBM Plex SerifVollkornOranienbaum

    Выравнивание:

    Боковая панель:

    Сбросить настройки

    10 простых рецептов, которые начинаются с консервированного теста

    mr-Cinnamon Apple Pull-Apart Bread image

    Credit: Annie Campbell

    Тесто вкусное, но не всегда удобное. Вот где готовые, охлажденные виды, такие как консервированные булочки в форме полумесяца и консервированное бисквитное тесто, приходят на помощь. Консервированное тесто — это кратчайший путь, из которого можно приготовить невероятные закуски, запеканки, хлеб, который можно разобрать, и закуски, которые люди клянутся, что они приготовлены дома. Всегда стоит иметь одну-две банки в холодильнике, и вот некоторые из наших любимых способов их использования.

    Начать слайд-шоу

    1 из 10

    Яблочный хлеб с корицей, разделяемый на части

    mr-Яблочный хлеб с корицей, разделяемый на части image

    Кредит: Энни Кэмпбелл Рецепт хлеба

    Для особого завтрака, обязательно произведите впечатление, этот простой хлеб с корицей и яблоком, который можно вытащить, просто необходим. Мало того, что это красиво, но каждая пушистая щель и золотая складка этой буханки покрыты неотразимо маслянистым, яблочным и корично-коричневым сахаром. Использование консервированного печенья делает этот рецепт хлеба с отрывом достаточно простым для пекарей всех уровней квалификации; тем не менее, это то, что вы привносите в тесто для удобства, что дает удовольствие, которое на вкус полностью домашнее. Если вы обнаружите, что ваше растопленное масло начинает немного затвердевать после того, как вы добавили ванильный экстракт, не беспокойтесь — просто поместите его обратно в микроволновую печь на несколько секунд и приступайте к смазыванию кругов теста для бисквита. Выкладывая стопки теста на противень, имейте в виду, что тесту потребуется место, чтобы оно поднялось и немного расширилось во время выпекания. Острый сливочный сыр, сбрызнутый теплым яблочно-коричным хлебом, безусловно, является долгожданным завершающим штрихом, но это не обязательно, если вы хотите сразу же приступить к делу.

    Реклама

    Реклама

    2 из 10

    Булочки с чизкейком в форме полумесяца

    mr-Роллы в форме полумесяца с чизкейком image

    Авторы и права: Антонис Ахиллеос; Фуд-стайлинг: Ришон-Ханнерс; Оформление реквизита: Мисси Кроуфорд

    Рецепт булочек с чизкейком

    Для праздничных бранчей, ночных компаний и любых других застолий считайте этот рецепт своим секретным оружием. Несмотря на простоту приготовления, эти рулетики с чизкейком всегда будут получать восторженные отзывы.

    3 из 10

    Хлеб с колбасой и сыром, разделяемый на части

    Консервированный хлеб с печеньем, разделяемый на части

    Фото: Келси Хансен

    Рецепт хлеба с колбасой и сыром, который можно разделить

    Если колбаса, яйцо и бутерброд с сыром сочетались с партией теплого, маслянистого печенья, их дети были бы этой колбасой и хлебом с сыром, разделяемым на части. Предварительно приготовленное бисквитное тесто служит основой для этого легко рвущегося хлеба перед тем, как в него будет добавлена ​​вареная колбаса

    Что касается сыра и колбасы, вы можете наслаждаться их вкусом. Здесь мы использовали классическую деревенскую колбасу, острый чеддер и соленый пармезан, но почему бы не изменить это? Попробуйте острую чоризо с монтерей джек и котихой или курино-яблочную колбасу с желтым чеддером и небольшим количеством тертого манчего.

    Хлеб с сосисками и сыром, раздельный на части

    Реклама

    4 из 10

    Поросята в одеяле из всего со сливочным соусом

    mr-Свиньи в одеяле со сливочным сыром Изображение

    Кредиты: Ребекка Лонгшор

    Свиньи в одеяле со сливочным сыром Рецепт

    Два фаворита еды, которые едят руками, сталкиваются, когда свиньи в одеяле превращаются в рогалики. В отличие от традиционного консервированного теста для бисквитов или круассанов, «одеяло» этой игривой закуски сделано из свежего теста для пиццы, которое сначала варят, смазывают яичной смесью и обваливают в смеси приправ (мак, кунжут, сушеный измельченный лук, сушеный измельченный чеснок и крупная соль) перед запеканием. Использование дрожжевого теста и этого метода двойного приготовления — вот что придает этим готовым к употреблению укусам бублик их индивидуальность. Подавайте их с пикантным соусом из сливочного сыра для идеальной закуски на вечеринке.

    5 из 10

    Суп с курицей и кнедликами

    Суп с курицей и кнедликами

    Кредит: Oxmoor House

    6 из 10

    Запеканка из ветчины и печенья

    900 14 Запеканка с ветчиной и бисквитом image

    Предоставлено: Time Inc. Video Studio

    Рецепт запеканки с ветчиной и бисквитом

    Эта легкая запеканка для завтрака с яйцами, ветчиной и печеньем содержит все необходимое для полноценного завтрака в одном простом блюде.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    7 из 10

    Большие и мясистые ручные пироги «Неряшливый Джо»

    Большие и мясистые ручные пироги «Небрежный Джо»

    Рецепт «Большие и мясистые ручные пироги Неряшливого Джо»

    Наслаждайтесь этими ручными пирогами, приготовленными из говядины и Pillsbury®. Булочки для ужина Big & Flaky Crescent — вкусный ужин, который готовится за 30 минут.

    8 из 10

    Квадраты для колбасы и сыра

    Квадраты для колбасы и сыра

    9 из 10

    Свиньи в одеяле

    Свиньи в одеяле

    Свиньи в одеяле Рецепт

    Свиньи в одеяле, классическая закуска из 5 ингредиентов, идеальная закуска в последнюю минуту для развлечения гостей.

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    10 из 10

    Запеченные чуррос в форме полумесяца

    Запеченные чуррос в форме полумесяца

    Запеченные чуррос в форме полумесяца urros Recipe

    Всего четыре ингредиента в быстрой версии классического мексиканского хрустящего блюда, посыпанного корицей и сахаром. чуррос.

    Галерея повторов

    Поделиться галереей

    Вверх Далее

    Идеальное тесто для пиццы — Аннабель Лангбейн – Рецепты

    Сохранить рецепт

    Идеальное тесто для пиццы

    Из этого рецепта получается достаточно теста для 4 больших прямоугольных пицц или 8 круглых пицц размером около 2 0 см в диаметре . Если вам все это не нужно, вы можете заморозить оставшееся сырое тесто, чтобы использовать его в другой день.

    Время подготовки

    25 минут

    плюс рост

    Время приготовления

    12 минут

    Порции

    4

    Выпечка

    Киви

    Итальянская

    $

    Без орехов

    Без молочных продуктов

    9000 2 Vegan

    Vegetarian

    Pescatarian

    Kids

    Finger Food

    Party

    Dinner

    Обед

    Ингредиенты

    2 стакана теплой воды

    2 ч. л. сахара

    2 ч.л. сухих дрожжей

    5 стаканов муки высшего сорта, плюс дополнительно для замеса

    2 ст. л. оливкового масла первого отжима

    1 ч. л. соли

    Метод

    ШАГ 1

    Поместите воду и сахар в большую миску или электрический миксер с крюком для теста и перемешайте до растворения.

    Сверху посыпьте дрожжами и оставьте в теплом месте на 10 минут.

    ШАГ 2

    Смешайте муку, масло и соль до однородного состояния, замесив мягкое тесто. №

    Месите на слегка посыпанной мукой поверхности (используйте как можно меньше муки) или с помощью крюка для теста в течение 5 минут, пока тесто не станет гладким и немного липким.

    Мы часто бросаем тесто на стол несколько раз, чтобы клейковина заработала.

    Переложить в слегка смазанную маслом миску, накрыть чистым кухонным полотенцем и оставить подниматься в теплом месте, пока не увеличится вдвое (30-40 минут).

    ШАГ 3

    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, скатайте в рулет и разрежьте на 4 равные части.

    Скатать шарики и оставить подниматься в теплом месте на 15 минут.

    ШАГ 4

    Разогрейте духовку до 240°C и нарежьте бумагу для выпечки, чтобы поместиться на 4 камня для пиццы или противня.

    Поместите камни для пиццы или противни в духовку для предварительного нагрева.

    Положите бумагу для выпечки на стол и раскатайте по шарику теста поверх каждого, чтобы получился прямоугольник размером примерно 35 см х 28 см.

    Добавьте начинку, затем переложите, все еще лежащую на бумаге для выпечки, на предварительно нагретые камни для пиццы или противни для духовки.

    Выпекайте, пока основа не станет золотистой и хрустящей (10–12 минут).

    Вам также может понравиться

    ВЕГАНСКИЙ

    Кус-кус с жареными овощами

    10 минут приготовления

    45 минут приготовления

    БЕЗ ГЛЮТЕНА

    Кассата

    15 минут приготовления

    БЫСТРО И ПРОСТО

    Тесто для пиццы из двух ингредиентов

    10 минут подготовка

    15 минут готовки

    УЖИН

    Быстрые макароны с сыром

    10 мин.