Рецепты с фото блюда из печени: Печеночный рулет — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)

Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты (печень, язык, сердце)

58
309
174

Отбивные из печени

tusya

37
182
119

Сердечки, тушенные с капустой

Morvolna

24
283
88

Печень по-строгановски

Олеся

40
155
77

Кекс печеночно-сырный

Morvolna

7
207
82

Куриная печень с грибами

Олеся

29
142
39

Печень по-восточному

Натусик1

31
129
57

Печень под шубкой

lanita69

44
158
24

Куриные сердечки в сырном соусе

Evilina

12
168
63

Куриная печенка с овощами

Олеся

30
110
42

Нежные куриные желудки

katush

14
165
47

Куриная печень, тушенная с болгарским перцем

Олеся

20
119
47

Печёночные рубленые котлетки

lanita69

7
147
63

Куриная печенка в омлете

Олеся

11
90
67

Печень в кляре

Shkoda

28
73
36

Печёночные котлеты с гречневой мукой

tartinka

17
44
51

Печень по-грузински

Lubimica

22
80
35

Нежная печень с яблоками

Натусик1

25
86
43

Паштет из печени с маслом и орехами

Evilina

11
73
102

Печеночные кексики

Рататуйка

22
72
83

Печень с апельсинами в соусе

Викуся Кукуся

15
70
35

Куриные печёнки в кляре

Ликуленька

20
54
35

СИКОТАКЯ (печень говяжья с орегано и лимонным соком)

EIPHNH

10
41
52

Куриная печень с яблоками

Еленка26

12
59
30

Отбивные из печени

Kontik

25
62
29

Дроб сарма-куриная печень с рисом

mama_Olik

21
63
16

Печень по-деревенски

Kontik

11
55
40

Печень по-берлински

Buchy

8
70
28

Печень по-берлински

nikulj

12
39
21

Рагу с печенью и овощами

nataliaTim

24
62
27

Куриная печень запеченная под пикантной «шубкой»

ИришкаНН

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Торт «Карпатка»

    Крученик из печени — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

    Сегодня , я вам расскажу немного о украинской кухне , такой знакомой и незнакомой .

    Знакомой по украинскому борщу, вареникам с сыром и вишней, горилкой с перцем .

    И незнакомой по например завиванец или крученикам … или вот ещё один пример из истории украинской кухни не так давно, для запорожских казаков как вы думаете ,что являлось бусурманской едой … догадались это простые баклажаны , о чем сегодня можно только посмеяться.

    На украинскую кухню в силу географического положения, политических и религиозных взглядов влияли кухни соседних стран таких как Польша, Венгрия, Турция . Например знаменитым вареникам она благодарна турецкой ,точнее турецкому блюду дюш-вара.

    Отличительной особенностью ее можно сказать, это активное использование чеснока в качестве приправы , это различные тепловые обработки в одном блюде , это как обжаривание и тушение, многочисленное использование овощей .

    Вот маленький экскурс по кухне . Конечно на Украине любят и умеют готовить. Сегодня представлю вам одно из блюд этой кухни и называются они крученики . Название скорее всего произошло от слова закручивать , крутить . Крутить, именно это слово определяет это блюдо . Аналоги его можно встретить также в немецкой кухне, знаменитые ролады из телятины .

    И если широком понимании крученики, такие как волынские или житомирские делают из мяса , то сегодня я вам покажу не менее вкусный вариант, но только из печени . А начинкой нам будут служить,

    сваренные в крутую яйца, репчатый лук , сало . Здесь ваша фантазия не должна останавливаться ,вы можете также использовать в начинку все то что идет с печенью ,по вашему вкусу. Например можно их сделать с гречневой кашей и чесноком , с лесными грибами и луком, с картофельным пюре и шкварками .

    Не буду вас долго мучить, перейдем к рецепту.

    Итак возьмем говяжью печень, маленький кусочек сала, пару головок репчатого лука , парочку сваренных в крутую куриных яиц, зеленый лук … да и совсем забыл панировочные сухари. Вообще то панировка не типична для кручеников, но я считаю ,что в данном случае крученик только выигрывает приобретая хрустящую корочку и она поможет нам закрепить начинку в пласте печени .

    Порезали мелко лук и сало

    Затем кинули сало на сковородку , дали ему немного поджариться и к нему добавили лучок и обжарили до золотистого цвета .

    Под конец добавили яйца и оставили в сторонке .

    Занялись печенью . После обработки её . Нарезали тоненькими пластами и чуток отбили .

    Приготовил все для панировки. Были взяты сырые взбитые яйца и панировочные сухари.

    на пласт выложили начинку , в которую я добавил ещё зелень лука и завернули.

    Эта операция требует сноровки , но я думаю вы с ней справитесь без проблем . Если будет не получаться , то вы можете воспользоваться зубочисткой . Скрепив пласты между собой .

    Завернутый крученик окунули поочередно два раза в яйца и сухари , и на час засунули в морозильник .

    Для чего в морозильник , чтобы наша панировка лучше держалась на нем во время обжарке во фритюре.

    Прошел час разогрели масло и обжарили до золотистого цвета наш крученик .

    Попробуйте не пережарить его , превращая сухари в черный цвет , боясь что внутри он будет сырой . Для этого мы просто поступим . Если вы считаете ,что крученик ещё сырой, а поверхность уже достаточно золотиста , то поместите его в разогретую духовку на пять минут или микроволновку .

    Ну вот остается нам заняться сервировкой тарелки . Рекомендую тарелку подогреть перед сервировкой , чтобы наш крученик не так быстро остыл . Подавать его можно с картофельным пюре и другими овощами.

    Хочется ещё сказать пару слов, особенно молодым читателям.

    Когда накрыт стол и за ним сидят люди , которые получают удовольствие от вкусно приготовленного шашлыка , узбекского плова , чебуреков , пельменей , расстегаев, горилки и т.д. никто не спрашивает национальность блюд , существует один критерий — вкус . Хочу вам посоветовать и людей судить не по национальности , а по поступкам . Это единственный критерий характеризующий человека .

    Смачного , вам ! Мир вашему дому ! Ovimu

    Рецепт печени, бекона и лука

    Вам действительно захочется печени и
    лук в сочетании с копченым, хрустящим беконом!

    Вы можете подумать, что печень — пугающий субпродукт для приготовления, но на самом деле это довольно просто. Сладкий лук и копченый бекон прекрасно дополняют говяжью печень в этом рецепте, приготовленном на одной сковороде и облегчающем очистку!

    Если вам нужна веская причина попробовать печень, это один из самых богатых питательными веществами продуктов. Говяжья печень богата витамином А, который полезен для здоровья щитовидной железы. Он также содержит повышающие энергию витамины группы В и изрядную дозу железа для работы мозга и мышц. Мы думаем, что печень имеет прекрасный вкус, если ее правильно приготовить, как в этом рецепте, но если она обычно слишком яркая для вас, попробуйте замочить ее в неподслащенном миндальном молоке с добавлением лимона в течение двух-восьми часов перед приготовлением, чтобы нейтрализовать ее запах. рН и уменьшить его горечь.

    В этом здоровом палео-рецепте используется печень US Wellness, упакованная в тонкие ломтики, которые идеально подходят для быстрого обжаривания на сковороде. Чтобы получить хрустящую золотистую текстуру, похожую на шницель, по этому рецепту ломтики говяжьей печени обваливают в муке из аррорута, а затем обжаривают на горячей сковороде. Мука из аррорута легкая и легко прилипает к мясу, чтобы оставаться на месте во время приготовления. Вы также можете использовать маниоковую муку, но она дороже, чем аррорут.

    Начните с нарезки полосок бекона на 2-дюймовые кусочки. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне, добавьте бекон и готовьте 10 минут. Переложите бекон на тарелку, чтобы он стал хрустящим, оставив жир на сковороде для приготовления лука.

    Затем добавьте ломтики лука в горячее
    кастрюлю и пассеровать до мягкости. Тем временем промокните лишнюю влагу
    печень. Смешайте муку аррорута с солью и перцем в
    небольшую миску и обваляйте в смеси ломтики печени по одному,
    стряхивая лишнюю муку.

    Когда лук станет мягким, снимите его со сковороды, добавьте топленое масло и увеличьте огонь до среднего. Положите по два ломтика печени на горячую сковороду и обжаривайте по две-три минуты с каждой стороны. Добавьте бекон и лук обратно в сковороду, чтобы все прогрелось, а затем подавайте горячим.

    ФОТОГРАФИЯ: печень, бекон и лук
    Дженнафер Эшли

    Время приготовления – 5 минут

    Время приготовления – 30 минут

    Общее время 900 05 – 35 минут

    Порции – 4

    Инструменты

    Чугунная сковорода

    2 маленькие миски

    Ингредиенты

    2 полоски бекона, выращенного на пастбище, нарезанные на 2-дюймовые кусочки

    1 белая луковица, тонко нарезанная

    1/3 стакана муки из аррорута

    1/4 т морской соли

    1/8 т черного перца

    1 фунт говяжьей печени, нарезанной ломтиками

    2 гхи

    Указания

    1. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне в течение 2 минут.
    2. Добавьте бекон и готовьте 4 минуты, затем переверните и готовьте еще 4 минуты. Переложите бекон на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы он стал хрустящим, и оставьте жир на сковороде.
    3. Добавьте лук на горячую сковороду и пассеруйте до мягкости, около 7 минут. Переложите лук в небольшую миску.
    4. Смешайте муку, морскую соль и перец в небольшой миске. Промокните печень от лишней влаги, прежде чем обвалять в мучной смеси, стряхнув излишки. Повторите с оставшимися ломтиками печени.
    5. Растопите топленое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 2 ломтика печени в горячую сковороду на среднем огне и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны. Повторите с оставшимися ломтиками.
    6. Добавьте бекон и лук обратно в сковороду и нагревайте в течение 2 минут, чтобы они прогрелись. Подавать горячим.

    Узнайте больше о рецептах говяжьей печени или посетите наш блог Discover, чтобы узнать больше о рецептах!

    Познакомьтесь с шеф-поваром

    Дженнафер Эшли — разработчик рецептов и кулинарный фотограф. Она — девушка, стоящая за рецептами здорового питания в Fresh and Fit, ее компании по разработке рецептов и одноименном блоге. Дженнафер любит готовить по рецептам, которые подходят для самых разных диет — от веганского до палео. Ее философия в отношении еды заключается в том, что она должна быть красивой, доступной и, конечно же, вкусной. Когда Дженнафер не на кухне, вы можете найти ее в походе со своей немецкой овчаркой или в магазинах домашнего декора.

    PaleoHacks — это главный источник удивительных рецептов палеодиеты, советов по фитнесу и здоровому образу жизни, которые помогут вам жить полной жизнью .

    Телячья печень Рецепт Топ 3*** | Томас Сикст Foodblog

    Рецепт жареной телячьей печени с венецианским бальзамическим уксусом.
    Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

    Сегодня я покажу вам свой рецепт Телячья печень с бальзамическим уксусом. Этот препарат известен нам из Италии под названием телячьей печени венецианского вида.

    В этой статье я расскажу вам о приготовлении телячьей печени и идеях для гарниров.

    В видео я покажу вам простой способ приготовления и то, что вы обязательно должны учитывать при жарке телячьей печени.

    Удачи! Я рад комментариям, обмен вкладом явно желателен.

    Содержание

    • 1. Жареная телячья печень
    • 2. Телячья печень по-берлински
    • 3. Венецианская телячья печень с луком
    • 4. Телячья печень с бальзамическим соусом 90 078
    • 5. Жареная телячья печень
    • 6. Глазированная телячья печень
    • 7. Что сочетается с телячьей печенью, идеи для гарниров
    • 8. Рецепт телячьей печени с бальзамическим уксусом
    • 9. Калории и пищевая ценность
    • 10. Другие идеи

    1. Жаркое из телячьей печени

    На что следует обратить внимание при жарке телячьей печени?

    Во-первых, печень нужно покупать свежую и уже очищенную, нарезанную кусочками.

    Во-вторых, печень нельзя приправлять перед обжариванием, соление перед обжариванием может сделать печень жесткой и несъедобной.

    В-третьих, у вас дома должен быть либо хороший телячий бульон, либо телячий соус, либо хотя бы выдержанный бальзамический уксус.

    Есть вторая статья про жареную печень, там я показываю вариант рецепта жареной куриной печени.

    Глазированная телячья печень, подается с пеной из белого перца.

    Пена из белого перца: 1 чайную ложку белого перца горошком обжарить в 1 чайной ложке подсолнечного масла, фламбе с коньяком, сварить легкий соус с белым вином, бульоном и сливками, пропустить и загустить кукурузной мукой.

    2. Телячья печень по-берлински

    С телячьей печенью Berliner Art или Berliner Leber ломтик телячьей печени обжаривается, глазируется маслом, пропитывается телячьим соком, а затем подается с гарниром из жареных ломтиков яблока и ломтиков жареного лука.

    Печень по-берлински с кусочками яблока, картофельным пюре и луковыми кольцами. К сожалению, соус находится рядом с картинкой в ​​соуснике.

    3. Телячья печень по-венециански с луком

    Телячья печень по-венециански готовится с большим количеством лука, кроме того, для жарки используется оливковое масло.

    Мелко нарезанные кольца лука готовятся на пару с лавровым листом в дополнительной кастрюле, жареная телячья печень подается с телячьим бульоном и бальзамическим уксусом.

    Добавки: кедровые орехи, изюм, петрушка или жареный шалфей. В качестве гарнира приветствуется полента, картофель с петрушкой или картофельное пюре.

    Венецианская печень, здесь обжаренная с кедровыми орешками, изюмом, помидорами, ломтиками картофеля и базиликом.

    4. Телячья печень с бальзамическим соусом

    Жареная телячья печень и жареный лук тушатся высококачественным бальзамическим уксусом, а на сливочном масле готовится великолепный соус.

    Печень также можно нарезать соломкой, тогда она еще вкуснее. Подготовку показываю на видео.

    Телячья печень в бальзамическом уксусе с луком-шалотом и полентой.

    5. Жареная телячья печень

    Обычно это ломтик печени, обваленный в муке, обжаренный на сильном огне с корочкой, подается с подливкой.

    6. Глазированная телячья печень

    Жареная печень покрывается блестящим покрытием из жареного масла, соуса, телячьего бульона или телячьего сока.

    Глазированная печень с большим количеством лука.

    7. Что сочетается с телячьей печенью, идеи для гарниров

    Телячья печень хорошо сочетается с картофелем с петрушкой, картофельным пюре, полентиной, жареной полентой, листовым шпинатом, жареным и жареным луком, жареными кольцами лука, жареными ломтиками яблок, свежими и жареная петрушка, тимьян, жареный шалфей…

    Свежий жареный лук, хорошо сочетается с печенью и является отличным дополнением к хрустящей корочке.

    8. Рецепт Телячья печень с бальзамическим уксусом

    Телячья печень в бальзамическом соусе с петрушкой и картофелем

    Рецепт простой телячьей печени в бальзамическом уксусе от Томаса Сикста.

    Рецепт телячьей печени с видео для простого приготовления с бальзамическим уксусом. Обзор популярных блюд из телячьей печени и идеи гарниров. На что обратить внимание при запекании телячьей печени? Профессиональные советы и рекомендации для домашней кухни.

    Оцените сейчас!

    4,93 из 1095 оценок

    Рецепт жареной телячьей печени с венецианским бальзамическим уксусом.

    Время подготовки

    10 мин.

    Время приготовления

    15 мин.

    Ингредиенты

    6-8 шт. мелкий картофель
    40 г сливочное масло
    4 шт. зеленый лук
    некоторые Петрушка
    1 тбс Мука
    300 г печень теленка
    (телячья печень)
    2 тбс подсолнечное масло
    60 мл бальзамический
    100 мл красный сладкий перец
    (необязательный)
    1/2 шт. кубик куриного или овощного бульона
    (необязательный)
    некоторые тимьян
    зажим Соль
    зажим Перец
    зажим мускатный орех

    Инструкция

    Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости.