Рецепты с фото блюд из свинины: 1377 рецептов из свинины на сайте Гастроном.ру

Содержание

Рецепты из свинины с фото

Подписаться на этот канал RSS

Не всегда и не у всех есть возможность выйти на природу и приготовить шашлык на костре или на мангале. Некоторые городские жители вообще не имеют такой возможности.

Подробнее …

Хочу поделиться с Вами друзья еще одним рецептом приготовления очень вкусного блюда – мантов. Но эти манты имеют необычную начинку, которая отличается своей оригинальностью …

Подробнее …

Блюда тайской кухни обладают удивительным качеством – они просты в приготовлении, имеют очень насыщенный вкус и остроту. Такие блюда придутся всем любителям восточной кухни.

Подробнее …

Свинину в моей семье очень любит муж. Я могу есть некоторые блюда из нее, только уж если они очень необычные и вкусные. Приготовить свинину вкусно можно разными способами: пожарить,…

Подробнее …

Совсем недавно, и даже не в Канаде, попробовали в ресторане ребрышки по – канадски. Скажу вам честно, ребрышки мне понравились. Поскольку ели мы их в стейк-хаусе, то в качестве приготовления блюда…

Подробнее …

Существует простой способ вкусно приготовить свинину — нужно сделать из этого мяса отбивные. Вариантов различных рецептов отбивных много, но самым удачным сочетанием, на мой взгляд…

Подробнее …

В моей семье котлеты, как мясное блюдо, очень и очень востребованы. Безусловно, я экспериментирую с фаршем для котлет, с добавками в фарш в виде специй и различных приправ.

Подробнее …

Жаркое — прекрасное блюдо для прохладной осени, оно всегда утолит голод, насытит организм и даст сил. Но сегодня я хочу предложить это известное блюдо в новом сочетании, а именно со сладкой тыквой.

Подробнее …

Это блюдо я впервые попробовала именно в Тироле, в Австрии, когда гостила у своих друзей зимой. Именно зимой так хорошо отведать такой свинины, вернувшись с альпийских гор в деревеньку.

Подробнее …

Докторскую колбасу мы будем готовить сегодня по ГОСТу. Делать это не сложно, но приготовив палочку колбасы, можно обеспечить себе вкусные завтраки на целую неделю.

Подробнее …

Одно из самых популярных мясных блюд, знакомых всем с детства, тефтели с подливкой из свинины. Сегодня хочу предложить вам вариант их приготовления таким способом…

Подробнее …

Если вы любите острые блюда, а особенно мясные блюда, то обязательно приготовьте хоть раз такие вот свиные ребра. Прелесть этого рецепта ребрышек в том, что их…

Подробнее …

Лето! Замечательная пора для выезда на пикник, да еще и с шашлычком. Предлагаю супердиетический маринад для шашлыка из свинины — на кефире.

Подробнее …

Давайте сегодня приготовим китайское блюдо — свинину в кисло-сладком соусе . Этот соус, в основном, используется именно в китайской кухне.

Подробнее …

Мы все так любим шашлыки, но умением готовить сочное и ароматное мясо на углях могут похвастаться далеко не все. Сегодня мы пожарим свинину на косточке.

Подробнее …

Мясные зразы с сыром — это такая объедаловка, что не рассказать. Как раз сегодня мы устроили праздник живота и накормились большущими котлетками с начинкой.

Подробнее …

Обжаренные кусочки свинины и аджика — идеальное сочетание. Умеренное содержание чеснока в аджике, дополнение сухим орегано и свежие овощи делают это блюдо интересным…

Подробнее …

Сочный и наваристый соус из овощей с тушеными ребрышками станет самым лучшим блюдом как для обеда, так и для ужина. Он получается настолько вкусным…

Подробнее …

Любимое блюдо для решетки гриля можно приготовить и дома, на толстой сковороде. Аппетитный цвет хорошо прожаренного мяса стейкам даст сухая предварительная обжарка. ..

Подробнее …

Простое и привычное жаркое из мяса можно разнообразить ингредиентами, доступными даже в зимнюю пору. Замороженное ассорти из болгарского перца, стручковый горох и…

Подробнее …

Блюда из свинины | Кулинарные рецепты

Блюда из свинины, Мясо на гриле, Пикник

Свиные отбивные на этот раз мы будем мариновать в смеси из соевого соуса и чеснока, а подавать – со свежими овощами и кусочками лимона. Свинина на гриле не обязательно должна быть однообразной.

Подробнее

Блюда из свинины, Горячие закуски

Замечательная мясная закуска из свинины с сыром. Готовим рулетики из свинины по быстрому рецепту!

Подробнее

Блюда из свинины, Пикник

Отличная альтернатива свиному шашлыку – свиные ребрышки на мангале. Давайте попробуем их приготовить в цитрусовом маринаде.

Подробнее

Блюда из свинины

Если вы собрались приготовить свинину, а времени мало, обратите внимание на этот рецепт. Нежнейшее мясо, и даже посуду мыть не придется! Перед вами буженина в духовке в рукаве.

Подробнее

Блюда из свинины, Мясо на гриле, Пикник

Давайте разнообразим свое меню для пикника и приготовим свиные ребрышки на гриле, но не просто так, а по-китайски!

Подробнее

Блюда из свинины, Блюда из фарша

Такие мясные шарики считаются традиционным блюдом на Октоберфесте. А мы не будем ждать праздника и попробуем немецкие фрикадельки из фарша.

Подробнее

Блюда из свинины, Колбасные изделия, Пасха

Согласитесь, домашняя колбаска куда вкусней магазинной. На Пасху и не только можно иногда практиковать готовку колбасных изделий дома. Перед вами колбаса домашняя из свинины.

Подробнее

Блюда из свинины, Пикник

Пора открывать шашлычный сезон, и мы спешим рассказать, как сделать стейк из свинины на гриле. Рецепт мегапрост!

Подробнее

Блюда из свинины, Фото-рецепт

Сегодня будем готовить знаменитое мясо по-французски, рецепт с фото в этом нам поможет. Обычная свинина превращается в ресторанное мясное блюдо!

Подробнее

Блюда из свинины, Готовим в мультиварке

Хотите самостоятельно приготовить мясо для бутербродов? Пробуем сделать мясной орех в мультиварке

Подробнее

Страница 1 из 10
1
2
3
4

10
»

Свинина — самое популярное мясо, как в ресторанах, так и на домашней кухне. Рецепты из свинины характеризуются разнообразием, так как само мясо нежное и мягкое, поэтому не требует серьезной обработки перед готовкой.

Нужен рецепт на скорую руку, но чтоб было вкусно и сытно? Берем кусочек свинины, отбиваем, добавляем специи, жарим – великолепная свиная отбивная готова! Вашему вниманию предлагаем самые популярные рецепты приготовления свинины. Мы расскажем, как варить свинину, как жарить свинину, запекать кусочки мяса. В этом разделе вы найдете способы приготовления таких блюд из свинины: свиные стейки, буженина, бифштекс, корейка, азу, а также всевозможные супы, мясные салаты и многое другое.

Собрались на пикник? А какой же отдых на природе без шашлыка? А лучшее мясо для шашлыка —  свинина.

Рецепт свинины Калуа с 4 способами приготовления — polynesia.com

Калуа значит готовить под землей. Поэтому традиционную гавайскую свинью Калуа готовят в земляной печи.

Нажмите на видео, чтобы посмотреть наш рецепт приготовления свинины калуа в мультиварке.

Приготовление калуа свинины не требует большого ручного труда, но при правильном количестве приправ и времени получится, как говорят гавайцы, ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Традиционная подготовка требует вырыть яму на заднем дворе. Понимая, что это может быть сложно для большинства горожан, мы включаем 3 других проверенных метода приготовления, включая медленноварку, кастрюлю быстрого приготовления и обычную духовку.

Чтобы приготовить настоящий гавайский рецепт свинины калуа, мясо должно быть сочным, нежным, дымным и ароматным. Это, безусловно, вкусное блюдо, которое заставляет вас хотеть еще!

Свинина калуа подается почти везде на островах, ее подают на гавайских луау, на дни рождения и выпускные, на семейные обеды и т.  д. 

На любой тусовке на острове вы обязательно встретите классическую свинину калуа с капустой, гавайский салат с макаронами и рисом. Но есть много других блюд, соусов и напитков, которые хорошо сочетаются со свининой калуа. Не бойтесь подавать его с любым любимым блюдом. Он такой универсальный!

В этом блоге вы узнаете простой рецепт свинины калуа, которую можно приготовить любым из 4 различных способов.

 

Полинезийский культурный центр приготовил традиционного жареного поросенка, когда король и королева Тонги прибыли с официальным визитом в 2015 году.

 

Свинина Калуа, что это значит на гавайском языке?

Kalua означает «готовить под землей в яме», называемой imu . Свинья калуа имеет более глубокое значение в истории Гавайев. Чтобы вернуться к своему происхождению, свиньи ( pua’a на гавайском языке) не являются аборигенами Гавайских островов.

Древние полинезийцы первыми завезли на острова свиней. Столетия спустя капитан Джеймс Кук привез породу европейских свиней, которые хорошо путешествовали на кораблях, а затем, когда новые исследователи путешествовали по Тихому океану, завезли различных других европейских и азиатских свиней.

Древняя история свидетельствует о том, что гавайцы никогда не охотились на свиней ни для еды, ни для развлечения, потому что они считали свинью своим полубогом ( Три гавайских легенды, которые путешественники могут захотеть узнать ) и духом-хранителем нашей семьи (‘ Аумакуа ).

Поскольку легенда о детях-свиньях олицетворяла бога-мужчину, когда гавайцы начали употреблять в пищу свинину, женщинам было запрещено ( kapu ) присоединяться к этому. Только мужчинам разрешалось готовить и баловаться этим восхитительным деликатесом.

Перенесемся в историю в 1819 год. Король Камехамеха II отменил древние законы, запрещавшие женщинам есть свинину, а также другие продукты, такие как бананы, таро и кокосы, потому что все они были пищей, представляющей богов.

Сегодня свинья калуа является деликатесом и фаворитом на Гавайских островах.

 

Из чего делают свинину калуа?

Традиционная свинина калуа готовится всего из 2 ингредиентов: жареной свинины и гавайской морской соли. Ему не нужен жидкий дым, потому что свинину готовят под землей (иму) и заворачивают в ти или банановые листья. Поэтому древесина и листья придавали мясу земной дымный аромат. Однако, если вы собираетесь использовать мультиварку, кастрюлю быстрого приготовления или обычную духовку, вы можете добавить жидкий дым к жаркому из свинины и воду, чтобы приготовить его на пару.

 

Где вы покупаете ингредиенты для приготовления свинины калуа?

Вы можете купить все ингредиенты в Costco или Walmart. Ищите тот, в котором есть немного жира (но не хряща). Если вам нужна помощь, попросите местного мясника помочь вам. Если нет свиного окорока, возьмите свиные лопатки без костей.

Ничто не сравнится со свиным окороком по нежности и сочному мясу, но всегда полезно иметь альтернативу. Не можете найти гавайскую морскую соль? Используйте обычную соль или одну из специальных дизайнерских солей в отделе специй вашего магазина. Жидкий дым бывает разных марок. Есть ли у вас любимая? Расскажите нам, что это за бренд, в разделе комментариев ниже.

Эмпирическое правило: используйте соль и жидкий дым экономно. Слишком мало или слишком много не работает. Баланс работает лучше.

 

Свинина Калуа Начинается с тех же основных ингредиентов

Давайте не будем усложнять. Вы будете использовать одни и те же ингредиенты, перечисленные ниже, для каждого из 4 способов приготовления: Традиционная гавайская подземная печь, мультиварка, кастрюля быстрого приготовления, и обычная духовка. Ожидайте разные температуры, время приготовления и небольшие различия в инструкциях.

 

Свинина Калуа Ингредиенты

  • 6 фунтов жареной свинины
  • Приблизительно 1 столовая ложка гавайской соли красного моря или соли на ваш выбор (по вкусу) 
  • 1 столовая ложка ароматизатора жидкого дыма  
  • 3 стакана воды (отрегулируйте так, чтобы ее было достаточно, чтобы покрыть мясо) 

 

Способ 1: гавайский иму (земляная печь)

Свинина калуа по-гавайски (земляная печь).

 

Инструкции

Шаг 1: Выкопайте котлован ( lua ) в земле

Выкопайте примерно от 2 до 4 футов в глубину, убедившись, что яма ( lua ) достаточно большой, чтобы вместить как свинью, так и камни. Поместите выкопанную землю рядом с ямой ( lua ). Позже он будет использован для покрытия иму.

Шаг 2. Разведение дровяного костра

Это процесс разведения огня для нагревания камней. Используйте дрова киаве, чтобы разжечь огонь, и подождите. Поместите в яму твердую древесину, а сверху лавовые камни. Подождите около 2-3 часов, пока камни не нагреются до нужной температуры. Камни извлекаются из лавы. Собирайте только те камни, которые содержат мало влаги, чтобы избежать взрыва камней из-за пара, образующегося при нагревании. Когда древесина превратится в древесный уголь, камни иму развалятся на горячих углях.

Шаг 3: Подготовка земляной печи для свиньи

Как только камни станут очень горячими, распределите камни палкой или большими деревянными щипцами, чтобы сформировать ровный слой поверх углей. Используйте банановые листья, чтобы стряхнуть остатки древесного угля. Положите приправленную свинью на горячие камни и накройте ее ти или банановыми листьями.

Обычный кулинарный прием, используемый сегодня, заключается в том, чтобы уложить свинину на металлическую решетку и тщательно обернуть фольгой. Не забудьте про эти бананы и листья ти!

Шаг 4: Накройте земляную печь ( imu )  

Накройте imu большим количеством банановых листьев и землей. Опять же, с помощью современных кулинарных технологий влажные мешки из мешковины помещаются в качестве окончательного покрытия для всего иму .

Суть в том, чтобы сохранить весь пар внутри, чтобы свинья могла готовить, впитывая все природные элементы земли.


Как приготовить свинину
 

  • Приправа : Традиционно гавайцы коптят свинью целиком. Нужны всего 2 ингредиента: соль и свинья. После очистки свинью разрезают на куски, а затем натирают гавайской морской солью. Нет необходимости в жидком дыме, потому что элементы иму придают аромат земли и дыма.
  • Упаковка: Гавайцы использовали ти или банановые листья, чтобы завернуть свинью.
  • Время приготовления: Ожидается, что поросенок будет готов через 7-8 часов. С ямой, построенной специально для размера вашего жаркого, у вас будет только свинина в иму, а не больше еды, как это делают большинство полинезийцев. Жители Полинезии любят добавлять в иму таро, бананы, плоды хлебного дерева и луаус. Но помните, чем больше яма, тем больше продуктов можно добавить и тем дольше она готовится.

 

Три (3) других способа приготовления свинины Калуа

Инструкции по приготовлению для всех способов

  • Подготовка свинины: Когда Ваша свиная задница заморожена, разморозьте ее или оставьте снаружи до тех пор, пока оно оттаяло. Срежьте немного жира. Не срезайте весь жир, оставьте немного для вкуса и чтобы свинина оставалась влажной.
  • Приправа: После приготовления поместите 6 фунтов. свиной окорочок, жир на дне медленноварки, кастрюли быстрого приготовления или большой сковороды и натрите все это 1 столовой ложкой гавайской красной соли. Проколите свинину с помощью ножа для масла. Это позволяет свинине полностью приготовиться. Добавьте 1 столовую ложку жидкого дыма для аромата. Добавьте 3 стакана воды для приготовления на пару.
  • Упаковка: Нет необходимости заворачивать свиной окорок при приготовлении в кастрюле быстрого приготовления и мультиварке для простых рецептов. При приготовлении в обычной духовке используйте противень половинного размера (13 x 10 10,5 x 4 дюйма) или алюминиевый и накройте его фольгой.

См. инструкции по подготовке о том, как подготовить, приправить и завернуть свиную часть для приготовления свинины калуа.

 

Способ 2: Медленноварка

Выберите слабый огонь и готовьте примерно 8 часов или оставьте на ночь. Когда свинина будет приготовлена, достаньте ее из медленноварки и положите в кастрюлю половинного размера. Разомните мясо вилкой или тыльной стороной ложки. Добавьте немного сока, чтобы смочить свинину.

Свинина Калуа в медленноварке.

 

Способ 3: Instant Pot

Выберите ручной режим и установите его на 90 минут. Подождите час и 30 минут, пока свинина приготовится, плюс 5 минут, чтобы сбросить давление. Выньте свинину из кастрюли быстрого приготовления и поместите ее в кастрюлю половинного размера. Разомните свинину с помощью вилки или тыльной стороны ложки. Добавьте немного сока, чтобы смочить свинину.

Свинина калуа, приготовленная методом быстрого приготовления.

 

Способ 4: Обычная духовка

Разогрейте духовку до 325 градусов. Пусть варится 6 часов. Вместо того, чтобы вынимать свинину из кастрюли, зачерпните немного сока и оставьте его на сковороде, чтобы свинина увлажнилась. Измельчите его лопаткой или тыльной стороной ложки.

Свинина Калуа, приготовленная в обычной печи.

 


 

Какие еще специи могут придать вкус блюдам из свинины калуа?

У всех разные предпочтения. Некоторые могут предпочесть придерживаться основной соли и жидкого дыма или просто соли, но другие хотели бы добавить свои любимые специи. Итак, поднимите свой вкус с помощью зеленого лука, чеснока, лаврового листа и гавайского перца чили. Какие бы специи вы ни использовали, используйте их экономно, потому что слишком много специй может перебить все блюдо.

 

Полинезийский культурный центр предлагает вкусные блюда гавайской кухни луау, в том числе нашу знаменитую свинину Кайлуа! Нажмите здесь, чтобы увидеть больше замечательных идей луау.

Что подавать к свинине калуа?

Свинина Калуа подается с большим количеством блюд, соусов и напитков. Если вы посетите Гавайские острова, вы всегда найдете классическую комбинацию свинины калуа, которая состоит из свинины калуа, приготовленной с капустой, рисом и гавайским салатом макарон. Не забудьте захватить ваши любимые напитки. Ниже приведен список некоторых блюд, соусов и напитков, которые хорошо сочетаются со свининой калуа:  

 

Продукты питания

  • салат ломи-ломи
  • салат из капусты
  • тако
  • микросхемы улу
  • маринованная зеленая папайя  
  • лиму
  • палусами 

Соус   

  • остро-сладкий соус чили  
  • Соус барбекю
  • томатный соус

Напитки

  • манго ‘отай
  • арбуз отай
     

Остатки свинины калуа

Хранение

Мясо и сок остатков свинины калуа можно хранить в различных пакетах с застежкой. Заморозьте их.

Рецепты приготовления вареной свинины

Свинину калуа можно использовать для приготовления домашних бургеров, свинины калуа с капустой (классическое гавайское блюдо), супа, отбивного соевого соуса и т. д.  

 

9 0079 Альтернативный рецепт калуа


Нажмите здесь, чтобы насладиться рецептом индейки калуа, интересным альтернативным рецептом калуа.

 

Вопросы и ответы

Можно ли готовить свинину калуа в обычной кастрюле?

Да, калуа можно приготовить в обычной кастрюле, но это займет много времени.


Где я могу найти листья банана или ти?

Попробуйте продукты здорового питания или этнические рынки (например, испаноязычных или азиатских) 


Теперь у вас есть все! Выберите способ, который вы предпочитаете, и наслаждайтесь приготовлением вкусной свинины калуа. Помните, что вы повар, поэтому вы можете добавить больше или меньше соли и жидкого дыма. Вы также можете добавить свои любимые специи и есть их с блюдами, напитками и соусами, перечисленными выше, или с вашими собственными.


Биография Quinney Suaava, блогер для полинезийского культурного центра

моя семья, культура, талант и знания — это то, что я дорожу больше всего. И то, что я люблю делать, это проводить время с людьми, которых я люблю, путешествовать по разным местам, готовить самоанскую еду, петь и играть на укулеле, узнавать новое о жизни, и этот список можно продолжить! Все это способствует моей страсти, опыту и любви к письму.

33 Вдохновленные азиатские рецепты свинины для Лунного Нового года

Празднование Лунного Нового года в год Свиньи? Вот 33 благоприятных рецепта со свининой; другое белое мясо. Если вы увлекаетесь обзорами рецептов и вам интересно, как готовить в кастрюле быстрого приготовления, ознакомьтесь с этим удобным 25 обзором рецептов кастрюли быстрого приготовления для начинающих . Или изучите рецепты пикантных лимонов в этом обзоре «56 ярких и красивых рецептов пикантных лимонов». цитрусовые 

Местные свинные звезды

Рост цен на говядину и курятину подтолкнул многих потребителей к другому, зачастую менее дорогому белому мясу; свинина. Другие начали включать в свой рацион больше вегетарианской пищи. Я люблю обеды без мяса, такие как тажин из чечевицы с жареной цветной капустой, но я также люблю есть мясо. Поддержка местных свиноводов гарантирует, что ваши мясные блюда будут содержать самую лучшую свинину, выращенную в гуманных условиях. Прочитайте о моих местных звездах свинины, Кристофере и Джессике из «Медведя и цветочной фермы», здесь.

Празднование Нового года по лунному календарю

В этом году празднование Нового года по лунному календарю начинается 5 февраля Праздником Весны и заканчивается 19 февраля Праздником Фонарей. Лунный Новый год в основном отмечают выходцы из Восточной Азии китайского, корейского, вьетнамского, тибетского и монгольского происхождения. Есть и другие страны, такие как Япония, которые могут праздновать Лунный Новый год в результате своей истории, даже если они больше не следуют лунному календарю.

Год Свиньи

В этом году те, кто празднует Лунный Новый год, встречают год Свиньи. Как же нам повезло, что свинья — одно из самых вкусных животных китайского зодиака. Имея это в виду, я собрал несколько самых вкусных азиатских рецептов свинины от блоггеров со всего мира.

Рецепты свиного фарша

Свиной фарш является распространенным ингредиентом в азиатских рецептах свинины, от клецок и жаркого до салатных чашек (Сан Чой Бао) и клейкого риса. С ним легко работать, и он действительно универсален. Во время лунного Нового года съедается тарелка, полная пухлых и сочных пельменей из свинины, чтобы гарантировать, что новый год будет полон процветания и богатства.

9010 2

Китайские пельмени со свининой от Бернис в Dish ‘n’ the Kitchen 9010 5

 

 

901 02 

 

 

 

Еда воинов тофу Ма По от Аббе: вот как я готовлю 102

 

 

 

 

 

 

Фрикадельки из свинины по-азиатски Лори с закусками и глотками

 

 

 

 

9010 2  

 

 

 

Хрустящие домашние яичные рулетики с кунжутно-имбирным соусом Миган

в 4 Sons ‘R’ Us

  9010 5

901 02 

 

 

 

Китайский клейкий рис быстрого приготовления с колбасой от Урваши в Two Sleevers 0102

9010 5

 

 

 

 

Булочки с поросятами на пару Кухонные истории Карен

 

 

 

 

9010 2

Тайваньская тыквенная лапша Caroline’s Cooking

901 02

Сан Чой Бао из кулинарии Кэролайн

9010 2

 

Кимчи Свинина Дан в блинчиках Попробуйте лучшее

 

 

 

 

90 105

Острые азиатские свиные рулетики из капусты Кэрол в From a Che Кухня f’s

 

 

901 02 

 

Хрустящие свиные вонтоны Lisa Cooking с завитками

Большие куски свинины

В общем, свинина считается удачей или приносит обещание прогресса. Говорят, что те, кто родился в год свиньи, обладают выдающимися личностями и благословлены удачей на протяжении всей жизни.

От большой тушеной свиной рульки до свиной корейки ча сиу, я обещаю вам, что есть бесконечные способы насладиться вкусной (и удачливой!) свининой в следующих азиатских рецептах из свинины.

9010 2

Тушеная свиная рулька по-китайски в соусе из черных бобов от Брайана из Крумпли

90 105

 

 

901 02 

 

Картофель фри с кимчи из свинины от Тины в Fusion Craftiness

90 102

Hakka Char Yoke от Аниты из Daily Cooking Quest

9010 2

9 0102 Bun Thit Nuong Свинина на гриле по-вьетнамски с рисовой лапшой

Мультикультурный стол Тары

901 02  

Ча Сиу Бао Ми от Джессики из Sweet and Savor 105

 

 

 

 

Глазированная свиная корейка Hoisin от Blair at The Seasoned Mom

9010 2  

 

 

 

 

Слайдеры из азиатской рваной свинины в медленноварке от Эми из House of Nash Eats

 

  90 105

 

 

9 0105

 

 

Чаша со свиной лапшой по-вьетнамски Даниэль из Went There Бег на кухню

 

 

 

 

 

 

 

9 0105

 

 

 

Хрустящая карамелизированная свинина быстрого приготовления в горшочках Рамен Danielle at Went There 8 This 2

9 0102

 

 

Дэн Дэн Лапша от Брайана из Крумпли

 

Свиная грудинка

Свиная грудинка – один из самых популярных кусков свинины, используемых в азиатских рецептах свинины. На Лунный Новый год (и каждый день готовя!) его ценят за богатый свиной жир и простоту приготовления. Эта сочная нарезка великолепна при тушении, запекании, приготовлении на пару, соли, вялении и обжаривании.

9010 2

9 0102  

 

Свиная грудинка с чили и сидром от Бетти в Slow the Cook Вниз

90 102  

 

9010 2  

 

Бургеры из липкой грудинки со свининой и маринованными овощами от Ники

в The Kitchen Sanctuary

 

 

 

  9 0105

 

901 02 Bulgogi Pork Belly Bao от Лизы из Garlic and Zest

9010 2

9 0102  

Липкая китайская свиная грудинка от Ники в The Kitchen Sanctuary

Свиные ребрышки

Что может быть лучше, чем сочные, мясистые, отделяющиеся от костей свиные ребрышки? От очень традиционных тушеных свиных ребрышек с кимчи до копченых свиных ребрышек с азиатской приправой из специй — вы обязательно найдете здесь свой любимый рецепт ребрышек!

9010 2

9 0102  

 

 

Медово-соевые свиные ребрышки от Адрианны из Sweet Карамельное воскресенье

 

9010 2  

 

 

Копченые свиные ребрышки с азиатской начинкой из специй от Mary at Vindulge

 

 

 

  9010 5

 

 

 

9 0105

 

 

 

 

Кимчи, тушеная кето Целая 30 свиных ребрышек Джин в ресторане What Great Grandma Ate

 

 

 

  901 05

 

 

 

 

 

 

 

Палео-запеченные ребрышки Любимый рецепт сухих мазей Yang’s Nourishing Kitchen

90 105

 

 

 

Палеокорейские свиные ребрышки Джин в What Great Grandma Ate

 

Свиные отбивные

Свиные отбивные, или, как я их называю, стейки поросенка, предлагают лучшее соотношение цены и качества.