Рецепты с фото блюд из говядины: Что приготовить из говядины: 10 блюд по лучшим рецептам

рецепты с фото, простые и вкусные (видео) :: Клео.ру


Какие новые блюда можно приготовить из говядины на Новый 2020 год? В статье вы найдете рецепты с фото, описанием и видео.

Содержание

  • Рулет из говяжьего фарша в беконе
  • Говядина в слоеном тесте
  • Медальоны из говядины под сырно-грибным соусом
  • Салат «Принц» с говядиной
  • Говядина с фруктами по-восточному
  • Мясные корзиночки с грибами

Ингредиенты

  • говяжий фарш

  • лук

  • соус «Барбекю»

  • корица

  • молотый перец чили

  • яйцо

  • бекон

  • молотые сухари

  • соль и перец

На Новый 2020 год можно приготовить блюда из разных видов мяса, но некоторые хозяйки отдают предпочтение говядине. Это мясо нежирное и отлично подходит для длительного застолья. А какие новые и вкусные угощения из говядины можно подать на праздничный стол подскажут наши простые рецепты с фото.

Рулет из говяжьего фарша в беконе

На Новый 2020 год можно подать рулет из говяжьего фарша. Такой простой, вкусный и новый рецепт с фото блюда из говядины непременно станет изюминкой праздничного стола.

Ингредиенты:

  • ​700 г говяжьего фарша;
  • 1-2 луковицы;
  • 80 мл соуса «Барбекю»;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • 1 ч. л. молотого чили;
  • 1 куриное яйцо;
  • 300 г бекона;
  • 100 г молотых сухарей;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • В перекрученное мясо говядины высыпаем мелко нашинкованный лук. Следом добавляем соль, специи, горчицу и соус «Барбекю».

  • Теперь засыпаем молотые сухари и вбиваем яйцо. При желании в фарш можно добавить сушеную зелень. Тщательно все перемешиваем.
  • Тонкие полоски бекона выкладываем на ровную поверхность так, чтобы получился прямоугольник.

  • Теперь на беконе тонким слоем распределяем фарш.
  • Затем сворачиваем рулетом и здесь важно, чтобы фарш оказался внутри бекона.

Интересно! Что вкусного приготовить на Новый год 2020

  • На противень с пергаментом перекладываем рулет швом вниз, смазываем соусом «Барбекю» и отправляем в духовку на 1 час, температура 180°С.

Готовый рулет достаем, остужаем, нарезаем порционными кусочками, и подаем вкусное и ароматное блюдо к праздничному столу.

Говядина в слоеном тесте

Если вы не знаете, какое новое и оригинальное блюдо приготовить на Новый 2020 год из говядины, то предлагаем запечь мясо в слоеном тесте. Говядина получается вкусной, пикантной, сочной и очень нежной. А сам рецепт с фото очень простой и с ним справится даже самая неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • 1 кг говядины;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 ч. л. кайенского перца;
  • 1 ч. л. черного перца;
  • 500 г слоеного теста;
  • 1 лук;
  • 1 яичный желток;
  • 1 ст. л. молока;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 булка;
  • 200 г телячьего фарша;
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари.

Приготовление:

  • Булочку заливаем молоком и пока отставляем в сторону.

  • На сковороду с горячим маслом высыпаем мелко порубленный лук и нашинкованные пластинами шампиньоны, обжариваем в течение нескольких минут.

  • Затем к грибам добавляем отжатый от молока мякиш булочки, перемешиваем и жарим еще 3-4 минуты.

  • Теперь на сковороде растапливаем сливочное масло, кладем филе говядины, приправляем солью, черным и кайенским перцем. Мясо обжариваем с двух сторон в течение 15 минут.

  • В глубокую миску отправляем  обжаренные грибы с луком и хлебом, фарш, яйца, измельченную зелень, сухари, а также соль и два вида перца.

  • Все ингредиенты хорошо между собой перемешиваем.

  • Рабочую поверхность стола присыпаем мукой, кладем слоеное тесто, слегка раскатываем и на середину выкладываем треть фарша, разравниваем.

  • На фарш кладем обжаренное филе говядины и покрываем его оставшейся мясной начинкой.

  • Края пласта заворачиваем вверх и защипываем края, перекладываем на противень с пергаментом швом вниз.

  • Поверхность смазываем водой и украшаем нарезанными полосками теста.

  • Желток взбиваем с молоком, смазываем и отправляем блюдо в духовку на 1 час, температура 200°С.

Готовое мясо нарезаем ломтиками, поливаем соусом, подаем с любым гарниром или свежими овощами.

Медальоны из говядины под сырно-грибным соусом

На Новый 2020 год можно приготовить такое вкусное блюдо из говядины, как медальоны. Рецепт угощения очень простой, медальоны получаются очень аппетитными, как на фото. И возможно некоторые хозяйки откроют для себя что-то новое и интересное в приготовление праздничных блюд.

Ингредиенты:

  • 400 г говядины;
  • 200 г грибов;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 200 г лука;
  • 150 мл бульона;
  • тимьян по вкусу;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление:

  • Начнем с соуса и для этого мелкими кубиками измельчаем грибы и лук.

  • На сковороду с горячим маслом высыпаем грибы, жарим до испарения всей жидкости.

  • После добавляем лук и обжариваем до золотистости грибов и репчатого овоща.

  • Затем в сковороду отправляем плавленый сыр, и как только он расплавится, вливаем бульон, подсыпаем соль и перец. Томим соус до загустения.

  • Говядину режем на кусочки толщиной в 2,5-3 см.

  • Каждый медальон солим, перчим, посыпаем тимьяном и смазываем растительным маслом.

  • Для удержания формы каждый кусочек мяса оборачиваем по кругу фольгой.

  • Выкладываем мясо на разогретую сковороду и с каждой стороны обжариваем по 4-5 минут.

Интересно! Блюда на Новый год 2020 как в ресторане

Медальоны выкладываем на блюдо, сверху соус и подаем с любым гарниром и свежими овощами.

Салат «Принц» с говядиной

Из говядины можно готовить не только горячие блюда. Так на Новый 2020 год можно подать очень вкусный и новый салат «Принц». Такое простое в приготовлении угощение порадует гостей своим пикантным вкусом. Так что советуем предложенный рецепт с фото взять на заметку.

Ингредиенты:

  • 400 г отварной говядины;
  • 200 г твердого сыра;
  • 4-6 маринованных огурцов;
  • 4-5 отварных яиц;
  • 100 г грецких орехов.

Для заправки:

  • 100 мл сметаны;
  • 100 мл майонеза;
  • 0,5 ч. л. лимонного сока;
  • 0,5 ч. л. готовой горчицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  • Вначале подготовим заправку. В сметану добавляем майонез, сок лимона, горчицу, натертый на терке чеснок, а также соль и перец. Все тщательно размешиваем и даем соусу время настояться.

  • Тонкой соломкой, но можно и кубиками, нарезаем предварительно отваренную и уже остывшую говядину.

  • Теперь берем маринованные, но не соленые огурцы, и также режем тоненькой соломкой.

  • На терке натираем сыр.

  • Также с помощью терки измельчаем сваренные вкрутую яйца. В блендере короткими импульсами перемалываем орехи, которые желательно предварительно обжарить на сухой сковороде.

  • На широкое блюдо с листьями салата ставим кольцо для сборки салата, и первый слой делаем мясным. Говядину смешиваем с заправкой и отправляем в кольцо, разравниваем.

  • Мясо присыпаем тертым сыром и покрываем соусом.

  • Затем раскладываем маринованные огурцы и снова заправка.

  • Теперь вареные яйца и соус.

Поверхность салата присыпаем измельченными  орехами, накрываем блюдо пленкой и убираем в прохладное место. А перед подачей снимаем кольцо и при желании украшаем салат.

Говядина с фруктами по-восточному

Желаете удивить гостей на Новый 2020 год новым, вкусным и необычным угощением, то вот вам простой, но оригинальный рецепт с фото восточного блюда из говядины с фруктами. Здесь великолепно сочетаются все ингредиенты, мясо получается сочным, нежным и с приятным ароматом фруктов.

Ингредиенты:

  • 700 г говядины;
  • 3 клубня картофеля;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. изюма;
  • 50 г кураги;
  • 1 груша;
  • соль и перец по вкусу;
  • 70 г зелени петрушки;
  • 2-3 лавровых листочка;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 200 мл куриного бульона (воды).

Приготовление:

  • Сваренный в мундире картофель нарезаем кружочками.

  • Говядину режем малыми брусочками.

  • Обжариваем на сливочном масле картофель до румяности.

  • Также на отдельную сковороду с растопленным маслом выкладываем говядину. Как только мясо с двух сторон приобретет белый цвет, солим, перчим и выключаем огонь.

  • В форму перекладываем мясо, сверху раскладываем кружочки картофеля.

  • Сверху присыпаем измельченной петрушкой и чесноком, кладем лавровые листики, накрываем крышкой и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180°С.

  • В это время очищаем грушу от кожицы и семян, нарезаем кубиками, а также запариваем изюм и курагу.

  • После достаем мясо, добавляем грушу, изюм и курагу, возвращаем в духовку еще на 10 минут.

Вот и все, вкусное и ароматное блюдо из говядины готово. Перекладываем на красивое блюдо и подаем к столу.

Мясные корзиночки с грибами

Еще один рецепт с фото нового и вкусного блюда из говядины на Новый 2020 год обязательно понравится многим хозяйкам. И речь идет о мясных корзиночках с грибами. Такое аппетитное и оригинальное угощение станет настоящим украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 500 г свинины;
  • 3 луковицы для фарша
  • 3 луковицы для обжарки;
  • 2-3 помидора;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 1 кг грибов;
  • 200 г сыра;
  • соль и перец по вкусу;
  • паприка и кориандр по вкусу.

Приготовление:

  • ​Говядину и свинину нарезаем произвольными кусочками и пропускаем через мясорубку вместе с луком. Фарш солим, перчим, подсыпаем паприку и хорошо все вымешиваем.

  • На плиту ставим сразу две сковороды, в каждой разогреваем масло. В одну высыпаем грибы, желательно выбирать экземпляры с небольшими шляпками. Добавляем к ним кориандр.

  • В другую – измельченный не слишком мелкими кубиками лук. Грибы и лук немного солим и жарим: лук до золотистости, а грибы до готовности.

  • Помидоры режем мелкими кубиками, солим, выдавливаем к ним чеснок, подсыпаем измельченную зелень укропа, подливаем немного масла.  Перемешиваем и даем настояться.

  • На терке натираем, берем торт сорт, который хорошо плавится. Теперь из мяса катаем шарики, кладем на противень с пергаментом, в центре делаем углубления, то есть формируем из мясных заготовок корзиночки.

  • Далее корзиночки наполняем луком и грибами, отправляем в духовку на 15-20 минут, температура 200°С.

  • Затем достаем, сверху грибов кладем тертый сыр и возвращаем в печь буквально на 5-6 минут.

После готовые корзиночки с грибами перекладываем на подготовленное для подачи блюдо, сверху расплавленного сыра кладем немного свежего, а также помидоры с чесноком.

Вот такие новые блюда из говядины можно приготовить на Новый 2020 год для семейного или пышного застолья. С предложенными рецептами с фото легко справится даже самые неопытные хозяйки, а гости будут благодарны за такой вкусный и красивый праздничный стол.

Подробнее

14 декабря 2019, 00:00


Татьяна Веселова
Повар


Идеи для ужина с говяжьим фаршем — Любимое для всей семьи

Если вы ищете идеи семейного ужина из говяжьего фарша, которые можно использовать с тем фунтом говядины, который вы разморозили сегодня утром, — этот пост для вас!

Сегодня я поделюсь с вами несколькими простыми рецептами из говяжьего фарша, которые сделают ваш вечер немного легче. Считайте этот пост в блоге меню, наполненным вкусными идеями ужина из говяжьего фарша. Просто нажмите на любую ссылку, чтобы перейти к рецепту победы!

Придумывать простые идеи для ужина, которые вы можете воплотить в жизнь сегодня вечером, — это мой конёк. Я составляю планы питания онлайн с 2011 года, и на моих сайтах и ​​в кулинарных книгах есть тысячи рецептов!

С привередливыми детьми, пищевой аллергией и многолетними экспериментами с различными планами питания приготовление одного блюда на всех долгое время казалось невозможным.

Обучение приготовлению еды и составлению плана питания помогло мне меньше нервничать при приготовлении пищи, и я могу поставить на стол здоровую пищу, которой все могут наслаждаться вместе.

Несколько лет назад я начал делиться своими планами питания со всем миром, и с тех пор тысячи родителей начали «ужинать с нами», практически каждую неделю получая наши семейные планы питания в свои почтовые ящики.

Хотите попробовать готовый план питания со списком покупок и пошаговым приготовлением еды? Загрузите бесплатный образец плана здесь.

Рецепты ужина из говяжьего фарша

Несколько месяцев назад я поделился с вами лучшими идеями для ужина из куриного фарша, и это заставило многих из вас попросить коллекцию самых лучших рецептов ужина из говяжьего фарша.

Говяжий фарш — любимый ингредиент в моей семье, поэтому, естественно, за эти годы я создал множество рецептов, особенно обедов, которые любят дети.

Вот мое обязательство перед вами, как и большинство рецептов на моем сайте, эти обеды из говяжьего фарша:

  • Сделано из простых ингредиентов
  • Полный удивительного вкуса
  • Подходит для детей (даже привередливых едоков)
  • Легко сделать

Один небольшой совет, прежде чем мы начнем. Если у вас много говядины, вы можете приготовить говяжий фарш в мультиварке, чтобы приготовить его заранее и сэкономить время на кухне по вечерам.

Что приготовить из говяжьего фарша

Говяжий гуляш

5 от 27 голосов

Это простое будничное блюдо — это то, что вы или ваши подростки можете быстро приготовить в самый загруженный вечер. Дымный, сытный, сырный… ИДЕАЛЬНО!

Сделать этот рецепт

Яичный рулет в миске

4.94 от 15 голосов

Палео-дружественный, насыщенный вкус и готовится за считанные минуты. Он также богат овощами и может быть подан с рисом или рисом из цветной капусты, если вы пытаетесь снизить потребление углеводов.

Сделать этот рецепт

Instant Pot Chili Mac

5 из 19 голосов

Ужин через МИНУТЫ. Мне нравится, как быстро готовится этот рецепт. Это помогает мне приготовить ужин дома даже в самые загруженные ночи.

Сделать этот рецепт

Болоньезе из говядины

5 из 28 голосов

Возможно, это лучший рецепт болоньезе из спагетти, который вы когда-либо пробовали. Попробуйте один раз и удвойте рецепт в следующий раз.

Сделайте этот рецепт

Рецепты тако с говяжьим фаршем

Тако Пицца

5 из 9 голосов

Ночь пиццы выходит на новый уровень, загружая простую сырную пиццу всеми вашими любимыми ингредиентами тако. Поверьте мне, этот будет мгновенным фаворитом.

Сделать этот рецепт

Сырная сковорода тако

4,97 от 26 голосов

Когда вторник, посвященный тако, и у вас мало времени, эти тако с говядиной на сковороде готовятся в мгновение ока. Этот сырный рецепт тако прост и полон вкуса в каждом кусочке.

Сделать этот рецепт

Все американские тако с говядиной

5 из 12 голосов

Мясо с приправами, листья салата, сметана, сальса и сыр. Плюс идеально хрустящая корочка. Некоторые вещи никогда не выходят из моды!

Сделать этот рецепт

Начос с болгарским перцем

5 из 21 голосов

Этот рецепт наполнен ароматом, но не углеводами. Быстрые и легкие палео-дружественные начос из сладкого перца являются обязательными для ужина или легкой закуски.

Приготовьте этот рецепт

Рецепты супа с говяжьим фаршем

Палео Чили

4.99 от 176 голосов

Этот рецепт был приготовлен МИЛЛИОНАМИ читателей на этом сайте, а некоторые из моих подписчиков даже выиграли с ним соревнования по приготовлению чили! Да, вы не пожалеете, если попробуете это. Вы также можете попробовать рецепт палео чили в мультиварке.

Сделать этот рецепт

Суп тако

5 из 12 голосов

Этот суп готовится всего за 30 минут и наполнен вкусом тако. Нужно ли мне говорить что-то еще. ЮМ.

Сделать этот рецепт

Суп из лазаньи в медленноварке

4.96 от 21 голосов

Все мы любим лазанью, но у кого есть время выкладывать слои лапши, сыра и мяса? Никто, вот кто! Вместо того, чтобы проводить часы на кухне, бросьте все эти удивительные вкусы в мультиварку и наслаждайтесь лазаньей ложками.

Приготовьте по этому рецепту

С этими идеями семейного ужина из говяжьего фарша вы больше никогда не будете задаваться вопросом «что мне приготовить сегодня вечером» по вечерам! Не забывайте, если вам нужна помощь в планировании питания каждую неделю, я с удовольствием поделюсь мой план питания с вами. Ознакомьтесь со всеми вариантами и найдите лучший план для своей семьи здесь.

Как приготовить говяжий фарш

Прежде чем дать вам окончательный рецепт вкусного говяжьего фарша, я хотел бы поделиться одним быстрым советом, который поможет вам сэкономить время на приготовлении говяжьего фарша. Это то, что я люблю делать в начале недели, чтобы у меня было готово мясо для наших самых загруженных ночей.

Вы можете приготовить несколько фунтов говяжьего фарша в мультиварке, чтобы иметь под рукой многие из этих идей блюд из говяжьего фарша. Это избавит вас от необходимости стоять у плиты в ожидании, пока говядина подрумянится, и означает, что вы будете проводить меньше времени на кухне в течение недели.

Прочтите этот пост, чтобы узнать, как я готовлю мясной фарш заранее, готовя фарш в мультиварке!

Идеи для семейного ужина из говяжьего фарша + начос с болгарским перцем

Лаура Фуэнтес

5 из 9 голосов

Исключительный источник вкусных идей для ужина из говяжьего фарша, которые понравятся всей семье. Супы, тако, паста, гуляш и многое другое!

Количество порций: 4

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 5 минут минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Начос с болгарским перцем
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • ½ чашки сальсы, разделенной
  • 3 больших болгарских перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ столовой ложки тако приправы
Топпинги
  • 8 унций тертого сыра чеддер
  • 4 унции банки черных оливок
  • ½ чашки гуакамоле
  • ¼ чашки сметаны
  • 900 37

    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Поставьте решетку духовки в среднее положение и застелите большой противень пергаментной бумагой. Выложите кусочки болгарского перца на сковороду.

    • В сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте говяжий фарш и приправу для тако и с помощью лопатки разбивайте говяжий фарш, пока он готовится, пока он не перестанет быть розовым, примерно 8-10 минут.

    • Поместите ломтики болгарского перца в духовку примерно на 5 минут. Выньте из духовки на прилавок и сверху посыпьте мясной смесью и сальсой. Добавьте сверху сыр, если используете, маслины и любые другие начинки, которые вы хотите подогреть.

    • Поместите обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть перед подачей на стол.

    Поваренная книга по вторникам с тако

    План питания на неделю

    Порция: 7 начос Калории: 221 ккалУглеводы: 8 г Белки: 26 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные Жир: 5 г Трансжир: 0,4 г Холестерин: 70 мг Натрий: 367 мг Калий: 665 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3038IUВитамин C: 115 мгКальций: 26 мгЖелезо: 3 мг

    Понравился этот рецепт? Оцените и оставьте комментарий ниже.

    Какой из этих рецептов ужина из говяжьего фарша ваша семья попробует первым?

    Еще Лучшее из

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт тушеной говядины Top 3*** | Thomas Sixt Foodblog

    Рецепт тушеной говядины Изображение © Thomas SixtThomas Sixt Chef and Food Photographer

    Автор:
    Томас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
    Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи.

    Сегодня я покажу вам свой рецепт тушеной говядины.

    Это оригинал с немецкого языка, как моя бабушка приготовила это блюдо.

    Я рекомендую вам «плоскую говяжью лопатку», также называемую «лук-лопата».

    Вы также можете использовать другую говядину для тушения. Спросите своего мясника или закажите «плоскую говяжью лопатку».

    Лучше всего после тушения нарезать ровными ломтиками. Ставлю мясо традиционно на 3-4 дня в морилку.

    Готовлю морилку из корнеплодов, красного вина и немного бальзамического уксуса (вместо красного винного уксуса).

    Красное вино, такое как сухое бургундское или риоха, позднее придает соусу великолепный вкус.

    Испанские вина из Риохи дольше выдерживаются в бочке, поэтому они приобретают великолепный аромат, который выгодно сочетается с соусом и делает вкус более приятным.

    Бальзамический уксус обеспечивает темный цвет и сбалансированную кислотность.

    Кроме того, перед тушением в мой соус добавляется телячий бульон.

    Рецепт с пошаговыми фото отвечает на самые важные вопросы.

    Пожалуйста, напишите мне комментарий! Удачи!

    Содержание

    • 1. Рецепт тушеной говядины
    • 2. Пищевая ценность и калорийность
    • 3. Идеи гарниров к тушеной говядине
    • 4. Еще рецепты с говядиной

    1. Рецепт тушеной говядины

    Тушеная говядина

    Приготовлено, сфотографировано и записано шеф-поваром Томасом Сикстом.

    Простые инструкции для приготовления тушеной говядины по-бабушкиному.

    Оцените сейчас!

    4,99 из 611 оценок

    Фотография рецепта тушеной говядины © Thomas Sixt

    Время приготовления

    30 мин.

    Время приготовления

    180 мин.

    Ингредиенты

    Морилка

    1 пучок Овощи для супа
    1 шт. зубчик чеснока
    2 шт. лук
    0,7 л сухое красное вино
    (Мне нравится использовать Риоху)
    0,7 л Овощной бульон
    (Можно также использовать говяжий бульон!)
    80 мл бальзамический
    (Я использую бальзамический уксус, выдержанный 10 лет. )
    8 шт. перец горошком
    5 шт. Лавровый лист
    3 шт. гвоздика
    5 шт. ягоды можжевельника

    Соус и говядина

    1 кг плоская говяжья лопатка
    (лук-лопата)
    2 тбс Баттершмальц
    2 тбс томатное пюре
    300 мл бульон телячий
    1 шт крахмал
    (Растворяют в 80 мл холодной воды. )
    1 пучок Травы
    (Мне нравится использовать тимьян и розмарин для чудесного аромата!)

    Гарниры

    500 г Макаронные изделия
    1 тбс Соль
    80 г сливочное масло
    5 зажим перец черный
    5 зажим мускатный орех
    1 чайная ложка подсолнечное масло
    2-3 шт. кабачки
    Соль
    (Я использую урзальц или гималайскую соль.)
    коричневый тростниковый сахар
    (я использую коричневый сахар для соуса)

    Инструкция

    Ростбиф Замариновать мясо.

    Приготовить маринад

    Вымыть овощи, состоящие из моркови, сельдерея, корней петрушки и лука-порея.

    Очистите и нарежьте корнеплоды, а лук-порей нарежьте листьями.

    Очистите чеснок и лук и сделайте их доступными.

    Вскипятите подготовленные овощи, травы, ароматические вещества и чеснок в большой кастрюле с красным вином, водой и бальзамическим уксусом.

    Поместите говядину в маринад.

    Рассол

    Очистите тушеное мясо от мясника и дайте ему очиститься.

    Вымойте и обсушите мясо и поместите в прохладное пятно.

    Оставьте мясо созревать в холодильнике на 2-4 дня, переворачивая два раза в день.

    Маринованное мясо для ростбифа.

    Предоставить мясо

    Удалите мясо с пятна и слейте воду.

    Маринованные овощи из ростбифа.

    Подготовьте овощи

    Процедите овощи и подготовьте морилку и овощи для соуса.

    Маринованный ростбиф при обжаривании.

    Мясо для жарки

    Разогрейте духовку до 180°C в режиме верхнего и нижнего нагрева.

    Обжарьте говядину со всех сторон в высокой кастрюле с топленым маслом на сильном огне и дайте ей приобрести цвет.

    Затем достаньте мясо из кастрюли.

    Жареные овощи с томатной пастой.

    Обжарить овощи

    Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне.

    Примерно через 5 минут добавьте томатную пасту.

    Обжаренные овощи для ростбифа с томатной пастой.

    Подготовить овощи для запекания

    Обжарить запеченные овощи еще 5 минут на сильном огне с томатной пастой.

    Цвет меняется с красного на коричнево-красный.

    Лопаткой соскребите обжаренные ингредиенты со дна кастрюли.

    Приготовьте собственный телячий бульон, Рецепт с профессиональными инструкциями, Кухонная история с пошаговыми иллюстрациями

    Приготовьте мясо

    Деглазируйте жареные овощи морилкой, добавьте телячий бульон и добавьте в соус смешанный крахмал.

    Позже уварите соус до нужной консистенции.

    Поместите жареное мясо в соус.

    Теперь можно добавить свежие травы, такие как розмарин и тимьян.

    Тушить ростбиф в духовке под крышкой 1,5-2 часа до мягкости.

    Фотография тушеного ростбифа в кастрюле с соусом.

    Удалите мясо

    Проверьте степень готовности мяса, проткнув его вилкой для мяса.

    Если мясо слегка поддается, жаркое готово.

    Выньте мясо из соуса и приготовьте дополнительно.

    Процедить соус для ростбифа через сито.

    Соевый соус

    Пропустить соус через мелкое сито, т.е. процедить через сито.

    Я использую сито для волос.

    Также можно использовать тряпку, предварительно прокипяченную в воде.

    Уменьшите количество соуса для ростбифа.

    Соус в сборе

    Добавить в соус на плите соль, перец, сахар, масло и бальзамический уксус до желаемой густоты и хорошо перемешать.

    Нарезать ростбиф.

    Нарезка мяса

    Разрезать тушеное мясо.

    Я всегда готовлю жаркое на день раньше и нарезаю остывшее мясо ровными ломтиками.

    Я разогреваю мясные ломтики в соусе перед подачей на стол.

    Если мясо еще недостаточно мягкое, можно приготовить его в соусе нарезанным кусочками.

    Приготовление макарон для салата из макарон.

    Отварить макароны

    Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды до состояния al dente, слить воду, смешать с маслом и приправить солью, перцем и мускатным орехом.

    Вы можете использовать ленточную лапшу, тальятелле или спиральную лапшу.

    Кабачки обжаренные кубиками.

    Подготовить кабачки

    Подготовить кабачки:

    Кабачки нарезать ломтиками с семенами или полосками или кубиками без семян. №

    Затем обжарить на сковороде с маслом, затем обжарить на сливочном масле при пониженном огне.

    Приправить кабачки солью, перцем и мускатным орехом.

    Я также добавила к овощам грибы и приправила овощи небольшим количеством тимьяна.

    Подать ростбиф

    Разложить по тарелкам

    Разогреть мясо в соусе и разложить по подогретым тарелкам.

    Подавать тушеное мясо с макаронами и овощами, полив мясо соусом.

    Приятного аппетита!

    Категория

    Курсы

    Кузен

    Ключевое слово

    2.