Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых блюд Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ: ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ простых ΠΈ вкусных ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° Вкусо.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ закуски Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ / Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ диСтичСских блюд – ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ ΠΈΠ· Ρ€ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠΈ «Π—доровая Π΅Π΄Π°» Π½Π° Food.ru

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ β€” настоящСС испытаниС для ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°. Π’Π΅Π΄ΡŒ Π½Π° торТСство хочСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ самыС вкусныС блюда, Π° ΠΎΠ½ΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, высококалорийны. Π•ΡΡ‚ΡŒ риск Π½Π°Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΡ… диСтичСских закусок Π½Π° всС случаи ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ β€” Π² ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π΅ Food.ru.

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат

Π­Ρ‚ΠΎ блюдо β€” основа Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ придСрТиваСтся ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠ° ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π½ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, входящиС Π² состав салата, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ быстро Π½Π°ΡΡ‹Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ благодаря ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅, которая Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π°Π΅Ρ‚ Π² ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² грСчСский салат ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² маслС с чСсноком сухарики. НСт ТСлания Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π³ΠΎΡ€ΠΎΠΉ посуды послС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° β€” ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ грСчСский салат Π² лавашС. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ блюдо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ быстро съСли, ΠΈ лаваш Π½Π΅ размяк.

Закуска с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

ΠœΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈ Π½Π°ΡΡ‹Ρ‰Π°ΡŽΡ‚. Π‘Π΅Π· добавлСния большого количСства спСций ΠΈ соли ΠΎΠ½ΠΈ β€” идСальная закуска ΠΊ ΠΏΠΈΠ²Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½Ρƒ. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ вкусны.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Вкус ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ зависит ΠΎΡ‚ способа приготовлСния. Π’ скороваркС ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ТСсткими ΠΈ бСзвкусными. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… рассолом Π½Π° 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для этого Π² 2 Π» кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ растворитС соль, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря. ΠšΠΈΠΏΡΡ‰ΠΈΠΌ рассолом Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ. Когда ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ слСгка остынСт, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ чСснока ΠΈ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист. НакройтС ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π² рассолС Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Ассорти Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ²

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΡ‹ добавляСм ΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Ρƒ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°ΡŽΡ‚ ΡΠΏΠ°ΡΡ‚ΠΈΡΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ. Π­Ρ‚ΠΎ Π΄ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π»ΠΈ индийскиС ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅.

Π’ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΠΎΡ…ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² входят Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»Π°ΠΉΠΌ ΠΈ кокос. Π˜Ρ… Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ этим горячим Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Π°ΠΌ. И Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ ΡΠΏΠ°ΡΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΊΠΈΠ»ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΈ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»ΠΈ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ диСтичСским, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‡Π΅Ρ€Π°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π±Π°Π³Π΅Ρ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ассорти брускСтт ΠΏΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

ДиСтичСскиС ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ идСя горячСй закуски. Π’Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² блюда мноТСство. Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Мясо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… спСциях. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°, смСтаны ΠΈ соуса тСрияки. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ сочнСС, Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΠΆΠΊΡƒ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. НапримСр, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с ананасом.

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹

Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ слСдит Π·Π° Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ придСрТиваСтся ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅ обязатСлСн. Π’ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π΅ содСрТится аминокислота ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½, ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΆΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€. Как ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ снизит ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ послСдствия употрСблСния алкоголя ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π½ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ Тирности ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π³ΠΎ. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ грСчСским ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ.

Низкокалорийный Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅Ρ†

Π‘Π΅Π· этого блюда Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол. Оно ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся. А Π΅Ρ‰Π΅ подтягиваСт Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Ρƒ Π·Π° счСт ΠΊΠΎΠ»Π»Π°Π³Π΅Π½Π°.

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚

Если Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ блюдо ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€ послС застывания. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ послС закипания, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ снова. ДобавляйтС мСньшС соли.

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ?

НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. Π“ΠΎΡ€ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ чувство насыщСнности. Если чувствуСтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΅Π»ΠΈ, сходитС Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΡƒΠ»ΠΊΡƒ. И ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ часа послС Π·Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΡ Π½Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ.

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ простыС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ блюда:

  • НСдорогиС ΠΈ популярныС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ: полСзная ΠΈ простая Π΅Π΄Π°

  • 10 блюд с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ: простыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ совСты

  • 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹ для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ питания: ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный фастфуд

Новогодний стол-2022: 7 простых ΠΈ вкусных закусок | Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | ЕДА

Π”Π°Ρ€ΡŒΡ Π‘Π°Π²Π΅Π½ΠΊΠΎ (АлимпиСва)

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ врСмя чтСния: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

5025

freepik.com

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, закуски Π² новогоднюю Π½ΠΎΡ‡ΡŒ расходятся ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ совСтуСм Π²Π°ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ подготовится! Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для вас ΠΌΡ‹ собрали 7 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… закусок для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ стола. Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ваши Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ оцСнят.

Закуска Π½Π° чипсах

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • чипсы Pringles – 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
  • слабосолСная Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ сСмга – 250 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ – 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 5 ст.Π».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Оливки Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

БмСшиваСм Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ, сыр ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ. ЗаправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

НСзадолго Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π½Π° стол Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎ-сырной массы Π½Π° чипсы. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ шинкованной зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

Закуска ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² с сыром ΠΈ чСсноком

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ – 2 ΡˆΡ‚
  • болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • чСснок – 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • зСлСнь – ΠΏΠΎ вкусу
  • Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ 1-1,5 см, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС смСшиваСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ чСснок, ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ зСлСнь, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр. ДобавляСм соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Ρ…ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² кондитСрский мСшок. На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ‡ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ закуску Π½Π° блюдо, застСлСнноС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ, салата ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ шинкованной зСлСнью.

Закуска Π² Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • круглая Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° – 5 ΡˆΡ‚
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо – 2 ΡˆΡ‚
  • ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 150 Π³Ρ€
  • ΠΈΠΊΡ€Π° – 50 Π³Ρ€
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 5 ст. Π».
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π‘ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½ΠΈΠΆΠ½Π΅ΠΉ части мякиш ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.Β 

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ. Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ. БмСшиваСм сухарики, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, яйца ΠΈ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ. ЗаправляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.  НачинаСм Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ салатом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ нСбольшим количСством ΠΈΠΊΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΈ зСлСнью. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ, подставляСм зубочистку.

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с шампиньонами

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 10 ΡˆΡ‚
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца – 4 ΡˆΡ‚
  • ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 150 Π³Ρ€
  • Π»ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ – 1 ΡˆΡ‚
  • ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† – 1 ΡˆΡ‚
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 4 ст.Π».
  • Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° – 1 Ρ‡.Π».
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° – ΠΏΠΎ вкусу

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Для приготовлСния этой закуски Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ раздСляСм Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’Ρ€Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π½Π΅ смСшивая.

НарСзаСм ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС сначала Π»ΡƒΠΊ, Π° спустя нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ добавляСм Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹.

БоСдиняСм ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΡƒΡŽ смСсь ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†. ДобавляСм ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ.

РаспрСдСляСм Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ мСшок. ПодаСм ΠΊ столу, украсив зСлСнью.

Закуска ΠΈΠ· Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ – 500 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца – 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • сахар – 2,5 ст.Π».
  • соль – Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 3 ст.Π».
  • Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ сыр – 100 Π³Ρ€
  • красная ΠΈΠΊΡ€Π° – 100 Π³Ρ€

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, добавляСм соль ΠΈ сахар. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ смСшиваСм Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

БоСдиняСм нСсколько Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠΊΡ€Ρ‹. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· повторяСм Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ПослС этого ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ скручиваСм Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° нСсколько часов.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 см ΠΈ посыпаСм зСлСнью.

ВСнгСрский яичный ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 2 ΡˆΡ‚
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца – 4 ΡˆΡ‚
  • Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • чСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† – ΠΏΠΎ вкусу
  • сливочноС масло – 50 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 3 ст.Π».

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ. Π›ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° сливочном маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° отправляСм чСснок, яйца, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ отправляСм Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° час-Π΄Π²Π°. ПодаСм Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°Ρ… Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°.

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· картофСля

ΠŸΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ:

  • ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ – 8 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
  • ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ – 700 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· – 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • чСснок – 3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
  • Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр – 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло – 3 ст. Π».
  • Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

Как Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° срСдниС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.Β 

Чистим ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅ΠΌ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов подсолнСчным маслом ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π’ сСрСдину Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, смСшанноС с чСсноком ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 240 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Ρ€Π΅ΠΌ сыр ΠΈ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ. Π—Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности посыпаСм сыром ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ снова отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

ПодаСм ΠΊ столу с зСлСнью ΠΈ соусом.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ годзакуски Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ блюда Π½Π° Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ столновый Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΠ΄ Π½Π° роТдСствопСрвыС блюда

Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно

  • Π“Ρ€ΠΈΠ±Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ мясныС: 10 простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусных Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π΅Π· мяса. Π’ΠΎΠΏ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ замСнят ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ

  • 6 ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² вкусного Π»Π΅Ρ‡ΠΎ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ: ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ΠΎΠ²

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ быстрых ΠΈ вкусных Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ² Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь. ΠžΡ‚ каши Π΄ΠΎ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°

Новости smi2.ru

РоТдСствСнскиС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ Π΅Π΄Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²

ΠŸΡ€ΠΈΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π² этот ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сСзон, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΌΡ‹ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Ρ‹ (ΠΈ наши ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ столы), Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ всС Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, пьСм ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ эг-Π½ΠΎΠ³Π° ΠΈ горячСго шоколада ΠΈ испСчСм ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, сколько ΠΌΡ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅ΠΌ. Π‘ РоТдСством, ΠΎΡ‚ Delish!

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с роТдСствСнской Π΅Π»ΠΊΠΎΠΉ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ с ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ мяты

Π‘Π»ΠΎΠ½Π΄ΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠΌΠ΅Π»Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Red Velvet 90 006

КапкСйки со снСговиком

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π‘ΡƒΡˆΠ΅ Π΄Π΅ Ноэль

КапкСйки Π² шапкС Π‘Π°Π½Ρ‚Ρ‹

9000 3

Укусы

РоТдСствСнская ΠΏΠΎΠΌΠ°Π΄ΠΊΠ°

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΡŒ

БурбонскиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΡ€ΡΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡŽΡ„Π΅Π»ΠΈ

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

92 РоТдСствСнскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Π° Π‘Π°Π½Ρ‚Ρ‹

Π”ΠΎ РоТдСства всСго 25 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ приступайтС ΠΊ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ прямо сСйчас.

«Π‘Π°Π½ΠΈ» распространили вашС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π² этом Π³ΠΎΠ΄Ρƒ.

Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡˆΠΎΠΊΠΎΠ² для роТдСствСнской Π΅Π»ΠΊΠΈ

НСобычныС роТдСствСнскиС сырныС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ

ΠšΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π±Ρ€ΠΈ

РоТдСствСнская Π΅Π»ΠΊΠ° с закусками 9 0006

Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ соус с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

Чипсы ΠΊΠ°Π½Π½ΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ соус

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ

Боус Funfetti

КлюквСнно-Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±

Π₯Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ кусочки с ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ

Naughty Knots

РоТдСствСнская Π΅Π»ΠΊΠ° с сырным соусом ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π°

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

РоТдСствСнскоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅-Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠ° – это Ρ‚Π°ΠΊ Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚

Π’Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π΅ΠΌΠΏΠΈΠΎΠ½ ΠΏΠΎ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅.

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

НайдитС Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ вСсь стол.

80 ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² роТдСствСнского ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° для планирования всСго мСню

55 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° сСми Ρ€Ρ‹Π±

72 закуски для роТдСствСнского ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°

90 003

55 ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… роТдСствСнских Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²

22 роТдСствСнских салата для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСзона

Как ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ростбиф

Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ для Π’Π‘Π•Π₯ Π² вашСм спискС0006

33 ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΈΠ²Π°

35 ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ² для Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Ρ Π²ΠΈΠ½Π° Π² вашСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

30 ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ² для людСй, ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌΡ‹Ρ… TikTok

9 0003

24 горящих ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ° Π΄ΠΎ 25 Π΄ΠΎΠ»Π»Π°Ρ€ΠΎΠ²

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

Π•Π©Π• Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨Π• Π˜Π”Π•Π•Π™ Π”Π›Π― ΠŸΠžΠ”ΠΠ ΠšΠžΠ’

60 ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравятся Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΏΠ°ΠΏΠ΅

42 ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ для ΠΏΠ°Ρ€Π½Π΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ ΠΏΠΎΠ΅ΡΡ‚ΡŒ

34 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ° для стоунСров

42 ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠ° для всСх, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Ρ‡Π°ΠΉ

Π“Ρ€ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈ-ΠΏΡƒΠ½Ρˆ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ любого Π² роТдСствСнского любовника

Наши сСрдца выросли Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Π° послС всСго лишь ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ стакана.

РоТдСствСнский ΠΏΡƒΠ½Ρˆ

Π“Π»Ρ‘Π³Π³

Π¨ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ€Ρ‹ мяты ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

РоТдСствСнскиС ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Ρ‹

9000 3

ΠœΡΡ‚Π° пСрСчная ΠœΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΈ

ΠœΡΡ‚Π° пСрСчная Π‘Π΅Π»Ρ‹Π΅ РусскиС

Jingle Juice

Grinchy Punch

Cranberry Orange Whisky Sour

ОмСла ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ itas

ΠšΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ Π”ΠΆΠ΅ΠΊΠ° Ѐроста

РоТдСство Π₯ристово

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

EVEN Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨Π• BEVS

18 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² роТдСствСнских ΡˆΠΎΡ‚ΠΎΠ²

18 Π½ΡƒΠ»Π΅Π²Ρ‹Ρ… роТдСствСнских Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ

30 Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΡƒΡŽΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ горячий шоколад

26 ΠšΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² горячих ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ

Π“ΠžΠ Π―Π§ΠΠ― ПОМОЩЬ

Π£ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹, Ссли Π²Ρ‹ соТгли ΡƒΠΆΠΈΠ½, Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ просто Π½ΡƒΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ.

ВсС рСстораны ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π½Π° РоТдСство

Бтарбакс ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ Π½Π° РоТдСство?

ВсС ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π½Π° РоТдСство

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ Π½Π° РоТдСство

Π•Π©Π• Π‘ΠžΠ›Π¬Π¨Π• Π˜Π”Π•Π•Π™

25 вСсСлых ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΎΠ² для ΠΌΠ°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ Ρ€ΡƒΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠΎΡ€Π° мяты ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ

9 0005 45 Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹

90 Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ дСсСрты

50 РоТдСствСнскиС Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊΠΈ

30 ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ для Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

30 Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ мятныС дСсСрты

35 ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ роТдСствСнскиС угощСния

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ роТдСствСнский опрос

35 Π˜Π΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… роТдСствСнских ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΎΠ² Π½Π° Π΄Π²ΠΎΠΈΡ…

30 ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†Ρ‹

3 5 Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… роТдСствСнских Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΎΠΊ

Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ роТдСствСнскиС ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ всСх Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ – Food.