Содержание
Белокочанная капуста — что приготовить с белокочанной капустой, блюда в которых используется Белокочанная капуста, все рецепты с белокочанной капустой
Напечатайте то, что хотите найти и нажмите Enter или Esc для отмены.
Эта «толстушка» богата большим количеством минералов и витаминов, среди которых есть и уникальные. Так витамин U, который входит в ее химический состав, предупреждает возникновение язвенных заболеваний.
Включение в рацион капусты убережет также от иных недугов: нарушения работы сердца и сосудов, способствует укреплению здоровья костей и зубов, выводит из организма холестерин, снимает последствия похмельного синдрома. Потребляя ее, можно не бояться и за свой вес: в 100 гр. продукта только 23 килокалории.
Перед употреблением кочан следует подготовить. Листья промываются, просушиваются, с них срезаются большие прожилки.
Без этого ингредиента сегодня трудно встретить хоть одну национальную кухню. Капуста хороша как свежей, так и при всех видах тепловой обработки – отваривании, жарке, тушении, запекании. Она хорошо сочетается с овощными, мясными кушаньями, дичью и мясом птицы. В ряде стран Восточной Европы ее подают как закуску к пиву вместе с колбаской из свинины.
Салаты с капустой занимают отдельную страницу в кулинарном искусстве, где используются ее различные виды. Особенной популярностью пользуются смеси из общедоступных ингредиентов, но однажды стоит удивить домочадцев и гостей таким блюдом как фаршированная пекинская капуста.
Заготавливать капусту на зиму необходимо для борьбы с авитаминозом, так как в квашеном виде она не только не теряет своих свойств, но и еще более обогащается ими благодаря процессу брожения. Наиболее распространенными рецептами заготовок можно считать белокочанную капусту в маринаде и маринованную капусту со свеклой.
Традиционное блюдо ирландской кухни. Очень простое по составу ингредиентов и способу приготовления. Под замысловатым названием скрывается обычное
27 янв 2017
0
6935
Легкий салат из отварной куриной грудки с белокочанной капустой, клюквой, миндалем и лимонной заправкой. Бюджетный и простой в приготовлении салат вы
18 янв 2017
0
3560
Якисоба или соус-якисоба это традиционное блюдо японской кухни дословный перевод которого звучит как «жареная лапша в соусе». Японцы позаимствовали
24 ноя 2016
0
12406
Ленивые голубцы потому и называют ленивыми, что на их приготовление уходит гораздо меньше времени и готовить их гораздо проще, но по вкусу они ничем
9 ноя 2016
0
8255
Хочу предложить вашему вниманию один из классических рецептов приготовления настоящего украинского борща на говяжьем бульоне с кусочками говядины.
3 авг 2016
1
19245
Легкий в приготовлении и простой по составу ингредиентов витаминный салат из свежей капусты с горохом и легкой пикантной заправкой может стать
20 мая 2016
0
69310
Существует великое множество способов приготовления голубцов, но я хочу предложить вам классический рецепт, который знаком мне с детства. Им
15 янв 2016
0
23315
Полезное и легкое блюдо. Отлично подойдет для разгрузочных дней
28 июн 2015
0
2170
Диетический и очень вкусный густой суп из капусты и помидоров. Вы можете, по вкусу, добавлять мясо. Подавайте со сметаной и хлебом
11 мая 2015
0
3428
Капуста и лук обжаренные с беконом. Легкий и сочный гарнир
27 фев 2015
0
2859
Свежий, хрустящий салат с арахисовой заправкой
22 фев 2015
0
4617
Чудесное сочетание картофеля, капусты, лука, бекона. Сытное блюдо, которое можно использовать как гарнир или начинку для пирога
18 фев 2015
0
3134
Сытный и густой сливочный суп. Подавайте с чесночным хлебом или гренками
17 фев 2015
0
3244
Тушеная краснокочанная капуста | RecipeLion.com
Тушеная краснокочанная капуста
Главная > Овощи > Обжаренная краснокочанная капуста
Обжаренная краснокочанная капуста
Автор: Bunny Bostow
Красная капуста ждет, когда вы выберете, лучше возьмите свою задницу и выясните, что вы собираетесь с ней делать Я знаю по себе, если я знаю, каковы преимущества употребления определенной пищи, я с большей вероятностью попробую и Включите больше ее в наши блюда. Приготовленная краснокочанная капуста вместе с другими овощами, такими как морковь, спаржа, перец и шпинат, снабжает наш организм большим количеством антиоксидантов, когда их варят или готовят на пару, а не едят в сыром виде. Вся польза для здоровья, которую дает краснокочанная капуста. делает его достойным включения в наш рацион. Попробуйте этот замечательный рецепт, наслаждайтесь! »
Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт
Порций6 человек
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 45 мин
Этот рецепт был представлен одним из наших читателей, как и вы.
Нажмите здесь, чтобы отправить свой рецепт!
Читать далееCopycat Chipotle Fajita Veggies
Недавно просмотренные рецепты
Тушеная краснокочанная капуста
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Что нового
Подражатель Chipotle Fajita Veggies
Жареная капуста
Каджунская кукуруза
Сейчас в тренде
Мексиканская брюссельская капуста
Кабачки, запеченные с пармезаном
Салат из капусты и моркови
Любимые читатели
Жареный красный картофель
Жареный тофу
Овощная смесь быстрого приготовления с лимонно-чесночным уксусом Фета и мятой
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новый
Каджунский торт
Фруктовый салат с медово-лаймовой заправкой
Мексиканский салат «Цезарь»
Соус S’mores
Маффины с банановой гранолой
Картофель О’Брайен
Салат из огурцов и помидоров
Южный пирог с черникой
Еще из раздела «Овощи»
Легкая жареная капуста с тмином
Опубликовано: Тиффани Дале · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Поделиться
Электронная почта Друг!
Перейти к рецепту —
Рецепт булавки
Жареная капуста с тмином — идеальный рецепт, чтобы добавить свежую капусту к семейному обеду. Этот гарнир, облитый растопленным маслом и слегка подрумяненный по краям, идеально сочетается со свининой или солониной.
Большинство рецептов капусты имеют очень сильный вкус и могут быть сложными для привередливых едоков.
Если вы когда-либо ели только традиционную тушеную капусту или квашеную капусту, вы упускаете один из самых вкусных способов подать свежую капусту на семейный ужин!
Измельчите этот недорогой свежий овощ , смешайте с растопленным сливочным маслом и поджарьте, пока края не станут слегка хрустящими.
Семена тмина , посыпанные повсюду, придают блюду хруст и восхитительный пикантный вкус. Они абсолютно моя любимая часть!
Я люблю подавать этот простой гарнир со свиными отбивными с приправами, но он идеально подойдет к ужину в День Святого Патрика или даже к жареному цыпленку!
Перейти к:
- Ингредиенты
- Как шинковать свежую капусту
- Приготовить капусту
- Капуста хорошо сочетается с
- Как использовать остатки капусты
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Ингредиенты
Для жареной капусты , вам нужно всего несколько вещей:
- Свежая капуста
- Сливочное и/или оливковое масло
- Семена тмина
- Кошерная соль и перец
Как шинковать свежую капусту
Если вы никогда раньше не готовили свежую капусту, вам будете приятно удивлены, как легко подготовить к приготовлению.
Сначала снимите два или три внешних листа капусты, пока не получите гладкий, чистый кочан.
Разрежьте капусту пополам большим поварским ножом.
Вы увидите сплошную белую сердцевину капусты, идущую от основания к середине овоща. Вырежьте сердцевину из середины и выбросьте.
Положите каждую половинку капусты вниз, разрежьте ее вдоль пополам, а затем аккуратно нарежьте очень тонкими полосками, как показано ниже:
Тонко нашинкованные ломтики капусты приготовятся намного быстрее и их будет легче есть.
Приготовить капусту
Поставьте большую сковороду на средний огонь. Растопите смесь сливочного и оливкового масла на сковороде.
Сливочное масло придает готовому блюду прекрасный вкус, а оливковое масло помогает предотвратить слишком быстрое подгорание или потемнение масла.
Добавьте капусту в сковороду, перемешайте, чтобы она покрылась маслом, и дайте ей постоять минуту, чтобы она начала подрумяниваться.
Каждую минуту или около того переворачивайте капусту, давая ей отдохнуть между перемешиваниями.
Капуста начнет уменьшаться в объеме по мере варки и увядания.
Примерно через 10 минут капуста должна начать подрумяниваться по краям.
Добавьте семена тмина, соль и перец и перемешайте.
Подавайте жареную капусту теплой.
Капуста хорошо сочетается с
Традиционно капуста подается как часть ужина в честь Дня Святого Патрика, но она очень вкусна и доступна по многим простым рецептам в течение всего года:
Как использовать остатки капусты
Если вы только жарите половину кочана капусты и хотите использовать оставшуюся часть, подумайте о том, чтобы приготовить порцию моего кисло-сладкого супа из капусты или добавить в начинку для моих ирландских ручных пирогов с говядиной.
Честно говоря, в обоих этих рецептах можно использовать даже остатки жареной капусты!
Если вы уже пробовали эту легкую жареную капусту или любой другой рецепт на PeanutBlossom.com, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, где вы его нашли, в комментариях ниже. Рад тебя слышать!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на в Instagram @peanut.blossom , а также на Pinterest и Facebook.
📖 Рецепт
Жареная капуста
5 от 2 голосов
Хрустящая жареная капуста с тмином и щепоткой соли и перца — один из самых простых бюджетных гарниров! Подавайте со свининой, солониной или даже жареным цыпленком в качестве овощного гарнира.
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ 12 минут минут
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 2 минуты минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 10 минут минут
ВЫХОД 8 порций
PIN РЕЦЕПТ НА ПОТОМ
РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС
- 1 кочан свежей капусты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1-2 чайные ложки семян тмина
- Соль и перец по вкусу
С кочана свежей капусты снимите внешние листья и отказаться.