Рецепты по дюкану вторые блюда: Вторые блюда | Диета Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы

Содержание

Рецепты блюд для диеты доктора Пьера Дюкана — Системы питания

Рецепты блюд для диеты доктора Пьера Дюкана:

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп мясной с молоком и отрубями (разрешён в любой фазе)

Ингредиенты:

  • Молоко 0% – 1/2 стакана
  • Вода кипяченая – 1/2 стакана
  • Бульон индюшачий / куриный – 1/2 стакана
  • Отруби овсяные (норма в день для фазы)
  • Отварная индюшка / курица – 300 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Тмин, смесь перцев, мускатный орех, соль – по вкусу.

Отруби всыпать в кастрюлю с толстым дном и заварить кипятком, перемешать, добавить бульон и молоко, мелко нарезанное мясо, хорошенько перемешать и довести до кипения. Аккуратной струйкой влить яйцо, взбитое вилкой. Посолить, добавить специи, есть с удовольствием.

Суп из тыквы с творогом (подходит для меню фазы КРУИЗ и ЗАКРЕПЛЕНИЕ)

Ингредиенты:

  • Тыква – 0,6 кг.
  • Мясо / птица для бульона – 0,3 кг.
  • Томат – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Творог 0% – 0,2 кг.
  • Специи, соль по вкусу.

Отварить мясо / птицу, вынуть и в бульоне отварить крупно порезанную тыкву, морковь и томат. Посолить и добавить творог. Измельчить при помощи блендера до состояния пюре, положить нарезанное мясо, довести до кипения и снять с огня.

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Буженина из индейки (подходит для меню любой фазы)

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 0,9 кг.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Чеснок – 3 зубца
  • Масло подсолнечное – 1/2 ч. л.
  • Соль, приправы, пряные травы по вкусу.

Промыть и обсушить индейку, нашпиговать тонко порезанным чесноком. Смешать масло, горчицу и приправы, обмазать полученной смесью филе и убрать его в холодильник на 4-5 часов в закрытой посуде. Разогреть духовку до 250 градусов, после полного разогрева дать ей поработать в выбранном режиме минут 20, отправить в неё индейку, уложенную на противень выключить огонь. Не открывая дверцы оставить мясо до полного остывания духового шкафа.

Кабачки с творогом (подходит для меню фазы КРУИЗ и ЗАКРЕПЛЕНИЕ)

Ингредиенты:

  • Кабачок – 3 шт.
  • Творог 0% – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Брынза – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубца
  • Зелень по вкусу – пучок
  • Соль, молотый чёрный перец по вкусу.

Брынзу на пару часов положить в воду, затем нарезать, смешать с творогом, измельчёнными зеленью и чесноком, солью и перцем. Кабачки промыть, разрезать вдоль на половинки (если очень крупные, то разрезать поперёк на несколько «стаканчиков»), ложкой вынуть сердцевину, измельчить и смешать с творожной массой. Наполнить смесью лодочки или стаканчики, выложить в жаропрочную форму и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Подавать с йогуртом, сметаной или соусом цацики.

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

Салат с сёмгой и базиликом (подходит для меню любой фазы)

Ингредиенты:

  • Сёмга – 200 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Крабовые палочки – упаковка
  • Базилик – пучок
  • Приправа для рыбы – по вкусу.

Отварить яйца, сёмгу со специями, охладить и мелко нарезать. Произвольно нарезать крабовые палочки и базилик, перемешать.

Салат из горбуши с овощами (подходит для меню фазы КРУИЗ и ЗАКРЕПЛЕНИЕ)

Ингредиенты:

  • Консервированная горбуша / лосось – 1 банка
  • Огурец – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 1/3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Огурец и капусту нарезать тонкой соломкой, морковь потереть на тёрке для китайской моркови, перемешать и выложить к овощам рыбу. Измельчить зелень и добавить к салату.

Омлет с креветками (подходит для меню любой фазы)

Ингредиенты:

  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 100 гр.
  • Креветки – 200 гр.
  • Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.

Если используете сырые креветки, то их нужно отварить и очистить, смешать яйца с молоком, солью и перцем, добавить креветки и перемешать. Вылить в пластиковую форму и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

ВЫПЕЧКА

Кексы несладкие (подходит для меню любой фазы)

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 100 гр.
  • Творог 0% – 200 гр.
  • Отруби овсяные – 150 гр.
  • Отруби пшеничные – 40 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка.

Все ингредиенты, кроме молока, хорошенько перемешать, залить молоком, смешать и оставить на 10 минут для набухания отрубей. Выложить тесто в бумажные формочки, выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Использовать как хлеб для бутербродов.

Творожно-овсяное печенье (подходит для меню любой фазы)

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Творог 0% – 150 гр.
  • Отруби овсяные – 100 гр.
  • Отруби пшеничные – 40 гр.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
  • Молоко сухое обезжиренное – 20 гр.
  • Заменитель сахара – 5 таблеток
  • Корица, мускатный орех – по вкусу.

Овсяные отруби и сухое молоко обжарить на сухой сковороде три минуты. Сахарозаменитель растолочь, смешать с яйцами и разрыхлителем, добавить творог и все отруби, вымесить вилкой до однородной массы. Влажными руками сформировать небольшие шарики, уложить на пергамент для выпечки и сверху сплющить. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут, перевернуть печенья и готовить ещё 10 минут.

Другие рецепты для диеты Дюкана вы можете найти в нашем разделе «Рецепты системы Дюкана».

Блины по Дюкану – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Блины по такому рецепту готовятся немного иначе классических. В них не используется пшеничная мука и молоко заменено кефиром. Такие блины имеют легкий кукурузный привкус, благодаря крахмалу. Крахмал очень хорошо скрепляет тесто, поэтому блины получаются довольно эластичными и их можно приготовить с начинкой.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Кефир300 мл = 300 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сода1 щепотка = 1 г
Кукурузный крахмал60 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте качественные продукты, лучше всего домашние.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Налейте кефир в стакан. Насыпьте крахмал, соль и соду в тары. Подготовьте яйца.

Шаг 1

В глубокую миску выбейте яйца и добавьте к ним соль и соду. Перемешайте венчиком.

Шаг 2

Влейте к яйцам кефир и засыпьте крахмал. Вымешайте тесто для блинчиков.

Шаг 3

Прогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее маслом. Половником влейте немного теста и обжарьте с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте блины с дольками шоколада.

рецептов Дюкана: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА — 60+ рецептов завтраков, обедов, ужинов и десертов для диеты с высоким содержанием белка от Джерриса Ноа

Джеррис Ноа

Рецепты Дюкана: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА — 60+ рецептов завтраков, обедов, ужинов и десертов для диеты с высоким содержанием белка Хотите узнать о рецептах Дюкана? Хотите знать, как приготовить самые вкусные блюда, соответствующие вашему рациону?

ПРОЧИТАТЬ ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ

Твердая обложка

Количество Цена Скидка
Прейскурантная цена

27,99 долларов США

 

Quick Quote

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

Требуются копии:

Отправить на Zip:

По дате:

Добавить больше книг
Создать цитату

Цена со скидкой без возврата

27,99 долларов США


Полное описание

Рецепты Дюкана: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА — 60+ рецептов завтраков, обедов, ужинов и десертов для диеты с высоким содержанием белка Хотите узнать о рецептах Дюкана? Хотите знать, как приготовить самые вкусные блюда, соответствующие вашему рациону? В этой кулинарной книге вы найдете: Рецепты завтрака, такие как: ЯБЛОКИ, БЛИНЧИКИ, ИМБИРНЫЕ МАФФИНЫ, ШПИНАТ, ОМЛЕТ, рецепты обеда, такие как: ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ, ЛУК ФРИТАТТА, КОББ, САЛАТ И многие другие рецепты! Вот предварительный обзор того, чему вы научитесь. .. Как готовить здоровую пищуВсеобъемлющие советы и рекомендации по питаниюРецепты с подробными инструкциямиКаждый рецепт содержит точное количество калорий, белков, углеводов и жиров Быстрое и простое приготовление, не требующее дополнительных шагов для приготовления вашего едаСоветы и хитрости Многое, многое другое! Не пропустите рецепты Дюкана! Нажмите оранжевую кнопку «КУПИТЬ» в верхней части этой страницы! Затем вы можете начать читать рецепты Дюкана: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА — 60+ рецептов завтраков, обедов, ужинов и десертов для диеты с высоким содержанием белка.

Еще от этого автора

Поваренная книга IBS: ОСНОВНОЙ КУРС — более 80 рецептов Карта с низким содержанием пищевых продуктов, предназначенная для лечения СРК и проблем с пищеварением (эффективный подход к целиакии)

Jerris Noah

Basic Publishing

Диета при резистентности к инсулину: ОСНОВНОЙ КУРС — 60+ рецептов завтраков, обедов, ужинов и десертов для диеты с резистентностью к инсулину

Джеррис Ноа

Basic Publishing

Кето-паста: пошаговые инструкции, которые легко приготовить дома Рецепты кето-пасты, чтобы наслаждаться кетогенным образом жизни

Jerris Noah

Basic Publishing

Поваренная книга по фибромиалгии: ОСНОВНОЙ КУРС — более 80 рецептов, полезных при фибромиалгии, для быстрого облегчения боли, уменьшения воспаления и более быстрого физического восстановления

Базовая публикация

Поваренная книга кимчи: пошаговые инструкции, которые легко приготовить дома Рецепты кимчи

Джеррис Ноа

Basic Publishing

Поваренная книга по гестационному диабету: ОСНОВНОЙ КУРС — более 80 эффективных рецептов, разработанных для здоровой и легкой беременности и контроля уровня сахара в крови

Джеррис Ноа

Basic Publishing

Поваренная книга при СИБР: более 50 гарниров, рецептов салатов и пасты, разработанных для диеты при СИБР

Basic Publishing

Spiralizer Cookbook: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА — более 60 рецептов завтраков, обедов, ужинов и десертов, которые легко приготовить дома

Basic Publishing

Поваренная книга Хашимото: ОСНОВНОЙ КУРС — Вкусные рецепты, предназначенные для лечения Хашимото и многих других аутоиммунных заболеваний (AIP и эффект щитовидной железы

Jerris Noah

Basic Publishing

Корейская кулинарная книга: ОСНОВНЫЕ БЛЮДА — 60 + Быстрые и простые в приготовлении домашние рецепты, пошаговое руководство по классической корейской кухне

Джеррис Ноа

Basic Publishing

Как оставаться стройным во Франции: Издание рецептов для гурманов Дюкана!

Хорошо, я признаю, что последние несколько недель я был спокоен, но есть веская причина — я был на ужасном слове на букву «Д». Да, ДИЕТА, но не просто диета… диета Дюкана .

Если вы еще не знакомы, это диета, разработанная французским доктором по имени Пьер Дюкан, которая до начала этого года была хорошо известна французам, но доступна только на французском языке. Теперь, когда книга и его онлайн-программа были опубликованы на английском языке, популярность диеты резко возросла. Все четыре печатных издания Дюкана в настоящее время входят в список 100 лучших бестселлеров Amazon во Франции, а у режима Дюкана даже есть собственная линейка продуктов во французских супермаркетах.

Я удивлен, что в Париже кафе еще не начали предлагать полное меню Дюкана, так как становится трудно зайти в кафе и не заметить, что кто-то заказывает простой стейк или кусок рыбы на гриле — без соуса, без масла, без гарниров . Звучит скучно? Только если вы позволите этому быть. Суть в том, что эта диета становится суперпопулярной, потому что она действительно работает. Во-первых, вы никогда не почувствуете себя обделенным или голодным, так как порции не ограничены по ключевому набору белковых продуктов, а если проявить изобретательность на кухне, можно вкусно и сытно поесть по Дюкану.

Итак, в знак уважения к диете Дюкана, этот пост посвящен шести лучшим рецептам, которые я разработал или адаптировал из программы, все они основаны на чистых белках, поскольку их, безусловно, труднее всего адаптировать. Все рецепты — это чудеса в одной чашке (кроме тирамису и морских гребешков), их легко приготовить, и они могут храниться в холодильнике до недели. А для тех, кто не является дюканцем, запеченный нью-йоркский лимонный чизкейк с 1% жира, почти без углеводов и без сахара, который на вкус так же хорош, как и настоящий, не может причинить никакого вреда!

… Обратите внимание, что заголовок этого поста не «Как французы остаются худыми» (это я все еще пытаюсь понять), потому что я ни в коем случае не утверждаю, что эта диета является ключевой причиной заметно стройной и кажущейся худобы. легко стройное французское население. Да, кстати, убеждение, что француженки не сидят на диетах, уверяю вас, тоже сплошной миф!

Любитель!

* Несколько замечаний по ингредиентам

Заменители сахара

Все рецепты десертов требуют некалорийного заменителя сахара. В зависимости от того, в какой стране вы находитесь, существует множество вариантов, некоторые лучше других. В идеале, если вы можете получить его, стевия — это то, что вам нужно, поскольку это натуральный растительный экстракт, и вы можете потреблять его с уверенностью, что он не будет способствовать раку или потере памяти где-то в будущем (что является потенциальным и спорным). фактор риска при использовании аспартама и подсластителей на основе сахарина).

Если вы занимаетесь выпечкой, вся хитрость заключается в том, чтобы найти продукт, который сохраняет свою молекулярную структуру и, следовательно, подслащивающие свойства при температуре выше 100 градусов по Цельсию. В Австралии есть отличный продукт под названием Natvia — идеально подходит любой продукт на основе эритрита и/или стевии.

Fromage Blanc

Широко доступный во Франции и некоторых других европейских странах, этот молочный продукт незаменим для рецептов Дюкана. Версия 0% — это то, что я использую во всех рецептах. Если вы не можете найти этот продукт, вы можете попробовать 0% натуральный или греческий йогурт, однако Fromage Blanc или Fromage Frais имеют то преимущество, что они намного гуще, тяжелее и сливочнее, что делает их отличной заменой маскарпоне или сметаны. Био/органические бренды или молочные продукты всегда предпочтительнее, если вы можете их найти и, конечно, не против заплатить немного больше.

Нежирные сыры:

Творог. Традиционный английский сыр со сливочной творожной текстурой. Если вы не можете его найти, любой текстурированный творожный сыр с низким содержанием жира, такой как фермерский сыр, является хорошей заменой рецепту рисового пудинга.

Рикотта . Во Франции рикотта с низким содержанием жира не существует. Если вы можете найти это, это гораздо лучший вариант заменить взбитый творог в рецепте запеченного чизкейка в Нью-Йорке.

0% сливочный сыр. Во Франции вы можете использовать Carre Nature от Elle & Vire 0% fromage frais , вкусный обезжиренный плавленый сливочный сыр. Кроме того, бренд Philadelphia широко доступен

Recipe

Mimosa Egg Verrines / Dukan œufs mimosa en verrine

Карри, горчица и зеленый лук — вкусно!

(для 2 веррин)

Время приготовления: 10 мин. Общее время подготовки: 20 мин.

Этот рецепт является адаптацией œufs mimosa en verrine из сентябрьского номера 135 журнала Cuisine et Vins de France Magazine

Ингредиенты:

3 больших яйца свободного выгула
½ ч.л. порошка карри
1 чайная ложка с горкой средней дижонской горчицы
1 ст.л. творога блан/фре
½ ч.л. цельнозерновой горчицы с семенами
1 ч.л. лимонного сока
3 ч.л. мелко нарезанного зеленого лука
Морская соль
Свежий молотый черный перец

Как добраться:

Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Целые яйца (в скорлупе) отварить вкрутую в течение десяти минут, а затем вынуть из кипящей воды. Поместите яйца в миску с ледяной водой и оставьте на 10 минут. Слейте воду, затем аккуратно снимите и выбросьте яичную скорлупу.

Аккуратно разрежьте 3 яйца и отделите желтки, поместив их в небольшую отдельную миску. Мелко нарежьте яичные белки на маленькие ровные квадраты с помощью яйцерезки, если она у вас есть. Разделите нарезанные яичные белки в две небольшие миски. В одной миске добавьте к яичным белкам нарезанный зеленый лук. К остальным белкам добавить горчицу с семенами, творог блан, лимонный сок, морскую соль по вкусу. Аккуратно раздавите яичные желтки вилкой и смешайте с порошком карри и дижонской горчицей.

Равномерно распределить в веррине, начиная со смеси зеленого лука, затем яичного желтка, затем яичного белка с горчицей. Посыпьте молотым перцем и зеленым луком и подавайте.

Веррины из яиц мимозы

Рецепт

Террин из копченой трески, зеленого перца и укропа / Terrine de cabillaud fum é , à l’aneth et au poivre vert ( façon Dukan)

Террин из копченой трески с зеленым перцем и укропом

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: около 45 минут.

Это блюдо очень легко приготовить, и оно может храниться в холодильнике до недели. Никаких тарелок, минимум беспорядка. Все, что вам нужно, это блендер/кухонный комбайн и форма для хлеба или форма для выпечки из пирекса.

(на 1 большой террин)

Ингредиенты:

1 целое филе копченой трески (около 500 г). Вы также можете заменить копченую скумбрию, форель или сельдь
6 яиц среднего размера (5 крупных)
3 ст.л. свежего укропа
2 ч.л. зеленого перца (консервированного в рассоле)
½ ч.л. тертой лимонной цедры
250 г твердого тофу
250 г шелкового тофу
1 ст.л. кукурузной муки
2 порции нарезанного копченого лосося 900 03

Указания:

Разогрейте духовку до 180 C. С филе трески снять кожу и нарезать филе по ширине на ломтики толщиной 1 см. Отложить в сторону. Поместите обрезки рыбы в кухонный комбайн. В чашу комбайна добавьте яйца, тофу, лимон, 2 столовые ложки укропа, 1 чайную ложку зеленого перца и кукурузную муку. Пульсируйте все ингредиенты, пока они не смешаются.

Вылить смесь на 3 см в форму и выложить слой ломтиков копченой трески. Добавьте еще 3 см слоя смеси и выложите сверху оставшиеся ломтики копченой трески. Добавьте оставшуюся смесь в форму до 3 см от края. Сверху разложить ломтики копченой трески, оставшийся свежий укроп и зеленый перец. Выпекать в предварительно разогретой духовке с конвекцией примерно 45 минут или до румяности и готовности. При необходимости накройте фольгой, чтобы верх не подрумянился. Подавать с дольками лимона, корнишонами и дижонской горчицей.

Террин из копченой трески со свежим укропом, корнишонами и копченым лососем

Рецепт

Морские гребешки со сметаной из васаби / Noix de Saint — Жак а ля планча, а ля соус соя и а ля крем-де-васаби (f акон Дюкан)

Обжаренные соевые гребешки со сметаной васаби

Очень просто. Супер вкусно. Для этого вам понадобится качественная сковорода с антипригарным покрытием, так как масло не используется.
Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут

(1 порция)

Ингредиенты

5 свежих морских гребешков
1,5 ч. 1 порция пасты васаби размером с горошину

порция:

Морская соль
Свежий черный перец
1/4 лимона
1 ч. л. листьев свежего кориандра
Мелко нарезанный красный перец/стручковый перец
½ ч. л. рыбных яиц/икры лосося для украшения

Указания

Налить соевый соус поверх свежих гребешков и оставить мариноваться в холодильнике на 30 мин. В небольшой формочке смешайте творожный блан, васаби и немного лимонного сока. Мелко нарежьте красный перец, чтобы приготовить гарнир.

На разогретую сковороду с антипригарным покрытием или тарелку для барбекю положите морские гребешки и соевый соус и обжарьте с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите крем с васаби на тарелку и выложите в ряд гребешки с кориандром между кусочками. Посыпьте рыбьей икрой, морской солью и черным перцем и украсьте тарелку дольками лимона и красным перцем и подавайте.

Рецепт

Тирамису Дюкан / Тирамису (ф акон Дюкан) 900 03

Тирамису по Дюкану — недолго!

Этот рецепт состоит из двух частей. Основа бисквита — это оригинальный рецепт Дюкана, который затем прослоен кофе эспрессо, обезжиренным какао-порошком и подслащенным творогом блан.

4-5 порций (можно разделить на порции или разместить в одном большом блюде)

Ингредиенты: основа для бисквита

3 яйца, разделенных
4 ст. разрыхлитель
400 г творога/блан*
Капелька ванильной эссенции

В миске смешать яичные желтки, спленду, разрыхлитель, творог блан и ваниль. В отдельной миске взбейте яичные белки до пиков и постепенно вмешайте кукурузную муку. Аккуратно переложите смесь яичного белка в другую миску, чтобы смешать.

Застелите плоский противень (круглый или прямоугольный) бумагой для выпечки, оставляя края выступающими. Вылейте смесь в форму и равномерно распределите. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности и румяной корочки сверху. Дайте пирогу остыть в форме.

Основа для бисквитного рулета по рецепту Тирамису по Дюкану

Ингредиенты: Слои тирамису

3 ст. л. обезжиренного какао-порошка
Приблизительно 400 г 0% творога
Порошок стевии или жидкость по вкусу
300 мл (или по вкусу) сваренный кофе эспрессо

Приготовьте кофе эспрессо и подсластите его стевией. Смешайте с 1 столовой ложкой обезжиренного какао-порошка, пока кофе горячий (по желанию).

Налейте слой кофе в выбранную посуду. Выложите слой торта поверх кофе. Покройте торт кофе, посыпьте какао-порошком, а затем добавьте слой творога блан, подслащенного стевией по вкусу.

Выложите оставшиеся слои в том же порядке, пока сервировочное блюдо не будет заполнено, при этом верхний слой должен быть из творога блан. Сверху посыпать толстым слоем какао-порошка.

Поместите и оставьте в холодильнике минимум на 3 часа перед подачей на стол. Торт дюкан не такой влажный, как обычный торт, поэтому результат лучше, когда кофе пропитается.

Тирамису по Дюкану

Тирамису по Дюкану и кофе

Рецепт

Без риса Ванильный рисовый пудинг / Пудинг с ванилью (без риса, f açon Dukan)

Рисовый пудинг с ванилью по Дюкану (доступен нью-йоркский вариант чизкейка с запеченным лимоном)

900 02 Этот рецепт появился по счастливой случайности. Это небольшая вариация рецепта «Корсиканского чизкейка» Дюкана, и самое замечательное то, что когда вы запекаете с творогом, творог сыра затвердевает и слегка формируется в духовке, придавая такую ​​же текстуру, как мягкий рис в рисовом пудинге. Чтобы подать его как рисовый пудинг, просто положите его в миску и посыпьте подслащенным сыром или заварным кремом. В противном случае подавайте нарезанным, как чизкейк.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: Приблизительно 40 минут

Ингредиенты:

5 яиц
600 грамм нежирного творога*
свежий порошок стручков ванили или ванильная эссенция
25 грамм натурального заменителя сахара (например, Natvia)

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 160 C. Взбить яйца ручным венчиком. Добавьте творог, Splenda и ваниль. Тщательно перемешайте, чтобы объединить. Переложить в форму для запекания и выпекать около 45 минут. Внимательно следите за пирогом, пока он находится в духовке, следите за тем, чтобы он не пережарился и не подрумянился слишком быстро — при необходимости накройте сверху фольгой. Выньте из духовки, когда они приготовятся, и дайте остыть. Подавайте с заварным кремом, йогуртом или подслащенным творогом блан, посыпав корицей и мускатным орехом.

Ванильный рисовый пудинг по Дюкану или лимонный чизкейк

Рецепт

Чизкейк с запеченным лимоном по Дюкану / Чизкейк по Дюкану с лимоном

вариация вышеперечисленного, которая действительно получается как классическая запеченная Лимонный чизкейк «Нью-Йорк» — этот торт буквально стал моим любимым.

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: Около 40 минут

Ингредиенты:

2 яйца, отделенных друг от друга
4 столовые ложки творога блан с горкой*
200 г нежирной рикотты или творога*
300 г обезжиренного сливочного сыра*
2 ст.