Рецепты первых блюд в духовке: Первые блюда на каждый день

Рецепты первых блюд, с фото, пошагово

В этой рубрике любая хозяйка найдет простые рецепты первых блюд с фотографиями. Тяжело представить, чтобы человечество жило без первых блюд. Рецептов их миллионы. Но не все они подходят нам с вами и не все они так вкусны. На этой странице есть только качественные рецепты первых блюд. Мы их делаем только с качественными фото. Все рецепты первых блюд пошаговые. Вы с легкостью поймете что к чему и в какой последовательности готовится. Все эти рецепты первых блюд вы сможете с лёгкостью и уверенностью приготовить без особой подготовки. И помните, простые рецепты первых не являются строгими — они могут гибко подстраиваться под индивидуальные вкусы, предпочтения и пожелания. Не переставайте экспериментировать и пробовать новые вкусы, ароматы и способы приготовления.

Первое 

Украинский борщ с фасолью и говядиной

250 просмотровговядина, капуста, картофель, лук, морковь, свекла, фасоль

Читать далее

Первое 

Легкий куриный суп с Мивиной

488 просмотровкартофель, куриное мясо, лук, мивина, морковь, соль, яйца

Читать далее

Первое 

Суп-пюре из тыквы со сливками

237 просмотроввода, лук, нут, сливки, соль, тыква

Читать далее

Первое 

Простой и сытный куриный суп в мультиварке

191 просмотроввода, картофель, куриное мясо, лук, масло, морковь, соль, укроп

Читать далее

Первое 

Топ-рецепт осени: тыквенный суп-пюре с курицей

957 просмотровгорошек, картофель, куриное мясо, морковь, сливки, сухарики, тыква

Читать далее

Первое 

Суп с тефтелями из говядины: рецепт за 40 минут

403 просмотроввода, картофель, лук, соль, томаты, фарш, чеснок, яйца

Читать далее

Кухни мира Первое 

Шурпа из баранины по особенному рецепту

228 просмотровбаранина, вода, картофель, лук, морковь, перец чили, сладкий перец, соль, чеснок

Читать далее

Первое 

Рецепт сырного супа с колбасой — сытный и быстрый

262 просмотровкартофель, колбаса, лук, масло, морковь, плавленый сыр, рисовая лапша

Читать далее

рецепты первых блюд — HUNTERMANIA

HUNTERMANIA
готовим в мультиварке, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты вторых блюд, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
баклажаны, вторые блюда, еда, картофель, кулинария, лимоны, лук, морковь, мультиварки, овощи, оливковое масло, орегано, первые блюда, перец, полезные советы, помидоры, приправы, растительное масло, рецепты, рецепты блюд на пару, рыба, сливочное масло, сметана, соль, соусы, специи, сыр, тимьян, уха, форель, чеснок, чревоугодие / кулинария

Форель – рыба, которую используют для засолки, варки, жарки, запекания и во всех вариантах она получается изумительной. Блюдо из нее нельзя испортить, зато их можно очень легко приготовить. Достаточно довериться мультиварке. Она замечательно справляется с самыми разными продуктами и форель не является исключением. Далее »

HUNTERMANIA
КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты вторых блюд, рецепты закусок, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
вторые блюда, еда, закуски, картофель, квас, колбасы, кулинария, лук, майонез, овощи, огурцы, первые блюда, редис, рецепты, сметана, соль, супы, укроп, чревоугодие / кулинария, яйца

Различаются не только ингредиенты окрошки, но и напиток, которым ее заправляют. Кроме традиционного несладкого кваса, окрошку делают на минералке, мясном бульоне, кефире, айране, тане, простокваше, пиве, рассоле и даже обычной воде. Единого мнения о правильной заправке нет. Все зависит от предпочтений. Любая заправка отлично сочетается с ингредиентами. Потрясающий вкус окрошки едва ли можно испортить. Далее »

HUNTERMANIA
готовим на плите, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
даньхуатан, кулинария, овощи, оливковое масло, первые блюда, перец, помидоры, рецепты, соль, супы, чеснок, чревоугодие / кулинария, яйца

Очень простой, но при этом вкуснейший яичный суп с помидорами. В китайской кухне подобный суп называется – даньхуатан. Готовится он где-то за двадцать минут. Суп получается лёгким, с тонкими нотками кислинки, благодаря томатам. Далее »

HUNTERMANIA
готовим на плите, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
белые грибы, бульоны, грибы, еда, кабачки, капуста, картофель, колбасы, кулинария, курица, лапша, лук, морковь, мука, мясо, овощи, огурцы, оливки, оливковое масло, паприка, первые блюда, помидоры, растительное масло, рецепты, рис, рыба, сметана, соленые огурцы, сосиски, супы, фарш, фасоль, чеснок, чревоугодие / кулинария, яйца

1) Куриный суп с сырными рулетиками
2) Суп с куриными сердечками и лапшой
3) Рисовый суп с капустой и фаршем
4) Грибные щи с квашеной капустой
5) Польский фасолевый суп с колбасой
6) Быстрый куриный суп
7) Суп-солянка с сосисками
8) Суп с рисовой лапшой
9) Крем-суп с лесными грибами Далее »

HUNTERMANIA
готовим в духовке, готовим на плите, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты вторых блюд, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
вторые блюда, говядина, картофель, кулинария, лук, лук-порей, мясо, первые блюда, растительное масло, рецепты, сельдерей, сливочное масло, супы, сыр, чревоугодие / кулинария

Без лука-порея средиземноморской кухни бы не было. Он там везде. Да и остальная европейская кухня без него бы обеднела. Порей – один из национальных символов Уэльса. Нежный, с приятным сладковатым вкусом и полным отсутствием горечи. Изысканный продукт. Один из столпов здорового питания. Его боготворят худеющие дамы. С ним дружат даже дети! Разве не печально, что мы в своей кухне ограничиваемся тривиальным репчатым луком? Ну, разве что еще зеленый знаем. Давайте срочно исправлять эту ситуацию! Существует байка, что фараон Хеопс награждал своих особо отличившихся подданных охапками лука-порея. Сейчас с этим проще. Сейчас порей на каждом прилавке и грех его игнорировать. Далее »

HUNTERMANIA
готовим на плите, КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
баклажаны, бульоны, карри, кулинария, лук, морковь, мука, овощи, первые блюда, перец, рецепты, сливочное масло, супы, сыр, чеснок, чревоугодие / кулинария, яйца

Прекрасный болгарский сырный суп — по временным затратам он приравнивается к экспресс-классу, по калорийности — истинно друг наших талий, а по вкусу — ну здесь еще все более однозначно — очень вкусно! Далее »

HUNTERMANIA
КУЛИНАРИЯ / РЕЦЕПТЫ, рецепты первых блюд, ★ о еде, ★ рецепты
бульоны, крупа, кулинария, курица, мясо, первые блюда, полезные советы, рецепты, супы, фасоль, чревоугодие / кулинария

Первые блюда, к которым относятся бульоны и супы, возбуждают аппетит, усиливают секрецию пищеварительных желез. В традиционном питании первые блюда на 15-25% обеспечивают дневную потребность организма в воде, потому что основой в супе является жидкость. Она может быть в виде бульона (мясного, рыбного, грибного), молока, кваса, отвара (овощного, фруктового, крупеного). Чтобы приготовить по-настоящему вкусный, правильный бульон, мало просто положить кусок мяса в воду. На самом деле, есть масса нюансов. Далее »

Рис, запеченный в духовке — итальянские рецепты от GialloZafferano

  • Первые блюда

ФЕЙСБУК

ПИНТЕРЕСТ

мессенджер

Твиттер

ВАТСАП

  • Не содержит глютен

  • вегетарианец

  • Сложность: Легко

  • Время подготовки: 10 мин

  • Время приготовления: 1 ч 20 мин

  • Обслуживание: 6 человек

  • Стоимость: Низкая

Рис, запеченный в духовке – это домашнее первое блюдо, любимое за его деревенский и настоящий вкус, вызывающий приятные воспоминания о богатых и сытных семейных обедах, любимых всеми гурманами. С запеченным в духовке рисом вы привносите изысканные средиземноморские ароматы и вкусы к столу. Его расплавленное сердце из сыра фьордилатте раскроется, как только вы опустите в него ложку: это будет любовь с первого кусочка. Сливочный и насыщенный базиликовый крем обволакивает вкус риса, как только он впитает весь аромат при приготовлении. Рис, запеченный в духовке , также идеально подходит для того, чтобы приготовить последний ужин: когда у вас останется немного приготовленного риса, не выбрасывайте его, дайте ему новую жизнь с помощью этого рецепта или вкусного кольцевого пирога. идеально подходит для того, чтобы взять с собой в офис, для упакованного ланча все позавидуют!

Подготовка

Чтобы приготовить запеченный рис , нарежьте моцареллу fiordilatte кубиками размером примерно 1 дюйм и оставьте 2 или 3 ломтика для окончательного украшения. Положите кубики в дуршлаг 2 и оставьте в стороне минимум на час, чтобы стекла лишняя сыворотка. Тем временем приготовьте соус. Очистить и мелко нарезать лук 3.

Добавьте каплю масла в кастрюлю, а затем лук 4; перемешать и тушить на медленном огне около 5 минут. Размягчите лук, а затем добавьте томатное пюре 5; налейте в опустевшую бутылку немного воды, чтобы очистить ее и разбавить соус. Добавьте соль по вкусу 6 и оставьте вариться минимум на 40 минут.

По истечении указанного времени приготовления разбавьте соус небольшим количеством горячей воды, если необходимо, доведите до кипения и добавьте рис 7. Готовьте в течение времени, указанного на упаковке (обычно около 18 минут), часто помешивая. чтобы он не прилипал к сковороде. Снимите с огня за 2-3 минуты до окончания времени приготовления 8, добавьте 2/3 нарезанного кубиками сыра фьордилатте 9

и 2/3 тертого пармезана Реджано 10, несколько листьев базилика, порванных вручную 11 и, наконец, перец по вкусу 12.

Тщательно перемешайте 13 и положите на противень. Разровняйте поверхность и посыпьте оставшимся сыром фьордилатте, тертым пармезаном Реджано 14 и несколькими листиками базилика. Выпекайте в статической духовке, предварительно разогретой до 430 °F (220 °C), примерно 15–20 минут; если вы хотите, чтобы на поверхности образовалась корочка, переключите духовку в режим гриля и оставьте рис внутри еще на несколько минут. Когда все будет готово, оставьте запеченный в духовке рис на 5 минут перед подачей на стол. 15.

Вы можете заранее приготовить запеченный рис и подогреть его за несколько минут до подачи на стол. Или вы можете хранить его в течение 1 дня в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой. Если вы предпочитаете, вы также можете заморозить после приготовления.

Позвольте своему вкусу управлять своим воображением и замените сыр fiordilatte другим плавленым сыром на ваш выбор, например, scamorza или caciocavallo. Для более насыщенного варианта вы можете добавить другие вкусные ингредиенты, например, нарезанные ломтиками вареные яйца, горох, нарезанную кубиками салями или ветчину.

Хотите перекусить, пока жарится индейка? 3 рецепта, чтобы начать трапезу на День благодарения

Реклама

Дом//Радио//Здесь и сейчас

05:42

Скачать

Скопируйте код ниже, чтобы встроить аудиоплеер WBUR на свой сайт

Играть

23 ноября 2022 г.

  • Кэти Ганст

facebookEmailСуп из жареных грибов. (Кэти Ганст/Здесь и сейчас)

Вы собираетесь на пир. Индейка, начинка, картофель, клюквенный соус, пироги. Последнее, о чем вам нужно беспокоиться, это первое блюдо или несколько закусок. И все же, если часами сидеть и ждать, пока зажарится индейка, этот картофель с маслом ждет, когда его превратят в пюре, а эти сладкие пироги с фруктами выйдут из духовки, человек может ужасно проголодаться.

Итак, мирное предложение. Идея этих рецептов заключается в том, что они предлагают легкий перекус или первое блюдо, чтобы насытить вас, пока ваш дом наполняется этими невероятными ароматами. Первый: сливочный, земляной суп из жареных грибов без молочных продуктов. И вместо того, чтобы подавать большую сытную тарелку супа, почему бы не подумать о крошечных рюмках, которые утоляют голод, не насыщая вас? Или приготовьте супер-простой соус из копченого лосося и каперсов, чтобы подавать, пока вы заканчиваете последний этап приготовления. Или фаршированное яйцо с тыквой, которое можно приготовить заранее. Все три рецепта легкие, ароматные и возбуждающие аппетит.

И что запить всем этим? Бонусный рецепт: яблочно-имбирный моктейль/коктейль, украшенный замороженным засахаренным виноградом и тонкими ломтиками яблок.

И это не был бы День Благодарения без клюквенного соуса. Каждый год я делаю свой собственный клюквенный соус со свежим имбирем, ананасом и орехами. Ежегодная традиция.

Несколько советов:

  • Вы собираетесь съесть много еды. Так что ешьте легкие и полезные продукты. Избегайте сырных тарелок. Сыр очень насыщенный и сытный.
  • Подумайте о пряных орехах или ароматных оливках.
  • Как насчет подноса со свежими ломтиками фенхеля, морковью, сельдереем, редисом и виноградом, посыпанными крупной морской солью?

Суп из жареных грибов

Глубина вкуса не требует усилий, чтобы приготовить этот простой веганский суп. Грибы обжариваются с луком и небольшим количеством свежего имбиря, а затем варятся в овощном бульоне. Вся смесь пюрируется и все. Нет молочных продуктов. Никаких украшений. Он легкий, но при этом наполнен яркими осенними ароматами. Идеальное начало вашего праздника. Конечно, вы можете добавить к супу густые сливки или йогурт, посыпать зеленым луком или петрушкой. Но тебе ничего не нужно. Суп можно приготовить на 3 дня раньше, что освободит вас в День Благодарения. Подавать очень маленькие порции — полутассе или маленькая чайная или кофейная чашка или даже рюмка.

На 4-6 небольших порций.

Ингредиенты для супа из жареных грибов. (Кэти Ганст/Здесь и сейчас)

Ингредиенты

  • 2 средние или 1 большая луковица, нарезанные на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 3 луковицы зеленого лука, обрезанные и нарезанные на концах, на кусочки размером 1/2 дюйма
  • 2 столовые ложки свежий имбирь, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 фунт шиитаке или ваших любимых грибов, крупно нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 ½ столовой ложки оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 4 стакана овощного бульона

Дополнительные украшения:

  • ¼ фунта грибов, подумайте о том, чтобы использовать другой сорт для контраста, ножки обрезать и крупно нарезать
  • 1 ложка оливкового масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Около 2 столовых ложек нарезанного свежего зеленого лука и/или петрушки
  • Йогурт по-гречески или густые сливки, по желанию

Инструкции

  1. Приготовить суп: Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. В средней сковороде или противне с бортиками смешайте лук, зеленый лук, половину имбиря, грибы, оливковое масло, соль и перец. Запекайте на средней полке 15 минут.
  3. Тем временем нагрейте бульон и оставшийся имбирь в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока они не закипят. Соскребите все со сковороды в кипящий бульон и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой 10 минут. Попробуйте на приправу. Пюрировать суп погружным блендером или переложить в чашу кухонного комбайна или блендера и взбить до получения однородной массы. Разогрейте и попробуйте на приправу.
  4. Чтобы приготовить грибной гарнир: Нагрейте среднюю сковороду на сильном огне. Добавьте масло, а затем грибы, соль, перец и зеленый лук или петрушку. Готовить, помешивая, 5 минут. Посыпьте горячий суп приготовленными грибами и зеленым луком, сливками или йогуртом.

Паштет из копченого лосося и каперсов

Паштет из копченого лосося и каперсов. (Кэти Ганст/Здесь и сейчас)

Шесть ингредиентов плюс немного черного перца в кухонном комбайне. Вихрь. Вихрь. Сделанный. Это своего рода быстрая и легкая закуска, которая поможет вам пережить День благодарения. Подавайте его на бубликах на завтрак. Подавайте с крекерами и сырыми овощами в качестве перекуса во время приготовления. Или подавайте его в качестве первого блюда с крекерами и теплыми ломтиками хрустящего хлеба вместе с праздничным салатом. Спред можно сделать за несколько часов до назначенного времени; накройте крышкой и охладите до готовности к подаче. Лучше всего подавать только слегка охлажденным.

Вместо лосося можно использовать копченую форель или любую другую копченую рыбу. Если вы хотите поизысканнее, положите сверху ½ стакана икры красного лосося.

Порции от 4 до 6.

Ингредиенты

  • 8 унций копченого лосося, нарезанного
  • 1 чашка сливочного сыра комнатной температуры
  • 3 ½ столовых ложки сушеных каперсов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего лимона сок
  • 2 зеленых лука или 2 столовые ложки зеленого лука, мелко нарезанных
  • Черный перец молотый

Инструкции

  1. В контейнере кухонного комбайна или блендера смешайте лосось, сливочный сыр, каперсы, оливковое масло, лимонный сок, половину зеленого лука и молотый перец. Попробуйте на приправу.
  2. Поместите в сервировочную миску или формочку и подавайте или накройте и поставьте в холодильник на 24 часа. Достать из холодильника примерно за 15 минут до подачи на стол. Посыпать оставшимся зеленым луком и окружить сырыми овощами и/или крекерами.

Яйца, фаршированные тыквой

Яйца, фаршированные тыквой. (Кэти Ганст/Здесь и сейчас)

Все любят фаршированные яйца, так почему бы не придать им сезонный оттенок? Здесь яйца варят, из них вынимают желток и растирают с тыквенным пюре, лимоном и майонезом, а затем снова кладут в яичный белок. Тонкая полоска зеленого лука сверху имитирует форму тыквы, а щепотка сладкой (или копченой) паприки завершает ее. Яйца можно приготовить за несколько часов до приготовления, и для этого не потребуется драгоценное место в духовке. Рецепт можно легко удвоить или утроить в зависимости от размера вашего Дня Благодарения.

На 2-4 порции.

Ингредиенты

  • 4 яйца среднего размера
  • 3 столовые ложки тыквенного пюре, консервированного или домашнего приготовления
  • 2 столовые ложки майонеза 9000 4
  • 1 ½ чайной ложки лимонного сока
  • Соль и свежемолотый перец
  • Посыпьте сладкой или копченой паприкой
  • 1 зеленый лук, нарезанный очень тонкими ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Инструкции

  1. Поместите яйца в среднюю кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения на средне-сильном огне. Как только вода закипит, выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите на 11-12 минут, в зависимости от размера яиц.
  2. Слейте горячую воду и залейте холодной водой. Слейте холодную воду и, положив яйца в пустую кастрюлю, покатайте их из стороны в сторону, чтобы скорлупа аккуратно треснула. Снимите скорлупу и поставьте в холодильник минимум на 10 минут для охлаждения.
  3. Яйца разрезать вдоль и вынуть желтки; поместите желтки в среднюю миску. Желтки разотрите с тыквенным пюре, майонезом, лимонным соком, солью и перцем. Выложите смесь обратно в выдолбленные яичные белки, приподняв их вверху. Слегка посыпьте паприкой и добавьте щепотку зеленого лука прямо поверх начинки, чтобы имитировать стебель тыквы.

Яблочно-имбирный коктейль/моктейль на День Благодарения

Представьте вкус яблочного пирога с несколькими другими сюрпризами в стакане. Этот яблочно-имбирный напиток очень легко приготовить — единственное, что вам нужно сделать, чтобы приготовить этот моктейль/коктейль, — это заморозить немного красного и/или зеленого винограда не менее чем на 1 час. Остальные напитки собираются примерно через 5 минут. Напиток можно подавать как есть или добавить джиггер (1 ½ унции) рома, темного рома или бурбона.

Из этого количества получается 1 большой напиток, который можно удвоить, утроить и т. д.

1 порция.

Ингредиенты

  • 4 красных или зеленых винограда
  • Около 2 столовых ложек сахара
  • ⅔ стакана яблочного сидра
  • ⅓ чашки имбирного пива
  • 1 джиггер (1 ½ унции) рома или бурбона, по желанию
  • Дэш молотой корицы
  • 1 очень тонкий ломтик яблока с кожурой (без сердцевины)

Инструкции

  1. Поместите виноград в небольшую миску или на тарелку и заморозьте не менее часа. Положите сахар в небольшую миску или тарелку и отставьте в сторону.
  2. В коктейльном бокале смешайте сидр и имбирное пиво. Добавьте ром или бурбон, если используете, и осторожно перемешайте жидкости. Добавьте кубики льда.
  3. Обваляйте замороженный виноград в сахаре, а затем положите его поверх напитка.