Содержание
Простые овощные фото рецепты супов с морковью
В нашей коллекции первых блюд собраны рецепты вкусного супа с фото для любого сезона: холодные — для лета, супы-пюре — для весны и осени, рецепты бульонов — для приготовления «зимних» наваристых супов. В нашей стране cупу — особый почет, не даром в меню его всегда называют первым блюдом!
Рецепты первых блюд невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Суп — одно из важнейших понятий мировой кулинарии. Далеко не все народы знают слово «суп» (например, в русском языке оно появилось лишь в XVIII веке), однако трудно назвать национальную кухню, которая не знала бы какой-нибудь похлебки, хотя бы и самой простенькой. Рецептов супов тысячи, если не десятки тысяч. Итальянский минестроне, украинский борщ, французский пот-о-фе, немецкий айнтопф, тайский том ям, русские щи, венгерский гуляш, испанский гаспачо, американский клэм-чаудер, болгарский таратор, австрийский таффельшпиц, грузинский харчо, китайский хо-го. .. Одних названий наберется много сотен, а ведь почти каждый из этих традиционных супов — это десятки рецептов, версий, вариантов. В Средиземноморье знают рецепты супов с томатами, сырами, морепродуктами. И совсем другие рецепты супов в странах Центральной и Северной Европы: в Чехии, Германии, Скандинавии чаще встречаются насыщенные и сытные супы с добавлением бобовых, копченостей и колбасок. С другой стороны, если «зимние» супы, как правило, достаточно густые, сытные и наваристые, то летние (русская окрошка, болгарский таратор, испанский гаспачо) лёгкие, маложирные.
Наши рецепты супов национальных кухонь можно использовать в домашних условиях.
Мы предлагаем вам рецепты традиционных супов, а также новые, совершенно уникальные рецепты вкусных супов с фото, которые составлены ранее нигде не публиковались.
Также предлагаем попробовать приготовить овощные супы – незаменимое блюдо постной или вегетарианской кухни, однако мясным бульоном их отнюдь не испортишь! Супы из традиционных овощей (картофеля, капусты, моркови, тыквы, репы) отлично сочетаются с говяжьим бульоном, супы из бобовых великолепны с копченой свининой или шпиком, к супам из зелени (щавеля, мяты, крапивы, фенхеля, кресс-салата, лебеды) подойдут более тонкие бульоны из мяса птицы. Овощи для супов принято мелко шинковать. Нередко овощные супы варят с различными крупами, макаронами, либо в них добавляют клецки или сухарики. В качестве заправки хорошо идут сметана или оливковое масло, рубленые яйца, тертый сыр, мелко покрошенная зелень. Помидоры, орехи, маслины придадут свежему овощному супу красивый вкусовой тон. В качестве сопровождения при подаче на стол идеальны гренки или пирожки.
Пошаговые рецепты первых блюд будут интересны и опытным кулинарам, и новичкам. Первые смогут не только открыть для себя новые рецепты приготовления домашнего супа, но и творчески подойти к процессу готовки. Начинающие по рецептам первых блюд с фото смогут приготовит вкусный суп без лишних затрат и усилий.
Супы рецепты первых блюд с фото пошагово
Простые рецепты первых блюд
Если вы заботитесь о здоровье членов вашей семьи, то без первых блюд не обойтись. Они не только сытны, но и способствуют хорошему пищеварению. Однако иногда фантазии не хватает, и привычные яства не вызывают воодушевления. Предлагаем сделать повседневное меню с помощью наших вкусных и простых рецептов первых блюд с фото пошагово на каждый день. С их помощью вы точно удовлетворите ожидания и предпочтения домочадцев. В данном разделе найдете лучшие рецепты первых блюд, в том числе супов на скорую руку, а также познакомитесь со всевозможными секретами и способами приготовления первых блюд в домашних условиях.
Не многие могут представить жизнь без первых блюд, которые известны полезными веществами и эффективным усваиванием. Горячие супы содержат мало калорий. Они поддерживают водный баланс в организме. Нет ни одного народа, который бы их не использовал.
Бульон — это «фундамент» любого первого блюда. Он бывает рыбным, овощным и мясным. Овощной бульон — это основа правильного питания. Если вы следите за своей фигурой и подсчитываете калории, выбирайте овощной бульон.
Наименее калорийным считается грибной суп с перловой крупой. Его можно употреблять и в обед, и вечером. Он содержит мало калорий и быстро усваивается.
Вкусные рецепты
Куриный суп — самый легкий рецепт. Он легко готовится, а польза превышает процесс в несколько раз. Вы, наверное, замечали, что любой ресторан, кафе имеют в своем меню этот полезный отвар.
Чтобы удивить друзей, можно приготовить сырный суп. Рецепты имеют различия, поэтому невозможно отнести их к национальности.
Первые блюда готовить непросто, но правильный подход умелой хозяйки порадует друзей и близких.
Рецепты первых блюд в домашних условиях
Бульоны, борщи, щи иногда считают слишком обыденными, будто ими невозможно удивить гостей. Это далеко не так. Известна польза супов, их свойства для пищеварения. Они дают запас энергии и витаминов.
На нашем сайте вы увидите рецепты полезных, сытных, оригинальных супов для приготовления дома.
Рецепты вкусных и наваристых супов
Суп входит в ежедневный рацион человека. Благодаря появлению новых ингредиентов (майонез, томатная паста и других) разнообразие растет с каждым днем. Сегодня более 3000 вариантов приготовления с различным составом.
Суп – это общее название для горячих жидких блюд. Сюда относят и щи, и борщ, и уху. Хотя это не совсем верно. Как самостоятельное блюдо он появился на Руси. Но быстро распространился и на другие государства. Он готовится на бульонах – мясном, курином, рыбном, овощном. Есть молочные, которые полезно есть на завтрак. Наверняка, вы помните, как в детском саду давали молоко с лапшой.
Диетологи советуют употреблять суп каждый день. Но они должны быть разнообразными. Считается, что они разъедают желудочный сок, мешая пище нормально перевариваться. Так ли это?
Польза и вред супа
Начнем с вреда. Все негативные стороны связаны с неправильным приготовлением. Например, если варить мясо не по правилам, то в бульоне останутся вредные вещества, от которых можно заболеть. А если переваривать, то полезные микроэлементы испарятся.
В остальном одни достоинства. Например, если сбалансировать ингредиенты, то получится полезное блюдо. Он будет способствовать здоровому росту, что полезно для подрастающего поколения.
Еще достоинство — питательность рецептов. Это находка для диетологов. Небольшим количеством можно насытиться надолго. Это может быть даже бульон. То есть минимум калорий поступит в организм, но он насытиться.
Самые вкусные супы мира
У каждого свои вкусы и предпочтения. Кто-то любит рецепты мясного наваристого бульона с несколькими видами мяса и овощами. А кто-то предпочитает легкий весенний со свежими травами. Популярны рецепты блюд — супы-пюре, которые готовятся с добавлением сливок.
Разнообразить рацион рецептами блюд с нашим сайтом стало намного проще.
37 весенних закусок, которые украсят все ваши посиделки
| Epicurious
Сырные тарелки не имеют сезонных ограничений, но если вы скоро устраиваете званый ужин или праздничное мероприятие, возможно, вам нужны весенние закуски, которые действительно соответствуют тому, что сейчас свежо. Вы жаждете ярко-зеленых вещей, таких как спаржа и горох, и вы следите за первым зеленым чесноком на рынке. Ниже вы найдете несколько наших любимых вариантов весенних закусок и закусок, в том числе тосты и соусы, фаршированные яйца и супы, которые можно подавать в качестве первого блюда. Прокрутите вниз и сохраните избранное для следующего сезона.
Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэтрин Сакс
Белая пицца с натертыми овощами и песто
Это салат? Это пицца? Это действительно имеет значение? Это одна из тех весенних закусок, которой легко поделиться, и она обязательно станет хитом.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Эрики Джойс. . Эти чесночные маринованные овощи можно приготовить заранее, чтобы легко приготовить весеннюю закуску.
Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун
Редис с солью и оливковым маслом оливковое масло а затем в ароматную соль с травами.
Фото Роланда Белло
Руккола и фасоль Кростини
Свежая руккола, пюреобразная и грубо нарезанная, придает текстуру и остроту сливочной фасоли.
Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди
Холодный гороховый суп с маслом с травами
Кремовый, холодный и освежающий, этот красивый зеленый суп, обогащенный греческим йогуртом и заправленный легким и аппетитным соусом -вылов оливкового масла с травами.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич
Чеддер и гужеры с травами
Все любят слойки с сыром. Заварному тесту для этих гужеров с травами можно придать форму, а затем заморозить, так что вы можете приготовить их для вкусной закуски в счастливый час, когда захотите.
Майкл Грейдон + Николь Хэрриотт
Артишоки на пару с чесночным маслом
Достаточно посидеть в корзине для пароварки, чтобы превратить внутренности этих жестких артишоков в мясной кусок, который лучше всего макать в растопленное масло.
Фото Трэвиса Рейни, стилист Джозеф Де Лео
Классические фаршированные яйца
Рецепты закусок не могут быть более классическими, чем этот простой вариант из Gourmet. Смело добавляйте начинки.
Ромуло Янес
Соус из весенних овощей и козьего сыра
Классический соус из артишоков приобретает свежий весенний оттенок благодаря добавлению спаржи, только что выкопанного лука-порея, сладкого горошка и свежего козьего сыра. Подавайте с ломтиками багета или крудитэ.
Фото Челси Кайл, реквизит Натаниэля Джеймса, фудстайл Саймона Эндрюса.
Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс
Весеннее гороховое масло с луком-шалотом и лимоном
Возможности этого лимонно-горохового масла практически безграничны. Попробуйте его на тостах в качестве легкой закуски или нанесите немного на маленькие жареные бараньи отбивные для упругого завершающего штриха.
Фото Челси Кайл, стилист Беатрис Частка, фудстайл Анны Биллингског праздничный. Добавьте к своему шведскому столу закуски вместе с вашими любимыми весенними закусками.
Хиршмайер и Гамильтон
Нарезанная спаржа с винегретом из пармезана
Нарезанная овощечисткой спаржа превращает текстуру сырого стебля в шелковистые полоски. Это станет элегантным стартером для бранча в честь Дня матери.
Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стокуэлл
Маринованные пасхальные яйца, окрашенные натуральным способом
Серьезный апгрейд стандартных пасхальных яиц, сваренных вкрутую.
Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг Шона Дули, реквизит ДжоДжо Ли
Редис с маслом нори и лимоном гораздо более ароматное место.
фото Hirsheimer & Hamilton
Тарталетки с артишоками и фетой
Если у вас просто нет возможности приготовить свежие артишоки, когда вы развлекаетесь, но вам все же хочется весеннего вегетарианского настроения, приготовьте этот впечатляющий пирог с магазинным слоеным тестом и маринованными артишоками в банках.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Сьюзен Оттавиано визуально ошеломляющий, но также имеет идеальный баланс землистого, сладкого и кислые вкусы. Подавайте со свежими хрустящими овощами и лепешками на следующей весенней вечеринке.
Фото Кристофера Хиршаймера, Мелиссы Гамильтон
Тост с пюре из лимонного горошка
Гороховое пюре приобретает интенсивный солено-цитрусовый вкус благодаря пикантным консервированным лимонам.
Фото Джозефа Де Лео, стилист Энн Истман, фудстайл Джон Бьостад
Плачинда
Эти молдавские лепешки наполнены свежим сыром и щавелем или шпинатом, а также зеленым луком и ароматным укропом.
Фотография Паолы + Мюррей, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление Марины Бевилакуа
Bagna Cauda
Обмакните все ваши любимые весенние овощи в это чесночное лакомство.
Фото Софи Хансен
Карамелизированный соус из фенхеля и бри
Этот теплый соус сочетает в себе сладкий фенхель и клейкий сыр. Это уютный вариант для включения в ваши пасхальные закуски.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Танека Моррис, реквизит Дайна Семан
Блинчики из нута с гороховым салатом
Ничто так не говорит о весне, как тарелка с яркой зеленью. Посыпьте этот безглютеновый блинчик из нута фисташками, свежей зеленью, зеленым горошком и/или спаржей, а затем посыпьте ароматной лимонной цедрой. 9
Тосты с жареным козьим сыром и маринованной зеленью о из все четыре.
Фото Кристины Холмс
Артишоки с йогуртом из пармезана и черного перца темп.
Фото Алекса Лау, Food Styling Ребекки Юркевич.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Тартины из копченого лосося с жареными каперсами
Обжаривание каперсов превращает их в чудесную хрустящую, соленую начинку для тартинов из лосося.
Фото Лауры Дарт и А.Дж. Meeker
Салат из сырой спаржи с панировочными сухарями, грецкими орехами и мятой
Действительно вкусная спаржа не требует варки. Этот хрустящий весенний салат наполнен свежими ароматами — звездный способ начать любой весенний праздник.
Фото Майкла Грейдона и Николь Херриотт
Морковный соус с дымком
Измените привычный рецепт соуса и пропустите гуакамоле. Морковь и копченая паприка придают этому соусу сладкий и дымный вкус.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Марины Бевилаква
Зеленый чеснок «Ромеско» с хрустящим картофельным пюре
Хотите знать, что приготовить из зеленого чеснока, который вы купили на фермерском рынке? Это блюдо — ваш ответ.
Фото Pornchai Mittongtare.
Тунец и конская фасоль Кростини
Положите на тосты пропитанный маслом тунец и конскую фасоль, и вы можете забыть оставить место для основного блюда.
Фото Джона Керника
Закуска из феты с весенним редисом
Хотя этот острый, сливочный соус из феты, сдобренный небольшим количеством пахты, хорошо сочетается с любыми свежими овощами, он превосходно сочетается с хрустящим весенним редисом.
Фото Джейсона Лоу
Суп из кресс-салата
Из сезонного свежего кресс-салата получается смелый острый зеленый суп. Подавайте его в маленьких чашечках или мини-горшочках как часть шведского стола с закусками.
Дэнни Ким
Жареные в пахте пандусы
Выжмите дольку лимона на эти хрустящие жареные пандусы. Они исчезнут в мгновение ока. Как и многие из этих весенних закусок, эти хрустящие кусочки еще вкуснее с весенним коктейлем в руке.
21 Быстрая и легкая закуска к ужину
Опубликовано: · Обновлено: by Sharon Garofalow | Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. политику конфиденциальности, указанную в моем нижнем колонтитуле.
Эти идеи закусок к ужину легко приготовить, и они станут прекрасным началом вечера.
Планируете ли вы полноценный званый ужин или просто хотите перекусить, пока готовите еду, эти быстрые закуски вкусны и отлично подходят для толпы.
Просмотрите коллекцию идей легких закусок к ужину!
Начните с закуски к ужину — это интересный способ сделать вечер более особенным без тонны дополнительной работы. В то время как большинство наших обедов в течение недели простые и быстрые, выходные — это когда я могу не торопиться и сделать это событием.
Перейти к:
- Рецепты простых закусок, которые можно приготовить перед ужином
- Быстрые закуски, которые можно подать перед ужином
- Часто задаваемые вопросы
Рецепты простых закусок, которые можно приготовить перед ужином
В любое время года закуски к обеду нужны всегда! Мне нравится, чтобы моя еда и напитки были простыми, особенно когда я просто готовлю для семьи.
Лучшие закуски те, которые имеют прекрасный вкус, не требуют много времени и усилий и не требуют особых усилий.
Похожие сообщения: 10-минутные праздничные закуски
Эти классические рецепты и идеи закусок идеально подходят для семейного ужина или праздничного ужина с лучшими друзьями.
Не существует установленных правил относительно того, что может быть закуской, что оставляет безграничные возможности. Закуска — это, по сути, закуска перед едой, которая помогает стимулировать аппетит.
Быстрые закуски с сыром
Сыр всегда нравится публике, поэтому одна из этих быстрых закусок будет отличным подарком для ваших гостей, чтобы они могли перекусить по своему усмотрению.
Легкие закуски, которые вам понравятся
Эти легкие закуски состоят всего из 1-2 кусочков и являются отличным способом, чтобы ваши гости не голодали до ужина.
Абсолютно вкусные теплые закуски
Наряду с некоторыми холодными вариантами, эти горячие закуски полны аромата и являются отличным перекусом перед ужином.
Рецепты быстрых закусок просто необходимы
Этими простыми рецептами быстрых закусок можно поделиться с друзьями, пока они ждут, когда будет готов ужин.
Часто задаваемые вопросы
Какие бывают виды закусок?
Существует множество различных закусок, которые можно подать перед ужином. И хотя существуют технические термины, мы, простые люди, на самом деле не знаем истинного значения слов. Я бы сказал, что вы можете сортировать их на crudite (подумайте о свежих овощах с каким-то соусом), чипсы и соусы, горячие или холодные закуски (закуска размером с укус) или небольшой суп или салат.
Сколько различных закусок я должен подать?
Если вы готовите закуску к ужину для своей семьи в обычный вечер, одного вполне достаточно. Если вы устраиваете званый обед, вам может понадобиться еще несколько. Один или два всегда отличный вариант. Или супер повседневный сырный шарик упрощает задачу.
Сколько закусок вы бы подали на коктейльной вечеринке?
Если вы хотите приготовить закуски к званому обеду, я бы подал как минимум 6 разных закусок и праздничных закусок. Подавайте разнообразные вкусы и убедитесь, что у вас достаточно, чтобы помочь людям положить немного еды в животы, чтобы бороться с эффектами коктейлей.
Если вы устраиваете вечеринку, состоящую только из закусок, сходите с ума! Особенно, если это выпадает на обеденное время. Я всегда стараюсь помнить о том, в какое время у меня есть люди, и убедиться, что я даю им то, что им нужно.
Как организовать буфет с закусками?
Шведский стол с закусками может состоять из простых соусов, закусок, мяса и сыров и т. д. Также неплохо иметь смесь горячих закусок и холодных блюд, чтобы вам не приходилось беспокоиться о температуре все.
Как рассчитать фактическое количество штук на человека?
В нашей повседневной жизни есть калькулятор закусок, который поможет вам рассчитать, сколько порций вы должны приготовить для каждого человека.
Конечно, вам не обязательно устраивать вечеринку, чтобы подавать закуски. Вы можете просто захотеть съесть закуски во время просмотра Netflix или просто потому, что вам хочется попробовать кучу разных вкусов.
Этот список из быстрых и простых закусок здесь, чтобы дать вам несколько уникальных идей, чтобы угостить ваших гостей и не проводить на кухне больше времени, чем вам нужно.