Конвекционная печь рецепты приготовления блюд: рецепты приготовления блюд, пицца и вяленые помидоры в духовке с конвекцией

Содержание

Рецепты мяса, пирожков с мясом в конвекционной печи

Все, кто хотя бы один раз заказывал еду в кафе и других заведениях общепита обращали внимание на её оригинальный вкус, который явно отличается от домашней пищи. Секрет в самом оборудовании. Повара заведений такого типа для приготовления блюд используют конвекционные печи. Это оборудование, с помощью которого можно достаточно быстро приготовить большую порцию вкусной еды.

Современный ресторанный бизнес без таких конвекционных печей, как Unox, Abat различных моделей и прочих обойтись бы просто не смог. Также, они популярны и для домашнего использования. Многие домохозяйки предпочитают такое оборудование обычным газовым плитам. Приобретение конвекционной плиты – отличный вариант экономии на ресторанной еде. Ведь, теперь, чтобы отведать пищу ресторанного качества не надо покидать дом и тратить тысячи на еду, которую дома можно приготовить ещё вкуснее.

Высококачественное оборудование ресторанного уровня для эксплуатации в домашних условиях

Любая печь унокс – оборудование с которым дома можно приготовить мясо, рыбу, овощи, деликатесы и даже сладости. Оборудование спроектировано таким образом, что установленный фен для обдува пищи соблюдает, поддерживает, циркулирует необходимую температуру, что позволяет еде готовится равномерно со всех сторон, не требуя помешивания и стороннего вмешательства в процесс.

Советы по приготовлению еды в конвекционных печах

Unox, Abat – печи, в которых можно приготовить любое блюдо. Это пирожки с мясом, тосты, копчености, горячие бутерброды, торты, хлеб, блюда во фритюре, йогурты, диетическая еда и все другое. Плюс такого бытового оборудования – возможность поддержания еды в горячем состоянии весь день, сохраняя все полезные свойства, цвет и натуральный вкус.

Особо вкусными будут приготовленные в конвекционной печи с пароувлажнением запеченные блюда из мяса. Чтобы еда получилась вкусной, сочной нужно соблюдать правила выбора продукта. Мясо должно иметь красный цвет, если это говядина и розовое, постное и мягкое, когда свинина или баранина. Продукт должен быть не только высокого качества, но и с прожилками жира, чтобы при высокой температуре обдува еду не пересушить.

Перед тем, как браться непосредственно за приготовление блюда необходимо сначала разогреть печь. Это способствует приготовлению сочной пищи за меньшее количество времени.

Для качественного приготовления еды, помещая продукты в емкость для приготовления стоит оставить небольшое пространство между стенкой посуды и мясом, овощами. Таким образом воздух беспрепятственно циркулирует и обдувает еду.

В таком бытовом приборе можно готовить несколько блюд и порций сразу. При этом, стоит только рассчитать время приготовления каждого, чтобы не испортить. Или можно готовить одновременно ту, еду на приготовление, которому необходимо одинаковое количество времени до готовности.

Печь унокс имеет много различных уровней для приготовления разных продуктов. При этом, ассортимент конвекционных плит различный:

  • есть приборы для отделов супермаркета,
  • профессиональной кухни,
  • домашние духовки,
  • печи с пароувлажнением и без,
  • с грилем.

Если предоставленная плита оснащена грилем – с её использованием приготовить мясо можно не только вкусно, но и с золотистой корочкой за короткий период времени. Для запекания птицы, мяса и пирожков используется автоматический комбинированный режим приготовления, когда чередуется микроволновый нагрев с конвекционным. За счет того, что пища не соприкасается с огнем непосредственно она имеет темно-коричневый оттенок и ни с чем не сравнимый вкус.

Конвекционная печь – отличный бытовой прибор для ресторана, дома, кафе и супермаркетов.

Рекомендации от шеф-поваров:

Обратите внимание на печи Unox, по опросам ведущих шеф-поваров именно эти модели оказались самыми удобными

  • Печь для кондитерских Unox XEBC-06EU-E1R
  • Печь Unox XFT 193 с конвекцией
  • Надежная и удобная Unox XFT 135
  • Очень популярная печь Unox XFT 133

Напишите нам онлайн. Получите профессиональную консультацию в течении часа в рабочее время.

Рецепты блюд в конвекционной печи Unox с паром

Конвекционные печи — очень популярный вид теплового оборудования в современном ресторанном бизнесе. Очень часто люди покупают конвекционную печь для домашнего использования, чтобы баловать себя и своих близких блюдами ресторанного качества, не выходя их дома. Это, к стати, сказывается и на семейном бюджете, ведь изысканные блюда в дорогом заведении стоят недешево, к тому же порция всегда желает быть большей.

Имея конвекционную печь Unox дома, вы сможете творить настоящие шедевры с едой и всегда готовить изумительно вкусные рыбу, мясо, овощи, разные сладости и деликатесы.

Рецепты блюд в конвекционной печи Unox с паром

Рецепты блюд в конвекционной печи Unox с паром самые разные. В ней можно приготовить овощи гриль, тосты или горячие бутерброды, разные копчености, разогреть готовые блюда или поддержать их в горячем состоянии в течении сутки, выпечь торты, пирожные или сдобу, приготовить диетические блюда, йогурты, и даже жарить во фритюре. А если конвекционная печь с пароувлажнением, то с уверенностью можно выпекать хлеб или запекать мясо.

Все эти качества делают печь электрическую конвекционную мощным тепловым агрегатом, к которому очень быстро привыкается и вскоре она становится просто незаменимым помощником каждой хозяйки.

Покупая конвекционную печь для дома, помните, что еда в ней сохраняет все свои полезные свойства, натуральный вкус и цвет. К тому же, выход продукта не уменьшается, как это бывает при выпекании с помощью другого устройства.

Кулинарные советы

Чтобы оценить конвекционную печь по достоинству, стоит соблюдать неких правил:

Мясо. При выборе мяса, особенно говядины, стоит покупать сочное и красное мясо. Баранина и свинина наоборот должны быть мягким и розоватым, постным. Рыба

Рыба обязательно должна быть свежей, с твердой структурой филе и ярким цветом. При нажатии он не должна выделять воду. Такая рыба после приготовления в конвекционной печи Unox будет выглядеть также аппетитно.

Овощи стоит выбирать также, как и рыбу. Чем ярче и твердее овощ, тем вкуснее и красивее он приготовится. Плоды, запечатанные в пленку, брать не стоит.

Перед приготовлением любого вида продуктов, помните о предварительном разогреве конвекционной печи для выпечки. Таким образом вы уменьшите время приготовления еды и избежите её пересушивания и заветривания.

Помещяя еду в посуду, в которой будете готовить, оставьте между продуктом и стенкой каструльки пру миллиметром пространства для того, чтобы горячий воздух лучше циркулировал и обдувал блюдо.

Некоторые блюда можно готовить одновременно. В этом случае заранее рассчитайте время приготовления для каждого из них. Или же подбирайте блюда, которым понадобится приблизительно одно и то же время для выпекания.

Магазин Кухарт предлагает печи конвекционные Unox с паром с разным количеством уровней. Это могут быть промышленные конвекционные печи и небольшие профессиональные духовки для дома. В наличии также есть печи конвекйционные без пароувлажнения.

Абсолютно лучшие способы использования конвекционной печи

Владислав Лехир/Shutterstock

Джессика Л. Павия/12 мая 2022 г., 15:18 по восточному стандартному времени

Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам.

Конвекционные печи бывают всех форм и размеров. От настольных приборов, которые можно использовать как тостеры, до полноразмерных духовых шкафов — для каждой кухни найдется вариант. Но чем конвекционная печь отличается от обычной печи? И один лучше другого?

В отличие от обычной духовки, в которой пища готовится снизу или сверху с помощью прямого источника тепла, в конвекционных печах используются вентиляторы и вытяжная система для перемещения горячего воздуха по всей духовке, приготовления пищи повсюду и вокруг нее, а также отвода влаги. Это означает, что пища готовится быстрее и равномернее, чем в обычной духовке, а также становится более хрустящей (подумайте о куриной коже!).

В конце концов, некоторые блюда получаются вкуснее, если их приготовить в конвекционной печи. Означает ли это, что конвекционные печи лучше традиционных? Не обязательно. Это зависит только от ваших предпочтений и того, что вы готовите. Если у вас есть конвекционная печь или вы думаете о ее покупке, взгляните на наш список лучших вещей — от рецептов до кухонных советов — которые вы можете с ними сделать.

Разогрев остатков

Monkey Business Images/Shutterstock

Если вы выросли в доме, где не было микроволновой печи, то вы почти наверняка знакомы с конвекционной печью на столешнице по одной из основных причин: подогрев остатков пищи. Они идеального размера для разогрева индийской еды или кусочков пиццы, которые вы не смогли доесть прошлой ночью. Если в вашей духовке есть небольшой противень, самое время его использовать. Просто застелите дно алюминиевой фольгой, опорожните посуду Tupperware и нажмите кнопку запуска. В некоторых духовках предусмотрена базовая настройка конвекции, в то время как в других есть ряд специальных настроек, идеально подходящих для разогрева пищи. В зависимости от вашей модели у вас может быть возможность выпечки, разогрева и даже очень явной «пиццы».

Конвекционная печь особенно удобна для разогрева пищи благодаря вентилятору, который прогревает пищу повсюду, а не просто излучает воздух сверху или снизу. Вот почему, даже если у вас есть микроволновая печь, иногда конвекционная печь является лучшим вариантом — больше не нужно копаться в остатках и искать холодный центр!

Тостовый хлеб

Enjoy The Life/Shutterstock

Любой достойный гурман скажет вам не использовать тостер и либо поджарить хлеб на оливковом масле, либо использовать режим выпекания в духовке, чтобы приготовить идеальный тост. Но этот совет не столько о приготовлении тостов, сколько о том, какая у вас модель конвекционной печи.

Большинство настольных конвекционных печей стали синонимом тостера (основное различие между тостером и конвекционной печью заключается в распределении тепла). Если у вас есть последний, просто выберите опцию «тост» на своей машине и используйте ее как любой обычный тостер. Если у вас есть конвекционная печь — либо реальная, либо настольная версия — тогда вы можете выбрать между поджариванием хлеба или установкой духовки на 325 F (через Hunker). Просто подождите, пока не достигнете идеальной степени подрумянивания.

Помимо качества ваших тостов, конвекционные печи превосходны тем, что их легко содержать в чистоте. Все кусочки, которые идут с вашим тостом, останутся на подносе. Больше никаких крошек, падающих в яму вашего тостера и остающихся там навсегда, все больше подгорает.

Оживить черствый хлеб

YozikKoshechkin/Shutterstock

Мы все были там: вы взволнованно купили буханку хлеба на фермерском рынке, но она практически зачерствела за одну ночь. Часто вы увидите, как люди делают из этого домашние гренки. Но если у вас больше сухариков, чем вы знаете, что с ними делать, или вы не готовы отказаться от этой буханки, вы можете использовать конвекционную печь, чтобы оживить ее.

Чтобы оживить черствый хлеб, подержите буханку под водой, пока она полностью не пропитается (через Food Network). Вы хотите направить срез в сторону от крана, чтобы увлажнялась только корка. Но если вы в конечном итоге намочите внутреннюю часть хлеба, этот трюк все равно сработает. Затем поместите пропитанный хлеб в конвекционную печь, установленную на 300 F, на 6-7 минут или дольше, в зависимости от того, насколько пропитан или велик буханка. Когда вы откроете дверцу духовки, вы обнаружите новый хлеб, который можно смазать соленым маслом и ярким желе.

Картофель фри с хрустящей корочкой

Chodimeafotime/Shutterstock

Вы устанете повторять это снова и снова, но это самое главное в конвекционных печах: у них есть вентиляторы, которые циркулируют горячий воздух вокруг вашей еды. Поэтому, когда дело доходит до картофеля фри, особенно если вы предпочитаете его хрустящим, конвекционные печи — идеальный кухонный прибор.

Если ваш идеальный картофель фри в одних местах мягкий, а в других хрустящий, возможно, вам не понравится конвекционная печь. (Но вы также ошибаетесь.) Чтобы достичь идеального хруста сытной жареной картошки, вам необходимо равномерное распределение тепла. Когда дело доходит до перехода замороженного картофеля фри на новый уровень, мы рекомендуем поместить проволочную охлаждающую решетку внутрь противня, чтобы каждый раз выводить хруст картофеля фри на новый уровень . Но даже для картофеля фри, приготовленного с нуля, аэрогриль идеально подходит по тем же причинам. Вы можете использовать как просто оливковое масло и морскую соль, так и добавить дополнительные вкусы и смеси специй.

Приготовление гарниров

DD Images/Shutterstock

Волшебство настольной конвекционной печи действительно заключается в том, чтобы предоставить любому многозадачному работнику идеальную кухонную помощницу. Возможно, это простая причина любить их, но если вы когда-нибудь обнаружите, что готовите ужин на День Благодарения или принимаете 10 или более человек, вы будете рады иметь еще одно устройство в своем репертуаре. №

Благодаря своим компактным размерам настольные конвекционные печи идеально подходят для приготовления гарниров. Используйте традиционную духовку для больших блюд, таких как жаркое в горшочках или лазанья, которая понравится всем, а конвекционную печь для таких гарниров, как спаржа, жареные овощи или хрустящий картофель. Поскольку конвекционная печь является отдельным прибором, вы можете сэкономить место в своей традиционной духовке и легко управлять блюдами с более коротким временем приготовления.

Если вы ошиблись в расчетах и ​​приготовили одну часть блюда задолго до другой, просто включите конвекционную печь в режим «подогрев» и убедитесь, что блюдо остается довольным до тех пор, пока не будет готов ужин.

Жареные овощи

Колпакова Светлана/Shutterstock

Когда дело доходит до идеальной прожарки овощей, если у вас дома нет аэрогриля, вы уже в проигрыше. Это связано с тем, что конвекционные печи обдувают горячим воздухом, который равномерно пропекает овощи и избавляет их от влаги, которая в противном случае сделала бы их сырыми. В конце концов, у вас останутся идеально прожаренные овощи с хрустящими краями (что всегда приятно).

Если они все равно получаются однообразными, мы рекомендуем добавить в овощи секретный ингредиент, чтобы придать им пикантности. Просто подготовьте морковь, брюссельскую капусту или цуккини, как обычно — сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите — но перед тем, как поставить их в духовку, добавьте к овощам пару капель вашего любимого уксуса. Бальзамический отлично работает, как и яблочный сидр. Но если вы хотите стать еще более изысканным, попробуйте любой из специальных смесей от Acid League, чтобы получить более современный вкус. Укус уксуса в сочетании с идеально хрустящими овощами, запеченными в конвекционной печи, просто непревзойденный.

Жареный цыпленок

Strannik_fox/Shutterstock

Когда речь идет о жареной курице, есть несколько абсолютных требований: у курицы должна быть хрустящая кожа, золотисто-коричневый цвет и влага внутри. Поэтому вполне логично, что приготовление целой птицы дает прекрасную возможность использовать конвекционную печь в своих интересах. Почему? Потому что вентилятор конвекционной печи помогает прожарить курицу полностью, а не пережарить верх или низ, что часто происходит в обычных печах. И все мы знаем, что нет ничего хуже, чем идеально приготовленная часть курицы, в то время как остальная часть еще сырая. К тому времени, когда все будет готово, у вас получится сухое белое мясо.

Это позволит получить хрустящую кожу по всей птице и каждый раз влажную, равномерно прожаренную внутреннюю часть. Конечно, вы можете изменить настройки традиционной духовки, чтобы приблизиться к работе конвекционной печи, но это никогда не будет прежним. Один раз зажарив целую курицу в аэрогриле, приготовить ее каким-либо другим способом будет невозможно.

Выпечка печенья

SamaraHeisz5/Shutterstock

Может показаться, что конвекционные печи созданы исключительно для печенья. В то время как вентилятор и вытяжная система не работают с более деликатными десертами, такими как пирожные, печенье любит циркуляцию горячего воздуха и отсутствие влаги, которые вы получаете в конвекционных печах (через eHow). Тем не менее, вы захотите использовать плоский противень. Противни с более высокими бортами предотвратят попадание горячего воздуха на поверхность печенья, что приведет к неравномерному пропеканию. Кроме того, если вы никогда раньше не пекли печенье в аэрогриле, просто следите за ним. Конвекционные печи, как правило, работают быстрее, чем обычные, что, когда речь идет о печенье, является большим плюсом.

Учитывая равномерное распределение горячего воздуха и недостаток влаги, печенье, скорее всего, получится более хрустящим. Если вы предпочитаете липкое, едва приготовленное печенье, просто следите за духовкой и следите за более быстрым временем выпечки! В общем, вы хотите добавить время выпечки вашего рецепта печенья и выяснить это самостоятельно.

Приготовить десерт на одного

jukurae/Shutterstock

У вас нет возможности готовить десерты оптом. Конвекционные печи, особенно настольные конвекционные печи, отлично подходят для выпечки сладостей на одну порцию. Обычно рецепты отдельных десертов требуют использования микроволновой печи. Возьмем, к примеру, простой в приготовлении кекс. Людям нравится, что они могут утолить ночную жажду чего-нибудь сладкого, спустившись вниз, бросив несколько ингредиентов в свою любимую кофейную кружку и поставив в микроволновку на несколько секунд, чтобы насладиться свежеприготовленным десертом.

Но если вы ищете что-то более похожее на традиционную текстуру торта или хотите расширить свои возможности десертов за один раз за пределами торта, то конвекционная печь на столешнице — идеальный вариант. Опять же, его компактный размер означает, что вы можете пользоваться всеми преимуществами традиционной духовки без хлопот и обязательств. Кроме того, вы можете ожидать более равномерного пропекания продукта или более хрустящей корочки пирога (через Food Network).

Возможности безграничны! Если у вас остался только один банан, который перезрел, вы можете быстро соединить некоторые ингредиенты и испечь банановый хлеб для одного (мы знаем это из личного опыта). Или подумайте о пирожных на одну порцию, печенье с шоколадной крошкой, сладком хлебе и многом другом.

Сухие дольки апельсина

Vera.FoodandGarden/Shutterstock

Во время курортного сезона особенно популярны сушеные дольки апельсина (через Homestead и Chill). Просто прокрутите Pinterest или Instagram, и вы увидите потрясающие фотографии гирлянд из апельсиновой корки, разбросанных по деревьям, перилам или люстрам. Однако делать их — дело долгое.

Чтобы приготовить сушеные апельсиновые корки, вам необходимо нарезать фрукты тонкими ломтиками, положить их в один слой на противень и запекать при очень низкой температуре в течение нескольких часов. Наличие конвекционной печи — будь то столешница или нет — здесь огромный плюс. Учитывая его вентилятор, который циркулирует воздух вокруг вашей пищи, вы можете ожидать гораздо более равномерного готового продукта, что невероятно важно, когда речь идет о сушке продуктов, чтобы со временем ничего не прогоркло. Вы также должны ожидать, что апельсины высохнут быстрее, чем в обычной духовке, благодаря, конечно же, циркуляционному вентилятору.

Если они предназначены больше для перекуса, чем для украшения, попробуйте обмакнуть ломтики в темный шоколад, чтобы получить приятное лакомство. Или используйте их, чтобы покрыть шоколадный мусс!

Выпечка домашней гранолы

Pranch/Shutterstock

Гранола — это идеальная добавка к утреннему йогурту, она всегда рядом, когда мы выбегаем за дверь, и полна питательных веществ и клетчатки. Но если купленные в магазине пакеты съедают ваш бюджет, подумайте о том, чтобы приготовить партию с нуля. Приготовить домашнюю гранолу на удивление легко, и она полностью индивидуальна.

Независимо от того, какой рецепт вы используете, это так же просто, как собрать кучу ингредиентов в миске и запечь их в один слой. Использование конвекционной печи идеально подходит для этого, так как она проникнет во все эти закоулки в ваших овсяных хлопьях, орехах и фруктах для получения однородной гранолы, которая будет хрустящей повсюду. Это особенно важно, если вы делаете большую партию, которую планируете хранить. Настольная конвекционная печь, с другой стороны, идеальна, если вы хотите приготовить мюсли для одного — или слишком поздно понимаете, что вас нет и нужно быстро исправить. Просто четверть или половина вашего любимого рецепта.

Приготовление ужина из сковороды

Angelika Heine/Shutterstock

Идеальный ужин в будний день, ужин из листовой сковороды — лучший кандидат для вашей конвекционной печи. Как и в случае с печеньем, вы можете использовать лоток с маленькой кромкой или вообще без нее, чтобы горячий воздух мог правильно циркулировать вокруг ваших ингредиентов. Ваши возможности кажутся безграничными. Вы можете приготовить рецепт курицы, приготовленной на сковороде, или просто придерживаться грудки, бедра или голени. Или, если вы настроены на морепродукты, попробуйте рецепт сковороды из лосося в кленовой глазури. Просто положите рыбу между картофелем, морковью и луком, который вот-вот обуглится — проще не бывает.

Обеды из сковородок так популярны из-за этого — все в одном месте, только одна тарелка, которую нужно убрать в конце ночи. И когда вы используете конвекционную печь, настольную или нет, вы можете установить ее, забыть о ней и все равно получить множество текстур.

рекомендуемые

Испытайте свою конвекционную печь с помощью этих восхитительных рецептов

Если вы пытаетесь понять, как лучше всего готовить в своей конвекционной печи, у нас есть несколько полезных советов и вкусных рецептов, которые помогут вам начать.

Советы по кулинарии:
  • Приготовление простых блюд (например, печенья) или более короткое время приготовления снижает ожидаемую температуру на 10-15 процентов.
  • Приготовление сложных блюд (например, жаркого), требующих много времени, снижает температуру на целых 30 процентов.
Конвекция подходит для:
  • жарки ветчины, индейки, жареной говядины и аналогичного мяса
  • жарки овощей и картофеля для дополнительной хрустящей корочки однажды.
  • Пироги и выпечка
  • Запеканки – в закрытом виде они не теряют много влаги.
  • Поджаренный хлеб или булочки
 
Жареные овощи с кленовым бальзамом

Овощи, обжаренные с розмарином и оливковым маслом, а затем сбрызнутые кленовым бальзамическим соусом. Эти овощи просто необходимы для вашего следующего званого обеда.

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Рецепт от foodnessgracious

Ингредиенты
  • 1 1/2 фунта целой тонкой радужной моркови
  • 1 1/2 фунта очищенного сладкого картофеля, нарезанного кубиками размером 1 дюйм
  • 2 маленькие красные луковицы, нарезанные толстыми кусочками
  • 1/ Очищенная и нарезанная кубиками брюква весом 2 фунта
  • 1 1/2 фунта очищенного и тонко нарезанного пастернака
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 ч. л. морской соли
  • 2 ч. л. черного перца
  • 1 ч. л. свежего нарезанного розмарина
  • 1 1/2 столовой ложки сухих прованских трав
  • 1 стакан кленового сиропа
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В большой миске смешайте все овощи. Добавьте масло, соль, перец, травы и розмарин и хорошо перемешайте.
  3. Поместите овощи на большую жаровню или два противня, убедившись, что они все выровнены и не лежат друг над другом.
  4. Поместите в духовку и готовьте около 45 минут, проверяя, чтобы острие острого ножа легко протыкало овощи.
  5. Когда овощи будут готовиться в духовке, добавьте кленовый сироп и бальзамический уксус в кастрюлю и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока объем не уменьшится примерно наполовину и не станет густым.
  7. Когда овощи будут готовы, слегка сбрызните их сиропом и верните в духовку еще на 5 минут.
  8. Подавайте теплыми или храните в холодильнике до готовности к употреблению.
ДОМАШНЯЯ КУРИЦА ГРЕЛ

Кто любит курицу-гриль? почти все. Цыпленок-гриль такой вкусный, сочный, удобный, и это именно тот рецепт, который вам нужно иметь в своем арсенале.
Маринад для куриного гриля

  • 4+ фунта Целая курица
  • 0,5 бутылки лимонного сока
  • 0,25 стакана белого вина
  • 0,25 стакана оливкового масла первого отжима
  • Куриный гриль
  • 1 столовая ложка меда
  • 3 столовые ложки несоленого сливочное масло
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/2 ч. 3
    1. Очистить полость всего курицу, помойте и обсушите.
    2. Соедините все ингредиенты для маринада и перемешайте.
    3. Переложите в большой пакет для заморозки и добавьте курицу целиком.
    4. Охладите в течение 4-6 часов.

    Руб инструкции

    1. Достаньте курицу из маринада.
    2. Растопите масло и мед в микроволновой печи и перемешайте.
    3. Равномерно смажьте смесью масла и меда внутреннюю часть курицы.
    4. Смешайте все сухие ингредиенты и нанесите на всю курицу.
    5. Подверните крылья под курицу и свяжите ножки шпагатом.
    6. Пропустите стержень для гриля через полость цыпленка и вставьте вилки для гриля в кожу цыпленка.
    7. При температуре 350 градусов по Фаренгейту на приготовление целой курицы уходит от 20 до 30 минут на фунт.
    8. Таким образом, на приготовление 4-фунтового цыпленка уходит от 1:20 до 2 часов.
    9. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. Когда курица достигает 175-180 градусов по Фаренгейту, она готова.
    Старый мясной рулет 

    Совершенствуйте приготовление мясного рулета, сочетая  обычную и конвекционную печь для приготовления идеального мясного рулета.

    Время подготовки: 45 минут

    Время приготовления: 1 час 30 минут

    Рецепт Скотта Бэйси 

    Ингредиенты
    • 1 чашка сухарей из свежего хлеба (мягкий белый хлеб)
    • 1/3 чашки молока
    • 1 1/2 фунта фарша (85/15)
    • 1/2 фунта фарша из свинины (не постной) 9013 4
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
    • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1/2 стакана сметаны
    • 2 взбитых яйца
    • 2 чайные ложки Вустерширский соус
    • 1 чайная ложка сухого горчичного порошка
    • 1 чайная ложка паприки
    • 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
    • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 6 ломтиков бекона
    • 1 чашка кетчупа
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 столовая ложка Дижонская горчица
    • 1/4 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха
    Инструкции
    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. В небольшую миску насыпьте панировочные сухари и сбрызните сверху молоком. Отложите.
    3. Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук, сельдерей и морковь. Посыпьте щепоткой соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте еще 2-3 минуты. Снимите с огня, переложите в небольшую миску и дайте остыть до комнатной температуры (около десяти минут).
    4. В другой миске смешайте взбитые яйца, сметану и вустерширский соус.
    5. В большую миску положите говядину и свинину, добавьте смесь панировочных сухарей, овощи, яичную смесь и остальные ингредиенты, кроме бекона, кетчупа, коричневого сахара и горчицы. Руками тщательно перемешайте ингредиенты мясного рулета, а затем поместите их в большую жаропрочную форму для запекания. Выложите пять полосок бекона вдоль мясного рулета; Разрежьте оставшуюся полоску бекона пополам и положите на каждый конец буханки.
    6. Поместите в духовку и установите таймер на 45 минут. Тем временем смешайте кетчуп, коричневый сахар, горчицу и мускатный орех и отложите. По истечении 45 минут включите режим конвекции и готовьте мясной рулет еще 15 минут. По завершении достаньте мясной рулет из духовки и полейте или смажьте глазурью всю поверхность бекона (ничего страшного, если немного капнет на сковороду). Положите обратно и запекайте еще 15 минут, пока глазурь не начнет пузыриться. Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут. Служить!
    Выпечка Huevos Rancheros

    Это ароматное блюдо подходит для вкусного позднего завтрака выходного дня или для завтрака на ужин.

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час 45 минут

    Рецепт от Tablespoon Kitchens

    Ингредиенты
    • 1 фунт колбасы чоризо
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный
    • 1 чашка нарезанного лука
    • 1 банка (28 унций) Muir Glen™, жареные на органическом огне измельченные томаты, без дренажа
    • 1 банка (4,5 унции) нарезанных зеленых перцев чили Old El Paso™
    • 1 упаковка (1 унция) оригинальной смеси приправ для тако Old El Paso™
    • 1 банка (15 унций) черных бобов Progresso™, слить воду, промыть
    • 2 чашек тертой смеси мексиканских сыров (8 унций)
    • 8 яиц
    • ½ чашки молока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чашки нарезанного кубиками авокадо
    • ½ чашки измельченных чипсов из голубой кукурузы Food Should Taste Good™ 9013 4
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы листья
    • Дольки лайма
    Инструкции
    1. Нагрейте духовку до 350°F. Сбрызните форму для выпечки размером 13 × 9 дюймов (3 литра) кулинарным спреем.
    2. В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте колбасу, болгарский перец и лук на среднем огне в течение 7–8 минут, периодически помешивая, пока колбаса не перестанет быть розовой; слейте воду и верните смесь в сковороду. Уменьшить огонь до среднего; добавьте помидоры, зеленый перец чили и смесь приправ для тако. Нагрейте до кипения. Готовьте от 4 до 6 минут, часто помешивая, пока жидкость не загустеет. Снимите с огня. Добавьте черную фасоль и 1 стакан сыра; переложить в форму для запекания.
    3. В средней миске взбейте яйца, молоко и соль венчиком до однородной массы. Добавьте оставшуюся 1 чашку сыра. Равномерно вылейте колбасную смесь в форму для запекания.
    4. Выпекать без крышки 40–45 минут или до тех пор, пока яйца не схватятся и нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Охладить 5 минут. Сверху выложите авокадо, чипсы и кинзу. Подавать с дольками лайма.
    Рецепт пирога с курицей в сковороде

    Приготовьте семейный, простой и вкусный пирог с курицей в одной сковороде!

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Общее время: 1 час 15 мин.

    Ингредиенты
    • 2 ст. кс (нарезанные кубиками)
    • 4 моркови (нарезанные ломтиками)
    • 1 луковица (нарезанная кубиками)
    • 2 красных картофеля (нарезанных кубиками)
    • 2 ч. пакет сливочного сыра
    • 2 чашки курицы-гриль (нарезанной)
    • 1/2 чашки замороженного горошка
    • 1 упаковка (17,3 унции) Лист слоеного теста Pepperidge Farm (размороженный)
    • 1 яйцо
    • 2 столовые ложки свежей петрушки (мелко нарезанной)
    Инструкции
    1. Разогреть духовку до 400 градусов F.
    2. Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне.
    3. Добавьте сельдерей, морковь, лук и картофель. Обжаривайте 8–10 минут или пока овощи не станут мягкими.
    4. Добавьте чеснок и приправьте солью и перцем.
    5. Смешать муку, куриный бульон и сливочный сыр. Дать постоять еще 5 минут, постоянно помешивая.
    6. Сложите курицу с горохом.
    7. Вылейте смесь на противень, сбрызнутый антипригарным кулинарным спреем.
    8. Раскатайте два листа слоеного теста по ширине противня, нарежьте на полоски шириной 1 дюйм и положите на начинку.
    9. Острым ножом срежьте излишки теста, свисающие по бокам.
    10. Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте им верх пирога.
    11. Готовьте 30-35 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым.
    12. Достаньте из духовки, украсьте свежей петрушкой и подавайте.
    Домашний пирог со свежими персиками

    Вкусный домашний пирог с начинкой из свежих персиков! Подавайте этот персиковый пирог с шариком ванильного мороженого для аппетитного десерта.

    Ингредиенты

    Тесто для 9-дюймового однослойного пирога

    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры

    1 1/4 стакана сахара

    6 1/2 стакана нарезанных очищенных спелых персиков (около 4 фунтов)

    3/4 стакана апельсинового сока

    1/4 стакана кукурузного крахмала

    1/4 стакана лимонного сока

    Инструкции

    9019 6

  • С вилкой, проткните дно и бока невыпеченного теста в кастрюле с интервалом примерно в 1 дюйм. Выпекать в обычной или конвекционной духовке при температуре 375° до золотистого цвета, от 15 до 20 минут; дайте остыть на решетке.
  • Тем временем в миске смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара до получения однородной массы. Равномерно распределите по дну прохладного теста.
  • В блендере или кухонном комбайне смешайте 1 стакан нарезанных персиков, оставшиеся 3/4 стакана сахара, апельсиновый сок и кукурузный крахмал до получения однородной массы. Налейте в кастрюлю на 3-4 л; помешивайте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет, около 4 минут. Снимите с огня и вмешайте лимонный сок.
  • Добавьте оставшиеся 5 1/2 стакана персиков в горячую персиковую глазурь и перемешайте, чтобы покрыть ломтики. Дайте остыть, пока смесь не станет прохладной, около 25 минут, затем выложите на корочку сливочно-сырной смеси.
  • Охладить, не накрывая, пока не станет достаточно твердым, чтобы его можно было резать, не менее 3 часов. Нарежьте ломтиками и подавайте или переверните большую миску на пирог (она не должна касаться фруктов) и охладите до 1 дня.