Рецепты из куриного филе вторые блюда: Куриное филе на второе быстро и вкусно — 93 рецепта

Содержание

Блюда из куриного филе — рецепты

Блюда с куриным филе незаменимы как за праздничным столом, так и за ужином в теплом домашнем кругу. Из одного лишь куриного мяса можно сделать множество прекрасных блюд, которые станут незаменимым дополнением фуршетного стола. Вторые блюда из куриного филе готовятся крайне просто, однако вкус их запоминается надолго, благодаря сочетаемости с любыми видами гарниров и салатов.

Сначала познакомимся с нежным, легким и ароматным супом, который относится к разряду диетических блюд из куриного филе.

Суп из куриного филе

Ингредиенты:

  • куриное филе – 300 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 1 плитка;
  • зелень укропа;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление

Мясо размораживаем и нарезаем кубиками. Далее обжариваем филе на сковороде, смазанной маслом, до золотистой корочки. Морковь промываем, очищаем и измельчаем на терке. Лук в свою очередь очищаем и мелко нарезаем. Далее овощи отправляем на горячую сковороду, с которой уже убрали поджаренное мясо. В то время как лук и морковь томятся в масле, нарезаем кубиками плавленый сыр. Картофель промываем, очищаем и нарезаем также.

Затем в двухлитровой кастрюльке доводим до кипения подсоленную воду и варим в ней картофель в течение 10 минут. После чего добавляем обжаренное филе и овощи. Спустя 20 минут можно добавить плавленый сыр. Перед подачей украшаем ароматный суп зеленью. Этот рецепт также входит и в разряд детских блюд из куриного филе, поэтому радовать им можно всех любителей вкусно поесть.

К праздничным блюдам из куриного филе можно смело отнести сытные мясные рулетики.

Мясные рулетики из куриного филе

Ингредиенты:

  • желатин — 50 г;
  • куриное филе – 200 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • яйцо куриное – 2 шт. ;
  • ветчина – 100 г;
  • зелень, соль и специи – по вкусу.

Приготовление

Филе размораживаем и отвариваем. После чего остужаем, избавляемся от кожицы. Далее нарезаем мясо небольшими кусочками, а следом делим на волокна. Яйца варим вкрутую и нарезаем кусочками любой величины. Затем кладем горошек в дуршлаг и избавляемся от лишней жидкости. Морковь промываем и отвариваем в мундире. После чего остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем соломкой.

Далее смешиваем все ингредиенты, сдабриваем любимыми приправами и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Теперь замачиваем желатин в теплой воде, оставляем настаиваться на 15 минут. После того, как он набухнет, смешиваем его с оставшимся после варки мяса кипящим куриным бульоном. Солим по вкусу. Далее нарезаем ветчину тонкими пластинками, делаем из каждой трубочку и кладем внутрь начинку. После чего заливаем каждый рулетик желатиновым бульоном и ставим в холодильник на одну ночь. Когда желатин остынет, удаляем его с верхней части трубочек. Перед подачей рулетики из куриного филе можно разрезать или полить любимым соусом.

Но наши рецепты блюд из куриного филе на этом не заканчиваются. Наверняка вы получите массу удовольствия от приготовления нежных куриных котлет с сыром.

Рецепт куриных котлет с сыром

Ингредиенты:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • кефир – 100 мл;
  • сыр твердых сортов – 100 г;
  • крахмал – 2 ст. л.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • зелень, специи и соль – по вкусу.

Приготовление

Куриное филе размораживаем и нарезаем кубиками. Далее нам нужно нарезать сыр, очистить лук и мелко измельчить. Теперь смешиваем эти ингредиенты с кефиром, крахмалом и солью. Доводим все до однородной массы и добавляем мелкорубленную зелень. Жарим котлетки на смазанной маслом сковороде, на среднем огне. Жарятся они очень быстро, а съедаются еще быстрее. Перед подачей можно украсить блюдо плавленым сыром, зеленью или сливочным соусом.

 


Статьи по теме:


Куриное филе в панировочных сухарях


О вкусности и полезности куриного мяса известно давно. И сегодня мы хотим поговорить пусть и не о совсем полезном, но в тоже время изумительном по вкусу курином филе в панировочных сухарях. Такое блюдо можно подавать как к праздничному, так и будничному столу.

Куриное филе с кабачками


Кабачки – это вкусный диетический продукт. Блюд с ними можно приготовить огромное количество. И сегодня мы расскажем, как сделать изумительное и оригинальное куриное филе с кабачками. Мы уверены, ваши домашние будут в восторге от такого обеда.

Фаршированное куриное филе

Фаршированное куриное филе – это замечательное дополнение к любому гарниру: отварному картофелю, рису, гречке. Приготовить эту изумительную вкусность достаточно просто. Читаем наши полезные советы и создаем замечательное блюдо для всей семьи.

Куриное филе в сметанном соусе


Сколько же можно приготовить блюд из курицы? Бессчетное количество. И сегодня мы расскажем, как сделать вкусное куриное филе в сметанном соусе. Мясо получится удивительно нежным и изысканным. Читаем интересные рецепты и удивляем близких.

Котлеты из куриного фарша — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

26 комментариев

Такие нежные котлетки очень понравятся не только взрослым, но и детям. По желанию в ингредиенты можно добавить любой овощ, просто натереть его на мелкой терке и смешать с фаршем. Таким простым способом котлеты можно сделать еще полезнее. Для придания котлетам мягкости, в конце сложите все котлеты в сковороду, налейте немного воды и тушите под закрытой крышкой на маленьком огне минут 15. Котлетки станут еще более сочные.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш 500 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Лук 100 гр
  • Ломтик батона 50 гр
  • Молоко 20 мл

Меры веса продуктов

Сохранить рецепт

Как приготовить котлеты из куриного фарша

  • Батон накрошить и залить молоком.
  • Лук натереть на средней терке.
  • В куриный фарш добавить яйцо, лук, отжатый батон. Послить и поперчить. Тщательно перемешать.
  • Сформировать котлеты и жарить на разогретой с маслом сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Вкусные и сочные куриные котлеты на сковороде

Давайте приготовим вкуснейшие котлетки из свежего куриного фарша, используя только лучшее сочное мясо бедер без кожи и костей. Чтобы придать нашим котлеткам особую нежность, мы добавим сливки в рецепт.



Ингредиенты:

  • Мясо куриных бедер без кости и кожи 700г
  • Лук репчатый 200 г
  • Сухари 5 ст.л.
  • Сливки 100 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука для обвалки
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Рецепт сочных куриных котлет:

  1. Куриное мясо вместе с луком пропускается через мясорубку. Чтобы сделать котлеты более сочными, заливаем сухари сливками и оставляем на несколько минут.
  2. Затем добавляем сухари в фарш. Добавляем соль, специи и разбитое яйцо. Фарш хорошо перемешиваем и отбиваем о дно миски
  3. Затем формируем котлеты из полученной массы и обваливаем каждую из них в муке, чтобы придать им аппетитную корочку.
  4. Нагреваем растительное масло в сковороде и обжариваем котлеты до золотистого цвета. Затем переворачиваем и тушим под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
  5. Готовые котлеты будут отличным угощением на ужин или обед. Их сочный вкус и нежная текстура непременно понравятся вам и вашим близким.

Сочные котлеты из куриного фарша запеченные в духовке

Приготовление сочных, нежных и вкусных котлет в духовке — это легко и просто. Вам не нужно стоять и возиться у плиты, как при обычной жарке на сковороде. Кроме того, подобный способ готовки делает котлеты еще более полезными и диетическими. Возможно, вы оцените, как они станут идеальным выбором для тех, кто стремится сохранять свою фигуру.



Ингредиенты:

  • Куриный фарш 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 1 зубч.
  • Куриные яйца 1 шт.
  • Манка 0.5 стакана
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Специи сухие по вкусу
  • Растительное масло для смазывания противня

Пошаговый рецепт сочных котлет в духовке:

  1. Чтобы котлеты были более диетическими, лучше приготовить фарш самостоятельно, исключительно из филе куриной грудки.
  2. Разбейте яйцо в большую глубокую миску и добавьте манку. Хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, чтобы манная крупа впитала жидкость и стала мягкой.
  3. Очистите и промойте лук и чеснок, затем мелко измельчите их ножом и добавьте к фаршу. Посолите и добавьте специи.
  4. Тщательно вымесите фарш, и если он суховат, добавьте немного кипяченой холодной воды.
  5. Для того чтобы избежать прилипания фарша к рукам, можно смочить их теплой водой или растительным маслом.
  6. Смажте противень растительным маслом и разместить котлеты, чтобы они не касались друг друга.
  7. Поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и готовьте котлеты на режиме верх-низ в течение 25-30 минут.

Котлеты из куриного фарша с кабачками

Котлеты, сделанные из кабачков и куриного фарша, обладают непревзойденной нежностью и сочностью, и самое замечательное, что их готовка не требует много времени. Для приготовления фарша можно взять натертые кабачки или использовать кабачковое пюре. Вы можете использовать куриную грудку или более жирную часть мяса, такую как бедро или голень, чтобы приготовить фарш. Лучше всего приготовить фарш самостоятельно, но если вы доверяете качеству готового фарша, то можно и его использовать.



Ингредиенты:

  • Мясо курицы 500 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Специи по вкусу

Приготовление куриных котлет с кабачками:

  1. Из куриного мяса используя мясорубку сделайте фарш, обязательно удалите жир, сухожилия и хрящики.
  2. Переложите фарш в миску и добавьте яйцо, посолите и добавьте специи по вкусу.
  3. Помойте кабачок, по желанию можете очистить кожуру, после чего натрите его на терке.
  4. Положите немного крахмала или пшеничной муки. Хорошо перемешайте и дайте фаршу немного постоять.
  5. На разогретую с маслом сковороду, ложкой выкладывайте не большие котлеты и жарьте на не большом огне 3 минуты, а затем переверните котлеты при помощи лопатки и жарьте еще несколько минут.
  6. Чтобы избежать излишнего количества масла, рекомендуется выложить готовые котлеты на салфетки и дать им впитаться. Подавайте котлеты горячими, в сочетании с гарниром, свежими овощами, соленьями.

Вкусные котлеты из куриной грудки в духовке

Благодаря данному рецепту приготовления, котлетки получаются сочными и нежными. Они отличаются превосходным вкусом и неповторимым ароматом. Лично я предпочитаю готовить фарш самостоятельно, чтобы быть уверенным в его качестве и избежать неприятных сюрпризов, таких как жилки, которые часто встречаются в покупном фарше.



Ингредиенты:

  • Куриное филе 1 кг.
  • Батон 1 Штука
  • Молоко 200 мл.
  • Мука 1 ст. л.
  • Панировочные сухари 1 Стакан
  • Соль и специи по вкусу

Как запечь котлеты в духовке:

  1. Начнем с того, что разломаем батон на небольшие кусочки и зальем их молоком минут на 10.
  2. Сначала, мы промываем грудку и высушиваем ее. Затем, с помощью острого ножа, разделываем грудку на небольшие кусочки. Чтобы получить идеальный фарш, пропускаем эти кусочки через мясорубку.
  3. Далее, смешиваем наш батон с фаршем. Не забываем про соль и специи, которые придадут нашим котлеткам вкус и аромат.
  4. Теперь остается только сформировать массу в овальные котлетки и обвалять их в панировочных сухарях.
  5. Готовые котлетки выкладываем на смазанный сливочным маслом противень и ставим их в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  6. И вот, котлетки готовы! Они настолько вкусны и нежны, что прекрасно сочетаются с картофельным пюре и свежими овощами.

Куриные котлеты с сыром внутри

Предлагаю вам познакомиться с рецептом восхитительных котлет из куриного филе, которые просто тают во рту благодаря нежному расплавленному сыру внутри. Звучит аппетитно, не так ли? С радостью поделюсь с вами пошаговой инструкцией, чтобы вы могли повторить этот шедевр на своей кухне.



Ингредиенты:

  • Куриное филе 700 гр.
  • Сыр 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Сухари панировочные 1/3 ч.л.
  • Соль 150 гр

Рецепт котлет с сыром:

  1. Используя свежее куриное филе, мы приготовим нежный фарш. Для этого нужно пропустить мясо через мясорубку
  2. Добавьте измельченный чеснок, соль, перец и любые другие специи, которые вам нравятся. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
  3. Далее, мы нарезаем небольшие прямоугольные брусочки сыра размером примерно 1-1. 5 см в ширину и высоту, и примерно 5 см в длину.
  4. Теперь нужно сформировать котлетки из фарша. Диаметр каждой котлетки должен быть около 5 см. Мясной фарш, как правило, прилипает к рукам, поэтому обязательно смочите руки водой.
  5. Кладем мясной шарик на присыпанную сухарями доску и нажимаем на него ладонью, чтобы он стал плоским и слегка больше по диаметру, чем сырный брусочек. На эту лепешку положим кусочек сыра.
  6. Затем аккуратно закройте края, образуя котлету, и обваляйте их в сухарях.
  7. Разогрейте сковороду с растительное маслом и выложите котлеты на сковороду. Куриное мясо приготовится очень быстро, поэтому жарим их под крышкой по 6-7 минут с каждой стороны.
  8. Вот и готовы наши куриные котлеты с сыром! Рекомендуется подавать их горячими, чтобы сыр внутри был полностью расплавленным. Приятного аппетита!



Котлеты из куриного фарша с манкой на сковороде

Манная крупа — волшебный ингредиент, который придает неповторимый вкус и нежность котлетам из куриного фарша. Благодаря манке, котлеты сохраняют свою форму и приобретают нежную текстуру. Готовить котлеты с манкой можно и на сковороде, и в духовке, но на сковороде котлеты получаются более аппетитные с золотистой хрустящей корочкой.



Ингредиенты:

  • Куриный фарш 600 гр.
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт.
  • Манная крупа 1/3 ч.л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Масло растительное 3-4 ст. л
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Рецепт куриных котлет с манкой:

  1. Для приготовления вам понадобятся лук, чеснок и морковка. Необходимо их очистить и измельчить с помощью мясорубки, блендера или терки.
  2. В глубокой миске положите куриный фарш и добавьте сырое яйцо.
  3. Смешайте фарш с измельченными овощами и добавьте манную крупу, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла.
  4. Разогрейте на сковороде растительное масло. Сформируйте котлеты из фарша и выложите их на сковороду. Жарьте на среднем огне под крышкой 4-5 минут, затем переверните и обжаривайте еще пару минут до румямной корочки.
  5. Если хотите, можно добавить немного горячей воды в сковороду с котлетами и протушить их под крышкой 5-7 минут.
  6. Подаются сочные и аппетитные куриные котлеты с манкой на тарелке с любым гарниром.

Куриные грудки на гриле Best Damn George Foreman

Распечатать рецепт

 

Перейти к рецепту

 

Оцените этот рецепт

холодильник на тарелку примерно через 15 минут? Это, безусловно, будет идеальным здоровым ужином для напряженного графика. Что ж, с вашим грилем Джорджа Формана мы можем это сделать!

Использование самого простого классического гриля Джорджа Формана

Гриль Джорджа Формана существует уже много лет и произвел революцию в области контактных грилей для помещений. Для большинства моделей это так же просто, как подключить его к сети и подождать несколько минут, пока он будет готов к приготовлению на гриле. Вот и все! Для этого рецепта я использовал самый простой и недорогой гриль Джорджа Формана на рынке, который стоит менее 25 долларов.

Куриные грудки без костей и кожи

Для этого рецепта мы будем использовать куриные грудки без костей и кожи размером около 6-8 унций и толщиной около ½ дюйма. Если вы купили куриные грудки большего размера, просто разрежьте их пополам по горизонтали и отбейте тонкими ломтиками. Важно иметь одинаковую толщину, чтобы обеспечить равномерную прожарку и тщательную прожарку на всем протяжении. Мне нравятся куриные грудки в индивидуальной упаковке Purdue Perfect Portions. Они идеального размера и готовы к работе.

Быстрые и простые приправы

Нет необходимости мариновать эту курицу на ночь. Мы будем применять очень простую приправу, приготовленную из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой: орегано, чесночный порошок, луковый порошок, паприка, соль, перец, оливковое масло. Да, это так! Просто смешайте приправы вместе, добавьте масло к курице и натрите курицу. Теперь они готовы к грилю!

Сначала разогрейте гриль!

Я не могу не подчеркнуть, насколько важно предварительно разогреть гриль. Это займет всего около 5 минут. Убедитесь, что гриль чистый, включите его, закройте крышку и дайте ему нагреться! Большинство основных грилей Foreman не имеют настроек температуры, но для тех, у которых они есть, всегда устанавливайте их на самый высокий уровень.

Жарить!

Эта часть настолько проста… как только гриль нагреется, добавьте приправленную курицу, закройте крышку и дайте им готовиться в течение 4-6 минут. Это действительно все, что нужно. Куриные грудки большего размера могут занять на минуту или две больше, но для тонкой грудки весом 6-8 унций это должно быть сделано примерно за 5 минут. Вы хотите убедиться, что внутренняя температура составляет 165 ° (F) при проверке термометром мгновенного считывания. Который, кстати, если у вас нет термометра мгновенного считывания, немедленно приобретите его. Это ТАКОЕ огромное подспорье для приготовления мяса до нужной температуры.

Дайте ему отдохнуть

После того, как курица будет готова, снимите ее с гриля и дайте ей постоять на тарелке не менее 2 минут, прежде чем закапывать ее. Это позволит соку перераспределиться и сделает кусок более нежным и сочным курица.

Рекомендации по сервировке

Куриная грудка на гриле прекрасно сочетается с чем угодно. Мне нравится хранить пакеты с замороженными овощами для приготовления на пару в микроволновой печи, которые готовятся прямо в пакете. С ними у меня есть вкусная еда всего за несколько минут. Спаржа — один из моих любимых овощей, и вы также можете легко приготовить ее на гриле Джорджа Формана. Просто добавьте немного масла, соли и перца и жарьте около 5-7 минут.

Можно ли использовать замороженную курицу?

Я не рекомендую замороженную курицу для приготовления этим способом. Если все, что у вас есть, это замороженная курица, просто разморозьте ее в микроволновой печи или положите в пакет на молнии в холодную воду примерно на час.

Печать

Рецепт

Куриные грудки на гриле Best Damn George Foreman


★★★★★

4.9 из 7 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 куриные грудки

Описание

Нежные, сочные и вкусные куриные грудки без костей и кожи, приготовленные всего за несколько минут на гриле George Foreman.


  • 2 куриные грудки без костей и кожи, по 6-8 унций каждая, толщиной ½″
  • 2 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч.л. лукового порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Режим приготовления
Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Разогрейте гриль с закрытой крышкой не менее 5 минут или до тех пор, пока он не покажет, что он горячий.
  2. При необходимости отбейте куриные грудки до толщины ½ дюйма или разрежьте пополам по горизонтали.
  3. Добавить к курице оливковое масло. Смешайте сухие ингредиенты и натрите курицу.
  4. Положите приправленную курицу на предварительно разогретый гриль, закройте крышку и готовьте 4-6 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165°(F). В середине приготовления переверните курицу, чтобы получились красивые перекрёстные следы от гриля.
  5. Дайте постоять 2 минуты, прежде чем наслаждаться.
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 5 минут
  • Категория: Ужин
  • Способ: Гриль Джорджа Формана
  • Кухня: Ужин

2,8К
акции

Простые рецепты для всех!

Подпишитесь, чтобы получать последние обновления и видео

Взаимодействие с читателями

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ > Позвоните мне PMc

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить часть комиссии.

Перейти к рецепту

Куриные грудки, фаршированные сыром, этот невероятно вкусный рецепт ужина на удивление прост в приготовлении! В нем меньше углеводов, и его приготовление занимает всего около 10 минут.

Они любимы всей семьей, и я люблю подавать их с жареным картофелем ранчо с чесноком и тонкой запеченной цветной капустой в панировке.

Этот рецепт — восхитительный способ преобразить обычный куриный ужин на ступеньку выше!

Курица — одно из самых универсальных мясных блюд. Есть так много способов приготовить его на гриле, запечь, пожарить и обжарить. Каждому нужен большой репертуар вкусных и простых рецептов курицы.

Иногда мне кажется, что у моей семьи начнут расти перья, ведь мы так много едим курицу. Курица настолько универсальна. Кроме того, в нем естественно мало жира.

Этот рецепт похож на Куриный Кордон Блю, но в моем рецепте нет ветчины. Это очень ароматно. Кроме того, вы можете еще больше уменьшить количество углеводов, отказавшись от панировочных сухарей.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Я использовал швейцарский сыр хорошего качества. Можно заменить другими сырами. Однако я предлагаю использовать твердый сыр, похожий на швейцарский. Имейте в виду, что все сыры плавятся с разной скоростью. Вы же не хотите, чтобы весь этот вкусный сыр вытек до того, как курица будет приготовлена.

Если куриные грудки слишком толстые, разотрите их молотком для мяса.

Пожалуйста, используйте свежий пармезан вместо порошкового с зеленой крышкой. Свежесть меняет вкус!

Пока вы здесь, посмотрите эти рецепты

  1. Картофельная запеканка, запеченная дважды
  2. Кето-дружественные рецепты
  3. Пирог со свежей черникой
  4. Сэндвич с запеченной фокаччей из индейки
  5. Свиная корейка с бальзамическим соусом
  6. Запеченные куриные крылышки
  7. Итальянские куриные котлеты
  8. Курица-гриль с розмарином и лимоном
  9. Шоколадный соус
  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • 4 ломтика сыра проволоне
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • ¼ стакана итальянской заправки, не приготовленной, только приправа
  • ¼ чашки панировочных сухарей
  • ¼ чашки пармезана сыр
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Разрежьте каждую грудку горизонтально, чтобы получилось 2 тонких кусочка.

  • Расплющите каждую грудку дополнительно между двумя листами полиэтиленовой пленки.

  • Посыпать грудь итальянской заправкой.

  • На каждую грудку положите один ломтик сыра проволоне.

  • Плотно сверните каждую грудку и положите в форму для запекания, сбрызнутую антипригарным спреем.

  • Повторите процедуру с оставшимися грудями.

  • Посыпьте куриные грудки дополнительным количеством приправ и панировочными сухарями.

  • Сверху посыпать сыром пармезан.

  • Выпекать без крышки 25 минут.

Калорийность: 283 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 32 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1996 мг | Калий: 458 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 250 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 236 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, найдите время, чтобы прокомментировать, дайте мне знать, как он вам понравился, и подумайте о том, чтобы дать ему 5-звездочный рейтинг.