Содержание
рецепты с фото :: Клео.ру
Какие горячие блюда приготовить на Новый 2020 год? В статье вы найдете новые и оригинальные рецепты с фото и видео.
Содержание
- Пряная свинина на праздничный стол
- Куриные ножки в пикантном соусе
- Картофельные гнезда с двумя вкусными начинками
- Мясные косички с грибами
- Мясо в шубке – вкусное блюдо для новогоднего стола
- Перепела в беконе на Новый 2020 год
Ингредиенты
- свинина
- чернослив
- чеснок
- горчица
- коньяк
- средиземноморские травы
- черный перец
- красный перец
- соль
- грецкий орех
Горячие блюда на Новый 2020 год должны быть вкусными и сытными. И если вам надоели привычные рецепты в виде запеченной курицы или утки, то предлагаем вам более интересную коллекцию рецептов с фото праздничных блюд для новогоднего стола.
Пряная свинина на праздничный стол
На Новый 2020 год можно приготовить горячее блюдо из свинины, которое обязательно станет украшением праздничного стола. В предложенном рецепте все ингредиенты отлично между собой сочетаются, мясо получается сочным и безумно вкусным.
Ингредиенты:
- 1,8 кг свинины;
- 2 ч. л. соли;
- черный перец по вкусу;
- 0,5 ч. л. красного перца;
- 1 ч. л. средиземноморских трав;
- 2 ст. л. горчицы;
- 3 ст. л. коньяка;
- 10 зубчиков чеснока;
- 200 г чернослива;
- горсть грецких орехов.
Приготовление:
- В пиалу высыпаем соль, красный и черный перец, пряные травы, все хорошо перемешиваем.
- Берем несколько плодов чернослива и начиняем их грецкими орехами.
- Свинину промываем, обсушиваем и делаем проколы. В каждый надрез насыпаем смесь специй, вставляем чернослив с орехами и зубчики чеснока.
- В оставшиеся специи кладем мед, горчицу, вливаем коньяк и перемешиваем до однородности.
- Получившимся маринадом щедро поливаем свинину.
- Теперь свинину перекладываем на фольгу, сверху раскладываем оставшийся чернослив и заворачиваем в несколько слоев.
- Оставляем мясо мариноваться в прохладном месте минимум на 2 часа, а лучше на сутки.
- После запекаем в течение 2-х часов, температура 180°С. Затем свинину достаем, разворачиваем, убираем сверху чернослив, смазываем выделившимся соком и ставим в печь еще на 10 минут.
Готовое мясо перекладываем на красивое блюдо, нарезаем порционно, подаем с любым соусом и гарниром.
Куриные ножки в пикантном соусе
Некоторые хозяйки на праздничный стол запекают целую курицу, но есть более новый и интересный рецепт горячего блюда на Новый 2020 год – это куриные ножки в пикантном соусе. Приготовленное блюдо по такому рецепту получается очень вкусным, а мясо буквально тает во рту.
Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных ножек;
- 2 луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 70 мл коньяка;
- 100 мл бульона;
- 150 мл красного вина;
- 1 лавровый лист;
- 1 бутон гвоздики;
- 1,5 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. перца;
- 1-2 ст. л. муки.
Приготовление:
- В глубокую сковороду вливаем масло и разогреваем. В это время в пакет кладем куриные ножки. Высыпаем к ним соль, перец и муку.
- Пакет с содержимым хорошо встряхиваем, панируем куриное мясо.
- Теперь ножки из пакета достаем, стряхиваем с них лишнюю муку и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до образования красивой золотистой корочки.
- Мелкими кубиками измельчаем лук и крупными кусочками режем чеснок.
- К обжаренным ножкам высыпаем лук с чесноком, перемешиваем и через минут вливаем коньяк, красное вино и бульон.
- Также кладем лавровый лист, бутон гвоздики, слегка перемешиваем и доводим до кипения.
- После голени перекладываем в форму, сверху заливаем соусом вместе с луком и чесноком.
- Форму с содержимым помещаем в кулинарный пакет, концы завязываем, в центре делаем прокол и ставим блюдо в духовку на 1 час, температура 200°С.
- Готовое мясное блюдо достаем из духовки и сразу подаем к столу. Мясо получается нежным и вкусным. Особую изысканность блюду придает соус, который идеально подходит в качестве подливки к любому гарниру.
Картофельные гнезда с двумя вкусными начинками
Из картофельного пюре можно приготовить очень вкусное и эффектное угощение на Новый 2020 год по новому рецепту. Это картофельные гнезда сразу с двумя начинками. Обязательно возьмите такой рецепт праздничного горячего блюда на заметку, ваши гости будут в полном восторге от вкуса и от подачи.
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля;
- 100 г сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ст. л. крахмала;
- 1 ч. л. приправ для картофеля;
- соль по вкусу.
Для мясной начинки:
- 200 г куриного филе;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 1-2 ст. л. растительного масла;
- 0,5 ч. л. приправ для курицы;
- 30-40 г сыра;
- 1 яйцо;
- 100 мл сметаны;
- ¼ ч. л. соли;
- ¼ ч. л. белого перца;
- ¼ ч. л. куркумы;
- зелень.
Для грибной начинки:
- 200 г свежих грибов;
- 100 г ветчины;
- 1 луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 30 г сливочного масла;
- 100 мл сливок;
- 0,5 ч. л. картофельного крахмала;
- ¼ ч. л. соли;
- ¼ ч. л. перца;
- ¼ ч. л. орегано;
- 30 г сыра.
Приготовление:
- Очищенные картофель отправляем в кастрюлю, заливаем закипевшей водой, подсыпаем соль и варим до полной готовности.
- В этом время подготовим мясную начинку и начнем с лука, который крошим мелкими кубиками и на сковороде с горячим маслом пассируем до золотистости.
- Мелко измельчаем зубчики пряного овоща.
- Очищенный сладкий перец нарезаем небольшими кубиками.
- Как только лук подрумянится, засыпаем к нему чеснок и перец, перемешиваем и обжариваем несколько минут.
- Филе птицы режем малыми брусочками и перекладываем к овощам, также добавляем приправы для курицы и жарим до готовности филе.
- Для заливки мясной начинки в миску вливаем яйцо, подсыпаем соль, белый перец и куркуму. Также добавляем сметану, можно взять сливки, хорошо все размешиваем.
- Теперь подсыпаем мелко порубленный укроп, еще раз перемешиваем и заливка готова.
- Мясную начинку перекладываем в отдельную миску и даем ей время остыть.
- Теперь готовим вторую начинку и для этого на сковороде растапливаем сливочное масло и слегка пассируем нашинкованный кубиками лук.
- Зубчики чеснока мелко измельчаем.
- Небольшими кусочками режем ветчину, которую можно заменить копченой колбасой, беконом или грудинкой.
- Малыми кубиками измельчаем шампиньоны.
- Затем к луку отправляем ветчину и через несколько минут грибы, жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость, а шампиньоны не станут золотистыми.
- Для заливки в сливки высыпаем крахмал, соль, белый перец и орегано, все хорошо размешиваем.
- Теперь к грибам вливаем соус, перемешиваем и как только начинка загустеет, снимаем ее с огня.
- В остывшую мясную начинку засыпаем тертый сыр, вливаем заливку и все перемешиваем.
- Сваренный картофель превращаем в пюре с добавлением масла, приправ для картофеля, крахмала и яиц.
- Горячее пюре перекладываем в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и как в рецепте на фото насаживаем на противень с пергаментом так, чтобы получились гнезда с бортиками высотой в 2-3 см.
- Картофельные гнезда заполняем начинками и отправляем в духовку на 15-20 минут, температура 180°С.
После гнезда достаем, начинку присыпаем тертым сыром и держим в духовке еще 8-10 минут. Готовое блюдо сразу подаем к столу. Особенность такого вкусного и нового рецепта в том, что для начинки можно использовать любые ингредиенты, главное, чтобы они хорошо сочетались с картофелем.
Мясные косички с грибами
Если хочется удивить гостей необычным горячим блюдом на Новый 2020 год, то вот вам новый рецепт мясных косичек с грибами. Блюдо получается красивым, эффектным и вкусным. А рецепт очень простой, мясо быстро готовится и также быстро съедается.
Ингредиенты:
- 1,2 свиной вырезки;
- 100 г шампиньонов.
Для маринада:
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. горчицы;
- 1 ч. л. сахара;
- соль и перец по вкусу;
- 1 ч. л. паприки;
- 1 ч. л. сушеного чеснока;
- 1 ч. л. хмели-сунели.
Для соуса:
- 150 мл молока;
- 10 г сливочного масла;
- 0,5 ст. л. муки;
- соль и перец по вкусу;
- ¼ ч. л. сушеного чеснока;
- щепотка мускатного ореха.
Приготовление:
- Вырезку зачищаем от пленки, и затем каждый кусочек разрезаем вдоль, как книжку.
- После мясо накрываем пленкой и отбиваем кухонным молоточком с двух сторон.
- Для маринада измельчаем на мелкой терке чеснок, добавляем к нему соль и перец, сахар, паприку, хмели-сунели, сушеный чеснок и горчицу. А также вливаем масло и тщательно все размешиваем.
- Получившимся маринадом хорошо промазываем каждый пласт мяса.
- Накрываем свинину пленкой и маринуем в течение 1 часа.
- После каждый кусок замаринованного мяса разрезаем на 6 полосок.
- Теперь берем три мясных полоски одинаковой длины, сверху скрепляем зубочисткой, плетем косичку, и хвостики также фиксируем деревянной шпажкой.
- Перекладываем косички на противень с пергаментом.
- Не слишком тонкими пластинами шинкуем шампиньоны.
- Теперь как в рецепте с фото в кармашки косичек вставляем пластинки грибов.
- Мясные косички с грибами смазываем маслом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180°С.
- Для соуса на сковороде растапливаем сливочное масло и слегка обжариваем муку.
- Затем вливаем молоко, подсыпаем соль, перец, сушеный чеснок и мускат, готовим соус до загустения.
- Мясные косички достаем из духовки, перекладываем на красивое блюдо, поливаем соусом, украшаем зеленью и подаем к праздничному столу.
Мясо в шубке – вкусное блюдо для новогоднего стола
Очень просто, быстро и вкусно можно приготовить на Новый 2020 год такое горячее блюдо, как мясо в шубке. Такой новый рецепт понравится многим хозяйкам, а гости за столом будут в полном восторге от сытного и аппетитного угощения. Так что записываем рецепт и начинаем готовить.
Ингредиенты:
- 700 г свинины;
- 500 г картофеля;
- 0,5 ч. л. соли;
- 0,5 ч. л. приправ для мяса;
- черный перец по вкусу;
- 0,5 ч. л. сушеного чеснока;
- 200 г шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 помидора;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 яйцо;
- 120 г сыра;
- 5 ст. л. сметаны;
- мука.
Приготовление:
- Очищенный картофель заливаем водой, подсыпаем соль и ставим на огонь, варим до готовности.
- Мясо нарезаем кусочками толщиной 5 мм, накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон.
- После мясные ломтики посыпаем солью, перцем, сушеным чесноком и приправами для свинины.
- Перекладываем свинину в миску, накрываем и маринуем.
- В этом время небольшими кубиками режем шампиньоны.
- Полумесяцами шинкуем лук.
- На сковороду с небольшим количеством растительного масла высыпаем грибы, жарим до испарения жидкости.
- После шампиньоны солим, перчим, обжариваем еще пару минут.
- С готового картофеля сливаем воду, кладем масло, вливаем молоко и превращаем во вкусное пюре.
- Томаты режем кружочками.
- В мисочку вбиваем яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой.
- На отдельную тарелку высыпаем муку.
- Теперь каждый кусочек мяса опускаем в яичную смесь, затем обваливаем в муке и кладем на противень с пергаментом.
- Поверх мясных кусочков раскладываем кружочки помидор.
- Томаты присыпаем луком, а сверху обжаренные грибы.
- Следующим слоем выкладываем картофельное пюре. Посыпаем все тертым сыром, смазываем сметаной и отправляем блюдо в духовку на 30-40 минут, температура 190°С.
Готовое мясо достаем, дополняем свежими овощами и зеленью, сразу подаем к столу. Блюдо получается ароматным, вкусным и очень сытным. Если вам не очень нравится свинина, можно использовать любое мясо по своему вкусу и желанию.
Перепела в беконе на Новый 2020 год
На Новый 2020 год можно подать по-настоящему праздничное горячее блюдо, а именно, перепела в беконе. От такого угощения не откажется ни один гость за праздничным столом. Блюдо получается вкусным и эффектным, как в предложенном рецепте с фото.
Ингредиенты:
- перепела;
- 150 г бекона;
- веточки тимьяна;
- 50 г сливочного масла;
- соль по вкусу.
Для соуса:
- 2 ст. л. меда;
- 100 мл соевого соуса;
- 0,5 ч. л. имбиря.
Приготовление:
- Перепелок хорошо промываем, обсушиваем и в каждую вкладываем по 3-4 веточки свежего тимьяна.
- Далее берем две полоски бекона и обматываем перепелку. Нитью скрепляем ножки тушки. Затем обматываем перепелку бекона поперек так, как в рецепте на пошаговых фото.
- На сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем перепелок, обжариваем с двух сторон до золотистости.
- Для соуса просто смешиваем мед с соевым соусом и имбирем.
- Теперь перепелок смазываем соусом, выкладываем в форму, сверху заливаем оставшимся маринадом. Ставим в духовку на 30-40 минут, температура 180°С.
- После достаем перепелок из духовки, снимаем с них нити и подаем к праздничному столу с гарниром, соусом, овощами и зеленью.
Вот такими вкусными и оригинальными горячими блюдами каждая хозяйка сможет сытно накормить и удивить своих гостей на Новый 2020 год. В предложенных рецептах с фото ничего сложного нет, главное, желание и хорошее настроение. И тогда праздничный стол будет самым красивым, вкусным и роскошным.
Подробнее
15 декабря 2019, 00:00
Татьяна Веселова
Повар
Вкусные блюда рецепты с фото, рецепты горячих блюд, рецепты десертов
Точнее, так: по версии читателей The Challenger. Да-да, мы выбрали именно те рецепты, на которые вы чаще всего кликали. Здесь вы найдёте рецепты основных блюд, десертов, салата, смузи и даже завтрака.
Домашняя ветчина от Джейми Оливера
Чтобы домашняя ветчина получилась самой вкусной, нежной и сочной, вам нужно выбрать кусок мяса хорошего качества. Так что первым шагом в приготовлении этого блюда будет поход в супермаркет, на рынок или в магазин. Для такой ветчины можно купить ошеек, вырезку или антрекотную часть. Рецепт ветчины вы найдёте здесь.
Плов с бараниной
Рецепт настоящего плова с бараниной, душистыми приправами и рассыпчатым рисом вы найдёте вот по этой ссылке. Это отличный вариант полноценного ужина, который можно приготовить всего за полтора часа.
Вкуснейший рататуй
Рататуй считается полноценным и универсальным блюдом — его легко можно съесть на ужин, а на обед подать в качестве гарнира к рыбе, мясу, птице или просто рису. Рататуй полюбят как вегетарианцы (и даже веганы), так и мясоеды — настолько он крутой и вкусный. А рецепт можно найти здесь.
Рецепт яичницы с овощами от Аркадия Новикова
«Чаще всего на завтрак я ем либо сырники, либо яичницу. Готовлю всё самостоятельно — для меня это не составляет особого труда. Если на приготовление сырников уходит около получаса, то с яичницей справляюсь моментально: «болтушку» и глазунью могу сделать минуты за три—четыре, а яичницу с овощами — максимум за десять», — говорит Аркадий Новиков. Его рецепт вы обнаружите вот по этой ссылке.
Мясо в горшочках со сливой
Это блюдо, кажется, знают все — оно сытное, простое в приготовлении и очень вкусное. Но многие отказываются от него, считая, что такое мясо якобы несовместимо с правильным питанием. Вовсе нет! Ведь достаточно убрать картошку и сыр, добавить побольше овощей и слив (да-да) — и вуаля, полезный обед готов. Рецепт вы найдёте здесь.
Салат с тунцом
Если вы активно тренируетесь, чтобы привести себя в форму, то идеальная еда после занятия — салат, богатый белком. Низкокалорийный салат с тунцом и авокадо содержит около 20 граммов белка на порцию и много полезных жиров. Как приготовить этот салат, вы узнаете по этой ссылке.
Банановый чизкейк
Свежие орехи, бананы и никакого сахара = низкокалорийный чизкейк (в одной порции всего 220 ккал), который не нужно печь. Скорее переходите по этой ссылке — там вы найдёте рецепт это волшебного чизкейка.
Полезная шарлотка
Если вы решили порадовать себя десертом, то лучше, проще и полезнее шарлотки вам не найти (и наверное, не приготовить). В кусочке нашего яблочного пирога содержится всего 150 килокалорий. Главное — не съесть все шесть порций, которые подразумеваются в этом рецепте.
Воздушные сырники
Вы всё ещё в поисках идеального рецепта сырников? Тогда скорее переходите по этой ссылке — там вы найдёте рецепт красивых, полезных и очень вкусных сырников. Такие вкусные были только у бабушки!
Пряный тыквенный смузи
Питательный и невероятно ароматный смузи из тыквы — то, что вам нужно этой зимой. Хотя бы потому, что тыква — это не только вкусно, но и очень полезно. Рецепт смузи можно узнать здесь.
Подпишись на The Challenger!
Поделиться
72 лучших рецепта комфортных блюд, которые стоит попробовать прямо сейчас
Был ли ваш день долгим, холодным или и то, и другое, иногда вам просто нужна утешительная еда, чтобы поужинать. От наших лучших рецептов тушеного мяса до запеченной с сыром пасты, от домашних пельменей до горячих блюд — деликатеса Среднего Запада, который выводит привычные блюда американской кухни на новый уровень с хрустящей начинкой из Tater Tots или палочек из моцареллы — наши лучшие рецепты комфортных блюд наверняка вам понравятся. успокоит вашу душу и согреет вас изнутри.
В духе комфорта мы собрали не просто горстку, а более 70 наших любимых рецептов, которые, как мы обещаем, придутся по вкусу. Некоторым требуется медленноварка, у некоторых есть несколько шагов, а некоторые используют только одну кастрюлю или кастрюлю (то есть меньше очистки!). Как вам немного спокойствия?
Здесь вы также найдете рецепты блюд из говядины, баранины, птицы и вегетарианских блюд, которые подойдут, если вы планируете еду заранее или вам нужно приготовить ужин в последнюю минуту. Есть рецепты без суеты, когда у вас мало времени, а также более сложные рецепты, которые медленны и методичны (что обеспечивает еще одну форму комфорта). Несколько ингредиентов, которыми вы обязательно захотите запастись: бульон или бульон, панировочные сухари, масло, несколько коробок макарон, ломтик выдержанного сыра, такого как пармезан, корнеплоды и бутылка вина. Кроме того, вам понадобится кастрюля или сковорода, так как почти все они предназначены для семейного приготовления. Мы предоставим лучшие рецепты, чтобы вы могли выбрать счастливый конец. Чтобы получить по-настоящему расслабляющий (и вкусный) опыт, зажгите свечу и расколите корешок увлекательной книги. Ты заслуживаешь это.
Уютные рецепты из говядины, свинины и баранины
Райли Уоффорд
Горячее блюдо является основным блюдом во время обеда по всей стране, но в основном на Среднем Западе, и не зря оно пользуется заслуженной популярностью. Смесь говяжьего фарша, овощей и банки сливочного супа посыпается крахмалом (обычно это хрустящие картошки), чтобы получилась превосходная запеканка для буднего дня. Что может быть лучше картошки, спросите вы? Палочки из моцареллы, конечно же!
Nathan Congleton/TODAY
Приготовление традиционных энчиладас — процесс несложный, поэтому мы придумали несколько простых способов, которые обещают восхитительные результаты. Чтобы сэкономить время, используйте купленный в магазине красный соус энчилада, приготовленный приправленный говяжий фарш и банку острого зеленого перца чили.
Кевин Карри
Менее чем за 30 минут воссоздайте это любимое блюдо на вынос со стейком из пашины, брокколи, красным болгарским перцем, чесноком и зеленым луком. Подавайте его с отварным рисом для легкой семейной трапезы.
Will Coleman
Это дерзкое блюдо начос идеально подходит для тех дней, когда вы хотите изменить свой обычный будний ужин или хотите произвести впечатление на гостей. Этот рецепт не только невероятно прост, но и дает массу возможностей для гибкости. Используйте мясные крошки на растительной основе вместо говяжьего фарша или используйте другие сезонные овощи вместо грибов, болгарского перца и цуккини.
Ри Драммонд
«Женщина-первопроходец» Ри Драммонд творчески подходит к выбору лапши в этом деконструированном супе из лазаньи. «Суп восхитителен, лапша большая и жирная, а пельмени с рикоттой — такое вкусное лакомство», — говорит она. «Идеально, когда не можешь выбрать между супом и лазаньей!»
Casey Barber
Этот влажный, сочный кусок свинины готовится сам по себе в мультиварке или скороварке. Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько ароматических добавок и специй (копченая паприка, молотый тмин и кайенский перец), а затем перемешать. с вашим любимым купленным в магазине соусом для барбекю, и все готово.
Предоставлено McGillin’s Olde Ale House
Трудно устоять перед пикантным и успокаивающим вкусом пастушьего пирога. От бархатистого соуса и нежных овощей до пышного картофельного пюре — каждый кусочек — это вкус идеальной комфортной еды. Это блюдо можно подавать в семейном стиле в большой форме для запекания или в глиняных горшках индивидуального размера.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Огромная кастрюля с тушеной говядиной — это идеальная еда для комфорта. Обжаривание говядины до тех пор, пока она не станет очень темной, и обжаривание томатной пасты перед добавлением любых жидкостей приведет к более глубокому вкусу без особых усилий. Это отличная комфортная еда, которую можно приготовить заранее, и ее можно легко разделить на порции и заморозить для напряженных зимних вечеров.
Katie Stilo
Этот рецепт на самом деле принадлежит прабабушке мужа Дилана из Сицилии, которая научила его (очень ирландскую) мать, как приготовить идеальные фрикадельки. Легкие, ароматные и пушистые, они начнут разваливаться, если будут слишком долго стоять в соусе, так что ешьте.
Nathan R Congleton / TODAY
Есть несколько ингредиентов, которые делают маринад для этой простой свинины особенным: белое вино, соевый соус, коричневый сахар, шрирача, горчица, рисовый винный уксус, чеснок и апельсиновая цедра. Несмотря на большое количество необходимых ингредиентов, этот рецепт очень прост в приготовлении. Остатки, если они есть, идеально подходят для бутербродов.
Марсела Вальядолид
Позоле, одно из самых знаковых мексиканских блюд, впервые было приготовлено ацтеками сотни лет назад. Слово «позоле» имеет происхождение на науатль (язык ацтеков) и означает «пена» (позолли на науатле). Считается, что это описание внешнего вида приготовленной мамалыги, которая при правильном приготовлении набухает и раскрывается, как цветок. В наши дни вы можете найти позоле из свинины, курицы или даже морепродуктов.
Лаури Паттерсон / Getty Images
Этот сэндвич — самое культовое блюдо Филадельфии, и не зря. Это невероятно сытный кусок стейка, перца, лука и сыра, который можно взять в руки. Если вы не можете добраться до Города братской любви, чтобы купить настоящий чизстейк, эта домашняя версия удовлетворит вашу тягу… и даже больше.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Зеленые яйца и ветчина придают остроту этому сытному рагу. Белая фасоль готовится с пикантной ветчиной и свежей листовой зеленью, а затем подается с идеально приготовленным жареным яйцом сверху. Это универсальное блюдо, которое отлично подходит для очистки вашей кладовой и холодильника.
Matt Russell
Нкаценкван, как это блюдо известно в Гане, чаще всего едят с фуфу (толченым зеленым бананом), но его также можно подавать с вареным ямсом, маниокой или даже рисом. Его также очень вкусно подавать отдельно с гари (ферментированной, сушеной и молотой маниокой). Арахисовое масло может показаться неожиданным ингредиентом для рагу, но оно придает блюду такой ореховый вкус и шелковистую текстуру.
Andrea Lynn / TODAY
Если есть что-то, что может сделать приготовление спагетти и фрикаделек более заманчивым, так это простое приготовление их в мультиварке. По этому рецепту получается большое количество фрикаделек, поэтому возьмите несколько булочек, коробку макарон или буханку хрустящего хлеба и наслаждайтесь ими долгие дни.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Нежное тесто на этом пироге делает его таким вкусным. Хотите узнать секрет? Вместо того, чтобы использовать нарезанный кубиками картофель в начинке для рагу, его обжаривают и добавляют в тесто для пирога вместе с соленым ирландским маслом. Начинка мясистая и богатая, что является восхитительным контрастом с масляной начинкой.
СЕГОДНЯ
Нет ничего более ирландского, чем тушеная говядина, приготовленная на медленном огне с Гиннесом. Копченый бекон, сладкий красный перец, свежая зелень и нежные кубики мускатной тыквы делают это скромное блюдо немного изысканнее. Но по сути, это все еще традиционный, теплый и уютный ирландский ужин в деревенском стиле.
Courtesy Katie Lee Biegel
Этот рецепт делает простой сэндвич с ветчиной и сыром совершенно декадентским благодаря богатому соусу бешамель. Это классика и одна из любимых вещей Кэти Ли Бейгель, особенно холодным зимним вечером.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот суперностальгический рецепт является одой помощнику по приготовлению гамбургеров и может быть составлен из ингредиентов, которые наверняка есть в вашей кладовой и холодильнике, таких как говяжий фарш, чеснок и лук, говяжий бульон, сыр чеддер и паста. .
Кейси Барбер
Готов попробовать самое лучшее тушеное мясо? Эту ароматную версию в одном горшке невероятно легко приготовить. Кетчуп, добавляющий нотку сладости и дополнительное тело, является секретом сбалансированного яркого, богатого мясного вкуса.
Предоставлено Лаурой Витале
Этот рецепт, который включает купленные в магазине равиоли, итальянские колбаски и соус маринара, является одним из основных продуктов в доме Лауры Витале. «Этот рецепт родился из остатков, и каждый раз, когда я его готовлю, он немного отличается в зависимости от того, что у меня есть под рукой», — говорит она. «Моя сестра умоляет меня сделать это для нее, когда она выйдет из дома. Он стал настоящим семейным фаворитом, плюс никто не может устоять перед мини-равиоли!»
СЕГОДНЯ
Энтони Контрино понимает желание согреться тарелкой горячего супа зимой. «Когда становится холодно, я люблю возвращаться домой в свою квартиру, разжигать камин и наслаждаться остатками супа», — говорит он. «Этот рецепт — один из моих любимых, и я готовлю его в чане. Если вы собираетесь заморозить остатки, приготовьте макароны отдельно и не добавляйте их в кастрюлю с супом, пока не будете готовы к подаче».
Courtesy Donal Skehan
Сочетание ирландского виски, острой горчицы и сладкого меда создает маринад для этих замечательных свиных отбивных. После того, как отбивные отдохнули, маринад уваривают до липкого сладкого соуса. Подавайте на ужин вместе с маслянистой морковью с травами и классическим пюре из шампанского.
СЕГОДНЯ Весь день
Благодаря короткому времени приготовления, эта грудинка представляет собой простой рецепт, но с высокой пользой. Он медленно готовится почти шесть часов, пока мясо не станет настолько нежным, что практически развалится на части. Используйте остатки, чтобы приготовить тако, бутерброды и многое другое в течение остальной части недели.
Предоставлено Уиллом Коулманом
Жизнь немного веселее, когда вы нарушаете правила, и этот двойной чизбургер делает именно это. С двойной порцией сыра, сочной котлетой, начиненной сладкой и острой засахаренной грудинкой и томатным джемом, этот бургер идеально подходит для комфортного обеда с богатым вкусом.
Helen Healey / TODAY
«Этот вариант мне особенно нравится, потому что сельдерей придает приятный свежий хруст и выделяет жидкость, которая делает начинку более сочной. Мне нравится делать их маленькими, чтобы они были однородными. кусайте чудеса», — говорит Кэти Фэнг об этих неотразимых клецках.
Успокаивающие рецепты курицы и индейки
Кейси Барбер / СЕГОДНЯ
Забудьте о суповой смеси в коробках — эта запеканка и без нее имеет достаточно вкуса. Но не беспокойтесь о том, что вы потеряете этот простой ярлык: даже без экономящего время супа смесь все равно собирается в одно мгновение! Все, что вам нужно, это 15 минут, чтобы измельчить и смешать ингредиенты в мультиварке.
Предоставлено Уиллом Коулманом
«Если я хочу устроить ужин, вдохновленный едой для души, я приготовлю этот невероятный рецепт жареного цыпленка и горячего медово-горчичного соуса для макания», — говорит Уилл Коулман.
Courtesy Laura Davidson/Grandbaby Cakes
«Этот рецепт — одно из моих любимых блюд, которое я люблю готовить зимой, потому что каждый кусочек вкуснее предыдущего. Сочетание курицы и брокколи — вместе с пикантным, сливочный соус — абсолютно неотразим», — говорит Джоселин Делк Адамс.
FitMenCook
Соус Альфредо обычно готовят из смеси сливочного масла, крахмалистой воды для пасты, густых сливок и сыра пармезан. В этой более легкой версии представлены пюре из цветной капусты и миндальное молоко, а также ожидаемая вода для пасты и сыр, что делает пасту более вкусной и привлекательной, чем оригинальная версия.
Вкусно
Эту запеканку с курицей и рисом можно не только приготовить заранее и заморозить, но и отличный способ заставить детей есть овощи. Запекайте 30 минут и подавайте.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
В этом согревающем рецепте Адам Ричман придает куриному рагу яркое изменение цвета. «Я думаю, что большинство людей привыкли к традиционному кирпично-красному пряному дымному перцу чили, который мы все знаем и любим», — говорит он. «Но в Нью-Мексико я познакомился с этой восхитительной вариацией на эту тему. Цвет яркий, он по-прежнему насыщенный, но странно освежающий из-за использованной в нем зелени».
СЕГОДНЯ Весь день
Бульон со звездчатым анисом и лемонграссом больше напоминает суп фо. Совет профессионала: при приготовлении лапши дома используйте пищевую соду, и результат получится упругим и нежным.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это медленноварящееся блюдо — изюминка бала! Фаршированные цельными зернами (подойдет оставшийся коричневый или дикий рис!), насыщенным белком фаршем из индейки, пикантной фетой и красочными овощами и травами, эти перцы попали в цель. Они богаты питательными веществами и их так легко приготовить
Малыш на кухне
Это быстрая, но такая же сырная версия куриного пармезала — жарить во фритюре не нужно! Дочь Мелиссы Кларк любит его с большим зеленым салатом на гарнир, так что вы знаете, что он проверен детьми и одобрен.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это не обычное рагу в одной кастрюле. Болгарский перец и перец поблано, острые помидоры, сладкая курага, соленые оливки и лимонный сок делают это простое блюдо из курицы удивительно ароматным. Подавайте с хлебом, рисом, киноа или просто так.
Эшли Холт
Этот очень хрустящий жареный цыпленок станет идеальным блюдом для всех любителей жареной курицы. Масляная корочка крекера придает солоновато-сладкий вкус, перед которым трудно устоять.
Предоставлено Joy Bauer
Это блюдо просто комфортная еда — постный болоньезе упакован с фаршем из индейки, сладким перцем и мирапуа (сельдерей, морковь и лук). Приготовьте соус и подавайте его к спагетти, тыкве, зудлу или цельнозерновой пасте — на выбор едока.
Патрисия Нивен
Эти запеченные фрикадельки из курицы и рикотты легче, чем их мясные аналоги, и для их приготовления не требуется много усилий. Их запекание сокращает время приготовления и устраняет огромный беспорядок, поэтому все, что у вас остается, — это только одна миска для смешивания и противень, которые нужно почистить в конце, и, самое главное, 20 вкуснейших фрикаделек.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Комбинация из двух любимых блюд Молли Йе (горячее блюдо и пирог с курицей). В этом рецепте есть все, что вам может понадобиться в холодный зимний день. У него есть картошка — нужно ли говорить больше?
Nathan Congleton / TODAY
Это классический тайваньский рецепт, идеально подходящий для легкого и быстрого ужина. Его называют курицей с тремя чашками, потому что традиционно для него используется одна чашка соевого соуса, одна чашка рисового вина и одна чашка поджаренного кунжутного масла. Это надежный и недорогой рецепт великолепного семейного ужина.
Elena Besser
В этой сковороде Parm не нужно жарить, а жареный чесночный хлеб и брокколи делают его полноценным блюдом с минимальными затратами на очистку.
Предоставлено Мелиссой Кларк
Мелисса Кларк хорошо использует оставшуюся курицу в этом остром супе. Это отличная еда в середине недели, так как она такая уютная и утешительная, но при этом богата питательными веществами. Его очень легко приготовить, так как суп состоит в основном из продуктов из кладовой и остатков.
Кэти Стило
Мясной рулет с легкой текстурой, но ярким вкусом. В сочетании с любимым картофельным рецептом Сири Дейли и приготовлением всего на одной сковороде это блюдо, отмеченное наградами.
Nathan Congleton / TODAY
«Когда я рос в Индии, бирьяни было одним из моих любимых семейных блюд, — говорит Палак Патель. «Насыщенный вкус различных специй, таких как тмин, кориандр и гарам масала, придает бирьяни теплоту и остроту. Шафран и молоко придают цвет и аромат».
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот рецепт превращает традиционно индивидуальное блюдо в семейное блюдо, которым можно поделиться. Бисквитная начинка — это веселое и слоеное прикосновение, которое делает его еще более вкусным.
СЕГОДНЯ
Как только вы увидите, как легко приготовить куриные наггетсы в духовке, вы будете взбивать их как минимум раз в неделю.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
«Когда я говорю своим детям, что у нас на ужин будет курица, они всегда спрашивают, «хорошая ли это курица», — говорит Элизабет Хейскелл. «Да, хороший цыпленок», — отвечаю я, и праздник начинается.
Мэтт Армендарис
Два семейных блюда объединяются в один гениальный перекус. Куриный фарш смешивают с пармезаном, панировочными сухарями, базиликом и чесноком, затем фаршируют моцареллой и обжаривают до хрустящей корочки.
Кейси Барбер
Если обычная куриная лапша не подходит, добавьте пикантные приправы, например, острую пасту карри, сливочное кокосовое молоко и немного лайма. Хрустящие овощи и нежная лапша придают этому захватывающему блюду приятную текстуру.
Предоставлено Кевином Карри / Fit Men Cook
«Одним из моих любимых итальянских блюд всех времен является курица пикката. Для тех, у кого есть пищевая аллергия или кто ищет вариант с низким содержанием углеводов, эта версия не содержит глютена и содержит молочные продукты. — бесплатно, но при этом с богатым вкусом. Кокосовые сливки создают идеальный сливочный соус пикката», — говорит Кевин Карри.
Санни Андерсон
Быстрый взгляд в вашу кладовую докажет, что вы можете приготовить этот куриный суп в кратчайшие сроки. Все, что вам нужно, это перец халапеньо, нарезанные кубиками помидоры с чили, молотый тмин, молотая паприка и куриный бульон.
Сытные вегетарианские блюда
Предоставлено Уиллом Коулманом
Лучшее в этом рецепте — сочетание пикантного, умами и орехового вкуса карамелизированного лука, вустерширского соуса и сыров грюйер, азиаго и пармезан. С кусочками маслянистого хрустящего панко трудно не жаждать этого уникального взгляда на классику.
Tavola Productions
Лазанья, как правило, не подходит для ужина в будние дни — то есть до сих пор. Экономьте время с лапшой без варки, которая покрыта купленным в магазине соусом маринара, рикоттой, моцареллой, зеленью и горошком.
Кэти Стило
Кто не любит тосты с сыром? Эта версия заряжает энергией яркими нотами и ароматом чили и перца — идеальный тонизирующий напиток в любое время дня, который можно легко отрегулировать в зависимости от предпочтений любого посетителя.
Кейси Барбер / СЕГОДНЯ
Запеченный картофель со сливками и сыром — воскресный гарнир, перед которым никто не устоит, а теперь это традиционное блюдо для вечеринки станет еще проще, если приготовить его в мультиварке. Кто знает? Этот простой метод невмешательства может даже убедить вас сделать это изысканное и элегантное блюдо частью вашего ужина в будние дни.
Предоставлено Ребеккой Фирксер
Этот рецепт копченого чили с тремя бобами воспевает всю любовь к классическому блюду, но при этом он полностью веганский и очень доступный — две вещи, которые пригодятся, когда вы готовите для толпы. некоторые из которых не могут есть мясо.
Katie Stilo
«Раньше я сидела за кухонным столом, заканчивая домашнюю работу, а моя мама готовила что-то подобное, чтобы мы все могли поесть, пока мы заканчивали свои соответствующие дела», — говорит Сара Томас об этом питательном ( и простое в приготовлении) блюдо.
Courtesy Nikki Dinki
Любой рецепт из кулинарной книги Никки Динки «Больше овощей, пожалуйста» наполнен умными советами о том, как заставить детей есть больше овощей. Для этих нежностей на растительной основе она использует пюре из баклажанов, чтобы сделать их нежнее и придать каждому кусочку натуральный аромат дыма.
Люси Шеффер
Любите шпинатно-артишоковый соус? Это блюдо в основном по тому же рецепту, что и классический соус в виде запеченной пасты. Что может быть лучше?
Марк Вайнберг
Этот рецепт — хоум-ран для людей, которые боятся уйти из-за стола неудовлетворенными. Он отлично подходит для больших компаний и может подаваться круглый год. Обещаем, вы не будете скучать по мясу.
Эд Андерсон
Клецки, купленные в магазине, — один из основных ингредиентов Ри Драммонд для быстрых блюд. Чудо без мяса — это и подпорка, и откровение: мягкие и нежные подушечки ньокки, обжаренные на сковороде с различными овощами и покрытые пармезаном и базиликом.
Падма Лакшми
Это одно из любимых блюд Падма Лакшми, потому что оно сытное и полезное. Он адаптирован из блюда из Северной Индии под названием раджма, которое готовится из фасоли, но замена ее на белую фасоль придает ему маслянистую кремовую текстуру. Подавайте его в тарелке с рисом или с подогретыми лепешками.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Лазанья всегда нравится публике, но Al Roker’s выделяется тем, что содержит овощи — он использует яркое сочетание красного болгарского перца, цуккини и желтой тыквы. Остатки будут желанным видом на обед на следующий день.
Food Network
Вам не нужно разрешение, чтобы сегодня на ужин есть макароны с сыром. Этот очень сливочный благодаря сочетанию сливочного сыра, двух видов сыра чеддер, сметаны и густых сливок.
Mike Smith / TODAY
Нут и другие бобовые богаты клетчаткой и растительным белком, поэтому они очень полезны и полезны. Специи в этом рецепте не только согревают живот и улучшают вкус, но и помогают усвояемости бобовых, что для некоторых может быть сложным. Это блюдо улучшается со временем, так что делайте добавки и замораживайте, чтобы приготовить быстрый и вкусный ужин в будний день.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это пикантное блюдо из одной кастрюли сочетает в себе культовые ароматы Икарии с легким оттенком сладкого фенхеля. Как это принято на Икарии, для обжаривания овощей используется небольшое количество оливкового масла, а затем щедро сбрызгивается блюдо. Эта практика инстинктивно гениальна: тепло разрушает масло, поэтому экономия большей части для последнего сбрызгивания гарантирует его богатый вкус и максимальную пользу для здоровья.
Грейс Янг
Мы никогда не откажемся от заказа ужина, но приготовление наших любимых блюд на вынос дома может доставить еще больше удовольствия. Множество овощей, включая сушеные грибы шиитаке, пекинскую капусту, морковь и зеленый лук, смешивают со свежей яичной лапшой. Не стесняйтесь добавлять говядину, свинину или курицу.
Romel Bruno
Ароматное рагу с овощами – незаменимый помощник в холодную погоду. Этот зимний вариант рататуя наполнен бататом, пастернаком и колбасой из шалфея. Обязательно подавайте его с кусочком хрустящего хлеба для обмакивания.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Два вида грибов — шампиньоны и майтаке — делают этот вегетарианский болонский рецепт очень сытным.
Romel Bruno
Это рагу в мексиканском стиле с фасолью, лебедой и овощами точно вызовет слюнки! Это веганское блюдо, но оно также прекрасно сочетается с измельченной курицей.
Лаура Витале
Лаура Витале никогда не готовит это рагу дважды. Он всегда меняется в зависимости от того, что есть под рукой, и всегда успокаивает и насыщает. Если вы держите в морозильной камере одну или две корки пармезана, добавьте ее в начале стадии кипячения, чтобы придать тушеному мясу восхитительный сырный вкус.
Армандо Рафаэль
Лидия Бастианич придает французскому луковому супу итальянский вид. Грибы придают супу дополнительную пикантность, а карамелизированный лук, приготовленный на медленном огне, придает насыщенный вкус. Поджаренный хлеб, тающая фонтина и ореховый грана падано обеспечивают идеальную хрустящую сырную начинку.
Кристофер Тестани / The New York Times
Иногда комфортные блюда должны вызывать ностальгию. Этот рецепт вдохновлен макаронами и сыром Stouffer и обеспечивает сливочный, приятный укус с консистенцией, которая немного более твердая, чем версия на плите, благодаря окончательной выпечке в духовке.
Рецепты теплых и уютных блюд
От сытных и сливочных блюд до запеканок, супов и тушеных блюд — в этом обзоре мы даем вам все рецепты уютных блюд! Приготовьтесь согреть свой живот новыми успокаивающими рецептами.
Почему мы любим утешительную еду
Еда — это наш язык любви, поэтому создание уютных и сытных рецептов для всей семьи — это радостный процесс для нас. Вот некоторые из наших любимых вещей, связанных с домашней едой:
- Она объединяет семью
- Любимая удобная еда может перенести вас в другое время и место
- Это праздник еды и удовольствия от приготовления пищи
- Эти рецепты просто «чувствовать себя хорошо», чтобы сделать
Ищете больше? Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами здоровой пищи!
Рецепты здоровой пищи для комфорта
Когда мы впервые изменили свой рацион, отказавшись от большого количества обработанных продуктов, мы начали скучать по некоторым из наших любимых продуктов для комфорта.
Итак, мы решили, что можем сделать многое из того, что нам нужно, но с более здоровым вкусом. Наша цель состояла в том, чтобы сделать несколько вкусных рецептов с настоящими пищевыми ингредиентами. Блюда, которые вы можете съесть и накормить свою семью.
The Best Comfort Foods
Вот некоторые из наших абсолютных фаворитов! От супового жаркого в горшочках до картофельного пюре с низким содержанием углеводов, которое лучше, чем оригинал, вот некоторые основные продукты, которые вы должны попробовать.
1
Простой домашний (30-минутный!) Стейк Солсбери
4,81 из 46 оценок
Этот простой домашний стейк Солсбери, наполненный старомодным вкусом, представляет собой богатое и пикантное блюдо, приготовленное примерно за 30 минут! С богатым соусом из грибов и лука вы можете подать его с картофельным пюре или пюре из цветной капусты, и вы будете в раю здоровой пищи. Никто никогда не догадается, что это полезно для здоровья и не содержит глютена, так что это кето, Whole30 и Палео.
Получить рецепт
2
Пюре из цветной капусты (кето, с низким содержанием углеводов)
4,85 из 13 оценок
Это пюре из цветной капусты с кето + низким содержанием углеводов сочетается со всеми белками и всеми другими овощами. Идеально подходит для привередливых едоков и встреч!
Получить рецепт
3
Мгновенное жаркое в горшочках (Палео + Whole30)
4,33 из 89 оценок
Это палео + Whole30 Мгновенное жаркое в горшочках — наше любимое блюдо, особенно в холодную погоду! Это сытный, уютный и полезный ужин!
Получить рецепт
4
Палео «Кукурузный хлеб» (без глютена, без зерна и без молока)
4,53 из 36 оценок
Сезон супа и чили так и просится на кукурузный хлеб, верно?! Этот «кукурузный хлеб» Палео принесет немного утешения вашей зиме в этом году, и его легко приготовить!
Получить рецепт
5
Кето + палео мясной рулет (с говяжьим и свиным фаршем)
4,53 из 40 оценок
Этот рецепт кето + палео мясной рулет — более здоровый вариант классического мясного рулета. Панировочные сухари не используются, что делает его легким обедом с низким содержанием углеводов . Это идеальная еда для комфортного приема пищи, наша специальность!
Получить рецепт
Посмотреть другие рецепты здоровой пищи или вернуться к оглавлению
Рецепты запеканок
Мы любим запеканки для приготовления блюд, а также для того, чтобы накормить компанию. Есть что-то особенное в том, чтобы поставить большую запеканку в духовку и почувствовать ее запах, что определяет для меня комфортную еду.
6
Куриный пирог (без молока)
4,34 из 6 оценок
Этот безмолочный куриный пирог имеет сливочную безмолочную начинку со всеми вкусностями куриного пирога и корочкой, от которой вы упадете в обморок !
Получить рецепт
7
Запеканка из тыквы и спагетти со сливочным соусом (Paleo, Whole30, GF + без молока)
4,37 из 504 оценок
Запеканка из тыквы со сливочным соусом и чесноком такой сытный и вкусный! Он имеет сливочный, палео, Whole30 + безмолочный соус, наполненный чесночным вкусом.
Получить рецепт
8
Легкая запеканка с тако (Палео, Whole30 + Кето)
4,78 из 22 оценок здоровые остатки запеканки идеально подходит для разогрева на обед!
Получить рецепт
9
Запеканка из оладий на завтрак (Палео + Whole30)
4,92 из 24 оценок
Вкусная запеканка из оладий со сливками на завтрак без молока и яиц, с начинкой из лука и колбаса, что не так любовь с этим?
Получить рецепт
Посмотреть другие рецепты здоровой пищи или вернуться к содержанию
Рецепты супа
Когда погода становится прохладнее, нет ничего лучше, чем теплая и уютная тарелка супа. Имея здесь варианты для мультиварки, мультиварки или плиты, вы обязательно найдете рецепт, который подойдет для предпочитаемого вами метода приготовления.
10
Белый куриный чили быстрого приготовления (палео, Whole30 + кето)
4,66 из 91 рейтинг
Этот палео, Whole30 + Keto Instant Pot белый куриный перец чили — это простой рецепт, который станет идеальным ужином в будний день. Всего 10 минут на приготовление здоровой еды!
Получить рецепт
11
Здоровая Zuppa Toscana (Палео, Whole30 + Кето)
4,64 из 33 оценок
Большая тарелка супа в осенний день приносит что-то особенно уютное. Whole30 Healthy Zuppa Toscana — отличный способ насладиться сливочным супом без молочных продуктов!
Получить рецепт
12
Куриный суп с энчиладой в мультиварке (Палео, Whole30 + Кето)
3,95 из 289 оценок
Так как погода стала прохладной, этот куриный суп с энчиладой в мультиварке стал одним из тех, которые мы ели постоянно! Он такой вкусный и согревающий.
Получить рецепт
13
Лапша Рамен со свининой (Палео, Whole30 + Кето)
4,25 из 29 оценок
Я большой поклонник здоровых супов, а также большой поклонник комфортной еды. Этот рамен со свининой Paleo + Whole30 заставляет меня чувствовать себя тепло и уютно!
Получить рецепт
14
Суп с куриным пирогом (палео, Whole30 + безмолочный)
4,82 из 38 оценок
чтобы принести вам классическое блюдо для комфортной еды в миске.
Получить рецепт
Посмотреть другие рецепты полезных супов или вернуться к содержанию
Ремейки на вынос
Эти «более здоровые» версии классических блюд на вынос являются одними из самых популярных рецептов на нашем веб-сайте. В следующий раз, когда вам захочется утешительного блюда из вашего любимого ресторана, подумайте о том, чтобы вместо этого приготовить домашнюю версию.
15
Полезная тайская куриная лапша со сладким картофелем (Палео + Whole30)
4,61 из 185 оценок
Эта полезная тайская куриная лапша со сладким картофелем имеет тайский вкус, но содержит полезную лапшу из сладкого картофеля, сливочное масло кешью и кокосовые аминокислоты вместо арахиса. и соя. Вам понравится, насколько это вкусное и сытное блюдо.
Получить рецепт
16
Нежная, сочная говядина Барбакоа (медленноварка или кастрюля быстрого приготовления)
4,35 из 291 оценки
Приготовленная на медленном огне в соке цитрусовых и идеальной смеси специй, эта копченая и нежная рубленая говядина барбекю – идеальный рецепт барбекю! Сделайте это в мультиварке или мультиварке.
Получить рецепт
17
Полезная апельсиновая курица
4,62 из 18 оценок
Получите сладкий, липкий соус, которого вы жаждете, с этой полезной оранжевой курицей. Без всех обработанных ингредиентов и глутамата натрия этот простой рецепт Палео + Whole30!
Получить рецепт
18
Домашняя безглютеновая пицца из лепешек
5 из 2 оценок
Свидание с домашней пиццей из лепешек! Без глютена и без молочных продуктов, но вы обязательно можете добавить сыр. Вечер лучшей домашней пиццы!
Получить рецепт
Посмотреть другие рецепты здоровой пищи или вернуться к оглавлению
Рецепты рагу
Подобно супам, сытное рагу — это то, что вы должны приготовить с наступлением осени и зимы. Эти рецепты тушеных блюд, полные сытных ингредиентов, согреют и сытят ваш живот.
19
Кето-тушеная говядина (на плите или в кастрюле быстрого приготовления)
4,72 из 21 оценок
Этот рецепт тушеной говядины с низким содержанием углеводов требует всего 15 минут на приготовление! Его очень легко приготовить, будь то в мультиварке или на плите. Он содержит овощи с низким содержанием углеводов, включая редис, сельдерей и грибы, а также нежную жареную говядину. Просто приправлен итальянскими приправами для дополнительной глубины вкуса.
Получить рецепт
20
Быстрое, сытное куриное рагу по-испански
4,88 из 8 оценок
Ищете сытное куриное рагу в испанском стиле, но не можете есть весь день? Его легко приготовить на плите, в мультиварке или мультиварке.
Получить рецепт
21
Мгновенное рагу из говядины (Палео + Whole30)
3,94 из 29 оценок
Добавьте это Палео и тушеное мясо в говядину Whole30 к своему рациону, это просто и вкусно. наслаждаться всем год. Он наполнен овощами, и вы можете посыпать его полезными жирами и нарезанным зеленым луком.
Получить рецепт
Посмотреть другие рецепты здоровой пищи или вернуться к содержанию
Рецепты сытных и сливочных
Когда мы готовим эти сытные и сливочные блюда, они всегда пользуются успехом у семьи и друзей. В следующий раз, когда вы принимаете друзей или готовите для своей семьи, приготовьте один из этих рецептов и будьте готовы к тому, что шеф-повар будет осыпан комплиментами.
22
Курица по-тоскански со сливками за 25 минут (без молока)
4,57 из 456 оценок
Шпинат, свежая зелень и вяленые помидоры смешиваются в одной сковороде, чтобы приготовить этого безмолочного сливочного цыпленка всего за 25 минут! Он также не содержит глютена, палео и цельно30, и вы можете приготовить его с куриными бедрами или грудками.
Получить рецепт
23
Свиные отбивные в сливочном соусе (без молока) за 30 минут
4,14 из 15 оценок
Идеально обжаренные свиные отбивные в сливочном безмолочном соусе, смешанные с луком и грибы. Эти сливочные свиные отбивные — идеальная здоровая еда для комфорта, а также без глютена, палео и Whole30.
Получите рецепт
24
Кремовая курица Альфредо (палео, Whole30 + без молока)
5 Из 5 рейтингов
Слитный, без молока и здоровый комфорт, этот палео + кремовый курица Альфредо легкая, легкая молочная и полезная комфорта, это бледно-кремовое курица. , ужин в будний день понравится всей семье!
25
Куриные бедра в сковороде с горчично-сливочным соусом (без молочных продуктов)
4,64 из 152 оценок
Этот рецепт цыпленка с горчицей в сковороде покрыт сливочным, успокаивающим горчичным соусом без содержания молока. Сделано из куриных бедрышек и пикантных кусочков бекона.
Получить рецепт
Посмотреть другие рецепты здоровой пищи или вернуться к содержанию
ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЬ НА ПОТОМ!
4,80 из 10 оценок
Получить рецепт:
20+ Теплых и уютных блюд: Курица Марсала
Приготовление: 10 мин
Приготовление: 30 мин мин
Всего: 40 мин
Количество порций: 4
Эта легкая куриная марсала — это здоровая альтернатива уютной и комфортной еде. Кроме того, в этом обзоре мы даем вам все рецепты уютных блюд, от сытных и сливочных блюд до запеканок, супов и тушеных блюд.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
- 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи
- 1/2 стакана аррорутового крахмала
- 1 ч. л. морской соли
- 1 ч. л. молотого перца
- 3 ст. л. сливочное масло, если вы не против молочные продукты)
- 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
- 3 зубчика чеснока, измельченный
- 8 унций. нарезанные грибы (кремини или шампиньоны)
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 3/4 стакана кокосового молока
- сок 1 лимона
- 2 ст. л. свеженарезанной зелени (петрушка, тимьян или орегано)
Для подачи:
- 3 цуккини, свернутые в спираль 9 0320
- 1 столовая ложка масла авокадо
- соль и перец
Подготовьте лук-шалот, чеснок и грибы, как указано выше. Измельчите травы. Вы также можете сделать цуккини по спирали сейчас или у вас будет время сделать это позже, когда курица будет готовиться и кипеть (шаги 4 и 7).
Поместите марантовый крахмал на тарелку или неглубокую миску, добавьте соль и перец. Перемешать венчиком.
Обваляйте куриные бедра в крахмальной смеси, чтобы они были слегка покрыты со всех сторон. Отложите на тарелку.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте около 2 столовых ложек масла авокадо. Когда они нагреются, добавьте бедра в сковороду, чтобы они готовились (возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашей сковороды).
Готовьте курицу, не мешая, примерно по 5–6 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета, но не подгорающего. Выньте и положите на тарелку. Если вы готовите порциями, вам может понадобиться добавить больше масла авокадо между партиями.
Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла авокадо. Добавьте лук-шалот, чеснок и грибы. Обжаривайте, пока грибы не начнут размягчаться, около 2-3 минут.
Добавьте куриный бульон, кокосовое молоко, уксус и лимонный сок.