Горячие мясные блюда на день рождения: Горячие блюда на день рождения вкусные и простые: 606 рецептов с фото

Копченые закуски и продукты для вечеринок

Smoking-Meat.com поддерживается читателями. Мы можем получить партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы покупаете по ссылке на этой странице.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный список копченых закусок.

Моими любимыми блюдами являются Texas Twinkies, копченый сливочный сыр, копченые патроны для дробовика, копченая смесь Chex, копченые слойки Cheetos, копченые чипсы и свиные шоты. Там намного больше, так что иди, проверь это прямо сейчас!

Здесь есть несколько старых, но хороших вещей, так что прокрутите вниз!

Фрикадельки, завернутые в копченый бекон

Это похоже на мойнк (му+хрю), который очень часто используется в коптильных мясных кругах, однако я коптил фрикадельки и заворачивал их в бекон задолго до того, как услышал о «мойнк» и делаю их просто немного отличается от некоторых.

Не стесняйтесь проявить творческий подход и посмотреть, что у вас получится. Это просто фрикаделька, сформированная вокруг сырного кубика, завернутая в бекон и подкопченная с помощью зубочистки. Я делаю свои собственные фрикадельки из говядины и колбасы и добавляю в смесь яйцо и молоко. Вы также можете добавить панировочные сухари, если хотите, и даже некоторые другие ингредиенты, такие как зеленый лук, нарезанный перец и т. д., чтобы немного усилить вкус.

Вот моя версия:

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша 80/20 (85/15 тоже неплохо)
  • 1 фунт ГОРЯЧЕЙ колбасы для завтрака (молотой)
  • 1/4 стакана цельного молока (или пахты, если вы любите пожирнее)
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чашки сырных кубиков или 1 на фрикадельку
  • 1 фунт тонко нарезанного бекона (разрезать пополам)
  • Оригинальный руб. Джеффа
  • Оригинальный соус Джеффа
  • Зубочистки

Инструкции

Смешайте все ингредиенты в большой миске до однородного состояния.

Сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа, затем расплющите в лепешку. В центр положите кубик сыра и снова скатайте мясо вокруг сыра в шар.

Положите фрикадельку на половину полоски бекона и сверните фрикадельку с полоской бекона вокруг нее. Проткните зубочисткой конец бекона в центр фрикадельки, чтобы удержать все на месте.

Обильно посыпьте моей оригинальной смесью фрикадельки, завернутые в бекон, и вы готовы к копчению.

Положите фрикадельки прямо на решетку коптильни на 2,5–3 часа или пока температура в центре фрикаделек не достигнет 160°F. Я использовал на них древесину гикори и давал дымиться в течение всех 3 часов.

Смажьте моим оригинальным соусом для барбекю (приобрести формулу здесь | Купите соус в бутылках) примерно за 30 минут до готовности, чтобы придать дополнительный вкус, который заставит вас улыбнуться. Это также заставляет их выглядеть потрясающе и добавляет приятный блеск.

Примечание. Если вы хотите, чтобы бекон был более хрустящим, вы можете вынуть его примерно на 30 минут раньше и поставить под жаровню в кухонной духовке на 3–5 минут, но внимательно следите за ним, чтобы он не поджарился. гореть.

Сводка

  • Смешайте ингредиенты, чтобы приготовить мясную смесь.
  • Сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа.
  • Расплющите, добавьте кубик сыра, сформируйте шар.
  • Оберните беконом и закрепите зубочисткой.
  • Обильно нанесите оригинальную растирку Джеффа.
  • Коптить при температуре 225°F в течение 2,5–3 часов.
  • Смазать моим оригинальным соусом в течение последних 30 минут.

Перец халапеньо, завернутый в бекон

Обычно называемый ABT’s (Atomic Buffalo Turds)

Я не знаю более превосходной закуски, чем эти копченые деликатесы. Перец халапеньо, фаршированный вкусной начинкой из сливочного сыра и завернутый в бекон. Вы можете проявить творческий подход к начинке и смешать все, от рваной свинины до кусочков креветок и всего, что между ними, и все это хорошо … сделайте много, потому что людям это понравится!

Ингредиенты

  • 16–20 перцев халапеньо (32–40 штук)
  • 8 унций. упаковка сливочного сыра (смягченного)
  • 1 чашка тертого сыра (мой любимый острый чеддер)
  • Оригинальная салфетка Джеффа
  • 1/4 стакана зеленого лука (мелко нарезанного)
  • 1 фунт тонко нарезанного бекона (разрезать пополам)
  • Зубочистки

Инструкции

Очистите перцы, затем отрежьте плодоножки и разрежьте пополам вдоль. Очистить и удалить семена перца.

Смешайте сливочный сыр, тертый сыр, 3 ст.л. оригинальной натирки Jeff’s и зеленый лук, пока они хорошо не перемешаются, затем заполните выемки половинок перца смесью сливочного сыра. Оберните половину кусочка бекона вокруг перца вдоль, конец к концу и закрепите его зубочисткой. Посыпьте бекон снаружи небольшим количеством оригинальной натирки Джеффа, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Коптите перец в форме лодочки в течение 3 часов, если возможно, непосредственно на решетке для максимального воздействия дыма. Достаньте и съешьте сразу или поместите их в накрытую форму из фольги, чтобы взять с собой на вечеринку. Я рекомендую сделать это прямо перед вечеринкой, а затем взять их прямо там … лучше всего это прямо из курильщика.

Они могут немного кусаться, поэтому обязательно предупредите людей, которые не любят острую пищу, чтобы они действовали с осторожностью.

Резюме

  • Удалите стебель, разрежьте пополам вдоль и удалите семена.
  • Смешайте сливочный сыр, сыр, оригинальную начинку Джеффа и зеленый лук, чтобы сделать начинку.
  • Начинить перец смесью из сливочного сыра.
  • Оберните половинкой бекона и закрепите зубочисткой.
  • Добавьте больше оригинальной натирки Джеффа снаружи бекона.
  • Коптить при температуре 225°F в течение 3 часов.

Куриные кусочки, завернутые в бекон

Супер просто, супер вкусно и отлично подходит для вечеринок и мероприятий.

Ингредиенты

2 куриные грудки без костей и кожи или 4 куриных бедра без костей и кожи
1 фунт тонко нарезанного бекона
Оригинальная намазка Jeff’s
Зубочистки

Инструкции

Нарежьте грудку или бедро кубиками размером примерно 1″ x 1″, но они не должны быть идеальными.

Положите кусок курицы на половину полоски бекона и сверните курицу вместе с полоской бекона. Закрепите бекон зубочисткой.

Посыпьте оригинальной натиркой Джеффа снаружи куриные кусочки, чтобы приправить их.

Положите кусочки курицы прямо на решетку коптильни и коптите их в течение 2,5–3 часов при температуре 225°F или пока температура курицы не достигнет 160°F в центре.

Сводка

  • Нарежьте курицу кубиками 1″ x 1″.
  • Оберните курицу половинкой бекона.
  • Закрепите зубочисткой.
  • Посыпать оригинальной натиркой Джеффа.
  • Коптить при 225°F в течение 3 часов или до 160°F

Мягкие Беллы с начинкой

Некоторое время назад по прихоти я прихватила несколько детских портабелл, наполнила их дополнительной начинкой из сливочного сыра, а затем коптила их… они были замечательными. Иногда эксперименты удаются, а иногда не очень. Я настоятельно рекомендую вам попробовать их в ближайшее время, и я думаю, вы согласитесь, что они уместны на вечеринке с людьми, которые вам нравятся.. они очень хороши, и я упоминал, что их очень легко сделать?

Ингредиенты

  • 1 фунт маленьких шампиньонов
  • 8 унций. упаковка сливочного сыра (смягченного)
  • 1 чашка тертого сыра
  • 1/4 стакана зеленого лука (мелко нарезанного)
  • Оригинальная салфетка Джеффа

Инструкции

Удалите ножки у грибов (я просто беру их близко к жабрам и немного скручиваю). Поместите колпачки в воду и дайте им замочить примерно на 30 минут, чтобы удалить песок, грязь и т. д., затем несколько раз промойте их, чтобы убедиться, что они чистые.

Положите шляпки грибов вверх дном (представьте себе перевернутую миску) на бумажное полотенце, пока вы готовите другие ингредиенты.

Смешайте сливочный сыр, тертый сыр, 3 ст.л. Налейте смесь в крышки, дайте ей немного набухнуть. Посыпьте сверху начинки еще немного оригинальной натирки Джеффа, и они готовы к копчению.

Для достижения наилучших результатов положите грибы прямо на решетку коптильни. Коптите около 1 часа при температуре 225°F или пока верх начинки не станет приятного золотисто-коричневого цвета, а края крышки не начнут темнеть.

Сводка

  • Удалите ножки у грибов.
  • Замочите колпачки в воде на 30 минут для очистки.
  • Хорошо промыть холодной водой.
  • Смешайте сливочный сыр, оригинальную начинку Джеффа, сыр и зеленый лук, чтобы сделать начинку.
  • Заполнить колпачки наполнителем.
  • Обильно посыпьте оригинальной намазкой Джеффа.
  • Коптить при температуре 225°F в течение 1 часа или пока верхушка не станет золотисто-коричневой.

Копченые креветки

Я писал об этом ранее в этом году, и они очень понравились. На самом деле, я до сих пор получаю электронные письма от людей, которые попробовали его и были поражены. Так уж получилось, что из них также получается отличная еда для вечеринок, и по моему опыту, у вас не останется ничего, чтобы забрать домой, поэтому, если вы хотите немного на потом, сделайте несколько дополнительных и оставьте их дома 😉 Чрезвычайно простой, замариновать в моем тереть и курить их менее 20 минут. Вуаля!

Ингредиенты

  • 1 фунт больших креветок размером 26-30 (сырых, очищенных, с хвостом)
  • Оригинальная салфетка Джеффа
  • Зубочистки

Инструкции

Если креветки заморожены, когда вы их покупаете, просто поместите их в дуршлаг и полейте холодной водой на несколько минут, чтобы они оттаяли. Если они еще не очищены, очистите их, но оставьте хвостик.

Поместите креветки в пакет с застежкой-молнией и насыпьте примерно 2-3 столовые ложки Оригинальная протирка Джеффа над ними. Закройте пакет, а затем слегка помассируйте его, чтобы креветки равномерно покрылись натертым составом. Поместите креветки в холодильник всего на 2 часа, чтобы аромат впитался, или вы также можете оставить их на ночь, чтобы получить отличные результаты.

Вставьте зубочистку в верхнюю часть креветок, чтобы ими было легче маневрировать, и положите их прямо на решетку или в очень неглубокую кастрюлю. Я использую кастрюли с подставками, чтобы сделать это действительно легко.

Коптить при температуре 200°F в течение примерно 18–20 минут или до тех пор, пока цвет хвостов не изменится с коричневато-серого на розоватый. У некоторых креветок нет такой способности менять цвет, и вам, возможно, придется просто ориентироваться на текстуру. Вы можете коптить их горячее, но они приготовятся гораздо быстрее. Я рекомендую оставаться рядом с коптильней и очень внимательно следить за ней, чтобы убедиться, что она не переварится.

Превосходно подаются горячими или холодными.

Тебе нравится соус из креветок?

Для приготовления великолепного креветочного соуса смешайте 2 столовые ложки хрена с 1 чашкой Оригинальный соус для барбекю Джеффа (Формула покупки здесь | Купите соус в бутылках). Используйте меньше или больше хрена в зависимости от того, насколько он вам нравится. Этот материал ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош!

Краткий обзор

  • Разморозить креветки под проточной водой
  • Очистите, если необходимо, но оставьте хвостик
  • Поместите креветки в пакет с застежкой-молнией вместе с оригинальной натиркой Джеффа
  • Мариновать 2 часа или даже ночь
  • Поместите зубочистку в каждую креветку
  • Коптить при 200°F в течение 18-20 минут или до готовности

✅ Мои приправы и соус будут лучшим, что вы когда-либо пробовали, и это отличный способ поддержать то, что мы делаем!

Заказать сейчас

Знаете ли вы? Вы можете заказать ОСНОВНЫЕ ФОРМУЛЫ , которые позволят вам приготовить дома приправы Jeff’s и соус для барбекю из собственных ингредиентов! Заказать рецепты

Лучшие идеи для батончика хот-догов для вечеринки

Перейти к рецепту

Что нужно для батончика хот-догов ? Узнайте здесь с этим непревзойденным буфетом для вечеринки с хот-догами с начинками на любой вкус, от изысканных до традиционных. Это идеальная идея для летнего барбекю, дней рождений, выпускных вечеров или футбольных и игровых вечеринок.

Этот пост создан в партнерстве с Североамериканским институтом мяса, подрядчиком Beef Checkoff.

ЧТО В ЭТОМ РУКОВОДСТВЕ?

Toggle

Идеи Easy Hot Dog Bar

Если вы все еще ищете идеи для летней вечеринки, эти советы по идеальному бару с хот-догами отлично подходят для взрослых, подростков и детей. Большинство людей согласны с тем, что хот-доги необходимы для летнего пикника, и это одно из самых простых блюд, которые вы можете предложить многим людям.

Я объединился с Североамериканским институтом мяса, чтобы предложить вам все лучшие идеи для организации праздничного шведского стола для вечеринки с хот-догами со всеми начинками. Кроме того, у нас есть для вас БЕСПЛАТНОЕ загружаемое руководство по вечеринкам , в которое входит множество дополнительных советов и рецептов !

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ

Мы хотим, чтобы вы были готовы к выбору хот-догов из говядины, начиная от кошерных, экологически чистых, выращенных на траве или необработанных.

Добавьте этот самодельный буфет к любым идеям для вечеринки с барбекю от Дня памяти до 4 июля и Дня труда. Он подходит даже для выпускных вечеров и игровых дней. Смотрите все идеи, как нарядить хот-дог, ниже.

Лучшие идеи для праздничного стола

Лучшее в организации вечеринки с хот-догами и баром для начинки — это то, что вы делаете всю работу заранее, чтобы не волноваться во время вечеринки. Кроме приготовления сосисок на гриле, все уже готово.

Установите стол с едой с простыми украшениями и легким доступом ко всему. Здесь мы использовали синий в качестве основного цвета, который хорошо подходит для любого случая.

Покажите хот-доги и булочки уникальным способом. Поместите их на подставку или коробку, чтобы их было легко достать.

И не забудьте держатели для бумаги, чтобы установить их. Это удобный способ уберечь собак от раскрытия со всеми этими начинками на них.

Добавьте к столу праздничную табличку. Используйте доску для писем или печатный знак, чтобы упростить задачу.

Добавьте летние цветы к столу для украшения природы. Гортензии великолепны, потому что они такие большие и бывают разных оттенков.

Подавайте запеченную фасоль в банках по 4 унции, чтобы гости могли взять одну и не останавливаться. Добавьте соответствующие квадраты ткани сверху для ретро-стиля.

Кукуруза в початках — отличный гарнир к сервировке. Вы можете приготовить его на гриле с хот-догами.

Используйте зонты от еды, чтобы отпугнуть жуков, и по возможности установите палатку для вечеринок или зонтики для патио.

Садовые урны можно использовать не только для цветов и растений. Используйте один, чтобы подавать картофельные чипсы, и не забудьте положить под него салфетку или пергаментную бумагу, чтобы не повредить продукты.

Связанный: Приготовьте легкий жареный хот-дог для всей семьи, детей или подростков на беззаботной вечеринке.

Поместите начинку для хот-догов в банки вместе с щипцами и ложками. Используйте подставку для специй, чтобы установить их, чтобы их было легко увидеть. Соусы можно перелить в маленькие бутылочки с откидной крышкой или в бутылочки для прессования.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ

Традиционные начинки

Вот список предметов, которые вам нужно добавить к списку, если вы хотите создать классическую собаку.

  • Чили
  • Нарезанный кубиками лук
  • Сладкий рассол
  • Квашеная капуста
  • Слоу

Топпинги для гурманов

Ознакомившись с основными ингредиентами, вы можете добавлять интересные ингредиенты для приготовления вкусных хот-догов для гурманов. Каждый из них так же уникален, как и человек, который его создает.

  • Натертая морковь (с простым соусом винегрет)
  • Огурец ломтиками
  • Нарезанные помидоры
  • Нарезанный перец халапеньо
  • Соленые огурцы с укропом
  • Жареный лук и перец
  • Измельченный сыр чеддер (можно посыпать крошкой из голубого сыра)
  • Приготовленный и раскрошенный бекон
  • Кукурузная приправа
  • Свинина и фасоль (или запеченная фасоль)
  • Кусочки ананаса (или ломтики на гриле)

СОВЕТ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ: Добавьте свежую кинзу, петрушку или базилик, чтобы украсить хот-доги и придать им аромат.

Приправы

Не забудьте приправы. Они добавляют влагу и аромат, чтобы дополнить начинки.

  • Кетчуп
  • Желтая горчица
  • Коричневая или зернистая горчица
  • соус барбекю
  • Соус терияки

Гарниры

Свежие травы придают хот-догам дополнительный вкус и завершающий штрих. Вот наши любимые.

  • свежая кинза
  • свежая петрушка
  • свежий базилик

Какие начинки добавляют в хот-доги?

В баре для хот-догов каждый может создавать свои собственные уникальные комбинации начинки. Вот несколько комбинаций для начала, но следуйте своим вкусовым рецепторам и проявляйте творческий подход.

  1. Чили дог – чили для хот-догов, тертый чеддер, лук
  2. Традиционный – перец чили, салат, нарезанный кубиками лук, горчица
  3. Classic – желтая горчица, кетчуп, маринованный огурец
  4. Хот-дог барбекю – соус барбекю, нарезанный кубиками лук, салат
  5. Сосиски-шапочки (или свинина и фасоль) – запеченные бобы, бекон, тертый чеддер
  6. Banh mi style – тертая морковь, огурец, халапеньо, кинза
  7. Филадельфийский стиль – обжаренный перец и лук, квашеная капуста, коричневая горчица, тертый чеддер
  8. Чикагский стиль – желтая горчица, сладкий маринованный соус, нарезанный лук, дольки помидоров, маринованный укроп, обжаренный перец
  9. Мексиканский стиль – кукурузный релиш, халапеньо, ломтики помидоров, кинза
  10. Гавайский стиль – соус терияки или соус барбекю, кусочки ананаса, нарезанный кубиками лук, халапеньо

Советы по подготовке

Как я уже сказал выше, вы можете сделать большую часть подготовительной работы за день. Вот разбивка шагов, которые нужно предпринять.

  • Приготовьте бекон и покрошите его.
  • Нарежьте и обжарьте перец и лук.
  • Приготовьте кукурузную приправу.
  • Приготовьте хот-дог чили в мультиварке.
  • Если вы готовите салат из капусты, смешайте его.
  • Нарежьте такие ингредиенты, как огурец, халапеньо, лук, помидор и маринад.
  • Поместите топпинги в сервировочные миски, банки, бутылочки или другую сервировочную посуду, накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Во время вечеринки вы можете готовить хот-доги на гриле около 5 минут (переворачивая каждые несколько минут), пока не появятся следы гриля, как вам нравится. Положите их в булочки на бумажные держатели, чтобы гости могли их взять и сверху.

Хот-доги, полностью приготовленные из говядины, удобны для вечеринок на свежем воздухе, а также отлично подходят для перекуса на ходу, например, в походе или в кемпинге.

Говядину можно приготовить и с другими продуктами, например, с мясными деликатесами, которые идеально подходят для мини-сэндвичей с ростбифом.

Каждый найдет что-то для себя, в зависимости от вкуса, бюджета или личных предпочтений.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ

Если вам нравится этот пост,  PIN-код Поделиться или  подпишитесь на нашу рассылку новостей  в верхней части страницы. И не забудьте подписаться на CAH в Instagram или Facebook. Ваше здоровье!

Ингредиенты

  • Хот-доги
  • Булочки
Топпинги
  • Чили
  • Лук репчатый
  • Сладкий рассол
  • Квашеная капуста
  • Салат (сделай сам или купи готовый)
  • Натертая морковь (с простым соусом винегрет)
  • Огурец ломтик
  • Нарезанные помидоры
  • Нарезанный халапеньо
  • Соленые огурцы с укропом
  • Обжаренный лук и перец
  • Измельченный сыр чеддер (крошка из голубого сыра по желанию)
  • Жареный и раскрошенный бекон
  • Кукурузный релиш
  • Свинина и фасоль (или запеченная фасоль)
  • Кусочки ананаса (или ломтики на гриле)
Приправы
  • Кетчуп
  • Желтая горчица
  • Коричневая или зернистая горчица
  • Соус барбекю
  • Соус терияки
Гарниры
  • Свежая кинза
  • Свежий базилик
  • Свежая петрушка

Инструкции

  1. Нарежьте, приготовьте и приготовьте начинку на день вперед.