Рецепты горячих блюд крабовое мясо: Тальятелли с крабовым мясом — пошаговый рецепт с фото

Закусочные шарики из крабового мяса

Уха рыбная из гольца

50 мин.
6-8

Уха рыбная из гольца

Можно довольно быстро приготовить вкусное и наваристое первое блюдо.

Подробнее

Пирог с кетой

1 мин.
14-16

Пирог с кетой

Следуя шагам этого рецепта, вы очень быстро испечёте сочный, ароматный пирог с начинкой из кеты и диких грибов. Заправка из сливочного масла и трав придаст блюду нежные, пикантные нотки.

Подробнее

Заяц по-бельгийски

720 мин.
120 мин.
4 порции

Заяц по-бельгийски

В противовес многим рецептам, где мясо маринуется, затем подвергается нескольким способам тепловой обработки, здесь все просто. Заяц сперва маринуется, затем довольно быстро готовиться в собственном маринаде. Минимум хлопот, максимум вкуса и эстетики!

Подробнее

Жареный папоротник с чесноком и лимонным маслом

30 мин.
10 мин.
2

Жареный папоротник с чесноком и лимонным маслом

Простой рецепт с использованием двух-трех ингредиентов — и быстрая закуска готова! Обязательно включите этот диетический продукт в свой рацион. Рецепт рассчитан на 2 порции.

Подробнее

Мозговые косточки с салатом

30 мин.
4 порции

Мозговые косточки с салатом

Самый простой и лучший способ приготовить костный мозг — поджарить кости вертикально при температуре 170-180оС в течение 15 минут. Жир немного вытечет из нижней части, поэтому используйте фольгу.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Новогодняя закуска с красной икрой

20 мин.
10

Новогодняя закуска с красной икрой

Посмотрите, как бутербродики напоминают нарядную ёлочку. Мы ручаемся, даже если вы приготовите тройную порцию, эта закуска закончится очень быстро!

Подробнее

Суп из стерляди по-мексикански

60 мин.
8-10 порций

Суп из стерляди по-мексикански

Это блюдо готовится также быстро и просто, как все рыбные супы, но отличается острым вкусом и буйством красок. Если вам надоели обычные рецепты и хочется совершенно новый вкус и праздничный вид — то яркий суп по мексиканским мотивам подарит вам новые эмоции!

Подробнее

Шашлык из мяса нутрии с вином

420 мин.
20-30 мин.
6-8

Шашлык из мяса нутрии с вином

Эта нежнейшая дичь — ваш лучший выбор на грядущие выходные! Запасайтесь ингредиентами, маринуйте мясо и разогревайте гриль. Шашлык из нутрии сведет с ума всех ваших гостей!

Подробнее

Стейки из тайменя в сливках

40 мин.
6 порций

Стейки из тайменя в сливках

Преимущество покупки рыбы, порезанной на стейки — в минимальных усилиях по приготовлению отличного блюда. Как в этом рецепте, на который хозяйке потребуется затратить активного времени от силы 10 минут.

Подробнее

Осетрина-гриль на чесночной подложке

40 мин.
4 порции

Осетрина-гриль на чесночной подложке

Преимущество рыбы — быстрое маринование и короткая горячая обработка, обеспечивающие суперлёгкую кулинарию с отменным результатом. Сочный, чуть пряный стейк на подложке из чеснока в сливочном масле станет ароматным, вкусным и сытным сопровождением дружеских посиделок.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Пате из утиной печени

460 мин.
1

Пате из утиной печени

Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку!

Подробнее

Осетровый стейк на мангале

180 мин.
40 мин.
6 порций

Осетровый стейк на мангале

Любая рыба на гриле очень вкусная и ароматная. Удивительным нюансам продукт обязан маринадам и дымному аромату. Единственное, для приготовления гриль-блюд желательно использовать жирную рыбу. Тогда ужин получится и сочный, и питательный.

Подробнее

Лосятина по мотивам Веллингтон

240 мин.
10-12

Лосятина по мотивам Веллингтон

Веллингтон — блюдо английской кухни, изначально готовилось к столу членам правящей династии. Для начинающего кулинара процесс может показаться сложноватым. Но, если соблюдать шаги рецепта, получится превосходный результат, который окупит все труды!

Подробнее

Дорадо с морским коктейлем

70 мин.
2-4

Дорадо с морским коктейлем

Если вы думаете, что блюдо на картинке относится к шедеврам ресторанной кухни, то ошибаетесь! Сделать подобный деликатес в домашних условиях можно быстро и просто.

Подробнее

Пирог из кабана по-европейски

210 мин.
6 порций

Пирог из кабана по-европейски

Для приготовления пирога готовят довольно сухую начинку, а мы хотим предложить нетрадиционный вариант — лёгкий, необычный и очень вкусный.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Сиг домашнего соления

1440 мин.
30 мин.
14-16

Сиг домашнего соления

Для засолки этим способом мы рекомендуем брать не черный перец, а белый или смесь перцев.

Подробнее

Омуль под сыром по-восточному

70 мин.
4 порции

Омуль под сыром по-восточному

Омуль относится к семейству сиговых рыб, обитающих в абсолютно чистой воде. Отличным вкусом способен радовать самых требовательных гурманов. Мясо омуля очень нежное и жирное, поэтому для гарнира выбирают отварные овощи и крупы, тушеную капусту или используют свежие овощи.

Подробнее

Паста с тушёной косулей

20 мин.
6 порций

Паста с тушёной косулей

Это рецепт не оригинальной пасты, а по мотивам итальянской кухни. Но, результат вас порадует и вкусом, и скоростью приготовления.

Подробнее

Стейк а-ля пеперончино

60 мин.
1

Стейк а-ля пеперончино

Сочный и невероятно нежный стейк, маринованный особым способом, в сочетании с пряным картофелем и ароматными помидорами найдет отклик в сердце каждого гурмана! Торопитесь на кухню, чтобы скорее приготовить это потрясающее блюдо.

Подробнее

Кряква тушёная с лесной ягодой

60 мин.
60 мин.
6-8

Кряква тушёная с лесной ягодой

Кряква — нечастый деликатес даже у охотников. Эта мелкая уточка пуглива и шустра. Готовится очень быстро, её нежное мясо не требуется мариновать, достаточно просто подержать в холодной воде.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Томагавк из лосятины на углях

110 мин.
8-12

Томагавк из лосятины на углях

Если вы давно мечтали попробовать не просто настоящий стейк, а дикое мясо на косточке — томагавк из лосятины отличный выбор! Воспользуйтесь этим рецептом. Главная идея — сперва готовить мясо с конвектором под крышкой и только в конце на решётке, опущенной к углям. Так блюдо получается сочным, приобретает законченный вкус, красивый узор и может смело называться самым вкусным стейком.

Подробнее

Котлеты из лосятины по-охотничьи

40 мин.
3-4 порции

Котлеты из лосятины по-охотничьи

Итоговый вкус лосиных котлет целиком зависит от качества фарша. Если имеющееся в наличии мясо слишком жесткое, к нему нужно добавить до 10 % сала кабана.

Подробнее

Тёплый салат Тако

25 мин.
6 порций

Тёплый салат Тако

Этот салат легко готовится в любое время года. С таким блюдом можно эффектно выйти из ситуации, когда приходят неожиданные гости. А также можно разработать свой фирменный рецепт на основе предложенного

Подробнее

Пикша под морковным маринадом

60 мин.
4-6

Пикша под морковным маринадом

По этому рецепту у вас получится сочная и нежная рыбка с остринкой. Блюдо обязательно понравится всем членам семьи, а старшему поколению напомнит популярное кушание советских столовых!

Подробнее

Малиново-черничный десерт

30 мин.
6

Малиново-черничный десерт

Если ваша практика показывает, что на торт у гостей не хватает сил, подайте небольшие порции освежающего ягодного десерта! Тогда и традиции будут соблюдены, и вы сэкономите массу времени, ведь это угощение делается намного быстрее домашнего тортика!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Стейк лося с белыми грибами

110 мин.
4-6

Стейк лося с белыми грибами

Дичь с белыми грибами и ароматными травами — идеальное сочетание. Убедитесь в этом, приготовив стейки из лося незатейливым способом!

Подробнее

Экспресс приготовление кряквы в духовке

25 мин.
4 порции

Экспресс приготовление кряквы в духовке

Очень быстрый рецепт. Мясо приготовится быстрее гарнира. Примите это во внимание. Возможно, для этого способа кулинарии, нужно начинать готовить гарнир раньше птицы.

Подробнее

Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма

30 мин.
10 мин.
4

Аргентинские креветки на гриле с азиатским маслом из имбиря и лайма

Пробовали ли вы аргентинские креветки? Если нет, то сегодня самое время сделать это. У морепродуктов очень яркий и запоминающийся вкус, похожий больше на омаров, чем на привычные нам коктейльные сорта. Выбирая разные соусы, вы будете получать отличные друг от друга блюда с одним и тем же главным ингредиентом в составе. Итак, приступим!

Подробнее

Сквош, фаршированный кабанчиком

60 мин.
8 порций

Сквош, фаршированный кабанчиком

Овощ сквош — родом из Северной Америки, встречается в продуктовых мега-маркетах. Но специально искать диковинку необязательно — сквош отлично заменят кабачки или некрупные тыквы.

Подробнее

Суп из оленины по-казахски

150 мин.
6-8

Суп из оленины по-казахски

Казахская кухня славится простыми, интересными и сытными рецептами, одним из которых мы с радостью делимся с вами!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Котлетки из нутрии без панировки

90 мин.
6-8

Котлетки из нутрии без панировки

Нежные, диетические котлетки из нутрии придутся по вкусу всем членам семьи — и вам, и ребятишкам, и старшему поколению.

Подробнее

Хариус, маринованный с лимоном и репчатым луком

20 мин.
120 мин.
4-6

Хариус, маринованный с лимоном и репчатым луком

Эта небольшая рыбка очень полезна: истинный деликатес, который, несомненно, найдет отклик в каждом, кто любит рыбу. Блюдо получается довольно пряным, поэтому настоятельно рекомендуем подавать с гарниром, который оттенит хариуса и раскроет весь его вкус!

Подробнее

Ленок с луком и зеленью в фольге

80 мин.
4-6

Ленок с луком и зеленью в фольге

Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца.

Подробнее

Пожарские котлеты из рябчиков

60 мин.
4 порции

Пожарские котлеты из рябчиков

Когда простой русский трактирщик Пожарский впервые подал жареные котлеты из телятины, он даже не подозревал, что о них напишет великий Пушкин. Правда, со временем их стали готовить из птицы, благодаря чему вкус приобрел неповторимую изысканность и в то же время подкупающую простоту. Так, обжаренные сухарики создают хрустящую корочку, а относительно большое количество сливочного масла, на котором замешивается фарш, гарантирует сочность сухому мясу дикой птицы. Хотите удивить гостей на ближайшем семейном празднике? Тогда приготовьте роскошные пожарские котлеты из рябчиков по старинному рецепту.

Подробнее

Оранжевый суп с тайменем

30 мин.
8-10 порций

Оранжевый суп с тайменем

Рецепт этого супа долгий, но процесс не требует внимания. Бульон должен томиться на минимальной температуре под крышкой, этот шаг можно запланировать даже на ночь.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Кижуч в медовой глазури

40 мин.
8-10

Кижуч в медовой глазури

Предлагаем сделать вкусное, быстрое, красивое блюдо, приготовление которого займёт буквально 15 минут — если вы заранее подготовите филе.

Подробнее

Лангусты в бульоне

30 мин.
4

Лангусты в бульоне

С этим рецептом вы всего за полчаса сделаете настоящий кулинарный шедевр!

Подробнее

Суп из фазана по-узбекски

150 мин.
6 порций

Суп из фазана по-узбекски

Пасту для дополнения супа обязательно выберите твердого сорта итальянских производителей De Cecco или Barilla. В действительности, сюда идеально подойдет яичная лапша домашнего приготовления, но не все умеют ее делать и в магазинах такая лапша не продается.

Подробнее

Рисовая запеканка с язём

90 мин.
4 порции

Рисовая запеканка с язём

Язь очень вкусная рыба. Единственная сложность кулинарии — мелкие тонкие косточки. Впрочем, с этой проблемой можно быстро справиться, используя специальные кулинарные щипцы.

Подробнее

Гамбургеры из косули

30 мин.
6 порций

Гамбургеры из косули

Если заранее приготовить котлеты, то остальные этапы гамбургеров готовятся буквально за 10 минут. Тогда котлетки достаточно немного прогреть в микроволновой печи. Блюдо отлично подходит для завтрака или для угощения детской компании.
Из дополнительной утвари пригодятся металлические круглые формочки, с помощью которых можно аккуратно поджарить яички. Что касается заправки — не обязательно добавлять горчицу. Например, далеко не все дети едят блюда с горчицей, зато почти все любят кетчуп и барбекю. Так что с соусом можно экспериментировать.

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Лапа медведя по-японски

420 мин.
4-6

Лапа медведя по-японски

Медвежью лапу — с когтями или без, нужно готовить в несколько этапов. Несмотря на хлопоты, связанные с блюдом, эта часть медвежатины популярна и очень быстро заканчивается.

Подробнее

Отварная губа лося с хрящиком

330 мин.
6-8

Отварная губа лося с хрящиком

Губа лося — это изысканный деликатес нежного, очень приятного вкуса. Мы не рекомендуем готовить губу с острыми добавками, например, луком или чесноком. Они просто перебьют тонкий вкус мяса. Максимум что вы можете себе позволить — немного пряных специй!

Подробнее

Рыба-меч на гриле

30 мин.
2-4

Рыба-меч на гриле

Меч-рыба отличается нежным, благородным вкусом без резких ноток и запаха, свойственных морским или океаническим обитателям. Поэтому, используется для карпаччо, сыроедения, тартара. К тому же, кроме крупного хребта, в рыбе практически нет мелких косточек, и её готовое мясо можно использовать не только для вторых блюд, но и для салатов или бутербродов.

Подробнее

Корюшка жаренная в мучной панировке

40 мин.
4

Корюшка жаренная в мучной панировке

Корюшка, это легендарная рыбка с уникальной особенностью — запахом свежих огурцов. Является своеобразной визитной карточкой Санкт-Петербурга. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях.

Подробнее

Осьминог на гриле

720 мин.
30 мин.
2-4

Осьминог на гриле

Осьминог — это чистейший диетический белок. Особи осьминогов живут недолго и не успевают накопить ртуть и другие вредные компоненты. А приготовить варено-мороженный продукт можно значительнее быстрее и проще, чем свежий или только замороженный!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Фаршированная стерлядка

70 мин.
6-8 порций

Фаршированная стерлядка

Фаршированной стерляди гарнир не требуется, вы получите вкусное и сытное блюдо по принципу два в одном. Хлопот с рецептом немного, а начинку вы можете менять по своим предпочтениям, например, взяв вместо грибов овощи.

Подробнее

Чесночное филе сига

30 мин.
4

Чесночное филе сига

Предлагаем вашему вниманию суперлёгкий способ приготовления белой рыбы. Вы получите универсальное блюдо, которое можно кушать в американском стиле — с картофелем и овощами, по-итальянски — с макаронами или на индонезийский манер — с острой тушёной капустой. Варианты зависят только от вашей фантазии!

Подробнее

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

60 мин.
6-8

Фрикадельки из мяса северного оленя под овощным соусом

Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!

Подробнее

Рёбрышки кабана томлёные

600 мин.
4 порции

Рёбрышки кабана томлёные

Это блюдо готовится самостоятельно примерно 10 часов, источая аппетитный запах. Рецепт приводится в расчёте на 4 человек. Но, лучше делать удвоенную порцию. Ведь иначе, рёбрышки могут кончиться очень быстро.

Подробнее

Дорадо запечённая с молодым картофелем

100 мин.
8

Дорадо запечённая с молодым картофелем

Отличный рецепт для лета, когда есть возможность полакомиться молодой картошечкой в компании экзотической рыбки!

Подробнее

Задайте вопрос шеф-повару Дикоеда

Наш шеф-повар Евгений ответит на любые вопросы, связанные с приготовлением блюд из
дикого мяса и рыбы.

Какими блюдами из крабового мяса удивить гостей?

Безусловно, этот морской деликатес — удовольствие дорогое, но для большого застолья вполне оправданное. Подготовка любого семейного торжества требует особого подхода. И не обязательно ждать Нового года. Ведь купить камчатского краба можно не только в свежем виде, но и в консервированном — заранее: он не теряет своих качеств при профессиональной обработке и терпеливо ждет своего часа в холодильнике.

Классика кулинарного жанра

Традиционные новогодние рецепты с изысканным продуктом популярны с давних времен. Блюда с крабовым мясом до сих пор готовят с кукурузой, рисом, яйцом, майонезом, зеленью. Но чтобы еще более удивить гурманов, привычный состав можно разнообразить уникальными вкусовыми нотками, добавив красные апельсины, паприку, перец белый или душистый, соленые огурцы, красную икру или кольца кальмара.

Такая порционно оформленная закуска не просто доставит удовольствие, но принесет безусловную пользу. Ведь морской деликатес содержит все необходимые организму витамины и, как всерьез утверждают медики, половину таблицы Менделеева. Главное его достоинство — жирные кислоты Омега-3. Это продукт низкокалорийный и диетический.

Шедевры своими руками

Если уж поражать гостей, то по большому счету. Есть смысл найти что-то совсем необычное из рецептов.

Краб — продукт элитный, но универсальный. Он сочетается практически со всеми ингредиентами. Исключить надо только свинину, говядину и птицу, которые сами по себе выступают основой любого блюда. А это значит, что можно смело экспериментировать, дополняя вкус праздничного шедевра. При этом рецептурная линейка будет максимально широкой:

  • Салаты. Главную роль играет мясо краба, а на вторых могут быть твердый сыр, грецкие орехи, свежие огурчики, грибы, яблоки, капуста (пекинская, брокколи, белокочанная, морская), водоросли, авокадо. Все это кулинарное великолепие можно приправить орехами, перцем чили или киви. В качестве завершающего штриха использовать сложную заливку — с медом, вином, соусом песто. Или максимально легкую — на основе йогурта. Домашний майонез или оливковое масло лишь подчеркнут сладковатый вкус краба.
  • Закуски, включая горячие. Например, тарталетки, фаршированные яйца, суфле и крокеты, краб в кляре, рулетики на тортилье или лаваше, жульен.
  • Крем-супы. Легкие, небанальные, питательные.
  • Горячие блюда. Мясо на овощной подушке, в роли которой выступят бобовые, спаржа, брокколи или сладкий болгарский перец. Котлеты с добавлением картофеля, которые поразят гостей нежнейшим вкусом.
  • Кухня народов мира. В этом смысле краб — находка для любителей разнообразия. Японские домашние роллы, приправленные имбирем и соевым соусом. Итальянская брускетта с вялеными томатами и оливками. Паста с крабом под нежнейшим сливочным соусом.

Далеко не все блюда из праздничной палитры вызывают сразу столько хвалебных эпитетов — неожиданность, изысканность, элегантность, оригинальность, исключительность, пикантность, восторг.

Когда удается купить красную икру, морепродукты и рыбу качества «премиум», например, с промыслов Камчатки, это уже гарантирует «обреченность» кулинара на успех. Дары моря органично сочетаются: так, салат с крабовым мясом или рыбу при подаче на стол часто украшают икрой. Это придает блюду еще больше изысканности и пользы.

35 лучших рецептов крабового мяса

Крабовое мясо станет прекрасным дополнением к любому блюду, и мы собрали для вас лучших рецепта крабового мяса ! От восхитительных крабовых котлет до лосося, фаршированного крабами, эти восхитительные рецепты — это нечто большее, чем добавление кускового крабового мяса в качестве гарнира к вашим блюдам.

Мясо краба довольно недорогое и его легко приготовить, и вы получите массу удовольствия, смешивая его аромат с другими ингредиентами, чтобы приготовить полноценное блюдо.

Рецепты крабового мяса начинаются со знаменитых крабовых котлет, приготовленных из свежего крабового мяса и вкусных приправ.

Присутствующие в меню практически каждого американского ресторана, крабовые пирожки – это классика, приготовленная из кускового крабового мяса.

Они хороши в качестве закусок или основных блюд, а в сочетании со сливочным соусом для макания доставляют удовольствие восьми вашим вкусовым рецепторам.

Подавайте со свежим лимонным соком, соусом тар-тар, соусом из лайма с кинзой или соусом из лимонного укропа, чтобы получить очень вкусное блюдо.

Если вы когда-нибудь думали, что не сможете приготовить блюдо из крабов со сливочной текстурой, этот запеченный соус говорит об обратном!

Вкусный рецепт представляет собой смесь сладкого кускового крабового мяса, сыра моцарелла, сыра чеддер, сыра пекорино, майонеза, вустерширского соуса и сока лайма.

Это горячее блюдо из крабов прекрасно подходит для вечеринок. Его можно приготовить примерно за 40 минут. Подавать с чипсами из лаваша или крекерами.

Когда вы хотите приготовить больше из крабового пирога, попробуйте это блюдо из кускового крабового мяса!

Это восхитительное блюдо с крабовыми котлетами, зажатыми между булочками с майонезом и нарезанными помидорами, приготовленным беконом и листьями салата.

Это крабовое блюдо идеально подходит для позднего завтрака и обеда, которое можно приготовить за десять минут!

Американская кухня встречается с азиатской в ​​этой сливочной крабовой смеси, обжаренной в обертках для вонтонов.

Рецепт включает сливочный сыр, высушенное крабовое мясо, овощи, вустерширский соус, приправы и сок лайма.

Это любимый рецепт закусок для вечеринок и легких ужинов!

Киш с крабом — это ароматное блюдо, которое идеально подходит для обеда и может служить полноценным блюдом, если его подавать с салатом.

Как будто вы готовите пирог, возьмите тесто для пирога, овощи, сыр, перец и приправы.

Приправы — это секретный ингредиент блюда, и вам особенно хочется получить старую приправу!

Хотите вкусную закуску на праздничном столе? Кремовые фаршированные крабовые грибы — ваш выбор!

Закуска сочетает в себе вареное крабовое мясо, сыр пармезан, чеснок, сливочный сыр и панировочные сухари.

На приготовление уходит около 35 минут, и получается очень вкусно со свеженатертым сыром.

Это один из рецептов кускового крабового мяса, которым вы захотите насладиться в холодную ночь!

Суп с минимальным количеством ингредиентов, включая свежие овощи, херес, густые сливки и приправы.

Кремовый биск насыщенный и питательный, его можно приготовить в одной кастрюле.

Острый крабовый рулет — рецепт из крабового мяса, популярный в японской кухне как суши-ролл Кани.

Блюдо сочетает в себе имитацию краба или каникама, рис для суши, соус Шрирача, семена кунжута, уксус для суши, листы морских водорослей и майонез.

Просто заверните острый крабовый салат в листы морских водорослей, завернутые в рис для суши, и сбрызните острым майонезным соусом. Консервированное крабовое мясо можно заменить искусственным крабовым мясом.

Это фаворит в рецептах крабового мяса нескольких людей. Он использует огромное кусковое крабовое мясо, чтобы приготовить вкусную запеченную запеканку из крабов.

Выпекать всего около 20 минут, пока не получится вкусная золотисто-коричневая запеканка из крабового мяса.

Вы можете подавать его с дольками лайма, и вы должны подавать его горячим, чтобы насладиться!

Мясо краба является важным компонентом блюд из морепродуктов, и это очевидно в этом восхитительном гамбо из морепродуктов.

Рецепт вдохновлен каджунскими блюдами и включает крабовое мясо, креветки, колбасу Андуй, бамию и множество приправ.

Вкуснейший гамбо подается с крупой или рисом!

Ничто так не говорит о летнем блюде, как этот крабовый салат с крабовым мясом, красным луком, огурцом, помидорами, кинзой и соком лайма.

Это так же освежает, как и вкусно, и это один из рецептов крабов, который стоит попробовать на диете!

Вы можете использовать консервированное крабовое мясо или искусственный краб, приготовление которого не требует варки!

Это тайское блюдо имеет потрясающий вкус из кускового крабового мяса, вина Шаосин, соевого соуса, рыбного соуса, чеснока и имбиря.

В вареном белом рисе используются все эти ингредиенты для приготовления пикантного жареного риса с крабами.

Подавайте с долькой лайма и вашим любимым маслом чили!

Это блюдо из приправленного и ароматного кускового мяса краба, фаршированного креветками в масле.

Затем его поливают растопленным сливочным маслом и лимонным соком для дополнительного вкуса. Это блюдо очень простое в приготовлении и требует минимум ингредиентов.

По готовности украсьте дольками лимона или свежей петрушкой.

Если вам нравится сочетание краба, авокадо и бекона, то вы получите удовольствие от этого рецепта.

Блюдо требует много ингредиентов, за которыми вам, возможно, придется бежать в продуктовый магазин, но его довольно легко собрать и приготовить.

Ваш острый ремулад жизненно необходим, так как он необходим для намазывания булочек!

Этот классический рецепт сэндвича с крабами сочетает в себе крабовое мясо, хрустящий бекон, свежие помидоры и сыр моцарелла.

Это идеальный бутерброд для любителей морепродуктов, в котором сочетаются самые разные вкусы ингредиентов!

Готовьте бутерброд с обеих сторон, пока сыр не расплавится.

Кростини с крабом – это классика итальянской кухни, идеальная закуска в праздничный период благодаря своему яркому внешнему виду.

Готовится из багета, острого соуса, кускового крабового мяса, вустерширского соуса, дижонской горчицы, майонеза, зеленого лука и черного перца.

Жарить, пока он не станет горячим и коричневым, и немедленно подавать! Карбонара с курицей и креветками — еще одно итальянское блюдо, которое вам обязательно понравится.

Это один из самостоятельных рецептов крабового мяса.

Краб Дандженесс намазан маслом и смешан с приправами, включая черный перец и соль.

Маслянистое крабовое мясо запекается в духовке около тридцати минут и украшается дольками лайма и петрушкой.

Кесадилья – это классика мексиканской кухни, которая дополняется крабовой начинкой.

Этот рецепт требует минимального количества ингредиентов, включая крабовое мясо, зеленый лук, мучные лепешки, масло, копченую сальсу, сыр Монтерей Джек и дольки свежего лайма.

Окуните кесадильи в дымную сальсу и положите сверху дольки лайма для выжимания.

Это блюдо объединяет всю семью благодаря вкусу белого или консервированного крабового мяса, зеленого лука, сметаны, сыра, перца, приправ и множества других ингредиентов.

Вы должны запекать эти энчилады, пока сыр не расплавится и ваши энчилады не будут готовы.

Украсьте зеленым луком и подавайте с сальсой, сметаной, помидорами или авокадо.

Это знаменитый рецепт блюд из макарон, и его так любят за ароматы, которые ингредиенты придают вашему вкусу!

На приготовление этого блюда из макарон уходит всего около 30 минут, и для него потребуются ингредиенты, в том числе целлофановая или итальянская лапша, приправы, травы и различные соусы.

Украсьте нарезанным зеленым луком или дольками лайма и сразу подавайте.

Блюдо из морепродуктов – это классика южноамериканского блюда, которое может быть названо восхитительным только для любителей морепродуктов.

Блюдо состоит из крабового мяса, хвостов омара, креветок, яиц и колбасы в качестве главной достопримечательности.

Подается со сливочным соусом, чтобы создать абсолютно восхитительный баланс!

Салат из холодной крабовой пасты – это то, что вам нужно в жаркий летний день. Вы можете использовать имитацию краба или приготовить крабовое мясо и нарезать его, чтобы добавить в салат.

Помимо предпочитаемых вами зерен макаронных изделий, остальные ингредиенты включают зеленый лук, болгарский перец, укроп, горчицу, лимонный сок, майонез и сметану.

Охладите не менее 30 минут и подавайте! Эта лимонно-чесночная паста с креветками также содержит лимонный сок для освежающей еды!

Фриттата с крабом — отличный выбор для завтрака, богатый ароматами и питательными веществами, и очень простой в приготовлении.

Вкусный рецепт включает пастеризованное кусковое крабовое мясо, сыр чеддер, кейт, красный сладкий перец, орегано, молоко, яйца и панировочные сухари панко.

Запекайте, пока яйца не схватятся, нарежьте их квадратиками и украсьте острым соусом.

Эта сливочная похлёбка из крабов и кукурузы — идеальное угощение для всей семьи.

Суп очень наваристый, в его состав входят густые взбитые сливки, куриный бульон, искусственный или настоящий краб, овощи, молоко, специи и приправы, в том числе приправа Old Bay.

Наваристый суп нужно подавать сразу же и наслаждаться горячим!

Будь то закуска или легкий ужин, эти крабовые щенки придутся вам по душе благодаря их фантастическому вкусу.

Он хрустящий снаружи и придает мясной вкус благодаря мясу гигантского кускового краба внутри.

Окуните их в соус ремулад, и готово!

Как и щенки, эти крабовые шарики станут прекрасной закуской на вечеринках и гастрономических мероприятиях.

Они сделаны в стиле каджун и имеют более толстую кожуру, сделанную из итальянских панировочных сухарей.

Их можно обмакнуть в соус и подавать отдельно или в качестве гарнира к салату из капусты со сливками, салату, картофелю фри, вареному красному картофелю или даже рису с коричневой подливкой.

Фаршированный краб с пряностями – это то, что вам нужно в жаркий летний день, хрустящий и сладкий.

При правильном приготовлении даже самый привередливый едок сможет полакомиться этим лакомством!

Украсьте петрушкой или дольками лайма и сразу подавайте.

Мясо краба открывает новые горизонты для ваших блюд из пасты, и эта паста с чили из краба доказывает это!

Это блюдо выглядит так же хорошо, как и на вкус, и вы можете приготовить его менее чем за 30 минут!

Подавать горячими, украсив тертой цедрой лимона.

Крабовая пицца из Мэриленда выглядит нетрадиционно, но это блюдо, которое хочется попробовать и полюбить навсегда!

Он берет ваши повседневные ингредиенты для пиццы и придает им изюминку, добавляя рецепты из кускового крабового мяса и приправы для крабов!

Подавать горячими с сыром, посыпав свежим базиликом.

Это вьетнамский крабовый суп с лапшой, очень насыщенный, ароматный и питательный в каждом ингредиенте.

Суп довольно гибкий и может быть подан с множеством блюд.

Это не обычный суп с лапшой, и вам нужно сбегать в продуктовый магазин за полным списком ингредиентов.

Если вы устраиваете праздничные вечеринки, этот горячий соус из артишоков и шпината с крабами обязательно произведет впечатление.

Требуется минимальное количество ингредиентов, которые вы можете легко достать из своей кладовой, и его можно приготовить менее чем за 40 минут.

Дайте ему немного остыть и подавайте с чипсами из тортильи.

Эти крендельки с крабами имеют восхитительный и насыщенный вкус, который вам обязательно захочется попробовать еще раз.

Простая в приготовлении закуска, которой вполне достаточно для вечеринки.

Их очень легко приготовить, время приготовления – 20 минут!

Если вам нравится соус из запеченных крабов, вам также понравится соус из обугленных крабов с крабом, сыром и греческим йогуртом.

Это пикантное блюдо, которое очень легко приготовить и требует минимального количества ингредиентов.

Подавать с морковью, сельдереем или крекерами!

Классное блюдо из макарон с крабами для ужина с любимым человеком.

Блюдо выглядит так же потрясающе, как и на вкус, и вы можете приготовить его менее чем за 40 минут. Перед подачей украсьте его цедрой лимона и свежей петрушкой.

Посмотрите эти рецепты пасты с креветками, чтобы узнать о более изысканных блюдах из макарон.

Лосось, фаршированный крабами, — это изысканное блюдо, подходящее для важных событий и особых свиданий.

Несмотря на элегантность, блюдо очень простое в приготовлении и очень вкусное с начинкой из крабового мяса, сливочным сыром и филе лосося.

Украсьте нарезанной свежей петрушкой и наслаждайтесь!

Еда на вынос

В этих рецептах крабового мяса есть все, что вам нужно: от быстрого позднего завтрака до изысканного ужина. Блюда довольно просты в приготовлении, и вы получите массу вкусов. Так что поделитесь с семьей и друзьями сегодня, чтобы оставить улыбку на их лицах!

🍳 Связанные рецепты

Если вы считаете, что эта коллекция крабового мяса хороша, вам обязательно стоит попробовать некоторые из этих рецептов комфортной еды, включая мой крем-суп из куриного филе и мою коллекцию рецептов еды для души на воскресный ужин.

Подписаться сейчас

Никогда не пропустите рецепт!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг 🌟 в карточке рецепта ниже и/или отзыв в разделе комментариев ниже на странице.

Попробуйте один из моих рецептов комфортного ужина для вашего следующего семейного обеда! И если у вас есть какие-либо вопросы, я здесь, чтобы помочь!

Империал крабов Вирджинии — опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывРецепт пин-кода

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Любой уроженец Вирджинии, вероятно, наслаждался сладким, пикантным и насыщенным вкусом Crab Imperial . Это традиционное блюдо готовят из кускового крабового мяса, посыпают сыром пармезан и запекают в духовке до золотистого цвета. Вкус необычный, но простой рецепт готов всего за 10 минут приготовления!

Содержание

  1. Что такое Crab Imperial?
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить Имперский краб
  4. Как подавать Имперский краб
  5. Пищевая ценность
  6. Советы по приготовлению и хранению
  7. Варианты рецептов
  8. Советы по выбору лучшего рецепта императорского краба
  9. Другие рецепты крабового мяса, которые стоит попробовать
  10. Рецепт императорского краба из Вирджинии

Те из нас, кто вырос на юго-востоке ( и в Мэриленде) очень знаком с чудом синих крабов. Чесапикский залив и регион Тайдуотер полны популярных моллюсков, поэтому такие блюда, как крабовые котлеты и крабовый империал , стали практически образом жизни. Эти любимые рецепты стали частью местной культуры, и у большинства домашних поваров есть свои любимые варианты.

Что такое Императорский краб?

Crab Imperial — это классическое американское блюдо, приготовленное из крабового мяса, которое смешивают с майонезом или соусом из белого хереса и разливают по ложкам в панцирях голубых крабов, раковинах гребешков или в отдельных формочках. Крабовую смесь посыпают сыром пармезан или панировочными сухарями и запекают до золотисто-коричневого цвета.

Разница между крабовыми котлетами и крабовыми палочками

Крабовые палочки имеют сладкий и пикантный вкус и очень похожи на крабовые котлетки без наполнителя. Так как он содержит многие из тех же ингредиентов, что и традиционный рецепт крабового пирога, крабовый империал на вкус как запеченный крабовый пирог в кастрюле! Мы не добавляем панировочные сухари или крекеры, чтобы увеличить объем блюда. Вместо этого каждая отдельная порция наполнена кусочками крабового мяса в сливочном, деликатно приправленном соусе.

Ингредиенты

Это краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления вкусного имперского крабового рецепта. Как всегда, конкретные размеры и полные инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Красный сладкий перец и лук: свежих овоща, которые придают блюду пикантный вкус, немного цвета и сладковатый оттенок на заднем плане.
  • Сливочное масло: для обжаривания овощей.
  • Майонез: основа сливочного соуса, сочетающая в себе свежего краба и другие ингредиенты.
  • Дижонская горчица: для легкой кислинки и пикантного привкуса.
  • Вустерширский соус: придает соленый вкус умами.
  • Яйцо: связующее.
  • Перец: просто намек на более сложный вкус.
  • Приправа Old Bay: эта классическая смесь приправ для морепродуктов представляет собой сочетание соли сельдерея, паприки и других специй, таких как красный перец и черный перец.
  • Крабовое мясо: Я использую хорошую штуку — охлажденное крупнокусковое крабовое мясо!
  • Сыр пармезан: завершающий штрих, добавляющий острый, соленый вкус, который приятно контрастирует со сладкой сливочной основой. Это также помогает верхней коричневой.

Лучшее крабовое мясо для Crab Imperial

Крупнокусковое крабовое мясо  лучшее из лучших! Хотя это также самый дорогой краб, который вы можете купить, он стоит вложений для особых случаев. Ничто другое не имеет такой богатой, маслянистой текстуры, ярко-белого цвета и больших кусков.

Я покупаю охлажденное мясо крупнокускового краба в отделе морепродуктов в продуктовом магазине (не консервированную версию). Это крабовое мясо полностью приготовлено и готово к использованию в рецептах.

Если вы не хотите тратиться на контейнер с кусковым крабовым мясом, вы также можете использовать кусковое мясо краба (которое немного меньше, чем гигантский кусок) или даже мясо спинного краба  (или их сочетание). Я не рекомендую использовать для этого рецепта консервированные крабы, крабовое мясо клешней или имитацию крабового мяса.

Как приготовить крабовый империал

Конечно, вы можете подавать крабовый империал в панцирях, но я для удобства использовала отдельные формочки. Вы также можете испечь одну большую форму для запекания, если хотите. это легкая 30-минутная еда с тоннами вкуса в каждом кусочке!

Подробные инструкции включены в карту рецептов ниже, но вот краткий вариант:

  • Соте болгарский перец и лук.
  • Взбейте имперского соуса.
  • Добавить овощи и крабовое мясо в соус. Перемешайте.
  • Разделите смесь между отдельными блюдами или одной 1-квартовой формой для запекания.
  • Топ с майонезом и сыром Пармезан.
  • Выпекайте до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

Как подавать Имперский краб

Имперский краб подается как закуска и основное блюдо , и лучше всего теплым из духовки . Поскольку крабовое мясо дорогое, подача небольших порций в качестве закуски в раковинах гребешков может быть хорошим способом увеличить количество, которое у вас есть.

Ресторан Crab Imperial также станет отличным ужином для особых случаев. Понемногу проходит долгий путь (благодаря всем этим богатым ингредиентам), поэтому небольшой формочки на 8 унций должно хватить на одного человека. Соедините блюдо с парой более легких гарниров для идеального ужина!

Что есть с имперским крабом

Вот некоторые из наших любимых гарниров, которые хорошо сочетаются с рецептами из крабов:

  • Зеленый салат с соусом из красного вина, салат Цезарь, салат с клиньями или наш любимый домашний салат с засахаренными орехами пекан
  • Французский багет, буханка хрустящего голландского хлеба в духовке или чугунная фокачча без замеса
  • Южный кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб на сковороде, Кукурузные кексы в пекарне, Сладкий кукурузный хлеб, Кукурузный хлеб со смесью для выпечки, Тыквенный кукурузный хлеб, Старомодные кукурузные палочки или Кукурузный хлеб Jiffy с взбитой кукурузой
  • Печенье «Ангел» (показано здесь), Южное печенье на пахте, Слоеное печенье, Печенье на пахте из 3 ингредиентов, Печенье из сладкого картофеля, Сырное печенье, Печенье Easy Drop
  • Салат из капусты домашнего приготовления или салат из капусты с уксусом
  • Салат из помидоров или салат из помидоров и огурцов с луком
  • Салат с огурцом и укропом или салат с огурцом и редисом
  • Hush Puppies или Hoe Cakes
  • Красный рис Чарльстон или рисовый плов
  • Жареный шпинат с чесноком
  • Южный Коллард Гринс
  • Зеленая фасоль по-южному
  • Бамия и помидоры
  • Маффины со сметаной из 3 ингредиентов
  • Салат с макаронами или легкий салат из макарон с майонезом, лимоном и базиликом
  • Картофельный салат
  • Запеченные картофельные дольки или запеченный картофель
  • Жареная цветная капуста с пармезаном
  • Жареная брокколи, салат из цветной капусты с брокколи или брокколи с сыром
  • Жареная спаржа или тушеная спаржа
  • Жареные яблоки или запеченные ломтики яблок
  • Южный Суккоташ
  • Зеленая фасоль амишей с коричневым маслом или зеленая фасоль в южном стиле

Этот рецепт Crab Imperial представляет собой кето-дружественное блюдо с низким содержанием углеводов . Каждая порция содержит около 433 калорий, 36 граммов жира, 22 грамма белка и всего 1,3 грамма углеводов.

Советы по приготовлению и хранению

  • Заготовить заранее: Крабовый империал можно приготовить за 1 день до приготовления и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к выпечке. Перед выпечкой дайте блюдам нагреться до комнатной температуры на столе не менее 30 минут. Он идеально подходит для развлечения!
  • Остатки рецептов из крабового мяса можно хранить в холодильнике 1-2 дня.
  • Не замораживать Crab Imperial . Сливочно-майонезная смесь «сломается» при оттаивании.
  • Как разогреть: Разогрейте духовку до 350°F. Поместите блюдо в горячую духовку и запекайте, пока блюдо не прогреется (около 10 минут).

Варианты рецепта

  • Для этого рецепта я предпочитаю гигантский кусок или кускового краба , но вы можете заменить его спинным плавником или комбинацией кускового и спинного плавника. Я не рекомендую использовать консервированное крабовое мясо.
  • Если у вас нет отдельных форм для выпечки , вы можете заменить их одной литровой формой для выпечки.
  • Готовим только на двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам и испеките две порции по рецепту вместо 4. Остальные инструкции остаются прежними.
  • Во многих рецептах крабового мяса используется херес , который я здесь не привожу. Если хотите, можете добавить немного хереса в майонезную смесь.
  • Вместо дижонской горчицы , добавьте в крабовую смесь щепотку сухой горчицы.
  • Сделайте его острым , добавив в соус щепотку кайенского перца.

Советы по приготовлению лучшего рецепта империала крабов

  • Если возможно, используйте ломтик сыра пармезан и натрите его самостоятельно вместо консервированного предварительно натертого сыра пармезан. Свеженатертый вариант имеет более насыщенный вкус и лучше тает.
  • Используйте империал краба в качестве начинки для креветок, лосося или камбалы . Это еще один отличный способ растянуть вкус дорогого краба.
  • Подавайте сливочное блюдо с дольками лимона или свежевыжатым лимонным соком для яркого кисловатого контраста. Нарезанная свежая петрушка или нарезанный зеленый лук также являются классическими завершающими штрихами.
  • Предлагайте крекеры или свежий хрустящий хлеб вместе с ложкой. Это как горячий крабовый соус!

Другие рецепты крабового мяса, которые стоит попробовать

Это классические рецепты крабов, которые понравятся каждому любителю крабов!

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного сладкого перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • ¾ чашки майонеза, разделенного
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 9053 5 2 чайные ложки вустерширского соуса

  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки приправы Old Bay
  • 1 фунт крабового мяса (большого куска, куска или спинного плавника)
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • Разогрейте духовку до 400°F. Сбрызните 4 формочки (8 унций) или одну форму для запекания (1 литр) кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Растопить сливочное масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте болгарский перец и лук; обжарить до мягкости (около 5 минут). Отложите, чтобы немного остыло.

  • В большой миске смешайте ½ чашки майонеза, дижонскую горчицу, вустерширский соус, яйцо, перец и приправу Old Bay. Вмешать остывшие овощи. Добавьте краба и аккуратно перемешайте, стараясь не разбить краба.

  • Разделите смесь на 4 приготовленных блюда. Используйте оставшуюся ¼ чашки майонеза, чтобы смазать примерно 1 столовую ложку сверху каждого блюда. Посыпьте сыром пармезан. №

  • Выпекайте, не накрывая крышкой, около 20 минут или пока не подрумянятся и не запузырятся.

  • Если возможно, используйте ломтик сыра пармезан и натрите его самостоятельно вместо консервированного предварительно натертого сыра пармезан. Свеженатертый вариант имеет более насыщенный вкус и лучше тает.
  • Используйте Crab Imperial в качестве начинки для креветок, лосося или камбалы . Это еще один отличный способ растянуть вкус дорогого краба.
  • Подавайте сливочное блюдо с дольками лимона или лимонным соком для яркого кисловатого контраста. Нарезанная свежая петрушка или нарезанный зеленый лук также являются классическими завершающими штрихами.
  • Предлагайте крекеры или свежий хрустящий хлеб вместе с ложкой. Это как горячий крабовый соус!
  • Для этого рецепта я предпочитаю гигантский кусок или кускового краба , но вы можете заменить его на спинной плавник или комбинацию кускового и спинного плавника. Я не рекомендую использовать консервированное крабовое мясо.
  • Если у вас нет отдельных форм для выпечки , вы можете заменить их одной литровой формой для выпечки.
  • Готовим только на двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам и испеките две порции по рецепту вместо 4.